[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 23:30 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

サミー777タウン スキルスレ 56



1 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/27(日) 17:56:41.77 ID:qW8z3z+70.net]
サミー777タウンのスキルの話題はこちらで

前スレ
サミー777タウン スキルスレ 53 (実質55)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1547714036/

スキルアバター一覧
www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list.html

各機種スキル一例
www.777town.net/skillavatar/skillavatar_list02.html

SSKアバターシリーズ第○弾コンプリート報酬一覧
@www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15574
Awww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15769
Bwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=15988
Cwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16198
Dwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16376
Ewww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16573
Fwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16741
Gwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=16894
Hwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17121
Iwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17328
Jwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17522
Kwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17748
Lwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17937
Mwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18059
Nwww.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18247

358 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 10:27:40.48 ID:1Nx+Dj6i0.net]
エピ9の6.25%を突破したら監獄の時どうなるの?

359 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 10:40:48.76 ID:1Nx+Dj6i0.net]
PHR強制継続させてエピ9突破したらどうなるか試した人いないかな

360 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:08:35.49 ID:h50eGNxxd.net]
監獄で無限強制終了でしょ

361 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:13:34.74 ID:1Nx+Dj6i0.net]
そうなんだね
んじゃ6.25%ってなんだ?

362 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:19:36.19 ID:+Rfcth6X0.net]
もしかして終日無限になったりして

363 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/29(火) 11:20:23.88 ID:KMV3Tq9s0.net]
ま〜たSRはスルーだわ
サブでも進める事出来るかなって見たら
サラ金pt低すぎw
次回メインまで自己中打ち決定

364 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:21:13.58 ID:T4t+KDRp0.net]
なんか勘違いして盛り上がってるのいるけど監獄ってEXエピソードだぞ

365 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:21:15.63 ID:yejAT93F0.net]
>>354
>>347の解析が間違ってるステージ9のエピで子役いれても勿論無限ART強制終了の監獄にただいくだけだし6.25%はステ?ジ8だけ

366 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:26:10.25 ID:1Nx+Dj6i0.net]
>>358
たぶんこれか
エピ9の6.25%で継続っての自体がおそらく存在しないよね



367 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:26:19.07 ID:SA2T2GVL0.net]
バイオ810Pまで来たけどゲットしたスキル

★5 弱チャンスRフラグ→とりあえず装着
★4 ロンフリ確率up→SK+で売却済み
★3 各種子役up×5

てな具合なんだが、弱チャンスRはどこでどう打つとより効果出るんだろう?
中段リリベの奴だよね?

368 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:30:04.59 ID:+Rfcth6X0.net]
>>360
SB中に使うかレア役2連した辺りから連打するぐらいじゃね
やっぱ子役フラグは強スイカが最強かな

369 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:36:05.23 ID:P7snV6Jfr.net]
通常時に確定役一発打つだけでもハーフ出るからもう何でも良いんじゃね

370 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:36:13.95 ID:SA2T2GVL0.net]
>>361
成る程

どっちにしろムラが出そうな感じなんだね

371 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:44:34.60 ID:wPnG3xZd0.net]
リーマンSP宴ビッグだけでスタダ持ってないんだけど
何とかなります?

372 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:49:09.46 ID:4LOox0Rp0.net]
帰省入るまで待てば何とかなんじゃね(´・ω・`)

373 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/29(火) 11:49:18.71 ID:IXsVMD4ed.net]
>>364
なりませぬ

374 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:49:38.87 ID:z5lmN7ftd.net]
袋開けて開封特典貰えばいいんじゃない

375 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/29(火) 11:50:19.34 ID:IXsVMD4ed.net]
>>364
あごめんフラグか
じゃあ上の通りで大丈夫

376 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 11:52:05.50 ID:K6SyE1R9d.net]
バイオスタダ終わると毎回撃沈なんだが何なんだよ
6なのにやたらハマるし50G駆け抜けばっか
スキル実装するとスキル無しじゃ出なくするのいい加減にしろと



377 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:06:28.65 ID:HGZyLCr/0NIKU.net]
バイオはTAクリアしてるならゴースト放置でいいんじゃね
14時間ずっと-3kで沈んでた台が一気に+5k出たから打ち切るようにはしてる

378 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:06:32.93 ID:3ZkgUFS80NIKU.net]
ステップアップ袋で毎週DU配布するとか前もこんなんだったっけ?
何かDUのばら撒きが増えてるような気がするんだけど

379 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:08:57.87 ID:3UAP0vSEaNIKU.net]
元からですよ

380 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:12:56.11 ID:PzPJ8ED1dNIKU.net]
ステップアップ袋も今月は売れないだろうね2月末期限のアイテム余りすぎだよ

381 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:age [2019/01/29(火) 12:13:30.74 ID:L4eoIqDQ0NIKU.net]
はまるのはあれだが50かけぬけはデフォだぞ
その分あほみたいに波にのることがあるだけで

382 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:14:06.87 ID:hVgAvh7c0NIKU.net]
むしろ11月のステップアップ袋が豪華だったこともあって今回はいつもどおりなんだけどしょぼく感じる
これが今回
https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=18268
これが11月の特別仕様
https://www.777town.net/news/news_details_all_conts.jsp?NEWS_ID=17980

383 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:14:14.71 ID:SA2T2GVL0NIKU.net]
弱スイカ→チャンR弱と子役2連が来たから
チャンR弱を2回使ってみたけど計200G位かなぁ(消費ST60)
ウロボロス煽りが2段目まで来たから行くのかと思ったけどまぁスルー
これ5連目にスキル打つと4連目より乗せ率が優遇とかある?

384 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:15:05.03 ID:3UAP0vSEaNIKU.net]
そうか、なんか足りねえと思ったらAH7無かったんか

385 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:17:14.28 ID:7wNDkare0NIKU.net]
むしろ今月はステップアップ報酬がしょぼく感じるけどね
1月がAH6×2を毎週余計に配ってた上に購入時にAH7配ってさらに
マイレージという2000WATでくっそ得な袋販売したもんでその後にノーマルなステップアップとか微妙
まぁ習慣みたいなもんで買うけども

386 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:17:44.97 ID:dOOLVmPPdNIKU.net]
>>376
ないよ 四連の再抽選 三四連目は強役じゃないと乗せベースが悪いからね(´・ω・`)



387 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:20:33.15 ID:hVgAvh7c0NIKU.net]
多分バレンタインにもクリスマス袋と同様のもの売るよね
去年もそうだったし
そっちのほうがステップアップ袋より1000WAT高い分豪華なはずだから、
アイテム余裕ある人はバレンタイン近くまで待ってもいいと思う

388 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:26:48.50 ID:3ZkgUFS80NIKU.net]
確認したらいつもよりしょぼかった
DUは他イベの方で使い切れないくらい配布してるからそう見えてるだけだった
バイオも☆6スキル取って頑張るぞーって思った瞬間イベクリしちゃって使い道が無かったわ

389 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:28:38.82 ID:i8yClh0c0NIKU.net]
ステップアップ袋ずっと買ってたけどもう買わんわ
スタミナ使わせないようなイベ構成に呆れて回復剤に課金する気が起きない

390 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:31:59.44 ID:SA2T2GVL0NIKU.net]
>>379
d 4連目時は120Gだったから
ST効率は良くないねぇ
次はSG中に試して見ます

391 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:48:19.07 ID:JrKNBBlFMNIKU.net]
ロンフリは別格だけど、無ければとにかく強スイカ、最悪単チェをガチャから引くイベ
強スイカ単チェ4連目以降は乗せランク9➕増殖3が確定している

これが弱レアなら乗せランク8(ほぼベース30)➕増殖3の振り分け37.5で、とにかく弱い
3連チェ強チャも似たような感じ

392 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:48:33.20 ID:SA2T2GVL0NIKU.net]
>>369
www.776town.net/uploader/img/up150436.jpg
www.776town.net/uploader/img/up150437.jpg
www.776town.net/uploader/img/up150438.jpg
www.776town.net/uploader/img/up150439.jpg
www.776town.net/uploader/img/up150440.jpg

初手で伸ばした分は大概自分も飲まれてる
だから課金SDも2回しか買ってない

393 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 12:56:47.84 ID:K6SyE1R9dNIKU.net]
>>385
課金スタダ分活かせてるとこないのねw

これ見ると細かく差リセが一番の近道っぽいね
それが出来なきゃ結局スタダ放置で長時間勝負しかないか…
ありがとう

394 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 13:02:34.66 ID:SA2T2GVL0NIKU.net]
>>384
成る程

回収される回復済で試したけど
弱レアフラグは勿体ないね
課金無限の延命が一番有効な使い方なんかな

SG中にも使ったけど一回に付き40〜60乗る位
4回で薬切れたからここでおしまい

395 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 13:38:51.98 ID:+Rfcth6X0NIKU.net]
PRHの延命は試したことないが
継続ではなく完全に終了することを確認した上で延命することはそもそもできるのかな

396 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 13:47:32.10 ID:CnA7MWtCaNIKU.net]
SG中ってなんだ?シューティングバーストの事?



397 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 13:57:26.44 ID:EjodCYjC0NIKU.net]
SGラッシュ

398 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 16:13:15.01 ID:SbQjbECb0NIKU.net]
>>386
わざわざスタダから下降してるグラフを探して貼り付けてるだけだぞ。こんなに毎回都合良く飲まれる台じゃねーから
あんまり信用しない方が良い

399 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 16:21:43.14 ID:zxvBzDp10NIKU.net]
>>388
数え間違えて扉を破壊するタイミングでレア役打てず破壊失敗
次Gに強スイカ打ったけどPRH終わってた

400 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 16:25:12.86 ID:Eb4VoLbRdNIKU.net]
あそこの銃連打で強スイカや単チェなら継続確定なん?

401 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/29(火) 16:30:14.46 ID:2HBnxL0/0NIKU.net]
リーマン★6帰省(強)SDがないので、★4帰省SD後帰省最終Gで★4BBフラグ
を繰り返していこうと思うけど、何回BBフラグ打てばハーフ届くかな?

402 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 16:38:38.61 ID:hyc7qEEa0NIKU.net]
過去スレに塔のリーマンでの報告あったと思うよ(´・ω・`)

403 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 16:44:44.03 ID:EjodCYjC0NIKU.net]
★6帰省(強)はどれくらいの強さ?
2000枚くらいでそう?

404 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 16:46:19.33 ID:hVgAvh7c0NIKU.net]
最初に5発くらい打ってループさせて様子を見て、
足りなそうなら社長バトルでボナ使ってまた帰省ラッシュループさせたらいいんじゃないかな

405 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/29(火) 16:49:46.12 ID:2HBnxL0/0NIKU.net]
>>397
いきなり10回打つより、そのほうが調整しやすいかもですね。
ありがとうございました^^

406 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/29(火) 16:55:09.61 ID:2HBnxL0/0NIKU.net]
>>395
過去スレ探してみます、ありがとうございました^^



407 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:10:19.69 ID:+Rfcth6X0NIKU.net]
サラリーマン帰省ラッシュでループさせて終日台作って一気に終わらそうと思うのだが
あの心技体ゲージはカンストとかないよね?
貯めすぎてカンスト無効になってたらショック

408 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:10:30.50 ID:wPnG3xZd0NIKU.net]
>>368
ありがとうございます。
配布スタダで何とかなりそうです。

409 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:12:30.15 ID:FjAAxAsZ0NIKU.net]
>>400
相当貯められるけど限界があるかはわからん

410 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:13:23.17 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
サラリーマン
最高とインテとDUと帰省RUSH(強)スタダ使って打とうとしたら
いつまでたっても画面出ないからタスク落としたら
DUとスタダは有効だったけど最高とインテが使ってない状態になってたわ
最悪だ

411 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:16:53.13 ID:FjAAxAsZ0NIKU.net]
インテ貼ってないならタスク落とせばまた貼れるよ

412 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:18:23.13 ID:SA2T2GVL0NIKU.net]
>>391
全部自分が打った台履歴なんだが・・・

413 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:19:12.96 ID:FjAAxAsZ0NIKU.net]
未だにひぐらし祭りの不具合告知に出ないんだな
やっぱりメール出さない限りこのままなのか・・・

414 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:19:26.75 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
>>404
そうなんですか知らなかった
もう打ち始めちゃったからいいや。ありがと

415 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:22:52.17 ID:FjAAxAsZ0NIKU.net]
って告知出さずにサイレント修正したのか(´・ω・`)

416 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:30:25.15 ID:YaZWomI40NIKU.net]
問い合わせメール出してた人だけにインテ1枚戻ってくる感じ
いつものやり口よ



417 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:30:28.60 ID:bHX6bJCQ0NIKU.net]
リーマンインテ買い占められたな
最高70枚のが全部消えて最安が80になった

418 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:35:20.19 ID:YaZWomI40NIKU.net]
そいつは買占めじゃない
袋あける人が少なくてインテが値上がっただけだぁ

419 名前:( ´∀`)ノ7777さん [2019/01/29(火) 17:40:27.42 ID:8ZDFMERK0NIKU.net]
打ったことが無くて調べても出し方が分からない…
通勤ラッシュ(強)スタダとBIGボーナスフラグだけあるけど。

420 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:40:45.25 ID:lKEjEfBs0NIKU.net]
イベ開始時に最安インテが売れてるだけだね

421 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:40:45.63 ID:3ZkgUFS80NIKU.net]
どうせ開けるならもっと高いカグラの方で開けるからな
4袋開封してインテ8枚だったぜ

422 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:43:56.14 ID:+Rfcth6X0NIKU.net]
帰省ラッシュ強は能力開発が優遇されているだけじゃなく
帰省部分の乗せも優遇されているのかなぁ
もし通常の帰省と同じならBIGほどほどにして様子を見るのだが
詳しい人アドバイスお願いします

423 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:48:21.26 ID:FjAAxAsZ0NIKU.net]
帰省ラッシュ強は初期ポイントがALL10に超能力開発モードのストックが3

だったような

424 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:52:21.35 ID:lKEjEfBs0NIKU.net]
バイオがおもろい台だっただけに糞台具合がハンパない

425 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 17:52:40.68 ID:+Rfcth6X0NIKU.net]
ありがとうございます

426 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:01:07.58 ID:+Rfcth6X0NIKU.net]
帰省ループするだけでセミやトンボ捕まえまくって
やる気ポイントあっという間に貯まるのだがw



427 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:01:59.29 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
うんセミとトンボはめっちゃ捕まえるね
でもまあいっぱい集めたところで999Pで貰えるのは勲章だけだしw

428 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:02:29.88 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
×勲章
○称号

429 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:04:01.95 ID:+Rfcth6X0NIKU.net]
あの称号はたぶん最高2桁それも50以下になりそうだなぁ

430 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:11:50.43 ID:bHX6bJCQ0NIKU.net]
開封特典の課金スタダ2枚しかないからおかわりして終わらせたいんですけど
何回帰省ラッシュループさせたら閉店まででっぱなしになりますか?

431 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:17:39.13 ID:FjAAxAsZ0NIKU.net]
閉店までなら50回くらい必要じゃね?

432 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:19:55.56 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
>>423
アバリセは無いのかな?
アバリセあればおかわりして足りなければ追加で打てばいいのでは?

433 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:28:48.34 ID:ZuY4T2h/0NIKU.net]
ありがてえ

www.776town.net/uploader/img/up150441.jpg

434 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:30:09.37 ID:+Rfcth6X0NIKU.net]
ほんとバイオに比べたらks台っぷりが半端ない
こんなくだらん作業さっさと終わらしたいわ

435 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:34:35.82 ID:qloMTUrUaNIKU.net]
どんな良台もサミタのイベに参加した時から糞台になるから

436 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:34:43.70 ID:SA2T2GVL0NIKU.net]
www.776town.net/uploader/img/up150442.jpg

激レアだったのか・・・



437 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:51:25.26 ID:aANbgEQo0NIKU.net]
万枚って宴20回くらいかね?

438 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 18:54:52.18 ID:/w/4G47GHNIKU.net]
誰も袋売ってない・・

439 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:02:16.81 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
>>430
それボナだけで6000枚いってるやんw

440 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:06:34.89 ID:Uoz15x3H0NIKU.net]
ラッキーパンチ狙いで漢字貼りしたがやばいなこれ・・・

441 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:07:20.46 ID:wPnG3xZd0NIKU.net]
>>423
配布スタダの最後に5回宴ビッグ打ったらハーフいったよ
いつもこうなのかはわからんけど

442 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:07:33.65 ID:54999zZR0NIKU.net]
SPじゃない宴の消費スタ40らしいけど
これはBIGと比べたらBIGの方が+100枚+帰省+50多い分を差し引いても宴のほうが得なのか?(´・ω・`)

443 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:13:52.64 ID:Eb4VoLbRdNIKU.net]
>>429
ガルパンで56出たことあってビビった 本当に出るんだと

444 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:13:55.85 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
帰省RUSH(強)スタダ使って
最終Gに宴BIGフラグ使うループでハーフ精算おかわりしたから
ここから一切スキル使わないで何枚出るのか見て見ようっと

445 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:14:59.71 ID:0Rzok5SL0NIKU.net]
帰省中BIG連打でハーフ5倍精算して、獲得したやる気ポイントが40のみ
うーん、俺は何を勘違いしているんだろう?
ミッション達成分いっぱい貰えるかと思ってたんだけど

446 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:15:26.64 ID:7wNDkare0NIKU.net]
配布の帰省から最終ゲームビッグを5回打ったが無事17連で通常へ
2300枚で露頭に迷ったわw
ハーフ狙うなら最低でも10発は必要な感じした



447 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:17:16.02 ID:54999zZR0NIKU.net]
>>438
ミッションでもらえるのはやる気MAXとってからのはず(´・ω・`)

448 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:20:41.41 ID:SA2T2GVL0NIKU.net]
やっぱりサラリーマンはスキル無いとキツイよなぁ
今回のSRはパスかなぁ

449 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:21:09.94 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
あれ?ミッション達成すれば貰えるんじゃないの?
やる気なんとかっていうの取ったら倍になるだけで

450 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:23:29.03 ID:hVgAvh7c0NIKU.net]
そうだね
やる気MAX取ったら倍になるだけで持ってなくてもミッションのポイントはもらえるはず
配布されてないなら不具合だね

451 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:25:08.92 ID:54999zZR0NIKU.net]
ほんまや、すまんね(´・ω・`)
別枠だから配布遅れてるとかではない?
配布物にもないなら不具合かな

452 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:27:51.66 ID:wPnG3xZd0NIKU.net]
間違いなく配布されてない
まーた不具合か・・・

453 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:28:11.27 ID:Eb4VoLbRdNIKU.net]
サラリーマンみてる分には馬鹿馬鹿しくて好き 曲も懐かしいし

454 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:30:55.81 ID:FjAAxAsZ0NIKU.net]
自分も帰省ループ11回でやる気32ポイントしか貰えてないわ

455 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:32:18.81 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
勲章分しか貰えてない感じやね

456 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:33:06.10 ID:Pe3jnw3r0NIKU.net]
やる気MAXどころかまさかのやる気MIN

>>446
出玉云々抜きにすればオリジナルとしてよく出来てると思う。どうやっても主人公が声優の山ちゃんにしか見えないが。



457 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:34:06.90 ID:IfrHtM6N0NIKU.net]
まあやる気ポイントとか999Pでゴミ称号貰えるだけだから
別にいらないけどねw

458 名前:( ´∀`)ノ7777さん mailto:sage [2019/01/29(火) 19:35:23.04 ID:yejAT93F0NIKU.net]
たしかに勲章分だけでミッションのやる気は1個も貰えてないな
トンボとか捕まえたの仕込み中に確認したから問い合わせはしておいたが配布がまた遅かったりで対応悪そう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef