[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 03:08 / Filesize : 325 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

国内のCIAエージェント



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [02/09/29 21:31 ID:cZ7+MsZr]
思い当たる節をかいてちょ。

まずは 海老沢 勝二(現NHK会長)

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/17(金) 22:47:19 ID:RHUWudul]
「国際金融危機」「衆議院選挙」☆ 勉強会 2008-10-05
video.google.com/videoplay?docid=8859621154139184876
勉強会 2008-09-20
video.google.com/videoplay?docid=7871893797534145420
  ギャラリー
 dokuritsutou.main.jp/newversion2/video.html

明日、10月18日の静岡(熱海)独立党座談会 満員です。感謝。!!!!!
richardkoshimizu.at.webry.info/200810/article_23.html

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/18(土) 00:49:01 ID:FmgK9BOu]
>>680-681
『フライデー』 2008年10月17日号
小泉引退&次男《進次郎氏》【4代目】世襲「《知られざる》トホホな【父子】素顔」
www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/article/20081017/ttl0201.html
www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/article/20081017/image/1017_02_01ps.gif

この記事によると、小泉元首相の後継者に決まった進次郎は、その慌しい中で、
横須賀からわざわざ東京のホテルにまで出向いて、謎の白人男性と会っていたのだが、
その時に、進次郎は、自分の写真が貼ってある履歴書のようなものを渡していたそうだ。
二人の会話には「小沢一郎」などという言葉も出ていたそうだ。
その白人男性だが、もみ上げを剃っておらず、どうもユダヤ教徒っぽい。
進次郎は「現職の首相の息子」「本人も必ず政治家になる」という事を書いて(そう書くよう
米政府関係者から首相官邸にアドバイスがあった)、難関コロンビア大大学院に留学を
許され、その後、CSIS(戦略国際問題研究所)に勤務。

『フライデー』 2008年10月24日号
小泉Jr「父親のサプライズ引退」が招いた<後継者の憂鬱>
www.excite.co.jp/News/magazine/MAG14/20081009/29/
www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/

この記事で、密会相手の白人が米シンクタンクCSISのマイケル・グリーン氏と判明、
インタビュー。グリーン氏は、会談内容は「言えない」と答えた。

『フライデー』 2008年10月31日号
地元・横須賀の運動会でサインしまくっていた“お気楽”青年の「意外過去」を発見!
小泉Jr.《進次郎氏》がシンクタンク時代に書いた「立派すぎる! 論文」の中身
www.excite.co.jp/News/magazine/MAG14/20081017/5/
www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/

進次郎が書いたといういくつかの論文の内容を少し紹介しているが、論文を読んだ
ベンジャミン・フルフォード氏が、「進次郎は米国のエージェントのように思える」と指摘。

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/18(土) 20:40:01 ID:BOFT4hFJ]
政治家なんてのは駒の中ではカス、使い捨て。最も危険なのは官僚。
外務省、法務省、財務省、警察庁。

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/19(日) 07:51:32 ID:8h9vNsda]

ねー、(・ω・;)(;・ω・)アメリカの「構造障壁イニシアチブ」(「日本政府へのアメリカ政府の
年次改革要望書」)を忠実に履行しただけの植民地買弁売国奴のサイコパス小泉
を「改革者」だと崇め奉っている勘違い阿ゆ追従野郎のエセ愛国者のあきれ果てた
歩く死体同然の喜び組信者たちって、一体、いつになったら、真実にたどり着くお?



705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/26(日) 23:49:48 ID:MUZ3mcVk]
>>678
------------------------------------------------------------------------
フジテレビ
サキヨミLIVE
2008年・10/26(日) 22:00 〜 23:11
日本の“予言書”か?アメリカからの“指令書”か…年次改革要望書をあなたは知っていますか
------------------------------------------------------------------------

この番組でやってたけど、要望書の多くは小泉内閣で実現されており、
小泉は米国から高く評価されている、と。
浜田和幸氏が番組で証言していたが、米国は日本弱体化の意志も持っており、
たとえば、要望書に記され、小泉内閣が実現させた労働者派遣法の規制緩和は、
日本経済の強さの根源に終身雇用制度があるものの、今更米国には導入できない
ので、逆に、日本の社会制度破壊目的で緩和を実現させたそうだ。


小泉とCIAの関係について
   ↓ ↓ ↓
木村愛二氏「小泉首相の婦女暴行レイプ事件の名誉毀損訴訟の経緯と判決」SPダイジェスト版
jp.youtube.com/watch?v=LYF5ZqoKjdE

706 名前:ケンシロウのモデル [2008/10/27(月) 09:27:40 ID:h9TV5GCN]
日本愚民など所詮アジア土人らの植民地。スーパーパワーゲームは愉しいからな。

デフォルトである筈の自由民主主義という原理を、与野党の大政党自体が放棄して来たことを自慢しているのが現実だから、
「どこがクロとして暗躍して来た連中か組織か」をガチ認定することは簡便なことなのだよネ

愚民には判り難いが、教養があれば火を見るよりも、証拠よりも遥かに自明となることですからム

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/04(火) 02:47:55 ID:8bN3+o3d]
>>705
『テーミス』11月号(ジュンク堂や旭屋書店などで販売している店舗がある)に、
エコノミストや日米外交筋の「小泉と竹中は米国のエージェント」という発言が
いくつか書いてある。

『テーミス』 2008年11月号
・ 小泉政治の大罪‐意地と怨念で走った‐郵政も規制緩和も失敗だ
・ 郵政民営化は大欺瞞‐見直しが急務だ
「ゆうちょ」「かんぽ」上場も赤信号 小泉+竹中が国民を欺き全権は大蔵省の手中に‐今こそ郵政事業を再構築せよ
www.e-themis.net/new/index.php


フジテレビ サキヨミLIVE 2008年10月26日(日曜日) 22:00 〜 23:11
日本の“予言書”か?アメリカからの“指令書”か…年次改革要望書をあなたは知っていますか

米国から日本へ 年次改革要望書 1/2
video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_081030137262_1.htm
米国から日本へ 年次改革要望書 2/2
video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_081030137263_1.htm

他にも、例えば、法科大学院設置による弁護士増も年次改革要望書によるもので、
小泉内閣で実現された。
日本を米国と同じような訴訟社会に変えて混乱させたいのだろう。

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/04(火) 20:37:52 ID:anmb1+bK]
縊死飼いや便所氏貝は?

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/09(日) 13:12:29 ID:8qDjZI1H]
漢字読めないよ。



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/15(土) 20:00:06 ID:lLRieVqO]

落合信彦

異常なまでのアメリカ礼賛、反中国、そして反日。
確信犯だな

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/15(土) 20:10:48 ID:PheT3G/P]
ノビーは違うよ。
盗作がばれたりするか


712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/18(火) 01:19:07 ID:est5uvtX]
CIAは日本の右翼・暴力団勢力に浸透したい。
正面からの圧力では日本がいうことを聞かないときの
非合法工作にも使えるし、右翼暴力団自体を圧力の材料にもできる。
警察庁には拒否されてるから、アメリカの大学の
臓器移植の便宜を図ってやったりあちこちで動いてるな。

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 12:54:00 ID:zL3nU9iJ]
竹中へいぞう

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/28(金) 08:44:19 ID:WAspngjG]
へいぞうはCIAじゃないよ、
もっと上の組織じゃないと
個人で2兆円も儲からない。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/03(水) 23:07:20 ID:AQhlIScR]
『財界』 [ 2008年11月18日号]
伊藤忠が<社内公用語>を三年後を目途に英語化へ
www.excite.co.jp/News/magazine/MAG22/20081104/531/

ケース的にはまだ少ないが、モデル的に部会などの社内会議を行う場合、
英語で通すことから始め、ゆくゆくは全社の会議・打ち合わせの場では
すべて英語によることをめざしている。

一方、東京・大阪本社ビルの掲示物などの他、社内規定・文書や社内報、
社内システムなどはすべて日本語と英語を併記することで準備を急いでいる。

注目されるのは、こうした措置と同時に人材の国際化を進めていることで、
在外拠点や事業会社に所属する外国籍社員やナショナル・スタッフ(NS)の
1名以上を東京・大阪本社の7営業カンパニー内の76営業部や管理部門の
23部・室に配属することを目標としている。
ameblo.jp/zaikai2008/entry-10162867571.html
   ↑
こんなことしたら、米情報機関が情報を取りやすくなるだろ。

英語を日本の公用語にして、日本の公文書をすべて日本語・英語併記にせよ、
という論者も怪しい。
   ↓
第2章 最近の新聞報道における「英語」,「英語教育」
及び「教員研修」等に関わる世論の動向
www.cuc.ac.jp/~shien/terg/hisamura%5B1%5D.html

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/03(水) 23:08:24 ID:AQhlIScR]
>>715
だいぶ前、C愛A長官が、「これからの時代のC愛Aの情報収集のモデルは日本の総合商社だ」
「日本の総合商社は、あれだけの膨大な情報を入手するにあたって、何一つ違法な行為をして
おらず・・・・」と話していた。この話しぶりからすると、日本の総合商社のトップクラスにC愛Aの
エージェントがいるのは確実だろう。

伊藤忠インターナショナル(伊藤忠商事の米国の子会社) 、および伊藤忠欧州(英国子会社)の
最高経営責任者を兼務し、日本の総合商社で、非日本人として唯一最高経営責任者の地位に
上り詰め、商社の全情報を手にし得る立場となった韓国系のJ.W.チャイ氏だが、日本のマスコミの
インタビューに対して、彼がその地位に就いたとき、日本の新聞に「よりにもよって韓国人が・・・」
と書かれたと証言しているのを読んだことがある。しかし、日本の新聞がそんなことを書くはずない。
となると、まったくの反日捏造話か、もしくは、何らかの勢力に、偽造された日本の新聞記事を
実際に見せられ、反日感情を刺激されたかのどちらかということになる。
なお、チャイ氏はIQがかなり高いらしく、優秀で、実力で出世したのは事実。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/11(木) 04:47:28 ID:0aY5k/d1]
>>678
【中曽根と小泉、2人の首相を結ぶ「米国の利益」という太い共通線】

中曽根康弘氏と小泉純一郎氏には多くの共通点が見て取れます。
      (中略)
 2人の首相が実行した政策のほとんどすべては、日本国民の利益のため、という
「偽装」がされていますが、実は米国の利益のために実行されてきたのです。
 岸信介元首相が、実はCIAに雇われた「米国のエージェント」であったことが、
昨年出版されたピュリッツァー賞受賞のニューヨーク・タイムズ紙のティム・ワイナー記者の
著書『LEGACY of ASHES The History of the CIA(灰の遺産 CIAの歴史)』の中で
暴露されました。
 中曽根康弘氏と小泉純一郎氏の2人は、日本国民が営々として築いてきた富と日本の
独立を、日本国首相として米国に売り渡したといっても過言ではありません。あたかも
雇われた「米国のエージェント」のように。このような人物が、いまだ政界で力を持ち、
「日本の構造改革派」リーダーとしてマスコミが賞賛していることを絶対に許してはなりません。
 岸元首相の隠されてきた暗い過去が50年ぶりに暴露されたように、中曽根、小泉両氏の
暗い過去が暴かれるのに、あと50年待たなければならないのでしょうか?
 日本国民の不幸は、戦後63年の間に「米国のエージェント」だった首相1人と「米国の
エージェントもどき」だった首相2人、計3人の「偽装首相」に日本国民は政権運営を託して
しまったことです。
 日本国民の更なる不幸は、国民のほとんどが依然としてこのこと事実を知らない、
知らされていないことです。
s02.megalodon.jp/2008-1211-0437-25/www.news.janjan.jp/government/0812/0812073035/1.php

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/11(木) 04:58:29 ID:0aY5k/d1]
>>717
愛読書の聖書を持って戦地に赴いた中曽根の正体はここにある。
     ↓
中曽根大先生をたたえるスレ
money.2ch.net/seiji/kako/996/996567114.html

91 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 01/11/30 21:48
>72
ヤスの母親はキリシタンで、幼少の頃、オルガンを弾きながら賛美歌を歌っていた。
ヤスは歌わされていたはずだ。ヤスは以前ある雑誌で、「折に触れて聖書を読んでいる」
と告白した上で「神の恩寵を感じる」と語った。愛読書が「パンセ」である事も、
キリシタン説を裏付けている。


『週刊新潮』2006年6月21日号
私が薦める「人生の1冊」
中曽根康弘・東国原英夫・俵万智・中村紘子・石原慎太郎…他
www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/

馬鹿曽根は、戦地に赴く際、『茶味』奥田正造(著)と『聖書』とシューベルトのLPを
持って行ったと話している。
馬鹿曽根の母親はお風呂で馬鹿曽根に賛美歌を教えていたそうだ。
ただし、馬鹿曽根は「私はクリスチャンではないが」と断っている。
しかし、以前、ある雑誌(月刊誌『THE21』だったかな?)で、『聖書』について、
「神の恩寵を感じる」とまで言ったんだから、もう言い逃れはできないだろ。
そろそろ信仰を告白しろよ。

中曽根康弘
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182339136/
mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/seiji/namidame.2ch.net/seiji/kako/1182/11823/1182339136.dat

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/12(金) 23:23:39 ID:V81cQZ6b]
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧
.______|┃´・∀・) 岸信介の孫はだれ?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_




720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/14(日) 10:37:19 ID:mdfPvkPD]
こんばんは、マイケル富岡れす

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/16(火) 08:22:13 ID:UyDP7ZNh]
りそなの会計士はなぜ死亡したか(6)
uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2008/12/post-a54f.html

渡邉恒雄氏は『文藝春秋2009年1月号』掲載の御厨貴東大教授によるインタビュー記事
「麻生総理の器を問う」のなかで次のように述べている。

「僕は竹中さんから直接聞いたことがあるんだが、彼は「日本の四つのメガバンクを二つにしたい」と明言した。
僕が「どこを残すんですか?」と聞くと、「東京三菱と三井住友」だと言う。
あの頃はまだ東京三菱とUFJは統合していなかったんだが、「みずほとUFJはいらない」というわけだ。

どうして三井住友を残すのかというと、当時の西川善文頭取がゴールドマン・サックスから融資を受けて、
外資導入の道を開いたからだと言う。

「長銀をリップルウッドが乗っ取ったみたいに、あんなものを片っ端から入れるのか」と聞くと、
「大丈夫です。今度はシティを連れてきます」と言った。
今つぶれかかっているシティを連れてきて、日本のメガバンクを支配させていたらどうなったか、ゾッとする。」

その裏側に、2002年12月11日の竹中金融相、西川善文氏、ゴールドマン・サックスCEOの
ヘンリー・ポールソン氏らによる密会があった。
竹中氏は日本のメガバンクを二つにし、そのメガバンクを外国資本の手に渡すことを
ミッション(任務・使命)としていたと推察される。

渡邉恒雄氏の証言は、この推論を明確に裏付けている。
西川氏はこうしたプログラムに完全に取り込まれたのだと考えられる。


722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/18(木) 20:34:41 ID:1U79Xf1Z]
郵政民営化

723 名前:sage mailto:sage [2008/12/18(木) 20:43:15 ID:4MC4xqn+]
sage.
代理した覚えなし。代理することもない。誘導失敗は、キャビネットの問題にすぎん。

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/19(金) 14:33:16 ID:ow9faU9Y]
アメリカ帰りは怪しい

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/24(水) 21:03:02 ID:VPw++X/U]
ナベツネ

あとは太田総理に出てくるケビン、金のどっちかは怪しいな

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 07:29:46 ID:a93Vp/Iw]

     ∧_∧               ∩_∩
    ( ・∀・)              (・∀・ ) ほほう
    ( つ旦)              (目⊂ )
    と__)__)               (__(__つ


727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 11:15:10 ID:QUq7EuXs]
デーブスペクターって英語Wikiで調べると・・・orz
デーブスペクター ゴイム で検索すると・・・orz

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/05(月) 14:08:33 ID:NSPmag0r]
kwsk

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 03:56:21 ID:JiBwQ6qt]
デーブスペクターの奥さんは日本人?らしいけど

デーブスペクターがアメリカのCIAエージエント、ってしってるの?

知ってて結婚したのか、あとから知って口止め脅迫されているのか?

来日して30年間?1流ホテルのスイートルーム暮らしなんて、おかしいと思っていた






730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 12:10:02 ID:pjypnj4m]
CIAエージェントで2ちゃん担当なんてのがいたら笑えるな

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 13:41:16 ID:WK8nyZnP]
笑えるかどうかはしらねーけど
いるだろ普通に

つーか管理人の経歴がモロにそうなんじゃなかったっけ?

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/13(火) 16:33:12 ID:83FvXMB2]
>>731
危険だからそれ以上は(ry

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2009/01/14(水) 10:10:09 ID:AClG+kFI]
そう言えば対馬は基地周辺に、外国の情報機関やその出先がウヨウヨいるとか。日本ではスパイを取り締まれないからね。
基地フェンスの近くから、堂々と望遠レンズで撮影してると言うから、リアルでスパイに遭遇出来るかもな。

734 名前:ホスラブのN [2009/01/15(木) 01:44:33 ID:rT0Zrthy]
ソフトバンク 孫正義
西武グループ 堤一族
マクドナルド 藤田田
ダイエー   仲内


735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 07:02:03 ID:D32OrQAZ]
>>730
2chの鯖はサンフランシスコにありCIAが管理している

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/15(木) 12:25:55 ID:TDMBHE36]
所有権がシンガポーに移ったのはどう関係があるんだろ

737 名前:ホスラブのN [2009/01/16(金) 15:32:00 ID:t1TaJBOF]
YouTubeのテキサス親父
どうも奴の背後には組織の影が見えてくる

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/16(金) 16:04:15 ID:aQWvKXvh]
>>737
どの辺が?
詳しく

739 名前:sage [2009/01/16(金) 16:13:54 ID:ghbcTGm4]
>>734
おまえwwwww




740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/16(金) 20:57:43 ID:5g7iuiGo]
オリックス みやう・・・

おや?誰か来たようだ

741 名前:ホスラブのN [2009/01/17(土) 04:40:10 ID:Kx36BxtE]
オリックスの宮内は確実だよね
そう考えるとプロ野球のオーナーに多いね

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/17(土) 07:28:14 ID:EEo0WNrS]
古い話だけど、民社党の設立にCIAが資金を出していた。
現時点で臭い人は民主党の後原さん?


743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 00:45:39 ID:YI2CUH+R]
『LEGACY of ASHES
 The History of the CIA(CIAの歴史)』
の中で
自民党の設立と初期の自民党員が
CIAのエ作員ばかりだったと
書かれちゃってるし。



744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 03:56:25 ID:1UMBxIih]
民主党の前原
それとホリエモン
ホリエモンは無一文にはならないよ
逮捕されて実刑で刑務所入れられようが最終的には保護される
ホリエモンに暴露本とか出版されたら困るだろうし

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/24(土) 06:20:21 ID:1UMBxIih]
楽天の三木谷

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/24(土) 14:13:43 ID:eAR0t9Pl]
ホリエは違うんじゃねーかな
あーでもリーマンがバックにいたんだったっけ?
んじゃネオコンかな

楽天はイーグルだから別系統じゃねーの?

CIAもユダヤもフリメもイルミもロスチャもロクフェもキリスト教原理主義も
一枚岩じゃなくて色々派閥があって小競り合いしてるみたいじゃん
各国諜報機関も
外務省系、王族系、警察系、公安系、軍隊系(更に陸海空軍各系列)等
微妙に立ち位置や利害関係が異なるみたいだし

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/25(日) 01:44:38 ID:v1UqhkJa]
プロ野球のオーナー企業はガチ
ロッテの朝鮮人とかも

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/26(月) 21:53:46 ID:IgdAxZbN]
石原都知事

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/27(火) 08:41:39 ID:siBozSY8]
資本主義が破壊されちゃったら
これからどうするの?
社会主義とか共産主義とかに変える?
キューバが上手く行ってるんだってね




750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 12:19:32 ID:t9L7Nvg+]
×キューバが上手くいってるんだね
〇キューバ以外は上手くいかないんだね
とりあえず日本が中共の手に落ちた時は他国に亡命する。
脱出不可能なら即自決。

さて、そろそろ昼食の時間か・・・・・・

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/29(木) 13:26:49 ID:qGR0FQcs]
資本主義が崩壊するとは思えないけど
仮に表向きそうなっても
資本家が民主主義や民族主義を
コントロールする体制になるだけだと思うよ

752 名前:ホスラブのN [2009/01/30(金) 04:55:13 ID:ZFEIvhQ8]
創価学会 池田大作
電通 成田豊
国内でないが統一教会 文鮮明
それと中曽根元総理

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/30(金) 19:47:39 ID:CnuYAE4F]
鳩山邦男は?
ペタンコ系?

754 名前:ホスラブのN [2009/01/31(土) 02:56:29 ID:JpXhX8Fr]
田原総一郎

755 名前:1212 [2009/01/31(土) 19:22:40 ID:uIZSWjDO]
>>743
政財界の要人じゃなくても、そこらへんにごろごろいるんじゃない?
剤日厄座とか裏社会から日本を牛耳ってるのはこいつらでしょ。
いろんな裏工作、集団ストーカーもそう。企業活動から個人の思想にまで
入り込んでコントロールされてると思う。

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/31(土) 20:26:17 ID:odqL3PZp]
自由主義経済、資本主義経済は自壊だね
資本主義経済が誰かに壊されるのではなくて、自壊



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/31(土) 23:43:06 ID:W+tpVaSo]
まずですね、ゴキブリホイホイというものをもう一度理解する必要があるわけです。
君自身がゴキブリになった気持ちで考えるんだ。美味しい匂いがして
足元がネバネバする場所さえクリアすれば捕まらないかと言えばそれは甘い。
これは比喩でしか無いわけですが、カンパニーのように資金潤沢な組織は
実に迂遠な方法を使う。海外情勢を見ても分かるとおり、アメリカに敵対する
勢力が会社の支援を受けていたりする。その組織の仇もまた同じだったりする。
可能性は低いものの例えばロシアのプーチンが代理人だったりする、そういう
荒唐無稽な筋書きが十分あり得るのがこの世界なんです。

758 名前:1212 [2009/02/01(日) 01:44:54 ID:auvdVpXZ]
>>757
そのとおりです。
敵対する国家、実働部隊(マフィア、ゲリラ組織、宗教過激派)の両組織の
大元も同じだったり、同じでなくてもぐるだったり、つまり全部茶番という
ことでしょうね。
なぜこんなことができるか、一通貨を機軸通貨たらしめる軍産複合体要塞国家
と基軸通貨による一極集金システムがそれを維持させるということでそ?



759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/01(日) 08:40:55 ID:y2njtp0X]
【大阪】 橋下徹知事 外国系航空会社が国内線を運航できるよう国に要請 関西3空港巡り戦略提言案
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233366333/



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/01(日) 10:29:35 ID:7L9xYQEF]
ていうか最初からこの手の人だって気付いてるだろみんな

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/04(水) 07:01:05 ID:zzSmzT+a]
桜井ヨシコ怪しい

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/04(水) 13:22:05 ID:el8MVKqE]
ワイドショーに出てるあの外国の男…何つったっけ?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/05(木) 07:50:10 ID:e/ILYnbh]
>>762
デーブ・スペクター、ケント・デリカット、ケント・ギルバート、チャック・ウイルソン・・・
この辺り?


764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/05(木) 09:26:32 ID:6HCMEAJw]
東北弁のダニエルカール(だっけ?)とか
ピーターバラカンは?

ていうかみんな人がよさげだけど
そんなもんなのかな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/05(木) 09:51:22 ID:SjQNPJ6l]
財政会の主要人物はCIAじゃなくてもユダヤ資本の影響力を受けてるよ
逮捕されたホリエモンとか村上にだって背後にはリーマンブラザーズが居たわけで
CIAに限定しなければ体制側の支配者層はユダヤ資本に組み込まれてるよ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/05(木) 11:10:27 ID:24zO4gZ8]
そのとーり!
某ジャーナリストさんの言う兆戦人脈っていうのは間違ってないのでは。
日本の世論をコントロールする目的でメディア関連大手(電痛はじめ全般的にw)の
役職、管理職を兆戦人脈とその仲間同士の裏工作で維持してきた(もちろん今もか?)
ってことなのか??

>>764
人柄はいい人ばっかなんだろうけどね、出演させる側の意図というか、もう
見え見えというか。
アメリカ-兆戦資本の支配するメディアだから、米英出身の人は出てきても
ロシア人中国人は出てこないのかな。
ロシア人チャンピオンを生んだ総合格闘技のプライドもへんなつぶされ方
しなかったっけ?
相撲界にも旧ソ連圏出身力士は多いけど、いままさにバッシングにあってるねww

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/05(木) 20:14:58 ID:X9NKKF2b]
>>764
演技w


768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/05(木) 23:50:44 ID:ahGP2Fq6]
中曽根

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 01:51:27 ID:almrBj1W]
デーブスペクターは、間違いなくCIAでしょうね

ピーターバラカンは、ユダヤ人だから、怪しいよね




770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/06(金) 12:53:29 ID:s4A4W/fD]
デープと飯島愛が仲良かったのは関係あんのかな

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/10(火) 21:44:33 ID:/NOnbMXd]
Account Frozen Code 345G

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 02:59:26 ID:MpEotRmk]
鳩山邦夫は信じるもん!

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/11(水) 04:48:18 ID:CNL5lSvj]
でも竹中氏もバックはCIAなんでしょ
なんで郵貯簡保利権で対立路線に向かってんだろ
世界経済の破綻を受けて郵貯問題を
方向転換したってだけなのかな

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/11(水) 06:04:28 ID:SUaUIHZC]
岸 笹川

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/11(水) 19:06:22 ID:eU8ggc61]
>>769
バラカンはイギリス人だからありうるとしたらMI6だな

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/12(木) 01:17:17 ID:mqYFrA1N]
いずれの人も工作員というより
良識派と言うか、日本に居て欲しい人
みたいな感じに思える

777 名前:情報歩兵 [2009/02/12(木) 09:54:13 ID:WAiXEvIj]
ホリエモンはね、自衛隊が堂々と宇宙開発できないから
右翼に言われて右翼のお金で、宇宙に跳ばされるところだったんだよ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 02:24:32 ID:1n6VE4T9]
デーブスペクターがCIAエージェントなら怖いな
ケビンクローンとか分かりやすい奴なら構わんが

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 04:06:29 ID:kIKphilF]
パックンあやしー



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 05:07:52 ID:1n6VE4T9]
パックンは怪しいとは思えない
あれはただの外人

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/15(日) 21:22:45 ID:SCRpP2Wa]
昔の岸首相がアメに雇われていたと言うのは暗黙の了解のようになってるけど、
彼は当時の政治家としては全くありがちな噂の無い人物でもあった。
つまり失脚しないで長生きしてる奴も怪しい。だってさ、警察は10キロオーバー
じゃ検挙しない。でもその気になればいくらでもやれるんだよ。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/15(日) 21:30:25 ID:04cnogZt]
要するにCIA次第で日本の検察、警察は動く
アメリカの都合で日本の政治家は逮捕される。


783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/15(日) 21:58:10 ID:IBCIQZ2L]
>>778
だいたい雛壇の後方に座ってて出演者たちの発言を
見守ってると言うか監視してる感じだよね。



784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 22:17:10 ID:vn6qG24T]
郵貯とかんぽの宿を渡さないことについて、ニューワールドオーダー様がお怒りです!

中川昭一財務相の会見
www.youtube.com/watch?v=lG3tn3-ejiY
故・小渕総理のしゃべり方と同じっすね。

故・小渕総理のしゃべり方と同じっすね。

                  /\
                /  ⌒ \
              /  <◎>  \
            /            \
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ___________
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\

【国際】G7閉幕後に中川財務・金融担当相が会見 受け答えが記者の質問とかみ合わない場面も★5
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234703375/

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/16(月) 01:53:28 ID:GHHrf5M/]
もしデーブが本当のエージェントなら
飯島愛ぐらい守れたはず
仲良さそうだったし

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/16(月) 16:44:49 ID:F6RLBdVw]
1 郵便貯金資金の委託運用 
(1) 投資顧問会社
【国内株式】  
シュローダー投信投資顧問株式会社 
大和住銀投信投資顧問株式会社
日興アセットマネジメント株式会社 
三井住友アセットマネジメント株式会社  
メリルリンチ・インベストメント・マネージャーズ株式会社  
UFJアセットマネジメント株式会社  
【外国株式】  
興銀第一ライフ・アセットマネジメント株式会社  
ゴールドマン・サックス・アセット・マネジメント株式会社  
以上8社(50音順)
 2002年12月11日、竹中平蔵金融相は東京都内で三井住友銀行の西川善文頭取、ゴールドマン・サックス証券CEOのヘンリー・ポールソン氏、同証券COOのジョン・セイン氏と密会した。



787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 00:06:15 ID:/iktPCU7]
日教組

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 00:23:10 ID:aLav2o/C]
CIAの前身OSSを発足させたのはカナンの黒い貴族の末裔と名乗るアメリカの名門家族のひとつデラノ家出身で
1ドル札の裏側にプロビデンスの目(ピラミッドと眼玉)をつけたほどの人物フランクリン・デラノ・ルーズベルトだ。
そしてペンタゴンが独自の軍事情報機関を持ち防諜機関としてFBIが機能しているにもかかわらず
CIAが存続し続けている理由はアメリカの真の支配者様の利権保護機関として
彼らの描いたシナリオ通りに事が運ぶよう陰謀を働くことと、彼らに都合の悪いものを排除することだよ。

この点はモサドやKGB等も同じで誰のための何のための機関ということになると
国家国民のための機関というよりむしろ国内のごく限られた層の私物化機関にちかいね。
そんで日本のCIAというと80年代は中曽根、90年後半〜小泉・竹中勢力だが
中曽根の亜流がI都知事や投資家のIや静岡のG組。彼らはオウム使ってシャブさばいたり
いろいろやっていたが、彼らは独自にKGBやロシアユダヤルートで武器調達&密造をはじめ
挙句に地下鉄サリン事件起こしたせいで急いでG組経由で在日右翼ヤクザのヒットマンを用意して
連絡役の村井をポアするのであった。
今はI都知事が警視庁抑えているからいいものの、この構造が崩れたら一気に噴き出すぞ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 05:37:25 ID:6qSZA8Gj]
下っ端だよそのメンバー


ナベツネがそいつらの上。
ナベツネの上に…二〜三人かな



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 22:36:52 ID:CIoa8qLp]
沖縄や国内各所にある米軍基地内軍人の上役。
これマジレス。

CIAとは違うがこの間友人がFBIにスカウトされた。(軍人ね)
本国戻ってアカデミー通うんだって。

791 名前:りょ [2009/02/18(水) 00:02:34 ID:z/MBw5Lc]
日本におけるCIAのエイジェントはビジネスマンの肩書きをもち、その本部は大手町にあるだろう。というのをきいたことある。

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 00:30:46 ID:hubReIYF]
AIGだろ


793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/18(水) 03:06:39 ID:TW6njqPo]
稲川会は怪しい

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 07:41:44 ID:mwlzH4oF]

ナベツネ 松太郎
  中曽根


795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/18(水) 19:59:28 ID:Ope5jzEC]
中川さんに酒飲ませた財務省のひとと読売の美人記者は?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 11:02:38 ID:B6VyO7rA]
中川大臣に酒を注いだのは玉木局長であり、
同席した美人記者は読売新聞 越前谷知子
日本テレビ 原聡子
ブルームバーグ 下土井京子の3名


797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/20(金) 13:32:03 ID:cacWeWpg]
>>790
CIAはプロビデンスの目の結社の実行部隊だが
アメリカ軍内部の軍閥はそれとは別で、ペンタゴン内部ではドイツ系移民
が派閥をつくっているため世界最大の軍事力とネットワークを誇る
アメリカ軍様の代理人ではないかな。
となるとババリア地方の本家イルミナティ+キリスト教以前の土着信仰の類のカルト勢力か?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/21(土) 07:53:57 ID:QvSUwMtx]
10kmオーバーでスピード違反は検挙できない。


なぜってスピードメーターの確度(精度みたいなもの、確かな精度)が+20%、−0%だから。
80kmの道路ではメーター速度100kmくらいまではおなじということ。

だから80kmの場合には明らかに違反点である125kmとか140kmでないと警官自体を訴えたほうがいい。
大体 通行帯違反の切符を切るだろう。それと料金所近くの50km規制分で切符を切るのもいるがこれも常習犯(警官たちが)なのでネットで晒し
「作られた違反者」仲間で警官を集団訴訟すると良い。

結局スピード違反は地方道50kmや40km規制道路でで75〜80kmだすおっちょこちょいを捕まえる。
安易な警官の安易な取り締まりには徹底抗戦すること。

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/21(土) 13:53:04 ID:wYCBa4QZ]
>>788
オウムは確かに不可解な現象だった。取り分け警察庁長官の狙撃事件。
あそこで重大なのは長官が負傷した後に捜査指揮権を誰が引き継いだ
のか、という事。サリン事件を契機に覚醒剤密造が表面化しつつあった時期
だけに興味深い。



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/21(土) 14:10:48 ID:LX/L1HeI]
高橋洋一
www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=198926






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<325KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef