[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/27 16:12 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 896
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

魔法の粉 重曹 スレPart3



1 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2007/08/18(土) 21:05:58 ID:AYTag6aM]
■前スレ
魔法の粉 重曹 スレPart2
life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1167406255/

■関連スレ?
【水垢バスター】 クエン酸 スレ 【ピカピカ】
life8.2ch.net/test/read.cgi/souji/1183109126/

■美容法・料理に関する重曹の話題は、それぞれの板でどうぞ。

301 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/18(月) 16:54:09 ID:2AiHfVTq]
某ルートで一酸化二水素銃を入手したぜwwww

302 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/18(月) 17:58:40 ID:12bBDIjW]
>>300
重曹レモン水ダイエットってあったのを思い出した

303 名前:(名前は掃除されました) [2008/02/26(火) 08:11:56 ID:+wAJlKZl]
>>302
重曹で胃がふくれるからね

304 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/26(火) 10:07:52 ID:4ylgsDUK]
ふくらし粉として使うのは知ってたけどそのままでも膨れるんだ。

305 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/27(水) 02:25:35 ID:8j9yctjY]
だったら、炭酸水飲めば(・∀・)イイ!!のではなかろうか

306 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/27(水) 20:17:11 ID:2thiPPK+]
>>305
炭酸飲料は糖分が・・・ 糖分入ってない炭酸水は高いし。

307 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/27(水) 21:04:58 ID:5y1WFIoh]
>>306
重曹には塩分がありますが

308 名前:(名前は掃除されました) [2008/02/28(木) 01:48:03 ID:RN9m5Kpg]

一酸化二水素、別名DHMO((((;゜Д゜)))


309 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 07:40:52 ID:griGzyLo]
NHKの重曹特集は参考になった



310 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 09:04:30 ID:orknXGjd]
>>309
え〜 そんなのやってたんだ?
どんな内容でした?

311 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 09:13:24 ID:griGzyLo]
NHKニュース おはよう日本『まちかど情報室』 - 『家事に活躍 重曹パワー』

www.nhk.or.jp/machikado/info/details080228.html

こんな感じ

312 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 10:06:42 ID:orknXGjd]
>>311
「重曹ペースト」って、用途は何なのか気になる〜

313 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 16:20:02 ID:PpmIYOEH]
排水溝やコップの茶渋の汚れを落としていた。

314 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 16:53:43 ID:gSub/8BK]
重曹で歯みがきしたら歯薄くなりますか?
グリセリン混ぜれば大丈夫??

315 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 18:08:39 ID:HUW3DbTK]
なんでグリセリン入れれば大丈夫だと思うんだ・・・?

316 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 18:54:08 ID:1Vs2HZ6J]
3/25におしゃれ工房で「重曹パワーで“スプレーランドリー”」って回の再放送するよ

317 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 21:23:51 ID:gSub/8BK]
>>315
重曹歯磨きって材料にグリセリンと書いてあるので
重曹だけだと削れるけどグリセリン入れれば平気なのかなぁ?と思っていました。
そういう目的で入れるのではなさそうですね・・

318 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 21:46:23 ID:orknXGjd]
>>317
それ甘味のために入れてあるんだと思うよ。

319 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/28(木) 23:47:28 ID:gSub/8BK]
>>318
そうなんだ・・ありがとうございます。
市販の歯磨き粉より身体に良さそうだな〜と思いつつ
研磨効果が出過ぎるのを恐れてなかなか試せない小心者の自分です。




320 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/29(金) 00:05:42 ID:Btmmajug]
>>319
塩と一緒で歯科医は重曹による歯磨きは推奨していないよ
塩でもこんな感じに言われているんだから
ttp://d.hatena.ne.jp/kkkkkkkk/20071024/p2

321 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/02/29(金) 00:58:04 ID:q3DU9/A/]
毎日はあれかもしれないけど、時々ならいいかもしれない
自分は毎日うがい薬をしてたら、歯が黒くなったので指に重曹をつけて
5分ほど磨いたら白くなった。塩でも歯磨き粉でもこうならなかったのでビックリ

322 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/03(月) 09:24:58 ID:5aiuVLAF]
何で歯磨き粉代わりになるのに市販の歯磨き粉に重曹は入ってないんだろ?
安いし効果あるし入れない理由は?

323 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/03(月) 14:49:53 ID:z655I6Bs]
>>319
研磨がいやだったら、重曹をお湯にとかして濃い重曹水にして
それを口をすすぎながら歯磨きすればいいんじゃない?

324 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/03(月) 18:28:11 ID:9LBkV66h]
>>322
塩辛い!!

325 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/03(月) 19:15:27 ID:oTa3ZMfN]
今日から重曹歯磨きやってみる

326 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/03(月) 19:19:38 ID:iAi5E+4f]
>324
歯磨き粉のガードハローつぶ塩は
塩辛いけど売ってんじゃん

327 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/03(月) 19:21:44 ID:oTa3ZMfN]
重曹歯磨きが効きすぎると歯磨き粉売れなくなるんじゃないの?

328 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/03(月) 22:36:11 ID:z655I6Bs]
>>324
粉のままでも塩辛いだろーが。
そもそも重曹で歯磨きしたいと言ってるやつは
塩辛さなんぞ、とっくに気にしてないだろ。

329 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/04(火) 10:23:42 ID:4InFZyvh]
歯磨き粉に重曹入れて歯磨きしてる俺が勝ち組じゃね?



330 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/07(金) 01:47:29 ID:IetHsDCR]
それ言い始めたら
市販の洗剤にはなぜ重曹が入ってないの?って質問が

331 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/07(金) 03:36:47 ID:yQ5M6Ko0]
それを言ったら
なぜ洗剤を売るのっていう話になる

332 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/08(土) 10:17:54 ID:dANC5iVE]
重曹が一番歯を白くできるのは間違いない

333 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/08(土) 10:50:13 ID:+RCT1MVJ]
この世に生存する物質全てを試しての結論か

334 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/08(土) 11:52:18 ID:esRoXcMC]
>>333
生き物じゃないとダメな理由は?

335 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/08(土) 12:04:41 ID:dANC5iVE]
安価で効果があるに訂正しておくわ

336 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/08(土) 12:06:34 ID:+RCT1MVJ]
>>334
存在すると書いたつもりが脳がばぐってました

337 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/09(日) 17:43:37 ID:5R8HXAmt]
最近母ちゃんが重曹で風呂を洗ってんだけど、体の垢が取れやすくなったような気がする。
ちょっと指でこすっただけでゴロゴロ出てくるw

338 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/09(日) 18:33:59 ID:uRWfpUoI]
そんなの誰でも知ってるから・・・

339 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/09(日) 19:24:39 ID:M/uzQcE6]
風呂を重曹で洗うと体の垢が落ちるの?
体じゃなくて?
バスタブに重曹成分が浸透してお湯沸かすと染み出すということかしらん?
それともバスタブに付着した垢のことなのかしらん?
読解力がなくてごめん。



340 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/09(日) 20:15:50 ID:5R8HXAmt]
>>339
体の垢だよー。
マジックリンの空き容器に重曹水を入れてシュッシュッした後簡単にこすって流してるだけみたい。
大雑把だからちゃんと重曹が流れてないのかも?
いやーしかし重曹って凄いんだねえ。油汚れ落とすところ見せてもらって感動したわ。

341 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/09(日) 23:34:44 ID:zLQw6l+D]
そのうちに、同社従業員は、「一生涯使えるとしたらどうですか?」「電解洗浄水を作る機械が59万円であるんです
。」と切り出し、「キャンペーン中だから、今日契約してくれれば、391,600円にします。」と言って、直ぐに契約する
よう勧めた。


10 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 2008/02/25(月) 09:10:29 ID:9zo6qJ7Q0
Dは、同社従業員が、「体から出た毒素だ。」と説明した時に不信感を持ったが、電解洗浄水の年間契約よりも機械を
購入する方が割安だと思い、契約することにした。

同社従業員は、「商品の説明をする人が来ます。」と言い残し、帰っていった。

その後、Dは、契約の後、化学に詳しそうな友人に相談したり、ネットで調べて見たりした。友人は、
「機械は、40万円じゃ高いじゃないか。」と言い、ネットには、Dが受けた勧誘と同じ話が掲載されていた。


11 名前: 名無しさん@どっと混む 投稿日: 2008/02/25(月) 09:12:38 ID:9zo6qJ7Q0
特定商取引に関する法律第8条第2項の規定に基づく公表
 次の事業者は、訪問販売により消費者と売買契約を締結するに際し、特定商取引に関する法律
(昭和51年法律第57号。以下「特定商取引法」という。)第3条、第6条第1項及び第6条第2項の規定に
違反する行為を行ったので、同法第8条第1項の規定に基づき、同社の行う訪問販売に関する業務の
一部を停止すべき旨を命令するとともに、同条第2項の規定に基づき、その旨を公表する。

静岡県知事 石 川 嘉 延
1 事業者の概要

(1) 名 称 株式会社プレア 代表取締役 柴田 宏一

(2) 所 在 地 東京都品川区東五反田一丁目21番9号

(3) 業務内容 電解洗浄水生成器の販売



342 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/10(月) 09:24:36 ID:clKK6fIP]
既出かもしれないけど

お風呂に膝下ぐらいのぬるま湯をためてそこに重曹を溶かして
火燵の敷布布団とか、毛布とかをいれてフミフミして洗う
栓を外して水を流しフミフミして脱水し、その後に洗濯機にポイして洗う。
きれいになるよ


343 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/10(月) 14:21:45 ID:mrcwnd3K]
私少量の重曹とぬるま湯で顔洗ってます。
ごしごし擦ると痛いので、マッサージ程度にすると
洗った後しっとりつるつるになります。



344 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/10(月) 22:45:22 ID:P2esht/3]
>>342
よさそうですね。やってみます。
重曹はカップ半分くらいでいいんでしょうか?

345 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/11(火) 14:06:28 ID:1nEU/y1O]
>>344
それぐらいでいいと思いますよ。



346 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/11(火) 14:21:08 ID:Yk7UDdAp]
このスレで炭酸塩の話題はスレ違いだよね?

347 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/11(火) 16:05:17 ID:vNaZCyfr]
>>346
こっちの方がいいかも
石鹸洗濯・掃除 Part3
life9.2ch.net/test/read.cgi/souji/1203298296/

348 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/11(火) 19:52:17 ID:NKnJfNkT]
重曹だけで歯磨きしたほうがいい?
クエン酸も合わせるといいとか悪いとか?
てか重曹で歯磨きしてる人ってどのくらいいる?

349 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/11(火) 20:54:18 ID:crAlD2l8]
試したことならあるよ
歯磨き粉の上に耳掻き1杯分ぐらい乗せて磨いてみた
けど不味かったから1度きり。



350 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/12(水) 10:22:13 ID:vdPoTU7g]
>>348
もう何ヶ月も重曹だけで歯を磨いてる

351 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/13(木) 20:22:02 ID:WlgW7Lyo]
クエン酸使うと歯の表面溶けない?(´・ω・`)

352 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/13(木) 21:28:22 ID:QMEwjUf+]
みなさんは購入する際に産地は気にしてます?
みなさん国産ですか?
中国産は避けて、オーストラリア産のを買おうと思ってるんですが

自分の場合、用途は掃除と入浴です

353 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/13(木) 21:33:17 ID:8AAqth5X]
>>341うちにも電解洗浄機のセールスマン来た。
プレアじゃないけど、同じだろう。
あらかたそういう事だろうと思うけど、おかげで重曹に興味がわいてきました。
このスレ初めから読んで少し実践してみました。
お風呂に入れたらアトピーの子のお肌がしっとり。
お茶碗はキレイになる。
ヤカンがぴっかぴかで、はまりそうです。


354 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/13(木) 23:14:03 ID:EL1K/RSq]
口臭が重曹が効くと聞いてきました
歯磨き用に重曹をどう使えば良いか教えて下さい!!!


355 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/14(金) 23:04:49 ID:EWH8Rucl]
>>354
>>87
>>320

356 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/15(土) 10:42:21 ID:/SVSlY4x]
重曹って胃薬に使われるらしいけど胃薬代わりに使ってる人いますか?
どんな症状に効きますか?
いつ飲んでますか?
どれくらい飲んでいますか?

357 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/15(土) 11:09:25 ID:3fpx25z7]
>>356

重曹 胃薬 一日の所要量などでぐぐったほうが確実。

358 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/15(土) 12:30:23 ID:byyQTsn4]
ここ掃除板だし・・・

359 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/15(土) 15:45:09 ID:kb201Uk9]
すいません
ホームセンターで重曹て書いて売ってますか?



360 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/15(土) 16:52:53 ID:/SVSlY4x]
食品売り場で売ってます
100円以下が普通

361 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/15(土) 17:50:40 ID:Y+fCpk/D]
>>359
パッケージに重曹って書いてるよ。洗剤売り場に売ってることが多いかな?

362 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/15(土) 18:50:22 ID:r/YJafjX]
>>360
>>361
ありがとうございます
明日買ってやってみます

363 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/16(日) 02:09:28 ID:PwI92c4d]
>>360
食品売り場のは食用だから質は良いけど量が少なくて値段が割高だよ。
掃除板的には掃除用品売り場の1kg298円くらいの奴がいい。


364 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/16(日) 08:38:32 ID:2nOfHPZx]
私はアーム&ハンマーをオクで買ってます。

ハンバーグ作った後の油手も重曹でスッキリ落とせる。
5キロもあれば3ヶ月は使えるよ

365 名前:奥様は名無し [2008/03/17(月) 01:45:57 ID:DHLZHP0a]
 
大創で105円で買った.うちの柱は汚れで黒いがよく落ちるよ‥

366 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/18(火) 20:21:12 ID:iGtS9n6f]
重曹スゲー!
漂白してもレノアしても取れなかった
旦那の仕事着のニオイが、
洗濯洗剤+重曹大さじ2杯でほぼ無臭に!!!

367 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/18(火) 23:53:41 ID:wboH4ngd]
ついでに、旦那も重曹風呂に入れると完璧!

368 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/19(水) 18:29:50 ID:xmV5U/5K]
>>367
今夜試してみる

369 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/19(水) 23:55:26 ID:z+I7UB/B]
うちは25キロで3000円ぐらいのを使ってるけど、
毎日入浴・掃除・洗濯とかに使いまくるから1年半ぐらいでなくなるよ。
重曹で入浴するようになって3年ぐらいだけど変な話、シャツの襟首が全く汚れなくなった。
かと言ってそんなに乾燥するわけじゃないし。

ワンコに振りかけてブラッシングしたり色々役に立ってくれる





370 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/20(木) 09:54:24 ID:P+EbkAn+]
どこで売ってるの???
25キロ3kは安すぎ

371 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/21(金) 17:04:03 ID:5GZIhZt0]
>>367
旦那を入れる前にあなた自身を入れるべきでしょw

372 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/21(金) 17:11:22 ID:PVwwh8Vz]
お金を払って洗われる人がいるのにい

373 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/21(金) 20:07:24 ID:dQftHQJq]
>>370
>>72のとこじゃない?

374 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/21(金) 21:30:11 ID:TtyyLajD]
当たり。袋にカトウケミカルって書いてあった。
前は旭硝子から取り寄せてたんだけど、
安いけどしっかりしてそうだったからこっち買ってみた。
そこの会社も旭硝子製を扱ってるらしいけど
この時期だけだったのか別な会社製のだと言ってた。

買う前にメールでいろいろ質問したけど丁寧に答えてくれたよ

375 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 00:57:17 ID:XuB1E8bW]
>>371
言いたいことが分からないんだが?
煽りのつもりか?

重曹風呂なら、重曹を使ってる人は既知。


376 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/22(土) 01:07:45 ID:CnzZDOJs]
旦那さんに対して無礼な発言をしてるってことでしょ。
それくらい一般的な読解力があればわかると思うけど?

377 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 01:30:11 ID:XuB1E8bW]
>>376
ならばそう言えば済むこと。

>>371の書き方は煽り以外の何物でもない。
それくらい一般的な読解力があればわかると思いますが?

378 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/22(土) 01:34:35 ID:CnzZDOJs]
この人、普段から本とか読まないんだろうなぁ。
こんな人が奥さんやってるんじゃ旦那さんが可哀想。

379 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 01:56:04 ID:XuB1E8bW]
悪いが性転換するつもりはないんでw

そろそろスレ違な話は止めませんか。
他の方々の迷惑になります。



380 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 02:01:38 ID:z/lx9Bnf]
>>367の弱ブラックジョークを>>368がうまく弱ブラックで受けて返したのに、
>>371が逆に毒気を抜いて返すから、おもしろくなくしてる。
>>375も流せばいいのにさらに掘り起こして正論を語りはじめる。

解説しないと冗談が通じない人ってほんとにイライラする。
コントを見てみんなが笑ってるのに
「ねえねえ、今の何が可笑しかったの?」と聞いてるのと同じ。

>>371もセンスないなら黙っておけばいいのに。
確かに伝わりにくいよその流れじゃ。

381 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 02:02:45 ID:z/lx9Bnf]
リロってなかったけど
>>379 お前が言うなw

382 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/22(土) 02:07:16 ID:CnzZDOJs]
>>380
可哀想だけど自演にしか見えないんだよねぇ

383 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/22(土) 02:10:59 ID:EX9Fn8z/]
ここ(2ch)じゃなぁ、
>>367->>368くらいのやり取り当たり前なんだけど
どうやらこの板は掃除しすぎて頭のネジも捨てちまったヤツばっからしい

384 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 02:41:44 ID:z/lx9Bnf]
>>382 残念、見る目ないね。

>>383 同意。
>>367->>368ここまではいい。>>371から2ちゃん慣れしてない主婦の会話。

385 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 02:50:21 ID:iCgH7HHL]
お前ら皆消えてなくなれってw

386 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/22(土) 06:11:30 ID:qAdwZvyB]
重曹の話して下さい

387 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 06:16:39 ID:yv61gZJL]

        ,..-‐‐‐-_、  
      /:::::::::::::/ ヽ
       l:::::::::::::::::l ‐-l     なんかよく分からないけど、スレ全体に重曹撒いときますね。
        l:::::::::(⌒ ‐-(
       l::::::::::ヽ`    ゝ
      `、:::::::::)  ーノ           
       `ー'| ┌‐'       _ /\ .。,.   
            l´ ̄`ー-┬‐―-' .`ニi/  :;`. ・ 。 .:...
.          |  、___|----‐、_ ニ|    .: ヽ:; : ヾ: :..
            l    l     .   ̄´'     :* :; : `: :; ::
            l     l

388 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 06:29:58 ID:muMQdYIi]
>>369
わんこに振りかけて毛が傷んだりしない?

389 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 08:46:32 ID:T516EWi+]
>387
酢と塩の人だwww



390 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 12:35:00 ID:nsaGKoJJ]
>>368
ペットのドライシャンプーに重曹はよく言われてるよ。


391 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/22(土) 15:00:18 ID:RMU6gVso]
化粧臭いババアにも重曹が有効だよ。
部屋にいるだけで気分が悪くなるから、一日中風呂場に押し込めておくと更に良し。

392 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 15:05:22 ID:Quhezgqd]
自分が風呂にはいれないんじゃ

393 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 15:15:28 ID:JB570JYQ]
俺のチンコに重曹ふりかけて舐めると美味しいよ^^

394 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/22(土) 15:29:39 ID:NrBXvdMX]
ふりかけなくても美味しいチンコが好きなんです

395 名前:ばほΘ゚ω゚Θ ◆G.2o/SUfPk mailto:sage [2008/03/22(土) 20:23:00 ID:iUCz0slg]
くっせぇくっせぇ人には重曹が効果的なんだけど、、、くっさい人好きです。。。
興奮!!
自分はほとんどにおいしないのは重曹を頻繁に食べてるからだろうか。


396 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/23(日) 23:58:05 ID:Qd9W+6R4]
重曹を経口摂取しても体臭には関係ないんじゃないかと

397 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/24(月) 08:30:09 ID:KU0zYRRm]
くだらんコテのつまらんレスはスルーでひとつ

398 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/24(月) 18:00:45 ID:/H0gA1hl]
飲むんじゃなくて風呂に入れたんじゃないの?
入浴剤代わりになるし重曹

399 名前:(名前は掃除されました) [2008/03/24(月) 18:33:45 ID:JfDbX3/a]
重曹風呂は消臭効果あるけど、それだけだと臭いが悪化するよ。



400 名前:(名前は掃除されました) mailto:sage [2008/03/24(月) 18:47:05 ID:ubH1PhZO]
とりあえず掃除全般板なので続きは身体健康板でどんぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef