[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 17:38 / Filesize : 7 KB / Number-of Response : 37
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ほんこん「文在寅会見、支離滅裂でレーダー照射も突っ込み所満載」「野党はもっと強気でいけよ」 ネット「正論」「ほんと野党だんまり」



1 名前:(^ェ^) ★ [2019/01/12(土) 15:02:34.22 ID:RbqsQdp+9.net]
https://snjpn.net/archives/90157

韓国軍レーダー照射について

ほんこん
「(文在寅会見)どの口が言うのか。支離滅裂でレーダー照射も突っ込み所満載。あんな近いのに無線が入れへんとかおかしいやろ。それだったらポンコツやで向こうの船。野党は何で言えへんのか、もっと強気でいけよって。一枚岩にならんと、何でこんな平和ボケなんかな」

▼ネット上のコメント

・前からわかっていたが、立憲民主を筆頭に野党は日本にはいらない!一部除いて。

・まさに「ポンコツ」ですわ。

・ほんと野党だんまりだよね。必要ない時だけ大騒ぎしやがって!少しは日本の為に騒いでみろっての!(。-∀-)

・お笑いの ほんこんさんは分かりやすくて👍

・ゴールデンタイムに全国放送してくれないかな?

・ほんこんさん、正論すぎて最高です😀👍🎌

・この番組関東圏でも放送してぇー❗ほんこんさん、関東・首都圏でも同じこと言うたってぇー❗

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:04:49.39 ID:uyC9ZXt+0.net]
野党は中韓の味方だからです

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:04:56.02 ID:MgjGii2c0.net]
船がポンコツなのは事実

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:05:34.60 ID:WC3ZAonk0.net]
よんこんさんっていいよね

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:06:12.78 ID:qQxj//lU0.net]
白眞勲とか福島瑞穂、志位和夫
なんか言ってみろよ

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:09:11.30 ID:49b3wbbt0.net]
この問題に関しては野党も与党も右翼も左翼も関係ないはずだからな

意見が割れるのは反日以外にはあり得ない
だから踏み絵として機能しまくり

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:10:23.87 ID:UpocmdbX0.net]
ネトウヨと一緒にヲタ芸をやる気はないとよ。

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:10:58.19 ID:pLbkZ5Tq0.net]
こういうときに野党がだんまりになる理由を教えてエロい人

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:11:44.77 ID:pLbkZ5Tq0.net]
2にすぐ答えがあった。

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:14:53.06 ID:U5JlvNJx0.net]
つじもと



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:16:10.24 ID:MgbNL+Z00.net]
東野の正義のミカタでバーターで出さしてもらえるしか仕事のないカス芸人ホンコンww
ほんと芸人も役者もまったく仕事のない無能なカスほど政治的主張しまくるよなw

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:17:56.45 ID:KB1cdmGy0.net]
>>8
お仲間の商売に差し障るから

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:18:26.27 ID:eHSig57A0.net]
現段階でレーダー照射についてコメントを発表している野党はどこで内容は?

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:18:41.23 ID:O4VK/Nef0.net]
そもそもホンコンって香港出身でもないのになぜホンコンと言うの?

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:20:38.22 ID:pyblPH2c0.net]
>>1
韓国は精神障害者

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:24:34.21 ID:gyGdGf6i0.net]
>>6
でも母国とか関係あるよね
そういう人がいる野党だもの

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:32:05.60 ID:YIVxManj0.net]
尖閣の時もそうだったからなぁ

18 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:34:11.65 ID:Uj8xgTu90.net]
厚生省がチョンボしたら待ってました!!と強制ヒアリングという名の魔女狩り開始。
一方、開戦前夜の様相を見せる馬鹿下チョンの問題には徹底いてだんまり。
ムンのアホからスーパー上から目線で「日本は黙ってろ」と言われてやっと長妻がコメントした程度・・・

ここは、駐日大使、民団?とかの幹部呼びつけてヒアリングの一つでもやればまだ救いもあったが、
これで参院選挙も大敗して、国民、自由、社民は解体の流れとなるな。
チョンもろともアホ野党も滅びるのが日本の為だw

19 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:34:27.22 ID:d4+lI67R0.net]
>>16
本人の母国とか、スポンサーの母国とかね

20 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:38:00.30 ID:gVplwVdo0.net]
ほんとに政権交代したけりゃこういうときに存在感示していかなきゃいけないのにダンマリだからな
そりゃいつまでたっても支持率上がらんわ



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:42:53.53 ID:GWNol5dB0.net]
ほんと恐ろしい話、逆に自衛隊がやってたら野党は発狂してだろ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:42:59.50 ID:IohKaXGs0.net]
野党って与党の責任だろ

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:46:23.80 ID:GWNol5dB0.net]
でも次の選挙に向けて野党を攻撃する材料が見つかったな、どこの国の国会議員なんだって

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:46:42.77 ID:Ef0ftFDe0.net]
憲法違反ばかりの野党。
何が護憲なんだよ。日本国民の生命・財産を守らない。
危機管理に真剣さが見えない。

25 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 15:47:40.25 ID:VucsMHsy0.net]
野党は政権担当より、韓国擁護に舵を切ったんだろ。

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 15:54:08.56 ID:eHSig57A0.net]
>>21
小さい子供が友だちとケンカして相手を殴った時の普通の親の態度
子供が殴ったとき「うちの子が殴ってごめんなさい、(子供に向かって)あなたも謝るのよ」
子供が殴られたとき「大したことないから気にしないで、これからも仲良くしてね」

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:09:37.48 ID:F8WL1Sp10.net]
野党にとっては韓国の一連の行状は踏み絵のようなものだね
これでは日本が良くなる訳がない

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:11:11.31 ID:Lu0EBJVe0.net]
日本人の誰があんな反日丸出しの民主党に票を入れてるんだ。

29 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 16:18:45.45 ID:VucsMHsy0.net]
野党は韓国を批判するわけにいかないので、ダンマリで安倍総理がなんか失敗するまでまってるんだろ、
ほんと姑息な政党だなあ。

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:20:10.08 ID:/njWI14Y0.net]
立民党とか
マジでチョンだらけで日本人の敵だ



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:21:34.19 ID:/njWI14Y0.net]
>>27
その通りだと思う

アベガーアベガーよりも野党のが糞だわ

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:25:52.53 ID:pZLDCwt60.net]
野党の心日本にあらず!朝鮮半島が恋しいのです

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:31:54.14 ID:oq/Ed2xo0.net]
帰化人の増税でもして仕事させろよ

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:41:00.45 ID:BJsQg4Rc0.net]
OB鳩山は完全に韓国擁護だし、
立民はダンマりだし、

こんなポンコツ政党に政権持たせるわけにはいかないと国民のだれもが思う状況だよ。

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 16:43:41.07 ID:BJsQg4Rc0.net]
志位とかは、よくも堂々と税金から歳費貰ってるよな。
中国、北朝鮮、韓国からもらえや。

36 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/01/12(土) 17:09:43.33 ID:abcIgF3o0.net]
こないだの18連休みたいに、次の大型連休でどこ遊びに逝くかでワクワクが一杯一杯なんだろう。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<7KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef