[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/23 02:17 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DANDY part2



1 名前:名無しさん@ピンキー [2008/07/05(土) 16:41:57 ID:e0oFvXYX0]
(携帯サイト)
www.choi-waru.com/m/index.html

(オフィシャル)
www.choi-waru.com/

(DANDY - 素人系総合 wiki -)
wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/DANDY

(姉妹スレ)
【痙攣水着】ナチュラルハイ【痴漢・露出】part2
set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1194599482/

(前スレ)
DANDY
set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1188537027/

401 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/04(木) 01:04:21 ID:eysR3PyvO]
レポ乙。
ふにゃチンから勃起〜が面白そうだな。

402 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/04(木) 03:51:42 ID:pYdWU5uIO]
>>400さんもレポ乙ですm(__)m

403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/04(木) 08:42:56 ID:J2wMSseAO]
>>396さん
>>400さん
レポありがとう
さっそく看護師のを買ってきます

404 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/04(木) 13:16:53 ID:1i26emUr0]
キスまで3cmはサンプル見た限り結構よさそうだな
挿入がなさそうなのが気になるけど

405 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/04(木) 18:18:48 ID:v1RJPpNeO]
仕事中の看護師に〜見せつけてSEXのVOL.3の看護師役じゃなくて見せつけてる女優の名前教えて下さい。

表紙の女性です。

よろしくお願いします!

406 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/04(木) 18:59:28 ID:v1RJPpNeO]
>>405ですが自己解決しました…佐藤江梨花さんですね…。

何回も質問して悪いんですが仕事中の看護師〜3のモザはどうでしょうか?

規制後の作品ですよね?

407 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/04(木) 19:58:44 ID:J/8zCwBn0]
あの看護師は今の4人目、やっぱ美人でかわいい
この2作品しか出てないってことはないだろう
おまえらのエロ情報フル勃起させて、女優名と他作品探し出してよ

408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/04(木) 20:46:13 ID:pYdWU5uIO]
頭がおかしい奴きたw

409 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/04(木) 20:52:49 ID:ZRz21J4rO]
ウー
ウー

キチガイ警報発令中!
皆、逃げろー



410 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/04(木) 23:52:02 ID:P24Cf7po0]
あの看護師は今、売ってない、超見たい。

411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/05(金) 01:55:49 ID:GCByDMhZO]
あの看護師は今、評判イイな。
チョット購入も視野に入れてみるかな。

412 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/05(金) 03:09:10 ID:WQgm3mJ70]
389さんよく見つけましたね。
僕もそう思います、情報感謝します!

413 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/06(土) 15:07:45 ID:tBuv6oe50]
みんな、12月18日発売の二作品どう思います?


414 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/06(土) 20:24:50 ID:APKSElWGO]
目が根っこの女子高生は買いだな

415 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/06(土) 22:27:29 ID:9uXQShlb0]
くそー新作貸出中やんか。
看護師の新作良さそうだよなあ。
買うか・・・。

416 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/07(日) 04:31:27 ID:qzH5qatoO]
元旦発売の『せんずり〜5活動休止』はどんな出来か楽しみだなぁ


417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/07(日) 17:33:11 ID:p56PuPlO0]
>>416
看護師物? 
ってどこでみれるの?

418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/07(日) 21:18:08 ID:qzH5qatoO]
『看護師にせんずりを〜5 活動休止ver.』
一応完結編らしいよ。
通販サイトで見た。
暇つぶししてて偶然見たからドコのサイトか分かんないわー。
昨日見た時点では、この1作品だけ追加されてた。

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/07(日) 22:46:26 ID:p56PuPlO0]
>>418
情報ありがとう。
看護師系終わってまうのかあ、残念。




420 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/07(日) 23:51:44 ID:wOTJTiWe0]
せんずりシリーズが終了なのか、看護師モノそのものが終了なのか どっちなんだろね

421 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/08(月) 02:18:45 ID:Mn8gHmI4O]
>>389レスした者だけど、
キスまで3cmの4人目の女優、
今、ロケットの『偽キャンギャルオーディションを開いて、極エロマイクロビキニで失禁するまで羞恥責め。』見てたら、
確かに出てるわ。
名前は明島愛美(22)ってなってる。
チラ裏スマソm(_ _)m

422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/08(月) 16:07:02 ID:9nRhXwck0]
なんで看護師物が終わるんだろうな。
DANDYの中でも一番人気あるシリーズだと思ってたんだけどな。


423 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/08(月) 16:34:29 ID:xkc3G+QJ0]
421さん情報ありがとです。
4人目の女優また出てくれないかな。
看護師物終わるのですか?好きなのに;;

424 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/08(月) 19:25:59 ID:W45SN5E/O]
もう終わりやねんや

425 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/08(月) 19:37:19 ID:SdH0Sths0]
「恋して20年・・・」の1人目の名前を誰が知っていますか?

426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/08(月) 21:41:20 ID:FPtYQpc40]
>>422
同意。でも、すぐに復活しそうだけどね

427 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/09(火) 06:20:20 ID:12b0dwl60]
1月1日は一本しか発売しないのかな?みんなどう思う?


428 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/09(火) 07:26:55 ID:oP7Mauy+O]
何が?

429 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/09(火) 07:46:55 ID:nIdRuohjO]
俺は間違えたフリして通学バス…シリーズ復活してほしい



430 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/09(火) 15:10:21 ID:PQNTJV67O]
>>427
1月発売は残り3本なのか4本なのか・・・どっちなねかねぇ

431 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/09(火) 17:45:21 ID:12b0dwl60]
え?1月1日に1本発売して1月中旬ぐらいに3本出すのかな?

432 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/09(火) 19:37:58 ID:1ms+FmOP0]
今更ながら・・・・
「金曜日の仕事帰りホロ酔い美淑女の尻に〜メガチ○ポVer.」
3番目に出てくる、パンツスーツ、眼鏡、絡みありの人。
若槻尚美という女優です。
どうでもいいかも知れませんが一応報告です。

433 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 05:56:29 ID:zbaVrsptO]
ダイヤの原石美人の最初の女優って神田美穂ぢゃないのけ?

434 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 08:04:36 ID:01FI/XhrO]
「ぢゃ」というところに昭和の匂いを感じる

435 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 10:09:20 ID:SZfONHEdO]
昨日「日本中を勃起させたあの看護師は今!?」と「フニャチンから勃起〜」をレンタルしてきて見たわ。
「フニャチンから勃起〜」の一人目と二人目が良かったわ。
ソレと「キスから3cm〜」の4人目の女優が、
V&Rの「女子アナ内定女子大生の“リモコンバイブでただ今ナマ中継中!”」に、渡辺彩って名前で出てる。
チラ裏スマソm(_ _)m

436 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/11(木) 14:44:32 ID:QYsBDmpF0]
フニャチンの一人目は葉月奈穂だよ
車のは草凪純だよ
有名女優使いすぎだよね

437 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 15:26:21 ID:pspieDQh0]
草凪純って、まだ現役なの??どんだけ・・・

438 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/11(木) 15:34:19 ID:rgT9DsOG0]
>>433 ありがとうございます。

439 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 17:09:55 ID:zbaVrsptO]
>>438
他の神田美穂、何本か持ってるけどかなりツボった。



440 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 19:47:07 ID:55wkJ3al0]
0系新幹線っぽいw
好きだけど

441 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 22:00:33 ID:4e8ym6+e0]
正月新作
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy120/


442 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/11(木) 22:08:38 ID:HFJs7QDx0]
まだ表パケに煽り文句が何もないから、暫定仕様のジャケみたいだね。
けど、VOL5で完結ならいっそのこと全巻コンプリートしようかな。1と2はレンタル
したから持ってないんだよな。

443 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/12(金) 02:09:00 ID:fQVoO++fO]
>>435
フニャチンの2人目確かに良かったけど、便座破壊する人、初めて見た。草薙純もベンツにコーヒーカップごと持ってくる人も初めて見た。
5人目もきれいな人だったし、いい作品だった!

444 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 00:42:17 ID:nD7fhmWL0]
古いネタで申し訳ないけど
「間違えたフリして女性専用車両〜vol,1」と
「路線バスで美淑女の尻に〜vol,1」の両作品に
出演していた女優さん(いつも汗だくで手コキするw)
って他のシリーズにも出てますかね?
女優名が不明なんで、こんな抽象的な
質問になりましたけど。。。。。。


445 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 00:56:04 ID:kklEwTSZO]
サンプルで見たけど「フニャチン〜」の、絵画教室の生徒役が気に入りました!
誰でしょう?

本編が楽しみだ!

446 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 04:27:22 ID:2rsDRZagO]
絵画教室のとこは、男優がしゃしゃり出てきてうざかった
ペラペラうるせぇ

447 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 09:30:50 ID:hGd+lwXs0]
>>444
神崎美樹

448 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/13(土) 11:49:22 ID:XiJA9eAr0]
>>447
thx!!!!!!!!!!!!!

449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 17:37:27 ID:7BpbHbtdO]
いま若い女性の中では混浴ブームらしい。
フニャチンやったら…いい体験できるかな?



450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 19:21:38 ID:HX7iGTp00]
相手による

451 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/13(土) 23:40:55 ID:r/xoPFIx0]
「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか? part4」の
1人目と2人目の女の子、誰なの?


452 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/14(日) 20:03:56 ID:cR3P+UMOO]
みなさん勃起したチ〇ポは出さないように気を付けてください

453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/14(日) 20:39:20 ID:+TJ0IOt8O]
えーっ
そりゃないぜー

454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/14(日) 21:17:12 ID:90IEsoS+0]
フル勃起で出したのに気づかれませんでした(;´Д⊂)


455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/14(日) 23:04:39 ID:efYEyTc30]
ワザと看護師せんずり3の5番目の人は誰ですか?他の作品は?

456 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/15(月) 17:22:11 ID:UDBzXFlb0]
ちんこあげ

457 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/15(月) 23:37:56 ID:5culqfIh0]
メガペニスシリーズの黒んぼ、メジャークラス出せ!

458 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/16(火) 01:19:37 ID:0EqnDar40]
「ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか? part4」にでている
2人目誰ですかね?知っている人いたら教えてください。

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/16(火) 03:47:01 ID:03QGKJQIO]
元旦はなんで1本なのかねー
人気シリーズだからSP扱いなのかな



460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/16(火) 13:24:36 ID:XulOXyro0]
>>451
>>458
俺も知りたい
2人目なんてどストライク

461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/17(水) 18:44:01 ID:nRr+UAnt0]
古いネタで申し訳ないけど
「SEXより興奮する・・・」の会議室の
女優さんの名前知りませんか?
つい最近借りて見て
ベロチューとフェラがエロかったので・・・
他に出ている作品があったら教えてください

462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/17(水) 19:16:55 ID:i3RbK0Km0]
>>461
加藤レイナ

463 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/17(水) 20:39:30 ID:ftJCAOdhO]
教えてくれてありがとうございます

464 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/18(木) 11:29:15 ID:1ENr0NZVO]
DANDY WIKI更新されたらいいなあ

465 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/18(木) 11:41:05 ID:vnSgdHilO]
1月作品は発売日が3つに分かれてるのね
・1月1日
ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?VOL.5 活動休止Ver.
ttp://www.choi-waru.com/title/jacket_l/dandy_120.jpg

・1月8日
美淑女の尻に勃起したチ○ポを擦りつけ贅沢SPECIAL VOL.2
ttp://www.choi-waru.com/title/jacket_l/dandy_121.jpg

・1月22日
10代の甘い髪の香りは勃起薬!満員状態で正面から股間と股間を擦りつけたらヤられるか?
ttp://www.choi-waru.com/title/jacket_l/dandy_122.jpg
私だけが知っている!世界最大級のメガチ○ポでディープスロート/ハメ潮/生中出しをヤる
ttp://www.choi-waru.com/title/jacket_l/dandy_123.jpg

…もうタイトルの長さが普通に見えてきた

466 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/18(木) 13:14:42 ID:1fEVDfC9O]
>>465
情報GJ
美淑女作品が好きだから、8日のは良さそうだ。

467 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/18(木) 20:09:20 ID:xec+/BUP0]
>>465
おなじみの女優さんも多いなw

468 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/18(木) 21:11:13 ID:3bcwcWkeO]
「DANDY-071ワザと勃起させてINTERNATIONAL金髪CAに見せつけたらヤられるか?VOL.1」の表紙にもなってる外人さんにハマった俺はどうするべきか…ひたすら外人物を漁るしかないかね

469 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/18(木) 21:34:09 ID:GAXWY6Qx0]
ワザ看終わっちゃうのか・・・
主要の終わらせて変な方向にいかないようにしてほしいな
間違えたフリしてシリーズの新作とか始発電車Vo.2とかほしいな



470 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/19(金) 02:10:43 ID:vijfQx280]
ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか?シリーズはVOL5で完結

他の看護師モノは
@ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか?
Aワザと勃起させてKANSAI看護師に見せつけたらヤられてもうた
B患者とデキてる看護師の院内ラブラブ生ハメをのぞく!
C仕事中の看護師に手コキ/フェラ/SEXを見せつけて発情させてヤる
Dワザと看護師に贅沢SPECIAL勃起/せんずり/マンズリを見せつけまくったらヤられるか?
Eワザと看護師にマンズリを見せつけたらヤってくれるかしら?
Fみるみる病院が好きになる!夜勤看護師が思わずチ○ポを握りたくなる21時からのテクニック
GDANDY特別版 日本中を勃起させたあの看護師は今!?もう一度逢ってヤられたい!

@ABDEは事実上終わってる感じ。
続くシリーズがあるとすればCとFくらい? Gはあってもあと1作くらいだろう。


471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/19(金) 08:28:43 ID:fdggnT7OO]
DANDYはいい加減
電車・バスものはやめれ 早く切り替えないとだめだわ

472 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/19(金) 17:03:06 ID:4i9CGh4G0]
俺は電車・バスもの好きだぞ。
あのちょっとした沈黙間がたまらん。

473 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/19(金) 21:35:29 ID:HyT2tuhE0]
最近はリアル電車撮影が無理だから、バスが中心なんだろうけど、
更に周りのエキストラ次第ってのもあるけど、他人空間のあの微妙な空気はたまらんよね

周りのエキストラがわらわら悪戯に参加し始めるようなのは萎えるけど、そういうのないからねw


474 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/19(金) 23:17:57 ID:Z9YZ3d4p0]
キスまで3cmの4人目の女優さん
片岡美沙で調べてください。たぶん正解だとおもいます
SODの作品にもでてるみたいですね

475 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/20(土) 00:50:49 ID:ctDj1hBG0]
474さんは神ですね!
情報ありがとうw

476 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/20(土) 09:58:18 ID:g5cmwrqaO]
キスまで 2番目 あの感じ最高やね、舌絡めなかったのが残念 あの感じ大事にしよ

477 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/20(土) 20:38:38 ID:VPZ+22gx0]
ワザ看護師4の2人目、こうまで情報出ないところ見ると
単発の素人か?

478 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/20(土) 20:41:03 ID:T5x5Q0/O0]
みんなの中のDANDYナンバー1作品教えて!因みに俺は顔に擦りつけに一票!!!

479 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/21(日) 01:34:56 ID:JaBG4XYF0]
恋して20年の3番目は春樹レイかと。



480 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/21(日) 04:38:09 ID:Z/N43YI5O]
>>474
て事は既に、「SEXより興奮する仕事中のコソコソ手コキは新入社員にヤらせなさい!」 VOL.1に出てたんだなw
ところで12月18日発売の二作品はどんな感じだろうね?

481 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 00:39:51 ID:tdXdOKpD0]
この作品が一番好きかな。
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1dandy080/1dandy080pl.jpg
特にこの女優さんにハマりました。
これ誰?でも聞いてきたんですが、こちらでもお願いします。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9701.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9702.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org9704.jpg
どなたか名前か他出演作、ご存知の方教えてください。


482 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 01:01:42 ID:yOEE+Jqj0]
>>481
マルチは氏ね

483 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/22(月) 12:29:54 ID:tBi7qW440]
ダンディーの動画が無料で見れるサイト知りません?

484 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 15:37:23 ID:CLQOoTs60]
www.choi-waru.com/main.html

485 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 17:58:58 ID:fJDkacDF0]
キスまで3cm女子学生をさらっと見てみたけど
ちょっと無理やり系だったので、苦手な人は注意。

5人目の子がバス降りるときに小さいオルゴール
落とすんだけどかわいそうになってしまった(´・ω・`)

486 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 21:07:25 ID:NBZGsbzUO]
>>485
情報さんきゅうです
オレ無理矢理やる作品は軽くても苦手なんで、パス決定しました

487 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 21:31:51 ID:CLQOoTs60]
無理やり系ってなんだよw

488 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 22:10:46 ID:CStVtGe10]
キスまで3cm 美淑女
1.鷹宮りょう
2.七海
3.
4.
5.加藤なお
補完よろしく

489 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 22:37:46 ID:qusxbR93O]
>>488
4人目は片岡美沙で決定でしょ。
>>474で報告あるし。
俺も確認したわ。



490 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 22:43:54 ID:CStVtGe10]
>>489
失礼しました

キスまで3cm 美淑女
1.鷹宮りょう
2.七海
3.
4.片岡美沙
5.加藤なお
あと1人がわからん

491 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/22(月) 22:45:59 ID:y60Kd2Y+0]
片岡って確か引退したんだよな
それとも改名して何か出てるかな

492 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/23(火) 07:18:01 ID:NHBltaWGO]
七海よい

493 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/23(火) 10:16:12 ID:u9rI3Te/O]
>>491
>>421>>435

494 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/23(火) 12:21:41 ID:bXXMJr500]
>>490
5人目加藤なおって子なのか、真心実かなと思ってたけどかわいいな。
他に出てる作品あります?
sodやdmmで検索しても熟女しかでてこないや。

495 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/23(火) 13:18:19 ID:Nxj9SV6XO]
>>494
加藤なおは熟女女優

496 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/23(火) 14:35:13 ID:2Ac10PBT0]
>>494は別な作品と勘違いしてるか眼科逝けだな

497 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/23(火) 15:46:19 ID:bXXMJr500]
ああ、10/09に出たのでしたか。
間違えました、すいません。

498 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/23(火) 19:01:31 ID:NHBltaWGO]
七海の作品教えて

499 名前:名無しさん@ピンキー [2008/12/27(土) 16:20:38 ID:4ChPF8ne0]
www.choi-waru.com/title/2006/10/dandy_016.html

これいいね
ケツにチンコ擦り付けられてる女優誰?



500 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/12/27(土) 21:55:51 ID:Gq56J9pE0]
今更情報
「SEXより興奮する仕事中のコソコソ手コキは新入社員にヤらせなさい!」
最初のチャプターで昼食中に手コキしてる女優は吉咲みなみ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef