[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/22 18:38 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 236
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが 8



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/10(金) 20:49:44 ID:NkoWOHTD]
朝木明代さんを殺したのは創価だと東村山市議の矢野瑞穂(草の根会派=左翼)に聞いたのですが、
故意に判決文を誤読させるような要約を紹介している等、そのまま検証ソースとして使用することが危険
だということが分かって来ました。

■朝木市議万引き事件・転落死事件 まとめWiki
www42.atwiki.jp/higashimurayama/

↓旧スレのテンプレに入れていた誤情報
-----------------------------------------------------------------------------
【千葉英司 東村山署副署長、敗訴!】 (判決文より、要旨抜粋)
1、警察の捜査官の常識として、二の腕の内側部分のアザは、他殺の証拠とされている。
2、朝木議員の二の腕の内側部分アザは、司法解剖鑑定書に記載されている。
3、千葉副署長が、報道陣や法廷などで「アザがなかった」といい続けた。
   ^^^^^^^^^^^^^                ^^^^^^^^^^^^^^^^
www.geocities.jp/shiminshinbun_web/chibakousai.html
-----------------------------------------------------------------------------

↓3スレ目の議論で判明した正しい情報
-----------------------------------------------------------------------------
控訴人(=東村山署副署長)は、他殺の疑いがないとする検視の結果と解剖直後に執刀医師が検死
結果を追認する所見をふまえて朝木議員の遺体に残されたアザは他人と争った痕ではない旨を法廷で証言した
izukohe.img.jugem.jp/20080718_367257.jpg
izukohe.img.jugem.jp/20080718_367258.jpg
-----------------------------------------------------------------------------

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 21:30:09 ID:???]
千葉英司元副署長提訴事件(※全部を千葉元副署長が提訴)

@平成17(ワ)第2181号  07年9月22日FM放送  矢野勝訴確定  千葉敗訴確定  07.6.20
A平成18(ワ)第1312号   04年1月15日「フォーラム21」記事  矢野/朝木勝訴確定  千葉取下げ 08.1.23
B平成18(ワ)第24988号  06年8月1日別冊宝島  乙骨勝訴確定  千葉敗訴確定 07.10.18
C平成19(ワ)第845号   市民新聞第142号記事  矢野勝訴確定  千葉取下げ 07.8.1
D平成19(ワ)第875号  05年9月22日FM放送   矢野勝訴確定  千葉取下げ 07.8.1
E平成17(ワ)第2568号  市民新聞第142号記事  併合千葉勝訴確定  矢野/朝木敗訴確定 08.9.16
F平成18(ワ)第500号  05年11月28日FM放送
G平成19(ワ)第1176号 市民新聞HP(矢野議員襲撃犯の頁)  矢野/朝木勝訴確定  千葉敗訴確定 08.8.28
H平成20(ワ)第736号  05年11月28日FM放送
 市民新聞第142号記事 矢野勝訴確定 千葉敗訴確定  08.12.17

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 21:36:21 ID:???]
創価学会・公明党「カネと品位」          著者:福本潤一  講談社
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/32153358.html
黒い手帖「創価学会日本占領計画の全記録」      著者:矢野絢也 講談社
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/32210043.html

東村山の闇―「女性市議転落死事件」8年目の真実 著者:朝木直子/矢野穂積
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/31207406.html
司法に断罪された創価学会     著者:乙骨正生
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/32201808.html
怪死 東村山女性市議転落死事件 著者:乙骨正生 教育史料出版会
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/19760140.html

創価学会・公明党の犯罪白書   著者:山崎正友 第三書館
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/30872345.html
宗教トラブル110番 Q&A しのびよるカルト
store.shopping.yahoo.co.jp/7andy/31337342.html

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 21:44:36 ID:???]
死因究明制度:解剖医倍増、国に提言 地域の拠点作りも−−法医学会(毎日新聞 2009年1月20日)

死因究明制度の充実のため、日本法医学会(理事長・中園一郎長崎大教授)は20日、
解剖医を倍増させることや全都道府県に「死因究明医療センター」を設置することなどを求める提言を公表した。
厚生労働省や警察庁に要望する。
提言では、

 警察が扱う異状死のうち、9割は警察官や立ち会いの医師が死体の表面検査だけで死因を決めていると指摘。
 ここに犯罪見逃しの危険があるとしている。

一方、解剖医は全国で約120人しかおらず、裁判員制度が始まれば、法廷での証言機会などが増え、負担が重くなることも予想される。
その上で、少なくとも120〜150人の解剖医の増員▽国の予算で運営される死因究明医療センターを全国に設置−−などを提言した。
死因究明制度は、07年6月に起きた大相撲時津風部屋の力士急死事件で問題となり、
警察庁は昨年1月、同学会に解剖体制の充実を要望していた。
警察庁によると、07年の死体取扱件数は約15万体。解剖率は9・5%にとどまり、地域差も大きい。
事件性は薄いが死因不明の遺体を行政解剖する監察医制度のある地域(東京23区と横浜、名古屋、大阪、神戸の4市)は高く、
最高の神奈川県は28・1%で、最低の埼玉県は1・6%。【長野宏美】
ttp://plaza.umin.ac.jp/legalmed/siinnkyuumei/teigen090119.pdf

5 名前:嫌がらせ、その1 mailto:age [2009/04/10(金) 21:57:53 ID:???]
転載 (以下 詳細については調査要)
1995 7・11 
朝木市議が万引きをしたという内容の怪文書が、マスコミ各社にファクスされる。
(発信元は、小平市内の創価学会関連施設が集中する小川町一丁目にあるコンビニのクロネコFAX)

『東村山市議会議員の朝木明代氏が、市内の女性服販売店で万引きをしたとの事実を確認いたしました。
去る六月、東村山駅東口近くのブティク『スティル東村山店』で、
店頭ワゴンに並べられていた商品(女性服)を、朝木氏が万引きをし逃げようとするところを、
店員に捕まり、その場で商品を取り上げられたとのこと。 事後に、店からは警察に被害届が出されています。
秋の統一地方選挙では、朝木氏の娘が市議選に当選したにもかかわらず、
議席を同会派『草の根』の次点の議員に譲渡し、市民から『議会の私物化』 と非難をうけたばかり。
今度は、朝木氏自身の『商品の私物化』を、我々市民が黙って見過ごす訳にはいきません。
ぜひとも、取材の上、事実の成否を市民に投げかけて下さい。    東村山在住 健全な社会を願う一市民より

7・12
夜 朝木市議の事務所などに「朝木市議万引きで書類送検」などと書かれたビラが大量に貼られる。
◆今年4月の市議選でトップ当選した朝木氏。同選挙では娘も当選したが、同じ政治グループの次点候補に議席を譲渡。
勝手な議席の操作が 「議席の私物化」であると社会問題になったばかり
◆そんな朝木氏、懲りずに 今度は「商品の私物化」◆朝木氏の愚弄な行為に「議員失格!」との声が続出』

6 名前:嫌がらせ2 mailto:age [2009/04/10(金) 22:00:38 ID:???]
続き 転載()
7・16
午前3時すぎ 東村山の矢野穂積市議(47歳)、待ち伏せしていた暴漢にたてつづけに二度襲われ、
頭や顔を殴られて全治二週間のけがを負うという事件発生。
朝 矢野市議が出勤すると、事務所の壁に朝木市議を批判するビラが四カ所に張られている。
『こんな議員をトップ当選させたバカな東村山市民よ 早く目を覚ませ市の恥「草の根」をこの街から排除しない限り
東村山は全国の笑い者になる 議会の進行を妨害するだけで、何の建設的な意見も持たづ能力もない「草の根」を即刻、追放しよう』

7・19
朝木市議の自転車のブレーキが壊され、知らずに乗った朝木がブロック塀に激突し、手を負傷する。

7・22
『市の恥「草の根」をこの街から排除しない限り東村山は全国の笑い者になる』というビラがまかれる。

8・2
午前0時50分ごろ 矢野市議、自転車で走行中、二台のトラックに前後を挟まれて狭い路地を50メートルほど走らされ、
うしろの車からフラッシュをたいて写真撮影されるという事件が発生。しかし東村山署は被害届をすぐに受け取らなかった。
 ※後日、トラックのナンバーから市内在住学会男子部員S・H(34歳)であることが判明。
   8月30日に出された被害届をもとに、東村山署が9月14日に事情聴取を行う。
   当初、創価学会は未確認としていたが、九月下旬、西口浩広報室長が正式に学会員であることを認めた。

8・6
この日から朝木市議の長女直子のポケベルに「01−02」「03−04」と何者かによる
不気味なカウント(ダウン?)が打ち込まれるようになる。

8・19
東村山の朝木市議の長女直子のポケベルに〃死〃を意味するとみられる
4、4、4、4、4、……〃という数字が入るようになる。(この日、一日12回)

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 22:09:43 ID:???]
前スレ1000で結論が出ました。

1000 名無しさん@お腹いっぱい。 age 2009/04/10(金) 21:03:12 ID:???
結論…自殺に見せかけた殺人

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 22:10:35 ID:???]
>>6
>午前3時すぎ 東村山の矢野穂積市議(47歳)、待ち伏せしていた暴漢にたてつづけに二度襲われ、
>頭や顔を殴られて全治二週間のけがを負うという事件発生

例の少年を警察に突き出して冤罪だった事件だっけ?

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 22:14:03 ID:???]
┌──────────────────────────────────────┐
│  ┌────────────────────────────────────┘
│  │ 発注  ┌───┐ 実行犯 ┏━━━━━━━━┓           │      │
│  │───→│○○組│───→┃ 故・朝木明代さん ┃     御用記事│      │
│  │      └───┘      .┗━━━━━━━━┛      ライター│      │
│○│              捜査関係者↓   ↓捜査指揮官          ↓      │
│  │              ┏━━━━━┓┌──────┐緊密行動┌─────┐│
│  │              ┃現職警察官┃│当時の副署長│←──→│ 某ライター ││
│  │              ┗━━━━━┛└──────┘     . └─────┘│
│○│              .内部通報↓       訴訟↓└──┐  . │         │
│  │        荒らし  . ┏━━━━┓ 党友 ┏━━━━┓ │    │訴訟     .│
│  │─────────→┃ 瀬戸さん┃←┬→┃ 西村さん┃ ↓訴訟↓        │
│  │    .荒らし┌──→ .┗━━━━┛  │  ┗━━━━┛┏━━━━━┓ 尾行 .│
│○│        │           ↑    └─┬────→┃ 黒田さん ┃←──┤
│  │        │  ブログ主   ↓批判    │共      ┗━━━━━┛バイク │
│  │ 発注  ┌──┐(工作員) ┌────┐ │闘   .┏━━━━┓     パンク│
│  │───→│電○│───→ │ 某ブログ│ └──→┃ 古川さん┃←─────┘
│会│      .└──┘       └────┘      . ┗━━━━┛車パンク
│  │    資本金↓ デザイン製作↑
│  │ 発注  ┌──────┐  │
│  │───→.│WEB製作会社│─┘
└─┘      └──────┘

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 22:32:09 ID:???]
>>8
犯人はまだ捕まっていないのか。
東村山署が無能なのか、それとも犯人を庇っているのか。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/10(金) 22:34:28 ID:???]
>>10
唯一の目撃者である矢野先生が「絶対こいつだ」って言ったのに全然見当違いの人だったって話。
東村山署が有能だろうと目撃者が矢野先生しかいないので...

まぁ、襲撃でっち上げ説ってのもあるけどね。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 22:49:47 ID:???]
>>6
>当初、創価学会は未確認としていたが、九月下旬、西口浩広報室長が正式に学会員であることを認めた。

>>10
地元の学会員から聞き込みすれば、怪しい人物が浮かび上がりそうなもんだが。
東村山署が無能、に一票。

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 22:50:00 ID:???]

(ごく当たり前の反応)
Aという希望が叶わないのはBのせいではなくCが原因だと分かった。
だからBの批判は脇に置いてCに働きかける。

(このスレで良く見られる反応)
Aという希望が叶わないのはBのせいではなくCが原因だと分かった。
だけどCに働きかけるのは渋るしBの批判は別の理由を探して継続。

A=本件転落死に関する捜査のやり直し
B=検察や警察に対する創価学会の圧力
C=再捜査を申請しようとしない遺族ら

(補足)
来年の命日が時効と考えると残り1年5ヶ月。再捜査〜起訴には時間掛かる。
肝心の再捜査申請を先送りして、批判だけに時間を割く姿勢が疑問。


14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 22:50:51 ID:???]

相談すればいいのにね。何を恐れているのかな?

裁判所 | 検察審査会
www.courts.go.jp/kensin/

> 検察審査員・補充員とは
>
> 検察審査員は,検察審査会の構成メンバーであり,選挙権を有する国民の中から,
> それぞれの地域ごとにくじで選ばれ,任期は6か月です。

> 審査の申立てについて
>
> 審査の申立てや相談には,一切費用がかかりません。
> 最寄りの検察審査会事務局までお気軽にご相談ください。


15 名前:嫌がらせ3 mailto:age [2009/04/10(金) 23:33:49 ID:???]
続き (転載)
8・20
朝木市議自宅門柱の上で灯油をかけた新聞の束に火をつけられるという放火事件が発生。

8・26
朝木市議の事務所に、『ばく死』と書かれた脅迫文とともに、小さなビニール袋に火薬のような粉が入った封筒が郵送される。

8・28
朝 6日後にシンポジウム開催を予定している高知の『ヤイロ鳥』事務局の携帯電話へ
男の声で「シンポジウムを中止しろ。このままやったら、ただで済むと思うな」と脅迫電話がかかる。
その2時間後、こんどは女の声で「あいつら(朝木市議のグループ)が
五体満足で高知に来られると思ったら大間違いだ」という電話が入る。

9・1〜2 事件発生

9・5
車三台が朝木市議の遺族と矢野市議を追尾、イヤガラセを行なう。
その内の一台が、8月2日のトラック事件の犯人S(市内都営住宅に住む学会青年部)のトラックだった。

9・21
「草の根」事務所に矢野市議に宛てて脅迫状のFAX。
『矢野穂積、朝木を自殺に追いやったのはお前なのは判っている。小細工ばかりしないで正直に白状しろ。
万引事件で自分たちの『糞の根』が傷付いたと、朝木を虐めて精神的に追いやったのはお前だ。(中略)
お前が本当の意味でたった一つ社会に貢献できることは、お前が死ぬことだ。死ね。
何なら、お前の死を手伝ってやってもいいぞ。死ね矢野     東村山を近代社会に進化させる会』

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 23:52:42 ID:???]
>>15
>東村山を近代社会に進化させる会

ネーミングにワラタ
脅迫者の程度が知れますね。

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/11(土) 00:05:17 ID:Sg8Mh1dw]
矢野氏らの裁判

七勝一敗か 

カルト創価 涙目wwww

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 00:23:51 ID:???]
9.2
2日午前1時ごろ 『転落』した女性、同病院で出血性ショック死。
防衛医大病院から東村山署に死亡の通知。
須田係長、防衛医大病院からの連絡を受けて、東村山署から病院に出向き、
朝木さんと確認」(警察発表)
「病院が警察に連絡したときには、すでに須田係長は病院に向かっていた」(担当医師)
同1時10分ごろ 須田係長、朝木さんと身元確認。担当医師に
「この人物が朝木さんであることは、マスコミから問い合わせがあっても黙っていてほしい」
と口止め。
同1時20分 須田係長、昭島市の住友典礼に遺体搬送指示。同社は、主として
変死や事故死などの事件がらみの遺体を、警察の紹介で扱う、いわば警察御用達の
葬儀社として知られている。防衛医大病院、遺体の縫合など事後処置にとりかかる。
(約1時間)



なぜか、この葬儀屋に対して取材を行わない矢野先生。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 01:00:20 ID:???]
>>18
>須田係長、朝木さんと身元確認。担当医師に
「この人物が朝木さんであることは、マスコミから問い合わせがあっても黙っていてほしい」 と口止め。

須田係長と創価学会の関係はご存知ですか?


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 01:02:46 ID:???]
>>18続き
同2時30分 朝木市議の長女直子ら、自宅前で運転手が朝木宅を見てニヤニヤ笑っている不審なワゴン車を発見、
家族や矢野市議が誰何すると、暑い中エンジンもかけず中にいた男は「女性を待っている」と答える。
同2時40分 矢野市議が「朝木さんの自宅前に不審な車が止まっている。
朝木さんは行方不明状態だ。連れ去られた可能性もある」と110通報。
同2時50分 東村山署横田交通課長から矢野市議へ電話。
「110番したのは矢野先生ですか。朝木議員が防衛医大に救急車で運ばれ、すでに死亡したそうです」

同3時 朝木直子・矢野市議ら、遺族・関係者が東村山署に駆けつける。
「電話連絡の際、『いまどこに朝木市議はいるんだ』と尋ねたところ、
『防衛医大からこちらに向かっている』というので、警察署に駆けつけた。ところが、
いつまでたっても遺体確認をさせてくれない。そこで、横田課長に『どうなっているんだ』と詰めよると、
『いま、縫合している最中ですという。
そこで、『話がちがうじゃないか。こちらは一刻も早く会いたいんだ。病院に行く』というと、
『行き違いになるといけないので、ここで待ってくれ』という。遺体に会わせまい、会わせまいとしている感じだった」(矢野市議)    
同4時ごろ 遺体がすでに棺に入れられている状態で、葬儀社の車によって到着。
遺族が会わせるように要求するが、拒否され、そのまま霊安室で検死実施。
「遺族が確認する前に棺にいれるなどということは、普通ありえないことだ」 (全国紙社会部記者)
同5時ごろ 遺族、ようやく遺体と対面。その際、鶴見刑事課長、霊安室内で遺族に対し
「これは自殺なんだから、自殺なんだから」 とくり返す。遺族が「殺人なのにおかしい」と鶴見課長に強く抗議。
その抗議に対し鶴見らは「お前ら、その態度はなんだ」と喧嘩腰になる



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 01:11:50 ID:???]
>>20続き
対面後、葬儀社から「いつ自宅にお連れしましょうか」との打診。
遺族が、「解剖はよていされていないのか」と反問すると、「解剖は予定されていない」との返答。
白石刑事課長代理も「解剖しない」と発言。 遺族が「殺人なのにおかしい」と抗議。
任意でのの病理解剖を要求したところ、あわてた東村山署は、検察官の検死を要請。
併せて本部鑑識による捜査を行なうとともに、その後、急遽、態度を変更し行政解剖を行なう旨、遺族に通告。
これに対し遺族側は、あくまでも任意の病理解剖を希望、
行政解剖は遺族指定の病院(創価学会員の医師がいないキリスト教系の病院) でのみ同意すると回答したため、
それはできないとする東村山署との間で話し合いが難航する。
同5時30分 遺族、関係者が、マスコミや報道関係者にいっさい連絡をしていない段階で、
駆けつけてきた朝日新聞立川支局の女性記者が、開口一番、「矢野さん、遺書は」と聞く。
東村山署は捜査前に自殺とリークしていた。

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 01:23:46 ID:???]
嫌がらせ、その1〜さん 乙

やっぱり真っ黒じゃん、創価。
「黒い手帳」と一緒に注文するわ、「怪死」。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 01:26:26 ID:???]
恐ろしい団体
オウムと一緒じゃん


24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 08:58:05 ID:???]
>遺族が会わせるように要求するが、拒否され、そのまま霊安室で検死実施。
警察の霊安室=司法の施設。事件性が疑われる案件に関して検死などの操作を行う場所。


>行政解剖は遺族指定の病院(創価学会員の医師がいないキリスト教系の病院) でのみ同意すると回答したため、
>それはできないとする東村山署との間で話し合いが難航する。

まぁ、遺族がそんなこと言い出したら別の意味で怪しいけどな。世の中には、家族による殺人というのもありうる話だからな。
警察の対応としては当然だろう。

あと、そのコピペ乙骨ソースだろ?病理解剖と行政解放と司法解剖を勘違いしているわいろんな意味で勘違いポイントが多いという。


スルーさせるために続きを張ったんだろうが俺が>>18で張った
>須田係長、昭島市の住友典礼に遺体搬送指示
を叩けば層化犯罪を完全に暴けるのに何でスルーするの?
遺体を火葬するには多くの手続きが必要で、無縁仏でもない限りそういう無茶なことはできないんだけど。
24時以上たたないと火葬すらできないし。

その棺おけってまさか遺体搬送袋とかそういう搬送用の入れ物を指している気がするんだけど。
全国記者も”火葬用の棺おけ”って聞けばありえないって言うかもしれないけど、その記者が「火葬のために運んでいたこと」を証明しているわけではない。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 09:03:40 ID:???]
>>21続き
同6時ごろ 検察官、到着。同時刻に鑑識ならびに警察犬を使っての捜査開始(二度目の現場検証)。
検察官到着後も、解剖をする・しないで、警察と遺族の対立つづく。
解剖をめぐるこの対立は、警察側が検察官と打ち合わせた結果、捜査の一環として行う強制力を伴った司法解剖を行うことで決着。
午後4時 東京・狛江市にある慈恵医大第三病院で、嘉数(かかず)能雄医師により司法解剖(検案)が行なわれる。
肋骨がほとんど折れて肺に刺さっており、そこからの出血で死亡したと判断。
頭部・足の指・踵に損傷はなく、「手すりにぶら下がってから、飛び降りたようだ」とする警察の見解とくい違う。
結局、自殺と判断する材料は何もでなかった。多発性肋骨骨折肺損傷による出血性のショック死が直接の死因との所見が示される。
同5時30分 焼肉店関係者、ロックケープビル2階の焼肉店の裏口付近
(ビールケースやポリバケツなどを置いているエレベーター横の踊り場)で
朝木市議が事務所を出る時に使ったはずのキーホルダー付きの鍵を『発見』、
「酒屋さんなど出入りの業者が落としたものと思って一日保管しておいたのですが、
誰も取りにこないので」店が終った4日の午前1時頃、駅前の交番に届ける。
『2日早朝、警察犬はさかんに階段付近を嗅ぎ回っていたが、
朝木さんが常に所持していた鍵の匂いすら、嗅ぎ分けることができなかったのだろうか。』

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 09:16:07 ID:???]
ツッコミ所満載のソースが連投されているので、ある程度出揃うのをお待ちしています。

矢野市議らの説明の矛盾点などを再度丁寧に説明できると思いますので。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 09:51:49 ID:???]
>>15の脅迫状「東村山を近代社会に進化させる会」って、
せとさんや黒田さんのブログ荒らしと非常に似ているなぁ。
必ず「糞」という文字を使って相手の名前をいじるところとか。
人の家にうんこを置いていくカルトらしい、臭い文体だ。

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 10:11:51 ID:???]
>>24
上記については、どんなに抑えようと沸き上がる遺族感情と事実の一部が記されていると思います。
一つ気になる事は、感情に対し受け手がドタバタしてしまう状況。
不信感を抱いている人間が、不信感を増幅させてしまう状況を補正する事なく時が過ぎてしまいました。
結論が出ているのであれば、ジタバタせずに結論にいたる経緯を説明して行けばよかった筈です。
冷静になれる人間が、現在に至るまで同じ土俵で感情的になりドタバタ劇を演じている姿。
受け手も感情的に、そして様々な思惑を持った人間が次から次へと参戦し心を弄ぶように煽り続ける姿。
一般人からすると奇妙な事ばかりです。

朝木氏と因縁ある人間が、何かに乗じてツッコミを入れやすい問題に群がり対立してくる。
この事件発生前後から現在まで変わってないのでは?それが一層問題をややこしくしているのでは?

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 10:15:19 ID:???]
創価学会最高幹部%。井富雄(公明代表)と、暴力団組長との「密談」の全容
ttp://otarunounga.hp.infoseek.co.jp/gendai3.htm
創価学会と暴力団との癒着
ttp://www.asyura2.com/0502/cult1/msg/167.html

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 10:18:00 ID:???]
>>28
もう少し文章を整理して述べてはどうだろうか?わけのわからないことを言って煙に巻こうとしているように見える。

あと、「思います」とかの感想はいらないから。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 10:18:52 ID:???]
>>30
自殺派の感想はいらないから

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 10:23:51 ID:???]
創価は日本のガンである。


33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 10:48:24 ID:???]
葬式を出したことある人ならわかるけど、葬儀社に遺体の搬送を頼むことは普通。
遺体搬送のための車両を持っているからな。
もちろん、自家用車で運ぶこともできるけど...

それと、葬儀の手配をするは別の話。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 12:56:45 ID:???]
「週刊ポスト」95年8月4日号
東村山市議会副議長でもある公明の木村芳彦市議がなぜか、署長室にデンと座り込んでいたのだ。
この件について木村市議に確認すると、彼は訪問の事実を認めた上で、こう続けた。
「7月11日に市民(ある主婦)から事件の報告を受けた私は、その確認に行った。
本当に万引きしているのであれば大変なことですから、7月12日、東村山署の防犯課を訪れたのです。
たしかに署長室に入りました。
しかし、それは応対してくれた 副署長 が入ってくれといったから。署長に何かをいったわけではありません」

ttp://www.geocities.jp/higashimurayamasiminsinbun/page029.html

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 14:07:07 ID:???]
せと弘幸Blogで妨害工作を繰り返していた学会員の正体ばれる
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1221130466/90

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 16:33:29 ID:???]
>普通に考えて、高所から落下する場合、悲鳴を上げることはよくあることです。
>もし、この意見に反対なら、「バンジージャンプ」の行われている行楽地に行かれて、1日「観察」なさってはどうでしょうか。
>自分から飛び降りることを決意した人間の多くが悲鳴を上げている光景を目の当たりにすると思いますよ。
>Posted by URL at 2009年03月31日 21:16

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 17:39:33 ID:???]
自殺とバンジーを同列に語るとは・・

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/11(土) 17:49:06 ID:???]
URLがどんな人物かは察しがついている。あとは読書じゃない事を望むのみ。以上

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 23:39:35 ID:???]
>>35
>自称法律が専門

わろた

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 02:11:31 ID:???]
判決文を読み間違えて赤っ恥かいた、自称ジャーナリスト柳原みたいなものですねw



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 11:37:37 ID:???]
感情論に触れているブログを覗いてみた。

問題の出発点である万引き事件。これに触れて欲しい。
街場で起こった問題。どのように処理するのか?見物させて頂きたい。
あともう一つ。
この事件の真相を一番知るチャンスある人間がいる。誰か?
誰もが知る人物。その人物についても触れて頂きたい。

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 11:40:01 ID:???]
>この事件の真相を一番知るチャンスある人間
とは、当事者以外の第三者。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 14:20:25 ID:???]
>>3 (追加して下さい)
『自公連立解体論 自由主義が衰退すれば、日本は滅ぶ』 著者:白川勝彦
はじめに いま、なぜ自公問題なのか
序章 自民党政治は終焉するのか
1章 公明党、創価学会との10年戦争?何を戦ってきたのか
2章 諸悪の根源としての公明党
3章 創価学会党化した自民党
4章 自公“合体”政権批判
5章 政教分離問題原論
www.7andy.jp/books/detail/-/accd/32144374

白川勝彦の話題が余り出ていないので・・・、彼も時代に振り回された一人。
自殺派の方は、嫌いでしょうが。

44 名前:↑アホ mailto:age [2009/04/12(日) 14:48:44 ID:???]
546 :気ぃつけなはれや〜:2009/04/12(日) 12:16:05 ID:UJnAtodn
チョン人のアンチの見分け・分別

@にんにくの悪臭がただよう(本人気づかず)←阿呆住田
A生まれつきの虚言壁あり
B何かと猿マネがお好き
C作り話で創価の誹謗中傷を繰り返す
、                      等々

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/12(日) 15:27:40 ID:CcDoHxey]
ああそうだよ。
反創価はこれからも一人残らず
頃しますからね!

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 21:16:29 ID:???]
自殺に見せかけた殺人

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 21:28:35 ID:???]
春田の蛙が病んでいると思われるピック病の症状

 自制力低下(粗暴、短絡、相手の話は聞かずに一方的にしゃべる)、感情鈍麻、異常行動(浪費、過食・異食、
 何でも口に入れる、収集、窃盗、徘徊、他人の家に勝手にあがる)などがあり、人格は変わり(無欲・無関心)、
 感情の荒廃が高度で、特に対人的態度が特異である。たとえば、人を無視した態度、診察に対して非協力、
 不真面目な態度、ひねくれた態度、人を馬鹿にした態度などで、病識はない。(←ここ重要)
 その他、会話中に同じ内容の言葉を繰り返す滞続言語

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 23:53:48 ID:???]
>>10
おれも東村山署が無能、に一票。

創価による盗聴犯罪も、結局、警察は犯人を挙げられなかったからな。
幸いなことに、民事での時効は過ぎてなかったから、
創価学会による卑劣な犯罪が、明らかになったから良かったものの。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/13(月) 11:48:51 ID:BYdiTFb7]
北朝鮮、麻薬、伊丹監督、尾崎豊、不審死、謎の自殺、暴力団、産廃、対日スパイ部隊、暗殺集団、タブー、マスコミ操作、オウム真理教、北の拉致手伝い、政教不分離、ロシアにて訓練を受けている、集団ストーカー、騒音おばさん、どうでもいい新聞のひつこすぎる勧誘。
→さあ、クイズです。ある カルト団体に結び付きます。その名を答えて下さい

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 12:18:56 ID:???]
>>48
犯人は矢野先生が突き出したんだけどね。




51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/13(月) 14:04:23 ID:???]
>>50
人違いじゃなかったのか?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 15:27:55 ID:???]
>>48
それは無能というより圧力があったのでは?


53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/13(月) 20:13:06 ID:???]
北野誠問題について調査中ですが。
やっぱりやったのは創価だったのね。
img.2chan.net/9/src/1239606752697.jpg

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/13(月) 20:52:49 ID:???]
>>51
矢野先生は絶対こいつだと主張した。
民事訴訟でも訴えたから。

でも、最初に警察が捕まえた時はなぜか捜査に矢野先生が協力しなかったため不起訴になった。


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/13(月) 23:54:41 ID:1jRGz1hW]
www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokakitacho.htm
このサイト、勉強になります。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/14(火) 14:33:33 ID:bobPf0yg]
>>55

こんなもん本気で信じてる奴がいるというのがオドロキ。
アンチ創価の質的低下は惨憺たるものだ。このスレの自殺派には何としてでも頑張っていただきたい。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 17:44:19 ID:???]
涙目

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/14(火) 22:07:44 ID:YgaK6t0z]
>>56
>アンチ創価の質的低下は惨憺たるものだ。このスレの自殺派には何としてでも頑張っていただきたい。
>アンチ創価の質的低下は惨憺たるものだ。このスレの自殺派には何としてでも頑張っていただきたい。
>アンチ創価の質的低下は惨憺たるものだ。このスレの自殺派には何としてでも頑張っていただきたい。

何気に暴露しちゃってますね。
自殺派ってのは創価の工作員だったんですね。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 22:11:19 ID:???]
と言いたいがための成りすましっぽいから、誰もいじってない。

結局は焦れた謀殺説支持派が釣られた。

謀殺説に懐疑的な人たちの大半は自殺派などと自称しない。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 22:20:09 ID:???]
>>59
火消しに必死な自殺派(学会員)が釣れました

こうですね



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 22:29:40 ID:???]
>>21
>行政解剖は遺族指定の病院(創価学会員の医師がいないキリスト教系の病院) でのみ同意すると回答したため、
>それはできないとする東村山署との間で話し合いが難航する。

前スレで指摘したとおりだったようですね。「遺族らがゴネて同意しないから司法解剖で強制執行した」
のが事実なのに、矢野らは「遺族らが司法解剖を要請した」と宣伝している。

そのソースは、2ちゃんねる内のあちこちに落ちているのは以前から気づいていましたが、一次ソース
が不明のため、こちらからそれを断定的に語るのは避けていました。

今回、誰かが貼ったこの情報を謀殺説支持派は特に批判せず受け入れているので、堂々と批判に使わせて戴きます。検察と警察は被疑者未詳の殺人事件として捜査した動かぬ証拠ですし。

また、解剖する病院を指定するという事は、解剖結果にも何らかの細工をするのではないかと検察や
警察が疑うのは当然です。

解剖の問題だけではなく、遺族や矢野は、それぞれ自宅や草の根事務所への立ち入りを断り、連れ
去られた痕跡がないか、鍵や靴はないかといった、犯罪の痕跡を探す機会を警察に与えていません。
遺族らの対応に不審な点があれば、当然、犯人の可能性がありますので、捜査情報である解剖結果
を、捜査が終結しないうちから見せろという要求に応じないのも当然です。

疑われる事をさんざんしておいて、捜査が終結する前に解剖結果が見られなかったのは犯罪の証拠を
隠蔽しようとするものだという情報を流したのが矢野ら。

また、瀬戸が検察に捜査のやり直しを求めに行ったら、なんと遺族らは捜査のやり直しを求めておらず
遺族以外からの申し入れは受け付けられないとの回答。正規の申請を検察にすることもなく、まともな
捜査がされないのは検察や警察が不当だからだという趣旨の宣伝を繰り返している事が判明しました。

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 22:34:00 ID:???]
まーた始まった
矢野と遺族叩きたいだけの自称自殺派の粘着はもう秋田

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/14(火) 22:42:18 ID:???]
>>62
中傷する事でしか反論できないのは何でだろうね?



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 22:49:43 ID:???]
>>62
謀殺説支持派が特に不満なく受け入れてるらしいソースが提示されたので、それに対する
意見を述べているだけですが。

それに、誰も自殺派を自称していないのに、まだ釣ろうと必死。

大体、「再捜査しかない」という主張を飽きたからやめたとカミングアウトするような
いい加減な人たちが謀殺説支持派を支えているという事実がなんとも・・・

遺族らを説得して再捜査の申し入れをさせるか、検察審査会に相談するという、正規手の
手続きを嫌がる理由が理解できませんね。

証拠もなく怪しいと騒ぎたいだけで、真相解明などどうでもいいというスタンスなら、それこそ
亡くなった朝木明代さんを、都合よく利用しているだけの外道と評価されかねないのに。

故人の名誉回復や、犯人を突き止めて法の裁きを受けさせるという大義名分を捨ててしまって、
一体何をやりたいのか・・・

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 22:55:09 ID:???]
>>64
長い3行で

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 22:58:56 ID:???]
>>65
判決文、矢野ソース、瀬戸ソースも3行越えたら解読不能になるんですか?
そこまで処理能力が低いと、議論は困難でしょうね。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 23:24:00 ID:???]
嫌がらせのまとめを動画にしたらいいんじゃない?

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 23:27:52 ID:???]
>>66
「自殺派の連中は、批判される事になれてないんだね 」
>>64は、矛盾だらけだよ。そんなんじゃ、どこ行っても通用しない。
いや、下ネタなら矛盾してたって問題ない。その手の話をしたければ、違う場所でね。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/14(火) 23:44:45 ID:???]
>>66
頭固いなー君
力抜けよ自称自殺派(工作員)君

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/15(水) 00:52:17 ID:u2lUnv2X]
スパイ防止法を成立させ、宗教法人にたいする優遇を見直しましょう。
とくに、税金ね。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/15(水) 01:48:26 ID:HDNsNt7N]
統合失調症のみなさんって本当に「工作員」って言葉大好きだよね〜〜w

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/15(水) 01:54:25 ID:???]
3流クリエーターが自慰している姿を見て、
気持ちいいんだろうなぁ〜と察する事はできても。
「工作員」で統合失調症を推理できるなんて凄いねw

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/15(水) 02:00:25 ID:???]
ずっと読ませて貰ったけど、自殺盲信派はよく創価のことを知らないのじゃないかな。
三色の意味も知らないコテも居たけど(もう出て来れないだろうが)、もう少し創価のことを知った方がいい。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/15(水) 13:05:59 ID:???]
三原色を見ると創価認定スイッチが入る病気の人が何人か居るようですね。

創価だと分かってる企業の看板が創価カラーになっているか確認するのはともかく、創価カラー
だから学会系とか言い出すほど病状が進行すると、ドラえもんやガンダムまで創価認定しかねない。

世の中、三原色を使ったロゴや看板やデザインはいくらでもあります。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/15(水) 13:54:03 ID:???]
>>74
サンライズは創価だろ。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 13:55:40 ID:???]
伊丹監督を殺したのも糞カルト宗教創価学会である

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/15(水) 14:22:29 ID:???]
公明中枢議員は知って居る……

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/15(水) 14:34:57 ID:???]
事件前後の創価・公明の動きが、矢野氏の黒い手帳にどう書かれているか興味深い。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 14:41:25 ID:???]
>>78
品川の大崎の事件との関係も気になる。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/15(水) 22:17:09 ID:???]
[ダウトのルール]

プレイヤーに均等にカードを配り、プレイ順を決める
プレイヤーは自分の番に対応したカードを裏向きで場に出す
手札をなくしたプレイヤーの勝ち
同位の札であれば複数出しても良い
ばれなければ何枚も重ねて出しても良い

>ばれなければ何枚も重ねて出しても良い
>ばれなければ何枚も重ねて出しても良い
>ばれなければ何枚も重ねて出しても良い

ねえ創価君、出せば出すほどダウトの確率が上がるって知ってた?



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/15(水) 23:05:40 ID:???]
W選挙楽しみだなぁ〜
創価は選挙活動(=東京都に住民票移動)やってるか?
いろいろ火消ししなきゃならん事が多くて大変だなおいw

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/16(木) 00:00:01 ID:u2lUnv2X]
宗教も、ほどほどならいいが、狂信になると難儀だね。ジョン・レノンは宗教のない世界がいいと言ってたね。イマジンで、天国なんてない。ただ空が有るだけと歌ってたね。
狂信が平和を乱すと言いたいんだね。信仰の自由を掲げて言論弾圧し、他人の考えに理解を示さず、教祖の考えを鵜呑みにして、自分で考えるのを止め、異なる考えを全否定するからね。それでも、自分達を否定する者は抹殺するんだね…。平和と神の名のもとに…。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 12:34:41 ID:???]
あれれ?自殺派がすっかりおとなしくなってますね。
北野誠の方にかり出されてるの?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 12:47:29 ID:???]
朝木明代さん関連の話題も出さず、遺族に創価のやり直しを請求するよう説得もせず、
自分達で検察審査会に相談する気配もなく…

謀殺説支持派は、議論の成立も危ういレベルまで弱体化した自分達の現状から目を
逸らして妄想に浸ってるんですね。

情けない。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 12:55:08 ID:???]
>>65以降、朝木明代さん絡みの話題が全然出てないんですよね。

>>64に全く反論出来ずに遁走。矛盾だらけと根拠も示さず言い逃げしたのが1名。
矛盾だらけなのは謀殺説支持派ですよ。

今回も自分達がすっかり大人しくなってるのを棚にあげて言い掛かり。

下らない認定と煽りだけで戦ってるポーズ取っても無駄ですよ。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 13:20:25 ID:???]
どうやら会話テープの存在が浮上しているようです
組織的な電話盗聴・・・

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 15:00:17 ID:???]
もうすぐですね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 15:03:45 ID:???]
時効が?

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 15:19:25 ID:???]
層化憎しで首を突っ込んだが、真相究明は避ける人たちw

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 16:29:01 ID:???]
>>89
方向性を見失っているのは、薄井の後ろを追いかけていた連中だろ。
薄井もブログに・・・。前スレで既に指摘され、本人は気づいているんじゃないか?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 16:53:31 ID:???]
時効には言及するが、自身の行動に結びついていない人たち。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 17:00:05 ID:???]
時効が気になって仕方がない自殺派。今はそれしか言えないwww

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 17:13:03 ID:???]
>時効が気になって仕方がない自殺派。今はそれしか言えないwww

情けない

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 17:30:14 ID:???]
時効目前になっても正規の手順を取るのを嫌がり、その理由も説明出来ずに迷走する
謀殺説支持派。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/16(木) 17:33:41 ID:???]
情けない?優先順位が違うだけだろ。
頭大丈夫か?

そんな事よりも、万引きの目撃者。自殺派の人間は、調べたんだろ?
怪文書が出回るくらい……。健全な社会を願う一市民が気にならないか?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 17:54:00 ID:???]
警察、検察、司法に遺族や矢野が何度も難癖つけたのに、信頼性も証拠能力も問題なしと
された証人や証言について、更にケチをつけたいなら、謀殺説支持派から、これまでの
裁判で取り上げられていない切り口の根拠を示したらどうですか?

既に主張が退けられている話題を何回繰り返しても無意味です。

証人の個人情報がガードされているのは、矢野と故人が万引き被害店に脅しをかけた
せいですから、自業自得です。

97 名前:差は歴然 mailto:age [2009/04/16(木) 17:57:27 ID:???]
(a)法に定めた手続きにより行動する人たち

livedoor ニュース - 「誰かが殺した事件」被疑者不詳の殺人被疑事件の告発―真相解明のため神戸地検検事と共に捜査した10年間を振り返って(1)
news.livedoor.com/article/detail/4037031/

殺人容疑の告訴を不起訴 自衛官変死で徳島地検
www.47news.jp/CN/200403/CN2004032601005270.html

(b)一方、そうでない人たちは・・・。

98 名前:97 mailto:age [2009/04/16(木) 18:02:11 ID:???]
>>97の(a)に追加

【社会】「バイク男が襲撃」目撃されるも、警察「自殺」判断→自衛官変死で遺族が申し立て
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1097126060/

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 18:31:00 ID:???]
>>97
>自衛官変死事件
「遺族は2004年10月8日、徳島検察審査会に審査を申し立てたが、翌2005年4月20日に不起訴相当と議決された」

検察審査会のハードルは、意外と高いみたいですね。
両腕の内側の不自然な痣だけでは、起訴相当と議決される可能性は薄いのでは。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/16(木) 19:30:51 ID:???]
自殺にみせかけた殺人








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef