[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 23:07 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 117
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

CBCテレビ報道部公式Twitterが自民党・和田政宗議員を揶揄「ちょっと小突かれただけで暴行事件とは。大げさと言うより売名行為」



1 名前:Felis silvestris catus ★ [2019/07/14(日) 08:19:35.55 ID:kHK1Xv4a9.net]
https://anonymous-post.mobi/archives/11023



Yahooリアルタイムに出てくるこの書き込みは一体何なんでしょうか? pic.twitter.com/SYgfeHrlBa

— 和田 政宗 (@wadamasamune) 2019年7月13日

※キャプチャ

本日午後、当アカウントより
不適切な書き込みが行われました。
現在、詳細を調査中です。

— CBCテレビ報道部公式 (@CBCNews5) 2019年7月13日

キャプチャ

※和田政宗議員が暴漢に襲われた事件。

自民・和田政宗氏、選挙運動中に暴行を受ける 宮城県警に被害届提出へ〜ネットの反応「高齢パヨクっぽいな 」「平和主義者の凶暴さは異常」 https://t.co/QnEafmSHBA

— アノニマス ポスト (@anonymous201504) 2019年7月10日



(略)
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 08:22:51.84 ID:lcuBNJDh0.net]
報道を名乗るのやめろよ。

3 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 08:24:55.04 ID:QR5cGt7PO.net]
CBCテレビ報道部にはちょっと小突てもいいみたいだな

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:26:01.22 ID:fPhphWo70.net]
スパワールドの流れるプールで女性の身体を触って痴漢した警察官が
「ちょっと触ったくらいで逮捕するなんて違法とか言ったら」おかしいだろ?

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:26:05.75 ID:J25T6Fdr0.net]
菅官房長官がこの件で会見
up.ahhhh.info/ezy8mM.jpeg

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 08:26:35.43 ID:EIjNPYJj0.net]
へー、ちょっと小突くくらいならセーフなんだ
じゃあたっぷりちょっと小突かせてもらいましょうねー

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:30:45.37 ID:kt+nRGeR0.net]
CBCの社員名簿と子供の名前教えてくれ

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:33:20.43 ID:kt+nRGeR0.net]
子供一人につき10万出すぞ

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:37:31.76 ID:fNFFZmhg0.net]
政策で話題を作る山本太郎さん。
暴行事件で話題を作る和田政宗さん。

・・・・こーゆーところで差がつくのかも知れない。

10 名前:あなたの1票は無駄になりました2019/0 [2019/07/14(日) 08:39:09.05 ID:tvcJ48fu0.net]
地元のテレビ局なのにこういうこと言うのは残念
被害者が自民党議員だからこういうコメントをするんだろ
被害者が野党議員だったらどうしたのか
CBCは好きなテレビ局だけど中日新聞に汚染されたのかな



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:39:56.60 ID:bcG4B3BJ0.net]
この前CBCが電話してきたけどひどかった。常識がない。考えが古い。
協力したくないと思った。

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:44:31.98 ID:AYy7ials0.net]
結果的に「売名行為」とやらに加担することになったなw
「現在、詳細を調査中です。」とツイートしてるけど
それを書いてるお前が呟いたんだろと

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:44:45.77 ID:HMeHWgVT0.net]
CBCの暴力は良い暴力なんだーへー

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:47:08.56 ID:qRacgWeB0.net]
出口調査という名の世論誘導。

編集権力は健在です。
( ̄^ ̄)

15 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 08:47:48.84 ID:SGwNzUiH0.net]
せやな、山尾もちょっと突き合っただけやしな

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:48:35.09 ID:fVBQP6La0.net]
小突かれたのが立件の女性議員―塩村とかなら大騒ぎするだろうねw

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:49:07.44 ID:VFuk082K0.net]
ナニコレ自白?

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:49:28.25 ID:tYqYT6W+0.net]
選挙妨害で暴力使うとか許されない暴挙だろう。
報道機関として終わってるな

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:52:08.29 ID:D55mvQJE0.net]
うへえ、CBCは暴力を容認する過激組織なんだな
国会で反社会組織として追及すべきだ

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:53:38.83 ID:LqiLeCEO0.net]
CBCテレビの奴らには、ちょっと小突いても良いんだ?
みんなで小突き回ろう



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:53:47.71 ID:g7AfgGQh0.net]
髪の毛を引っ張っても
胸ぐらを掴んでも
暴行罪は成立するんですが

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:54:13.12 ID:lzVyhJ7x0.net]
中京地区のTVってWikiで見えたんで
怪しいお米のところかと思ったら別でしたか変な放送局2局目ってとこか
なんにしても小突いたらダメだろ
自ら転んで被害を訴えたスペランカー議員みただったら別だけど

23 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 08:54:40.06 ID:AD+xoyEa0.net]
なんで会社のアカで個人的なこと呟いちゃうのかね?
公私混同すりゃ叩かれて当然だと思うが

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:54:53.81 ID:AUjA9uGs0.net]
CBCの社員はちょっと小突いていいのか?(疑問形ですよ疑問形)

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:57:33.40 ID:Wk7kBod80.net]
自民党関係者だったら、何をしても良いのかね
小突く(2回)は明確な意思を持った暴力だろうに・・
媒体のこういうダブスタってキモチワルイ
野党議員の女性候補だったら、蜂の巣をつついたように騒ぎたてる癖に

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:57:37.99 ID:/w/HISTl0.net]
日本共産党、民主系野党候補者が暴力受受けても
「ちょっと小突かれただけで暴行事件とは。大げさと言うより売名行為」
と報道するんだよな?

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:58:18.97 ID:AUjA9uGs0.net]
>>23
切り替えミスだろう。

フツーは公式アカウントなら管理を徹底して専用端末使うだろ。
そんくらいもできないくらい担当者か広報部局か会社全体か、
CBCが無能の集まりっちゅーこと。

こういう会社の報道は、二段階認証知らない社長をワロエナイ。www

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 08:58:40.98 ID:LqiLeCEO0.net]
個人じゃなく、報道の公式ツイッターのアカウントかよwww

これは皆んなで、会社に質問集中しても公式への疑問だから当然OKだよな

29 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 08:59:50.19 ID:eClNntGZ0.net]
それを最初に喚いたのは
野党じゃないか

30 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:01:01.83 ID:AXM3dZdp0.net]
CBCも人による。
常識無いカスまたいなのもおるけど 
ほとんどがいい人。
中日新聞は社内がなんかギスギスしとるんやろな。高圧的で傲慢。



31 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:04:17.54 ID:tFe+0QlS0.net]
中日新聞や東京新聞って朝鮮人極左記者ばかりなのか?

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:07:12.01 ID:95Yoag5S0.net]
>>5
通報した

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:07:14.31 ID:GIq/2uzL0.net]
自民・国場議員公式「この程度で和田政宗候補本人が大騒ぎしてんの、ほんと恥ずかしい」→削除し謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563061732/

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:10:18.88 ID:oaen3O/f0.net]
>>2
ほんとこれ
言っていることが反社そのもの

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:10:24.20 ID:7dNPeRUR0.net]
平和主義者は凶暴

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:11:08.14 ID:Q/cv0VaI0.net]
50年ぐらい前にヘルメットかぶって鉄パイプ振り回して暴れてた世代の人なのかな。

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:11:30.38 ID:0VpojKpP0.net]
CBCらしくてステキw

38 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:12:39.22 ID:1y241NOj0.net]
●●安倍総理演説ヤジを呼び掛けるテレビ朝日の羽島慎一モーニングショウ

以前、玉川徹や青木理は、安倍総理選挙演説への妨害や暴力行為をテレビで呼び掛けるような報道をしていた。
立憲民主党ごり推しの玉川徹や青木理など韓国系コメンテーターが公共電波で毎日暴言や偏向報道しまくってます。
安倍総理に対してなら罵倒や暴力なんでもやれみたいな雰囲気がします。
バカな奴をけしかけて総理暗殺をテレビで呼び掛けているのかとすら思えました。、、

以前、秋葉原や柏駅前で、民進党や韓国シバキ隊の極左反日団体が、安倍総理の演説妨害を組織的に行うことに田崎氏が選挙妨害ではと言うと、一般国民の声だからと玉川徹がドンドンやるべきだと反論しています。
都議選では、横断幕まで用意して極左反日の団体だが、テレビ朝日やTBSは一般都民が安倍総理辞めろコールしていると報道していた。
国会前の安保反対デモも、民進党の支持母体の労組の老人ばかりだった。

テレビ朝日やTBSの仕込み偏向報道に反対する人が居るがテレビではカットしている。、
極左シバキ隊の安部辞めろコールをクローズアップして報道するなら、これもクローズアップするべきで偏向が酷い日本マスコミ。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:15:00.26 ID:d3gZpufL0.net]
>>9
実現可能性ない政策に何の意味が

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:16:04.89 ID:ApiObLZw0.net]
つまり、CBCの社員を小突いても事件性はないと言うこと?



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:18:07.46 ID:btyoS9aM0.net]
これはひどい。頭に来たからもうロマンチックが止まらないのCD捨てるわ。

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:18:29.08 ID:qKeDwwsx0.net]
CBCは極左称賛報道機関です

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:24:37.11 ID:rpthhdwx0.net]
これはBPO案件じゃないのか?
ほんとテレビマスゴミ業界は全て根本から腐りきってるわ

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:31:51.61 ID:TOaHYtSV0.net]
書いたやつを公表しないでいる間はCBC社員とその家族をちょっと小突いても問題ないわねえ
選挙の自由妨害に対しては厳しく対抗しないといけないから仕方ないね

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:32:14.17 ID:KPfusq2t0.net]
CBCはTBS系列
あとは分かるな

46 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:32:21.17 ID:qZnq9M4B0.net]
マスコミは事実をそのまま伝えるだけでいいのに、切り貼りしたり記者の考えを出すからね

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:35:38.58 ID:GKWVGY8u0.net]
左翼系、朝鮮系の記者が居ることが判明
索敵としては成功

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:36:50.96 ID:Jb4CSYYQ0.net]
明日大石が平謝りするわ。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:43:26.51 ID:kGazR6fl0.net]
小突いて文句言われたら売名行為として無視してOKがCBCテレビ報道部の公式見解で良いですね?
頭おかしいwww

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:44:36.45 ID:aPg0GMAP0.net]
>>5
選挙期間中にこれはガチでアウト



51 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:46:54.71 ID:r5uvc+ls0.net]
この人、丸山穂高先生と足立康史先生のお友達ですね。

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:48:54.47 ID:5k+URhUc0.net]
名古屋人の最大の不幸は、地元の新聞が中日新聞ということだな。
テレビ局も民法5局のうち3局が中日新聞系列。
中日新聞の記者は馬鹿だから、朝日新聞の論調をマネるのが頭がいいと勘違いしている。

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:48:56.21 ID:l5dLIMOt0.net]
>>26
立憲民主党なら、自ら転んで大怪我()して自民党議員を

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:50:34.24 ID:1yEbh/0g0.net]
左の小物臭を強調するために、右なら、なおさら鷹揚に構えるべきだろうな。

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:52:34.61 ID:CW+vTHSQ0.net]
CBCの田中アナウンサー元気かなあ?

56 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:53:43.14 ID:B88G6hrH0.net]
文明国では人を小突いたりしないんですけど。

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:54:28.36 ID:2B22MfIv0.net]
>>1
スゴイねダブスタ!
些細なことをヘイトだセクハラだと大騒ぎするCBCが片腹痛いわw

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:54:57.05 ID:X3NQtqua0.net]
>>5
通報

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 09:56:52.29 ID:pbcL2ixV0.net]
CBCテレビの関係者を小突ても問題なしですか?

60 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 09:57:07.04 ID:BBlzJTJx0.net]
蓮舫や辻元をちょっと小突いたら「安倍シンパのネトウヨに暴行された!」と大キャンペーンになるのにね。



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:06:01.68 ID:dbrTDX2P0.net]
>>39
また、薄っぺらバカの安倍サポか。
田舎もん、いいものを見たことがない、うっすい人生経験、知ったかぶり、物知らずだから、安倍みたいなバカの言葉を鵜呑みにする。

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:06:05.44 ID:dbrTDX2P0.net]
>>39
また、薄っぺらバカの安倍サポか。
田舎もん、いいものを見たことがない、うっすい人生経験、知ったかぶり、物知らずだから、安倍みたいなバカの言葉を鵜呑みにする。

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:08:53.85 ID:DmgTrMFc0.net]
アベのテレビ統制で、こちらの方が酷い暴力なのにニュースにならない↓

自民党の「農林水産業骨太方針策定プロジェクトチーム」で、山田俊男参院議員(69)が
JA関係者にブチ切れ、暴力を振るった

会合終了後、生産者側の立場にいるJA関係者が、山田さんに直接意見を言うと、
山田さんは『おまえは何を言ってるんだ!』と激高。『ぶん殴るぞ!』と詰め寄っていました。
JA関係者が『殴りたければどうぞ』と言った瞬間、みぞおちあたりに相当な力で2、3発拳を入れた。
JA関係者がひるんだと見るや、何も言わずに去っていった。

ワイロを受け取っていた甘利前経再相に“ゲス不倫”の宮崎謙介――自民党議員にはロクなのがいない。

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:11:01.97 ID:DmgTrMFc0.net]
自民党の山田俊男参議院議員(69、比例)が3月18日、党本部での会合で、
全国農業協同組合連合会(JA全農)関係者の発言に腹を立て、相手の腹を拳で殴った。
自民党の伊達忠一参院幹事長は25日の記者会見で「本人は事実関係を認めている」と述べた。

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:11:58.47 ID:dbrTDX2P0.net]
異常者に議員バッジは、キチガイに刃物。
そもそも、このゴロツキは、なんで国会議員なんだ??

66 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 10:14:52.72 ID:Tyvs3ZjX0.net]
いや、ちょっとでも体に触れたらアカンと思いますよ?
てか、そんな事を言ったら、自衛官と論争になっただけで大騒ぎした、あの亡命するする詐欺議員はどうなるの?

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:16:43.27 ID:PZT0M9W40.net]
いかなる暴力もいけないと思って我慢することもあったけど、
そんなときはCBC社員を小突けばいいの?

68 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 10:18:31.88 ID:2mgtTocD0.net]
>>61
第二民死の盛りたて大変だな(笑)

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:22:03.62 ID:Y9pfmYDR0.net]
>>1
小突いたのは事実じゃねーかwwww
まさにマスゴミ

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:23:26.40 ID:bP0Fs59s0.net]
>>1
マジで報道法を廃止して、独断と偏見で報道をしてほしい。



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:24:53.98 ID:PvNrmsEI0.net]
法的には小突きだろうが暴行ですよ。相手が警官なら触れただけでも公務執行妨害。

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:25:32.95 ID:Zk9vrVfU0.net]
マスゴミバカ過ぎ
暴力に大きいも小さいも、良いも悪いも無いよ
暴力振るったらアウト
そこで退場だよ?
これが分からないから左翼は嫌われるんだよ

73 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 10:25:37.52 ID:sukrW9xE0.net]
ID:dbrTDX2P0が一番の安倍応援団だわ

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:26:25.24 ID:fpmiWyic0.net]
>>1
和田政宗事務所爆破予告犯もいまだに捕まらないしな

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:31:51.90 ID:9EX7pada0.net]
CBC社員には小突き放題って認識でOK

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:36:49.68 ID:JbuB0LBT0.net]
チャイナ・ボイス・カンパニー

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:38:46.29 ID:2h5PDHpM0.net]
>>69 
小突かれたのは事実だとこのテレビ局もわかったうえで

その程度でぎゃーぎゃー 騒ぐのは売名だといってる

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:40:15.50 ID:J1gaWCO50.net]
" kqaly.com/?c=13284_32389

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:41:14.12 ID:H5eIA+BZ0.net]
野党議員は日常茶飯事に起きているが。。

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:43:15.40 ID:3naU+YWN0.net]
沖縄でも基地外に絡まれてたからな
まあ彼は元次世代だけあって、マスゴミやパヨクからのバッシングは絶大だよ


和田政宗議員に脅迫文、事務所に爆弾 家族の殺害予告が記載★11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521605463/

【暴行】和田政宗議員を襲撃した沖縄基地反対派が書類送検されていたことが判明 
カメラが捉えていた暴行の一部始終
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516490652/



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:44:42.60 ID:WAbYi8OM0.net]
朝日新聞の記者が二人(だっけ?)殺された程度のことで大騒ぎしてたマスコミがどの口で

82 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 10:47:17.13 ID:nrSxmncO0.net]
>>5
逮捕されろ

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:53:36.12 ID:G6syJvwE0.net]
酷いパヨクマスコミだな。

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 10:56:12.42 ID:7+xvy6Rl0.net]
なぜアメリカの放送局がこんな小物に噛みつく?
とか思ったら、パヨクの巣窟・愛知の放送局か

パコってもパコってもパヨクを応援!
な愛知の皆さん見てますか?

85 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 11:00:29.85 ID:r5uvc+ls0.net]
報道特注は問題の巣窟だったんだな。
そもそも築地の魚屋引っ張り出してやることかと。

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:09:59.12 ID:8GWg9WpZ0.net]
いやいや、暴力の程度の大小じゃなくて
選挙期間に選挙運動中の候補者に対する暴力事件が起きたこと自体が
民主主義の根幹を揺るがすことじゃないの?
ましてやマスコミが軽視ところか揶揄するのは民主主義そのものの否定で大問題だよ
停波・放送免許取り消し処分でもおかしくない話だよ

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:22:46.05 ID:lyQyoTTL0.net]
>>1
やられたのがパヨク候補だったら
「民主主義に対する挑戦だ!!」
とか言って大騒ぎのくせにwww

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:26:37.04 ID:pXSk9sBa0.net]
「ちょっと」だから良いとか悪いって問題じゃないと思うがねぇ
とくにそれをマスメディアが言っちゃ絶対ダメでしょう

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:34:02.27 ID:XNmahzJ30.net]
CBC社内不倫事件は、その後 どうなったんだろ???

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:35:05.23 ID:XNmahzJ30.net]
CBC 中日・東京新聞の資本が入って、TBS系列??



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:35:21.58 ID:F/jVv8C60.net]
マスゴミさん。この発言報道しないのかな(笑)
また。。スルーですか(笑)

92 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:35:41.99 ID:EvrdiYYz0.net]
甘利神拳のときは、触ってもいないのに大騒ぎしたくせにw

93 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 11:39:33.70 ID:CB8pXIJE0.net]
安倍の金魚の糞が

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:42:23.00 ID:VCsGvaSY0.net]
>>27
公式見解ということ。

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:43:26.14 ID:DZmSV/Au0.net]
>>87
沖縄の基地問題の左翼に、警察が同じことをしたら
左翼どもは警察の一族を追い込むだろうな

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:47:08.32 ID:tkWwqxLE0.net]
>>9
カス政策

97 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 11:48:16.63 ID:D3BwqK1U0.net]
上位組織はTBSなんだな
お察しだわ

98 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/07/14(日) 11:55:01.91 ID:AD+xoyEa0.net]
>>65
選挙に通ったからだろ

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:55:10.67 ID:3naU+YWN0.net]
甘利神拳喰らって包帯グルグル巻きで出てきた民主党の女議員がいたような気もするけど
和田政宗に反省すべき点が有るとすれば、今は与党自民党議員なんだから軽率な真似は控えろってことかな
特に自分の選挙については言動に注意しないと、麻生からますますバカにされるぞw

事前や事後運動なら立憲も共産も山本タロウもやってるが、
自民でも特に目をつけられてるのがヘマるとスクープされるからね

【証拠動画】共産党の公選法違反が撮影される!公示前に街宣車
「比例は日本共産党 、選挙区は須山初美」禁止されている投票の呼びかけ | KSL-Live!
https://ksl-live.com/blog23407

山本太郎陣営、公選法違反の疑い次々 前日の20時以降ビラ配り、当日にネット中継 : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2013/07/22179921.html

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 11:55:29.57 ID:fonkz0zX0.net]
【ニート、ひきこもり、必見】 モンテネグロの十戒「働いている人を見たなら、すぐさま遠ざかりなさい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563069228/l50



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/07/14(日) 12:01:52.71 ID:c59dDUe40.net]
CBCテレビ関係者は”ちょっと”くらい小突かれてもどこにも訴えず我慢するってのかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef