[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 02:03 / Filesize : 16 KB / Number-of Response : 57
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フランス、日本に北朝鮮監視用の艦艇を派遣へ ネット「北朝鮮とグルになって瀬取りをしている犯罪国家韓国も叩き潰して欲しい」



1 名前:(^ェ^) ★ [2019/01/14(月) 13:49:36.39 ID:BYjPDYMd9.net]
https://snjpn.net/archives/90432

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kawano-1.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/01/kouno-1.jpg

フランス、日本に北朝鮮監視用の艦艇を派遣へ

▼記事によると…

・フランスが、北朝鮮監視の目的で自国の海軍の艦艇を日本に派遣することを決めた。日仏の外相・国防相は11日(現地時間)、フランス東部ブレストの海軍基地で外務・防衛閣僚協議(2プラス2)を行い、フランスの護衛艦「バンデミエール」と海上哨戒機を今年4月に日本の佐世保基地(長崎県)に派遣し、北朝鮮を監視するための海上パトロールに参加することで合意した。

日本の海上自衛隊は在日米海軍、仏護衛艦バンデミエールと共に、東海(日本海)周辺海域で北朝鮮を監視するための海上パトロールを展開する予定だ。北朝鮮が国連の対北朝鮮制裁をかいくぐって石油や兵器などを密輸するのを海上で遮断するのが狙いだ。

2019年1月13日 22時9分
news.livedoor.com/article/detail/15868492/

▼ネット上のコメント

・北朝鮮監視と言うより韓国監視だわなこれ

・バンデミエールで全部見えーる

・南朝鮮を監視する為ですよね?

・北朝鮮とグルになって瀬取りをしている犯罪国家韓国も叩き潰して欲しい。

・フランス軍艦に来てもらわねばならない現状。

・これは韓国が自衛隊に火器管制レーダーを照射したのがどんどん深刻化していくね

・イギリスも派遣するとかいっぱい集まるな

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 13:51:57.15 ID:d+KBg8uy0.net]
ついでに大和堆で密漁してる朝鮮人を皆殺しにしてくれ

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 13:52:28.39 ID:9ze6p1pO0.net]
アレが起きたあとの利権争い

4 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 13:57:11.74 ID:kYJPXwFB0.net]
北朝鮮とグルになって瀬取りをしている犯罪国家韓国も叩き潰して欲しい。
フランス軍艦に来てもらわねばならない現状。

日本が憲法改正して「軍事力の運用」に関して世界水準と同じになれば良いだけ。

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 13:57:40.50 ID:/0uhpn0f0.net]
ゴーンの救出部隊が乗ってたりして

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 13:58:12.63 ID:MZu2VSrM0.net]
>>3
かもね

つーか今のフランスが言うほど信頼できる相手かどうか…

7 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 13:58:43.16 ID:GFcTNlkO0.net]
イギリスも軍艦を出すようだね
自分的にもそろそろ用意をするかな

8 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 14:01:06.33 ID:MZu2VSrM0.net]
不穏な空気を感じ取って在日連中が一斉に帰化始めるかもな
在日勢力が日本国籍アピール始めたら本格的にヤバいって意味だ

9 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 14:07:41.94 ID:kYJPXwFB0.net]
いやいや実の狙いは日本の海底に眠る例の資源だろ。愛国バカはお気楽でいいな。

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:09:47.02 ID:/TmMQ5xs0.net]
7年目の浮気だよな。モンローが地下鉄の送風でスカートがまくれあがってパンツがマルミエールになるってやつ。



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:13:44.06 ID:hXG29d8m0.net]
日産はフランスの植民企業

その植民企業を守るのは自衛隊ではなく
フランス軍であるべきだ

という正論のもとに派遣されるんだと思う

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:26:34.97 ID:tz3NFZAW0.net]
ネトウヨの手のひら返し

この間はマクロンを叩いてたくせに

マクロン政権抗議デモ8週連続… フランス全土で5万人 
ネット「日本であまり報道されないのはマクロンがリベラル派って前提で…」

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1546764641/-100

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:31:11.74 ID:9THoqKHJ0.net]
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
ただ中国国内では被害者になれる種だからね
それぞれ大事に大事に言い伝えられてるのさw
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源  
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01       
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/                     

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:33:51.29 ID:CWT4PgML0.net]

o.8ch.net/147i6.png

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:33:54.25 ID:hXG29d8m0.net]
日産はフランスの植民企業
日産社員は植民支配のエージェント
日産非正規はフランスの奴隷

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 14:34:00.38 ID:MHZ+06uG0.net]
どんどん半島から世界が孤立していってしまうな
いいことだ!

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:34:07.21 ID:CWT4PgML0.net]

o.8ch.net/146d2.png

18 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 14:37:09.87 ID:mgxeA7on0.net]
>>17
すっげえスッキリするな
こうなったら記念に日本海の呼称改名してもいいかもしれないw

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:37:24.25 ID:2xtgDOEz0.net]
オーストラリア ニュージーランド トルコ カナダも合流するそうらしい。

20 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 14:40:51.78 ID:uGsN1Zau0.net]
そもそも韓国は北の監視に参加してんの???

制裁逃れだけ?



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:43:39.32 ID:heJgWxW20.net]
北朝鮮の工作員を密入国させてたと思うわ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 14:49:55.43 ID:ahaOjaLm0.net]
どこに行けば直に見れる?

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 14:53:31.02 ID:/Che634M0.net]
おフランスに過度の期待は禁物
想定の逆に動くこともある
内々に準備しておくこと

24 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 14:58:04.91 ID:jG4E8Vhv0.net]
>>12
別に手のひら返してるんじゃなくて、
韓国にあるフランス資産を守る・日本海の調査・ゴーン問題の取引とか、
うさんくささ、失礼、狡猾さがいかにもフランスらしいと賞賛してるんだが。

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:04:26.41 ID:2xUut/1S0.net]
密漁みたいにそこにあるもん持って行くなら
北朝鮮を監視しなきゃいけないけど
瀬取りって事は「渡す側」監視する方が簡単だよねw

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:06:37.84 ID:OS0iVFKj0.net]
皇居の上を勝手に飛ぶような刻会社の国だぞ。
日本のことなんて見下してるよ。
事務的に付き合うのが吉だよ。

27 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 15:10:00.30 ID:VURZJsmu0.net]
民族レベルで抹殺したいなら
むしろ併合に誘い込んだ方がいい。
戦争で始末する、と言う意味じゃない。
北を背負い込む事で、更に南の資産を浪費させ
南北共に極度の貧困状態に誘導出来るからだ。

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:11:52.63 ID:UtodASMs0.net]
どうして、南北朝鮮土人は犯罪極悪反日無法国家だから誇らしいニダ。

29 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 15:13:33.31 ID:ZYbN9yHM0.net]
ブレスト、って大西洋沿いの港だから、
フランス東部ではないよね。

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:18:51.98 ID:jsbdMLse0.net]
南北朝鮮がいかに狂ってるか、英仏もいよいよ気づき始めた



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:18:53.44 ID:Vn8ssQlz0.net]
安倍さんGJ!
憲法の足枷がある日本では
対岸の火事に過ぎない日本の安全保障の為に
英仏の軍隊を傭兵的に利用するのはかなりのアイデアだ

米国が自国ファーストとなっている状況で
シナ相手に牽制できる上、
北朝鮮と敵国となった韓国を押さえるには実にちょうどいい
日本が遠慮してしまう事も「約束」もとずいて容赦なく行える。

これ考えたのはかなりの戦略家だわ

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:30:05.97 ID:41iQ8I/d0.net]
>>1
韓国から北朝鮮に物資供給が行われるということは、
国際的な経済制裁が効いているわけだから、
今なら外交交渉を有利に進められるということ、
韓国と北朝鮮が統一しようと意志があると言え
二カ国は一つとみて、今後の地政情勢を作ること、
これらのことが、明確になっているということなのです。

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:32:54.40 ID:d/n/BxVr0.net]
>>7
はぁ?なにすんの?

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:36:53.10 ID:RuOn0H680.net]
>>9
馬鹿はお前だチョーセンジン

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:37:20.72 ID:41iQ8I/d0.net]
ロシア中華側が影響力を持っていたが、
日本と欧米諸国は韓半島を自由にしてあげる。

戦力を持たない緩衝地域になってほしい。
中華ロシア陣営が万が一攻勢をかけても、
日米は必ず半島防衛に協力するだろう。

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:39:12.50 ID:aP9f3EwF0.net]
半島まとめて火の海でいいんじゃね

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:41:07.05 ID:41iQ8I/d0.net]
>>17 >>18
笑ってるけど、もしこんな地図だったら
日本の安全保障環境は最悪の情勢だぞ。

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:44:11.48 ID:41iQ8I/d0.net]
すぐに佐渡島の領有争いがはじま・・・?
すでにない!!!

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:47:44.32 ID:d/n/BxVr0.net]
まぁこれ安倍首相の外交成果なわけだけど・・
トランプ大統領がやったわけじゃないと思うもん。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:53:58.79 ID:DLSvhafV0.net]
イタリア スペイン に来て欲しいな ドイツは来ないだろうから



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 15:58:39.73 ID:DLSvhafV0.net]
大和堆は海自が張り付いていないとね 密漁という名の瀬取りだろう

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:00:10.96 ID:8MDg3o0DO.net]
第二次世界大戦では、白人から奴隷解放の為の戦いだが
今は増長したテロリスト朝鮮人を焦土作戦で根絶やしにする為に
日本が白人と手を組む

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:02:01.87 ID:MVx/mGps0.net]
世界汚物の韓国包囲網。

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:02:04.15 ID:/m2VFcID0.net]
この段階でもう日本の勝ちだわ
韓国は国連制裁決議違反の疑惑国家と世界中が認定しましたwww

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:02:16.90 ID:t6hT/6ms0.net]
英仏海軍が日本海に展開してくれるのは嬉しいね。
ゴーンさんを返してあげてもいいかもね。

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:11:13.36 ID:zaQV00Yx0.net]
韓国人の監視のためだわな。
嘘つき日本に嫌がらせをしているかな。
もう韓国は世界から信用されてない。

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:11:39.61 ID:zaQV00Yx0.net]
韓国人の監視のためだわな。
嘘つき日本に嫌がらせをしているかな。
もう韓国は世界から信用されてない。

48 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 16:24:52.38 ID:SSnRSSoq0.net]
韓国が瀬取りしている決定的証拠をつかんで公表してくれたら
フランスへの信用度と好感度が格段に上がること間違いなし
ゴーンに関しても温情的な世論ができるかも(知らんけど)

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:30:06.57 ID:z90EgpB90.net]
フランスは簡単に信用できんわ
軍は何も知らん末端だろうが上はグローバリスト側
日本側の様子を伺ってるくらいにしか思えん

なんか江戸末期の様相やなー

50 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 16:33:06.19 ID:SSnRSSoq0.net]
そういえば
あんまり報道されてないが
去年だったか、軍事面ではすでに日英同盟結んだんだっけ
そして更にNATOにも日本は参加するかもしれない(NATO側の要望で)
去年その手始めとしてNATO本部に日本政府代表部を開設したね



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:40:21.91 ID:0ehHflKw0.net]
>>37
そうでもないぞ

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 16:55:45.83 ID:/TmMQ5xs0.net]
北京の55日みたいになるのかな。

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 17:22:28.06 ID:Jsek0fMN0.net]
米英仏VS韓国
勝負は決まったな

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 19:01:46.29 ID:t6hT/6ms0.net]
ここでフランス海軍が頑張ってくれたら、
ゴーンはフランスに帰れるかもしれないね

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 20:58:41.25 ID:zBth7D7s0.net]
 
韓国大統領・文在寅の日本に対する強気の背後には
以下のような恐るべきシナリオが存在する
 
レーダー照射で問題になっている【瀬取り】で
北朝鮮は今後の国連核査察を逃れるために
核弾頭を一時的に韓国に渡して極秘保管させる
 
しかし韓国は受け取った核弾頭を
自国のミサイルに装着して
【核ミサイル攻撃】をちらつかせながら
日本への侵攻を計画している
 
自衛隊が反撃したら日本人数百万人が一瞬で死ぬ!
そう恫喝しながら自衛隊に全面降伏を要求し 
韓国軍が対馬はもちろん九州全域を支配下に収める
在日韓国人が日本の主要都市で【武装蜂起】する
日韓両方と同盟関係にある米軍は動きが取れない
 
まさに韓国軍は無人の野を行くがごとく
大阪、名古屋、東京へと韓国支配領域を拡大し
韓国支配が完了した地域では日本人が【大虐殺】される
 
北朝鮮によって韓国と日本が併合され、統一朝鮮となる
日本国内の資産を接収した統一朝鮮(旧北朝鮮)は 
世界最貧国から一気に世界富裕国(しかも核武装国)にとなる
独立運動100年目の2019年3月1日に【統一朝鮮の成立】が
全世界に向けて高らかに宣言される
 
先日の瀬取りで【核弾頭】はすでに韓国国内にあるので
このシナリオは明日にでも現実化するかもしれない
 

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 23:01:41.99 ID:ySxN6bwf0.net]
age






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<16KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef