[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 03:26 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 102
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ローラ、今度はインスタグラムでゾウの密漁と象牙製品の流通禁止を訴える ネット「辺野古の印象を薄めるために環境路線で…」



1 名前:(^ェ^) ★ [2019/01/13(日) 08:16:40.98 ID:yqej5uQP9.net]
https://snjpn.net/archives/90271

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/ro-ra.jpg

ローラさんのインスタグラムより

このゾウの動画はすごく心があたたかくなる☺ゾウはすごく頭がよくて自分の姿の絵を筆を使って描くゾウもいて、人間と同じ感情をもっていて大切なものを失った時の心にポッカリと穴が空く感情や悲しみがあると涙を流したり、怒ったりもするんだ。

そして長い年月たっても、愛する者をずっと忘れない感情もあるの。

「森の庭師」とも呼ばれていて森の中の親植物から遠く離れたところにタネを運ぶ凄く重要な役割を果たしていて何千年にも渡って沢山の木を植えてきたんだ🌱いまは密猟によってゾウの数がすごく減ってきているんだ。

どうか象牙製品を買う人がすくなくなりますように🙏🏽

▼ネット上のコメント

・辺野古の印象を薄めるために環境路線でやっていくんだと思う!

・モデルだけに流行り廃りに敏感どすな。

・然、革製品も毛皮のコートも身につけないよね。

・そのうち自爆しそう

・私が問題提起だけすっから、後は誰かよろしくってか?

・なんだろう。この「反対活動のつまみ食い」(´-ε-`)

・もう忘れて欲しそうなのに利用されてるな。

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:18:49.72 ID:B465aMoZ0.net]
>>1
脈絡無いなぁ
その時々でプロパガンダに騙されて踊っているだけの意識高い系バカ芸能人そのものじゃん

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:21:29.23 ID:T2ZyeoA80.net]
そんな事ばっか言ってたら革製品や毛皮のショーに出れなくなるぞ
それよりバングラはゴミの分別してるんだろうな?

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:22:37.11 ID:JB2kaW7Q0.net]
ローラは 沖縄の他の埋め立てには何も言ってなかったから
左翼メディアや左翼テレビでプロパガンダに騙されて洗脳されたんじゃないか?

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:23:22.20 ID:Hdl2bB5C0.net]
次はクジラか

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:24:26.77 ID:l23tgP040.net]
ずっと環境活動とか動物保護とかやってたのならまだしもな
いっそ「仕事と引き換えでプロパガンダやって何が悪い」と開き直った方が清々する

7 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 08:24:50.12 ID:xaCZ4kRn0.net]
所詮はメンヘラ馬鹿女
そのうち誰にも相手にされなくなる

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:26:36.42 ID:CfJ36Jmy0.net]
ウザい奴だな!バングラ女!
何様のつもりだ!
親父はどうした!?

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:26:55.34 ID:lsf1FCkV0.net]
>>1
・・・・・・

そ、そうだ、そうだ。
ゾ、ゾウ🐘さんも保護しろ。

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:27:30.62 ID:yzVROJaJ0.net]
ゾウは密猟



11 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 08:28:38.79 ID:gbbIMHBp0.net]
こいつ高校が地域で一番のバカ高校だったからな

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:28:44.29 ID:HMqtrTi40.net]
象牙の密輸は中国が黒幕なんだが大丈夫かこれwww

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:29:22.48 ID:csBQOqTH0.net]
寝言芸人

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:30:31.48 ID:xY0lnq4u0.net]
なんか既視感があるなと思ったら目眩しに介護やるっつったラリピーだわ

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:31:20.45 ID:csBQOqTH0.net]
あまりにも稚拙で底浅な異臭しかしない

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:32:11.65 ID:zJpZqctm0.net]
>>1 同調してもしなくてもいいから自由に自分の考えを言わせてやれないの君たちは

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:34:43.50 ID:65T4plJj0.net]
>>1
僕のゾウさんも保護してくだちい

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:36:15.61 ID:ajSteA8u0.net]
>>1
辺野古の基地外貴女の写真掲げて活動してますけど?リーダー。

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:36:20.85 ID:0pWoFXt+0.net]
国保の詐取しないように呼びかけするのが一番似合ってるのに

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:36:33.37 ID:3Lku+z5Y0.net]
>>12
そうなのか。
盛り上げて行こう。

ゾウゲはダメ。絶対。



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:37:52.59 ID:7vcacB7P0.net]
パヨチンに入れ知恵されてるなコイツw

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:38:00.74 ID:ajSteA8u0.net]
辺野古の基地外女神ローラ

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:38:39.81 ID:EGIXzTzG0.net]
>>17
どこに象がいる?
ミミズが一匹いるだけだが

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:39:23.41 ID:Qa9GR2y30.net]
お前らもの凄い悪意を発散してるけど大丈夫か?
必ず自分の人生にフィードバックあるぞこれ。

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:39:29.12 ID:ajSteA8u0.net]
左翼のジャンヌダルク

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:40:01.18 ID:aq7WPEpp0.net]
 
 
ブザマ安倍サポの世界をいつから「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
 

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:40:59.12 ID:Ue4MzpwP0.net]
最初から象牙にしとけば良かったのに

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:41:15.78 ID:MlK7Cif90.net]
薄まるどころか火に油

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:42:00.52 ID:7YIEAe7f0.net]
ぞうさん「ローラはばかだぞう、うふふー。」

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:42:07.22 ID:ZjYpEzot0.net]
もう全裸を晒すしかない



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:42:52.50 ID:JUO/m8TM0.net]
路線変更いたしました これって誰も文句言えない政治色なしの至極真っ当、異議なしなのがポイントかなw

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:43:15.72 ID:ajSteA8u0.net]
つかジャンヌダルクって実際こんな感じだったんだろうなぁ。

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:43:26.29 ID:3BUz/w280.net]
「密漁」って・・・・象狩りは漁業なのか?w

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:44:10.39 ID:7YIEAe7f0.net]
翌日の新聞・・

「ローラ掲載のインスタ写真、像と河馬を間違える」

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:44:56.13 ID:K5Vm1XEz0.net]
毛皮のコート着て言ってほしいな、そういうキャラなんだろ?

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:46:15.29 ID:7YIEAe7f0.net]
ローラ「アフリカ象はイアンフ像でしょ、うふふー」

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:46:23.20 ID:n1Q/Qi+N0.net]
バカだしな

38 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 08:47:25.95 ID:QzibTHj40.net]
象牙って印鑑で使うのやめたら
普通の人にとってかかわりはほとんどないよね

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:49:18.01 ID:Ue4MzpwP0.net]
>>31
政治色はあるよ
世界のほとんどの国では象牙の輸入、輸出はもちろん、国内での売買自体違法
日本は本当に数少ない国内の売買は合法のまま
これは違法な輸入や輸出の温床となっていると、世界から避難されているが
日本政府は聞く耳をもたない
ローラの発言で日本政府批判につながることもある
まあ本人は自覚ないだろうけど

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:51:52.48 ID:Cpxwx8US0.net]
象牙の文化がない三流国ならいざ知らず、
個人の小民芸品から文化遺産級の芸術品まである
文明国ニッポンで流通禁止はナンセンス
歴史を捨て去り乙にいる意識タカーイ人たちが
半島土人並の知性しかないのがよく判る



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:57:21.94 ID:tVieEuME0.net]
懲りないバカ女

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:57:56.06 ID:vCLerOUn0.net]
>>41
懲りないのはバカウヨな

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:58:32.60 ID:/8avidMH0.net]
もう祖国へ帰れよ

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:59:24.74 ID:Wm/mpPIq0.net]
TBCも、そこまでイメージ作りをしなくても良いのにw

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 08:59:47.65 ID:n3eXPZbs0.net]
血は争えない

46 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:00:14.04 ID:prwXElG90.net]
そのうち立憲とかの政党から立候補かな

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:01:00.42 ID:ATF4W6aS0.net]
へんな男にひっかかったんやろか?

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:01:07.80 ID:C7v5cBce0.net]
辺野古は投げ放し?
今回も一度言うだけで何もしないんだろ?
チラシの裏にでも書いてろよ。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:02:49.38 ID:/falJLu+0.net]
>>1
また反日ローラか

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:03:08.39 ID:ATF4W6aS0.net]
ちな象牙についてなんかいうなら日本じゃなくて中国やろ



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:04:30.43 ID:ubp7poAQ0.net]
密漁
密猟な
象は魚かよww

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:08:32.46 ID:grobsGGX0.net]
そもそも辺野古移設反対も珊瑚やジュゴンなどの環境問題を訴えてるわけだから、
辺野古移設もプラスチックも象牙も環境破壊反対だとか動物愛護で同じじゃないの?
でも毛皮着たり、カラコンしたり、一般人より断然環境破壊してそうな芸能人が言ってもね

53 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:08:45.32 ID:xWmeMw+w0.net]
ローラだゾゥ

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:09:42.51 ID:Jjm0U9Ab0.net]
泥酔して吐き散らかしていくの止めて貰えませんかね

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:14:37.16 ID:TVx4z4Zt0.net]
浜辺でイチジク拾いましょう

56 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2019/01/13(日) 09:17:34.95 ID:GXURYlvX0.net]
像はダメってのは当然なんだけども、で、水牛やサイはどうするの?
変なところに顔を出したせいで次から次へとやらないとアレなんだよね
(´・ω・`)

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:17:51.25 ID:ncimxMKI0.net]
>>1
元々、環境路線だろ?

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:20:13.67 ID:3Ke0DAvt0.net]
もうローラはダメだろう。
オヤジのこともあるし。だいたいローラって日本人の血が入ってるの?
16か国の混血って聞いてるが日本人は確か入ってなかったと

59 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:21:47.45 ID:Z6iNNjpx0.net]
殺してもいい動物と殺しちゃいけない動物リストを公表してから喋れw

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:26:52.14 ID:KoaCbiph0.net]
お前は沖縄や象よりも、ルーツのバングラデシュの貧困を何とかしてやれよ



61 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:29:41.86 ID:/a1O6Mdq0.net]
馬鹿に言われてもだな。。。響かんわ。

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:31:34.77 ID:1m5xq+1B0.net]
>>1
このイヌの動画はすごく心があたたかくなる☺イヌはすごく頭がよくてお手やお座りができるイヌもいて、人間と同じ感情をもっていて大切なものを失った時の心にポッカリと穴が空く感情や悲しみがあると涙を流したり、怒ったりもするんだ。

そして長い年月たっても、愛する者をずっと忘れない感情もあるの。
「使役犬」とも呼ばれていて空港の中で麻薬密売人を見つける凄く重要な役割を果たしていて何十年にも渡って沢山の麻薬の流入を阻止してきたんだ🌱いまは犬食によってイヌの数がすごく減ってきているんだ。
どうか犬食をする民族がすくなくなりますように🙏🏽

63 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:33:20.39 ID:a6bR9iUY0.net]
印鑑業界騒然
次々と確実に敵を増やしてるな

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:34:14.88 ID:pQRDANWM0.net]
独立して仕事が減っているんだろうけど
もう需要はない、引退しろよ

65 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:34:36.18 ID:QvRmg1ZL0.net]
流石に辺野古はヤバいって気が付いたか。
白か黒の単純な正義でマウントとれる程単純な問題じゃないからな。

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:36:22.94 ID:E2YMaGKo0.net]
周りが「屑だらけのローラ」

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:36:23.83 ID:e/ADJdzi0.net]
吉本のなんとかいうアホ芸人に似てきたな
何も知らないのに雰囲気で批判して炎上
アホなんだから黙ってりゃいいのに

68 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:40:10.94 ID:B5xPqQiW0.net]
言うだけなら只

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:40:13.27 ID:TQ3U0c/G0.net]
パヨク「ゾウはいいんだよ!珊瑚やってくれ」

70 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:42:28.67 ID:6ePtMZap0.net]
一切革製品持ってないんだよね?



71 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:44:02.71 ID:8ral4/Mu0.net]
屁をごまかすために連発で屁をしてる感じ

72 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 09:47:13.98 ID:c4ZaQIWX0.net]
密漁ではなく密猟。

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:48:26.14 ID:eizBFF4A0.net]
珊瑚はもう飽きたん?それとも逃げたん?パヨクのジャンヌ?

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:52:40.83 ID:3LicD+aC0.net]
犬食にも反対してね。
牛馬豚鶏はその後で良いから。
ところでローラって国籍どこ?

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:04:12.72 ID:46lS/tkP0.net]
この人が出るとチャンネルを変えます。。。

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:05:07.09 ID:vJKZDBOB0.net]
真っ当な家庭きょいくも基礎勉強も
幼少時から受けていなかったんだろう
あの親の子供だから信用できない

77 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 10:07:06.06 ID:dcXssu1I0.net]
まずは、父親の詐欺を解決してから言うべきだな

たんまり稼いでいるのだから、数億円くらい国庫に変換できるだろう

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:15:39.55 ID:0xja/aE90.net]
ローラのファンに訴えたって仕方ないやろ?
象牙製品買うんかこいつら

79 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 10:16:41.41 ID:QAKk02eP0.net]
中国のシナ埋め批判ならポイント稼げたのになw

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:17:30.30 ID:CCu4YiYU0.net]
父親が犯罪者



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:17:35.04 ID:0ErkK3t70.net]
>ネット「辺野古の印象を薄めるために環境路線で…」

別に薄まらないが?
アホウヨほんとアホだな

82 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 10:25:34.02 ID:lp3BVTdP0.net]
他人の印象を断定して否定するとは
何たる傲慢

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:26:57.01 ID:BP06VHZc0.net]
はやく父親を売れよw

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:32:21.70 ID:T5eo5/Ku0.net]
ローラが人魚の格好してCMしてる会社も
辺野古反対なのかな

綺麗な海も守りたいみたいなキャッチコピーだけど

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:34:52.88 ID:HXYRuPpR0.net]
ノーモアプラスチック発言
ローラのCM企業は
ほとんどがプラ製品売ってる
DMM
TBC
サントリー
ユニ・チャーム
ライオン
ユニクロ
楽天モバイル
コーセー
エースコック
その他
墓穴掘るバカ女

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:40:06.01 ID:Zcuj+6bl0.net]
きちんと需要先の中国を責めないと意味ない

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 10:50:29.50 ID:tzBbk6Vl0.net]
帰ろう「バングラデシュ」へ

健康保険詐欺の「親父と共に」〜

88 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 11:05:37.43 ID:s+pLyLEx0.net]
いっちょかみローラ
何の信念もない薄っぺらいバカ
別にお前に言われなくても、密猟だとかは普通に反対だよ

89 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 11:49:05.57 ID:qKaY/xVy0.net]
中国でやれば?w

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 11:52:01.46 ID:qPoh8olq0.net]
犯罪者の償い



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 12:03:35.19 ID:enOhfuWM0.net]
>>62
韓国人は韓国人どうしで共食いでもしてれば良いのにね。

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 12:44:28.99 ID:KeiLBh6R0.net]
頭の良し悪しで区別する
次はクジラか

93 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 12:46:50.04 ID:qKaY/xVy0.net]
頭の良さで決めるならローラは処分対象かな

94 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 13:19:39.88 ID:bTjpw3pz0.net]
工作員臭消し?

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 13:23:55.67 ID:QoXeLmUL0.net]
密漁と象牙製品の流通しているのは 沖縄の連中を含むチョン
今度は 昨日の友に狙われるのか ザマー

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 14:56:42.83 ID:UMmxNaUq0.net]
自然破壊も甚だしいよ。辺野古はやめるべき

97 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 20:20:19.88 ID:JzT0gJ0X0.net]
>>1
辺野古、プラスチックの次は像かよ
ホントこいつは薄っぺらいなw

98 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 20:22:50.02 ID:lp3BVTdP0.net]
>>96
じゃあどこに?

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 20:25:22.39 ID:87yltVxh0.net]
>>1
自爆と決めつけるやつはめくらでつんぼなのか!

100 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 23:52:41.81 ID:W9ijOGFb0.net]
ローラって、もしかして、プロの左翼屋?なのかな。

依頼人からの仕事で特定人物を殺すのがプロの殺し屋。
依頼人からの仕事で特定のモノを運ぶ仕事がプロの運び屋。

依頼人からの仕事で指定の分野の左翼活動をするのが、プロの左翼屋?

辺野古の依頼人は?
ゾウの件の依頼人は?
左翼専門の広告モデルとして活動してると考えたら、納得w



101 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/14(月) 01:43:12.20 ID:mUprPtKE0.net]
>>81
それ以前に環境より動物愛護を先にやってるのを知らないんだろw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef