[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/27 07:07 / Filesize : 264 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝木明代元市議を殺した学会員は自首せよ。



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/15(水) 21:36:03 ID:I2WApKLB]
事件の時効まで2年切りました。このページを何としてでもぜひ発展・完成させましょう!!
www35.atwiki.jp/kolia/pages/44.html


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/15(水) 23:19:29 ID:???]
人殺し集団は日本から消えうせろ!

創価ぁ てめえらのことだ ウジ虫が!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/16(木) 16:09:51 ID:???]


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/16(木) 16:50:23 ID:ZZqFESCm]
学会員が直接やったんじゃなくて

ヤ○ザ使ったのでは?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/16(木) 16:57:23 ID:Qd19jIq4]
それはデマです。
www.joy.hi-ho.ne.jp/hi-co/page/pagedata/001.html


6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 08:19:26 ID:MlWvIe1n]
age


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/20(月) 20:18:19 ID:???]
>>5
東村山通信クラブ

●代 表
 
根本 文江








東村山市議会議員選挙 
根本 文江 (ネモト フミエ)

【出身】   【生年】 1940年   
【党派】公明  【前元新】現 :市議会議員

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/22(水) 10:16:20 ID:???]
層化は終わりです

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/22(水) 10:23:11 ID:???]
学会員って人間のクズばっかりだな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/27(月) 16:40:22 ID:???]
ローソクは自分の身をけずりながら
周囲の人を明るくしています

層化とはえらい違いです



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [2008/10/29(水) 13:52:01 ID:???]
この件もまずは矢野問題で池田を証人喚問して、ついでに追及しましょうよ!

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 14:13:18 ID:QaI7xXRI]
↑解散遠のいたからにはできるよな

定率減税を押し出してしてやったり感出すに決まってるW

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/01(土) 22:50:59 ID:cml/0gul]
11月16日日曜日午後6時半から
文教区民センター大ホールにて
「朝木明代さん事件の全貌を語る」
登壇者 乙骨正生
主催者 瀬戸弘幸
情報ソース せと弘幸ブログ「日本よ何処へ」


乙骨氏と瀬戸氏とのツーショットはすごい。
東村山市議事件の詳細が詳しくわかるかも・・・。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/01(土) 23:14:48 ID:rFsAYC7O]
名誉棄損で逮捕されるんじゃないか?
乙骨と1は
乙骨=1の可能性もあるが。


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/11/02(日) 00:00:53 ID:???]
つえぇ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/11/02(日) 00:44:25 ID:???]
『集団ストーカー』と呼ばれる、創価学会の、警察はじめ官公庁の公務員と教団組織主導による『国策犯罪』の裏の仕組みの、一端が書かれています。
消されないうちに、ぜひ早めにお読みください。


mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225355400/
(ニュース速報+板のため、今日明日くらいにはdat落ちして過去ログになり、読めなくなると思います。)

このスレでID番号「 ID:ZuBx3xcgO 」のレスを検索してください。携帯からも簡単にできます。
ただし携帯からだと“ ID:ZuBx3xcgO ”のように、“ ID: ”の部分も付けて検索かけないと、ほんの一部レスしか見れないから気をつけてください。
パソコンなら各自が使ってるブラウザの『ページ内検索』機能で。


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/02(日) 00:53:19 ID:hbG/QxT6]
犯人わかってんでしょ?
ただ時効が後2年で焦ってるだけでしょ〜公明党がうまくブロックするから時効成立するんじゃないかな
オウムの時でさえ坂本弁護士一家の件もなかなか進展しなかったでしょ
朝木市議はお気の毒ですが、まして与党勢力にまできてる組織だから真理党とは比べ物にならないぐらいブロックしてきますよ。


18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/11/03(月) 10:39:51 ID:???]
創価学会員って人間のクズだな

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/03(月) 16:19:16 ID:LNCbH/Sx]
氷山の一角なんじゃねーの

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:? [2008/11/09(日) 00:17:54 ID:???]
だろうね



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 02:38:08 ID:tSZDsCey]
要するに警察内部の人間の中に真犯人を知って居る輩が…

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 10:30:40 ID:EVjm18TA]
創価って人殺しなんですね?

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 10:40:23 ID:ij0L87uV]
警察の内部告発もあるっていうからここから一気に崩したいな

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 11:31:06 ID:QdqNKzib]
何もできない弱虫ヤロー共が知った口聞いてんじゃねーよ。
まー、こういう所でしか友達出来ないから仕方ないね。
陰険な手口でしか批難できないからね(^。^)


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 15:38:53 ID:52wyg9+z]
>>24 創価学会員以外に友達いないでしょ?www

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 20:33:12 ID:pTmMw0Uz]
創価には困った話しですな。

27 名前:告知 [2008/11/12(水) 21:20:47 ID:FtukkZIf]
「東村山の闇」に光を! 

謀殺が「自殺」に変わった真相に光を!

東村山女性市議・朝木明代さん謀殺事件が再び法廷の場へ
事件の捜査責任者(千葉英司・元東村山署副署長)が西村修平氏を訴える!

◆第一回公判 平成20年11月13日(木) 13時30分から

◆場所 東京地裁八王子支部第一部302号法廷

駅:JR八王子駅北口・・・・・徒歩14分
京王線八王子駅中央口・・・徒歩4分

※公判の始まる前の11時半より、八王子北口駅前において
街宣活動を行ないますので、ご参集下さい。

詳細はttp://shinpuren.jugem.jp/?page=1&day=20081110

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/13(木) 19:18:27 ID:N07YPdQ8]
裁判当日の今日、西村修平さんの自宅の2階ベランダに糞便が置かれてたってさ。
学会のいやがらせもバカ丸出し状態だなw
やればやるほどドツボにはまりまくりwwww

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/13(木) 22:30:43 ID:TYa98HQs]
>>1
通報しとくね。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/13(木) 23:02:32 ID:ze8+rHnp]
暗殺集団は許せねぇな。



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/13(木) 23:10:13 ID:cvI6zLNR]
ばいきん=バイキン

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2008/11/14(金) 14:19:19 ID:h5LFITYp]
裁判どうなった?

33 名前:ガーデンハイツ [2008/11/14(金) 18:55:06 ID:/POe2uWV]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。

ゴミカルト創価が今まで何企んできたのか、洗脳電波で全員調査するべきだな。

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/14(金) 18:59:30 ID:CwcCxcEf]
調査して結果が出てもゴメンと一言もないアンチテーゼ。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/15(土) 08:46:21 ID:HAttLpQh]
> ばいきん=バイキン

この西村氏宅ベランダの創価んな光景を見よ!

blog.livedoor.jp/the_radical_right/

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/11/15(土) 17:06:20 ID:???]
+

society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1219408097/

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:g [2008/11/27(木) 13:16:01 ID:???]
国内テロ集団 創価学会

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/03(水) 03:00:03 ID:cZVTXl+O]
へぇ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/05(金) 19:17:08 ID:8bgdSaFi]
殺人事件に創価が関与したことは明白。
なぜ警察が動かない!?

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/06(土) 17:32:42 ID:9e93u3q0]
警察にもげふんげふん



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/13(土) 04:19:11 ID:???]
公明党常任顧問・藤井富雄東京都議が後藤組組長に亀井静香を黙らせてほしいと依頼
www.asyura.com/0502/senkyo8/msg/1011.html

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/26(金) 19:25:54 ID:BOl4swWe]

★★強姦魔池田チョン作氏は 被害者に殺されても何もいえない!!★★






43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/01/23(金) 00:23:59 ID:???]
本当なら自首して下さい

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/01/23(金) 02:19:35 ID:???]
盗聴が発覚しても白を切り続け、裁判で断罪されても、被害者に謝罪することすらしない、
創価学会が自首するわけがない。

45 名前:創価学会撲滅委員会 mailto:??? [2009/01/23(金) 03:03:46 ID:???]
朝木明代さんを殺したのは創価!

先ず、このような訴えが堂々と行なわれたということが、創価学会にとっては脅威となろう。
創価学会はこの創価学会・公明党を厳しく追及していた東村山市議の故朝木明代さんが、
何者かによって殺害された事件が世間で注目されることを極度に恐れています。

何故ならば、それは注目されれば注目されるほどに、この地域で行なわれてきた陰湿なまでの事件を
告発してきた人たちへの長年に及ぶ嫌がらせ行為なども含めて広く社会に伝わってしまうからです。

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY
www.nicovideo.jp/watch/sm4130867

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
www.nicovideo.jp/watch/sm4131036

【千葉英司 東村山署副署長、敗訴!】 (判決文より、要旨抜粋)
1、警察の捜査官の常識として、二の腕の内側部分のアザは、他殺の証拠とされている。
2、朝木議員の二の腕の内側部分アザは、司法解剖鑑定書に記載されている。
3、千葉副署長が、報道陣や法廷などで「アザがなかった」といい続けた。
   ^^^^^^^^^^^^^                ^^^^^^^^^^^^^^^^
www.geocities.jp/shiminshinbun_web/chibakousai.html

公明党の新銀行東京口利き議員リスト。
secusou.blog.shinobi.jp/Entry/1030/


46 名前:ガーデンハイツ [2009/01/28(水) 18:48:30 ID:Yq14IWzJ]
創価集団ストーカーのゴミは裏で妙な洗脳電波で大儲けしてないで即シネよ。

集ストの異常な技術で利益を得て来たゴミ集スト創価は、妙な電波を注入して自滅させるべきだな。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2009/01/28(水) 19:02:01 ID:???]
>>45
友人から紹介されて来たんだが、酷い。こりゃ酷い。
今、親と一緒に見ているんだけど、驚いたじゃ済まされないよ。

ネズミ講のように増えていくと思うけど、選挙前までに大々的に宣伝しないとダメだね。


48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:h [2009/02/02(月) 13:26:32 ID:???]
自首せよ!

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/02/02(月) 23:39:03 ID:???]
自首せよ!

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:b [2009/02/03(火) 05:32:57 ID:???]
池田犬作



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/14(土) 04:57:27 ID:OBZg/HAX]
学会って、意識的に、子弟が司法警察関係に進むのを奨励してるんでしょ。
警官や検察や裁判官に結構多いらしいね。
特に八王子の方面はそっち系の学校もあるし、多いっていうね。
自首したって、捕まえたって、仲間内じゃね・・。
怖い。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:k [2009/02/16(月) 01:05:06 ID:???]
創価学会さん、せとさんを訴えるのですか?
まあ、説得性あるからできないだろうなw

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/22(日) 17:34:07 ID:aagF2WgF]
最高裁判決(2005年5月13日)
「司法解剖の結果、朝木明代議員の左右上腕内側部に皮膚変色が認められたこと、
朝木議員の事務所の鍵が夕方になってから本件マンション2階踊り場付近で発見されたこと
朝木議員の靴が未だに発見されていないこと、明代議員が同年8月において
本窃盗疑惑事件が冤罪であると主張して徹底的に決意を表明したことが認められ、
これらの事実に照らせば、なお明代議員が自殺したことを裏付ける事情をもって自殺を認定するに足らず、他に
朝木議員が自殺したと認めるに足りる証拠は無い」
いくら「自殺じゃない」って判決で言っても、警察がうごかないんじゃね・・。
もう、人をころしてもつからないだけの力をもっちゃったんだね。

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/02/22(日) 18:38:25 ID:???]
層化の子孫はどうなるの?


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/01(日) 01:22:45 ID:Y8atMGDM]
神様、仏様、私達をカルトからお守りください。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/01(日) 15:00:58 ID:???]



57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/04(水) 16:02:43 ID:gi8y2Sis]
自首せよ!

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/04(水) 16:06:59 ID:???]
20世紀少年のドンキーの死は、朝木明代の死は創価による暗殺だって暗示しているのか?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/04(水) 16:28:36 ID:+vvh3MCP]
必ず諸天善神の怒りにより裁かれ罰が下る
いかに学会員であろうと悪は悪であり
必ず諸天は全て見ておられる
その者は自らの手の汚れに地獄の迷いに入るであろう


60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/04(水) 18:57:03 ID:???]
学会員は地獄へ墜ちろ♪



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/05(木) 20:25:34 ID:???]
万引きは冤罪

目撃者の証言とその当時の朝木議員の服装が違っていた

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/05(木) 21:06:28 ID:???]
>>60
言われなくても地獄です。早く時効来ないかな

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/06(金) 00:58:29 ID:???]
創価終了のお知らせ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/07(土) 00:30:05 ID:u0mXH5cR]
age

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/08(日) 02:58:38 ID:???]
自首した方が罪が軽くなるって知ってる?創価の皆さん。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 04:32:13 ID:HC1hLTKP]
あげ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/08(日) 09:22:38 ID:???]
そこで偽本尊ですよ


m.youtube.com/watch?v=kf1lvv1-EsY&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/08(日) 20:58:45 ID:???]
朝木さんは洋品屋に入店していない。

目撃者は店員でなく第三者だが「あれは朝木議員」と証言

店主はそれを鵜呑みにして通報

目撃者証言とその当時の服が違うも警察が却下

万引き事件の既成事実成立

裁判は警察を信用せざるを得ない為の誤審
それは創価の思惑通り

万引き犯役と目撃者(或いは店長)は創価側の芝居
コーヒーカップ遺骨事件は芝居がばれて敗訴
実は数名の政治家(特に公明)は真実を知っている。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/08(日) 21:56:11 ID:sNmMjVTh]
S警察・検察の支配が確立?
静かに進むクーデター?


70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/09(月) 14:56:37 ID:???]
m.nicovideo.jp/watch/sm4576881?cp_in=watch_sc&uid=NULLGWDOCOMO



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/10(火) 09:04:54 ID:M2Ig43+V]
集団ストーカーポリ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/10(火) 09:10:27 ID:???]
自首しろ!溝口ぃ。

73 名前:自殺に見せかけた殺人 [2009/03/11(水) 23:42:00 ID:28bCB08a]
警察官も絡んでいるため裁判官も上手く騙せた訳です。
万引き→自殺はシナリオ
遺族達までは騙せませんから…

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/12(木) 18:42:06 ID:8d7urcdJ]
池田大作は反日朝鮮人。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/13(金) 23:11:43 ID:e5BYAaK0]
もうすぐ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/15(日) 03:42:06 ID:VTuEUHmC]
(´・ω・`)

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/21(土) 19:16:24 ID:???]
┌──────────────────────────────────────┐
│  ┌────────────────────────────────────┘
│  │ 発注  ┌───┐ 実行犯 ┏━━━━━━━━┓           │      │
│  │───→│○○組│───→┃ 故・朝木明代さん ┃     御用記事│      │
│  │      └───┘      .┗━━━━━━━━┛      ライター│      │
│○│              捜査関係者↓   ↓捜査指揮官          ↓      │
│  │              ┏━━━━━┓┌──────┐緊密行動┌─────┐│
│  │              ┃現職警察官┃│当時の副署長│←──→│ 某ライター ││
│  │              ┗━━━━━┛└──────┘     . └─────┘│
│○│              .内部通報↓       訴訟↓└──┐  . │         │
│  │        荒らし  . ┏━━━━┓ 党友 ┏━━━━┓ │    │訴訟     .│
│  │─────────→┃ 瀬戸さん┃←┬→┃ 西村さん┃ ↓訴訟↓        │
│  │    .荒らし┌──→ .┗━━━━┛  │  ┗━━━━┛┏━━━━━┓ 尾行 .│
│○│        │           ↑    └─┬────→┃ 黒田さん ┃←──┤
│  │        │  ブログ主   ↓批判    │共      ┗━━━━━┛バイク │
│  │ 発注  ┌──┐(工作員) ┌────┐ │闘   .┏━━━━┓     パンク│
│  │───→│電○│───→ │ 某ブログ│ └──→┃ 古川さん┃←─────┘
│会│      .└──┘       └────┘      . ┗━━━━┛車パンク
│  │    資本金↓ デザイン製作↑
│  │ 発注  ┌──────┐  │
│  │───→.│WEB製作会社│─┘
└─┘      └──────┘

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/22(日) 11:29:13 ID:Cy3Z8rHQ]
これ、声がいいんだ〜。
www.youtube.com/watch?v=rXGRPfsrgPQ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/24(火) 20:26:50 ID:???]
thumb2.imgup.org/file/iup695909.jpg

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/26(木) 19:48:20 ID:???]
>>1さんは、詳しい情報をお持ちなのかな?



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/28(土) 20:42:48 ID:???]
検察審査会マダァ-?( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/03/31(火) 14:39:40 ID:???]
>>80
そうみたいだね、スレタイからして。

83 名前:闇撃ち暗殺検閲官庁消防警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人 mailto:koe@metro.tokyo.jp←警察庁都庁による大規模2chサイバーテロ屋の犯行暴露 [2009/04/03(金) 23:25:57 ID:???]

糞価学会SGI=イルミナティ=オウム真理教=マスゴミ=自公民=統一協会=反キリスト・反メシア

反キリスト国アメリカ学会国(DaikUSA)と、オウム糞価学会SGIとでは、
どちらのチューインガムが先に滅亡するカナン?

ユダヤってさ、ユダヤ以外を皆殺しする悪魔の狂信教義をもっているんでしょ?

この劣化コピーが糞価学会SGI ゲラゲラ



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/05(日) 05:09:37 ID:???]
自首しろ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:i [2009/04/08(水) 00:00:01 ID:???]
so-da

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/08(水) 15:59:56 ID:???]
集団ストーカーも

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 14:12:52 ID:???]
(ごく当たり前の反応)
Aという希望が叶わないのはBのせいではなくCが原因だと分かった。
だからBの批判は脇に置いてCに働きかける。

(このスレで良く見られる反応)
Aという希望が叶わないのはBのせいではなくCが原因だと分かった。
だけどCに働きかけるのは渋るしBの批判は別の理由を探して継続。

A=本件転落死に関する捜査のやり直し
B=検察や警察に対する創価学会の圧力
C=再捜査を申請しようとしない遺族ら

(補足)
来年の命日が時効と考えると残り1年5ヶ月。再捜査〜起訴には時間掛かる。
肝心の再捜査申請を先送りして、批判だけに時間を割く姿勢が疑問。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 14:14:21 ID:???]
相談すればいいのにね。なにか恐れているのかな?

裁判所 | 検察審査会
www.courts.go.jp/kensin/

> 検察審査員・補充員とは
>
> 検察審査員は,検察審査会の構成メンバーであり,選挙権を有する国民の中から,
> それぞれの地域ごとにくじで選ばれ,任期は6か月です。

> 審査の申立てについて
>
> 審査の申立てや相談には,一切費用がかかりません。
> 最寄りの検察審査会事務局までお気軽にご相談ください。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 15:18:35 ID:???]
検察審査会マダァ-?( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/10(金) 17:57:54 ID:???]

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < てか、検察審査会まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/11(土) 13:49:36 ID:???]
検察審査会マダァ-?( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/11(土) 20:37:40 ID:pp0UtTjf]
再捜査の申請がないんだってさ〜。
犯人がやきもきしてるぞ〜。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 00:26:29 ID:???]
おおむね納得してるってことなのかな?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 00:32:10 ID:???]
面白い事に、ポロポロ本性が出てきています。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 00:51:13 ID:???]
真相究明に興味なしでブー垂れるなんて・・・。
連中の本性が丸見えですね。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 00:53:57 ID:???]
管を巻くのに専念する人たちからすると、13年なんかあっという間なのかなぁ。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 00:56:06 ID:???]
>>92
> 再捜査の申請がないんだってさ〜。

そうなんですか、再捜査するほどでもないということなのでしょう。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 03:13:56 ID:???]
荒井禎雄は、統合失調に執着しているが。理解しているのか?

面白い展開があるのかと期待しながら読み進めたんですが。何も無かった・・・。
感想?読んで連想した事?荒井氏が好きなのは、GGallinかと思ってた。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 15:14:57 ID:???]
謀殺派さん、再捜査の申請マダァ-?( ・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/04/12(日) 17:49:05 ID:???]
>>93
不服であれば、すでに申し立てをしているでしょうね。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<264KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef