[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/26 02:32 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 15
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

湯川れい子「貴方も男(オス)の一匹として、十分に反省、韓国だけではなく、犠牲になった女性達にに対して、その歴史を恥じて下さい」



1 名前:(^ェ^) ★@\(^o^)/ [2017/05/25(木) 17:55:44.31ID:CAP_USER9.net]
https://mobile.twitter.com/yukawareiko/status/865955959637590017?p=p
湯川れい子
@yukawareiko
でもだからこそその前に、まず貴方も男(オス)の一匹として、誇り高き日本人として、十分に反省、韓国だけではなく、犠牲になった女性達にに対して、その歴史を恥じて下さいね。 twitter.com/usk_sato/statu…


左倒憂右@戦争反対だから9条改正!
@USK_Sato
私が何をしたというのですか? 私は戦争中まだ生まれてすらいませんよ。 なにを恥じろというのですか? なにを反省しろというのですか? 冗談じゃない。話になりません。 twitter.com/yukawareiko/st…

第三世界の村上君
@dubdisco
オスがカネを出してメスの売春婦を買っただけですよ。現代の世の中でも世界中で行われる商業活動です。

A-10教徒@pixiv
@A10_GAU8
オス?酷い言い方ですね。男性だろうが女性だろうが差別するのは許されるわけじゃ無いんですよね?

hiro
@hiroshi6666
恥ずかしい歴史について詳しく教えて下さい。 ここまで言うならまさか思い込みではないと思うが。 ちなみに慰安婦のことならその元となった朝日新聞が偽りだったと訂正記事を出し、最近アメリカが専門家チームで数億円と数年の予算をかけて結局そんな事実はなかったと結論付けた。さて・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef