[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 18:04 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 63
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国軍レーダー照射 大阪府民「日本はもっと強気でいって欲しい。まず韓国の方が謝罪しろ!」 ネット「直ちに断交するべきだ」



1 名前:(^ェ^) ★ [2019/01/12(土) 15:15:06.91 ID:RbqsQdp+9.net]
https://anonymous-post.mobi/archives/2788

https://i2.wp.com/anonymous-post.mobi/wp-content/uploads/2019/01/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-30.jpg?resize=728%2C391&ssl=1

ブルー@blue_kbx

韓国軍レーダー照射
大阪府民「百歩譲って低空で飛んでたとしてもロックオンする前に韓国こそ『高度低いぞ!大丈夫か?』って、一言あれよ!」
「(韓国側の映像)訳の分からんBGM流して、これは何やねん!」
「日本はもっと強気でいって欲しい。まず韓国の方が謝罪しろ!それから話し合おうと」

管理人
ネットの反応
名無し
カマジャー[email protected]
関税制裁くらいやれよ!
名無し
びゃくろく@1x6hiradai
関西圏の文化だと尚更でしょうね
名無し
万年胃炎@Rogou_500
国民は怒り心頭やのに何故国はもっと強気に出ないのか理解できない。
名無し
ロビンフット@DgHI2Rbe7mZwaiu
見る限り低空飛行をした訳でもなく、何かを隠しているように見える。自衛隊員の安全を確保するためにも直ちに断交するべきだ。
名無し
[email protected]六四天安門事件@SingleCarb
いや〜こちらも関西の民放見られるんですが、東京地上波とはホントに「別世界」です。一般人の発言もキレがいい。極左売国のMBSもあるからちゃんと視聴者が選べる。どっちが健康的かは明らか。

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:16:40.98 ID:nN/72Tht0.net]
ゴキブリ朝鮮人を追放しないと

日本がおかしくなる一方

3 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:16:45.76 ID:iZ6wUgKe0.net]
日本はって
まるで外国の方みたいな

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:20:04.46 ID:MgbNL+Z00.net]
同胞が大量にいる大阪民国が何かのギャグ?ww

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:21:54.11 ID:GWNol5dB0.net]
なんであんなにチョンって恥知らずで嘘ばかりつけるのか、バカなんだろな

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:22:34.99 ID:XTiHpTVH0.net]
 

 

竹田恒和は人殺し


竹田恒泰は人殺しの息子

 

 

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:24:05.41 ID:5Eh2jrMe0.net]
>>4
その馬鹿にしてる大阪以下の都道府県日本に45あんねんけど日本人てあほなん?

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:25:18.03 ID:pyblPH2c0.net]
>>1
「不言実行」
日本にはこんなよい言葉があるじゃないか

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:26:12.45 ID:OaN1mJsp0.net]
今回の件で、韓国に対して一切抗議しない野党に
今年の参議院選で投票してはあかんやろ

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:27:08.18 ID:UpocmdbX0.net]
ネトウヨは気楽でいいな「断固断交すべし」書きこんで日頃のうさを晴らして
「気が済んだ、ああ気持ちいい」で終わりだもな。



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:27:19.59 ID:9btJ545k0.net]
>>5
民族性です

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:28:39.65 ID:OnxxUc5E0.net]
テレビで見る大阪民の顔の特徴ってあるよね

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:29:35.01 ID:9btJ545k0.net]
>>10
ネトウヨは平和主義者なので
腹いせに在日の方々を迫害しようとかそんな恐ろしいことは露ほども考えていないのです

14 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:30:16.97 ID:SOTknXYH0.net]
>>9
それな。野党ダンマリw

韓国とは断交希望。韓国製品は徹底的に不買しましょう。

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:30:30.35 ID:VwYYDijT0.net]
大阪には韓国人観光客が多すぎ。本当に観光に来てるのと違うみたい。大阪城や商店街で
デッカイトランクケース引っ張ってる。盗みに来てるとしか思えんわ。

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:32:18.93 ID:o9hHqjeB0.net]
>>1
騙し討ちした犬食い糞コリアは


卑怯なレーダー照射テロを


謝罪してない

17 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:32:34.54 ID:v9Lw2YZo0.net]
そうか ならば大阪10区の諸君 やる事は分かっているな

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:41:17.00 ID:dRlsToAO0.net]
>>7
そりゃ犯罪者、ナマポの数には勝てません 次元が違います

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:42:07.99 ID:WQj8wg0g0.net]
飲食店なんかでも普通に特亜の悪口聞くでー
今はもう世代関係ないみたい@大阪

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:45:10.71 ID:oq/Ed2xo0.net]
自民党もひどいけど野党のだんまりひどいね



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:48:54.10 ID:CJhhGnD30.net]
                          ../ ̄ ̄\__
                         / __/\\
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\        / /        ヽヽ
     |               |         .| 丿         | |
     |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ       ..| | _\  /_ | |
    ..|::::           |        ..(V ( へ)⌒(へ ) V)
     .|:::   ___    _ |         .|  三 /  三  |
    .(6    \へ> <へ∧          .|   ノ└┘ヽ   |
     |       )・・(  |        ...|   ←==→   | 核の受け渡し了解しました
     ヽ      (三)  ノ        | \      / |
       \        /            ̄~ヽ__ノ~ ̄
      /        \     n_    .`7      ヽ
      |       \  ̄ ̄ ̄ ^ヽ`ー‐―|   \  \|
      |         丁 ̄ ̄{乂___ノー‐―┤    \  ヽ

韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている

しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを、南から北に、あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
軍艦旗を掲げず国籍を隠し、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう

日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人の亡命なら軍艦はいらない

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう
だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

だからこそ韓国政府はここまでしても絶対にしらをきるしかないのだ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:49:14.95 ID:CJhhGnD30.net]
                          ../ ̄ ̄\__
                         / __/\\
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\        / /        ヽヽ
     |               |         .| 丿      ι | |
     |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ       ..| | _\  /_ | |
    ..|::::         # |        ..(V ( へ)⌒(へ)V)
     .|:::   ___    _ |         .|  三 /  三  |
    .(6    \⦿> <⦿∧          .|   ノ└┘ヽ   |
     |       )・・(  |        ...|   ←==→   | わかってますぜ!
兄弟  ヽ      (З)  ノ  형제   | \      / | 兄貴!
反日   \        /            ̄~ヽ__ノ~ ̄
しとけよ /        \     n_    .`7      ヽ
      |       \  ̄ ̄ ̄ ^ヽ`ー‐―|   \  \|
      |         丁 ̄ ̄{乂___ノー‐―┤    \  ヽ
                          ../ ̄ ̄\__
                         / __/\\
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\        / /        ヽヽ
     |               |         .| 丿         | |
     |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ       ..| | _\  /_ | |
    ..|::::           |        ..(V ( へ)⌒(へ ) V)
     .|:::   ___    _ |         .|  三 /  三  |
    .(6    \へ> <へ∧          .|   ノ└┘ヽ   |
     |       )・・(  |        ...|   ←==→   |
     ヽ      (三)  ノ        | \      / |
       \        /            ̄~ヽ__ノ~ ̄
      /        \     n_    .`7      ヽ
      |       \  ̄ ̄ ̄ ^ヽ`ー‐―|   \  \|
      |         丁 ̄ ̄{乂___ノー‐―┤    \  ヽ

朝鮮パヨクwww 

ウソをつくのが日課か?www

・天候が悪かったと言い訳 ← 晴れていて波もないからウソ
・全てのレーダーを使う必要があった ← 肉眼や双眼鏡でも十分見えるくらい見通しが良いからウソ
・漁船を探していた ← 韓国海軍と韓国救難艦の間の目の前にいるからウソ
・一瞬だけ偶然入った ← P-1哨戒機が方向を変えて移動しても、5分間以上も追跡して照射していたからウソ
・レーダーは照射していない ← 最初に火器管制レーダーも含めて使ったことを認めたからウソ
・低空飛行 ← 韓国海軍(全長:135.4m)を望遠ズームで映した記録からも低空ではなく、国際法を守った高度で飛行しているからウソ
・妨害した ← 特定の場所に固定ではなく離れて飛行しているし、照射時には5000メートルも離れていているからウソ
・韓国海洋警察(POLICE)を呼んでいた ← 韓国海軍(NAVY)に対し、3周波数で各2回ずつ呼びかけていたからウソ
・何も聞こえなかった ← その後、通信を聞き取れなかったと主張が変わっているからウソ
・発音が悪い ← 韓国側の動画でしっかり聞こえているからウソ
・回避行動を取っていない ← 距離5kmで照射されて、クルー「避けたほうがいいですね」機長「一旦離隔する」で、距離8kmに離れているからウソ

もはや、天候すらウソをつく朝鮮パヨクと韓国の主張を、どこの誰が信用するんだよ?www
ウソにまみれた朝鮮パヨクと韓国の国際的信用は、失墜したんだよwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:49:32.87 ID:CJhhGnD30.net]
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿 北朝鮮命  | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   | 韓国の基本はソントニダ
  | \      / |
 r-―-ヽ__ノ----ヽ
(      `‐、     )
`ー-- ―─ " `ー-‐-
  |     x     |
  |    (U)    |
  l    / ヽ   |
  l_、 /     \ |
⊂___)      (_⊃

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:50:17.40 ID:FTzJDL2Y0.net]
関西方面のみなさん、辻元清美や福山哲郎を落選させることがまず先ですよ

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:56:35.86 ID:aVMBp4kU0.net]
>>4
朝鮮人に乗っ取られたから、大阪市民は実は日本で一番朝鮮人が嫌い

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:59:52.39 ID:oq/Ed2xo0.net]
帰化人に増税させてちゃんと働かせろ

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:04:41.41 ID:ZotHbBhu0.net]
捏造の歴史を国民に教育し、日本に「ゆすり」「たかり」を行う国 韓国と中国
ameblo.jp/jpppjppp/entry-11308969805.html

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:06:15.65 ID:Lu0EBJVe0.net]
公明党に断交を飲ませろ!
日韓外交は断交一択だ。

日韓断交すれば、日本からレイプを初めとする様々な犯罪が消え、パチンコ業界も芸能界とAV業界も様変わりし、カルト宗教も消える。
いいことばかりだ。

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:07:57.56 ID:96HxKibW0.net]
韓国からの輸入品に高い関税をかけて
その関税から徴用工に払ってやれ

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:09:45.42 ID:6sYGfcZ60.net]
大使召還、就労ビザの制限、経済制裁を



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:10:36.98 ID:/njWI14Y0.net]
ホンマやね
チョンが侵略してきてる

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:16:35.43 ID:vxaxc6it0.net]
安倍首相は“三権分立など無視して当然”とでも思っているから、平気で韓国に対しても「ありえない判断」などと圧力をかける。
先に「解決」の土台を破壊しておきながら、韓国だけを「悪者」に仕立てあげる。そして、その作り上げた「悪者」を真っ向から批判する姿勢を見せることで、国内の支持に繋げる。

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:17:38.89 ID:0ELA9vA00.net]
福島瑞穂とか辻元清美ってなんで何にも言わないんだろう
モリカケでアベガーって、バカの一つ覚え終わってダンマリか
国民の税金でメシ食ってんだろう

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:19:57.88 ID:BrVjsqoz0.net]
そうそう、断交の前にやることはたくさんある。関税の復活、税率アップ。輸入品の
全品開封検査。渡航者の荷物オール検査。韓国人、朝鮮人への生活保護停止。
日本の銀行の韓国会社への資金援助停止、韓国からの留学生を停止、帰国させる。
もっとたくさんでてくるだろうね。

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:22:17.06 ID:YBT/3Ycb0.net]
船舶には AISが装備され 船名と所属と国籍と位置の発信が義務付けられている
韓国の軍艦と巡視船が AISをオンにしていれば、その情報は哨戒機も得られる

韓国の2艦は AISを切って所属を隠して行動していた

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:24:07.04 ID:/njWI14Y0.net]
立民党もダンマリかwwwwwやっぱりなwwwww

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:25:38.65 ID:/njWI14Y0.net]
>>35
レーダー照射で撃沈して良かったのでは?

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:27:52.25 ID:kIu5bj1i0.net]
* ポッキュー! タイハンバンチョパーリども 黙れ!
       |韓| まずチョッパリから
      ___|  土下座するのが誠意ある回答ニダ!
    /ペッチョン \
   /   u \,三._ノ  \
 / u ((゜\ )三( /゜)
 |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |
  \     u  |++++|  /   オイ、変なのがいるぞ
  ノ       ⌒⌒  \. / _ノ   ヽ\
 /______/ ̄ ̄\ /( ●)( ●)\ 
||\         /   _ノ  \ ⌒(__人__)⌒\



最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
yamatotakeru999.jp/index.html

★空自に宇宙専門部隊開設へ 
宇宙に広がる守人の目

★まるで煽り運転】 中国、
軍事闘争準備を指示/レーダー挑発の韓国 

★ハイパー行軍カルタ 2019

★韓国レーダー照射動画公開される
更に中国船が水産庁職員を半日拉致して逃亡

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:31:01.11 ID:1q2Z8ZIn0.net]
断行よりまずは制裁、中国のやり方が良い。中国人は韓国人の嫌がる事をよく知っている。

まずは、興業ビザの停止、韓国の芸能人に日本国内で一切興行させない。テレビ番組から

韓国ドラマの締め出し、それに、日本人を韓国に旅行させないよう渡航制限を掛けよう。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:31:40.21 ID:xQhHObg10.net]
野党が政権を脅かす存在ではないうちは無理だな。安倍の長期政権はイコール野党の長期無能状態で消去法で安倍自民だから。



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:31:48.05 ID:C+Z3VFMw0.net]
大阪民国の国民は何で日本側みたいな顔してるの?
お前ら向こうのチームじゃん

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:34:31.27 ID:YBT/3Ycb0.net]
船舶には AISが装備され 船名と所属と国籍と位置の発信が義務付けられている
韓国の軍艦と巡視船が AISをオンにしていれば、その情報は哨戒機も得られる

韓国の2艦は AISを切って所属を隠して行動していた

43 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 16:41:22.97 ID:ViczUkmv0.net]
戦争でしょw w w

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:41:39.75 ID:03JRuukU0.net]
頭かち割ってしねよ、クソ食い棄民基地外在チョン

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:42:16.45 ID:jHG1yiBT0.net]
状況から見て日本に落ち度は一切ない。
これで日本が謝罪したら世界中の笑い者になるぞ。

韓国がここまで強気に出れるのは、戦後75年に渡り
米国が半島人と同化政策を行って、日本に在チョン勢力
が政権中枢やマスコミ、学会、行政、立法、司法に浸透
してるから出来るんだろうな。

政権自体が統一教会政権だからな。

46 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 16:46:32.68 ID:ViczUkmv0.net]
>>10
日本と戦争になったら北に帰れる朝鮮人は羨ましいなw w w

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:56:39.76 ID:qqRTCOwv0.net]
謝れば済むのに、アホやな

48 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 16:57:10.67 ID:D0fcP+Id0.net]
レーダー照射とか表現せずに「ロックオン」と表現しろ。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 17:29:21.40 ID:eKk7i5vN0.net]
>>29
バカ発見!!

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 17:31:40.32 ID:gKMY71kC0.net]
もう、日本人が静かになったから、アベ河野はナアナアモードに移行したな
いつも通りのアベだ
お前らがいくら腹立てても、アベなんだから6年間同じだ



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 17:34:07.48 ID:qi8X9xqK0.net]
>>20

野党は、ほとんどが中国、朝鮮寄りの発言しかしないよ。

そんなの民主政権(現在の野党の主力)や共産党見ればわかるじゃんw

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 17:54:42.17 ID:5QU4Uoi00.net]
日本の排他的経済水域に国旗も掲げずに軍艦や国籍不明の船が、
それが韓国と北朝鮮の船だった。
きっと知られたくない事をやっていたんでしょうね。
人命救助?の大義名分があるなら何故国旗を掲げない。掲げられない
理由を説明せよ。

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 18:03:26.10 ID:rtdHSCHD0.net]
レーダー照射問題 韓国に「強い抗議は難しい」軍事ジャーナリスト・田岡俊次が解説
https://dot.asahi.com/aera/2019011100073.html

日韓「レーダー照射問題」、際立った日本側報道の異常さ。そのおかしさを斬る
https://hbol.jp/183226

54 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 19:00:28.07 ID:SOTknXYH0.net]
>>24
無理。高槻には左翼しか住んでない。

我々は粛々と、いかに韓国を潰すかを考え、行動して行きましょう。

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 19:24:23.79 ID:nUsGPxPD0.net]
韓流好きなひともいるかもしれないし、在日は関係ないかもしれないけど、とりあえず僕らの出来る事で数ヶ月一切韓国物を買うのやめよう!!!

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 21:40:00.25 ID:D3mx5Bxa0.net]
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導がここまで執念深いとは驚き
なお、(今年住民投票予定の)大阪都成立で「西成」の地名は変わる見通し

1/3(木) テレ朝「スーパーJチャンネル」

@地元の東京(関東)の方がホームレスが多いのに(下記資料参照)、差別目的の西成特集
Aホームレスの暴言やゲロを吐く姿を長々と放送して差別を助長
B「大阪の西成では・・・」と連呼して差別を助長
C熊本で緊急地震速報があったのに、一切スルーして西成特集、災害より差別推進

(参考資料)都道府県別ホームレス数

東京都 1242人
大阪府 1110人
神奈川 *934人

東京圏(1都3県)で全体の4分の3

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1546062183/356

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1546062183/357

57 名前:下総国諜報員 [2019/01/12(土) 22:25:09.19 ID:dJ3odWm30.net]
弱腰じゃなくて、日本は実際に弱いんだよ。
自覚ないのがひどい。
マスコミや政治にどれだけ朝鮮勢力が浸透してるか、逆はどうか考えたら明らかでしょ。
経済規模がどうこうじゃない。
日本人て情報戦能力が遺伝子から欠損してる。

58 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/13(日) 01:10:49.08 ID:uDkCnSWc0.net]
雪でも降るのか?
onyanko.mkosugi.com/32857

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:15:16.10 ID:AA0O82O50.net]
野盗w
日本から盗むことしか考えられない輩

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 09:17:01.59 ID:AA0O82O50.net]
>>33
関西生コンから献金受けてますもの



61 名前:名無し [2019/01/13(日) 14:15:38.22 ID:aW27LoJC0.net]
日本の左系野党って、実態は朝鮮総連系か民団支配下の在日朝鮮人政党。
其の昔、所謂在日認定とかで嘘、捏造と思っていたが、土井たか子、ミズポ、辻元清美。
菅直人とか鳩山元首相、野田元首相の選挙母体は民団と云うは確か本人が在日かどうか知らない。

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/14(月) 09:57:09.88 ID:wZqRRqwc0.net]
日本も最高裁に過去さかのぼって密航者は帰化無効!
在日の永住権は違法って判決してもらお!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef