[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 21:28 / Filesize : 333 KB / Number-of Response : 786
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【森友事件】「きのうの敵はきょうの友やね」籠池氏“森友急先鋒”と握手 ★4



1 名前:クロ ★ [2019/06/18(火) 13:04:59.79 ID:Ee9iXRJZ9.net]
 保守と革新の2人が、思想信条を乗り越え固い握手を交わした。13日、大阪市で行われた東京新聞の望月衣塑子記者のトークショーでのこと。サプライズゲストとして登壇したのは籠池泰典氏。言わずと知れた森友学園の前理事長だ。

「どうも日本はマズいことになっています。75年ほど前、大東亜戦争のような統制の世になってきている。歴史は繰り返します」

「皆さん、安倍首相にだまされてはいけませんよ。まあ、最初にだまされたのは僕やけどね(爆笑)」

 ここで、もうひとりのサプライズゲストが登場。共産党の宮本岳志元衆院議員だ。森友事件追及の急先鋒に立ち、国会の証人喚問で籠池氏を問いただしたこともあるが、こうして会うのはこれが初めてだ。思想的に対極にあった2人が壇上で手を取り合った。

「この方と握手する日が来るとは思ってもいませんでした」(宮本岳志氏)

「きのうの敵はきょうの友やね」(籠池泰典氏)

 このツーショット、今後もどこかで見られるかもしれない。

(大阪日日新聞・元NHK記者=相澤冬樹)

日刊ゲンダイ
19/06/15 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/256240

スレ★1が立った日時 6/16 6:19

前スレ
【森友事件】「きのうの敵はきょうの友やね」籠池氏“森友急先鋒”と握手 ★3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560757485/

501 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:33:27.63 ID:pA3hHOo90.net]
安倍HK 景気回復基調にある ありがたいお言葉

502 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:33:59.65 ID:yqZiJamV0.net]
>>498
防衛の役に立たない上に健康被害だとさ
こんなもん検討もせず導入すんなよ

503 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:34:41.93 ID:NpB51dgJ0.net]
人権派左翼人情派の方々の好きな言葉
殺せ 死刑 うんこ 下痢 ナチス関連 アスペ 池沼 中卒 上級国民 朝鮮人

一般人ならなるべく使いたくないものだな 

504 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:34:53.12 ID:pA3hHOo90.net]
>>497
逆に日本なんかCIAを批判したら公安に捕まるからな〜

505 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/06/18(火) 18:36:05.79 ID:FkcaTtEO0.net]
>>498
これで自民を勝たせたら、秋田県民はアホと言われ続ける

506 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:36:29.37 ID:yqZiJamV0.net]
イランは先進国だな

507 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:36:45.68 ID:YAwL3/Ck0.net]
【速報】安倍首相の到着待ちの報道陣に車突っ込む 複数のけが人
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560850589/

508 名前:2471 [2019/06/18(火) 18:36:58.34 ID:cXD0C/HW0.net]
アッキード/モリカケ総合スレッド★2886
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1556342543/
【避難所】アッキード/モリカケ総合スレッド
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/news/6033/1540652809/

509 名前:2471 [2019/06/18(火) 18:37:26.11 ID:cXD0C/HW0.net]
◆◆◆政治ニュース+新規スレッド&継続依頼 ★24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552511804/
【れいわ新選組】山本太郎ブーム、自民支持層を切り崩す「消費税廃止・減税」 安倍政権に不満持つ保守層に支持拡大(参/東京)★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560845148/



510 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:38:49.64 ID:yrzoF9ai0.net]
>>475
勝ったことのない子供部屋おじさんはそんなに勝ちたいのかw

511 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:39:50.07 ID:PY50Cjl40.net]
自民党員は頭が悪いだろ
中卒か

512 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:40:29.42 ID:Ys7AnO4s0.net]
【速報】 首相の到着待ちの報道陣に車が突っ込む 複数のケガ人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560850272/

https://pbs.twimg.com/media/D9VT8rFUcAAvztW.jpg

513 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:42:00.89 ID:pA3hHOo90.net]
>>512
NHK岩田なんか老化卵子だし死んでもいいんだよ〜

514 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:44:22.62 ID:PY50Cjl40.net]
日本は戦後最大の危機だ。
枝野はすぐに代表を辞任しろ。

枝野は代表選を経ていない。
民主主義を主張するな。資格がない。

立憲民主党は派閥拘束による政治を
続ける自民党の何のどこが違うのだ。
安倍を批判する資格さえない。
同類じゃねえか。

加えて国民の洗脳まで始めた。

立憲民主党は日本から出ていけ。

515 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:44:28.40 ID:NpB51dgJ0.net]
>>512
また通行の邪魔なところに陣取ってたんじゃねーの?

516 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:45:03.20 ID:Ys7AnO4s0.net]
【速報】報道陣に車突っ込む 複数のけが人 首相到着待ち
https://www.fnn.jp/posts/00419449CX/201906181830

18日午後、東京・港区で、ホテルの前で安倍首相の到着を待っていた報道陣にタクシーが突っ込んだ。
複数のけが人がいるもよう。

18日午後5時半前、港区芝公園のザ・プリンスパークタワー東京の前で、報道陣が安倍首相の到着を待っていたところ、トラックにぶつかったとみられるタクシーが報道陣に突っ込んだ。

複数のけが人がいるとの情報があり、警視庁は事故のくわしい状況を調べている。

517 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:45:51.89 ID:PY50Cjl40.net]
蓮舫
=桜田の「子どもを三人産んで欲しい」発言を根拠なく糾弾した。
=女を特殊な人間に仕立て上げるレイシスト

蓮舫を日本人であると認めることはできない。
日本から出ていけ。

立憲民主党
=女やLGBTを特殊な人間に仕立てあげる
=レイシスト集団

518 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:46:23.31 ID:oQG8Kutu0.net]
年収500万以上は上位10%ってマジ?
やべえなこの国(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/wQ3huEv.jpg

519 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:46:28.77 ID:PY50Cjl40.net]
まあ 安倍さまはなんて素敵なの
安倍さまは何で安倍さまなの。

安倍さまへ
by 全国の新聞社一同並びに新聞赤旗=共産党

このたびは軽減税率を利用して
新聞の消費税率8%据え置きを実現して頂き

まことに

ありあとござあましたああああああ

NHKと新聞テレビは国民をだますな。



520 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:47:28.14 ID:PY50Cjl40.net]
安倍は
去年の総裁選で憲法改正【法案】を
去年の臨時国会に出すと言って三選した。

「自民党の都合で」憲法改正【法案】を出す
=国民主権の蹂躙
=憲法違反

NHKと新聞テレビは
「国民主権」を知らないだろ

安倍による憲法改正を擁護・当然視する
反日運動はやめろ。

国民主権を蹂躙する安倍政権に正当性はない。
すぐに内閣総辞職しろ。

NHKと新聞テレビは
【捏造政権支持率】はやめろ。

この反日どもが

521 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:48:52.15 ID:9IyFJL+N0.net]
>>516
安倍ってマジで疫病神だな

522 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:48:58.64 ID:pA3hHOo90.net]
どうせ何人いても同じ記事なんだから

523 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:48:59.55 ID:PY50Cjl40.net]
NHKと新聞テレビは国民主権を知らないだろ。
中卒か

524 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:49:16.81 ID:RHXYMaAp0.net]
>>503
ウンコってお前のことだろ( ´∀`)
みっともない( ´∀`)

自らをウンコと自白した
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)

525 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:49:58.79 ID:RHXYMaAp0.net]
>>507
釣りじゃなかった( ´∀`)

526 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:50:02.04 ID:PY50Cjl40.net]
自民党員は国民主権を知らないだろ。
中卒か

527 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:50:15.84 ID:RHXYMaAp0.net]
>>511
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

528 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:50:34.83 ID:RHXYMaAp0.net]
>>514
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

529 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:50:47.34 ID:pA3hHOo90.net]
ベストツイート

「景気全体は緩やかに回復」 月例経済報告 判断据え置き | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2019… 「大本営発表、大本営発表…」





dErscheinung43@Erscheinung35

b返信 cリツイート11 aいいね6



530 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:50:51.30 ID:PY50Cjl40.net]
代表選を経ていない枝野=土人

531 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:50:51.69 ID:RHXYMaAp0.net]
>>517
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

532 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:51:12.45 ID:nTOFqRtY0.net]
>>518
着実に貧困化してるね
つか圧倒的多数がこの区切りの一番下の枠って

533 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:51:14.59 ID:RHXYMaAp0.net]
>>519,520
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

534 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:51:44.01 ID:RHXYMaAp0.net]
>>521
ウンコ蝿カメムシと一緒だね( ´∀`)

535 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:51:56.12 ID:PY50Cjl40.net]
【国家権力による国民に対する「洗脳法案」だ by 立憲民主党】

多文化共生社会基本法案を提出
https://cdp-japan.jp/news/20190614_1811

日本人が外国人単純労働者と共生しなければならないとする
根拠はどこにもない。

怠慢・無能経営者を儲けさせるために
なぜ日本人が犠牲にならなくてはならないのだ。

なぜ日本人労働者が雇用を奪われなければならないのだ。
なぜ日本人労働者の賃金を引き下げなければならないのだ。

立法事実はどこにもない。
立憲民主党の【信仰心】によるものだ。

=【国家権力による国民に対する洗脳法案】だ。

枝野は安倍とグルになって何をやっているのだ。

立憲民主党がこの法案を撤回するまで
立憲民主党は国民の敵だ。

枝野はすぐに辞任しろ。
この安倍の糞食いが。

536 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:51:57.19 ID:RHXYMaAp0.net]
>>523
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

537 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:52:24.70 ID:pA3hHOo90.net]
ベストツイート

「景気全体は緩やかに回復」 月例経済報告 判断据え置き | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2019… 「大本営発表、大本営発表…」





dErscheinung43@Erscheinung35

b返信 cリツイート11 aいいね6

538 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:52:31.37 ID:RHXYMaAp0.net]
>>526,530

女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

539 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:52:47.14 ID:RHXYMaAp0.net]
>>535
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)



540 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:54:05.69 ID:PY50Cjl40.net]
枝野、玉木、志位

おまえらは消費税の逆進性を知らないだろ。

知っていて軽減税率を放置しているのなら安倍の糞食いだ。
=反国民

枝野、玉木、志位=弱者虐待=ブルジョアの手先

立憲民主党は枝野をすぐに解任しろ。
=中道新党の結成
=安倍即死

541 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:54:34.03 ID:XSXsy+ZV0.net]
どうして支持率50%の激高なのに衆議院解散しないの?(?ι?)

542 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:55:20.86 ID:9g7t0Sbm0.net]
ARBEIT MACH FREI 〜働けば自由になる。
ナチスのスローガンのパクリが口癖。アベの盗っ人銭で、アベ国家犯罪支援事業、
森友スレ監視業務サポ。
スレで引きこもり無職苛めが快感癖になる、自称社会人。
アベが神、ミソクソに言うヤツ、ユルセナ〜イ。

543 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:55:57.86 ID:PY50Cjl40.net]
>>541
自民党員か

おまえ国民主権を知らないだろ
中卒か

544 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:56:35.31 ID:NpB51dgJ0.net]
>>540
中道って無くなっちゃったね
糞左翼も無くなれば良いのに

545 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/06/18(火) 18:57:35.85 ID:kQhQAWxI0.net]
>>446
なんで?

546 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:57:46.17 ID:PY50Cjl40.net]
中道=自由・民主・人道主義のことだ。

547 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:57:54.34 ID:7u+3tV+o0.net]
>>541
消費増税や改憲を旗に衆院解散したらいいのにね

548 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:58:24.80 ID:NpB51dgJ0.net]
>>541
する必要ないだろ?

549 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:58:59.97 ID:pA3hHOo90.net]
ベストツイート

「景気全体は緩やかに回復」 月例経済報告 判断据え置き | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2019… 「大本営発表、大本営発表…」





dErscheinung43@Erscheinung35

b返信 cリツイート11 aいいね6



550 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:59:06.94 ID:Ys7AnO4s0.net]
【東京】「暮らせるだけの年金払え」デモに2000人=政府に怒りの声 ★9
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560830746/

551 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 18:59:09.90 ID:PY50Cjl40.net]
>>547
自民党員か

おまえ国民主権を知らないだろ
中卒か

552 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:02:31.79 ID:NpB51dgJ0.net]
>>550
盛って2000か
全然世論動かせてないね

553 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:02:31.92 ID:Ys7AnO4s0.net]
安倍首相、老後2000万円は「乱暴な議論で不適切」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190618-00000588-san-pol

「乱暴な議論で不適切だった」

「老後の生活費があたかも一律に月5万円の赤字かのような誤解と不安を国民に与える。高齢者の(生活の)実態はさまざまだ」

554 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:02:48.26 ID:pA3hHOo90.net]
NHKは香港デモトップだけど日本デモはスルーだからな〜

555 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:03:33.52 ID:PY50Cjl40.net]
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

かつて国民をだまして真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。

日本の戦後最大の危機だ。
立憲民主党はすぐに枝野を解任しろ。
=中道新党の結成
=安倍即死

●アベノミクス詐欺
●法人税減税詐欺
●憲法改正詐欺
●拉致被害者救出詐欺
●少子化対策詐欺(=幼保無償化)
●モリカケ詐欺
●人手不足詐欺(=外国人労働者の輸入)
●北方領土返還詐欺
●消費税増税対策詐欺
●年金改革詐欺
●軽減税率詐欺
●福島原発アンダーコントロール詐欺
●オリンピック詐欺
●安倍麻生道路詐欺

556 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:03:50.74 ID:pA3hHOo90.net]
ベストツイート

「景気全体は緩やかに回復」 月例経済報告 判断据え置き | NHKニュース www3.nhk.or.jp/news/html/2019… 「大本営発表、大本営発表…」





dErscheinung43@Erscheinung35

b返信 cリツイート11 aいいね6

557 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:04:04.54 ID:NpB51dgJ0.net]
>>554
雑魚デモには価値無し

558 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:04:19.91 ID:nTOFqRtY0.net]
>>553
もっと劣悪なのが多数だもんな

559 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:04:41.32 ID:RHXYMaAp0.net]
>>540
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)



560 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:05:14.74 ID:RHXYMaAp0.net]
>>541
嘘だからだろ?

561 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:05:27.00 ID:PY50Cjl40.net]
蓮舫
=桜田の「子どもを三人産んで欲しい」発言を根拠なく糾弾した。
=女を特殊な人間に仕立て上げるレイシスト

蓮舫を日本人であると認めることはできない。
日本から出ていけ。

立憲民主党
=女やLGBTを特殊な人間に仕立てあげる
=レイシスト集団

562 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:05:47.78 ID:RHXYMaAp0.net]
>>543,546

女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

563 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:06:26.23 ID:RHXYMaAp0.net]
>>544
お前はいなくならないとな( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)

564 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:06:43.78 ID:PY50Cjl40.net]
自民党
=国民主権を蹂躙する党
=うじ虫

あ〜
クセ

565 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:03.90 ID:E8RW9cqq0.net]
くそまずいストロングゼロとか買ってこられて質の悪いアルコールで酔っている俺が一言いわせてもらう。
民主党政権の時、地元の林業家が日本の林業について本を書いた。
Amazonで売ってるが宣伝になるから言わないが、民主党の閣僚がみんなで林業の現場を視察してる写真が載ってる。
こんなことする内閣はなかった。
俺の父が後援会長をやってた藤波孝夫でさえ選挙前と誕生日にしか連絡はなかった。
今から思えば民主党は真面目であった。
何の売国をしたんだよ?売国奴は安倍政権だろ!
それに村上!口だけ保守なら辞めちまえデブ!

566 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:05.48 ID:RHXYMaAp0.net]
>>515
お前は世の中の邪魔( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)

567 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:07.39 ID:PY50Cjl40.net]
安倍ちゃんがスキスキ
=糞がスキスキ
=自民党員
=うじ虫

あ〜
クセ

568 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:27.48 ID:Ys7AnO4s0.net]
【#共産党 】#志位委員長 「女性・女系天皇を認めることに賛成。多様な性の天皇を認めることにも賛成」 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560845740/

──女性・女系天皇について共産党の立場を教えて下さい。

 これは今まであまり説明したことがないのですが、私たちは女性・女系天皇を認めることに賛成ですし、
性的マイノリティーの方など、多様な性を持つ人びとが天皇になることも認められるべきだと考えています。

 天皇は憲法で「日本国民統合の象徴」と規定されています。様々な性、様々な思想、様々な民族など、
多様な人々によって構成されている日本国民を象徴しているのであれば、天皇を男性に限定する合理的理由
はどこにもないはずです。かくかくしかじかの人は排除する、ということはあってはなりません。
天皇には男性だけがなれるという合理的根拠を説明できる人がいるなら、説明してほしいと思います。
同じ理由で、私たちは女系天皇を認めることにも賛成です。

以下ソース
https://dot.asahi.com/aera/2019061200059.html?page=1

569 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:43.06 ID:NpB51dgJ0.net]
>>558
そういう方々は共産党利用して生ポでも貰えば良いんじゃね?



570 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:44.47 ID:nTOFqRtY0.net]
平均で15万円だっけか
モデルケースはまだマシな方だわな

571 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:45.94 ID:PY50Cjl40.net]
>ばいこく
【売国】

1,私利などのために、自国に不利で他国の利益になることをすること。
2.転じて日本を円安に誘導し国力を削ぐスガ官房長官のこと。うじ虫ともいう。

572 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:07:49.73 ID:RHXYMaAp0.net]
>>548
お前はこの世にいらない( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)

573 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:08:03.13 ID:pA3hHOo90.net]
安倍デモ無視ですか?AHK

574 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:08:09.84 ID:PY50Cjl40.net]
土人(読み)ドジン
デジタル大辞泉の解説
ど‐じん【土人】

1 その土地で生まれ育った人。土着の人。土地の人。
2 未開地域の原始的な生活をしている住民を侮蔑していった語。
3 日本に生息する自民党のこと。うじ虫とも言う。

575 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:08:45.21 ID:RHXYMaAp0.net]
>>552
友達いない、お前が言うな( ´∀`)
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)

576 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:09:36.31 ID:RHXYMaAp0.net]
>>557
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
人生連敗続きの雑魚のお前が言うな( ´∀`)

577 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:09:53.86 ID:PY50Cjl40.net]
安倍はキムと前提条件なしで
いつ会談するのだ。

【またしても】ウソか

578 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:09:54.53 ID:Ys7AnO4s0.net]
【作家引退の #百田尚樹 氏】「 #山本太郎は今回の選挙で絶対に落選させたい筆頭 」 ★ 2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560781967/

百田氏は「山本太郎は今回の選挙で絶対に落選させたい筆頭だと思っています。というか、
落選させなければならない人物です」と断言。

「彼の仲間にならずにおれない? それくらいなら切腹しますね。彼の場合、思想やイデオロギー
以前の問題があります」と人間性そのものをバッサリ切り捨てた。

579 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:10:24.95 ID:E8RW9cqq0.net]
やっぱサントリーは最低だな、こんな悪酔いは知らない
キリンだな、アホちゃうか



580 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:10:58.70 ID:RHXYMaAp0.net]
>>569
ウンコ蝿カメムシ( ´∀`)
お前 、人間じゃないからナマポ対象外なんだって?
そりゃそうだ( ´∀`)

581 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:14.75 ID:RHXYMaAp0.net]
>>551
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

582 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:14.95 ID:PY50Cjl40.net]
失敗したアベノミクスを成功していると言い張り国民をだます
【朝鮮人】=二階

公文書改ざんの責任の取り方を知らない
【朝鮮人】=麻生

うじ虫は日本から出ていけ。

583 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:21.11 ID:Ys7AnO4s0.net]
【老後2000万問題】真実 年金支給、満額で月64,941円 平均は55,615円 老後には月26万円必要と試算★6 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560833861/

584 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:26.93 ID:pA3hHOo90.net]
NHK一方的

585 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:31.39 ID:yrzoF9ai0.net]
>>552
親の金で生きている子供部屋おじさんには関係ない話だもんな

586 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:34.51 ID:RHXYMaAp0.net]
>>555
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

587 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:51.62 ID:RHXYMaAp0.net]
>>561
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

588 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:11:59.61 ID:PY50Cjl40.net]
拉致被害者救出【やるやる詐欺の党】=自民党

国民をだますな。日本人を棄民するな。
朝鮮人どもが。

拉致被害者【棄民の党】=自民党
辺野古住民【棄民の党】=自民党

朝鮮人は日本から出て行け。

589 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:12:24.47 ID:NpB51dgJ0.net]
>>572
かようにガンダムにマジレスする肥溜め主bot爺を怒らせると粘着されます
どうやら仕事らしいし頑張って2000万貯め込んでね



590 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:12:25.31 ID:RHXYMaAp0.net]
>>564,567

女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

591 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:12:34.74 ID:PY50Cjl40.net]
【弱者虐待の党】=自民党

月手取り6万5千円で暮らす
年金生活者から巻き上げた消費税を

郵便本局で便所掃除を最低賃金でやって
いるおばあちゃんから巻き上げた消費税を

夫婦二人で年収1000万円の子どもの
幼稚園・保育園料を無料にするためにバラマク
【弱者虐待の党】=外道=自民党

人間のやることか
うじ虫どもが

592 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:12:54.02 ID:nTOFqRtY0.net]
>>578
剽窃家に批判されるとは名誉な事だな
安心して支持できる

593 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:12:57.69 ID:RHXYMaAp0.net]
>>571
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

594 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:13:29.59 ID:RHXYMaAp0.net]
>>574,577

女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

595 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:13:41.35 ID:NpB51dgJ0.net]
>>585
国の金で生きている方に言われましても

596 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:13:47.95 ID:Ys7AnO4s0.net]
【調査】70歳定年制、働く中高年の6割「反対」…「一生働くことになりそう」「体力が続かない」 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560772167/

70歳まで今の会社で働く場合、「不安がある」と答えた人は96.1%にも上る。体力に関する不安は特に多く、
63%が「体力が続かないこと」を理由に上げている。2位には「50代のときと同じようなパフォーマンスが発揮
できるか分からないこと」(46.9%)、3位には「働く意欲が持てるかどうか分からないこと」(44.2%)が入った。

597 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:13:48.31 ID:RHXYMaAp0.net]
>>582
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

598 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:14:10.32 ID:RHXYMaAp0.net]
>>588
女性の敵、PRバカ
先生!この低学歴キモいです( ´∀`)

小学校中退という低学歴のくせに自称東大卒業とか
自害レベルの恥ずかしい嘘ついて
偉そうなこと、よく言えるな( ´∀`)
さすが精神病院に拒否られたキチガイ( ´∀`)

自称東大卒業 の上から目線発言( ´∀`)
実は小学校中退( ´∀`)
恥ずかしいね( ´∀`)
難しい言葉使えば賢くなったって思うお前の文章って低学歴丸出しだよ( ´∀`)

埼玉県川口市在住の犯罪者予備軍、これお前の病理だわ。

池田小事件・宅間守の女性蔑視と大量殺人を生んだ「男らしさ」の呪縛 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65074?page=2

PRバカ( ´∀`)
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。
女性の敵、低学歴キモいです。

PRバカは、マジで死んでください( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)
死ねよ( ´∀`)低学歴無職( ´∀`)

599 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:14:27.07 ID:PY50Cjl40.net]
外国人労働者の輸入による【国民差別の党】=自民党

怠慢・無能経営者が儲かる。
国民は犠牲になる。

自民党は日本を食い物にするんじゃねえよ。
日本人に到底できることではない
自民党=朝鮮人本部
日本から出ていけ。



600 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/06/18(火) 19:14:56.07 ID:PY50Cjl40.net]
外国人単純労働者の輸入で
コレラやチフスの保菌者を大量に輸入して
日本を感染のリスクにさらす【テロの党】=自民党

安倍と自民党は日本人を殺す気か。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<333KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef