[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 07:19 / Filesize : 33 KB / Number-of Response : 129
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ビッグバンのイ・スンヒョン、売春目的で韓国女性を日本に送っていた ネット「後に慰安婦と騒がれる訳ですね」「早くビザ免除廃止…」



1 名前:(^ェ^) ★ [2019/03/17(日) 17:40:30.18 ID:2HVmFrYj9.net]
https://snjpn.net/archives/104151

「勝つ」ために、売春のために女性を日本に送った

▼記事によると…

・ビッグバンのV.Iことイ・スンヒョン容疑者が性売春のために女性を日本に送ったという情報提供を検察が入手したチャンネルAが15日報道した

情報提供者Aさんは、江南一帯のビジネス街にて彼を見たと述べた。

Aさんの情報提供によると、日本の建設会社K社の関係者が韓国を訪問するとイ・スンヒョンがクラブバーニングサンで性売買のパーティを催したと話しまた性売春を目的に韓国女性を日本に送ることもしたとも証言した

2019.03.15。23:21(韓国語)
https://news.v.daum.net/v/20190315232123052

▼ネット上のコメント

・後に慰安婦と騒がれる訳ですね🤔

・早くビザ免除廃止しないと、後の慰安婦が増えないようにしないとね。女性の人権守らないと

・驚かない。

・やはり、慰安斡旋文化人

・後の慰安婦問題に繋がるの?

・販売、映像全て停止ですね

・日本が悪いという論点のすり替えをするはず

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:42:12.68 ID:H3njEUnx0.net]
韓国の外貨稼ぎの主要輸出産業は性産業ですよ
www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:42:33.26 ID:nMZhrG1B0.net]
歴史の無いチョン国で
唯一歴史のある職業でつね。

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:45:06.96 ID:Hbk0GxyP0.net]
「国際平和ノ確立ハ ハゲチン常ニ之ヲ冀求(ききゅう)シテ止マス アナル是ヲ以テ
アナル貫通各般ノ企図ハ 向後亦協力シテ渝(かわ)ルナシ 今ヤ韓国ト手ヲ分チ 
朝鮮金帝国ノ所信ニ是レ従フト雖(いえども) 固(もと)ヨリ東亜ニ偏シテ友邦アナル誼(よしみ)ヲ
(おろそ)カニスルモノニアラス 
愈(いよいよ)信ヲ朝鮮慰安婦ニ篤クシ 大義性器ヲ宇内(うだい)ニ顕揚(けんよう)スルハ
 夙夜(しゅくや)ハゲキモチンのカ念トスル所ナリ」

亜に84サンチ巨砲を祠んや

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:45:17.00 ID:fSMUba4q0.net]
建設会社K社とは?

綺麗な子送ってくれるならええやん

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 17:46:53.01 ID:0yjlChrh0.net]
香川真司ってビッグバンのメンバーと仲良しで遊んでたよな、お世話してもらってるだろ

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:47:00.28 ID:0PuNDLtO0.net]
斡旋してナンボ儲けてたんだコイツ?

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 17:55:53.91 ID:I+/Zu3Aj0.net]
半島からくる売春婦やヤクザやキチガイを駆除してくれ!!

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:00:41.56 ID:22OAMw0W0.net]
こんなもん買う日本人が悪いわ

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:01:27.58 ID:TSqPgZ9s0.net]
日本のバラエティ番組に準レギュラーみたいな感じで普通に出てた奴が、これだからなぁ
朝鮮人まじこわいんですけど



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:01:40.94 ID:Fu0u8TDv0.net]
事務所の前に慰安婦を建てろ

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:01:43.96 ID:/mxgR/OP0.net]
嘘つき売春婦像を大量に建立してる反日基地外国の実態

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:01:50.21 ID:AbozNHh50.net]
BangGang

14 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:03:16.78 ID:ljQ9bpXN0.net]
これどう見ても従軍慰安婦だろ…

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:03:44.51 ID:wsmtbun60.net]
で、韓国のMetooは何か言わないの?
送り込まれた韓国人売春婦は文句言わないの?

現代で、平時で、慰安婦問題が何度も蒸し返されていてもコレだ。
困窮した過去の時代は、朝鮮人の親や女衒が大量に売春婦を送り込んで、
売春婦はゾロゾロと日本人の後を付いてったんだろーなー。

連合国は、キムチの臭いを辿っていけば日本兵がいるからヌルゲーだっただろ。

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:04:50.55 ID:ZAsJWQsZ0.net]
>>1
これだけ豊かになっても、こういう人が出てくるのだな。
それならもっと貧しい時代は?と普通の人間は考えるわな。

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:07:57.21 ID:gbfMP4D90.net]
ビッグバンを名乗っていいのはベイダーだけ

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:08:09.26 ID:22OAMw0W0.net]
>>9
見事なバカ理論ですね!

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:10:09.11 ID:phpBB0Pv0.net]
その売春婦の顧客リストマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


まーた貧困調査員の名前出てこないよな?な?( ゚∀゚)アハハ八八 

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:14:15.14 ID:HqlliRMd0.net]
従軍慰安婦と全く同じ手口



21 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:15:58.19 ID:i17RKfzk0.net]
時代は変わってもやることは同じ
確かに韓国男性の全面協力がなければ不可能だ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:17:50.51 ID:9cO1YLvIO.net]
いつまで朝鮮人犯罪者を野放しで日本に入れるのかビザなしはあほすぎる

23 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 18:19:44.07 ID:7TZV1mKi0.net]
日本芸能界にギャラ支払いを求めたら性上納を要求され仕方無く派遣したニダ

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:25:18.73 ID:F1+xgCCC0.net]
日本軍に強制.....w
まぁ当時もさもありなん

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:25:51.86 ID:yXnRP11t0.net]
朝鮮人従軍売春婦の問題で女性の人権がどうのこうのと騒いでる左巻きの連中はこういうのは無視するんだよな

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:28:19.19 ID:eMYm6TIi0.net]
女衒も売春婦も朝鮮人、なのに日本人が悪いと騒ぎ出す

慰安婦と同じ構造

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:31:08.93 ID:22OAMw0W0.net]
>>18
ようバカ

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:41:25.60 ID:xP611p4X0.net]
>>1
>ビッグバンのV.Iことイ・スンヒョン容疑者が性売春のために女性を日本に送ったという情報提供を検察が入手した

この容疑者は、21世紀版朝鮮人女衒だね。
朝鮮人女性の尊厳を日本に売り飛ばした元祖朝鮮人女衒は、『反民族行為者処罰法』や
『日帝強占下反民族行為真相糾明に関する特別法』に基づく親日反民族行為者から、未だに除外されているけどね。

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:43:46.33 ID:IGqMCqdg0.net]
これが歴史だよ、証明だよ、慰安婦の真実だよ。

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:45:23.23 ID:2GNyZM7L0.net]
国連の人権委員会に
報告した方がいいんじゃね
あそこはチョンばっかで駄目か



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:46:42.51 ID:mQkhwUJE0.net]
何このテロ民族w
韓国をテロ支援国家に認定して掃討してまおうや

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:48:52.66 ID:LdPodOUA0.net]
100年後慰安婦問題に変わる




売春なのに

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:52:32.04 ID:vdxZM1lg0.net]
「Aプロデューサーに日本でアイドルにしてあげると騙されて」・・・とか秋元が死んだ頃に言い出しそうだなw

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 18:53:21.30 ID:UB3BNryI0.net]
日本には5万人の韓国人売春婦が潜伏してる。
韓国で借金漬けになり日本に出稼ぎに出された女性たちだ。

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:03:33.64 ID:VCe9ZTZy0.net]
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念、呪詛が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆、敵だ!」という意識があり、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●韓国社会では、「俺は偉いんだ!偉いんだ!・・・」と常に虚勢を張らないと 周りから蔑まれ、過酷なイジメに遭います。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろす事にばかり情熱を注ぎます。
●地道に基礎から築き上げる事を嫌い、短気で結果だけを求めようとします。
●「楽して金を儲ける事」に対し、異常な執着心を燃やします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの大半が「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」「対等」という概念が無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●「恩義を感じるは恥!」という価値観が有り、恩を仇で返す事で虚栄心を守ろうとします。
●何事も、「大声でゴネ続けるほど得だ!」という価値観が有ります。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、平然と盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を吐き続けます。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:10:21.10 ID:++kwp9hg0.net]
岡村隆仲良かったよな

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:11:01.64 ID:i8BQ7Yv50.net]
このスキャンダルを界的に発信して慰安婦像の建立が必要だろ。
女性の人権を訴える為に、イ・スンヒョンは旧日本軍の兵士だったという事実も公表しろよ、カス。

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:17:57.10 ID:z+VaKDx60.net]
なるほど、さして儲からないのに日本に来たがるのはこういうカラクリか。

スケコマシや女衒がお仕事だったんだな、昔から変わらないよな。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:21:14.86 ID:6AIbc5h90.net]
韓国は何故第二次世界大戦の時だけ売春婦がいない事になっているのだろう。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:22:18.93 ID:mWLpAZZk0.net]
客も在日だし場所だけ日本
迷惑極まりない



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:23:05.85 ID:xOIAdxub0.net]
朝鮮茶飯事

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:25:56.15 ID:Bl9o6r5B0.net]
旭日旗を見かけて怒りのあまり日本に売春したとか言いそう

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:29:39.63 ID:8lRrZZTh0.net]
その送り込まれた女性は親に家をプレゼントしたの?
それとも借金漬けにされてから返済の代わりで仕方なく?

観光で来日して往路はお尻がガバガバに、帰路では他がガバガバ、ドンガバチョん

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:30:57.36 ID:ziAKjXbl0.net]
K-pop人気とやらの裏事情か。
性接待受けて韓流煽ってるわけか。
イアンフに韓国軍イアンフ、キーセン観光と
女使うのうまいね韓国人は。

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:31:16.93 ID:5+6+ByY20.net]
>>5
馬鹿島建設?
K谷建設?

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:32:51.73 ID:/fTf8U0R0.net]
>>1
ビッグバンの連中を使い続けたマスゴミへの賄賂やろ!?

ゴリ押ししてた理由は朝鮮女を抱いた連中がやったことって強く推測されるよな
ほんとマスゴミってとんでもない連中だわ

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:35:49.41 ID:Yy/Noa+40.net]
https://www.xvideos.com/?k=Korean+hidden+cam+model

48 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:48:37.92 ID:j5+lS2A20.net]
こいつらって売春斡旋の歴史でもあるよな
逆に民族性と認めるべきなのか

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:52:24.37 ID:2pV4soOA0.net]
これは日本軍に連れ去られたな

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:54:00.83 ID:cgKU1ad40.net]
日本人に女供出を強要されたのですね。
日本が悪い、日帝のやり方そのままだ、日本は変わっていない



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:56:16.48 ID:MejtavlD0.net]
この件があるから、日本国内で
【音楽】「電気グルーヴの作品を自由に聞けるように」署名に2万5千筆集まる。発起人の思いは
とかいう工作が行われているのか。

犯罪者の作品を全て没にすると、このクソチョンのも全部パーになるからな。

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:57:18.68 ID:OU2UGuqa0.net]
>>1
慰安婦と同じ構図だな
朝鮮人慰安婦を朝鮮人の女衒が斡旋して送り込む
しかし朝鮮人の女衒は1人も逮捕もされず責められることもなく問題にもされず
なぜか日本兵が拉致したという証拠一つ無い冤罪をでっち上げる
これが70年後に日韓問題の火種になるのは明らかだな

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 19:57:34.46 ID:Ec+fahA50.net]
おっさん芸能人や大手企業の有名社長が若手俳優や男性アイドルとプライベートで仲良くしてたらそら女斡旋関係以外ないだろう?芸能界じゃなくても女金持ちに世話できるやつは金持ちになれる。

54 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 19:59:26.10 ID:8loogHcM0.net]
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
11)加害者のくせに被害者ヅラ
12)議論に負けると論点スリ変え
 

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:05:46.62 ID:qHaybveV0.net]
昔もそうなんだよ

56 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 20:07:17.74 ID:8l/aNtUu0.net]
ファンに売春させ貢がせるのが韓流アイドル商法

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:11:33.82 ID:2GNyZM7L0.net]
アイドル養成所を卒業
売れなの分かってて
とりあえずデビューまでさせて
その後は売春
そういうビジネス

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:15:44.98 ID:aWcH4+hF0.net]
国賊アベがビザ免除廃止を放置しているから
のちの慰安婦や拉致被害は続く

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:16:24.23 ID:209Z7uKE0.net]
歌って踊れる女衒

60 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 20:21:13.16 ID:ECVWW71a0.net]
AV出演者も朝鮮系かなり多いと気づいた
肌の白さや顔つきでわかる



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:21:53.92 ID:mlfNebrq0.net]
売春立国
ちょうせんちょうせん
パカにすな 🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛🐛

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:22:41.17 ID:66J++PVs0.net]
結構前から韓流アイドルは女衒やってるって噂あったなw
ほんとだったんだな

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:26:25.72 ID:sz2DEwGm0.net]
これ、また日本が悪いって話になるの?ww

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:26:27.82 ID:3J1gn2jK0.net]
そして20年後、見知らぬ若者が現れて「ウリはアナタの息子ですニダ!」

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:27:41.44 ID:SA83ypDl0.net]
朝鮮満古瓜 斡旋業

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:27:49.65 ID:3J1gn2jK0.net]
本業の稼ぎが少ないから副業で売春屋を経営

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:32:13.94 ID:SA83ypDl0.net]
在庫一掃セール

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:32:20.44 ID:X4bdPXxS0.net]
NHKがやたらと韓国ドラマや紅白の韓国人歌手出場にこだわるのは、これか?

69 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 20:40:37.21 ID:RGPpkCDh0.net]
テレビ局のPに女を抱かせて歌番組に出てたんだろ。

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:42:31.83 ID:lJUCtAqu0.net]
「朝鮮人徴用工ではなく日本人労働者の写真だった」
https://mobile.twitter.com/braveymithra/status/839476074836713473
(deleted an unsolicited ad)



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:42:45.94 ID:HqlliRMd0.net]
>>68
その割にはこのじけんを一切報道しない
フェイクニュースのNHK

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:55:08.78 ID:m6FHDSGm0.net]
売春婦が合法的に入国できるシステムがK-POPグループだろ
誰もが知ってるわ

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:55:43.63 ID:/fTf8U0R0.net]
>>1
>「勝つ」ために、売春のために女性を日本に送った

つまり、日本のマスゴミに出演依頼を受けてもらうために朝鮮女を送ったってことだろ?
女を賄賂として使うのは朝鮮の伝統芸だからな
この発言からもビッグバンと言うカスタレがゴリ押しされた理由が分かるってもんだ

加害者・被害者が朝鮮人、そして協力してるのは在日同胞の業界人ってことだろう
慰安婦の構造丸出しじゃんかよ

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 20:57:22.51 ID:m6FHDSGm0.net]
今も昔もチョン女が売り、チョン男が斡旋

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 21:01:30.61 ID:SAEHsgfj0.net]
建設会社って辻元の所?

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 22:32:36.33 ID:TJs+y93k0.net]
これは!
ハニートラップ

ということは、親韓発言を繰り返す芸能界マスコミ、会社役員、政治家は

「貢女」ネットワーク確定

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 22:33:56.66 ID:PVtURP/D0.net]
旗にして振ってやれ

78 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 22:36:25.70 ID:Omul6Ch20.net]
さすが世界に誇る売春婦大国の韓国人くそバカチョンやな。
息を吐くように嘘をつく韓国人くそバカチョンからしてみれば後々の慰安婦になりそうだな。

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 22:38:14.93 ID:rtd5cYcD0.net]
犯罪者集団やんけ。
即刻ビザ停止

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 22:40:08.50 ID:11Ozn0HK0.net]
斡旋のみならず
録画脅迫までがセットだろうなあと



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 22:43:41.76 ID:/vAphxfS0.net]
ピエールより悪い奴やな

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 22:44:05.10 ID:GpvJk1GC0.net]
>>1
世界中に売春をばら撒き忌み嫌われてる人種。それが韓国人。慰安婦なんてでっち上げもいい加減みんな気付いてるから

83 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 22:45:54.69 ID:e+dJzIng0.net]
韓国の慰安婦なんちゃらはこれに抗議しないの?
世界に向けて女性を守るとかなんとか言ってるのにこれにはダンマリ?
結局女性を守るなんてどうでもよくて、日本をけなして貶めたいんだよね
所詮韓国なんてその程度

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 22:56:59.40 ID:nMZhrG1B0.net]
>・販売、映像全て停止ですね

坂本や舛添が発狂しそう・・・(笑)

85 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2019/03/17(日) 23:03:08.87 ID:zYygYYO10.net]
歴史は繰り返す
そういうことだよ、韓国人のみなさん、そして朝日新聞はじめパヨクのみなさん
そろそろ歴史の真実に向き合ったらどうだ?
(´・ω・`)

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 23:05:58.28 ID:gg+JzI4k0.net]
40年後に、日本企業が強制的に誘拐して強姦したことになり、
50年後には、「その数が20万人を超えると推定される」ことになるわけか
ほんで60年後には映画が作られて、日本刀でバッタバッタと斬り殺されたことになって、
70年後には国連人権委員会から勧告を受けるわけだな
さすがアベちゃん

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:10:14.27 ID:fDLtjbkz0.net]
>>1
歴史って繰り返すよね。。。

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:11:40.11 ID:DKQJYm3p0.net]
G-DRAGON 大麻
TOP 大麻
D-LITE 交通死亡事故
V.I. セックス中に首絞め、交通事故、売春婦輸出事業

SOLだけあまり問題を聞かない

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:19:39.76 ID:3bq/m01E0.net]
  
韓国人が売春婦を日本に斡旋していた。
   
戦時中と同じ構造。   
  

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:26:16.10 ID:fRQZ9t7e0.net]
いや買う日本人が悪いでしょこれ。向こうでもそう言われてるのに。



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/17(日) 23:30:53.98 ID:nMZhrG1B0.net]
ほ〜ら、半島からのカキコ湧いた。。。

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/17(日) 23:44:05.66 ID:8l/aNtUu0.net]
>>71
だからこそだろ

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:07:45.29 ID:iTXt8TgX0.net]
 アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ  BIGBANG 女衒始めたニダ
 < `∀´>ノ' ./
 ( -、   ~⌒`つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:19:02.31 ID:YW/UP//M0.net]
>>1日本の建設会社K社

同胞企業ですか

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:22:07.82 ID:h6+DfteD0.net]
パチンコマネーやら
接待やらで日本が汚染されてたんだろう

反日に加担してるやつらも接待漬けなんだろ?

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:32:38.60 ID:vaGREk7T0.net]
テレビ局の幹部もこのての接待受けてたって話しをどっかで読んだ。ごり押ししてくるわけだな。

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:34:12.69 ID:86XFL3hN0.net]
ほら、犬hkいよいよだなwww

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:35:34.13 ID:nw/VHh9V0.net]
みずほの同胞がやられてんのに
Metooってやんないの?

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:40:37.95 ID:86XFL3hN0.net]
バカチョン犬hkは

日本人の受信料でバ韓国の低俗コンテンツをバカチョン女の要求と

法外の値段で買い付け、キックバックさせマネロンw

そのカネは反日勢力や電痛等と共謀し山分w

受信料の支払い義務の無いバ韓国籍のバカチョン工作員などを使うwwww

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:48:56.60 ID:/EdW07uf0.net]
早くビザ免除廃止しないと、こういう被害女性が増えるんじゃない?
人権派は頑張ってよ



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 00:52:23.48 ID:z5Iqkng20.net]
kって鹿島?

102 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 00:55:05.05 ID:zMXnzViT0.net]
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌い
11)加害者のくせに被害者ヅラ
12)議論に負けると論点スリ変え
13)異常に自己評価が高い
14)歴史の教科書はウソだらけ
 

103 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 00:57:12.50 ID:9gB6jZLg0.net]
>>102
のちのエラフォーマーズである。

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:07:48.40 ID:jxzqMV/e0.net]
・日本が悪いという論点のすり替えをするはず

これな

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:08:06.75 ID:aftuBV920.net]
まんこは金塊も入るし逸物も咥える商売道具ニダ

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:17:45.91 ID:RHSfq8Yt0.net]
くたばれ女衒糞野郎

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:33:32.56 ID:nJaPz5SN0.net]

o.8ch.net/13re5.png

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:34:17.24 ID:nJaPz5SN0.net]

o.8ch.net/16onn.png

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:34:58.59 ID:nJaPz5SN0.net]

o.8ch.net/13pkm.png

110 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:41:41.04 ID:pnbcePaa0.net]
これってよくよく考えたら、結局は性接待を受けたいと考えている日本の建設会社が一番悪いんじゃない?
需要がなければ供給もないわけで、韓国ばかり騒がれているけど結局悪いのは日本っていういつもの
構図ができあがっている気がするのは俺だけか?



111 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:42:46.87 ID:UKLgD6pX0.net]

っていう、誘導かな?

112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 01:52:05.95 ID:UKLgD6pX0.net]
朝鮮語だと、
ビッグバン=大爆発=ファッビョーン
なの?

113 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 02:03:00.70 ID:Z7Z2fHHU0.net]
で、いつ日本に賠償金請求するのかな?
像は何体建てるの?

114 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 02:04:18.92 ID:+t/JUCQK0.net]
>>110
そうやって日本から慰謝料でもとる気?
馬鹿じゃね?

115 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 02:19:18.42 ID:zMXnzViT0.net]
鶯谷とか日本の違法売春街で
定期的に慰安婦狩りをして
1回でもつかまった慰安婦は
以後永久に日本入国禁止にせよ!

116 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 02:25:34.19 ID:jBjNgOEz0.net]
韓国のピコピコ音楽きいてると必ず阿呆になる
ものごとの細かいこと重大なことに気が付かなくなる
日本でわざわざ韓国アイドルなどに吸いつけられてるやつはそのまま朝鮮半島へ向かえばいい

117 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 02:38:31.95 ID:iGH65Fio0.net]
さすが、レイプと売春が国技の国!

118 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 03:08:06.48 ID:vm+NKAkj0.net]
>>1
親日の振りして実は・・・

119 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 03:15:55.18 ID:MHu5ct4hO.net]
キムチばっかり食べてると、ああいう馬鹿が生まれるのか?(マラドーナ)
このキムチ野郎(朝青龍)



差別ニダw(V.I)

120 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 06:46:52.33 ID:DHx8Bvrb0.net]
飛田とか昔からあるが



121 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 08:08:18.16 ID:l3iJHiQo0.net]
>>27
どっちもアホだわw

122 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 10:29:25.26 ID:Y8kxq5TL0.net]
警察も韓国人売春婦は摘発しない




日本が悪い

123 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 14:09:39.69 ID:Bv1K6lxM0.net]
朝鮮人の本質が表されてるだけ

124 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 14:39:54.83 ID:CJcaVse80.net]
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/205102/entry-11296191264.html
.

125 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 14:54:48.87 ID:4OB7ysmC0.net]
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
seihanzai.tripod.com
.

126 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/03/18(月) 19:49:09.63 ID:zMXnzViT0.net]
  
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す 
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌い 
11)加害者のくせに被害者ヅラ
12)議論に負けると論点スリ変え
13)異常に自己評価が高い
14)歴史の教科書はウソだらけ
 

127 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/18(月) 20:41:09.15 ID:0TcyHAXX0.net]
これを報道しない日本のニュース番組は
フェイクニュース

128 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/03/19(火) 02:39:53.54 ID:W4j1UGl00.net]
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ 
                   
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw                     






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<33KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef