[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/14 16:44 / Filesize : 275 KB / Number-of Response : 867
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友事件】森友文書5849ページが開示 ★7



1 名前:クロ ★ [2019/11/13(水) 20:11:51 ID:/qBA3Qce9.net]
こちらをご覧ください。 今回、テレビ東京が入手したのは、これまで財務省が開示してこなかった「森友学園」をめぐる国有地の売却問題に関する行政文書です。 きのうお伝えした、およそ5,600ページからさらに200ページ以上増えて、合わせて5,849ページが今回新たに開示されました。 これらの文書から、新たに浮かび上がってきたものとは? 国有地の売却問題発覚から、2年半以上。 財務省が新たに開示した行政文書は5,849ページに及びます。 文書の中身は、国会答弁のために政府が用意した想定問答のほか、この土地の売却を担当した財務省近畿財務局が財務省の本省や国土交通省の大阪航空局との間でやり取りした応接録などです。 これらの文書は、立憲民主党の川内博史議員の情報公開請求に対して、財務省がこれまで「不開示」としていたものです。 しかし、ことし6月、総務省の「情報公開・個人情報保護審査会」が財務省の判断は、「違法」だとしたことから財務省が今回、「開示」に踏み切りました。 開示請求をしていた川内議員は「その書類を検証することで行政が何してきたのか。議員の重要な仕事として国民に知らせたい」。 開示された文書は黒く塗られたものが多いものの新たに判明した事実もあります。 こちらは、総理や大臣、幹部の国会での答弁のために財務省の作成した想定問答。 この文書に基づいて、当時の財務省理財局の佐川局長は虚偽の答弁を行ったのです。 佐川局長(当時)「交渉記録は廃棄しました交渉記録は残っていない」。 その後存在が確認された交渉記録が「残っていない」という答弁は組織的に用意されたものであることが確認できます。 さらに、応接録などからは当時、国有地の売却を決定するに当たり、近畿財務局や財務省などが頻繁に連絡を取り合い話し合いを重ねていたことがわかります。 情報公開の専門家は「ようやくこの段階で一端が出てきたというのは意味がある。今回開示された文書も肝心なやり取り部分は黒塗り」。 政府内のやりとりは黒塗りにされている一方で、籠池夫妻と近畿財務局などのやり取りについては不自然なほど詳細に公表していると指摘します。 (公表されている)やりとりは森友側に問題あるように見える記録。 ただこれは、自分たちのやりとりは心象をよくしないので、それを出していないのは恣意的。 財務省は、テレビ東京の取材に対し、今回の開示決定は、「情報公開法にのっとって対応したもの」などとコメントしています。

テレ東NEWS
11月6日(水)
https://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/news/post_189643/

前スレ
【森友事件】森友文書5849ページが開示 ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573557501/

133 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:49:15.67 ID:aQWtWkp+0.net]
>>132
と、朝鮮カルトが涙目発狂( ´∀`)

134 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:49:57.73 ID:2hedI4qP0.net]
>>90
▽山岸一生 立憲民主党(りっけん) 衆議院東京都第9区総支部長 ‏認証済みアカウント @isseiyamagishi

また、安倍総理の後援会の皆さんが集った「前夜祭」についても、問題になっています。
ホテルニューオータニで、会費5000円の夕食会。
オータニは、立食パーティーでも1万1千円からです。
大口なので、ある程度は割引が効くのだろうと思いますが、それにしても…
皆さんはどう思いますか。
https://pbs.twimg.com/media/EJPNwT5U0AA_AJd.jpg

ホテルの宴会の相場、どれぐらいでしょう。
同じニューオータニで政治資金パーティーを開いた石破茂さんの場合、会場費1066万円を支払っています。
確かこの時は、鶴の間より一回り小さい、芙蓉の間だったと思います。
850人から5千円集めても400万円。
残りは誰が払ったのでしょうか。

135 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:50:01.75 ID:aQWtWkp+0.net]
朝鮮カルトは早く負けを認めて集団自殺すればいいのにね( ´∀`)
虫けらなんだから( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

136 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:50:52.27 ID:2hedI4qP0.net]
>>26
▽【IWJ・Ch7】FREE官邸前ラリー #英語民間試験導入中止を #学費を値上げしないで #授業料免除枠の後退しないで

11月 14日 (木), 19:00 〜 20:00
首相官邸前 (地図)
[日時] 2019年11月14日(木)19:00〜20:00
[場所] 首相官邸前
[詳細] https://twitter.com/FREE20180913/status/1190494479322505216
[主催] FREE高等教育無償化プロジェクト

https://iwj.co.jp/channels/main/
(deleted an unsolicited ad)

137 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:51:08.04 ID:aQWtWkp+0.net]
朝鮮カルトは生きてちゃダメだろ( ´∀`)
早く集団自殺しろよ( ´∀`)
社会の害虫なんだから( ´∀`)

138 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:52:01.13 ID:2hedI4qP0.net]
▽【IWJ・Ch4】野党による、第3回 総理主催「桜を見る会」追及チーム
―内容:内閣府、内閣官房、総務省、文部科学省よりヒアリング

11月 14日 (木), 16:00 〜 17:00
衆議院本館(2F)第16控室 (地図)
[日時] 2019年11月14日(木)16:00〜
[場所] 衆議院本館(2F)第16控室
[出席省庁] 内閣府、内閣官房、総務省、文部科学省

https://iwj.co.jp/channels/main/

▽野党合同ヒアリング図書館
https://yasaidemo.com/goudou-hearing/

139 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:52:43.57 ID:Q5/9j0jz0.net]
HOM55
@HON5437

「桜を見る会」野党ヒアリング。
内閣府担当者は安倍事務所の推薦を認めた上で「総理ご自身がご存じなかった
可能性はある」などと発言。有り得ない!!
毎年自分の地元支援者ばかり850人が前夜祭開催のうえ、バスで新宿御苑に結集して
記念撮影なんてしてたら、普通どんなバカでもおかしいと気づくだろ

140 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:54:08.73 ID:XKBbVXuk0.net]
とりあえず横領なんで出頭して自首してくれよ

141 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:56:59.08 ID:/HW1wdfZ0.net]
>>134
また石破がチクったんか!
いいぞもっとやれ



142 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:58:10.34 ID:NXryOreE0.net]
何の功績もない三原じゅんこの母親が「桜を見る会」に招待されたことがおかしいと批判の声が上がる

三原じゅんこ「私の母に対する侮辱!!」と論点すり替えと逆ギレで誤魔化し


246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abe2-iMOZ)[] 投稿日:2019/11/13(水) 21:16:33.09 ID:Nv3vcHhp0
三原じゅんこ@miharajunco
昨日から、私も内閣府に何度も問い合わせをしましたが、内閣府からの返答は「適切」との返答でした。
今後、こうした国民の皆さまの疑義がないように、透明性を求めていくとともに、
マスコミのコメントに関しても慎重な対応を求めていきたいと思います。

三原の母や叔母が招待されたのは適切だぞお前ら もう荒らすなよ

292
 246 内閣府に聞けば返答帰ってくるの? 参加者リストと推薦理由の記録あるのかな?
350
 246 捨てといて透明性とかバカなん?
430
 246 リストがないのに適切かどうかなんて理由も返答も説明もしようがないよね 内閣府のリスト破棄か三原の話嘘かの二択じゃんこれ
533
 246 コイツ馬鹿じゃん
568
 246 犯罪者集団の中で聞いて何をどう証明した事にしてんだよこの糞女 磔にして燃やしてやれ
601
 246 こいつ頭おかしいのか? いや、問うまでもなかったな

143 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:59:17.38 ID:uE5dv1Ds0.net]
>>142
森ゆうこの家族も参加してたらしいね

144 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 21:59:40.21 ID:uE5dv1Ds0.net]
民主党の内ゲバ案件

【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/

145 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:00:33.10 ID:3sPl0euv0.net]
>>139
総理が知らなかった可能性、なんで、官僚のお前が勝手に推測するんだって話
安倍の知らないは可能性があるけど、事務所の知らないは、無視なのか
可能性なら、事務所も知らない可能性言えって話

146 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:01:18.92 ID:QgpMK7m/0.net]
朝から晩までこのスレでIDコロコロしながら粘着してる74歳永久無職朝鮮人ウンコ製造機ID

ID:C/LJOcoT0
ID:2dAbzYJQ0
ID:+JIyxKXq0
ID:hB5M8pkN0
ID:YA8jCiIT0
ID:71jjcYlR0
ID:97DhLziM0
ID:ZrHifUB90
ID:MhEVoBwn0

147 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:01:40.79 ID:QgpMK7m/0.net]
朝から晩までこのスレでIDコロコロしながら粘着してる74歳永久無職朝鮮人ウンコ製造機ID

ID:fDuWas6n0
ID:mGsOSVpi0
ID:aYdMJckh0
ID:uFIHxjon0
ID:A0bllJRX0
ID:doaZgeFv0
ID:NTelYQ0D0
ID:HnXoLi0U0

ID:anRAidvH0(PRバカ)

148 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:03:52.97 ID:QgpMK7m/0.net]
安倍首相の桜を見る会に「裏口疑惑」蔓延する招待状の“高額転売”
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/politics/1568934/


安倍晋三首相(65)が毎年4月に開催する「桜を見る会」が物議を醸している。今年は各界著名人ら約1万8200人が集まり大盛況。
これを受け、例年1700万円台だった予算を、来年度は3倍の5700万円に釣り上げることにしたのだ。1日から消費税が上がり、
庶民の暮らしが苦しくなるなか、花見に多額の血税を投入するのはいかがなものか。ましてや、同会にはどこの馬の骨かも分からない怪しい人物も多数参加。
その裏では招待状の“高額転売”が蔓延していた―。

149 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:06:16.13 ID:/HW1wdfZ0.net]
安倍さん何で参加者を増やしていったん?

150 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:06:42.35 ID:QgpMK7m/0.net]
安倍首相「桜を見る会」中止で私物化問題の幕引き図るも新証拠続々! 安倍事務所がツアー案内、萩生田文科相も貸切バスで大量招待
https://LITE-RA.COM/2019/11/post-5088.html

151 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:06:47.61 ID:Q5/9j0jz0.net]
HOM55
@HON5437

安倍が開催し
安倍が招待し
安倍がとりまとめ
安倍がもてなして
不正がバレたら安倍が中止決定

最初から最後まで私物化だなこれ



152 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:07:24.85 ID:QgpMK7m/0.net]
「桜を見る会」に安倍首相の地元から850人 「税金で後援会活動している」と共産が批判
https://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/list/201911/CK2019111102100021.html

安倍晋三首相が各界の著名人らを招いた今年四月の「桜を見る会」に、地元・山口県の支持者約八百五十人が参加した可能性があると、
共産党の田村智子氏が八日の参院予算委員会で指摘した。田村氏は「税金を使った行事で後援会活動をしている」と批判した。

153 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:08:09.95 ID:AGf3zdDH0.net]
ゴミウリテレビで辛抱チョンが発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

統一教会チョン政権の崩壊が始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

154 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:08:33.37 ID:QgpMK7m/0.net]
藤原直哉
@naoyafujiwara

ANN「桜を見る会」で文書入手 安倍事務所がツアー案内(19/11/13)
https://twitter.com/naoyafujiwara/status/1194598325640519680
(deleted an unsolicited ad)

155 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:08:55.29 ID:OhGBhzd60.net]
ヤフーとLINE、経営統合へ
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52139820T11C19A1I00000/

安倍政権に打撃になるかも

156 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:09:05.50 ID:AGf3zdDH0.net]
辛抱さんよ あんた女性問題大丈夫???

157 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:10:07.70 ID:Fn5kTXd90.net]
>>119
セキュリティ対策やってるはずなんだけどなw

158 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:10:08.50 ID:eKRN/qqc0.net]
 
血税私物化◇桜を見る会
税私物化◇桜を見る会血
私物化◇桜を見る会血税
物化◇桜を見る会血税私
化◇桜を見る会血税私物
◇桜を見る会血税私物化
桜を見る会血税私物化◇
を見る会血税私物化◇桜
見る会血税私物化◇桜を
る会血税私物化◇桜を見
会血税私物化◇桜を見る

159 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:10:47.97 ID:anRAidvH0.net]
国会は子どもの遊び場ではない。

枝野と安住は
カエルのツラにしょんべんをひっかけて
何を遊んでいるのだ。

あ〜 気持ちええ
by 売国奴安倍

160 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:11:06.46 ID:QgpMK7m/0.net]
安倍首相、政府公式行事の「桜を見る会」私物化の波紋
japan.hani.co.kr/arti/politics/34944.html

161 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:11:06.52 ID:aQWtWkp+0.net]
>>143,144

朝鮮カルト涙目で発狂( ´∀`)
とうとう妄想に逃げる( ´∀`)
哀れ( ´∀`)

お前らもう終わりだよ( ´∀`)
虫けらは惨めに集団自殺しろよ( ´∀`)



162 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:11:10.50 ID:pkt6ZL0r0.net]
報ステきた

報道ステーション @hst_tvasahi
【ニュース】菅官房長官は、総理主催の『桜を見る会』を来年中止すると発表した。急転直下の中止の背景には一体、何があったのか?“疑念”は拭えたのか?
【スポーツ】『世界野球プレミア12』日本代表vs連勝を続ける強豪メキシコ。侍ジャパンの試合を速報で伝える
#報ST

163 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:12:33.57 ID:aQWtWkp+0.net]
>>159
PRバカ( ´∀`)

安倍晋三擁護の臭いオナニー楽しい?
糞みたいな負け犬低学歴の人生って最低ですね( ´∀`)

164 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:12:55.40 ID:QgpMK7m/0.net]
ジャパンディスプレイ 1086億円の最終赤字
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191113/k10012175801000.html


クールジャパン(大爆笑)の末路w

165 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:14:21.68 ID:g1FrUPVZ0.net]
  
朝鮮カルト政治は オ・コ・ト・ワ・リ!

166 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:14:54.46 ID:pkt6ZL0r0.net]
前夜祭ではなくて夕食会かよ
軽食ではなく一食分出るということだな

167 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:15:14.84 ID:anRAidvH0.net]
【IOCの植民地=札幌】

五輪は東京都とIOCとの契約だ。日本国との契約ではない。
IOCにマラソンと競歩を札幌でやれと命令を下す権限はない。資格もない。

安倍と森喜朗と小池百合子は【日本の主権】をIOCに売り飛ばした。
札幌市はIOCの植民地と化した。

売国奴三人組はすぐに辞職しろ。

そして
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。

168 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:15:19.05 ID:QgpMK7m/0.net]
日本を破壊する安倍よりトランプの方がずっとマシだなw


藤原直哉
@naoyafujiwara
13時間13時間前

トランプ大統領、中産階級の減税を検討。税率15%に。

"Tax Cut 2.0" Is Back: Trump Exploring Cutting Rate On "Middle Class" To 15%
https://www.zerohedge.com/markets/tax-cut-20-back-trump-exploring-cutting-rate-middle-class-15

169 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:15:52.72 ID:anRAidvH0.net]
脱税児童虐待新聞 朝日

五輪の準備 W杯の経験をいかそう
https://www.asahi.com/articles/DA3S14252719.html?iref=editorial_backnumber

>マラソン・競歩の札幌移転を機に、

朝日新聞はIOCに日本の主権を侵害されながら
あっさりと認める売国奴だ。

朝日新聞は
東京の空をロシアの戦闘機が鳥のごとくスイスイと飛び回っても
ニコニコしながめていることだろう。
よだれをたらしながらだ。

>IOCコーツ氏「東京に戻ることはない」
 東京が主張したらどうするかの問題ではなく
 もう意思決定はされてしまっている。

五輪の契約はIOCと東京都との契約だ。
日本国との契約ではない。
札幌移転についてIOCに何の決定権もないにもかかわらず
意思決定をIOCがしたのだ。

朝日新聞はこれに土下座してひれ伏したのだ。

この売国奴が

170 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:16:09.76 ID:QgpMK7m/0.net]
女川原発の再稼働同意差し止めを
https://www.nishinippon.co.jp/item/o/558972/

東北電力女川原発(宮城県女川町、石巻市)の30キロ圏の緊急防護措置区域(UPZ)に住む石巻市民17人が12日、県と市に対し、
2号機再稼働の前提となる地元同意をしないよう求める仮処分を仙台地裁に申し立てた。「重大事故に備えて、県と市が策定した住民避難計画には実効性がない」と主張している。

171 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:16:15.28 ID:OhGBhzd60.net]
五輪中学生ボランティア
半ば強制だったことが判明

NHK



172 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:16:34.18 ID:aQWtWkp+0.net]
うぁーNHKと報ステのネタが全く一緒だわ( ´∀`)

どうしたの?
安倍晋三に都合の悪い情報が判を押したように流れてる( ´∀`)
逆アンコンじゃね( ´∀`)

内閣官房が「桜を見る会」の政府の事務局なんだ( ´∀`)
ふーん、トップは誰だったかな( ´∀`)

173 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:17:52.57 ID:aQWtWkp+0.net]
>>167,169
PRバカが安倍晋三を擁護するために
臭いオナニーを披露( ´∀`)
低学歴の糞みたいな人生って最低ですね( ´∀`)

174 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:17:52.58 ID:pkt6ZL0r0.net]
報ステのインタビューに答えてる街の人たちまともな意見

175 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:18:08.03 ID:anRAidvH0.net]
あ〜クセ 何だこれ 売国奴か あ〜便所クセ

自民党員と創価学会員=売国奴

日本から出て行け

176 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:18:16.33 ID:QgpMK7m/0.net]
パナマ文書に義姉会社 加藤厚労相とベネッセ“奇怪な関係”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/264589


2016年、国際調査報道ジャーナリスト連合が公表し、世界に衝撃を与えた租税回避地に関する「パナマ文書」。
分析プロジェクトに参加した共同通信が当時、興味深い記事を配信した。

記事によると、05年に英領バージン諸島に設立された会社の約6.8%の株主として「東京個別指導学院」の名が記載。
ただ、その連絡先は同学院の大株主で、元内閣官房参与の加藤康子氏が代表を務める会社の住所と、短縮した名前が記されていたのだ。

177 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:18:26.45 ID:anRAidvH0.net]
安倍は日本の主権をIOCに売り飛ばした。
日本会議と旭日旗右翼に愛国心はないのか

178 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:18:47.91 ID:aQWtWkp+0.net]
後藤さん「桜を見る会」はモリカケと同じ( ´∀`)

179 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:19:00.76 ID:nC16Zo2x0.net]
報ステ、今日はよかった
よくやった

180 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:19:26.28 ID:QgpMK7m/0.net]
もはや安倍恐慌


工作機械受注、見えぬ回復 13カ月連続マイナス
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO52095740S9A111C1EA1000/

景気の先行指標である工作機械受注が一段と厳しさを増している。日本工作機械工業会(日工会)が12日に発表した10月の受注額(速報値)は、
前年同月比37.4%減の874億円となり13カ月連続で前年を下回った。業界で好不況の目安とされる1千億円の大台も3カ月連続で割り込んだ。
米中貿易摩擦が続くなか、製造業は投資に慎重な姿勢を変えていない。

181 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:20:13.69 ID:aQWtWkp+0.net]
>>175,177

あ〜クセ 何だこれ PRバカか( ´∀`) あ〜オナニー臭い( ´∀`)

PRバカ=低学歴のキチガイ( ´∀`)

日本から出て行け( ´∀`)



182 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:20:23.37 ID:xGXe1MK80.net]
>>1
おつくろ!

中止てwww
そうじゃないだろがwww

ちーがーうーだーろーーー!!

183 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:20:48.26 ID:aQWtWkp+0.net]
>>179
NHKニュース9はもっと良かったぞ( ´∀`)

184 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:21:40.87 ID:UTTXPfvw0.net]
二階氏、財務省とケンカ宣言? 国土強靱化予算巡り
https://www.asahi.com/articles/ASMCF4CMNMCFUTFK009.html

185 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:21:47.03 ID:anRAidvH0.net]
ハイハイw
おらおらw

それでは
日本の正義=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野は国民をだますな
https://www.youtube.com/watch?v=DoZD933Q-mI

186 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:22:55.09 ID:aQWtWkp+0.net]
>>185
うぁー安倍晋三擁護の臭いオナニー( ´∀`)
ダセー( ´∀`)
低学歴の人生は最低( ´∀`)

PRバカ( ´∀`)

死ね( ´∀`)

187 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:22:56.76 ID:AGf3zdDH0.net]
犯罪者の安倍チョン信者発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:23:08.32 ID:Q5/9j0jz0.net]
5千円以上なら安倍終了です
pd.kzho.net/1573636975887.jpg

189 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:24:12.81 ID:anRAidvH0.net]
ハイハイw
おらおらw

それでは
日本の正義=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

枝野は国民をだますな2
https://www.youtube.com/watch?v=ulpudEsqK9o

190 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:24:30.49 ID:QgpMK7m/0.net]
箱コネマン
@HAKOCONNEMAN
#桜を見る会 公職選挙法違反の疑いで改めて聴いて頂きたい。

山口県下関市の #安倍晋三事務所に電話してみた 2014年5月19日

事務所「総理は国民全体の代表でも何でもないです」…!?
Full version
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1194570783562952705


冬賞光彌 FuyushoTeruya
@cy6678japan
2時間2時間前
その他冬賞光彌 FuyushoTeruyaさんが箱コネマンをリツイートしました
安倍事務所、ものすごい暴論を言うんだね「総理は国民の代表じゃない」??!トップが狂ってると下も狂ってしまうんだね、日本は「間接民主制」だろ?!
代議員が総理を選ぶ、だから国民の代表じゃん!もう事務所が「国民の代表じゃない」と言っているんだから、即刻辞職してもらおうじゃない!!
(deleted an unsolicited ad)

191 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:24:38.84 ID:uE5dv1Ds0.net]
>>161
玉木と森ゆうこの妄想なのか



192 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:24:50.21 ID:aQWtWkp+0.net]
>>189
うぁー安倍晋三擁護の臭いオナニー( ´∀`)
ダセー( ´∀`)
低学歴の人生は最低( ´∀`)

PRバカ( ´∀`)

死ね( ´∀`)

193 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:24:59.47 ID:xGXe1MK80.net]
「独断の中止も私物化」って後藤が言ってたけどそのとおりだよな

194 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:25:29.08 ID:QgpMK7m/0.net]
masaya[09マニフェスト再び]
@tomaruseiya
3時間3時間前

「私の判断で中止することにした」。
全ての責任を認めたという事ですね。
他でもない、安倍自身の事案だから「責任は私にある」と言うだけでは逃げられない。
白旗宣言ですね。

195 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:26:05.54 ID:nC16Zo2x0.net]
安倍晋三「私の判断で桜を見る会を中止にした!(ドヤァ!)」



やっぱこいつ真性バカなんだな
自白してることに気づいてない
リーダーシップとってる俺しゅごい!とか思ってる

196 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:26:31.62 ID:aQWtWkp+0.net]
>>191
朝鮮カルトは発狂しておかしくなった( ´∀`)
ああ、最初から池沼か( ´∀`)

池沼じゃなきゃ朝鮮カルトのは入信しないわな( ´∀`)

197 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:26:44.88 ID:QgpMK7m/0.net]
発狂した安倍がテロを起こすぞー
とりあえずここ数日は地震やキ○ガイに注意

198 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:27:03.40 ID:anRAidvH0.net]
ハイハイw
おらおらw

それでは
日本の正義=無党派
のみなさんだけ

ご一緒に

どうぞw

共産党は何をしに日本に来たのだ ラストw
https://www.youtube.com/watch?v=s6FzjjoXaq4

199 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:27:31.58 ID:QgpMK7m/0.net]
ガイチ
@gaitifuji
11月6日

しかし凄いな。ベネッセを取り巻く人脈を見ていったら下村博文、鈴木寛から始まって、三重県知事夫妻、森友疑惑でも顔を出していた龍馬プロジェクトの神谷、
徴用工問題でも暗躍していた安倍晋三の幼馴染みでもある加藤康子に神宮外苑再開発問題やJR東海葛西と近いことで有名な佐藤禎一まで登場するのか

200 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:27:34.81 ID:aQWtWkp+0.net]
>>197
朝鮮カルトが集団自殺で電車にダイブするかもな( ´∀`)

201 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:27:45.77 ID:anRAidvH0.net]
NHKと新聞テレビは安倍によるIOCへの
【日本の主権の売り飛ばし】の隠蔽はやめろ。
国民に対する【洗脳報道】はやめろ。国民をだますな。



202 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:27:52.88 ID:AGf3zdDH0.net]
キチガイで犯罪者の安倍チョン信者発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


統一教会安倍チョン政権の崩壊祭りが始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ

203 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:27:58.04 ID:UTTXPfvw0.net]
自民 古賀元幹事長「憲法9条は誇り」 改正に否定的
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191113/k10012176411000.html

204 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:28:00.69 ID:/HW1wdfZ0.net]
歴史ある桜を見る会をよくわからん理由で中止させた安倍さん

205 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:28:02.89 ID:nC16Zo2x0.net]
>>197
安倍信者のネトウヨが障碍者施設にテロ攻撃したしな
オウム真理教並みに警戒したほうがいい

206 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:28:03.70 ID:uE5dv1Ds0.net]
>>196
残念

13 あなたの1票は無駄になりました 2019/11/13(水) 18:15:53.78 ID:BMRRNDRM0
【スクープ第2弾】民主党政権の「桜を見る会」、議員家族も参加 黒岩、菊田、森ゆうこ議員の家族も出席 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573615615/

207 名前:2622 [2019/11/13(水) 22:28:09.31 ID:zspCXeaX0.net]
【避難所】アッキード/モリカケ総合スレッド 2
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1572829062/

アッキード/モリカケ総合スレッド★2887
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1570426212/

208 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:28:16.22 ID:aQWtWkp+0.net]
>>198
うぁー安倍晋三擁護の臭いオナニー( ´∀`)
ダセー( ´∀`)
低学歴の糞みたいな人生最低( ´∀`)

PRバカ( ´∀`)

死ね( ´∀`)

209 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:28:44.53 ID:AGf3zdDH0.net]
キチガイで犯罪者の安倍チョン信者発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


統一教会安倍チョン政権の崩壊祭りが始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ

210 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:29:09.78 ID:aQWtWkp+0.net]
>>201
PRバカ( ´∀`)

安倍晋三擁護の臭いオナニー楽しい?

低学歴キチガイの臭いオナニーだけの人生って最低ですね( ´∀`)

211 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:29:38.12 ID:XKBbVXuk0.net]
>>190
アベが飼ってるだけはあるな



212 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:29:44.97 ID:aQWtWkp+0.net]
>>206
うぁー朝鮮カルト涙目発狂キモい( ´∀`)

虫けらは口答えせずに黙って惨めに死ね( ´∀`)

213 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:30:47.26 ID:aQWtWkp+0.net]
朝鮮カルトは虫けらなんだから口答えせずに黙って惨めに死ね( ´∀`)
お前ら生きてちゃダメだろ( ´∀`)
早く集団自殺しろよ( ´∀`)

社会の害虫なんだから( ´∀`)

214 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:30:52.96 ID:QgpMK7m/0.net]
箱コネマン
@HAKOCONNEMAN
13 時間13 時間前

加藤六月元国土庁長官の長女で加藤勝信厚労相の義理姉 加藤康子氏とは?

パナマ文書に氏が代表の #トランスパシフィックエデュケーションネットワーク とその出資先 #ベネッセ の大手学習塾 #東京個別指導学院 記載。
#産業遺産国民会議 理事、氏の関連会社は #日本プロジェクト産業協議会 と住所同じ。

@HAKOCONNEMAN
因みに、#ベネッセ の正体は、#パソナ #竹中平蔵 会長と #南部靖之 社長が会員の #創価学会 に繋がる。

@HAKOCONNEMAN
更に「#加藤勝信」と言えば #ジャパンライフ である事もここに記しておく。#下村博文 #ベネッセ
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN/status/1194405009913286657
(deleted an unsolicited ad)

215 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:31:07.68 ID:anRAidvH0.net]
安倍が糞だからといって
枝野が正義であるとする根拠にはならない。

8%へ消費減税することは
月に100万円で暮らす金持ちが手にする減税額は月に2万円だ。
月に10万円で暮らす貧乏人が手にする減税額は月に2千円だ。
金持ちほど手にする減税額は大きい。

枝野は消費減税で
【金持ちをより豊かにしてみせる=格差を拡大してみせる】
とする主張を参院選で繰り返した。

◎枝野は国民をだました。

代表の資格がない。すぐに代表を辞任しろ。

【共産党と山本太郎も同じだ=ブルジョアの手先】

216 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:31:14.31 ID:AGf3zdDH0.net]
キチガイで犯罪者の安倍チョン信者発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


統一教会安倍チョン政権の崩壊祭りが始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ

217 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:31:15.10 ID:nC16Zo2x0.net]
5月

安倍晋三「5700万円よこせ!金をよこせ!」
共産党「はぁ?なんでまた増えてんの?」
安倍晋三「うるせー!予算は強行採決な ざまああみろwwww」




共産党「なんかいろいろでてきたわ」

↓ 私物化がまたバレる

安倍晋三「中止しま〜す」

きめーんだよ糞統一教会

218 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:31:38.42 ID:aQWtWkp+0.net]
朝鮮カルトはブヒブヒ泣きながらカルトらしく惨めに集団自殺しろよ( ´∀`)

お前ら虫けらなんだから生きてちゃダメだろ( ´∀`)

219 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:32:05.34 ID:aQWtWkp+0.net]
>>215
PRバカ( ´∀`)

安倍晋三擁護の臭いオナニー楽しい?

低学歴の糞みたいな人生って最低ですね( ´∀`)

220 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:33:00.31 ID:anRAidvH0.net]
枝野=詐欺

立憲民主党はいつまで詐欺師を代表にしておくつもりだ。

党をあげて国民をだましているのか

221 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:33:07.45 ID:aQWtWkp+0.net]
キモいぞ( ´∀`)
クソ朝鮮カルト( ´∀`)

涙目で発狂してないで早く集団自殺しろよ( ´∀`)



222 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:33:10.00 ID:QgpMK7m/0.net]
日本を破壊する死神安倍


10月の倒産件数 ことし最多 今後も前年上回るおそれ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191111/k10012172891000.html

先月倒産した企業の数は785件と、ことしに入って最も多くなりました。調査した会社では、消費税率引き上げ後の売り上げの落ち込みや台風による被害の影響で、
このあとも前の年を上回る数の倒産が起きるおそれがあると見ています。

223 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:33:41.30 ID:aQWtWkp+0.net]
>>220
PRバカ( ´∀`)

安倍晋三擁護の臭いオナニー楽しい?

糞みたいな人生最低ですね( ´∀`)

224 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:34:00.31 ID:anRAidvH0.net]
枝野は男女の生き方・暮らし方を平等にしてみせるとする【人間改造主義者】だ。許すな。

立憲民主党の綱領=ジェンダー平等を確立する。

●国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

225 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:34:21.45 ID:anRAidvH0.net]
●枝野を支持する立憲民主党の国地方の議員、パートナー、連合の神津と組合員

 おまえらは
 男女の生き方・暮らし方を平等にして見せるとする【人間改造主義者】か。

 おまえらは
 女やLGBTを特殊な人間に仕立て上げる【人種差別主義者】か

 おまえらは
 消費税を8%に据え置いて金持ちをより豊かにすべきだとする【格差拡大主義者】か

 おまえらは
 保育所を完備して母親は子どもが産まれたらすぐに預けて働けとする【乳幼児虐待主義者】か

 おまえらは
 夫婦を別姓にして子どもの「魂とアイデンティティ」を破壊する【児童虐待主義者】か

226 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/11/13(水) 22:34:38.19 ID:AGf3zdDH0.net]
キチガイで犯罪者の安倍チョン信者発狂中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


統一教会安倍チョン政権の崩壊祭りが始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ  ワッショイ

227 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:35:01.65 ID:nC16Zo2x0.net]
どんどん犯罪がばれていく〜


なんの実績もない高校の同級生(自営業)が「桜を見る会」に招待されてて、
あれはやり過ぎやろ、と思ってたら国会で問題視された挙句に中止になってワロタ。
僕はアンチじゃないけど、あれはアカンと思た。

打*@****0

228 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:35:25.00 ID:aQWtWkp+0.net]
マジで朝鮮カルトキモい( ´∀`)
本当に早く集団自殺してほしいね( ´∀`)

ああいう社会の害虫は虫けらどもは生きてちゃダメだろ( ´∀`)

229 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:35:25.88 ID:QgpMK7m/0.net]
非一般ニュースは2回もアカウント凍結
@tkFiMNaoKWQeSMi
6時間6時間前

安倍事務所ツアー。あべ晋三後援会 夕食会
https://pbs.twimg.com/media/EJPFvVBU4AAwDg3.jpg

230 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:35:34.78 ID:XYGllH/F0.net]
>>206
鼻息荒いけど三原ずん子の母親を呼んだこと自体をそれほど問題にしてるっけ?

231 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:36:24.37 ID:anRAidvH0.net]
憲法 第一条
天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、
この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

【主権の存する国民=国民主権】を否定する共産党は
何をしに日本に来たのだ。



232 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:36:31.69 ID:aQWtWkp+0.net]
>>224,225
安倍晋三擁護の臭いオナニー( ´∀`)
PRバカのキチガイ低学歴人生って
最低だな( ´∀`)

233 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/11/13(水) 22:37:05.64 ID:QgpMK7m/0.net]
キャバ嬢って何の功績で呼ばれるん?


菅義偉官房長官&“歌舞伎町で一番愛された伝説のキャバ嬢”「異色すぎる2ショット」に騒然
https://taishu.jp/articles/-/64788?page=1






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<275KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef