[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 09:45 / Filesize : 45 KB / Number-of Response : 146
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【NZ銃乱射】青木理「日本でも在日コリアンに対するヘイトスピーチがあり…」 ネット「散々日本人を騙しておいて被害者ぶるなよ」



1 名前:(^ェ^) ★ [2019/03/17(日) 17:41:58.94 ID:2HVmFrYj9.net]
https://snjpn.net/archives/104155

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/03/sanmoni2-1.jpg

佐藤こうへい氏のツイート

サンデーモーニング NZでの白人至上主義者によるヘイトクライムについて、青木理さん。

日本でも在日コリアンに対するヘイトスピーチがあり、相模原での障害者刺殺事件もある意味同じ構造だと指摘。私たちの足元にもそういう“芽”があると。

差別や排外主義を許さない。政治にその責任が問われている。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/satoukouhei-300x300.jpg

▼ネット上のコメント

・あえて韓国出すところがなぁ

・モスク襲った奴と同病なのは神社に火をつける奴だと思うよ

・無理やり同一視させるのは不適切すぎる発言だし、NZの被害者にも失礼

・今まで散々日本人を騙しておいて被害者ぶるなよ。強制連行されてきた来た子孫とか大嘘やんけ

・そうだね、もう一度帰国事業を行うべく、政治家は行動する時かもしれないね。

・銃乱射とデモを同一視するのが異常

・ヘイトスピーチで人は、傷つくかも知れんが、直接こ○せはしない。銃乱射では人は確実に傷つき命も落とす。論点ずらしもいいとこや。

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:43:42.23 ID:aJXQXfiQ0.net]
なぜチョンが嫌われているのか?
まず、そこに注目ですね!

3 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 17:44:37.27 ID:YdJbjWHx0.net]
青木は工作員

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:45:07.83 ID:0PuNDLtO0.net]
寧ろ日本では日本人が差別されてる

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:45:55.21 ID:ardRrAvo0.net]
自分たちの恣意的判断で決められる「ヘイトスピーチ」と50人を殺傷するテロとを一括りにするとは何なんだこの朝鮮バカは?

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:46:05.67 ID:nMZhrG1B0.net]
NZ銃乱射スレのURLコピペ貼り付け師が徘徊してるけど、
もしかして青朴李本人なの?

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:48:18.34 ID:ardRrAvo0.net]
お前のその言葉がヘイトスピーチなんだと気付け。

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:50:13.57 ID:0cM/Swcv0.net]
青木理とかいつまで反日言辞を言い続けられるのかな
この時点で止めてないやつは明らかな工作員なんだけど

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:50:22.08 ID:ardRrAvo0.net]
我田引水にも程がある。

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:52:39.55 ID:goc9iDBl0.net]
そりゃ、トランプさんも嫌いますわな。



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:52:45.81 ID:VCe9ZTZy0.net]
反日○○人のやり方

●日本人からの差別は実にオイシイ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●同胞を 自作自演で ヘイトしろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●こちらが不利な場合、差別問題にすり替えろ。
●国籍条項の無い弁護士界に 在日同胞を送り込め。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●左翼裁判官+在日弁護士の合わせ技で日本の司法を支配しろ。
●帰化同胞を政界へ送り込め。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取り支配しろ。
●日本の宗教界・労働組合を支配しろ。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●韓国のような地獄に誰が帰るものか。日本に居座ってやる。
●日本人にグローバリズムを植え付けろ。韓民族のナショナリズムは守り抜け。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育、は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:53:26.69 ID:phpBB0Pv0.net]
こいつが帰化してきた朝鮮人とかだったらほんま死刑にしていいと思う

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:53:37.02 ID:bnczEof/0.net]
在日コリアンを擁護する訳は何か?そんな奴大嫌いだ。反日思想で何故日本に居るのだ。

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:54:32.53 ID:0KprIk990.net]
あの犯罪を日本人と結びつけますか〜。さすがっすね。

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:56:16.20 ID:2iS2IzX70.net]
反日原理主義のキチガイレイシスト韓国人が世界中で日本ヘイトをしてるけどな

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 17:56:22.28 ID:OR9qLCNs0.net]
在日は明らかに日本人騙したのは確かだからな。
そりゃあツケ払わなあかんし。

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:57:25.24 ID:HtHT9mkm0.net]
逆に考えるんだ青木
ヘイトスピーチは禁じられてるけど50人殺すテロが起きる国より
ヘイトスピーチはあるがテロのない国のほうがいいだろ?

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:57:39.13 ID:Ylv5shvC0.net]
ことあるごとに日本人は反省すべしで話を結ぶ

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:00:01.71 ID:ardRrAvo0.net]
自分たちのそう言うところが憎まれる原因だということに気付かないとな。

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:00:51.74 ID:ZAsJWQsZ0.net]
>>1
NZランドみたいなことが起きる可能性を下げる方法を提案してやるよ。
とりあえずヘイト団体の連中に公開質問状を出すようにと呼びかけることだ。
文章の書き方がわからないようであれば、文章の専門家をつけてやると言えばいい。
そのうえで、絶対にどんな下らん言いがかり的な意見でも丁寧な言葉づかいで
返事を公開で出すこと。
それをすれば、ああいった無差別殺戮事件が起きる可能性はかなり下がる。
ブサヨクさんは自分たちは正義だ、あいつらは馬鹿だ、差別主義者だと
一方的に認定して攻撃するのは止めるべきだよ。
まずは話を聞いて、きちんと返事を出せ。
話が平行線をたどっても、返事を出すだけでもそれなりに納得はして
無差別殺戮の可能性はかなり低減できる。



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:00:56.25 ID:9TfXcffr0.net]
>>1
日本でヘイトスピーチやヘイトクライムjをやっているのは在日チョンだし、その被害者はむしろ何の罪も無い日本人だろ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:01:20.64 ID:uKPsVoho0.net]
在日朝鮮人による日本人へのヘイトクライムも何度かあったな

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:02:00.58 ID:ch4wSbk60.net]
>相模原での障害者刺殺事件

植松クンはコリアンでしょw

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:05:27.63 ID:2xJ6pTIx0.net]






・・・・・???日本書記??? 、平田篤胤??みたいに  歴史改ざん?  日本会議・神社本庁のカルト集団は?


・天明

・天照

・明照・・・・・・・・その他( ・月読尊  ・月夜見尊 )


      こんな元号 止めろ。・・・・・国家神道=日本会議 神社本庁

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:08:07.20 ID:IWfzI7TI0.net]
日本人の敵がウロウロしているほうがおかしい

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:08:16.67 ID:5+6+ByY20.net]
>>12
日本人だったら大した実績もないあの年代でテレビに出て好き放題に話すとかありえない。
安田なんとかという女も同じ。

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:08:34.05 ID:sJe9Bwwz0.net]
原住民を殺戮して作った国の民がニューカマー赦すまじとやるより
原住民が侵略者にやる方が筋が通っていて怖いから吠える吠えるw

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:09:41.55 ID:ardRrAvo0.net]
日本では確かに日本人が「お前日本人か」と聞かれて殺されると言う事件はあったが、
「お前朝鮮人か」と聞かれて殺されたと言うのは聞いたことがないな。

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:09:58.07 ID:INxtjsi80.net]
いつもの朝鮮人目線。もうはっきりと「私は在日朝鮮人だ」といえばいいのに。
日本人のふりをするから視聴者の反感を買うわけだから

30 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:10:09.59 ID:iTNghFUx0.net]
日本でも過激思想の持ち主による
靖国神社の爆発物事件があったのを連想したわ



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:10:56.82 ID:77vy69LR0.net]
・1998年〜2004年(2005年まで)まで
ある民族の血が探され迫害された
らしい。
どこの国かな?
 ホジョンマン・朝鮮総連たちの答え=「…」。
・大阪なおみをどう思う?
 ホジョンマン・朝総連たち答え
 =「大阪人の誇りだ。」
・サンドイッチマンのお笑いは超一流である。
彼らは一流芸人たちだよ。顔は朝鮮人韓国人の顔。ホジョンマンと朝鮮総連関係者たちは
サンドイッチマンの事をどのように思う?
 ホジョンと朝総連答え=
 「彼らは朝鮮民族の誇りだ!」。
★ホジョンマンと朝総連たちの政治は幼稚園
政治。銃乱射の意味なんか理解出来てない。

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:11:43.44 ID:r0hWlDq+0.net]
青木李の目つきは 悪魔そのものだな 顔つきも悪いしどうしてあんな奴がテレビに
出れるのか・・・ あ! 

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:12:38.55 ID:qTI0j1Nf0.net]
相模原の連続殺傷事件の死者数でウソついてた青木

19人なのに49人とか大げさに今朝のサンモニで言ってたわwww

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:12:55.94 ID:9DMEsLq/0.net]
シャツのボタンを詰めろ、気色悪い

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:16:35.84 ID:JrK7bB7/0.net]
>>1
ただの被害者ヅラ
差別なんて無い

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:18:52.28 ID:BPscmfrx0.net]
「金嬉老事件は小さな地方的な事件であるが、
日本もいつかあのような事件の非常に拡大された形で、われわれ全部が
金嬉老の人質と同じ身の上になるかもしれないのである。」
在日韓国人・金嬉老銃乱射事件が起こった時に三島由紀夫が残した言葉。

韓国ハーフの青木理は靖国神社で爆破テロ起こした韓国人は批判しないのか?
この爆破テロは日本人へのヘイトクライムだろ。

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:18:56.25 ID:ynTJH3iH0.net]
>>1
青木ん玉ちゃんはもう少しナニを磨いたがいいね

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:21:09.78 ID:yXnRP11t0.net]
在日コリアン → ×
在日朝鮮人 → ○

39 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:22:27.07 ID:7TZV1mKi0.net]
>>1
2枚目の鮮人による日本人に対するヘイトツイートですね?

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:22:35.18 ID:vT8q69ju0.net]
この「青木」という奴は、朝鮮人なのか?



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:24:39.09 ID:b0c5q7Tn0.net]
根があるのは確かだね
多文化共生とか寛容がいかんのよ
朝鮮人は朝鮮半島に、モスリムは回教国へ
日本は日本人のもの
棲み分けが大事

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:25:48.69 ID:ardRrAvo0.net]
朝鮮人は日本の神社仏閣を損壊させたりそこから仏像を盗み出したり、
日本人の宗教と目している物件に対して激しい憎悪を表しているが、
これは宗教に対するヘイトじゃないのか?

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:26:14.53 ID:4FzrUTZH0.net]
最早在日朝鮮人社会が崩壊してる現状は在日議員は元より在日メディアや在日企業や在日ヤクザ組織が日本国内で好き勝手にしてた報い
現状何故在日達が騒いでいるのかは安倍さんだと朝鮮都合が悪いからで
民主党時代の在日議員達が朝鮮都合政策で日本がぼろぼろにされたことは日本国民は全て知ってるからこそ
日本国民の怒りが今や在日議員達を追い詰め在日野党が最早息の根が止まるところまで来て在日達や在日メディアが騒ぎ立てる
まぁ所詮2ちゃん自体の朝鮮人が安倍批判したいだけで騒いでいるのが見え見えだが
大体もう安倍批判したところで日本国民の自民党支持が変わるわけじゃなし
逆に在日野党が最早分裂状況で在日野党議員が続々と野党から自民へ鞍替え
在日達その辺どう思ってるのか知らんが
もう野党自体消滅の危機状況で在日社会も崩壊
半島朝鮮も最早息の根が止まりそうなほど崩壊状況
最早日本だけでなく世界朝鮮人社会そのものが崩壊の危機だからこそ在日含め世界の朝鮮人達は半島を見捨てて庇うことすら出来なくなってる
もう在日社会そのものが滅びかけ在日野党が滅びかけ朝鮮半島自体滅びかけ全ての朝鮮人達が朝鮮都合のプロパガンダで自滅して自業自得

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:26:25.16 ID:mWLpAZZk0.net]
このムスリムは反ニュージーランドじゃないですよね?
在日は反日ですよね?
同じじゃないですよって言ってやりたい

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:26:33.26 ID:uws2Ghti0.net]
>>1
人種差別国家の韓国では、


日本人に対するヘイトスピーチや


差別が蔓延している。

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:29:54.78 ID:KHj7DBnW0.net]
日本の在日問題と

オーストラリアの移民問題

似てるところを書いてみる

オーストラリアの場合は簡単に言えば異文化の押し付けが在来住人の感情を逆なでしているのだ

日本に例えるならハングル語を日本で公用語として普及させようとしているようなもの

嘘の歴史を教えてそれに従え!と言われたら、貴方黙ってられますか?

いつまでも金を集り続ける韓国の姿勢を許せますか?国際法も国連安保理も守れない韓国を許せますか?

既に経済大国になった韓国へは帰らずにいつまでも日本でナマポを喰らってる在日を許せますか?

アヘさんへ、貴方何考えてるんですか?在日を韓国へ返してください!彼等は経済難民などではありません!韓国の意見は聞く必要もありません!

国籍は韓国籍なのだから文句の言いようがありません!

そうするならさらに長期政権が担え自民党は向こう100年は安泰デスヨ?

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:35:08.82 ID:pTa8RwnQ0.net]
与党と野党は退廃した。

「無党派=日本の良心」の諸君に繰り返し言う。

統一地方選と参院選は
所属・推薦政党や組合に何の意味もないことを
無党派諸君は頭にたたきこんでおけ
候補者を見よ。

選考基準は、安倍とグルのNHKと新聞テレビが
いかにデマによる扇動をしようが、

【安倍の詐欺に賛成か反対か】だ。

そして
自民党だからダメだとする単細胞になるな。
悪玉と善玉がいる。
あるいは
野党だからおしwとする単細胞になるな。
善玉と悪玉がいる。

候補者を見よ。
安倍の始末をつけるのは
自民党の善玉による。

【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺
=日本は戦後最大の危機だ。

48 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:38:48.31 ID:5CSCyf3J0.net]
あと動物は不祥事を起こさない

49 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:39:11.40 ID:5CSCyf3J0.net]
誤爆スマン

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:41:05.61 ID:sDVeVU5z0.net]
ニュージーランドの事件と一緒にするな。

外務省の発表で所謂強制連行とやらで無理やり連れてこられたっていう人間の人数を調査しろよ。

何人生活保護もらってんだ?犯罪者の人数は?

なんなんだこいつは?腹がたつ。詐欺師と純粋な被害者と一緒にするこいつが本当に腹がたつ



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:41:36.50 ID:REmRueCa0.net]
ネトウヨは犯罪者予備軍なんだから、逮捕すべきだと思うがなぁ・・・

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:42:00.54 ID:IGqMCqdg0.net]
だから酷い日本からはよ還れよ、素晴らしい祖国に。
これがヘイトか?どうして日本に居座る?嫌いな酷い日本に。
人間になってくれ。日本が嫌いな外国人に日本にいて欲しくない、当たり前だろ?

53 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:44:53.13 ID:yQ9flbxt0.net]
殺された障害者って、在日朝鮮人みたいに犯罪やらかしてないけどね。

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:45:38.45 ID:7BbnJ11S0.net]
在日は単なる外国人。

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:46:54.89 ID:UB3BNryI0.net]
これ言っちゃっていいのかなぁ。
日本人は在日コリアンを殺さない。
在日コリアンは度々日本人を強姦し殺す。
この厳然たる事実を無視して在日コリアンに対するヘイトスピーチにクローズアップするのは無理がある。

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:47:59.35 ID:UB3BNryI0.net]
>>55
厳然たる事実って使い方おかしいな。

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:48:52.24 ID:oMcMHvV20.net]
またこの苗字か

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:52:00.00 ID:4uAIt0y+0.net]
スパイ防止法をさっさと整備しろ
チョンチャンの工作員をちゃんと処刑しろ

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:00:23.71 ID:ZzDDamuP0.net]
日本でテロを起こしてるのは在日朝鮮人だろ?
終戦直後や大震災の度に在日朝鮮人が日本人を殺し、略奪し、レイプし、放火する
全て記録や記事にされてて反論の余地も無い

今必要なのは声を上げて在日朝鮮人を追い出すこと
それが日本人の責務だよ

でないと俺の親父みたいに日本に密入国したクソバカ朝鮮人を死ぬまで面倒見ることになる
悪いこと言わないから差別主義者なんてレッテルに負けないで在日朝鮮人を追い出した方がいい
でないと自分の娘がレイプされ身内が殺されるようなことになるから

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:02:48.00 ID:Q5vERXYL0.net]
自業自得



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:04:40.20 ID:1XJZ7fvA0.net]
平等、平等という割には格差は開いてるんだよな。

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:08:13.02 ID:aoHUXaDO0.net]
被害者コスプレは時間勝負ってか

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:09:15.68 ID:fl+tqSNI0.net]
キチガイ発狂在日青木

64 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:10:15.96 ID:b/Vd/05S0.net]
>>26
青木の実績と言えば共同通信時代に青山繁晴をはめたとかじゃね?

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:16:12.73 ID:syu9+M3m0.net]
長野にまで逃げてきた在日の子・・・青木

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:17:29.35 ID:OmEZFprM0.net]
ゴキ

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:17:30.53 ID:jTFySesa0.net]
生コン広報紙に名前が載っていた青木理

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:17:47.13 ID:4CzUl28U0.net]
またクソ青木かよw

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:19:58.64 ID:dmvnDmC50.net]
ゆうたら悪いけど検索してみ
検索ワードは 「jap」 「ジャップ」 でな。

70 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:21:31.21 ID:lOFzbbHo0.net]
イスラムだって白人も多いわけで、アンチイスラムは白人じゃなくてキリスト教徒だろ
でも、犯人は自分たちと違うとしたいから白人至上主義者だと言いはる欧米メディアってなんだ?

どう見ても人種差別じゃなくて宗教差別なのに



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:22:26.61 ID:XvF4lCBs0.net]
また、パヨチンの青木理かw

在チョンがバッシングされるのは、在チョンが凶悪犯罪を繰り返すからでしょう。
日本人が在チョンに凶悪犯罪を行った事はないが、在チョンは日本人を殺したり
傷つけたり、犯罪の限りを尽くすから仕方がないだろう。
寧ろ、日本人が被害者であり、在チョンは加害者。
こいつ、いつもチョンを擁護しているが、チョンから何か貰っているのかw

72 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:31:49.12 ID:lOFzbbHo0.net]
バカチョンは差別されてるんじゃなくて反撃されているだけです
ずっと日本人を攻撃しているくせに何言ってるんだよ

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:33:12.61 ID:ucRu1GiI0.net]
むしろ、民族ヘイトをテロの形でぶつけてるのは
チョンさん達の方が多いよね

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:33:45.99 ID:lJUCtAqu0.net]
「朝鮮人徴用工ではなく日本人労働者だった」
https://mobile.twitter.com/braveymithra/status/839476074836713473
(deleted an unsolicited ad)

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:34:01.24 ID:eXQwhvlH0.net]
>>1
日本人に対するヘイトはスルー。

3.1暴動記念日の文在寅の演説で、

7500人が殺されたって言ってたけど、

完全なウソじゃん。

この青木某という反日レイシストは絶対にスルーし続けるだろうな。

なぜなら反日レイシズムイデオロギストだから。

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:37:44.45 ID:/fTf8U0R0.net]
チョゴリが切られたぞー!!!

犯人がほとんど捕まってないのはなぜなのか?

77 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:39:13.84 ID:8loogHcM0.net]
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
11)加害者のくせに被害者ヅラ
12)議論に負けると論点スリ変え
 

78 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:44:19.45 ID:DKMMNrxM0.net]
チョン木

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:46:28.08 ID:BYE3i+3s0.net]
日本人が朝鮮人殺してる数より、朝鮮人が日本人殺してる方が多くね

80 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:48:41.94 ID:UVY2a1d+0.net]
 
劣等種は消すのが人類のため、南北朝鮮人は人類の癌

在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者
暴力団員の半数以上が在日
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 



81 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:51:02.00 ID:8ck6npdG0.net]
日本人にしては異常にエラの張った青木がなんだって?

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:58:11.33 ID:814B7FEu0.net]
青きりは、立派だな。
話す相手によって、難易度やスピードの調整をする。
口激されないためにも、オブラートに包んだ言葉遣いが必要だと思う。
南無

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:03:01.03 ID:WHBwADvo0.net]
早く楽園国に行けよ

84 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 20:05:48.27 ID:8l/aNtUu0.net]
だとしたら在日の方が古いんだから
毎年のように襲撃事件が起きてないとおかしい

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:13:38.39 ID:mlfNebrq0.net]
只の塵クズ
🚮🚮🚮🚮ポイ

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 20:41:43.83 ID:Xc8aOXrp0.net]
日本国民をラチした国の出身者に
文句くらい言ってもいいだろ

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 21:37:38.70 ID:rsfrFGDL0.net]
このゴキブリ踏んだらダメ

88 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 22:49:01.09 ID:e+dJzIng0.net]
青木のその嘘もヘイトなんだけど
基地害青木は日本に住まずに韓国に住めよ
青木の大好きな韓国女に囲まれて幸せに死ね

89 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 23:21:30.46 ID:MVeqk5oJ0.net]
普通に日本人のほうが朝鮮人に殺されまくってるがな

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:37:07.54 ID:JyI7d7hD0.net]
こいつ 朝鮮人の話ばっかだな。青木も在日朝鮮人が使う名前か?



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:40:43.28 ID:iV1RKNmV0.net]
コリアンが嫌われるのは自業自得ですが

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 23:42:11.42 ID:vcYaMzXb0.net]
こいつも通名だろうなw

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:48:41.67 ID:nJm0m61v0.net]
>>1
サンモニが 日本のチョン問題と絡めることはテレビ見る前からわかってたこと。
あまりにも予想通りで思わず笑った

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:50:36.24 ID:nJm0m61v0.net]
青木=チョン
チョンのために必死で工作活動中

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:52:09.44 ID:OQFuG2ry0.net]
>>1
日本に対するヘイトが酷いバカチョンを何とかしろ

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:56:16.12 ID:fUrIQLJi0.net]
ウーマン村本 「ヘイトスピーチを厳罰にしてしっかり教育しないとNZのようになるのは目に見えてる」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552765826/

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:56:20.86 ID:nMZhrG1B0.net]
日本に対するヘイト発言が酷く
時には(・・・「頻繁に」だた)殺人等の犯罪までしちゃう鮮人については?

青朴李さん説明よろしこ。

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:59:49.28 ID:5WYF4g5K0.net]
韓国人、朝鮮人が嫌われるのは、日本の社会を乱しているからだよ。
犯罪を犯しているからだ。だから日本人に嫌われているだけのこと。
それを「ヘイトだ」と見当違いなこと言うからおかしくなる。

日本の社会で問題を起こすことなく穏やかに暮らしていれば、日本人は何も言わないだろうよw
少々異質であっても「あぁ、ああいう人たちも居るよね」ってなもんだ。
日本という国の調和を乱し、安全を脅かす様なことするから、
日本人が、それらを嫌い、排除しようとしているだけ。

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:07:10.03 ID:L3JQQ6DK0.net]
では、原発や米軍へのヘイトスピーチも止めろ!

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:21:56.68 ID:8hATqKy60.net]
青木理 = エンジョウトオル = 野尻民夫 = 伊勢崎馨
と何かでみた。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<45KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef