[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 22:37 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 897
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】グリキュー【たく(音痴)Tone deaf】#3



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/06/11(水) 22:18:08.00 ID:a1IUwBZiO.net]
SNS屈指の質問所、グリキューの
たく(音痴)、Tone deafについて語るスレです
粘着・荒らし・捏造・偏見・誹謗中傷・ステマ・ネガキャン・Wiki転載など、他のユーザーに害を及ぼします。
age推奨、規約違反回答には通報推奨。

>>950が次スレ立て
立てられない場合は指定してください

295 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/27(日) 01:25:55.61 ID:SW6/2vuSO.net]
最近はカラオケの質問ばっか
回答してんなと思ってたら
またニコ動を更新。
50にもなって進撃の巨人なんかに夢中なんだなw
しかし、糞たくは、へたくそな歌をガナらせてくれる病室があると信じてんのかね?
それとも、グリキューとニコ動は設定が違ってても関係ないと思ってんのかね?

296 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/27(日) 07:09:18.22 ID:SW6/2vuSO.net]
Hなんで男ってファッション変えただけで態度もかわるの
なんか嫌だ
ITone deaf
ア07/27 05:23
y
いきなり恋してしまったよ 夏の日の君に♪

こいつは日曜の早朝から
何で歌ってんだ?
アルツハイマーが進行したのか?

297 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/27(日) 07:37:38.86 ID:Uzl32rNKO.net]
糞たくはこれが真剣にウケると思って回答してるから痛々しい。

298 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/27(日) 15:46:40.27 ID:DYth7BySO.net]
>>295
その歌を歌ってる人が紅白に出た時に
厨房並に歓喜して騒いでた。
所詮一発屋に気が付いていなく
いまだにマイブームが続き
これはこれ、あれはあれと言う
つじつまの合わない設定で生活スタイルを
作り出し日々、妄想と現実の狭間で生きている。
実際にはネットと現実が混合して
犯罪を犯す人間に多い思考です。

299 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/28(月) 22:23:03.91 ID:3K8Nd7qQO.net]
Hアク禁にする理由
何があると思いますか?
ITone deaf
ア07/28 06:37
y嫌いだから


>何があると思いますか?
と聞いてんのに、糞たくは自分がアク禁にする理由を答えてる。
それから、糞たくが他のユーザーを嫌いになる理由って
普通の人とは相当にズレてるからなw

300 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/28(月) 23:43:12.88 ID:TSmac84bO.net]
精神障害者だから、まともには答えられない。
佐世保の事件と一緒で
アニヲタをこじらせると
あんな人間になる。

301 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/30(水) 08:12:45.81 ID:YDmXaREMO.net]
>>300
どうでも良い揚げ足とりだけど
佐世保じゃなくて岡山倉敷市の女児誘拐事件な。

もし、糞たくだったらネチネチ揚げ足とられる。
逆に間違いを指摘されるとグダグダ屁理屈で誤魔化すとこだなw
昨日は静かだったな。
頻繁にGREE覗いて様子伺いしてるみたいだが

302 名前:友達の友達の名無しさん [2014/07/31(木) 07:44:20.50 ID:FEI69nqdO.net]
>>301
倉敷は少女アニメ、漫画ヲタの犯行だから
糞たくのアニヲタとは毛色が違うぞ。
糞たくは流行りに騒いで
気に入るとマイブームが終わらない。
いまだに進撃にエヴァヲタで
世界観に浸り現実的な会話が出来ない。
それと揚げ足取りしか能が無い
糞たくのスキルなんだから
そんな事を用心する程、低脳ではない。

303 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/03(日) 01:55:35.55 ID:s6YuozRHO.net]
仕事しないなら退会しろよ。
糞たく。



304 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/03(日) 21:20:19.55 ID:an4u7NhFO.net]
最近はとうとうログインもしなくなったな。
糞たくの最期の回答がこれ
H皆さんが転職や就職した時に職務経歴書は書きましたか?
ITone deaf
ア07/28 19:25
yはい

清掃業者か警備会社に履歴書持参し
採用されて死ぬまでこき使われている最中と信じたい。

305 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/03(日) 22:08:18.82 ID:s6YuozRHO.net]
糞たくの時代だと職務経歴書を
書く事なんて少ないと思うけどねぇ。
あの時代だと履歴書だけだったから。

306 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/04(月) 01:20:32.21 ID:u+C2vPMzO.net]
書いたことがあるんだから最近の話ってことじゃね?

307 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/04(月) 01:38:59.70 ID:nUdLHrkRO.net]
実はそう思ったけど
そう考えると今までの完全に
設定による嘘と自供してんだよね。
まぁエンジニアと住宅会社は
絶対に嘘と分かってるんだけど。
職安通いだね。

308 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/05(火) 00:44:59.58 ID:gjjsCOveO.net]
糞たく、受給前で携帯など止まってんのかな?
遅くても8/5には貰えるから
今日、明日には仕事復帰できるね。

309 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/05(火) 08:36:48.68 ID:gjjsCOveO.net]
糞たく!
このスレ見てないで退会しなさい!

310 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/05(火) 19:09:59.90 ID:Y+GNcog1O.net]
もうグリキューに来ないで下さい。

311 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/05(火) 20:57:34.01 ID:HwSXGJ+QO.net]
ちゃんと就職したんだったらいいけど
あのオッサンに限って、そんなことはないだろう。
2ちゃんもヤフ知恵遅れも追い出されて
GREEも居心地悪くなって
他のこっちが知らないどこかでも見つけたんじゃないの?

312 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/06(水) 00:21:49.32 ID:hjb9wWr1O.net]
他へ転職。
そうかもしれないね。

313 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/06(水) 09:26:40.21 ID:hjb9wWr1O.net]
今更モバゲーの質問広場なんて行かないだろうから
LINE Qにでも転職したんだろうね。



314 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/08(金) 09:33:47.44 ID:T2m6Pra+O.net]
静観していると所詮、糞たくも
正体がバレ逃走して、
その仲間の信者も役には立たず
ニワカの知ったかぶり集団だったね

315 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/08(金) 11:27:22.55 ID:ImVGySMpO.net]
グリキューで検索すると
割と上位にここが出てくる。
なので、グリキューやってるヤツで
ここを覗いてる連中は結構多い。
で、ただでさえ目立つ糞たくの正体に気づいた人も少なくないと思う。

そうじゃなくても、物知りぶってるだけの無知無職で
既婚設定も嘘。
自分の意に添わない相手は
片っ端から罵倒する嫌なヤツ
って印象がグリキュー内で段々浸透してきたからなあ。

自分で必死に守ろうとした設定が
どんどん崩壊してきて
バレバレになってんのが
堪えられなかったんじゃね?
プライドだけは無闇に高いクセに
実はチキンで脆そうだから

316 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/08(金) 18:07:39.44 ID:LnLLv0jBO.net]
入院設定中にニコ動でボカロ熱唱したのが致命傷だったな
今までのすべての言葉が嘘で塗り固められていたことを裏付けるに足り得る暴走だった

317 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/08(金) 18:23:42.84 ID:T2m6Pra+O.net]
何年か書き込みして
本スレ作って皆と書き込みして
検索で上がる様になってみたら
何だか呆気なく糞たく逃走だもんな。
1人で叩くより嫌たくの人と
集まる事により効果が倍増と痛感したよ。

318 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/09(土) 05:18:48.84 ID:Q7SFLQ5lO.net]
現在、捜査中なんだけど
糞たく複垢使ってないか?
糞たくのコピーみたいな文章書く奴がいる。

319 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/09(土) 10:27:54.03 ID:QxABhjGNO.net]
>>318
誰だよ、それ

320 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/09(土) 17:38:58.30 ID:Q7SFLQ5lO.net]
>>319
まだ確定してないから名前は書けない。
確定したら晒すけど。
特徴はコピペと文章の最後に
わかりましたか?を書く奴がいる。
社カテにいるよ。

321 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/09(土) 23:32:49.28 ID:QxABhjGNO.net]
>>320
もし、ラブハンターのことだったら全然違うぞ。
あいつは、社カテに沢山いる釣り師の一人。
第一、チョーセンチョーセン言ってた糞たくとは真逆だし

322 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/10(日) 00:58:47.68 ID:V3oUBiWbO.net]
>>321
そいつじゃない。
もっと糞みたいなハンネだった。
昨日は見掛けなかったけど
随時、観察してみます。

323 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/11(月) 19:19:55.14 ID:ZAalIg7pO.net]
たくのケツ舐めてる取り巻きの下っ端連中は何匹か居るけど

爺居ねえじゃん、またWikipedia調べて頭良いフリしてみせろや

下っ端連中が寂しがってるぜ



324 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/11(月) 19:50:33.19 ID:bvBHGu59O.net]
グリキューにいなくてもGREEを退会しない限りこのスレは継続しなきゃな

325 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 22:36:59.69 ID:IoT7ANcBO.net]
目的は退会だからね。
糞たくに目立った動きは無いが
元帥が調子に乗ってキチガイぶりを発揮してる。

326 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/11(月) 23:14:49.34 ID:1M5bEIFwO.net]
元帥って、何か気に入らないことがあると
すぐに同意集めの質問を立てて
安心を得ようとするとこは
糞たくと変わんねえなw
二人ともいい歳こいてんのにみっともなさ過ぎ。

糞たくの回答数が前と変わってたんで
スワっ糞たく始動か?
と思ったんだけど
運営が、奴の回答か、或いは奴が回答した質問自体を
削除しただけみたいだな。
運営も結構古い質問回答を消去したりすんだな
とか思った

327 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/12(火) 02:46:29.20 ID:O9xx3dRqO.net]
>>326
元帥も糞たくも生き写しみたいに
やってる事が全く同じだよね。
究極のアホだからバカの一つ覚えで
間違っていようが貫く始末。
元帥も中卒の50代だから
境遇が同じ糞たくに親近感があると思う。
たしかに回答が1減ってるね。

328 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/12(火) 06:59:58.06 ID:O9xx3dRqO.net]
糞たくのニコ動の動画に
画像など無許可で使用してるけど
通報したら潰されるかな?

329 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/12(火) 07:17:15.52 ID:0uHwX5sHO.net]
>>328
ダメ元でやってみてw

330 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/12(火) 18:17:11.61 ID:mEwTtYSkO.net]
元帥が仏教、仏教って泣き声あげてます

左翼とセックスしようとしてフラれたジジイが何を偉そうに

誰か突っ込んでやれよ

331 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 00:24:39.27 ID:JYKoyTi8O.net]
元帥か
アイツも糞たく同様、中卒の低能で
異様なまでに学歴コンプレックスの塊w
ホントは常に誰かに構って欲しい癖に
いつも馬鹿丸出しで相手が呆れると
今度は逆恨みして陰口叩きに励む気持ち悪い根暗。

誰かに相手して欲しくて仏教とか質問出してんだろが
お目当ての相手には無視されてるみたいだなw

332 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/08/13(水) 00:28:50.31 ID:WSsvx85oO.net]
年寄りの独り者ほど仏教と騒ぐよね。
悪い方向で違う悟りをひらく。

333 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 00:49:50.05 ID:jbEnpmJ6O.net]
糞たくがいないと元帥の行動が目立つよな
糞たくの複垢(暫定)が見つかるまで元帥専用を作ってもいいレベル



334 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 01:42:38.32 ID:WSsvx85oO.net]
>>333
同じ事を考えてた。

335 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 11:32:32.28 ID:JYKoyTi8O.net]
I兵隊元帥(通名)
ア08/13 10:26
受付中 社会・ニュース
Hヨソでやるよりは
ココのネタは
ココでやった方が面白いだろ(笑)
わかりましたか?


あのオッサンも、ここをチェックしてる可能性が高い。
(笑)とか書いてるヤツに限って、顔を真っ赤にして歯軋りしてるからな

336 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 11:35:09.97 ID:JYKoyTi8O.net]
糞たくの回答数がまた一個減ってるw

337 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 15:47:49.44 ID:JYKoyTi8O.net]
元帥の独り言

ステルス足跡は、2ちゃんねらー共か?(笑)

大体、顔真っ赤にしてここを覗いてるゲロしてる時点で
他人のことをとやかく言う資格なんかないんだって
いい加減気付けよw

338 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 19:16:44.50 ID:MwlTf/8XO.net]
元帥、見てる?

ねえ今どんな気持ちwwwww

ここ見てんならグソQに引き籠もって無いで、なんかレスしてみ

びびんなよ、虐めないからさ

339 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 21:13:15.05 ID:JYKoyTi8O.net]
そんなに頻繁にここをチェックしてるってことは
今まで平然とこっちにも書き込みしてたんだろw
ま、糞たくと同じで、いつもグリキューで威張ってみせてるけど
本当には、小心者で陰湿な性格してるからな
で、自分が槍玉に上がったんで
慌てて被害者ヅラしてやがんだろw
表向き無視して、冷静さを保つことが出来ねー時点で、ヤツの小物ぶりが分かる

340 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/13(水) 21:39:48.20 ID:WSsvx85oO.net]
糞たくアンチ代表3人が
元帥に凸っても左翼、ベルだけか。
糞たくみたいにねじ伏せれないかな?

341 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/14(木) 02:20:40.98 ID:v53C8EqYO.net]
毎年、糞たくは盆休みになると
日頃の感謝と息子と旅行に行ってます。
さすが盆休みとあって空港は混雑しています。
なぁ〜んて日記に書いて画像を
使い回していたけど今年は
設定により自爆したから書けないなw
たくさん!羨ましいぃ〜!
いえ!それほどでも。
こんなやり取りが懐かしいw

342 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/14(木) 02:32:04.93 ID:seOL8hptO.net]
>>340

炙り出し?僕はDJサガラみたいに中立だから、タクさんや元帥さん側にもフェアに2chで書き込めるように良いこと教えてあげるね
ID変えてレスしなよ、同日でもIDは変えようと思えば変えられるし、ID変えて別人のふりしちゃうんですよ
やり方は書き込みの時にメール覧にfusianasanって書いておくと自動でID変わりますよ
これでタクさんや元帥さんチームも公平に書き込めるでしょ?
応援してるよ

343 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/14(木) 05:49:26.92 ID:v53C8EqYO.net]
>>342
それなら、お前がfusianaと書いてから書け。
お前、糞たくか元帥だろ?
今どきfusianaなんて書くバカはいない。
IDを同日に変える理由も無く
お前みたいなバカが自演する時に使うんだろ?
情弱が知ったかぶりするなよw



344 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/08/14(木) 05:55:49.34 ID:YqIRPU0j0.net]
イエーイ

綺麗好きのリョウ君見てるー?

俺だよー?わかるー?

とりあえずここに書いて置くから暇なら見てね

あっくんより

345 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/14(木) 09:23:05.21 ID:bfJXdRjuO.net]
いつもカタカナでタクって書いてるヤツ。
誰だかバレてないとでも思ってるみたいだが
行動が分かりやす過ぎだぞw

346 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/14(木) 11:08:18.70 ID:v53C8EqYO.net]
>>345
頭隠して尻隠さずとは、この事だよ。
ニワカに覚えたフシアナ使わせて
IP出させて喜びたかったんだろうね。
そんな事しなくても出せるのに。

347 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/14(木) 21:31:12.61 ID:v53C8EqYO.net]
元帥のアホ、2ちゃんの質問して間抜けだな。
ジジイの悪足掻きも恥ずかしいが
所詮、無能かつ低脳だけに動きが丸見え。

348 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/14(木) 21:57:20.07 ID:v53C8EqYO.net]
元帥スレを立てたので、そちらへ。

元帥に告ぐ。
下手な煽りと工作したいんだろうが
専スレがあるからそっち行けよ。
頭が悪いから意味が分からんかw

349 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/17(日) 20:42:12.42 ID:JAACJCCKO.net]
本スレが落ちちゃうよw

諦めません!
退会するまでは!

350 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/17(日) 23:56:57.86 ID:JAACJCCKO.net]
糞たく久し振りのオンライン。
そのまま退会を押せ!

351 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/18(月) 09:28:01.46 ID:f9+RnChXO.net]
糞たく、なんと!
3週間振りに活動開始!
相変わらず糞回答の連続
グリキューの平穏も束の間だったな。
残念

352 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/18(月) 10:54:12.29 ID:RjPDd2iTO.net]
誰か日記、一言を見れない?
何か書いたぞ。

353 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/18(月) 13:07:02.05 ID:ir1egSqCO.net]
>>352
ごめん
あいつのホーム覗くのも嫌だよ



354 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/18(月) 13:30:16.36 ID:f9+RnChXO.net]
ITone deaf
ア08/18 01:58
yツインテールでキロサイドの大量投射療法受ければいい。
ITone deaf
ア08/18 05:39
y白血病で入院したら、歯科衛生士さんがベッドまで指導にくる。

どうやら、白血病に入院してた、に
設定を変更したらしい。
よくまあ、コロコロと返られるもんだ

355 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/18(月) 22:50:16.18 ID:ng4KfrZWO.net]
ここの書き込みに反応して戻ってきたのが丸わかり

相変わらず単純だな

356 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/18(月) 23:04:00.19 ID:RjPDd2iTO.net]
妄想癖とでも言うのが
常にまっさらな状態と勘違いして
頻繁に設定を変えて破綻してる。
こんな思考じゃ働けないの事が確定する。

357 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/20(水) 18:41:05.94 ID:WNRlHmMMO.net]
H病院に入院中にやっぱり買い食いはしますか?
ITone deaf
ア08/20 17:15
yしまくっています。

あのさ。大腸憩室炎だか白血病だか
何で入院してるつもりだか分からんが
骨折とかじゃないんだから
勝手に買い食いなんかできる訳ないだろ。
つか、まだ入院設定にこだわってんのか?

358 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/20(水) 19:10:13.93 ID:rRHEl978O.net]
コミュ症だから発言した内容に責任が無く
内容を都合良く変化させるので
文章として成り立たない。
白血病?
免疫が低下してるのに外出?
普通は他の人とも会話禁止だけどね。

359 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/20(水) 19:22:04.56 ID:X9YmRPt5O.net]
Hどうしたら毎日歯磨きする気になりますか?
ITone deaf
ア08/18 05:39
y白血病で入院したら、歯科衛生士さんがベッドまで指導にくる。

これって、自分が白血病って話ではなくて、遠回しに、質問者に白血病になれって言ってるんじゃないの?

360 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/20(水) 20:17:48.51 ID:WNRlHmMMO.net]
>>359
わざわざその前の質問で
キロサイド(抗ガン剤)ついて書いてるし
白血病についても自分の経験のように
語ってることから、例の設定についての伏線だと思うけどね

361 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/20(水) 21:23:49.31 ID:rRHEl978O.net]
>>360
その通り。
遠回しに伏線。

362 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/20(水) 22:34:22.96 ID:X9YmRPt5O.net]
しばらくグリキューしてなかったからってそんな無茶な設定変更するか?
もしそうなら相当イかれてる

363 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/21(木) 00:12:32.04 ID:OTQmuBAjO.net]
仕事中と言って、ずっと質問に粘着したり
朝までサッカー観たり
入院中と言いながら、ニコ動にカラオケ投稿するようなヤツだよ。

今更、前後の事情を懸案して設定決めたりしねえんじゃないの?



364 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/21(木) 17:21:58.42 ID:wEFH9937O.net]
明日エヴァだから回答はりきるんだろうな。

365 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/22(金) 16:52:45.51 ID:P50R4OqmO.net]
5日前に回答再開してから
頻繁にOnlineにはなってんだけど
糞たく、何やってんだろ?

366 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/22(金) 17:28:41.07 ID:SEXp7iDIO.net]
・都合の良い質問探し
・都合良く病気ネタの日記を考える
・足跡の確認

367 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/23(土) 10:36:48.46 ID:F6YQ/zmlO.net]
最近、誰にも噛み付かないからつまらない。
またソニー擁護してボコボコにされないかな?

368 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/25(月) 15:59:13.19 ID:csZF14AoO.net]
ITone deaf
ア08/25 14:44
y臭いかもしれませんね、確かに。
別件ですが、テレビとBlu-rayレコーダーのB-CARDの入れ替えは…
以下略

何故、2日も前の回答の続きを
誰かに絡まれたワケでもないのに
しかも、別の質問で始める?
顔文字に説明されていたので
後から対抗意識を燃やしたとか?

369 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/25(月) 16:09:38.71 ID:E7Gww5ZeO.net]
対抗心丸出し。
説明書を読んでないアホな質問主。
エラーが出たらカードを数回、
抜き差ししてください。と書いてある。

370 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/26(火) 01:27:53.36 ID:v5VhZGZYO.net]
ITone deaf
ア08/25 15:39
受付終了 恋愛
Hペアリング
@カップルお揃いの指輪
ABluetoothの機器認証紐付け
@だと思った人、リア充
Aだと思った人、ドンマイ
ってことで良い?


いつの間にか、こんな下らない質問してたんだなw
つうか、いつもの
ご存知でしたか?
と同様、質問にもなってねえけど。
後、復活後は、何かコソコソとこちらの様子をうかがうかのような態度が気に入らない。

371 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/26(火) 02:44:27.21 ID:h+NryKz+O.net]
ネタ切れとアンチに叩かれるから
こんな質問で細々と仲間集めしなければならない。
アンチが強すぎて抵抗すら不可能。

372 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/28(木) 17:51:13.45 ID:HpYeclvrO.net]
H弱者を装う者の定義
ITone deaf
ア08/28 16:39
y
弱者を装うもの
生活保護などの社会的救済や所得再分配を目当てに社会的弱者を装う
しかし日本国憲法にいう「健康で文化的な最低限度の生活」を送る資力を、本人または生計を一つにする三親等以内の血族が有している。


遂にカミングアウトしたか。

373 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/28(木) 22:59:55.18 ID:HpYeclvrO.net]
ITone deaf
ア08/28 21:36
受付終了 その他
Hグリキュー巻き込まれ事故
大人気なく過去にグリQで僕がやり込めてしまったばっかりに、僕の質問や回答を見つけて叩きに来るユーザーがいます。
そういう人が偶々僕と同意見だったりスタンスだったりすると、そういう人もまた僕を叩きに来るユーザーの標的されることがある。
謝るべき?

ホレホレ
また、お得意の妄想が始まったぞ



374 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/29(金) 01:19:59.05 ID:sNARtp+YO.net]
やり込めたって誰の事?
自分の事を振り返って書いてんのか?
今じゃアンチ3人には絶対に回避スキル発動してるし。

375 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/29(金) 01:29:49.81 ID:a+YIWylXO.net]
>>374
質問たてた後に割と早めに締め切ってるから
要するに、あんな風に書いとけば
自分の方がやりこめられたことに
ならないとか思ってんじゃねえのか?
あとは、見にきた人に
僕はやりこめたことがあるんですよ
とか虚偽の宣伝したいか

376 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/08/29(金) 01:53:12.39 ID:sNARtp+YO.net]
>>375
自演なのは明確だったね。
・このスレ見て元帥など信者を擁護したい。
・B-CASの回答したら絵文字が来て
標的にされたと勘違い、妄想が始まる。
こんな思考じゃないだろうねw
それだと相当な精神病だけどwww
憩室炎だの白血病だとか設定が逝ってるけどね

377 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/29(金) 11:44:41.33 ID:a+YIWylXO.net]
糞たく、またポツポツと回答し出してるなあ。
やっと見つけた他サイトをどうせ早々に追い出されたんだろなw
今更、自分の居場所を探ってるみたいだが
そんなもん何処にもねえよ。
逃げ帰るみたいに戻ってくんなよw

378 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/29(金) 12:50:03.64 ID:a+YIWylXO.net]
Hどちらが好きですか?
@釜飯
A石焼きビビンバ
ITone deaf
ア08/29 12:43
yB焼き肉
今日は焼き肉の日だそうだから。
生姜焼きでひとつよろしくお願いします。

しかも、相変わらず質問には答えず
思い付きを並べる癖も治っていない。
普通、生姜焼きを焼き肉とは言わない。
質問主に、よろしくお願いします、とか馬鹿じゃねえのか?

379 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/29(金) 13:07:10.65 ID:sNARtp+YO.net]
焼肉屋に行って
生姜焼き1つ!なんて言わない。
糞たくは松屋、吉野家、マック
ホカ弁が好きだから仕方ない。

380 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/30(土) 00:49:59.88 ID:sfMi0lhJO.net]
糞たくは元エンジニアと言いながら
ゲームやPCに回答してた時期があったけど
不的確で解決する回答が出来なくて
今じゃ肉の日なんて書いて
まるで落武者みたいだなw

381 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/30(土) 01:29:05.23 ID:Xd+T382jO.net]
>>380
本人は、快刀乱麻に斬って答えるつもりが
何せ付け焼き刃の生くら刀。
いつも、ほうほうの体で逃げ帰るのが落ち

382 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/30(土) 01:49:48.07 ID:sfMi0lhJO.net]
>>381
アンチが居るから、これからは
糞たくのデマや適当で間違った知識を
植え付けられる人が減って良かったと思うよ。
今後も糞たくはアンチには近づかないんだろうね。

383 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 00:48:28.42 ID:Tf04itJxO.net]
糞たくは、もう入院設定は諦めたのかね?
これから、どうやって辻褄あわせるつもりなんだ?



384 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 01:10:38.11 ID:2N1DfwkO0.net]
糞たくこいつ陰謀とかに対する工作員なんじゃないの
911に対しても超不自然な回答してたし
日本を悪くする回答ばっかをごりおしして

385 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/08/31(日) 01:35:50.69 ID:6vu9Wp3xO.net]
>>383
開き直って無かった事にする。
前例有り。
>>384
バカか?
所詮、ネット検索が頼りで
リテラシーも無い低脳だろ。

386 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 14:20:10.46 ID:6vu9Wp3xO.net]
都知事の回答しているが
アイツは静岡県民なんだから
黙ってりゃいいのに。
自称重病人の無職が何をぬかしてんだよ。

387 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 14:35:23.99 ID:Tf04itJxO.net]
>>386
つうか、わざわざ日を跨いで
粘着する神経が分からん。
結局、糞たくは何も変わってない

388 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 14:40:53.41 ID:Tf04itJxO.net]
それから、STAP細胞とかのように
散々検索結果を 書き写しておきながら
間違いらしいと判明すると
今までのことはなかったように
いつもスッ惚けてたけど
入院設定まで惚けるつもりなのか?
惚けてんじゃなくて、呆けてんじゃないのか?

389 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 17:05:12.17 ID:fu3h5g/XO.net]
しばらく姿を見せてなかったことで、糞たくの中ではすべてリセットされてるんだろうな
(知ってる人はいなくなってる的なw)

390 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 17:39:12.25 ID:6vu9Wp3xO.net]
病名忘れたけど
精神疾患で糞たくの症状のがあるんだよね。
何事にも都合良く、都合悪いと
無かった事になり過去の発言、
行動を忘れコミュニケーションが
健常者ととれず理解されずに孤立する。
自分自身が病と感じなく相手を
理解出来ないと批判したがる。
孤立した日常は好きな事だけONになり
気に入らない事にはOFF状態で
例えるとゴミ屋敷みたいになる。

391 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 18:13:47.30 ID:Tf04itJxO.net]
>>390
妄想性人格障害か
自己愛性人格障害かな?

現実にあんな性格の人間がいたら誰も近づかない。
無視されるのも堪えられないらしいから
リアルに外に放ったら
アキバ無差別殺人の加藤みたいになるしかない

392 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 18:40:36.66 ID:6vu9Wp3xO.net]
>>391
家で孤立してるからグリキューに
固執して回答内容も他人には
理解不能な文章と内容の論点、視点が
定まらず飛んでしまい受け答えにならない。
桝添質問でも質問主から
回答が無い、なってない、聞いてない
と指摘される始末。

393 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 20:41:35.36 ID:gQeAYQul0.net]
>>385
あんたに馬鹿と決め付けられたくないね
新聞やテレビからの洗脳情報なら糞たくみたいな的はずれな意見もわかるけど

ネットのコピペならさすがに自分でも矛盾があると知りながらやってるはず
自分に都合の悪い事実は黙殺してる感じだし

まぁ矛盾に気がついてなくても
そんな馬鹿だからこそ工作員に使われるってあるよ
そもそも入院設定でグリQばっかりやってて生活費はどうしてるんだろうね



394 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 21:02:20.86 ID:Tf04itJxO.net]
何か危ない感じの人が来たな

395 名前:友達の友達の名無しさん [2014/08/31(日) 21:14:33.44 ID:gQeAYQul0.net]
危ない感じってどこが…
何も考えず簡単にそう思えるお前のほうが危ないんじゃないか?
糞たくと変わらんかもな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef