[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/25 22:15 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SM】 ATTACKERS アタッカーズ Part9 【レイプ】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/09/16(水) 22:31:18 ID:tandJ0jS0]
アタッカーズ公式HP
ttp://www.attackers.net/top.html
DMMアダルト [アタッカーズ] DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=maker/id=1227/

アタッカーズ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e3%82%a2%e3%82%bf%e3%83%83%e3%82%ab%e3%83%bc%e3%82%ba
全タイトル一覧 - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%c1%b4%a5%bf%a5%a4%a5%c8%a5%eb%b0%ec%cd%f7#content_1

前スレ
【SM】 ATTACKERS アタッカーズ Part8 【レイプ】
set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1229699454/

201 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 19:39:55 ID:hTh38dGe0]
ぐちゃぐちゃになったところで追い討ちをかけるように奴隷街の発売だw

202 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 13:32:24 ID:ScXdpVW+O]
奴隷街かなり期待している

理由は監督がなぎらじゃないから

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/11(水) 16:05:47 ID:oAzEtmnwO]
女豹は立花里子の4が最強だと思うんだが

204 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 19:29:19 ID:mPBxQT65O]
>>203
里子への乳ビンタはよかったね

205 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 20:05:38 ID:mPBxQT65O]
女豹所見。
1忘れたォ
2同じくォ
3鈴木麻奈美のレオタード裂き〜涙
4立花里子への乳ビンタ
5南波杏への強制フェラ、ベストな位置への顔射
6小澤マリアの冷めた目
7如月カレンにくわれてた寧々
8特Aランクの小川あさ美とAランクの鷹宮りょう…最高のキャストなのに、何故かつまらなかった・
皆さんはどーですか?

206 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 20:57:53 ID:80xctuz5O]
俺は2、5、8が好き
なんか女豹が3人いるのは微妙、薄くなるし
俺は8普通にありだったけど小川あさ美って特Aってほど凄いか?

207 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 21:06:12 ID:mPBxQT65O]
そういえば、3で鈴木麻奈美が踊るシーンがあったんだけど、8で小川あさ美に踊らせたらよかったかも!?

208 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 21:10:27 ID:mPBxQT65O]
歴代特A…伊沢千夏、原千尋、麗花、そしてあさみん

209 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/11(水) 22:11:50 ID:fqFNKQisO]
女豹は4、5、8以外は駄作。



210 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/12(木) 03:53:07 ID:2ZedCSzE0]
>>206
4はバランスが絶妙というか、ハズレ女優がいなかった気がする

1はVHSで買って抜きまくったけど、今見ると微妙だろうな
小室友里の体型が…w

ところで、女豹ファンは(他社だけど)被虐の女戦士とかも好きだったりする?

211 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 04:24:33 ID:k5gJg+PVO]
見た事ないでゴワス

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 09:44:51 ID:M8UNVZWn0]
>>210
>被虐の女戦士とかも好きだったりする?

最初の栗田もも 葉山美妃 藤岡未玖 野口由香のやつと
2番目の矢沢ようこ 藤森加奈子 雨宮琴のやつは
よかったと思う。

それ以降はどんどん劣化していっているだけかな。

1番目の奴は、話や本番より、バイブや鞭での調教シーンがそそる。
ま、2番目の奴の方が話や音楽などの雰囲気は面白い。
でも、2番目の奴は最終的に助かるので仙人向けではないね

213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 10:47:10 ID:A7OkOAbO0]
新宿ロフトプラスワンイベント情報

Dogmaプレゼンツ
「AVはこのまま終わってしまうのか。」〜TOHJIRO・加藤鷹、本音リアルエロトーク〜
AV界で最も熱い監督・ドグマ総帥TOHJIROと日本一有名なAV男優
・加藤鷹がAV女優達と一緒に、アダルトビデオの未来やAVが追求する
エロについて本気で語るリアルトークイベント。

【出演】TOHJIRO、加藤鷹、星月まゆら、七咲楓花、晶エリー、神崎レオナ
2009年11月13日(金) Open 18:30 / Start 19:00
前売¥3500(飲食代別)/当日未定
前売券はローソンチケットにて10/27より発売
【Lコード:32078】
www.dogma.co.jp/

www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/schedule/lpo.cgi

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 15:38:46 ID:POyFmV0K0]
>>213
ケンコバか劇団ひとりかおぎはぎがMCやるなら1万でも見に行きたいんだがな。
そのメンツじゃ、面白くないだろ。

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/12(木) 23:38:00 ID:7UpuxRF70]
AVはそう簡単には終わらないだろうが
鷹とTOHJIROはもうすぐ終わる

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 11:45:14 ID:+ksiWJjD0]
加藤鷹さん、さすがに見た目が老化してきたからなあ。


217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/13(金) 16:23:02 ID:5EHsiwo50]
>>214
その3組でAV談義なら這ってでも見に行く

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/15(日) 09:32:14 ID:GQk/AxpOO]
春風えみの侍もの見た人いますか?いたら感想きかせてください

219 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/15(日) 11:36:36 ID:O1V62CwRO]
>>203
女豹5で南波杏の胸のファスナーを開けて、勃起した乳首を言葉責めしてるの最強です



220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/16(月) 06:33:03 ID:HBTv4Xe10]
>>215
確かにAVそのものはなくならんと思うけど
今現在、AV業界はもの凄い不況だからな

メジャーなメーカーの一つや二つ潰れてもおかしくない




221 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/16(月) 11:21:38 ID:tI4H5wT40]
夫の目の前じゃなくて彼氏の目の前シリーズなら買うかも

222 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/16(月) 21:32:50 ID:eCG4OnfH0]


223 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/17(火) 14:21:51 ID:TgXziUYk0]
>>220
DMMとかもやばいの?

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/17(火) 15:43:49 ID:SRwKkYNe0]

さすがに大丈夫だろ
そもそもAVメーカじゃないしね

225 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/17(火) 22:51:04 ID:+p+IBzeuO]
>>219
そのシーンは俺も好きだ
ラストは女豹4の絶望的なのが好きだな

226 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/17(火) 23:16:56 ID:CKZ0kKb40]
女豹4の股間から赤絵の具に萎えますた

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 00:46:37 ID:4JPZtaRW0]
>>218
アタとしては凡作
AVとしては、人それぞれ好みがあるだろうからなんとも言えない

SM要素ゼロ、レイプ要素かぎりなくゼロ、
ストーリー無いも同然(よく覚えてないが公式やパケの通りだったかな)

よくいえば、ちゃんとエッチはしてるわけだが
個人的には、あれなら風俗で色白ちょいぽちゃの嬢を指名したほうが
100倍マシだった(出費も10倍以上だけど)

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 12:44:14 ID:+NyYJyth0]
レズSMっぽいのが好きでここの「奴隷城」シリーズをいくつか購入したんだが
設定や美術なんか丁寧に作ってあるとは思うけど、それゆえにエロシーンの酷い
棒演技というか稚拙な演出が目立ってしまった凡作だった。
台詞回しも旧時代的ならカラミの演出も古臭い。昭和の劇場ポルノみたいだった。
ファンには悪いが、劣化したFAプロみたいな感じ。

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 16:02:03 ID:fvgCR8d20]
FAプロの縄で宙吊りに固定してレイプとか、宙吊りのベッドに固定してレイプってやつ、アタでも採用してくれないかなぁ〜…
女が何も抵抗できない体勢で犯されてるのってマジで興奮する
分娩台で大開脚させられた状態で固定してガン突きっていうのも良さそう



230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 20:12:05 ID:H5saY0oO0]
作品自体もそうだが、魅力を感じる女優も居ないのも痛い。

231 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 21:12:30 ID:Ba5nV7D20]
たしかにお嬢様や人妻の役が似合う女優が少なくなってきたからなあ
犯しがたい雰囲気を持ったヒロインを陵辱するからこそSMが成立するわけで
アタッカーズに勢いが無くなってきたのはあながち作り手のせいばかりではないのかもしれん

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 22:50:14 ID:q5sHMjd/0]
>>229
ワカル
FAプロはドラマ設定が(あと全体的に演出jも)趣味に合わないんだが、
女豹や女捜査官でこそあれやってほしいんだよな

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/18(水) 22:57:04 ID:Q1NYSC1R0]
>>232
同じテイストの人がいたとはw

でも、そういう演出があるだけで、レイプ作品として多少締りが出る部分あると思うんだよね
たまに拘束して犯す作品があっても、途中でたいていほどいちゃうんだよな
意味ねー、と思わず嘆いてしまうw
動けない(=何の抵抗もできない)女が意に反して男の思うがままに突きまくられて涙するってだけで、相当興奮度は上がるはず
女優にしてももともとそうやって動けなくされてるんだから、適当に身をよじって表情を作るだけで、ものすごく嫌がってる雰囲気が出る

>女豹や女捜査官でこそあれやってほしいんだよな
ホントそうですよねw
個人的には入院経験があるんで、看護婦さんモノでもやって欲しいかも…



234 名前:229 mailto:sage [2009/11/18(水) 22:57:37 ID:Q1NYSC1R0]
↑あ、ID変わっちゃってるけど、>>229です


235 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/19(木) 02:20:55 ID:VDs7vpYH0]
>>228
>ファンには悪いが、劣化したFAプロみたいな感じ。

劣化したFAは言い過ぎだと思うけど、奴隷島以外はやな古さを感じますね。奴隷シリーズ叩き売りって感じで。
他もなぎら監督でもっと丁寧にやってほしいけど・・・


236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/19(木) 08:04:01 ID:aSLb5Vlj0]
作品の外観と演出(脚本?)がちぐはぐな感じってのはなんとなく判るな。
それこそ「もしもヘンリー塚本がGARCONをプロデュースしたら」ってぐらいの違和感。

大根女優に宛書した脚本にするか、世界観を優先して演技派をキャスティングするか、
どっちかに寄せないともったいないなと思う。丁寧に作ろうとしてるのは判るから。



237 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/19(木) 17:11:50 ID:eQvh050v0]
奴隷色のステージはあのライブ感に、突拍子もなく台詞が出てきたりとかが
ドラマ感とチグハグ。奴隷島は独特のドラマの世界観がある。

238 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/19(木) 22:11:08 ID:NqKgo3VC0]
メス豚鬼畜の高尾正美はいつAVで虐待されるんだ?

239 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/19(木) 23:51:17 ID:GaXBFXMt0]
高尾正美キターッ



240 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/20(金) 07:10:40 ID:NfnkQ571O]
女豹 星アンジェはどうだろう?

241 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/20(金) 10:29:16 ID:e9Vvhw4f0]
ここいつになったらBD出すの?

242 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/21(土) 09:10:15 ID:mOiV3rFq0]
2年後ぐらいじゃね?

243 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/25(水) 15:27:32 ID:Sdf9sTxhO]
バカッターズ関係者へ

ここのスレの上がらない&売り上げ低迷を真剣に悩みなさい

いつまでもマンネリ監督頼みが現状を招いた汚点

一度離れたユーザーは二度と戻って来ませんよ

244 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/25(水) 22:33:41 ID:6yOOjjt/0]
>>243
無難に売れる監督が生き残ってるだけのことだと思うが・・・

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/25(水) 23:10:15 ID:gUTqBO5a0]
抵抗しながらやられるシーンが好きだったなぁ。

今は「はい、ここからやられるシーンでしょ」って感じでやられるから、
すごくつまんない。

246 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/26(木) 05:47:31 ID:AyTxTTOtO]
>>243
そう言われてみれば、
良作の多い坂本、女豹8でファンの心を掴んだ[JO]Styleは
アタで最近撮ってないような気がする。

247 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/26(木) 11:45:40 ID:0BDRqVDU0]
SMものがめっきり減ったのがかなしい。
ここ最近アタ作品なんて買った記憶ない。

248 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/27(金) 16:06:10 ID:n5v8COx00]
パッケージがおどろおどろしい割りに責めが温くてがっかりしたメーカー

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/27(金) 17:43:09 ID:LuUFAwrU0]
久々に美少女系メジャー女優で痛快な一本鞭連打が見たい



250 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/29(日) 11:29:37 ID:coC1MdIm0]
>>247
まさにその通り。レズものが減ったのも悲しい。レズノアールなんて大好きだったのに。

>>249
一本鞭はそんなに好きじゃないな。普通の鞭がいい。
あと、首輪を頼みます。

251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/29(日) 12:14:13 ID:wV8H10Cp0]
ディープなSの人達はどう思ってるのかは知らんが
俺的にはそんなにキツイ責めよりも
首輪や手錠、猿ぐつわ、後ろ手縛りとかをもっと基本通りオーソドックスにやって欲しい

脚本や女優にいくらお金をかけても
ゆるゆるの縛りや「それじゃすぐ逃げられるだろ?」みたいな拘束具ではシラケてしまう

鞭打ちだって命令に従わなかったお仕置きとしてやるから意味があるのであって
「ほら、お約束の鞭打ちですよ」みたいなシーンならいらん

少し前のアタッカーズにはそのテのこだわりがちゃんとあったように思えてならない

252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/29(日) 12:40:10 ID:FR5epnrG0]
責め方ではなく、抵抗の仕方が大事だと何度言ったらわかるんだ。

253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/29(日) 16:06:53 ID:DXOABBOb0]
一本ムチは俺のオアシス

254 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/29(日) 19:27:40 ID:oJtgydju0]
プレイに拘るなら、ぬるいアタはお勧めしない。
美人が見たいのなら、アタお勧めしない。
ストーリーに拘るなら、アタお勧めしない。
・・・・・中途半端が好きなら、アタをお勧めする!!!

255 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/29(日) 22:36:42 ID:u0lPDd+TO]
>>254
じゃあ各々でお薦め出来るメーカーは?

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/30(月) 00:13:49 ID:udQl6rIT0]
来月のパケ写まだ?

257 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/30(月) 00:19:03 ID:dbrybjVw0]
針とかならSCRUMがオヌヌメ
美少女が縛り付けられて、容赦なく乳首を針貫通

258 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/01(火) 19:18:57 ID:gN33m1RV0]
「おら!孕ませてやるぜ!」とか女に罵声浴びせてる作品がないな・・・

259 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/01(火) 22:16:30 ID:hLcv6ymc0]
吉村卓って芸人の宮迫と似てないか?



260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/01(火) 23:46:59 ID:v/dkccDp0]
SMっぽいとかレイプっぽいとか、雰囲気だけ重視した官能ポルノ。
良く言えばFAプロのダークサイド。

261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/02(水) 09:22:20 ID:mPv6N62d0]
>>260

FAのは全体的に洗練されてない感じがするんだよ
昭和のピンク映画(笑)をDVDにしました、みたいなw





262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/02(水) 10:09:43 ID:44itVM8q0]
>>261
それでも評価できるシチュエーションは多いと思うがなー
確かに作りは二流だがw

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/02(水) 10:11:10 ID:QXTO7M1j0]
>>257
おい、どの作品に美少女が出てるんだよ。

264 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/02(水) 13:52:26 ID:44itVM8q0]
>>263
閃光花火、ってやつが評判高いらしいな

265 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/02(水) 17:21:34 ID:xRiF0Cii0]
>>261
FAが田舎臭くてアタが都会っぽいてだけ。見栄えの違い・ロケ地の違いぐらいなもん。
全体の古臭さで言えばどっちも昭和ポルノ全開だよw

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/02(水) 21:17:59 ID:5mP+6hZT0]
FAとアタッカーズはさすがに違うよ
最近ヌルくなったと言われても
腐っても鯛でSMメーカーには一日の長がある

いったい何が目的で同一視したがる奴がいるのかさっぱりわからんが

267 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/03(木) 00:54:48 ID:/HYBS7tr0]
FAはわざと田舎くさい昭和のビデオ風に撮ってるんだろ
あれが好きって人が大勢いるんだよ
なんせ足かけ30年の老舗だからな

268 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/03(木) 01:00:14 ID:eJCBbzO50]
目合ひを見たければFA

269 名前:1/7 mailto:sage [2009/12/03(木) 12:36:03 ID:jBG/iSnm0]
SHKD-392 夫の目の前で犯されて- 侵入者[ 青山菜々
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/shkd392/shkd392pl.jpg
SHKD-393 キチクリンカン88 松阪沙耶
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/shkd393/shkd393pl.jpg
SHKD-394 幼なじみ家庭教師 思い出の個人授業 長澤あずさ
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/shkd394/shkd394pl.jpg
SHKD-395 私は愛する者を守るために犯される…。 青空小夏
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/shkd395/shkd395pl.jpg



270 名前:1/7 mailto:sage [2009/12/03(木) 12:36:28 ID:jBG/iSnm0]
JBD-143 潜入捜査官、堕ちるまで- nao.
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/jbd143/jbd143pl.jpg
RBD-179 奴隷色のステージ 彩月あかり 小桜沙樹 桜あやめ
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/rbd179/rbd179pl.jpg
RBD-180 女教師、堕ちるまで… 麻生香月
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/rbd180/rbd180pl.jpg
RBD-181 恥ずかしい私を見ないで2 大塚咲
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/rbd181/rbd181pl.jpg
ATKD-145 夫の目の前で犯されて- BEST8
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/atkd145/atkd145pl.jpg

271 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/03(木) 14:30:24 ID:/HYBS7tr0]
乙・・・・
今月もなしか

272 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/03(木) 17:45:05 ID:opTW61baO]
スーパースペシャルは?

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/03(木) 20:57:55 ID:STfxBBU00]
またニセレイプモノばかりか
需要ないだろこんなの

274 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/03(木) 22:43:35 ID:oUJlNXH50]
もっと本気でこの場を逃げ出そうという姿勢を見せてもらいたい
ドアのところまで逃げ出したがかたあしをつかんで引き戻されて、
そのままmやられうとか

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/03(木) 22:45:51 ID:9vE3b16L0]
最近いい貧乳女優が出てこねえ

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/03(木) 23:03:55 ID:x0Gl7/p20]
堕ちるまでシリーズはアイデア的には好きだから
続けてくれてうれしい

今まで出来のいいの見たこと無いけど

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 00:13:20 ID:6rzezKEw0]
>>269 >>270 乙!

久々の侵入者登場ですか・・・とても楽しみ。

278 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 11:25:59 ID:6tKgF6ik0]
蛇縛も龍縛も中身かわんなくなったのか。

279 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 11:42:04 ID:/XHYD/8G0]
この会社いっそのこと、過去の人気作をブルーレイで再発したほうが
儲かるんじゃない?



280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 11:54:52 ID:GYTF48pD0]
Blu-ray 厨必死だな

281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 12:03:58 ID:/XHYD/8G0]
いや、折れブルーレイプレーヤー持ってないけどw

282 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 12:43:59 ID:Ado5rOcS0]
HDで撮影してなきゃ意味ないし、他社を見てもBDだと4000円台になるぜ

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/04(金) 20:09:50 ID:UFf0BMA2O]
nao.だけ肛門までモザイクかけていいよ。

284 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/05(土) 00:37:22 ID:cQqwkLnLO]
新作情報見ても購買意欲わかね〜
奴隷シリーズもマンネリなのでバラエティー路線で奴隷でポン!とか奴隷だ婆さん!とか出してみれ

285 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/05(土) 08:49:07 ID:ABoDK+q2O]
小桜沙樹ちゃんの観たひと、ドウでしたか?

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/05(土) 13:38:51 ID:RUImri+B0]
ウドでした

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/06(日) 09:00:33 ID:1wAi6Guc0]
青山菜々水攻めがあるっぽいな
買うかはまだわからんがちょっと期待

288 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/06(日) 15:40:56 ID:rOV1I+XN0]
水攻め、っていっても、たぶん普通に水かけるだけだろうね…
次回も一本鞭ないし、全体に敵にもさらにぬるさに拍車がかかってる
おおっ!と思えるくらい厳しい作品も久々に見たいのだが…


289 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/07(月) 07:03:20 ID:+PSJYmaU0]
これでぬるいと思えてしまうのはハマりすぎだと思うので、
あまり深入りしないようにしよう。



290 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/07(月) 23:45:59 ID:KEHWUOA70]
1月は、王道というか、マンネリというか・・・古典的内容作品ばかり。
個人的趣味で、侵入者シリーズは、田沼にハマリ、見続けているので見る。

291 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/08(火) 13:55:52 ID:hKFcIUI+O]
奴隷街買った人いる?どうですか?

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/08(火) 19:03:18 ID:qBsw9gppO]
つまらんから、買い取りにだした

293 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/08(火) 19:21:14 ID:hKFcIUI+O]
まじで?ありがとう

294 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/09(水) 16:34:05 ID:ry/5h62K0]
ベッドの上だけで逃げようとしても本気さが感じられない
あらゆる手段をつかってこの場から逃げようとする意思を感じさせてほしい
おうちにかえして、ママ、などのフレーズは有効

295 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/09(水) 18:31:25 ID:rVx0KrWd0]
大阪アメリカ領事館裏に
DVDSHOP、P.M.本舗オープンしました!
売れっ子女優、熟女、企画もの、その他新作、旧作
多数取り揃えております!!
オープン記念大特価中!!
是非ご来店を!

296 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/09(水) 23:53:04 ID:S6jJOklV0]
>>294
中々わかってる。
以前はスタジオから脱出しそうになって捕獲されたのがあった。
あれはよかった。

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/12/10(木) 00:04:38 ID:GX2hTyCc0]
腰砕けで四つん這いで逃げようとしてるところ
後から突かれて喘いでしまう女刑事の図とか

298 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/10(木) 09:11:38 ID:TYU6SMc80]
本物の強姦犯にやらせるのはどうだろうか
陵辱殺人経験者だとなおいい
女優は岬リサ リゾート地で撮影隊が脱獄犯たちに襲われるという
シチュエーション
あるいはモデルショーのさなかにおそわれるとか

299 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/10(木) 09:13:59 ID:TYU6SMc80]
岬リサは演技力がないが、顔と体は抜群
本気で追い込み演技を超えた恐怖感を与える



300 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/10(木) 13:06:10 ID:TYU6SMc80]
岬りさを号泣させたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef