[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 18:24 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 140
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【モーニングショー】玉川徹「日本人と日本のために良かれと思ってやっているんですよ」 ネット「まずは事実を報道…」「嘘ですけどねw [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/05/23(土) 17:56:20.33 ID:UmCV1ScB9.net]
https://snjpn.net/archives/197896
テレ朝・玉川氏 「勘違いして欲しくない」自身と番組の報道スタイルに

▼記事によると…

・テレビ朝日の玉川徹氏が22日、文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」に生出演し、政府に対する同氏や出演番組「羽鳥慎一モーニングショー」の報道スタンスを説明した。

・3月には「モーニングショー」での報道内容について、内閣官房が公式ツイッターを使って名指しで反論したことがあった。パーソナリティーの大竹まこと(71)も、政府が玉川氏やメディアの発言を監視しているとの報道があったことに言及。すると、玉川氏は「勘違いして欲しくないんですけど、日本人と日本のために良かれと思ってやっているんですよ。番組だって」と強く訴えた。

スポニチアネックス 5/22(金) 14:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/348c38fa472022f5cde5df6f0bf98767ae99e2af

(略)

101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 20:58:57 ID:KDQM5lQJ0.net]
>>93
サイコ?
民間人はほっとけよ
人格障害の虚言癖
そんな奴が権力者ではほっとけないだろ

102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 20:59:31 ID:6V0JIpap0.net]
カミさんに逃げられたからって
仲の良い安倍昭恵夫妻に八つ当たりして
みっともねえな

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:00:43 ID:o79VodPZ0.net]
>>100
朝鮮人は何でそんなに
自己紹介が好きなのか
俺には理解できん

相手を罵倒しているつもりで
自分の中の後ろめたい部分ばかり話すよね

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:06:42 ID:KDQM5lQJ0.net]
>>99
屁理屈?
責任とは権限に伴うもの
このどこが屁理屈かね
これが屁理屈だという理屈を
理路整然と説明してみな
公共の電波で発言しているが、それが何か?
憲法は言論の自由を保証し
放送法は民主主義の健全な発展に資するよう規定している
公共の電場で言論の自由を行使し民主主義の健全な発展に資している
いったい「当然、責任はある」とは何のことかね
コメンテーターであろうと誰であろうと
人間は誰でも嘘をつく
ついていい嘘といけない嘘がある
いけない嘘なら謝罪して取りけせばよい
そもそもコメンテーターが嘘をついた確かな証拠があるなら
それを出せ
出せないなら誹謗中傷した責任を取れ
嘘でなく間違ったことを言ったなら
謝罪して取りけせばいいだけのことだ

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:09:16 ID:KDQM5lQJ0.net]
>>101
嫁さんに追い出されて
八つ当たりしたい気持ちはよくわかるよ
でも話をそらしてごまかすのは
みっともないよ

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:13:06 ID:bKe/5oIj0.net]
>>98
いいや玉川が指弾されるべき

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:13:16 ID:KDQM5lQJ0.net]
>>102
自己紹介ウヨちゃんの
告白
神父さまによく話してくれたね
血迷える小羊ウヨちゃんの
後ろめたさは
しっかり理解したよ

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:18:34.65 ID:bKe/5oIj0.net]
>>103
>謝罪して取り消せばいい

その間どれだけの人間に迷惑かけるか想像すらできないのかお前よ!東日本大震災でえらい迷惑だったそうじゃないか

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:20:25.93 ID:X1dzSyn70.net]
小学生の言い訳w



110 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 21:22:00.75 ID:ay6fv9OC0.net]
視聴率の為、じぇにの為だろ

111 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:25:52.92 ID:DnWj095R0.net]
日本人のコロナへの不安を政府への批判に持って行こうと必死。 ある程度成功しているみたいだね。

112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:59:07.36 ID:2td7trj20.net]
日本のためを思って、「嬉々としていやがらせをする」のが
テレ朝のデマゴーグ玉川。鬼の首でもとったかのような立ち居振る舞いを見れば、
「日本のためを思って」がいかにインチキ臭い猿芝居だったかわかるよな。

113 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 23:38:42.11 ID:MczULJ3q0.net]
お前が一番勘違い!

114 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 23:45:58.73 ID:SAhbgap00.net]
>>1
玉川徹は嫌い。
顔がキモイwwwwww

115 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 23:58:10.67 ID:n9mfvJhl0.net]
気持ち悪い偽善に反吐が出る

116 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 00:48:39 ID:6nzgEoR70.net]
>>1
独り良がりの善意の押し売り
個人の感想ですの押し売り

117 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 00:50:28 ID:bO5rhGga0.net]
「テレ朝」で毎朝繰り返されている反吐が出る自虐媚韓パフォーマンス

玉川「安倍政権は全て後手後手でダメですね、日本人はダメですね、とにかく『PCR検査』が少な過ぎます、なんといっても『PCR
検査』です、検査、検査」
青木「やはり韓国を見習いましょう、韓国こそ手本にすべき国です、今は世界中の国が韓国を称賛しています、韓国、韓国」

118 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 01:01:14 ID:PTQz86Bs0.net]
>>1
玉川さんは愛国者やなぁ

119 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 01:37:07 ID:bO5rhGga0.net]
>>117

何が愛国者だ
ただの拗ね者じゃないか



120 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/24(日) 01:42:31 ID:y27RIuTh0.net]
貴方の為に、貴方の為にって言って無理難題ぶっ込むストーカーじゃんかよ

121 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/24(日) 01:58:17 ID:PXfsk8rI0.net]
ジャーナリストはどんなことでも
大げさに報道しても良い
権力者はそれに耐えられるようでないとダメ
ただしジャーナリストは傲慢であってはならない
傲慢なジャーナリストに叩かれた権力者は
可哀想に見えるからだ
日本のジャーナリストは余りに傲慢すぎる
権力者を監視する監督者の気分でいるのだろう
権力者を監督するのは国民だ
ジャーナリストではない

122 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 02:02:22 ID:2/OMSlSr0.net]
露出が増えると給料以外の収入が増えるし
自分にとって良かれと思っている
誹謗中傷は札束になる

123 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/24(日) 03:01:06.48 ID:iYsotVCg0.net]
ネトウヨガーーの玉川なんて信じない

124 名前:ZENON2296 mailto:sae [2020/05/24(日) 06:49:40.99 ID:rKLvzTfx0.net]
デマで現場を混乱させるのが国のため?

125 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/24(日) 07:19:53.40 ID:JRZOf8vX0.net]
「正義のためなら嘘をついてもいい」
他人がやると批判しまくってるくせにな
結局はダブスタが一番嫌われる

126 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 07:28:30.44 ID:ac05MNPE0.net]
>>123
本当なら無能な働きもの

127 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/24(日) 08:12:05 ID:kbdAieC40.net]
DV男の典型的な言い訳で草 もう染んどけ まあ別に見ないからなに言ってもエエけど

128 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 09:35:40.46 ID:Q6YiatHE0.net]
そうそう、PCR検査すら出来ない安倍首相だね。
もう山本太郎を首班に、共産党などの良識派野党中心の

129 名前:> 臨時救国政権でないと、日本は終わるよ、マジで。 []
[ここ壊れてます]



130 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/24(日) 09:45:54.28 ID:2UR+CtRh0.net]
転載
科学的な裏付けがないと間違った判断するよね
玉川さんはちゃんとわかってるんかね


29 名前:あなたの1票は無駄になりました [sage] :2020/05/24(日) 02:25:52.75 ID:F30BG3TB0
感染率が低い時に全員にPCR検査をやると、陰性なのに陽性と判定される擬陽性の確率が高くなり、擬陽性の人を隔離・治療することにより医療崩壊・人権侵害を招く。
だから、感染率の低い早期の時期にはクラスター追跡が有効かつ正解。

日本の医療チームは理屈通りうまく対処した。
ニューヨークやイタリアはこれで失敗した。検査のやり方もずさんで検査場で更に感染した。

現時点でも、東京都での抗体検査で感染率0.6%、東北で0.4%だったので、擬陽性の確率はそれぞれ約70%、約88%になる。これ

131 名前:セけ間違う検査をやって、擬陽性の人を隔離したら大問題。

感染率と擬陽性については以下のサイトが分かりやすいよ。

ttps://www.yushoukai.org/blog/pcr

ttp://spell.umin.jp/thespellblog/?p=336
[]
[ここ壊れてます]

132 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/24(日) 10:40:46.40 ID:UU7VKXk/0.net]
居酒屋でやってろ

133 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/25(月) 02:16:47 ID:LQFjo8Yq0.net]
玉川徹は日本と日本人の為に良かれと思っているなら、早く死ねよ!
イラネーから

134 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/27(水) 20:25:22.20 ID:Pb7qiFEa0.net]
親日賛美禁止法 vs 親韓賞賛禁止法
  ⇒ 国交断絶しかありません

135 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/27(水) 20:30:02.67 ID:rBcmfi590.net]
>「日本人と日本のために良かれと思ってやっているんですよ」

もう、そーゆーのいいから・・・

136 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/27(水) 23:56:03 ID:TpkHCfTJ0.net]
自分のやりたいことや主張の正当性を補強したいだけと気づいてない感じ

もし日本人の大半に拒否される主張になったら、日本人を正しい方向に導くため、とかの言い方にするはず。結局自分の言いたいことを言ってるだけなんだろうね

137 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/28(木) 00:18:45.51 ID:7eFcUr310.net]
最近やたら嫌われてるなコイツ

138 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/28(木) 01:33:41.21 ID:CvXzEZt/0.net]
デマ川徹はデマの井和則と“デマデマ・コンビ”でも組んで、お笑いに転向しろよ
両人とも与太話ばかりで真面目な場にはそぐわない、そもそも顔も喋りも軽薄すぎるよ

139 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef