[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/02 22:14 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まきいづみ時空30 ロリっ娘といっしょ



1 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/10/02(木) 20:31:54 ID:8fbuX3z/0]
その魅力的な甘く優しく愛らしい清く澄んだ柔らかく可憐な声で聞いた人を萌え空間(まきいづみ時空)に引きずり込み、
瞳は潤み眦は下がり頬は緩み胸は高鳴り心は踊り魂は揺すぶられ脳まで蕩けそうになる、
まきいづみさんのスレです。

■前スレ■
まきいづみ時空29 おいし〜おかし♪おっかし〜♪
set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1216745046/

■まきいづみ まとめWiki■
(出演作品などはこちらを参考に)
maki.idumi.cc/wiki/

■関連スレ等は >>2-10 の辺りに。

301 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 00:43:29 ID:2+sAmm/+0]
あれ?なんかCDに字を書いてくれってバイトが来たぞー

302 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 00:54:43 ID:JSU/+eh80]
そういえば、封筒まだ取ってある?
スキャンを持ち寄って、「県」「区」「市」「町」あたりの筆跡鑑定したいんだが

303 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 00:57:08 ID:O2B3mX3e0]
流石にそれはキモイ
というか「これはいづみたんが書いたものなんだ」と思ってた方がみんな幸せ

304 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 00:58:24 ID:Uig09Cz90]
信者な俺には気にもならないぜ

305 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 02:54:07 ID:amQTjjHM0]
>>295
・・・若作り・・・

306 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 09:04:56 ID:wne58rfp0]
涼子さんと聞いて

307 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 16:35:23 ID:7aUVo2Y/O]
リラリラのヘタな小芝居はどうなのよ?

308 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 16:37:17 ID:VKaIJUaN0]
>>300
俺は本名をひらがなで書いてもらおうかと思ってる

309 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/01(土) 16:57:17 ID:02H2ebHc0]
>>307
個人的にもどうかと思うが、そういう趣向のラジオだから仕方ない



310 名前:名無したん@通常版 mailto:sage [2008/11/01(土) 16:59:05 ID:bmt2x+E40]
>>308
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ ナカーマ
昔、お姉ちゃん(17歳の方w)にサイン書いてもらった時もフルネームを平仮名で
お願いしたよ。

311 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 21:11:03 ID:xyBVugKk0]
複数枚予約されることを見越したフォームを作るところがすごいところ

312 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 21:11:41 ID:CDuRrM170]
まるでパブロフの犬だな(´ρ`)

313 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 21:17:44 ID:LCRB7IDB0]
じゃあ俺はパブロンの鷲

314 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 21:23:32 ID:wlB2R8q20]
菜種とオタクは搾れば搾るほど出るという言葉もあるしな

315 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 21:46:20 ID:lsfDaP1v0]
ひなの次をどうするのかが気になってしょうがない

316 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 21:49:38 ID:/7qjtnWi0]
まきいづみすぺしゃるボイスCD vol.5『まきいづみといっしょ』
これしかないだろうw

317 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 21:52:35 ID:vOqAQqHP0]
たまには大輝のことも思い出してあげてください。

318 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 22:13:17 ID:d9BUI/Gf0]
まきいづみって書いてもらうのはありなのかな?

319 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/02(日) 23:49:16 ID:eWGrYgIP0]
りらりらの音楽CDでないものだろうか・・・
お姉ちゃんのお歌が聞きたいです。



320 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/03(月) 01:33:43 ID:8/N+mFAa0]
やっぱり声が特典になるのは最初で最後だったか
しかも、転売を阻止する効果が

321 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/03(月) 06:43:09 ID:I2y8Fc3v0]
>>319
スパムメールなみにお姉ちゃんに要望メールを出せば…
というわけにもいかんだろうな
権利関係の問題もあるだろうから、要望メールを出しておとなしく全裸で正座して待つしかない

322 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/03(月) 09:38:35 ID:u2URI1g10]
一時期に比べればいづみたんは歌うまくなったよなぁ。
本人も苦手意識なくなったみたいだし

323 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/03(月) 11:05:28 ID:lpjqr30F0]
メトロノームの一拍目からずれるという奇跡のようなリズム感の持ち主だったのに・・・
変われば変わるものだな

324 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/03(月) 13:36:47 ID:cko609ruO]
それは全て上手くなっていく様子を演出するためのお姉ちゃんの作戦だったんだよ!

325 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/03(月) 16:15:30 ID:mr70aHY0O]
な、なんだってー!?

326 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/03(月) 19:51:55 ID:szZUvD200]
Ω ΩΩ <な、なーんだ

327 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/04(火) 12:19:32 ID:DDlZoC7vO]
やなせさん服の趣味微妙だよな。

328 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/04(火) 18:37:56 ID:dxbqLPPnO]
スレ違い
生き別れの姉妹についてはよそでやれ

329 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/04(火) 21:26:49 ID:vcOSjv0Q0]
気付いたらCD予約していた



330 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/04(火) 23:32:42 ID:ruKHLF020]
特典は手書きサインかぁ・・・

>>318
サインだったらあるから・・・
お姉ちゃんがやったキャラにすればそのキャラ風にサインってことには・・・ならんよな。

無難に本名あだ名プレイかなぁ・・・

331 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/05(水) 01:05:29 ID:VH2KglcM0]
とりあえず保存用、観賞用、実用の3枚は確定か

332 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/05(水) 01:08:08 ID:481zKXWjO]
予約締め切りギリギリまで誰も予約せず、当日に一斉予約してお姉ちゃんをドキドキさせたいと思ってしまった。ごめんなさい。

333 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/05(水) 20:01:02 ID:29QiTpX00]
とっぱらはじめた。
「ぷんすかでありんすー」がいい感じだ。

334 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/05(水) 22:09:37 ID:2gLfFBEt0]
しかしふーりんゲー

335 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/05(水) 23:24:15 ID:fuxQ2DMsO]
前回は締切ギリギリだったし今度は早めに申し込んどこうかな>CD
けど今回の特典だと複数買いは必要無いので俺は助かるが売り上げちょっと心配

336 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/05(水) 23:44:31 ID:lJkpG5kw0]
今回複数買いが必要ないというか、前回が特殊すぎただけだと思う。

337 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 00:02:23 ID:BdnPNzDI0]
>>295
きすこいのおねえちゃんは、酔っ払いシーンが多くていい感じ。
普段の声は、ゆなっぽい。

俺はかなり好きだ。ちょっととろけた。

338 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 00:49:00 ID:WkFz01Dv0]
CDの名前どうしよう。
魔法使い(25歳)
にしようかな。誕生日近いし

339 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 11:32:24 ID:mDjEsO27O]
「このくされ童貞が!」って名前にすれば?
そうしたら、あら不思議、お姉ちゃんに罵ってもらえるんだよ!



340 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 17:58:47 ID:PvCr7EPa0]
でも俺童貞じゃないからなぁ・・・

341 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 18:32:28 ID:7D1e9dBf0]
>333
鈴かわいいよ鈴
牛さんも愛してあげてね

あとスイカ美も

342 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 18:50:48 ID:vaxZbmIl0]
まきいづみスペシャゥCD vol.6
「はずかしがりやで素直になれないロリっ子なお姉ちゃんといっしょ」
発売決定告知マダー(AAry

343 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 18:52:26 ID:uw1iO5wRO]
>>340


344 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 19:56:37 ID:Aj2qcjsI0]
>>340

345 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 20:20:41 ID:WkFz01Dv0]
>>339
すげードキドキしてきた
とりあえず候補に入れて考えてみるよ。
つーか、前回のボイスの時に罵ってもらえばよかったなと、今更後悔してる

346 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/06(木) 21:15:30 ID:dxOcW6JV0]
いづみさんに笑顔で真綿で首を絞めるような言葉攻めされたい

347 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/07(金) 20:00:19 ID:5oU+kY2o0]
星徒会大戦 天空のユミナ
ttp://www.eternal-will.jp/yumina/character/tomori.html

348 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/07(金) 20:27:12 ID:Fc/VCQS10]
コナミに見えた

349 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/07(金) 22:00:24 ID:kGhB/2F90]
ミニWEBラジオ「月見荘へようこそ」予告編
ttp://sakura.iam-hiquality.com/01nanako/nanakoR00_mix.mp3



350 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/07(金) 23:06:15 ID:VaH4Z6HT0]
ミニにも程があるだろと思ったら予告編か

351 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/08(土) 14:07:42 ID:gUb+BozD0]
てってって

352 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/08(土) 14:30:35 ID:KaxItnbNO]
ぽっぽっぽ

353 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:18:48 ID:Uuvyo9iT0]
■11月28日発売予定 「あいれぼ〜IDOL☆REVOLUTION〜」 芹沢 彩乃(せりざわ あやの)
[SIESTA] www.siesta-soft.com/
■11月28日発売予定 「Tiara」 シルキー・クライツァ
[Symphony] www.symphony-soft.com/
■12月26日発売予定 「D.C.II P.C.〜ダ・カーポII〜プラスコミュニケーション」 花咲 茜(はなさき あかね)
[CIRCUS] circus.nandemo.gr.jp/
■2009年1月23日発売予定 「星徒会大戦 天空のユミナ」 緋ノ宮 灯(ひのみや とまり)
[ETERNAL] www.eternal-will.jp/
■2009年1月30日発売予定 「Areas〜空に映すキミとのセカイ〜」 川辺 加奈子(かわべ かなこ)
[Lapis lazuli] www.lapislazuli-soft.com/
■2009年1月30日発売予定 「スズノネセブン!」 代官山 桃子(だいかんやま ももこ)
[クロシェットlumie] clochette-soft.jp/
■発売日未定 「おまかせ!とらぶる天使」 鈍川 むつみ(にぶかわ むつみ)
[ぼとむれす] bottomless.jp/
■発売日未定 「はるはろ!」 山科 みこと(やましな みこと)
[ブランド未定(will系列)]

たまには更新。2008年はファンディスクが多かった感があるが、本数はそれなりに出てるね。
あと来年のお正月も期待してますよ、ああかむさんw

354 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/09(日) 23:39:39 ID:WIrcLKp70]
年越す前に「きみしょ」があるだろ?

355 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:13:31 ID:uTbm6z450]
>>353
おいおい、さくらさくらが抜けてるぞ
■12月19日発売予定 「さくらさくら」 桜 菜々子(さくら ななこ)
[ハイクオソフト] www.iam-hiquality.com/

あと天空のユミナの灯は「とまり」じゃなくて「ともり」ですよ

356 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:18:29 ID:TRkVnNCY0]
>>355
どうせさくらさくらは延期するからいいんじゃね?

357 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 02:26:12 ID:t+5kY9pg0]
>>356
じゃあ、おま天が入ってるのは何なんだw

358 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 03:01:55 ID:TRkVnNCY0]
>>357
おま天はなぁ、二回もマスターアップして体験版も逐一修正できるくらいに開発進んでるんだぞ!
さくらさくらは、一回もマスターアップして無いじゃないか!

うん、きっとそういう事なんだと思うよ。(棒読み)

359 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 04:02:27 ID:DuZWXN7pO]
それじゃはるはろ(ry



360 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 07:44:21 ID:mM5Jqi0AO]
延期されてもいいじゃないか
なあに、かえって期待が高まる

361 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 16:26:27 ID:l6mebukb0]
延期されるならまだしも、開発中止、最悪ブランド崩か(ry

362 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 18:01:02 ID:Y86WXZy8O]
はるはろの予約券、文字が見えなくなってるんですが…。


363 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 18:43:32 ID:EgV7tA/j0]
リラリラまさかの風邪で延期!
報告にマリアが出てくるとは思わなかった・・・

364 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 19:15:08 ID:pOKjSNeI0]
風邪か。喉が心配だ。

365 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 21:12:37 ID:DuZWXN7pO]
思えば最近ハードワークだったものな
ゲームは毎月3〜4本コンスタントにあったし加えてウェブラジオにCDとその特典←これ重要

体が資本だからね、ゆっくり労ってくださいお姉ちゃん

366 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 21:27:42 ID:H7XnRdW00]
風邪って一日でどうにかなるもんなのかね
一週間くらい余裕で待てるから無理しないでほしいわ

367 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 21:47:06 ID:l6mebukb0]
皆でいづみたんに労わりのメールを出せばいいんじゃね
いづみたん風に言えば「頑張らなくていいよ」メール、みたいな

368 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 21:51:18 ID:2aw/jFnv0]
ヒント:風邪=大人の事情

369 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 22:25:49 ID:VthHtWTn0]
純粋な人が多いスレだな



370 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 22:57:11 ID:c2kp4GXl0]
信じていたほうが幸せになれる
いわゆる『作者急病』のためでも病気じゃないならそれはそれでいいし

371 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/10(月) 23:47:51 ID:TRkVnNCY0]
なんとなく、あのいい話の名ぜりふを思い出させるスレ進行

「良かった。病気の女の子はいなかったんだ…」

372 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 08:45:48 ID:G5B62aW9P]
>>371
スコッチか何かのCMの話だね。
随分前だったような気がするけど小話にしたコピペは
時々目にするね・・・

373 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 20:32:22 ID:uYpX+AHK0]
「良かった。中には誰もいませんよ…」

374 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 21:02:02 ID:M6vfNSDm0]
ワフワフブルブル・・・

375 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:01:47 ID:hUkJZJKv0]
リラリラ更新きてる
>>365
改めて考えると、いづみたんのファンサービスは規格外すぎるな。
オリジナルボイス特典の前例ってあるんだろうか

376 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:02:49 ID:nv09Jtpn0]
>>375
アトリエDとか

377 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:04:03 ID:e9QwB0sj0]
これはまた意外な人が来たな>リラリラ

378 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:11:36 ID:LxPasuRd0]
>>372
何のCM?
ぐぐっても全然見つからない

379 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:16:15 ID:QZ6Fc54I0]
CMじゃないけど、いい話で

ある人が、重病で手術を受けないと助からない子供が居るからお金を恵んでくれ、みたいな話されて
それは大変だーみたいな感じでお金あげたら、
近くに居た人が「あいつのいつもの手口だよアンタはめられたね」みたいな事を言われて騙し取られたのがわかった時

「良かった。病気の女の子はいなかったんだ…」

といういい話



380 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:27:49 ID:1AhKsp8a0]
これだな
ttp://q.hatena.ne.jp/1117378846

381 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:42:44 ID:gJiRRKrf0]
お姉ちゃんは元気なのか
健やかで何より

382 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/11(火) 22:48:01 ID:nw7SryHP0]
もうお年なんだから、体調には気を付けてほしいところ

383 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 00:52:48 ID:gWeDjU6y0]
エレナタンにもお姉ちゃんって呼ばれてるんだな

384 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 11:08:26 ID:841Q+YNM0]
sm2267022

385 名前:名無しさん@初回限定 [2008/11/12(水) 15:14:05 ID:tpFnWDUk0]



386 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:29:51 ID:fUDP3b+10]
ぎゃこらじで話題が出てるぞ
フォトマスターのコーナーで

387 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 18:54:28 ID:AvBrDNKk0]
お前らちゃんとお姉ちゃんに投票しとけよ

388 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 19:33:53 ID:FxSWdjaj0]
なんだこの写真?

389 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 20:47:59 ID:AvBrDNKk0]
本編を聴いても何の写真かは分からんw



390 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 22:07:28 ID:7RH5H6N60]
目指せ! フォトマスター第10回:「青春」
タイトルは「密着」
タイトル考えたのは中の人とか

391 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 22:50:14 ID:dnyp43ziO]
ラジオ聴いてみたが、このテーマで使うのは判断ミスなんじゃないか?w

392 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 23:10:26 ID:KSQsu0/I0]
そもそも本当に何なんだよ、この写真はw

393 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 23:12:08 ID:9plMXFIY0]
折田・・・先生・・・?

394 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 23:19:26 ID:VDBF9CzH0]
彫刻の森とかにありそう・・・

395 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 23:33:21 ID:lXsWG35c0]
いづみお姉ちゃんに服従を誓う家畜身の図

396 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/12(水) 23:50:52 ID:FWg/ouIe0]
謎すぎて吹いたw
ぎゃこらじディレクターは使い所に悩んだんだろうか・・・

397 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/13(木) 03:28:57 ID:gHPJWWIu0]
老害だよね。

398 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/13(木) 11:48:10 ID:Ny/6ZJ7g0]
おねえちゃんとちょこちゅっちゅしたいよ
で、最近あれを年の離れた義妹に「お兄ちゃん。買って買って買ってー!」
とせがまれている俺
未来ちゃんみたいなおねだりしやがって・・
ちくしょーかわいいじゃないか(*´Д`)
もうだめだな俺orz

399 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/13(木) 14:43:50 ID:AE9XV7xnO]
>>398
はだめだなー



400 名前:名無しさん@初回限定 mailto:sage [2008/11/13(木) 15:09:07 ID:FpeuGd7RO]
>>398
愛でる意味でのかわいいならまだいいがな
もう遅いか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef