[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/22 23:37 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 129
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

豪州や欧米では日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在



1 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 09:55:37 ID:34YMoKxk]
www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、
「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、
広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.


2 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 09:59:16 ID:lELzcxP3]
朝鮮人最悪♪

民族の誇りとやらは何処に行っちゃったのかな。

3 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 10:02:57 ID:6F0eeSYM]
豪州では日本女は安物女の代名詞
逆にKorean girlが高級なイメージ
皮肉なもんだねw

4 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:05:02 ID:lELzcxP3]
>>3
此処はお笑い系の板じゃねーよ、ゲラゲラ♪

5 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:05:16 ID:CLDujw/s]
高級なはずなのに、何故か安物を騙る朝鮮人w
キムチ臭い生き物が高級なわけないけどなw

6 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:05:29 ID:8HNpeiqy]
the syndicate ってあるから組織ぐるみか・・・

7 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 10:06:31 ID:KkX5hEs3]
>>3
安物女の代名詞な日本人を騙るなんて
コリアンはずいぶんと安い民族なんですねwww

8 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:11:00 ID:X2ZxWzvu]
>>7
「奥ゆかしい」んだよw

9 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 10:18:06 ID:KkX5hEs3]
>>8
どこら辺が?ww

10 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:18:38 ID:aAH4GJDj]
>>8
奥ゆかしければ売春なんてしないでしょ。

しかし、売春婦まで粗悪品のイメージなのかね、韓国って。



11 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:19:47 ID:CLDujw/s]
>>10
仕方ないだろ、朝鮮人自体が粗悪品なんだからw

12 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 10:21:38 ID:V6rM4jUC]
どうみても日帝の陰謀です

13 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 10:32:27 ID:Nu/D7Udm]
>>3>>8から大蒜臭がする

14 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 10:55:17 ID:REGwFMHW]
こういう場合、アイムザパニーズな売春婦の識別方法としては
・ペプシ旗を踏ませる
・竹島の領有権が日韓どちらにあるか尋ねる
・日本語で「天皇陛下万歳」と言わせてみる

この三つをクリアすればほぼ日本人でしょう。

15 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:55:38 ID:mSfolQdi]
>>8は皮肉だろ、常識的に考えて。

16 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 10:58:04 ID:vASsY/LF]
>>15
俺生粋の8だけど、>>13は「皮肉」と「大蒜」をかけた親父ギャグだと思う。





……え?違うの?

17 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:02:53 ID:E9sDfEE3]
朝鮮女はばったもん
こんな認識なのね

そういやバックなんかのばったもんも韓国経由が凄いらしいし
あの国って・・・

18 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:03:37 ID:9obTDMy8]
>>10
そりゃ、あんな不衛生な国から来た売春婦なんて、どんな病気持ってるか、
わかったものじゃないからね w


19 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 11:38:13 ID:e5VR77k3]
>>18
普通の中学生や高校生が売春してる日本のほうがやべえだろ。
日本の中高生のほとんどが中絶や性病経験してるというじゃないか。

20 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:39:06 ID:CLDujw/s]
>>19
>日本の中高生のほとんどが中絶や性病経験してるというじゃないか。
はいはいソースソース



21 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:40:11 ID:TluM66FQ]
あちこちで嘘吐いて回る辺り、週末から負け続けだな、こいつ。

22 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/02/21(水) 11:40:25 ID:kf0JIqNN]
>>19
厚労省がそんな発表したのか?

23 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:41:56 ID:lELzcxP3]
海外で私は朝鮮人ですと言って売春をする日本人は居ないけどね。

24 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:44:23 ID:NP9hCw+9]
>>14
他国のだからって国旗を踏むのには躊躇いが有ると思うぞ。

25 名前:Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. mailto:sage [2007/02/21(水) 11:44:48 ID:jUROtxrM]
パチンカスの時点で負けてるんだけどな。

26 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:46:17 ID:K7Zp3Q9X]
>>19
いかがわしい、漫画雑誌の読みすぎですなw

27 名前:越後の縮緬問屋 mailto:sage [2007/02/21(水) 11:48:37 ID:/kaw9lzX]
>>19
映画だけじゃなく、エロ漫画まで現実と混同し出したのか?w

28 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 11:53:06 ID:+UWkSm2m]
日本の風俗だって日本人名騙った在日のオネーサン達が結構在籍してる
と思うけどな・・・・
で、結構気さくで楽しい人多かったりするけどな。
吉原の○○さん、お世話になりました・・・・・

29 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 12:01:03 ID:Nu/D7Udm]
生粋の>>13だが




えへへw

30 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 12:35:52 ID:3XGGXv2c]
名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2005/12/28(水) 21:56:35

私も先日の「夜心満々」を見ていて嫌な気分になり、毎週夜心満々を録画しているのですが、速攻消去しました。
チャ・スンウォンが「悪い事をしたら日本人のふりをするんだ。」
と言ったあとセレクションTVの司会者が「そうそう、足を踏んだら“すみません”っていうんだ」っていってましたよね。。。
その“すみません”の部分なんてみんなで声をそろえて言っていました。
「日本で地震や事故が起こっても日本で起こった事だから関係ない」って言っていた時の放送も観ました。
この時も淋しい気分になりました。
日本で放送されるのを知っていての放送でしょうから…
やはり反日感情はまだまだ消えていなく、日本人の事もそんな風にしか思ってないんだなって思います。
韓国ドラマは好きだけど…こういった発言を聞くと本当に腹立たしいです。

私もこの両日とも夜心満々を視聴していて、正直ドン引きしてしまった一人です。
でも…韓国の人達は子供の頃から反日教育をされているのですから、このような発言があるのは当たり前かなとも思います。
この番組は韓国の番組で、日本人が観る事は想定していないんではないでしょうか?
最近度々日本を訪れてくださる韓国の俳優さんたちも
“心の中では日本の事、嫌いなんだろうな…
お金の為に日本が好きだと言ってるだけなんだろうな”
と悲しい気持ちになってしまいますね。



31 名前:李鐵枴 ◆lbzZYfbVSA mailto:sage [2007/02/21(水) 12:45:09 ID:cH+fHEs9]
それにしても、どうしてわざわざ日本人を騙るのですかねぇ?
正直に韓国人だと名乗れば、客が来なくなってしまうとでも言うのでしょうか?

32 名前:熱湯翼 ◆NettobIFhI mailto:sage [2007/02/21(水) 12:46:51 ID:K7Zp3Q9X]
>>31
ひんと:日本製の方が高く売れる。

|-`).。oO( いや、一般論ですよ。

33 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/02/21(水) 12:51:55 ID:kf0JIqNN]
なんというブラックジョーク。
このギャグは間違いなく寒気団。

34 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 13:19:37 ID:FdMlmMn4]
日本の風俗もいろいろ嘘はついてるけど、
どちらかというと怒るよりも呆れて失笑してしまうようなレベルのものが多い。
それでも、さすがに32歳が18歳騙るってのはありえねーだろ。
しかも韓国女と日本人。
同じ生き物ですらねーじゃん。

35 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 13:33:34 ID:YoPzbsiV]
けしからん事に14歳が20歳って嘘ついてることもあるよね

36 名前:熱湯翼 ◆NettobIFhI mailto:sage [2007/02/21(水) 13:34:44 ID:K7Zp3Q9X]
|-`).。oO( それはナイでしょう… >>35

37 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 13:41:02 ID:YoPzbsiV]
ニュースを読んでたら結構あるよ。未成年で歳ごまかして風俗で働いてる例。

38 名前:新那智神社神主 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/02/21(水) 13:42:35 ID:kf0JIqNN]
14歳で20歳という言い分が通るほど発育が早いんなら、その子長生きできないんじゃないか?



と、変な心配をしてしまう私は少数派。

39 名前:熱湯翼 ◆NettobIFhI mailto:sage [2007/02/21(水) 13:45:10 ID:K7Zp3Q9X]
>>37
16,17歳が 19歳ってのなら…
|-`).。oO( アングラですかね…そういうの > 14歳

40 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 14:15:02 ID:EZrbdWAi]
14歳は14歳として、裏で商売やった方が稼げるんじゃありませんか?



41 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 14:21:54 ID:FdMlmMn4]
俺が変な書き込みしたせいで、なんか話題が変な方向に
流れていってしまいそうだ、すまん。
元通りチョンどもの海外での恥知らずな行動について語ろう。




で、14歳が20歳って嘘ついてる場所ってどこ?(ソワソワ

42 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 14:44:52 ID:e5VR77k3]
さすが児童ポルノ児童買春大国日本反吐が出るぜ。
小学生や中学生に性的関心を持つようなやつは死刑にしたらいい。

43 名前:Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. mailto:sage [2007/02/21(水) 14:45:36 ID:jUROtxrM]
韓国人が死滅するぞ。
それ。

44 名前:熱湯翼 ◆NettobIFhI mailto:sage [2007/02/21(水) 14:46:25 ID:K7Zp3Q9X]
>>42
|Д゚) 半島か!

45 名前:Nrvnqsr ◆CHAOSyrTG. mailto:sage [2007/02/21(水) 14:46:52 ID:jUROtxrM]
>44
よそでやれw

46 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 14:51:43 ID:CLDujw/s]
ロリコンの起源は朝鮮

47 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 14:54:57 ID:mgYgMLZd]
朝鮮に売春婦っているのかに?
奴らはわざわざ女買うよりレイープしちゃうのではないかに?

48 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 14:57:37 ID:CLDujw/s]
>>47
japanese.joins.com/article/article.php?aid=37216&servcode=400§code=400

49 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 14:59:53 ID:fE6YSOHa]
>>47
韓国でちょっと前に売春させろデモがあったよ…

50 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 15:07:01 ID:mgYgMLZd]
>>48-49
サンクスエロい人!
大規模市場でちょっとビックリしたw



51 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 15:19:34 ID:TooiMqN+]
>>42
拉致&誘拐で焼肉やの2Fで商売デチュカ???
あ〜 朝鮮玉入れ屋の座敷奥モナ〜

>>46
支那様の品種改良で〜短細で・・・・

52 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 15:21:55 ID:ypQOCCwK]
どこのソースだったかな・・・
チョンのレイプの対象で最も多いのが幼女と老女っていう・・・
あとこんなのも・・・
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/07/05/20050705000039.html
>問題は、これらの韓国人たちがキリバスの女性、
>特に、幼い少女を買春することだ、とテケネネさんは話した。少女たちの多くは家が貧しく、
>わずかな金やラジオなどの家電製品、ひどいケースになるとタバコをもらっただけで売春するという。

さて、どっちが児童ポルノ児童買春大国かな・・・

53 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 15:29:41 ID:Nu/D7Udm]
まぁ戦時中に生まれてなかったのに私は従軍慰安婦よ!と言う民族もおるし

54 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 15:33:27 ID:kCcVV2yI]
所詮、朝鮮人なんてこんなもの!
半島にいようが在日だろうが賤しさは変わらん!
よかったなハンチョッパリども、同じで!www

55 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 16:18:01 ID:9obTDMy8]
>>53
「ウリの前世は従軍慰安婦だったニダ。日帝に虐殺された後、戦後に輪廻転生したニダ ♪」


56 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 16:27:07 ID:8J/w2lh3]
恥の概念がない証拠だなw

57 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/02/21(水) 18:32:39 ID:bp4INipe]
チョンは民度が低いね

58 名前:マンセー名無しさん [2007/02/21(水) 18:42:24 ID:KkX5hEs3]
【韓豪】オーストラリアの韓国人留学生の乱れた性 … 「韓国人女性はKFC、Korea Fucking Countryだ」 ★3 [01/02]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167770287/


59 名前:マンセー名無しさん [2007/02/23(金) 00:36:27 ID:4FSNm/7L]
>>3
こいつ馬鹿か?
Korean と聞いただけでゴミのイメージしか思いつかないぞ
犯万年奴隷の修行ご苦労様

60 名前:マンセー名無しさん [2007/03/02(金) 22:58:56 ID:UvjWqSaz]
そもそも日本の風俗店も韓国系ばっかだしな(爆)



61 名前:マンセー名無しさん [2007/03/03(土) 01:22:39 ID:Ava3HGOW]
オーストラリアの自称日本人の売春婦も韓国人ばかりだな。

キングスクロスだったたかな。
良く覚えて無いけど、シドニーの歓楽街に行ったら、マイク=ベルナルドみたいな用心棒兼客引きが
「ススキノ!オンナ イルヨ! ニホンジン イルヨ!」って言ってる。

行ったら韓国系の女が「ワタシ、ナチュミでーす!」とか言って出てくるよ。
ま、俺やっちゃったけどw

これって慰安婦?

62 名前:マンセー名無しさん [2007/03/03(土) 01:39:24 ID:XnRTWg/P]
イヤ〜〜〜〜ン婦
姦国人って言ったらまず付いていかないね

63 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/03/03(土) 01:50:30 ID:VQHnYG3D]



bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1763718


64 名前:マンセー名無しさん [2007/03/08(木) 00:03:35 ID:8B8mqNBM]
韓国じゃ会社に勤めても、売春してもやること同じなら、
売春で金もらった方が儲かるでしょ。

65 名前:マンセー名無しさん [2007/03/08(木) 00:16:20 ID:GezeNSGy]
「何か悪いことしたら日本人だと言えばよい。」(チャ・スオン)

大笑いし拍手するギャラリー

日本のせいにするのが「小さな愛国心」と最後にテロップが出る。

www.geocities.jp/tsmine/yashinmanman.wmv

やっぱり海外で韓国人が日本人に成りすまして悪さをするのは本当だったんだね・・

66 名前:マンセー名無しさん [2007/03/08(木) 01:13:06 ID:dk4nKC5v]
昔いわれてたイエローキャブの正体がこれw

67 名前:マンセー名無しさん [2007/03/08(木) 09:45:45 ID:85qGfXfe]
スマトラ地震、津波支援のあらすじ

日本>3000万ドル支援決定    韓国>60万ドル支援決定
         ↓
     日本人に馬鹿にされる
         ↓
韓国>200万ドルに増額決定
         ↓
     台湾が500万ドルと判明
         ↓
     日本人が大笑い     韓国人は台湾に負けると自尊心が傷つく
         ↓
韓国>500万ドルに増額決定    日本人にYAHOOオークションかと笑われる
         ↓
     韓国人『日本:韓国の経済規模なら、韓国が500万ドルなら
     日本は3500万ドル払うべきだ!!日本はケチ臭い』と日本非難。
         ↓
日本>5億ドルの支援追加決定
         ↓
     日本人から『韓国の論法で行くと韓国は7100万ドル支援が適正値では?』と突っ込まれる。
         ↓
     韓国人『日本人はお金が自慢か?馬鹿だ!!』と手のひらを返す
         ↓
韓国>それならウリは5000万ドルニダと国際発表
         ↓
日本>すでに5億ドル支払い済み
         ↓
韓国>なぜかこっそり610万ドルに減額 発表もせず。コッソリ
         ↓
韓国>そのうえ、今現在支払ったのは300万ドルに届かず 恐らくこのまま約束不履行

68 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/03/08(木) 09:56:20 ID:1VmiiV7u]
自称スペイン人のコロンビアやベネズエラの女と同じか

69 名前:マンセー名無しさん [2007/03/10(土) 05:06:42 ID:kHOGdyj5]
■「野心満満」の出演者発言に海外ネチズンの非難集中
SBSテレビの人気バラエティ番組「野心満満」の2005年8月8日放送分の中で
出演者が日本に関して行なった発言が、一歩遅れて海外ネチズンたちの非難
を浴びている。
www.seoul.co.kr/img/upload/2007/03/09/SSI_20070309143315_V.jpg

dougauperというIDの日本ネチズンがYoutube( youtube.com/watch?v=5fV_Pfo7c4s )
にアップしたこの動画は、番組中で出演者らが「外国で知らない人に迷惑をかけ
たら、自分を日本人だと言うのが愛国」と発言した部分を編集したもので、わずか
2日で約800個のコメントが付くほど熱い論難になっている。
PR913というネチズンは、「虫ケラみたいな韓国人の姿を見られた」と、また別の
ネチズンlidgelinehondaは「犬を食う韓国人だからなぁ」と非難した。mokokisosは
「悲しい反日教育の結果」と主張するなど、大部分が韓国人を非難するコメントだ。

しかし、「話が脱線してしばらく雑談していたもの」(amadora123)、「22秒間の冗
談に過ぎない。どうして他の部分はアップしないのか」(elavndrc)など、出演者ら
を擁護するような韓国ネチズンたちの意見もいくつか目立った。

一方、DC3hirokoというIDのネチズンは、「アジア人はみんな黄色い猿と同じだ」
として、韓国・日本双方に否定的な意見を述べた。

9日午前10時現在で約15万人のネチズンが見たこの動画は、Youtubeの「most
viewed」(たくさん見られた動画)に上がっている。
SBSの「野心満満」は、韓国芸能番組としては初めて日本でDVDが発売される
など、人気を呼んでいる。

▽ソース:ソウル新聞/Naverニュース(韓国語)(2007-03-09 17:57)
www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20070309008013
news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=081&article_id=0000124762§ion_id=106&menu_id=106




70 名前:マンセー名無しさん [2007/03/10(土) 18:23:13 ID:Q0PqPr0g]
これは酷い!



71 名前:マンセー名無しさん [2007/03/18(日) 17:02:58 ID:ewSAdSB8]
アメリカじゃ朝鮮女は公衆便所といわれてる。
日本人の比じゃない。なんせ日本人のフリして近づいてきやがる。
わざわざ日本のマーケットで逆ナンしかけてくる。で、聞けば一回150ドル
とかいいやがる最低な民族だ。

72 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/03/19(月) 12:06:56 ID:kBUVbqCG]
後の従軍慰安婦である。

73 名前:マンセー名無しさん [2007/03/25(日) 01:17:43 ID:eE7BHWnI]
ばばーん

74 名前:虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc [2007/04/13(金) 16:24:21 ID:YJ3I/LoZ]
感覚や感情を論証なしに正当化/絶対化する頭の弱い者へ

●超越論(0→1)
www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●超越論にまつわる3つの難問
www.google.com/search?q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論(1→0)
www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●非超越論にまつわる3つの難問
www.google.com/search?q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■啓蒙の実践
www.google.com/search?q=%22%E5%95%93%E8%92%99%E3%81%AE%E5%AE%9F%E8%B7%B5%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

●何が攻撃に該当するか
www.google.com/search?q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●攻撃という概念の予備的考察
www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%94%BB%E6%92%83%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E3%81%AE%E4%BA%88%E5%82%99%E7%9A%84%E8%80%83%E5%AF%9F%22&lr=lang_ja
●行為の切断
www.google.com/search?q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
■矛盾・自己中心性・社会性
www.google.com/search?q=%22%E7%9F%9B%E7%9B%BE%E3%83%BB%E8%87%AA%E5%B7%B1%E4%B8%AD%E5%BF%83%E6%80%A7%E3%83%BB%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E6%80%A7%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

75 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/13(金) 21:00:58 ID:dyuFYBDm]
男は強姦、女は売春か。ザパニーズどもはまったく……。

76 名前:マンセー名無しさん [2007/04/18(水) 13:21:10 ID:c6IKOXXT]
これはひどい

77 名前:マンセー名無しさん [2007/04/18(水) 19:15:33 ID:p/MYboGz]
政府高官「今後は殺人鬼の輸出に力を入れる」

78 名前:マンセー名無しさん [2007/04/28(土) 01:49:20 ID:81G+ZJTH]
数年後、日本人として偽らざるをえなかったから日本人は賠償汁!!!!!!!!!

だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwww


いや、まじで
チョンは言ってくるぞ

79 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 22:42:14 ID:yV1YBdfR]
193 名前:名無しさん@自治スレ参加募集中 :04/08/24 22:55 ID:CrQxiZEu

c_4444 : 韓 - 私たちは外国に出て恥ずかしい仕業をして日本人になりすますように教育受けている. 無条件 "スミマセン" するように教育受ける
oreilly7 : 韓 - "スミマセング"は全世界前もって入って行くようになるようです..もう韓国辞書にはあります.."外国人に恥ずかしい事をした時無条件書く言葉"の意味です
jjangsix : 韓 - 私は数日前, ヨーロッパを旅行しながら, ヨーロッパ女性たちを密かにドツァルしてから, 警察につかまった後 sumimasen nihonzindesu, motomoto hentainandakara mondainaidesho?と言いました.
警察が日本人であるから, 許してくれました. 学校授業をまともに履行してとても嬉しかったです. そして学校で賞状を受けました.
cocoip2000 : 韓 - 賢い韓国人の撫ロだ
villlllliv : 韓 - 当たり前なの~
oreilly7 : 韓 - 私も小学校頃先生に学んだ "スミマセン"を使って見たい



これどういうことよ!!!!


80 名前:名無し [2007/04/29(日) 23:31:23 ID:7G4jaJrq]
アメリカで「へいジャップ、ハリウッドはアメリカの魂だ!」
と怒鳴られました。
日本のソニーがコロンビア映画を買収した時のこと。
アメリカで「ロックフェラーはアメリカの象徴だ!」と怒鳴られました。
日本の三菱地所がロックフェラーセンタービルを買収した時のこと。
アメリカのデパートで買い物をした時、店員に「ジャップは大嫌い!」 と怒鳴られ、
釣り銭を投げつけられました。
アメリカではジャップであることを知られると、
その場で怒られ、唾を吐きかけられたり、
ジャップは大嫌いだ、馬鹿野郎と罵られる日々。
その後、僕はコリアンと名乗るようにしました。
コリアンと言うと、不思議と罵られることが無くなりました。




81 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 23:40:35 ID:oaDvYbSo]
しかしアメリカ人にジャップとか言われても
「上等だよかかってこい白ブタ」とか言い返せるのに
アジアの人たちに「日本人は恥を知れ」とかいわれると
何も言い返せず黙ってうつむくしかないんだよな。

82 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 23:41:10 ID:yV1YBdfR]
>>80
煽り乙

まず本当にアメリカへ行ってみることだw

83 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A [2007/04/29(日) 23:41:38 ID:Pdnu/Doa]
どこの世界のアジア人だよ>>焼肉屋

84 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:44:16 ID:VaLODF8n]
>>81
なんだ、黙ってうつむくしかできなのか、
さすがへたれ焼肉屋。
借金して税金払った低収入は違うな(笑

85 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:47:10 ID:rvxZCqD4]
夕飯食ったのか、すねかじり君。

86 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 23:48:07 ID:oaDvYbSo]
>>84
アジアには負い目があるからな。
欧米人に生意気なこと言われたらゆるさねえよ。

87 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:48:59 ID:VaLODF8n]
まあ、この時間に飯食べることがデブだという証明にほかならないけどね。
日本の子供が〜云々と言うあたりで焼肉屋の肥満体質は確定だろう。

88 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:49:09 ID:qrnuUO9V]
差別主義者か。
てんちょらしい発言だ。

89 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/04/29(日) 23:49:22 ID:b4cN/Itd]
また沸いたのか…w

90 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 23:49:25 ID:yV1YBdfR]
>>86
質問の趣旨は、「そりゃどこのアジア人だよ」ということかとw



91 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:49:26 ID:rvxZCqD4]
>>86
今日は日本人設定か。
( ´,_ゝ`)プッ

92 名前:新那智執事 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/04/29(日) 23:49:43 ID:N7bKdhOH]
>>81
嗤い堪えてるんだよ。

93 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:50:33 ID:VaLODF8n]
>>86
借金は返せたのか?
それは俺じゃねえ、知らねえという嘘はいいから働けよ、犯罪者。

94 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:51:42 ID:qrnuUO9V]
そーいや借金で思い出したんだけど、子飼いの政治家がいるのに
50万でうろたえるとは何事?

95 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 23:51:53 ID:oaDvYbSo]
>>87
バーカ
替わりに昼飯食ってねえよ。
1日2食なら小食じゃねえか。
俺はデブが何より嫌いなんだよ。
容姿が醜いだけじゃなく内面まで醜いからなデブは
デブがそばにいると不快でしょうがない。

96 名前:めそ@心の同盟国 ◆.6Ed2kmAUE mailto:sage [2007/04/29(日) 23:53:05 ID:b4cN/Itd]
馬鹿だな…余計太るw

97 名前:新那智執事 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/04/29(日) 23:53:08 ID:N7bKdhOH]
>>95
あのさあ……飯抜いて、夜中になって飯食うと太るよ?
栄養の吸収が一気に集中するんで、必要以上にカロリー採ってしまうんだが……。

98 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A [2007/04/29(日) 23:53:15 ID:Pdnu/Doa]
近親憎悪って奴だろ>>デブ

99 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:53:17 ID:qrnuUO9V]
昼飯食わないで夕飯(夜食)食うと返って太るぞ。
ダイエットの基本だ。
マジで何も知らんのな。

100 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:54:01 ID:VaLODF8n]
>>93
バーカ
昼飯など関係ないんだが。 厚さ15cmのステーキとやらはどうした?(笑
お前がデブが嫌いでもお前自身がデブなのは仕方ないだろうが(笑



101 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 23:54:56 ID:yV1YBdfR]
>>95
太r(ry

102 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A mailto:sage [2007/04/29(日) 23:55:15 ID:Pdnu/Doa]
|д゚) ゴバーク

103 名前:新那智執事 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/04/29(日) 23:55:24 ID:N7bKdhOH]
>>100
ゴバクハッケソ。

104 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:55:29 ID:rvxZCqD4]
>>95
お前は関取か(笑)

105 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:55:40 ID:O99ZEw6D]
てんちょが帰ってきたと聞いて・・・
>>95
オマイの私生活はどうでもイイから
もう少し実の有るネタを振ってくれ

106 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:55:42 ID:VaLODF8n]
自分がデブであることを更に確定させるデブ(低収入)の焼肉屋。

もう飯食ったから飯を言い訳にした逃走はできないな(笑

107 名前:新那智執事 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/04/29(日) 23:56:04 ID:N7bKdhOH]
>>106
つ【明日も仕事だ。ああ忙しい】

108 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:56:23 ID:qrnuUO9V]
後5分耐えて、自演始めんじゃねw

109 名前:マンセー名無しさん [2007/04/29(日) 23:57:05 ID:oaDvYbSo]
>>99
野獣は食ったらすぐ寝るけど太ってないぜ。
闘いはエネルギーを消費するからな。
俺も同じだ。
さて獣のように眠るかな。

110 名前:新那智執事 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/04/29(日) 23:57:38 ID:N7bKdhOH]
>>109
つまりビクビクして眠るのか。



111 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:57:46 ID:VaLODF8n]
それとさー、去年の盆から延び延びになっているオフは
やらないの?

て ん ち ょ 自 ら の 発 案 な ん だ け ど

112 名前:RX-77安崎 ◆8vgyqvA3/A mailto:sage [2007/04/29(日) 23:58:11 ID:Pdnu/Doa]
>>109
痩せ犬は唯の痩せ犬に過ぎねぇよ。

113 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:58:20 ID:qrnuUO9V]
だっさー
もうどうしようもなくだっさー

114 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:59:16 ID:VaLODF8n]
>>109
もう寝るのか、デブ。
少しは運動しえろよ、デブ。 肉体労働は運動+収入になっていいぞ(笑

115 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/29(日) 23:59:30 ID:rvxZCqD4]
>>109
普通に寝ろよ、関取君♪

116 名前:スモーカー ◆sE9s/SSlUk mailto:sage [2007/04/29(日) 23:59:35 ID:tW/B0fKC]
野獣か。店長の場合、すぐに餓死しそうだな。
草食動物の方が幸せだよ。

117 名前:呂-50 ◆B5FTrr3p86 mailto:sage [2007/04/30(月) 00:00:14 ID:f+oN2bPn]
躾のなってないタダのガキを誇ってるてんちょがいるスレはここですか?

118 名前:新那智執事 ◆NYASFBo6FQ mailto:sage [2007/04/30(月) 00:00:17 ID:IQduAQgs]
もしかして、こないだ五十分働いて二時間休憩とってたってのは、


息 上 が っ て 動 け な か っ た の か ?

119 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 00:01:59 ID:Tl1DOtLM]
働いてた考える方が変だろ。
むしろ50分間の休息(by2sh)を取っていたと考えるべき。

120 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 00:02:32 ID:Tl1DOtLM]
>>119
ところでshって何だ。
これだから酔っ払いは…



121 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 00:03:39 ID:lBC2Ln0J]
>>120
大丈夫、漏れはよってないのに自分にアンカーつけちまった。

122 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 00:05:30 ID:Tl1DOtLM]
>>121
かむさ、一緒に酔えw

123 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 00:06:36 ID:aafsNAbZ]
今北。
とりあえずビール。タン塩とカルビ2皿ずつ。

124 名前:マンセー名無しさん mailto:sage [2007/04/30(月) 00:12:15 ID:SHTbYvGP]
テスト

125 名前:マンセー名無しさん [2007/04/30(月) 07:51:28 ID:B4M4sc+7]
やせてる人って性格いいよね

126 名前:マンセー名無しさん [2007/04/30(月) 07:52:33 ID:B4M4sc+7]
俺はデブが何より嫌いなんだよ。
容姿が醜いだけじゃなく内面まで醜いからなデブは
デブがそばにいると不快でしょうがない。


127 名前:マンセー名無しさん [2007/04/30(月) 08:06:47 ID:PlqCmQ3K]
>>126
同志。


デブとぽっちゃりの区別は、内面で決まります。
ちなみにブスも内面が表に出た証。

ブスは、人を思いやる気持ちが無いから、
邪魔な存在である事が非常に多い。

外見の美醜ではありません。

128 名前:マンセー名無しさん [2007/04/30(月) 08:40:31 ID:G+Bq9j6A]
アメリカやカナダで「ヨーコ」とか「サユリ」とかの源氏名を名乗ってる売春婦は
必ずと言っていいほどコリアンだと聞いた。
ちゃんと「ヘギョン」とか「ヒョンヒ」とか名乗れよな!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef