[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 02:14 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 66
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一色正春「どうしてマスコミは、中共の隠蔽により世界にウイルスが…と言わないのか」 ネット「日本は想像以上に中国に侵食されている [Felis silvestris catus★]



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2020/05/23(土) 15:14:00.32 ID:mOgRlJeK9.net]
https://snjpn.net/archives/197845
一色正春さんのツイート

どうして日本のマスコミは米大統領が中共を非難すると、米国は世界で一番の被害なのに、どっちもどっちみたいな報道をするの

どうして中共の隠蔽により世界にウイルスがばらまかれたと言わないのか

(略)

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 15:52:31.19 ID:c2NKRS5I0.net]
スペイン風邪はアメリカ発第一次大戦米軍ヨーロッパ出征で拡大、アフリカ発エボラではなにも言わない、中国の発展が面白くないケチな野郎、アメリカも日本も焦りイライラの証拠

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 15:59:02.04 ID:gffunMbk0.net]
実際には昨年すでにアメリカに蔓延していた

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:02:27.34 ID:rW5eVh0u0.net]
>>1
あなたは海保時代何をやったの?

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:03:59.36 ID:k4CYnU920.net]
なんだスレには中国人だらけだ

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:14:05.44 ID:oThF0Of/0.net]
NHKも新型コロナを中国ウイルスとか武漢ウイルスと呼ぶのは
差別だから止めなさい、と日本国民を必死に教化中。

21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:16:07.96 ID:4PFJrtJ40.net]
>>8

ちょっとチョンは黙ってて!!

22 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 16:31:00.84 ID:7itEVbFl0.net]
てかゲリゾーもシナチクには何も言ってない
寧ろキンペーに来日してもらいたいと



ゲリゾーの方がクズだよな

23 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2020/05/23(土) 16:31:50.03 ID:BuM841Jx0.net]
武漢チャンコロナウイルス後の世界

スポーツイベント観光その他集客業界壊滅、ハングル案内板大好きの鉄道バス飛行機公共交通業界壊滅、感染を恐れ病院に人が行かなくなりバタバタ倒産、入院できなくなる  
銀行は貸付会社や個人ローンなど焦げ付きが多発、収益大幅悪化、金持ちやローン組がいなくなり車や高級品は売れなくなる、出生率は大幅低下
証券は日銀のインチキのせいで誰も投資しなくなる、IT企業はスポンサーがいなくなり倒産、電気ガスなども産業用需要がなくなり大打撃
食料が不足し生死に関係するものは売れなくなる、不動産などもってのほか、芸能界?しらんがな、しかも世界中がこうなる
あれだけシナチョン依存の危険性を説いていたのに目先の欲にくらんだまぬけ経団連の哀れな末路

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:35:21.94 ID:UwPieMdo0.net]
中国に対して拒否感を持つ人は確実に増えた
日本人の潜在的な意識に刻まれたね



25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:35:59.99 ID:ZKCMO7mL0.net]
>>1
中共の抗議が怖い中共の犬だから

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:37:59.11 ID:ZKCMO7mL0.net]
>>8
中国の核実験で日本にどれだけ放射能が降り注いだかも知らないのか?

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:41:19.64 ID:fYPQFqZn0.net]
とにかくシナとWHOの癒着を調査しないとねぇ
拒否してるシナに批判的な論調のメディアがあまりにも少なくて、間違っても信用できないよね

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:46:53.27 ID:CY0fDPp/0.net]
>>1
中共やVANKに年間で紙面を買われている
スポンサー様のプロパガンダを垂れ流し
監視役の社員もいるし期待感を持つ方が誤り
シナチョンに都合が悪い政権はスクラム組んで袋叩き

29 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 16:47:39.89 ID:p5B80vDh0.net]
中国から金が流れている!!

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:50:28.73 ID:oThF0Of/0.net]
NHKなど「日本人のお名前」って番組でも新型コロナを中国ウイルスと
呼ぶな、武漢ウイルスと呼ぶなって必死に視聴者を教化してたしな。
中共の犬NHKここに極まれり

31 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 16:56:49.84 ID:ewYF8HIo0.net]
トランプが貧困層に手厚い医療をせず、コロナものすごい拡大増大、大ピンチに矛先そらしてる

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 16:59:17.56 ID:66N9l/Dy0.net]
>>1
なんの根拠もないのにこのバカはトランプウイルスでもかかってんのか?はよ病院池

33 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 17:07:24.35 ID:TbLbGGn20.net]
>>2
それは、お前らがトランプの怠慢にしたいからだろ、工作員さんよ

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:11:20.72 ID:oyAASgTi0.net]
隠蔽してないし中国発祥以外のウィルス株も発見されてるからじゃないですかね



35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:12:05.75 ID:noRuXfTL0.net]
中国のホテルに泊まったら全て監視されてると思いなさい

36 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 17:18:44.79 ID:8snClP8d0.net]
>>3
バカ発見
アメ公の自演ならばらまく前にワクチンつくっておくよね?
死者があんなに多くなることはない

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:22:29.28 ID:0yUrFO3Q0.net]
トランプを叩く、人類の結束がどうのと言いながら
中国を叩かない、中国が人類側だろうか?中国共産党独裁が世界側か?
世界対中国の世界大戦だと思ってる。もし中国が勝つのなら、習が世界の覇者となる。
もちろん、言論の自由など存在しない世界になる。なりますかね?それを望むマスゴミ?
金で買われたジャーナリズムなど、もはやゴミ以下だ。世界中でそうなってるからトランプ大統領が誕生した。

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:25:13.93 ID:g+oADzKD0.net]
> 一色正春「どうしてマスコミは、中共の隠蔽により世界にウイルスが…と言わないのか」 ネット「日本は想像以上に中国に侵食されている

マスコミは中国の奴隷だし。
そして日本の政治家(自民党、公明党、野党4党)は中国の下僕。
だから今の安倍政権は独裁者習近平を国賓として招待するのに今でも画策中。

欧米が中国に損害賠償請求とか強行な事をやろうとしている最中に...
日本の政治家もマスコミもクソばっかりだわ。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 17:27:02.58 ID:421GwCir0.net]
今NHKの「封鎖都市武漢」の再放送を見てたけど、最初に警告して警察に謝罪文書かされて、その後コロナで亡くなった医師が気の毒だね
武漢在住で毎日日記を書いてた女性の本が出版されたそうだけど、中国共産党政府がここまでなら書いても許すという事かな
中国は隠蔽したままだと、また似たような感染症が広がるかも知れない
新たな感染者出した地域の責任者が処分される国だから

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:33:10 ID:sLDbEyO20.net]
言うと何を得て何を失うか考えた上でしょ。
どういう目的で言うの?

41 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 17:34:30 ID:ABC+JuUCO.net]
トランプなんか信用したらバカを見る

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:36:14 ID:1CHN/p0B0.net]
安倍内閣が言わないからだろ

43 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 17:36:16 ID:421GwCir0.net]
>>26
あの当時は今ほど放射能に神経質じゃなかったけど、偏西風に乗って中国全土、朝鮮半島、日本列島に降り注いだろうな
大気圏中で核実験した国に言われたくないよね

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:50:49 ID:kXp4o5M50.net]
感染症対策の基本は保健所による発生現場の即時消毒と感染者の即時隔離だ。
当然、国民の暮らしや経済を破壊しないで行われる

自民党と公明党とNHKと新聞テレビは

緊急事態宣言で1万7千人のコロナ感染拡大を阻止するために
多くの失業・倒産で犠牲を国民に強いたことは正義だと主張しているのか。

春夏甲子園を中止にして、球児、家族、ファンの人生の一部を削ぎ落したことは正義だと主張しているのか。

コロナは感染してもほとんどの人が治る。

最悪301万人が失業恐れと試算 コロナ打撃、リーマン超え
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020052001002127.html

倒産の集計には入らない自主的な休廃業などは、二万五千件を見込む。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/economics/list/202005/CK2020052002000114.html

「夏の甲子園」、戦後初の中止を決定…地方大会も行わず
https://www.yomiuri.co.jp/sports/koshien/summer/news/20200520-OYT1T50209/



45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:51:08 ID:kXp4o5M50.net]
小池百合子によるステップ解除=ナンセンス

?ウイルスがどこにいるか分かるわけがない。
?時間帯でウイルスが消えたり現れたりするわけがない。
➂緊急事態宣言を正当化するための詭弁だ。

●都民・国民が小池百合子の詐欺に従わなければならない
 とする根拠はどこにもない。
●1日も早く安倍小池尾身による詐欺以前の暮らしを取り戻せと
 日本人のみなさんにエールを送る。

46 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/23(土) 17:51:23 ID:47ir8+b10.net]
金もらってるから報道しません
お友達

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 17:51:27 ID:kXp4o5M50.net]
5月23日現在
感染者数 前日比 単位:千人

アメリカ1,626+31 イギリス254+3 フランス145+1 ドイツ180+1 
スペイン234+1 イタリア229+1 ロシア326+8

【欧米首脳と安倍と小池百合子と吉村=無策・無能のおかげで感染し
 闘病中のみなさんに頑張れとエールを送る】

◎PCR検査機関・医療機関の仕事は治療だ。感染拡大を防止するのは保健所だ。
 欧米諸国に保健所はない。日韓、ニュージーランド、ベトナムには保健所がある。
 欧米諸国では新型コロナウイルスは【野放し状態である】
 だから相当期間、感染拡大が止まることはない。

◎保健所が崩壊している東京大阪も相当期間、感染拡大が止まることはない。
 小池百合子と吉村=無策・無能

 感染者 東京5133 大坂1780 愛知県509 (5月23日現在)
 東京の人口は愛知県の2倍、感染者数10倍。小池百合子は何を遊んでいたのだ。

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 18:56:18.78 ID:2ztBYnnW0.net]
ここにも多いぞ

レスに中国国でバカって書いたら

日本語でバカ連投してた。

本場のファビリ様は凄かった

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 18:58:12.91 ID:2ztBYnnW0.net]
昨日レスに中国語でバカって書いた

その後そいつ日本語でバカ連投してた

本場のファビリ様は凄かった

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 19:18:55.62 ID:7+4eXwCZ0.net]
何でもかんでも、難癖をつけることだけが野党の仕事。みていて気持ち悪いし恥ずかしい。
配布マスクにまでケチをつける。政権へのヘイトは許されて、中国、韓国、在日へのヘイトは許されないのか?
桜の会は自分たちも民主時代で行っており、森友も加計も友達だから、配慮したんだろうという想像からスタート。
検事長も三権分立だといっていながら、麻雀が出たら任命責任だと噛みつく。麻雀をやっていたのはなんと朝日社員だわな。
政権をおとしめる難癖の印象操作ばかりで、左翼野党は見苦しい時間稼ぎでしか存在感が示せず、
コロナ対策や重要な政策が遅れるそれこそ税金の無駄。
日本人の国益を考えず、中韓や在日の意図する主張しかしない極左野党と極左マスコミは、日本人を混乱させ分断させる日本人の本当の敵だ。
極左野党と極左マスコミの反日、反政権の嘘やねつ造、嫌がらせや難癖の印象操作によるプロパガンダに簡単に洗脳されるな。
自由も選挙権もなくても平気で、コピーやパクリも平気と洗脳されている中国人、
日本軍の強制した従軍慰安婦を、朝日までが否定しているのに、いまだに日本を国ぐるみで憎むように洗脳している韓国人、
共産主義と言いながら世襲で贅沢をして、暗殺をしたり核兵器まで開発した金一族を神として洗脳している北朝鮮などと同じように、
日本の極左野党や極左マスコミは、ねつ造や印象操作で、日本を分断、混乱するように、日本人を洗脳しているのだ。
今先進国で、最も死者が少ないコロナ対応をしているのは安倍政権なのであり、評価すべきことなのだ。
日本人が団結してコロナと対決すべき時に、極左野党や極左マスコミに洗脳され、安倍政権支持率が下がるようでは、中国や韓国、北朝鮮のプロパガンダを批判できず、世界からも笑われる話だ。
コロナ対策の成功は、安倍政権の大金星である。

51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/23(土) 21:53:33.75 ID:uh5KbuRA0.net]
もしこれがアメリカのシカゴから感染が始まっていたら
ニュースの枕詞が
「アメリカのシカゴから始まった感染は・・・・」
になっていただろうな。特にアカヒ、変態、糞HKは。

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/27(水) 01:29:26.33 ID:l+49dU2R0.net]
マスゴミはとっくの昔に特亜に陥落してるよw

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/30(土) 01:59:35 ID:RLQZys1I0.net]
挙げ

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/05/30(土) 13:42:30.91 ID:uTD2h69J0.net]
てかマスコミ各社は中国、朝鮮からいくら貰ってんだろ?
どれだけヤバいことやって、どんな隠蔽してんだろ。
今回のコロナ騒ぎで世の中が想像以上にグレーなのが分かった。



55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/05/31(日) 13:43:47.21 ID:crZKiXIR0.net]
コロナで社会の闇も少し明らかになったね

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/02(火) 20:49:52.68 ID:Y00yAFmi0.net]
上げ

57 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2020/06/02(火) 21:15:02.00 ID:fuEakxel0.net]
日中15年戦争で1000万人〜中国人殺しまくり国土荒らした日本に周恩来は戦後賠償を放棄した、日本の戦後復興はそれで助かった、目先のことだけで感情的になるバカウヨはとうてい中国の相手じゃない

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/06(土) 02:30:22.70 ID:ozP2Eu070.net]
挙げ

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/09(火) 20:55:04.77 ID:GyBxpUrc0.net]
>>1
中狂に忖度してるのがはっきり分かるでしょ
今が一番分かりやすい反応してる。
狂堂みたいに、露骨にフェイクながしてるところも出てきたし。

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/13(土) 17:47:51.69 ID:vj0NM/fD0.net]
アゲ

61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/17(水) 20:11:30.86 ID:rOkipRJo0.net]
マスゴミももうオhル

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/20(土) 17:34:06.23 ID:izeDPxGZ0.net]
ほしゆ

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/20(土) 17:54:38.26 ID:sMMTYuz/0.net]
そりゃ、仕返しが怖いから。
安倍総理と違って、あっちは殴ったら思いっきり殴り返して来よるからな。

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2020/06/24(水) 07:06:46 ID:CxhMJLN30.net]
それだけ厨狂とズブズブだってこと



65 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef