[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 20:15 / Filesize : 27 KB / Number-of Response : 120
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

『沖縄でいま起きていること。逮捕されないと自信を深めた基地反対派は、米軍車両を止め…』 ネット「射◯されても文句言えない」



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/08/13(月) 07:08:26.18 ID:CAP_USER9.net]
https://snjpn.net/archives/62559

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/OKINAWA.jpg

ボギーてどこんさんのツイート

沖縄でいま起きていること。
逮捕されないと自信を深めた基地反対派は
こうして米軍車両を止め、朝の渋滞に拍車をかけても
自身を正当化しています。
そして誰も逮捕されない。
誰も逮捕されていないのです。
やるせない、そして何の手も打てないことを申し訳なく思います。

(略)

▼ネット上のコメント

・恥ずかしい

・これは射◯されても文句言えないレベル この現状を最初に克服した人が日本のヒーローになれるとなぜ気づかないのか

・この手の嫌がらせに対し全く手を打たない沖縄の警察に憤りを感じます。本土だったらこの手のバ◯は確実に逮捕されますから。

・こんな無法状態が通用するなら、その内、那覇空港到着ゲートや港に「これより先、日本国の法律が通用しません」って看板立てないといけないんじゃない?

・県経済を更に貶めているだけだ。

・日本でよかったな。

・残念な事に日本人の大半がコノ事実を知りません、そういう私も最近まで知りませんでした。米軍を巻き込んでいるだけに昔の成田空港より始末がわるいですね。ちなみに成田は今でも決着はついていません

・軍車両にナンバープレート要らないやろ

・コイツらは自衛隊車両も6桁ナンバーだから止めるのか?なんか見てて呆れてくる

・日本は法治国家です。放置国家ではありません。警察の方、取り締まって下さい。

101 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 15:08:31.09 ID:tYx4Jgcl0.net]
もう沖縄土人は駄目だな、自浄能力が皆無、日本人とはいえない、早く中国に売却しよう

102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 15:12:30.11 ID:qgwVD87P0.net]
共産チンパンジーを沖縄からたたき出す作成立案を

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 16:39:35.39 ID:Os2gLO9p0.net]
酷すぎて呆れる・・
ちゃんと、逮捕しろよ。

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 16:51:40.05 ID:DGx5B1xW0.net]
>>97
おまえがな

安倍晋三は多岐にわたる複合的組織犯罪疑惑の渦中にいる中心人物ですよね
権力を使って司法も骨抜きにし
メディアも恫喝して報道規制している前代未聞の権力犯罪者であることは疑いもないです
そんな人は日本の国政現場から引き摺り下ろしましょう

そして、記者が殺されかけたという疑惑まであがっているのがこの↓案件

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 16:52:29.65 ID:DGx5B1xW0.net]
>>1
顔ゴキ安倍サポねとちょんw

安倍晋三は多岐にわたる複合的組織犯罪疑惑の渦中にいる中心人物ですよね
権力を使って司法も骨抜きにし
メディアも恫喝して報道規制している前代未聞の権力犯罪者であることは疑いもないです
そんな人は日本の国政現場から引き摺り下ろしましょう

そして、記者が殺されかけたという疑惑まであがっているのがこの↓案件

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 16:53:27.71 ID:DGx5B1xW0.net]
>>100
おまえは人間のクズ


安倍晋三は多岐にわたる複合的組織犯罪疑惑の渦中にいる中心人物ですよね
権力を使って司法も骨抜きにし
メディアも恫喝して報道規制している前代未聞の権力犯罪者であることは疑いもないです
そんな人は日本の国政現場から引き摺り下ろしましょう

そして、記者が殺されかけたという疑惑まであがっているのがこの↓案件

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:01:23.74 ID:7uSWkKoF0.net]
軍事基地に無断侵入したらその場で射殺されても文句は言えない。
在日米軍は、本国や他国の米軍基地と比べると物凄いソフトな対応しかしない(w

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:03:38.97 ID:7uSWkKoF0.net]
>>105
お前、無差別にコピペし過ぎで邪魔なだけの存在になってるぞ?実社会でもそうなんだろ?(w

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:14:10.97 ID:UhK0kjgA0.net]
反日勢力を結集するニダ
チャン、チョン カモン



110 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:18:23.47 ID:uY3Tbyx+0.net]
まあ県警は県知事に頭上がらないからねえ
とりあえず役所の反体制派をどうにかしねーとな

111 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:29:02.07 ID:49fNSgp00.net]
警視庁機動隊2個大隊
大阪府警察機動隊1個大隊
投入されるから大規模検挙はじまるよw
各署への留置の空きも情報集約してるし。

112 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 17:30:37.16 ID:9IffR0IA0.net]
大型トレーラーでどうぞ

113 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 18:21:29.84 ID:yccpCrSPO.net]
米兵に「〇精されても文句言えない」?

114 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 22:43:20.11 ID:TuT666AG0.net]
上手いこと基地の中に誘導して捕まえろよ

115 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/14(火) 09:47:23.83 ID:kgCEvk0G0.net]
(⌒▽⌒) pロロq 「平和宣言!

         世界では、いままたふたたび
         重商主義と奴隷貿易が台頭し、
         為政者たちが国民第一主義を掲げて、選挙で大勝ちしています。

         わたしたちは、他国の人たちと手を携え、
         重商主義と奴隷貿易を根絶していかなければなりません。」

116 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/14(火) 14:34:03.34 ID:eLHQ2Uri0.net]
中国だったら天安門みたいに戦車で蹴散らしたあと銃撃で皆殺しにするだけだから簡単なのにな

117 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/15(水) 15:24:45.94 ID:OqabD2630.net]
米軍基地に侵入して破壊工作とかするカスはほんと射殺

118 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/15(水) 15:25:46.16 ID:OqabD2630.net]
米軍基地に侵入して破壊工作とかするカスはほんと射○とかしちゃっていいから

119 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<27KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef