[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 10:54 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 104
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/11/09(金) 07:30:56.78 ID:CAP_USER9.net]
https://snjpn.net/archives/77034

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/hakusinkun.png
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/11/hakusinkun.jpg

徴用工“異常判決”問題、日韓の“パイプ役”立憲・白真勲氏を直撃「コメントは難しい」

▼記事によると…

・韓国最高裁による元徴用工をめぐる異常判決で、日韓関係は史上最悪レベルに冷え込んでいる。両国のパイプ役は何を考え、どう行動しているのか。元朝鮮日報日本支社長である立憲民主党の白真勲(ハク・シンクン)参院議員(59)を6日、国会内で直撃した。

「韓国の司法当局の判断をどう受け止めたか。コメントをするのは難しいな」

異常判決の感想を聞いたが、いつもの冗舌ぶりはなかった。

2018.11.8
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181108/soc1811080002-n1.html

▼ネット上のコメント

・立憲民主の白ですら韓国政府を擁護出来ないのか。韓国を擁護して来た立憲民主などの特定野党や朝日新聞社が追い込まれたという事。

・外国の意見を通すためにわざわざ帰化したんですね・・今後のために覚えておきます(´・ω・)

・日本の国会議員だろ。日本の国益のために働けないなら、議員辞職だろ

・日本の参政権欲しい民団から選挙支援されてたんだからもっと頑張れよwww日本と民団と本国の架け橋なんだろ?wwwまあ板挟みになって苦しんでるのには同情するがよw

・白先生も選挙落ちたらただの人ですから、対応は御苦しいんでしょうね。民団の幹部は

2 名前:「ざ知らず、構成員の中には「これはまずい」と思っている方々も多数いらっしゃいますでしょうから。

・日本にとって何のメリットもないパイプ役ですね。コメントできないって日本の国会議員じゃないならバッチ外すかお帰りいただきたいものですね😢

・バイブ役の辻元さんはどう思っているのでしょうね(;´Д`)ノθヴイィィィン

・今は日本国籍を取って、日本の国会議員なんだろ?日本の利益の為に動けないんだったらお辞めになったら?

・架け橋なんていらないよ🎵国益がおかされるだけじゃん❗

・何が日韓のパイプ役だって?こいつが当選して日韓関係がよくなったことがあったのか?
mailto:徴用工“異常判決”問題、立憲民主党・白真勲「コメントは難しい」 ネット「外国の意見を通すためにわざわざ帰化したんですね」 []
[ここ壊れてます]

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:31:55.64 ID:gSZJmqWl0.net]
そのコメントでナリスマシスパイ確定

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:32:26.68 ID:rA5Q++/O0.net]
何で難しいんだ?国益考えたら反論するだろうに卑怯者

5 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:33:37.19 ID:SpjKMak00.net]
難しくねーだろ


ジャップが奴隷をこき使ってきたという事実を認めるだけでいいんだ

現在も技能実習生という名の奴隷が実在しているからなwwwwwwwwwwwwwww

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:33:47.01 ID:j84NEtTR0.net]
どちらの国に忠誠を誓いますか?って聞いて欲しいw

7 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:34:41.20 ID:SpjKMak00.net]
ジャップの奴隷商人ぶりには

辟易するというのが嘘偽らざる良識人の回答

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:37:51.02 ID:IP5X3Qd70.net]
こいつ、まるで帰化してねーじゃねーか


完全にスパイだな

9 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:37:55.47 ID:wut74qVb0.net]
>>6
本当に奴隷としてアメリカに売られた黒人の方々に対して極めて失礼だと思うよ

10 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:39:21.31 ID:SpjKMak00.net]
>>8
ジャップの場合は契約関係にあったという紙を作ってる時点でさらに悪質

まるでヤクザだww



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:40:42.72 ID:HAEZHwZF0.net]
パイプカットが必要

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:40:44.47 ID:yiVqBcBL0.net]
共産党は韓国を全力で支持してるぞ
民主は日和るなよ

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:41:17.01 ID:m0yHcd9P0.net]
日本が悪い!って言うはずのところを言わないでいる。

いい人じゃないか。

ネトウヨは恥を知れよ。

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:42:28.20 ID:bdqRNC8b0.net]
この手の議員はクズ揃い
レン呆しかり
次回は当選できないな

15 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:42:49.70 ID:SpjKMak00.net]
行きはヨイヨイ、おいしい言葉で誘い出して炭鉱奴隷

「簡単なお仕事」と聞いて行ったら除染作業員にされたようなもんだwwwwwwwwwまさしく人権蹂躙

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:45:11.61 ID:3hUJW9ry0.net]
全国会議員にコメント出して貰いリスト化して見れるようにして欲しいわ

17 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:49:15.50 ID:LZGN6ixn0.net]
お里が知れるってやつかw
日本の政治家なら即答しないと不味いと思うんだがな

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:49:31.65 ID:d1rfAH/q0.net]
>>14
人がましいわ
人権を口にすれば日本人が黙ると思うなよw

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:51:05.31 ID:08avWbUd0.net]
アハ 日本人とチョンの使い分けができない程に追い込まれちゃった

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 07:52:07.37 ID:ULW1/lZL0.net]
>>1
卑怯者が
俺たちは朝鮮人の味方だ、日本人は死ねとすらいえないのか?
山口教授や共産党は俺たちは朝鮮人の側につくと明言しているのだぜww
それはそれで潔いとは思う。
立憲民主党もここまで来たら朝鮮人の側につくと言えよww
それができないのであれば、頭を丸坊主にして、
「俺たちは間違えていました、ごめんなさい」と謝罪しろよ。
正直、日本人はこの問題で中立は許されない。
はっきりと立ち位置を明言させて、戦わなければいけない。



21 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:56:03.47 ID:pWCoQQVu0.net]
ID:SpjKMak00 ジンケンガーといいながらヘイト撒き散らす。典型的だな。

22 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 07:57:03.92 ID:RKAXU+br0.net]
これ
野党は騒がないのな。
日本中が嫌韓なの分かってるんだな。
(笑)

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:01:43.49 ID:b+TRchM90.net]
こいつはチョンである以前に態度も悪いし、
こんなのを比例に推してる立ミンなど信用できるワケが無い。

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:01:55.78 ID:7Br4j1sM0.net]
パイプが詰まったニダ!

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:06:32.87 ID:t4H0XHbA0.net]
そらバカチョンそのものだからね(笑)

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:06:43.05 ID:vhhIgYz30.net]
立憲民主党は反日売国・親朝鮮政党です

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:08:01.41 ID:WaghQ03Y0.net]
日本人なら何も難しくないのだが?

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:12:16.45 ID:Qpq9SSNh0.net]
韓流好きで反日の吉田照美

TERUMI de SUNDAY! 2018年11月4日 「徴用工問題は日本が悪い!」と言いたいけど言えない韓流好きの反日爺さん https://youtu.be/NF9RpFKoK1o

伊東四朗 吉田照美 親父・熱愛 2017年12月30日 韓国の慰安婦合意破棄の話をニュースコーナーの最後に持ってきて、伊東さんに発言させないようにする文化放送と吉田照美の薄汚さ https://youtu.be/QNWbpZl3_Bs

吉田照美 ソコダイジナトコ 2012年1月6日 反日のウリは韓流スター ピ のなかまたち https://youtu.be/PqFiQKuHBIo

吉田照美の韓流宣伝
2013年7月24日放送 吉田照美 飛べ!サルバドール ゲスト:森昌子 https://youtu.be/9b4FgGYIZHo

吉田照美の韓流宣伝
2015年4月30日放送 吉田照美 飛べ!サルバドール ゲスト:ピーター https://youtu.be/hOpjEDClBts

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:12:25.62 ID:w8ETrgor0.net]
チョンは全て敵だ、帰化しようがチョンはチョン。

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:15:16.18 ID:FgcDQBRK0.net]
>>1、日本に忠誠を誓って帰化したんじゃないんだな・・・。

なんでテロリストや工作員を帰化させんだ!?



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:16:15.68 ID:4qLKP0F20.net]
日本国籍を持つ日本の国会議員なら、コメントに困ることはないと思いますが
この人は、やはり軸足を韓国においているのですね
こういうのが立憲民主党の議員なんですよ
怖いですね

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:17:17.02 ID:j+p6L1Fz0.net]
韓国の工作員が日本の国会議員www

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:25:06.08 ID:1kVOAVJj0.net]
韓国の愛国は擁護して日本はダメですかそうですか

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:35:36.91 ID:NMTWpz7y0.net]
敵に回すと鬱陶

35 名前:しいが、味方にするとまるで役に立たん典型 []
[ここ壊れてます]

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:36:23.24 ID:KRQMRokb0.net]
 立憲民主党・白真勲「コメントは難しい」= 「本心は口が裂けても言えないニダ」

37 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 08:37:31.88 ID:XOnebkkA0.net]
ここでバシッと韓国批判したら評価急上昇だったのに、チャンス逃したな

38 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 08:39:59.87 ID:BOnk5L8d0.net]
疑惑の総合商社立件民主党。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:40:18.13 ID:6SdfAOqr0.net]
> 徴用工“異常判決”問題、立憲民主党・白真勲「コメントは難しい」 ネット「外国の意見を通すためにわざわざ帰化したんですね」

朝鮮人は全員反日。
慰安婦問題でもアメリカなど海外で朝鮮人が像を建てている。
多分、白真勲も日本で反日行動をするために潜り込んだんだろう。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:40:30.27 ID:WeHhNpom0.net]
>>1
難しいことなんて何もないけど、反日チョン帰化の白にとっては都合の悪い現実に向き合うことになるからなw
卑怯者は日本国籍を返上して故国に帰れよ、ゴミクズ野郎



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:40:37.36 ID:GgJyj1FC0.net]
こいつは無害なバカだから安心しろ!
本当にあぶないのは隠れているからな

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:45:55.16 ID:UvdTCz8Z0.net]
白真勲は日本人の為には一切働かないです。

何故選挙通るのか?次回は絶対に落とさないと駄目な人。

43 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 08:56:30.74 ID:T2LeUEjX0.net]
都合の悪いときに役に立たないパイプ役

こんなん必要か???

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 08:57:43.60 ID:yjN5U81Q0.net]
見るからにスパイ

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 09:00:00.64 ID:Sy7j0efp0.net]
日本国の国会議員って自覚がないな、こいつ

46 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 09:00:26.05 ID:Zc8/1cyE0.net]
【中央日報】 「防弾少年団が反日グループ?」 日本メディアの難癖で、Mステ出演が突然見送りに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000002-cnippou-kr

テレ朝は世界三大芸能強国を敵に回したね

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 09:02:28.92 ID:0yVs3pOY0.net]
公平性や客観的視点に欠けた国との架け橋など必要無し。

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 09:03:47.38 ID:+EJ4oYDB0.net]
な? 帰化しても朝鮮人だろ?

こんなのがたくさんやってくるのさ(オワタ

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 09:12:32.88 ID:zpjc8Fkd0.net]
>>1
こいつだけは絶対許してはダメだ

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 09:12:47.18 ID:ujNvPJNq0.net]
>>1
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/hakusinkun.png
この画像、売れないお笑い芸人感あるな



51 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 09:23:26.90 ID:icJRCn8A0.net]
>>40
参院比例区だが、前回の選挙は民進党の最下位当選だな。
もう一押しで落とせるで?

52 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 09:26:17.43 ID:eqjqfrFb0.net]
>>4
チョンコには奴隷がお似合いだよ。

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 09:33:34.76 ID:tu/NdgHR0.net]
こういう時にコメントしないならその存在には何も意味もないな

54 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 09:34:53.34 ID:5Ol+u5ct0.net]
いつも口角泡飛ばす印象しかないこの人、都合悪くなるとだんまりか?普段、言葉の軽い人ほどいざという時に、信用ならないもんだね。何のために議員やってるの?

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 09:52:06.16 ID:+FYUGHmp0.net]
本当のパイプ役ならこういう時こそ頑張るべきだろw

>「ここは、日韓両国ともお互い、分かり合うようにすべきだ。
>両国関係は歴史的にも非常に良い時もあれば、厳しい時もある。
>今はピンチ。それをチャンスに代えるほかない。
>私も、チャンスが生まれるよう、政治家として知恵を絞るしかない」


何この素人並みのヘボコメントw

56 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/11/09(金) 09:52:58.26 ID:VKUyuI040.net]
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ

57 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 09:53:06.11 ID:+FYUGHmp0.net]
>>52
民主党議員はどいつもこいつも調子いい事ばかりほざくけど
都合が悪くなるとだんまりになる

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 10:05:04.58 ID:whsMYwj10.net]
こりゃ旗色鮮明にしないと
小早川や宇喜多だなw

59 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 10:06:35.24 ID:5ztloX6Q0.net]
在日韓国朝鮮系や韓国朝鮮系帰化人と韓国がそこまでいつもタッグ組んでるならとっくに
韓国帰ってるだろうけど韓国に帰れないから日本にいるわけで

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 10:08:15.26 ID:MZIOXXYr0.net]
韓国の擁護者か



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 10:09:42.81 ID:xrIzEQJl0.net]
帰化議員が一番恐れていたことが現実になったな
これ完璧な踏み絵だから

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 10:09:54.71 ID:ut+lR0md0.net]
何が架け橋だ
朝鮮の看板工作員だろうが
帰化一世に被選挙権与えるなよ

63 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 10:10:01.39 ID:fj3CoGWZ0.net]
仕事しろ無能
いつもはパイプとか偉そうに言うてる癖に大事な時には詰まるんか?

64 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 10:10:11.56 ID:2MjhC5Iw0.net]
もちろん、日本国民のために抗議しますよね?(ニッコリ)

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 10:18:40.17 ID:NsSOyYaO0.net]
白「踏み絵が踏めません!」

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 10:23:50.07 ID:jJVp01Kt0.net]
朝鮮日報の息子だっけ?

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 10:36:04.66 ID:KrbrhUE20.net]
帰化の目的は日本の発展の為じゃなく、韓国の工作活動の為
これに投票してる馬鹿は死ね

68 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 10:57:45.14 ID:h3IJENr00.net]
>>64
バクサイの徴用工スレにその辺のこといろいろ書かれてたよ

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:03:45.50 ID:ShySs1cn0.net]
役に立たねぇパイプだな

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:13:23.66 ID:NAzIo+Pz0.net]
パクシン君は韓国人と日本人が仲良くなってほしいんだよ

ただそれだけだよw



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:26:21.07 ID:VueQAAXy0.net]
漢字は日本の発明物だよ
識字率が一パーセント未満であって現実的にゼロだったことからしても現実的に中国に文字は存在していたとはとてもいえない
漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざい
大ウソだしなw
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢文は完全に別言語であります!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史といわれている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
現状嘘前科百犯の中国とそれの手先の江戸しぐさ教育組合の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴だろw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
皮肉ではなく中国は不当に高く評価されているw
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はその源 
  
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【中国/発明】中国人は生活のなかで「日本人が発明・実用化したものに囲まれている」=中国メディア      
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536506874/           

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:27:55.24 ID:uvNxlZ4B0.net]
立憲民主党なんか在日ばっかりだろうが自民党も全部同じ。蓮舫も白も日本侵略
のスパイ。朝鮮スパイも国会には一杯いまっせ

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:29:53.70 ID:r4870liZ0.net]
>>4
自ら応募してくる奴隷とか売春婦な

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:34:46.96 ID:r4870liZ0.net]
>>55
人の粗探しして責めるときは雄弁なのにね

ほんとに信用出来ない奴らだよ

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:36:36.49 ID:bMW/peuI0.net]
だって日本人じゃないもんね、国籍以外は
総連だか民団でがんばりますとか言ってる人間が議員になってることがおかしい

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:40:07.92 ID:hwF1q4Vv0.net]
帰化してまで日本の政治家になったのに日本の利益考えられないとか
ダメじゃろ。建前だけでもちゃんとしとけ、って言いたいがそれやると国内の不穏分子が発狂して
身の危険がある。ともとれるわな

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:54:19.69 ID:AUw7RT/k0.net]
「戦犯国の戦犯企業は、謝罪して判決通りに賠償するべきだ! べきだ! べきだ!」
そう言わないと、吊るし上げられて棒で叩かれるのではないか。心配してあげる。

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 11:57:40.18 ID:RBdlxVQ00.net]
>>1
ピンチをチャンスにって?何がピンチなの?

日本はピンチ感ないから韓国か?自分か?

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 12:31:04.12 ID:3/WVyc+o0.net]
                                |ヽ、  | ヽ、
          ___                  /  ヽ─┴ ヽ、
        / ⌒  ⌒\              ノし        \
       / (●)  (●)\           / ⌒゙    .ノし    \
     /   ///(__人__)///\         <        )г      >
     |.     `Y──┴──┴─┐      \、          ,/
     \,,.     | チョン       .|    .    /          ^ヽ、
      /⌒ヽ(^つ もっと      |       /             ヽ
      `ァー─イ    ファビョって|       l |.          |  |
      /    |________|       | |          |  |
      /AD    ./               :ノ  |.          |  :
    /      ⌒ヽ.            :(   |          |    ):
 ___/  / ̄ ̄`)   ノ             :`-‐゙ |     ∩    |`-‐´:
(__r___ノ     (.__つ                |    | |    |

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 12:53:49.67 ID:/CAbHejz0.net]
日本国民の税金で美味いもの食って、いい生活して
日本国民の為には働かない
こういう時こそ、韓国行って日本の為に何かするべきだが、そんな気はサラサラないんだ



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 12:59:39.41 ID:Gkov+efL0.net]
事件・事故・提出された法案などでコメントを求められたり呟いた時に
政治家としてハッキリせず、どこを向いているか分からない言動は信用を無くし
一番やってはいけない事で、日本側の主張を出来なければ国会議員として
日本には必要ないよ。

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 13:30:29.29 ID:K8azsJu80.net]
これが逆に日本を叩く時は声大きいのに不思議だね、日本の政治家なのにさw

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 13:36:59.85 ID:gZok9Jrh0.net]
>>14
北朝鮮をディスるのはそこまでだw

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 13:43:21.32 ID:mH35ybpY0.net]
この朝鮮人、すげえ憎い。。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/hakusinkun.png

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 13:43:54.05 ID:t/UBjYun0.net]
こういう形だけの反日帰化人の炙り出しにはいい機会だね

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 13:51:53.24 ID:6ubKo2xU0.net]
帰化はしたことないから知らんけど、日本人になるからには国益のために尽くしてね
みたいな署名が必要なんとちゃうん?
やはり朝鮮人は当然のように契約を守らないんだな

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 13:59:49.95 ID:+JeAoEue0.net]
日本を牛耳るために、帰化したのでしょう
日本国民の敵ですね

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 14:06:04.77 ID:VvI7fvhE0.net]
日本国籍を得て国会議員やってるんだから
日本のために仕事をするのは当然だろう。
ここできちんと韓国を批判しないと、議員になった意味がない。

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 14:08:02.99 ID:A9lmNszC0.net]
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである

90 名前:
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓          
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/              
[]
[ここ壊れてます]



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 14:08:04.20 ID:l5O+R1FG0.net]
コメントは難しいか。まあ、立憲の議員らしい発言ではあるな。
自国の利益をきちんと言えない人間は、国民からも、外国からも信用されない。
まあ、韓国は例外ではあるが。

92 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 14:14:35.54 ID:EqCwMdqJ0.net]
本来は、祖国に一番厳しくないといけない、信用されない。
それが分からない血なんだろう。ダニエルイノウエを思い出す、
日本にとても厳しい人だった。だからアメリカであそこまで行った。

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 14:45:17.93 ID:ld4m9ZL80.net]
>>1
帰化しても心は未だチョン
チョンパク、帰化取りやめろ

94 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:17.51 ID:sJHYl5TZ0.net]
>>74
朝鮮人の帰化は日本人のそれとは違って生活するのに便利だからと言ってた。国会議員は日本で生活する為の職業

95 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 16:24:26.08 ID:n7ff8YQ00.net]
こいつ何処の国の国会議員なんだ?

96 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/11/09(金) 17:18:42.61 ID:30B9H/me0.net]
【芸能】 韓国人 「愛国心ある行動だ」・・・BTS着用の原爆Tシャツ売り上げ急増
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541745897/

ARMYのみんなも買ってBTSを応援しようぜ!

値段はたったの49,000ウォン!

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/09(金) 19:18:44.92 ID:UtftKOwX0.net]
今回は民主より共産党がやばくね?

98 名前:下総国諜報員 mailto:sage [2018/11/09(金) 23:27:44.05 ID:VE+eDa+O0.net]
>>25
そこが朝日と違う。
朝日は朝鮮がどうなろうと知ったこっちゃない。

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/11(日) 22:19:27.58 ID:vPyGq2fC0.net]
age

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/11(日) 22:20:37.55 ID:TLh6P/LJ0.net]
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/11/15(木) 07:21:38.10 ID:6dMyihVo0.net]
age






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef