[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/12 12:45 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 196
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ξξξξξせと弘幸ξξξξξ



1 名前:無党派さん [2007/07/14(土) 21:18:23 ID:fp/Zeat0]
維新政党・新風から出馬するせと弘幸氏のトピです

2 名前:無党派さん [2007/07/14(土) 21:32:00 ID:ZVmCqWR2]
2getずさー

3 名前:無党派さん [2007/07/15(日) 07:07:00 ID:e7tYBI6f]
せと先生ガンバ

4 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/15(日) 11:39:34 ID:/KraZM0z]
前の政治思想板瀬戸スレより。

463 右や左の名無し様 sage 2007/06/30(土) 22:38:48 ID:???
 さすが珍風維新。天然で自作自演するとは。>>453を参照
(※>>453にはこのリンクがあった。mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/giin/society6.2ch.net/giin/kako/1179/11793/1179386534.dat

 742 :無党派さん:2007/06/13(水) 14:22:36 ID:Yfg4fDFA
 昨日極右評論見たらどこよりも早く神社乗っ取りの速報が出てたな。
 どんな情報網持ってるんだよ・・・

 743 :無党派さん:2007/06/13(水) 15:46:01 ID:4C+SxtFW
 どんな情報網持ってるんだよの瀬戸さんは何で諸君やwillからお呼ばれが掛からないの?
 何でインディーズみたいなところからしか本出さないの? 売れてるの?

 744 :瀬戸弘幸:2007/06/13(水) 16:34:09 ID:Yfg4fDFA
 742さんへ
 743さんへ
 私がネットで大新聞より早く報道したのは、これで二つ目ですね
 1、安倍首相秘書が朝日新聞社を提訴
  これは産経より確か10分ほど早かったと思います。
 2今回の逮捕
  これは昨夜ですからね。殆ど今朝でしょう。
 なぜ、お呼びがかからないのか
  それは極右活動家だからでしょう。(笑い)

(※Yfg4fDFAに注目)


5 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/15(日) 11:43:47 ID:/KraZM0z]
604 瀬戸弘幸 2007/07/02(月) 14:58:22 ID:dxT7XZp7
>602さんへ
463に取り上げられている私の名前の投稿は私のものですよ。

何か、自作自演とかという言われ方をしていますが、私の事務所には
私の弟子も2人、おりますし、支持者も出入りしています。だから同じID
で書き込まれることもありますよ。

自作自演ということについては、例えば私が書き込んで、その後に
私と相反することを書き込んで、互いに論争があるように見せかけて
行なって行く事を指すのでしょうが、そのような手の込んだことを
いちいちする必要はどこにもありませんよ。
最初から事実しか、書いていないのですからね。

(※支持者と直接話せばいいのにわざわざ宣伝臭い自賛レスを書き込むことが問題だろw
こういうのをやらせとか自作自演とか工作活動とか言うんじゃねえの?)

今後は必ず名前を入れて皆んなには書き込んでもらうことにします。

(※以後そんな書き込みは出ていないw)

6 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/15(日) 12:03:19 ID:/KraZM0z]
904 右や左の名無し様 sage 2007/07/07(土) 01:24:39 ID:???
1.いまある全NPT加盟国との貿易を全て取りやめたとき、どうやって従来の経済活動を維持していくのか。
2.どこで核実験をやるのか。(具体的な地名で)
3.核爆弾をどこにおいておくのか(具体的な地名で)
4.核燃料はどうやって手に入れるのか(核保有しようとした段階で経済制裁は始まるでしょうから
 プルトニウム等は手に入らなくなります)
5.アメリカの「核の傘」を袖にしてまで強行するメリットは何か。

これに対する瀬戸君の回答

日本が核武装に踏み切るということは、別に世界を敵に回して戦うという、
そのような事態を想定しているわけではありません。
日本に対して核武装を勧めてきた米国の共和党政権を支持するシンクタンクのことをご存知ですか?
米国と対立しなければ、これらの問題は全て解決しますね。
日米のミサイル迎撃実験は米国で行なわれています。


共和党政権を支持するシンクタンクがあると、なんですべて解決するんだ?w
意味の分からない飛躍だな。
しかも2と3がどうやって解決するかも分からないんですけど。

7 名前:無党派さん [2007/07/15(日) 19:50:31 ID:e7tYBI6f]
「せと弘幸」全国遊説日程
16(月)北海道    11時頃千歳着 
        札幌駅前 13:00
        札幌大通西4丁目 14:30
        南1西4(パルコ前) 16:00
        南4西4(すすきの交差点)17:30
        ※1箇所1時間20分
17日(火) 札幌駅前 8:00
        札幌大通西4丁目 9:00
17(火)愛知 12時半頃中部着
         愛知県名古屋駅前正面  15:00
         名古屋駅裏、        15:40
         栄広場            16:30
         金山駅正面         17:30
         名古屋駅正面        18:30


8 名前:無党派さん [2007/07/16(月) 09:09:06 ID:TDDRu2//]
オフィシャルブログblog.livedoor.jp/the_radical_right/

9 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/16(月) 20:25:36 ID:cdvdHsP5]
>>4-6

これ見たら瀬戸って終わってるだろ。つーか始まってもいないが。

10 名前:無党派さん [2007/07/17(火) 01:02:42 ID:p+gZ2YEI]
せと氏の演説。テキストで起こしてみました。

nikonsama2gou.blogspot.com/2007/07/2007-06-28.html



11 名前:無党派さん [2007/07/17(火) 08:50:47 ID:cKOLHluE]
トピ(笑)

12 名前:無党派さん [2007/07/17(火) 09:15:20 ID:tyVNY5W6]
政見放送みたお。
朝鮮やら部落やらを連呼して、池田大作は呼び捨て。
タブーはなんて関係ない的発言だった。

13 名前:無党派さん [2007/07/17(火) 09:19:26 ID:6fMBpIpN]
2chネラーが投票したら当選するんじゃないの?

14 名前:榎本行宏(風紀委員) ◆aXy7M764q2 mailto:vipper2ch@dwamail.jp [2007/07/17(火) 09:29:48 ID:ATSeY6n0]
VIPにもせとフィーバー

新風『せと弘幸』最高w
wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184629796/

15 名前:無党派さん [2007/07/17(火) 12:15:28 ID:aQKFiT8F]
維新政党新風 政見放送


www.youtube.com/watch?v=_EOVLEgpx3o
www.youtube.com/watch?v=wE1yAM4WVL8

16 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/17(火) 21:39:47 ID:84L86Zqp]
>>4-6

これ見たら瀬戸って終わってるだろ。つーか始まってもいないが。

17 名前:無党派さん [2007/07/18(水) 00:27:15 ID:ZZzUNCQU]
ここまで腐敗政治をぶった切った人間はいなかったんじゃないだろうか。
ぜひとも健闘してくれ

18 名前:無党派さん [2007/07/18(水) 00:31:58 ID:d8uG5hwe]
新風の政見放送をみて、おかんが

「ここがいい。すっとした」とつぶやくのをきいた。

19 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/18(水) 05:22:38 ID:w9VTcPZA]
>>4-6

これ見たら瀬戸って終わってるだろ。つーか始まってもいないが。

20 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/18(水) 21:31:33 ID:ztDxTcJ8]
>>18
作りにしても、もうちょっとリアリティ出してくれ。



21 名前:無党派さん [2007/07/19(木) 00:17:08 ID:4PRt7qsn]
維新政党・新風に投票するよ。

22 名前:無党派さん [2007/07/19(木) 00:24:18 ID:Y/S3FC2d]
瀬戸氏は党外で活動したほうが良さそうな気もするが
立候補しちゃったから仕方ないな
瀬戸氏の人気だけで票が集まったと思われると、
今後の党内での立場が微妙になりそうだし
新風そのものの集票力が過小評価される心配もあるから
比例は党名で書く事にするよ

23 名前:無党派さん [2007/07/19(木) 08:22:13 ID:fNkxrulW]
わしは昨日の大阪での演説に胸打たれた。
朝鮮人の多い街中で「日本の女性は朝鮮人の女のように醜くなくすばらしい人たちばかりです!」
や、「池田大作は在日朝鮮人」などをおっしゃっており、通行中のわしは思わず立ち止まってしまった

24 名前:無党派さん [2007/07/19(木) 19:34:16 ID:Qp/idftP]
大阪で新風は出馬してないので比例代表で新風に投票しよっと

25 名前:無党派さん [2007/07/20(金) 21:44:23 ID:KfJ3hWxA]
萌えるおっさんキャラです

26 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/20(金) 22:11:57 ID:ben+nBC1]
こいつのアナル臭そう

27 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/20(金) 23:09:19 ID:y/EZhOsw]
瀬戸が重役、松村が褌親父役でそれぞれホモビデオに出てそう。

28 名前:無党派さん [2007/07/21(土) 11:30:47 ID:hdgCRI1i]
新風は選挙区では投票する価値はない。比例のみで議席を増やそう

29 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/22(日) 12:56:50 ID:RB43b1ZO]
と、瀬戸うんこが申しております

30 名前:無党派さん [2007/07/22(日) 14:49:59 ID:Pph/jUYi]
ゲイっぽい



31 名前:無党派さん [2007/07/23(月) 00:43:32 ID:hOCB0K5x]
ケツのアナ広そう

32 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/23(月) 21:34:19 ID:PUwlgrNy]
こいつこないだケツ毛にウンコ付いてたよ

33 名前:無党派さん [2007/07/23(月) 23:44:02 ID:hOCB0K5x]
せと弘幸氏に受かってもらわな大阪がつぶれる!
頼むでせとさん!創価つぶしてや

34 名前:無党派さん [2007/07/25(水) 09:34:21 ID:S67nPq6l]
何票くらい入りますか

35 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/26(木) 02:45:44 ID:kr9M93KS]
4桁だったら笑わせてもらいますから

36 名前:無党派さん [2007/07/26(木) 11:32:51 ID:2nT5BQUP]
こいつのチン子くさそう

37 名前:無党派さん [2007/07/26(木) 23:25:14 ID:Lyi4nebo]
こいつがビックになったら戦争起こしそう
石原さんもビックリ

38 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/27(金) 00:10:35 ID:JzBrUAft]
サムライ 瀬戸

39 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/27(金) 01:24:33 ID:JugwK/1O]
余談だけど、「瀬戸の花嫁」っていうアニメ面白いよ

40 名前:無党派さん [2007/07/27(金) 08:28:00 ID:LJzJGvxt]
瀬戸、最強だな。久々に感動した。
昨今の政治不信にはもうこの瀬戸しかいない。
国民新党支持者だったが、新風の瀬戸にほれた



41 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/27(金) 08:46:43 ID:g49jnxu1]
と、瀬戸うんこが申しております

42 名前:無党派さん [2007/07/27(金) 11:39:46 ID:JmI5VcaX]

瀬戸弘幸氏が「外国人犯罪ファイル」を連載する「月刊スレッド」が発売。
「マンガ嫌韓流」シリーズの『(株)晋遊舎』がエンタメ×カルチャー×オピニオン雑誌を刊行。
www.shinyusha.co.jp/thread/



43 名前:無党派さん [2007/07/28(土) 00:32:18 ID:VJf2MrGL]
新風むちゃすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww



朝鮮総連前・創価学会前・歌舞伎町で抗議

jp.youtube.com/watch?v=GQFxiOnxGWI


もっとも危険な演説!

創価学会前でカルトにいちゃもんつけられてます


44 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/28(土) 03:29:12 ID:9lBCjhm/]
と、瀬戸うんこが自ら貼っております

45 名前:無党派さん [2007/07/28(土) 03:35:56 ID:xZ3besSj]



2changul2007
2chの住人が好きな政党名を書きこむだけのアンケート。
現実の選挙とは関係ないし、未成年者も書き込めるぞゴルァ!

nipponia.izakamakura.com/index2.html




46 名前:無党派さん [2007/07/28(土) 11:57:19 ID:VJf2MrGL]
動画見る限り当選確実だろ。

>>44
お前ニートだろww

47 名前:無党派さん [2007/07/28(土) 12:00:30 ID:NXuG7676]
せとさん「たかじんの委員会」出てくれないかな〜

48 名前:無党派さん [2007/07/28(土) 21:38:26 ID:DZNUU7V7]
             ∧_∧
            ((´∀` /^) せと
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)

49 名前:無党派さん mailto:sage [2007/07/28(土) 23:41:22 ID:d1YEs5bL]
どいつもこいつも層化でズルムケなので新風でアタックチャンスしてきた。

50 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 12:02:24 ID:+5gamnUM]

             ∧_∧
            ((´∀` /^) せと
            /⌒   ノ
         γ (,_,丿ソ′
         i,_,ノ  |||
バンザイ  バンザイ        ヤッター  オメデトー
   ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 (^(,, ´∀`)) ・∀・)(ヽ    )')((・∀・ /')
  ヽ    /ヽ    ノ ヽ    ノ  ノ   ノ
   ノ  r ヽ /    | /  O | ( -、 ヽ
  (_,ハ_,),_,/´i,_,ノ (,_,/´i,_,ノ  し' ヽ,_,)





51 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 14:10:23 ID:s8XjZK32]
大丈夫、あんたは受かるよ

52 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 14:24:39 ID:+5gamnUM]



瀬戸弘幸氏が「外国人犯罪ファイル」を連載する「月刊スレッド」が発売。
「マンガ嫌韓流」シリーズの『(株)晋遊舎』がエンタメ×カルチャー×オピニオン雑誌を刊行。
www.shinyusha.co.jp/thread/






53 名前:無党派さん [2007/07/30(月) 01:11:06 ID:07nfb5vH]
このペテン師が。
受かると思って自民党員のわしがお前に入れてしまったわ。
二度と立候補するな

54 名前:無党派さん [2007/07/31(火) 10:21:27 ID:ixUjAfWT]
晒しあげ!

55 名前:無党派さん [2007/07/31(火) 12:54:32 ID:cF8qIxQH]
瀬戸の花嫁

56 名前:無党派さん [2007/07/31(火) 23:27:47 ID:eWKrJpIz]
だいたいいい年こいて何が創価、在日、部落追放なんだ。
確かに心では嫌悪感を抱いていても、そんな低能なことは大人はいわない。
まして56のおっさんが。
見ているほうも恥ずかしい。
要するにな、全く評価されなかったのは、お前が知的障害者に見えたからだよ。
600万円でテレビ出演、すっきりしたか?

57 名前:無党派さん mailto:sage [2007/08/01(水) 22:29:40 ID:VWUYGJkz]
 い
 か
 し
 て
   る
     で

58 名前:無党派さん [2007/08/02(木) 10:28:18 ID:ufO3G6pT]
テレビ出てた?

59 名前:無党派さん [2007/08/02(木) 14:14:44 ID:dWas28Gk]
瀬戸よ、わたしは期待している。
草の根民主主義とは貴方のことだ。


60 名前:無党派さん [2007/08/03(金) 07:27:37 ID:Aun4mTUH]
せと弘幸、このまえ「重役乱交」とかいうオヤジホモビデオに出演してたよ。
そんなところで稼いでいたとはね



61 名前:無党派さん [2007/08/06(月) 09:20:08 ID:ZPv9igA0]
age

62 名前:無党派さん [2007/08/08(水) 11:12:09 ID:cvVExhre]
>>60
マジで!

63 名前:無党派さん mailto:sage [2007/08/09(木) 00:58:02 ID:MtDIrpod]
こないだせと弘幸のアナルをよく見たら、ケツ毛にトイレットペーパーのかけらが絡まってた。

64 名前:無党派さん mailto:sage [2007/08/09(木) 01:43:19 ID:XY1fNCKn]
せと弘幸のポコチンは、勃起しても先端が見えないくらい重度の包茎だったよ。

65 名前:無党派さん [2007/08/09(木) 07:31:59 ID:OMeQ6V51]
blog.livedoor.jp/the_radical_right/
毎日読もう!極右評論

66 名前:無党派さん mailto:sage [2007/08/10(金) 22:36:47 ID:W4CC8JiM]
せと弘幸って、尺八のときに歯立てるから嫌だ。舌使いもいまいち。

67 名前:無党派さん mailto:sage [2007/08/12(日) 01:02:37 ID:d+iNZQH6]
どこの書き込みだったか、お金のトラブルでの警察のお世話歴を見た

68 名前:無党派さん [2007/08/12(日) 05:08:57 ID:XDRjZJye]
また立候補するのですか?

69 名前:無党派さん [2007/08/13(月) 18:04:17 ID:Hsb6PTHm]
こいつ、ブログに高校生を啓蒙するようなことを書いていたが、
高校生に極右思想を教えるのはどうかと。
まだ歴史知識もまばらな子供に、早くから排外主義を教えるのは
きわめて危険。

お前の極右思想は、もはや宗教化してるぞ

70 名前:無党派さん [2007/08/13(月) 19:19:01 ID:KS7V2V6l]
まあ高校生くらいしか相手しないからな。



71 名前:無党派さん mailto:sage [2007/08/15(水) 02:21:53 ID:cC6fvi1r]
せと弘幸は、まだ何も知らない高校生のアナルを舐めるのが好きだとか言ってた。

72 名前:無党派さん [2007/08/16(木) 11:37:27 ID:85Uf9Kpv]
せと弘幸は、中高生からしか相手にされてないことをわかっておりますかな?

73 名前:無党派さん [2007/08/18(土) 21:25:40 ID:FQfU5uMq]
age

74 名前:無党派さん [2007/08/19(日) 17:34:02 ID:Dwo/wnsa]
www.sho-dvd.net/

75 名前:無党派さん [2007/08/25(土) 19:36:17 ID:c7EN3ckX]
うほーい

76 名前:無党派さん [2007/08/28(火) 02:19:16 ID:VWZLhaKc]
ファン激減の予感

77 名前:無党派さん mailto:  [2007/08/28(火) 12:38:16 ID:QObZra1+]
こんな前科持ちの電波ウヨを誰が応援するってよw

78 名前:無党派さん [2007/08/30(木) 00:36:42 ID:fGwXFO6A]
反日議員を落選させる会、とかいうブログ、これ全部せとの自作自演だろww
しかもブログランキングすぐに4位。
自分でクリックしまくってあげてるんだろうな

79 名前:無党派さん mailto:sage [2007/08/30(木) 02:22:19 ID:zgK2UwwU]
やっぱり統一教会ひいては○○○につながってる・・・


80 名前:無党派さん [2007/08/31(金) 18:16:29 ID:QgYwP+m8]
月刊スレッドに記事書いてたぞ



81 名前:無党派さん mailto:sage [2007/09/01(土) 06:46:24 ID:Q42gHDd9]
蟻門宣伝乙

82 名前:無党派さん mailto:age [2007/09/01(土) 22:27:03 ID:5vP5jnpO]
カルト売国奴

83 名前:無党派さん [2007/09/02(日) 00:35:22 ID:CRACPrZR]
【衝撃事実ウヨもサヨも完全脂肪】

与党も野党も朝鮮人だった.....

www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yotoyato.htm

84 名前:無党派さん [2007/09/02(日) 14:24:34 ID:pI5/IMDv]
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
「日本の人口は1億3000万人だと思っていたら
実はみんな朝鮮人で日本人は17万人しかいなかった」

85 名前:無党派さん [2007/09/02(日) 22:33:57 ID:2hMrhY+v]
瀬戸よ、なんでお前そんなに必死なの?
国民の誰も、創価、在日、部落を撲滅するのに必死じゃないよ。
そりゃぁないほうがましだけどよ

86 名前:無党派さん [2007/09/08(土) 08:14:57 ID:SsUxt1tS]
ナノテク製品で支持者激減→ブログランキング下位へ転落!

87 名前:無党派さん [2007/09/11(火) 01:21:24 ID:Q/RC79iT]
ゼリー先生の支持率低下

88 名前:無党派さん mailto:sage [2007/09/11(火) 02:45:21 ID:svMYcQA5]
せと弘幸、こないだアナルにこのゼリー塗ってたよ。 たしかに挿入感は滑らかだった。

89 名前:無党派さん [2007/09/17(月) 00:26:51 ID:lIYot4SB]
だれ、これ?

90 名前:瀬戸弘幸 [2007/09/20(木) 03:50:36 ID:EYpTbkrf]
これからこちらのスレを中心に活動していきます。



91 名前:無党派さん mailto:sage [2007/09/21(金) 03:21:48 ID:Q7zhPPDU]
そんなことやってる暇があればもっと農薬売り歩けよ

92 名前:瀬戸弘幸 [2007/09/21(金) 18:50:40 ID:ZuKCRrJv]
>>91
農薬は売り歩いておりません。ゼリーであります。

93 名前:無党派さん mailto:sage [2007/09/21(金) 22:29:42 ID:DxvsaBFx]
このスレタイについてるチン毛みたいのは何の意味があるんだろう

94 名前:無党派さん [2007/10/06(土) 17:07:09 ID:Ai02vvt9]
月刊スレッドに投稿されてたよ。最後のページにちょっとだけ

95 名前:無党派さん [2007/10/08(月) 06:09:46 ID:jX76QqOd]
ウトロに出撃だ!

96 名前:無党派さん mailto:_ [2007/10/09(火) 23:05:39 ID:2VS7MenL]
こいつ詐欺師だな

97 名前:無党派さん [2007/10/09(火) 23:47:26 ID:I4d6rAnO]
なにウトロって

98 名前:無党派さん [2007/10/24(水) 01:31:36 ID:/IrwoAIK]
定期age

99 名前:無党派さん [2007/11/11(日) 20:03:12 ID:KDeRjd22]
チンコ

100 名前:無党派さん mailto:_ [2007/11/16(金) 16:59:29 ID:N6xSxesj]

今年の流行語「アサヒる」はせと弘幸さんが広めたそうです。
この真実と彼の思想ををもっと広めましょう。

>つまり、これは朝日新聞社が捏造ばかりするので、
>この用語を広めてやりましょう―と呼びかけたものです。
>これは私だけでなく、広く2ちゃんねるや多くのブロガーが呼びかけました。

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/51711475.html

参考ブログ
優健美館(瀬戸氏が健康について優しく語るブログ)
blog.livedoor.jp/yu_kenbi/

★拡散よろしく★










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef