[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/18 04:49 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 116
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

公道を封鎖し、まるで解放区を得たかのように踊り狂う沖縄サヨク ネット「なぜ逮捕しないのか」「地元の人でないってのがミソ」



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/11/09(金) 18:10:09.98 ID:CAP_USER9.net]
https://snjpn.net/archives/77087

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/okinawa1.jpg

ボギーてどこんさんのツイート

公道を封鎖し、まるで解放区を得たかのように踊り狂う沖縄サヨクとその仲間たち。

これをメディアは「非暴力の抗議活動」と賛美しています。

この状態では救急車どころか、二輪車すら通行できません。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/okinawa-1.jpg

▼ネット上のコメント

・無法地帯。選挙結果から勢いついたのでしょうね。

・これは酷い… 😱

・また踊ってるw

・基地移転の是非以前に法律守れやって話ですな…。

・公安、警察、警察庁何してる。

・なぜ逮捕しないのかな

・沖縄県警は、道交法の76条交通妨害で取り締まるべきである。個人的には騒乱罪さらには内乱罪を望みます。

・道路占用許可取ってんの?

・沖縄県警が公道封鎖を検挙できない訳を知りたい。

・そしてこれが地元の人でないってのがミソなんですよね。本当に可哀想で見てられない。

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 18:14:09.95 ID:Hx9Pu5W30.net]
あの当選した時の馬鹿踊りか?

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 18:16:38.63 ID:gb9vAd+Q0.net]
おばあちゃん、ハロウィンは終わったでしょ

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 18:16:46.10 ID:d10q4urx0.net]
こういうクズ共は射殺していいよ。
重機関銃据えて撃ち殺してしまえ。

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 18:23:20.74 ID:+Njp/P980.net]
 「故 呂 市 手 市 間 絵 !」

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 18:24:55.40 ID:XvG6hgzb0.net]
警察庁の怠慢だよ。

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 18:31:35.18 ID:uyeclL8/0.net]
 
日本のお荷物ネトウヨが語る「ネット」(笑)
 

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 18:46:03.64 ID:pcrhbHVn0.net]
またネトウヨ得意のフェイクニュースな

9 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 19:25:48.10 ID:YYEcK48R0.net]
捕まえてこの動画見せて涙目にならない人は沖縄人じゃないさー
https://m.youtube.com/watch?v=Q0Ess9fRtoo

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 19:26:16.40 ID:Pq9q5Sbk0.net]
NHKで普天間第二小学校へ子供が通っている母親が
米軍機が危ないと騒いでいました
普天間第二小学校と普天間基地の相関がよくわかる航空写真です
www.okinawatimes.co.jp/articles/gallery/215129?ph=1
中央の茶色のグランドがあるのが普天間第二小学校
何でこんなところに後から小学校建てるの
明らかに米軍機が小学校に落ちるの想定して建てている
未必の故意 殺人罪が適用されます
子供は国の宝物
恐ろしい人達です



11 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 19:48:11.52 ID:eKL+xVx30.net]
沖縄の警察がこいつらを検挙するとその警察官の親族友人知人が報復されるから手が出せないんだよな
地元出身の警察官は全部身元が割れてるっていう恐ろしさ

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 20:32:10.58 ID:pcrhbHVn0.net]
ていうか、高江住民は去年10月には高江て起きた米軍CH53ヘリ不時着炎上事故でヘリパッド撤去を求めてる
政府が工事強行して高江区を囲むようにヘリパッドが増設されたからなぁ

米軍ヘリ炎上から1年 高江で騒音被害増
2018年10月11日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-816809.html
ヘリ発着帯 撤去要求 東村議会 「訓練増、住民恐怖」 集落近くの2カ所
2018年06月21日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-743171.html

北部訓練場全ヘリパッド撤去を要望 高江住民ら米軍ヘリ炎上事故に抗議
2017年11月29日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-621782.html

全ヘリパッド撤去を 高江住民ら、米軍ヘリ炎上で国に要求
2017年11月30日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-622093.html

13 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 21:05:27.46 ID:kez2fUqR0.net]
こういうのが沖縄県民は好きなんだよな。
デニーを知事にしたんだから言い訳はできないよな。
沖縄県民を見たらこういうのが好きな輩だと認定するわ。

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/11(日) 23:14:07.23 ID:TvWmpRS90.net]
age

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/14(水) 20:34:31.85 ID:iruSBVpD0.net]
age

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/15(木) 08:39:55.62 ID:zpOnHqoJ0.net]
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない
 20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」

           by ウィンストン・チャーチル

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/16(金) 20:09:39.43 ID:Hw70z4kB0.net]
>>1
異常すぎる

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/16(金) 23:34:05.97 ID:D6YIpc0p0.net]
サヨクの大半が密入国白丁だから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 08:53:58.99 ID:6TDK/BwO0.net]
age

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/18(日) 09:11:55.50 ID:dlLHTkw20.net]
>>1
やりたいだけやらせたらいいよ。



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/19(月) 12:05:11.01 ID:7hWigU710.net]
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪をやっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/20(火) 12:44:14.64 ID:Y2U628oY0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/21(水) 20:12:06.60 ID:kWS1H0bZ0.net]
>>1
狂ってる

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/23(金) 08:36:14.60 ID:EWiGZmhS0.net]
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪をやっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/25(日) 20:41:11.04 ID:TYRTahmm0.net]
age

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/26(月) 13:09:38.50 ID:dcSE68Q/0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/28(水) 11:56:44.94 ID:2//QDh5+0.net]
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪をやっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/30(金) 22:11:13.92 ID:IpUh2UuE0.net]
age

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/01(土) 12:59:09.18 ID:kfYfzA990.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/04(火) 00:19:48.74 ID:YcgF39Wj0.net]
age



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/04(火) 22:59:15.52 ID:Aq3nVtoY0.net]
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪をやっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/06(木) 23:15:28.44 ID:iT65KbMu0.net]
age

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/07(金) 23:13:32.61 ID:doogGjhW0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/07(金) 23:19:20.43 ID:za0aJGOx0.net]
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

35 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/08(土) 22:49:36.99 ID:9LUd4Jjb0.net]
$▽○o。..:*+:。.。
Σ( ̄□ ̄lll)!!(lll゚Д゚)ヒィィィィ Σ川‘ヮ‘) そうなんですの?

【悲報】左翼とリベラルになるような人にはもともと、脳に障害があると判明【やっぱり・・・】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1543814278

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/09(日) 07:50:26.77 ID:XdkKPzsg0.net]
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪をやっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/10(月) 14:16:00.48 ID:wdMkoLSB0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/12(水) 11:06:29.10 ID:JlH8WzcN0.net]
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/13(木) 11:38:21.69 ID:RXUndabe0.net]
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国ペクチョン構成員どもは、
米軍関係者が交通違反程度の犯罪をやっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/14(金) 07:40:57.26 ID:4pzIOycR0.net]
age



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/15(土) 00:30:35.01 ID:TZAeb2pb0.net]
放置してるのは地元の土人だからね
そのつけは土人が払えばいい

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/15(土) 00:33:10.80 ID:kl4DYQgr0.net]
沖縄番外地

43 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/15(土) 00:41:23.48 ID:3ZQNw3gs0.net]
>>41
封鎖してるパヨクが一番の加害者だろ。
オマイの言い分は、
「ナチスに虐殺されるかもしれないからと逃げ隠れしてるユダヤ人が一番悪い」
って言うのと同じ。

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/15(土) 00:59:18.63 ID:14GcMlaP0.net]
【沖縄】辺野古の重機3台の鍵穴に接着剤注入、燃料タンクに異物 土砂投入妨害目的か
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544797738/

45 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/12/15(土) 01:05:47.67 ID:xkuU0NhH0.net]
都合の悪いこと、

46 名前:Cにくわないことは
全部外人にして問題をそらすネトウヨ
[]
[ここ壊れてます]

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/15(土) 13:11:27.49 ID:TZAeb2pb0.net]
犯罪者を逮捕しないのは沖縄県警の責任だろ
沖縄県警は国の機関じゃないぞ
沖縄県警が仕事しないから犯罪者がはびこる
その責任は沖縄県民が負うべきもの

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/15(土) 14:22:05.14 ID:AjM3wFIq0.net]
上げ

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/16(日) 12:46:24.11 ID:br+Ea2I80.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/18(火) 12:13:16.16 ID:bNXOghoS0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/20(木) 22:23:22.76 ID:Mzo3YZys0.net]
age

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/21(金) 14:13:58.67 ID:Yrm9APHA0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/23(日) 17:16:50.29 ID:OWjneO2R0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/26(水) 12:44:58.08 ID:NJWBDtE10.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/29(土) 10:24:17.68 ID:6uznZyzc0.net]
age

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/29(土) 17:44:51.78 ID:vQQCMfyK0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/12/29(土) 17:46:46.37 ID:/VIUBBRA0.net]
日本人のふりした朝鮮人!

プラカードにハングルや存在しない漢字があるww

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/01(火) 10:31:10.64 ID:wYMFnFL00.net]
age

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/01(火) 20:31:35.99 ID:l3BL52Ne0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/03(木) 23:44:11.68 ID:FgikD9EN0.net]
age



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/04(金) 12:32:30.65 ID:UYEqMClM0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/06(日) 23:07:46.45 ID:GjQ1aCqG0.net]
age

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/08(火) 11:08:55.25 ID:8qT7Laa00.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/10(木) 19:31:53.66 ID:p5pYYdNf0.net]
>>1
韓国そっくり

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/12(土) 00:21:45.03 ID:zWM2q/3a0.net]
age

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/13(日) 04:31:02.81 ID:9klPf21h0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/15(火) 21:12:00.30 ID:A9oRmiwG0.net]
あげ

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/16(水) 22:58:40.82 ID:HBa5pWZO0.net]
age

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/17(木) 11:21:01.86 ID:i+KnOEtd0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/19(土) 01:58:07.60 ID:M3sM4VB60.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/20(日) 15:11:23.43 ID:Fqzud5mm0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/22(火) 12:49:50.32 ID:tVo7XCa/0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/24(木) 06:43:48.03 ID:A+3R9GWI0.net]
age

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/25(金) 23:12:36.07 ID:XmtYstgM0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/26(土) 14:29:13.64 ID:dgY4M0df0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/27(日) 12:39:41.22 ID:G5Wxhpdp0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/28(月) 22:36:59.95 ID:U/WbWq+J0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/29(火) 23:29:34.07 ID:rUQsC9sW0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/01/31(木) 09:13:35.41 ID:agp7KUaI0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/03(日) 01:23:01.79 ID:Fzb9DHMQ0.net]
age



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/03(日) 05:36:21.77 ID:jOW6r6LV0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

82 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2019/02/03(日) 10:28:41.32 ID:QrHqWNol0.net]
琉球新報の記事を書いているのは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だとは思うが、もし日本人ならば
 完全に売国奴である。恥を知れ!

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/05(火) 17:11:14.93 ID:DL549UMr0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/05(火) 18:34:53.40 ID:ibit/m5G0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/07(木) 05:01:26.44 ID:91pD5ou+0.net]
age

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/08(金) 12:27:59.56 ID:PFsAWGhP0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/09(土) 16:43:54.13 ID:OYbU0BFf0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/09(土) 19:17:19.15 ID:01+gWmNS0.net]
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に

89 名前:日本に殺到した朝鮮人の落差」 []
[ここ壊れてます]

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/11(月) 10:51:44.66 ID:MFR80plj0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/11(月) 10:52:26.10 ID:MFR80plj0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

92 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/13(水) 10:43:46.10 ID:e5tqvjqo0.net]
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/14(木) 15:03:00.70 ID:kfX3lMTh0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/16(土) 12:26:56.87 ID:bnfBxBug0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/18(月) 05:14:46.11 ID:iOvgkHlO0.net]
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/19(火) 05:13:13.61 ID:moURGWrf0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/20(水) 21:46:56.58 ID:6vnLUe/80.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/21(木) 06:58:15.01 ID:sz7pVDlx0.net]
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/21(木) 20:45:09.26 ID:QzEckkHh0.net]
しーるずとかいう、平日の真昼間から公道を占拠して暴力的なデモを
やっている無職通名白丁サヨクだらけの犯罪テロ常習集団に破防法を適用すべきだな

善良な市民の生命と安全を守るために

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2019/02/22(金) 00:18:25.38 ID:M37KfOqV0.net]
サヨクの大半が密入国白丁なので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef