[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/23 01:58 / Filesize : 28 KB / Number-of Response : 93
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無派閥の会を石破派に変えた石破 麻生大臣「派閥をやめようと言ったのは誰だったけな。言うこととやってることが違う」 ネット「その通り



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/08/13(月) 07:04:56.63 ID:CAP_USER9.net]
https://snjpn.net/archives/62540

言うこととやってることが違う

自民党・石破茂について

麻生太郎財務大臣
「派閥をやめようと言ったのは誰だったけなって。あんたが言い始めた言葉じゃないのかと。それで無派閥の会という派閥を作って、そしてそれを石破派に変えたんでしょ。

▼ネット上のコメント

・説明あざっす。ホンマその通り

・もう、石破は言うこと言うこと卑怯すぎて反吐が出るよ!!!😭

・石破茂から論破サレルに改名したらいいのに…

・言ってる事とやってる事が違うから、信用出来ないんですよ(。-_-。)石破総理なんて無理ですよ。いや、ダメですよ!

・石破氏は、昔は結構いいことを言っていた。未来の総理大臣候補とも思った。しかし、今は支離滅裂である。人間というのは、勝ち目がなくなり焦るとこうなるのかと、残念に思う。現野党のように、反対することが目的の政治家にはならないようにしてほしい。

・ホンコレ!

・20年30年前の話ならともかく、つい最近だからな。これで「信用しろ」って言われても無理だろ。

・流石太郎!いうことが違う!

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:19:59.65 ID:NvI81HqX0.net]
石波の前に、麻生の阿呆よ、あんたが先に辞めなきゃな。
事務次官以下に文書偽造されても平気だなんて職務放棄だろう。
無能の証左、官僚の木偶の坊のあんたに、石波を批判する資格なし。

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:26:13.39 ID:gvIpluor0.net]
相手が派閥の政治を止めないから、
こちらも止めれない?

こう言うのは、同時に止めるしか無い。
核保有国と同じ構図だよ。

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:28:55.80 ID:ZGsehi9u0.net]
石破茂は裏切りブランドを確立し過ぎたね。
圧倒的な力がない限り、人望ないとトップには立てんよ。

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:31:54.40 ID:RUWrMkJt0.net]
全くその通りだ。

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 07:37:02.10 ID:yva53qpE0.net]
石破は安倍復活で党での立場がなくなった「お陰」で
マスゴミに神輿にされて見事に落ち目のパヨ流れになってるからな

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:37:40.14 ID:NvI81HqX0.net]
麻生の「アホー」ブランドも確立したな。
財務省事務次官以下の管理監督責任は、誰にあるのかな。
日本政治・官僚史上に特筆大書される大事件を起こしても、大臣給料返上で誤魔化すなんて
恥を知れ、安倍首相と麻生財務大臣と自民・公明党よ。

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:37:48.85 ID:RUWrMkJt0.net]
安倍総理を批判すれば石破支持を得ると思ってるのは間違いじゃないのか?
ましてや共産党や枝野支持なんかでもない。

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:38:18.56 ID:68SARJD+0.net]
正直と公正を掲げてんだぜw
嘘つきバレたし、次は獣医師会100万円献金の顛末が待ってる罠ww
石破さんは負けても自民党にぶら下がり続けるのだろうか、離党するのか。

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:39:45.57 ID:y6Ey9WkM0.net]
誰も応援する気はないけど
嘘が平気でまかり通る世の中にした、ゲリとアホーは許せない



11 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 07:43:22.70 ID:xXPXL5Dj0.net]
 
自民にもパヨクが居るという事 以前はそれで良かったが 時代は変わった

徹底的に潰してしまうのが日本人の為
 

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:44:20.53 ID:22a0AcmU0.net]
安倍の何がいいのかさっぱりわからない。
嘘をついたりゴールを動かしたり、北朝対策も何も出来ずただ敵を作り攻撃するマッチポンプの5年間。
信者を増やし選挙に勝つ以外に功績あったか?
勝った以外で功績ないなら、誰でもいいじゃない。実際出来るし。

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:44:30.69 ID:RUWrMkJt0.net]
今回の戦いは自民党内の戦いではなく完全に党外からの戦いに見える。
つまりその後ノーサイドはないだろう。

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:44:51.32 ID:cxQmfkBT0.net]
安倍総理の気も知らず、意気揚々と副総理続投のつもりでいる人w

石破副総理にしないと、党内改憲論を一本化できないというのにねw

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:56:22.09 ID:oAtKKv850.net]
麻生閣下殿 まったくの正論であります どんなに屁理屈、詭弁を弄しても反論はできんな

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 08:05:50.67 ID:LtRurcAJ0.net]
ネット工作員=ネトウヨ=ネトサポ
自民党ネットサポーターズクラブ
https://i.imgur.com/LLk2Ho1.jpg
https://i.imgur.com/vyaoGeG.jpg

大量殺人犯安倍晋三よりはマシ

★ 安倍政権(生長の家原理主義&神社本庁)、愛国リスト

ライブドアの野口さん(安晋会理事)の沖縄カプセルホテル割腹死
住民基本台帳で違憲判決を出した竹中省吾裁判官が自殺
平田公認会計士 りそな銀行を監査中に自殺
鈴木啓一 朝日新聞記者 りそなの政治献金が10倍になっていることを記事にし東京湾に浮かぶ。自殺
石井誠 読売新聞政治部記者。郵政問題の記事を書く 事故死
斎賀孝治 朝日新聞デスク 耐震偽装問題を調べていて自殺 
松岡農水相、議員宿舎で首吊り自殺 
松岡事務所の地元秘書、熊本の自宅で首吊り自殺
緑資源機構の山崎元理事、マンションから転落死 
加賀美正人内閣情報調査室参事官 外務省ロシア担当キャリア 練炭自殺
UR所管国交省職員 甘利大臣が入院した後、合同庁舎3号館より飛び降り自殺 
自民党山田賢司議員の不正を週刊誌に告発した秘書、「検察に行く」と言い残し、練炭自殺
自民党神戸12人の政務活動費不正取得 取りまとめ役の大野一市議が急死、捜査終了
ガチャ規制を推進していた消費者庁審議官、妻と一緒に飛び降り自殺
特定秘密保護を治安維持法と批判した神原内閣参事官、屋久島の岩場で死体で見つかる
原発と闘った四代正八幡宮の宮司・林晴彦氏突然死(2007年3月)
森友学園、疑惑の小学校から残土搬出を請け負った、田中造園土木の秋山社長自殺
反原発の岩路真樹(報ステ)ディレクター練炭自殺   命を掛けた8分間!もし私が死んだら殺されたと思ってください! 
NHKの早河信夫解説員(番組で加計問題を扱った直後急死)
自民党選対委員長塩谷立の元秘書(自殺。ダークマネー疑惑を文春にリークしていた)
加計学園獣医学部建設工事で見積りが2倍になっている設計図書を市民運動家黒川氏に情報提供した工事関係者自殺
森友学園問題で値引き交渉をした近畿財務局の財務官僚担当者自殺
翁長沖縄県知事がモスクワシグナル事件で有名なマイクロ波攻撃で、ガン病死

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:06:58.23 ID:cPe9uOmH0.net]
>>1
麻生は言うことがストレートで分かりやすいw

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:11:21.43 ID:/Mp/Gf5y0.net]
政治屋 麻生
なんでこんな頭の悪そうな男が財務大臣

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:12:43.05 ID:f3MuLVe80.net]
>>7
麻生財閥は底の無い金持ちや
どこぞの議員共は税金で膨れとる奴がいっぱいや

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:12:47.06 ID:7NboPIv80.net]
>>1
>石破氏は、昔は結構いいことを言っていた。未来の総理大臣候補とも思った。
>しかし、今は支離滅裂である。人間というのは、勝ち目がなくなり焦るとこうなるのかと、残念に思う。現野党のように、反対することが目的の政治家にはならないようにしてほしい。

石破は総理諦めたら、芽が出るんじゃないか



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:18:34.31 ID:FMKNX6p70.net]
それは、麻生派を始め、他の派閥が無くならなかっただろ。
この人、大丈夫。時々無能を晒す発言が有るが…。

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:19:35.55 ID:naRUGZes0.net]
無派閥の会って、他の派閥に入れない裏切り者の集まりだったからなぁ。

23 名前:(。・_・。)ノ mailto:sage [2018/08/13(月) 08:27:04.55 ID:Atsz+tIo0.net]
裏切りは女のアクセサリーってエロい人が言ってました
つまり女でない石破の裏切りは完全にアレだよね
(´・ω・`)

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:27:59.15 ID:YrVF6Q4T0.net]
>>21
他の派閥が無くならなかったから自分も派閥を作るのか。
何たる主体性の無さ。意志の弱さ。情けない。

25 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 08:28:38.99 ID:puUWOhAt0.net]
しかし俺は安倍がサマータイム導入するんなら石破を応援したいわ
というか自民はもういいわ

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:35:47.37 ID:nhVygj5x0.net]
いつも思い付きの発言だろう?一番大切な信用ゼロ?

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:41:41.32 ID:OGhxL1kg0.net]
Twitterメガソーラー問題
佐藤正久 外務副大臣・参議院議員
(全国比例・自民党)元自衛官、ヒゲの隊長。
https://twitter.com/SatoMasahisa/status/1024847467697852422

日本のお侍さん忝い杉田水脈議員支持
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/1027957549503377408

伊豆高原メガソーラー訴訟を支援する会
https://twitter.com/izukougenms/status/1022679506300149763

六衛府さん
https://twitter.com/yukin_done/status/1025956665126936576

こうき@憂国保守さん
https://twitter.com/uBUY6iKLi59R3wn/status/1025730732017106944
https://twitter.com/5chan_nel
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

28 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 08:49:00.24 ID:K7QOz2bL0.net]
>>21
石破が派閥を辞めれば他の派閥が無くなると思ってたのなら
それこそルーピー並みのお花畑思想で論外だろw

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:51:20.13 ID:FSod9JsV0.net]
初めから
負けるとわかっていながら総裁選に出馬する石破茂
いったい何のメリットありや?
南朝鮮同様、自分を客観的に見ることができない
朝鮮民族の感覚でいるのだろうな

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:54:45.12 ID:9ObZeR910.net]
もはや石破派でもない、パヨク派だよ石破は



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 08:58:27.48 ID:qAlICVpW0.net]
新聞とテレビでニュースチェックしているからバカになった典型だな。

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:09:58.99 ID:8+EmHj6H0.net]
しかし安倍が総理在任期間長すぎんのも事実
だからアッキードだろ?
夫人の脇の甘さつーのもあるけど
野党に取らせるより自民党内部だから政治混乱しないだろうから1度くらい石破にやらせてもいいと思うけどな

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:12:36.81 ID:bJ1FzR/j0.net]
石破さんは、確かに派閥をなくそうと言ってたよな。 にもかかわらず石破派を結成したよな、
言ってる事と違いますよね? 二枚舌かな?

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:17:52.06 ID:mARcuXH30.net]
おまえがいうって?
昔なんて言ったっけ
おまいう?

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:18:24.71 ID:DGx5B1xW0.net]
麻生もマフィアの友人がいるよな
自民党は反社勢力とずぶずぶだな
反社勢力統一教会党だしね

そしてこの人
安倍晋三の遠くない過去↓

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:19:29.35 ID:aUu66yqb0.net]
>>21
>それは、麻生派を始め、他の派閥が無くならなかっただろ。
>この人、大丈夫。時々無能を晒す発言が有るが…。

派閥が絶対悪みたいにいってるけど、必要悪な部分も大きいからな
しかも派閥が弱い人間が「派閥はやめよう」っていっても(俺が総裁選勝てないし)って言ってるようにしか見えない

派閥が要らないってる人は、族議員について調べりゃいいぞ
派閥がなくなりゃ金で通じてる族議員のやりたい放題になる
金がまわるならいいやんとか寝言いう奴はイギリス議会の砂糖業界の族議員が何したかとか調べてきたらいいぞ

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:20:13.36 ID:bJ1FzR/j0.net]
石破さんでは、外交が心配でしょうがありません? 日本だけ、取り残される感じがします?
旧民主党みたいな政権になったら、日本国民は困りますから。
政治は、少々乱暴すぎる人がいいんです。 角栄さんみたいな。

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:20:25.61 ID:DGx5B1xW0.net]
>>1顔ゴキも反社人間、統一カルト安倍サポちょん

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:20:30.09 ID:LwJkmnax0.net]
言うこと自体がおかしい人はどうしたらいいですか?

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:21:16.21 ID:npAotY0F0.net]
パヨクが憲法に国防軍の石破応援してるのがウケるwwww



41 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 09:22:35.57 ID:I7/hLeUg0.net]
>>1
賛同

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:25:08.17 ID:I7/hLeUg0.net]
石破
派閥をなくそうと言った。
今あるのは、石破派

石破さーん
言っている事と
違うだろう。 違うだろう。

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:26:28.40 ID:I7/hLeUg0.net]
そう言う誰かを嘘つきと言う前に
石破さんも嘘つきですよ。

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:27:33.34 ID:5o9Oad560.net]
>>1
(^ェ^)「その通り」

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:29:54.58 ID:DGx5B1xW0.net]
単発id統一カルト安倍サポちょんw


https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:33:00.37 ID:uKQ8/NM40.net]
>>32
ただのメディアの注目度の差だろ
地検が頼んだ業者はごみ処理に9億の試算出したとかちゃんと報道してりゃまた反応違っただろし
自民でも反安倍なら閣僚給与1年返上レベルのことやらかしてるのに
野党でも文科省の幹部の接待は報じながら主催者と言われる野党議員はスルーして
世間はほとんど認知してないくらいの報道しかしてないとか
そっちの方が具体的に事件度大きいんじゃと

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:40:53.78 ID:irJKLm180.net]
麻生イラネ安倍イラネ。

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:41:46.52 ID:ZihPzwXt0.net]
極左在日パヨクは、憲法改正阻止のため、石破を支援している。

石破では憲法改正ができないことを知っているのだ。

憲法改正が間に合い、尖閣を日本が守れるか、憲法改正が間に合わず、尖閣が中国に武力侵攻されるか、

今ギリギリの状態だ。米中の対立が激化すれば、習金平は自国民の目をそらすために、尖閣に攻撃を仕掛けるからだ。

親中、親韓、理想論で人望もない石破では、憲法改正ができないことを、極左在日パヨクは見抜いているのだ。

石破は小池と新党でも作ってろ。石破を自民党から叩きだせ。。。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:46:22.05 ID:lhnDR4dN0.net]
石場さん
今はにこやかだけど
天下取った途端に鬼の形相で周辺国と喧嘩始めそうだ。

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:47:26.86 ID:lhnDR4dN0.net]
>>48

感慨深い文章でもないのに改行多いよ。

カイギョウばーか。



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:47:46.09 ID:xIiezCaG0.net]
麻生さんに座布団三枚! (*^▽^*)

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:50:57.74 ID:e4lGuXgg0.net]
総理大臣になってから離党して、立憲民主に入るとか、アリ?

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:58:17.96 ID:uKQ8/NM40.net]
>>49
加害者は相手が許すというまで謝り続けなければならないと韓国紙だかに明言したような人がか?
むしろそれ知った韓国側は慰安婦合意破棄狙って石破総理待ち望んでるだろよ

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 09:58:26.41 ID:1y97ct8I0.net]
安倍だってアキエとその仲間で嘘と忖度のかたまりのなんだから
人のこと言えんわ

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 10:03:17.59 ID:5DR35bl90.net]
>>25
老害森がうるさいから一応、森の顔を立てただけだろ
ピュアかw

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:13:54.45 ID:qZsa6lNR0.net]
>>40
国防じゃねえよ?石破のはただの国軍。

57 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 10:16:38.29 ID:xXPXL5Dj0.net]
.           、r.,          
         ( :::\         
          \  \       
.            \ :::\      
.              )  :::)     
.            / :::/      
.     ッ⌒γ⌒〈 ::::/\      もう 派閥の論理と言う物や
......  /   人__〈__/__ \    派閥の縛りと言った物はもう有りません
  ,r'    ,r' _  ┃  _゙i::(,     (自民大敗後のサンプロ出演時)
.   i   ゙i/  __三三__゙i|      
.   i   ,r' ) (, `ー´三三`ー´::::゙i  グッ! 
..  (⌒゙i  ⌒ :::::::::゙i  。 ゙i○|  
.   ( ,r'    ○:::::人__人::::|  うひw うひw
.    ゙i      /       ,r'         しかし ワタシの欲に使うのは良いのでは無いか
    ゙i        /⌒!、  /          うわっ はっ はっ はっ はっ はっ はっ 
.....   \ !、____二_ /             しっ しんじろ〜〜う!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
  TV出演し平気で嘘を付くゲル

防衛大臣の時には サンプロで田原になぜ湾岸戦争に参加するのかを問い詰められ
吐露した言葉が
    【田原さん! 石油 欲しくないですか?】
 
ゲルはこういう人間です

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:18:48.30 ID:1VhXhf5O0.net]
石破って人望ない人間の典型みたいな言動しかせんよなあ

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:23:02.56 ID:qrNtItl40.net]
麻生くん、仕事してから文句言おうね。

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:24:23.05 ID:cFjwMcJO0.net]
無派閥の会ってのがなあw
野党の無所属の会と同じだから



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:27:55.91 ID:AyqhaPLY0.net]
とりあえず 東電との付き合いやめたら考えるわ

62 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 10:31:54.56 ID:hjPjDK/Q0.net]
どうせ麻生だって「派閥」って字読めないだろ

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:40:11.58 ID:izEb87fC0.net]
>>58
他の政治家を従えるような大臣や派閥領袖としては、パッとしないよな。
マスコミや野党の作りシナリオに乗っかって、現政権の反対勢力としての
動きしかできてない。
同じ政治家に幅広く支持されるような流れ作らんと勝てんよ。

進次郎みたいに今後10年20年の政治家だったら、今はしゃぎまわって
時の総理にも苦言を呈したとか、冷や飯食わされたイメージがつけば、エリート
のボンボン路線扱いされずにプラスに働く面もあるけど、石破みたいに
今の振る舞い次第で総理になるかならないかって時に、野心むき出しだと
見透かされて鼻白んでしまうのが関の山かと。

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:41:03.34 ID:GEOzohdB0.net]
https://blogs.yahoo.co.jp/kinakoworks/GALLERY/show_image.html?id=15625650&no=0

65 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 10:54:27.79 ID:Kni8NSr00.net]
虚勢虚言 弱いものいじめ ネトウヨと同じ

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 10:58:18.95 ID:epviTNmp0.net]
人の事なら前に出て来て、批判する ひょっとこはん麻生 (笑)

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 11:24:01.40 ID:CCXSF64L0.net]
>>52
お前、世の中の仕組みをきちんと知れよ。
さすがにジョークだよなあ?

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 13:24:02.78 ID:2AtRpXxg0.net]
批判ではなく得意の農業政策とか、自衛隊関連の分野で主張してればよかったのに、
まさか立憲民主と同じような批判対決路線に走ったら、支持率5%になる

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 13:31:30.14 ID:Nldr/gOq0.net]
正直で公正、謙虚で丁寧な政治

そこまで言うなら、
獣医師会から100万もらって作った石破4条件について
正直で公正、謙虚で丁寧に説明してください

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 13:37:55.43 ID:LY2KNakb0.net]
やっぱり、太郎ちゃんだよね。
太郎ちゃんだから、云えることだよね。

太郎ちゃんは金持ちだから、よそ様に金の無心を
ほとんどしていないから、云いたいことは言えるんだよね。
(太郎ちゃんの子分は日本獣医師会・会長だけど、
あの団体からの寄付なんかは無いよな。)

その意味では、立派だよ。



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 14:32:55.86 ID:+Hq579Rj0.net]
自分は安全な場所から味方に向けて後ろから鉄砲撃ちまくりのクズカスww
離党しろ しねえなら除名 死ねカスww

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 15:06:17.25 ID:7CRHggPs0.net]
姑息な手段で派閥を作った石破
これを正直と言いますwww

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:03:52.02 ID:eqqQF/Ie0.net]
小泉の時に、小泉が派閥政治は古いとか批判して、マスゴミも小泉持ち上げたから、石破め便乗して持ち上げられていた

亀井とかバッシングされていた時代だしな

小泉政権が終わると、小泉に迎合する必要がないから、自分の派閥を持ち領袖になっている

自民党離脱や小沢を裏切りや、麻生に辞任しろ迫ったり、やってることが正直とは言えないよね

勢いに乗ってる波乗りなだけ。しかも、マスゴミが作る波に乗ってるだけwww

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:09:14.82 ID:Os2gLO9p0.net]
野党時代の石破さんは、凄く好きだったんだけど・・
現在の石破さんはねぇ・・
こんなに中身のない人とは思わなかった。

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:14:35.30 ID:LY2KNakb0.net]
麻生太郎様へ

石破さんが云っていることは、大目に見てやってください。

何様、彼は立憲民主党を支える方ですから。
(朝日、毎日、TBSなどに出ずっぱりで忙しいようです。
彼を自民党党員と思わない方が良いと思われます)。

総裁選が終われば、以前のように脱党しますので!

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:27:39.47 ID:3y2gLSv00.net]
主な自民党内パヨク議員

石破茂

野田聖子

額賀福志郎

野田毅

河村健夫

村上誠一郎

つまり、思想・政治は、完全パヨク。

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 17:41:38.24 ID:grudJX0b0.net]

o.8ch.net/13mcz.png

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/14(火) 11:42:18.49 ID:kgCEvk0G0.net]
都政は小池百合子、
国政は石破茂、

こういう移民推進派の代表格が
国政も都政も押さえてしまったら、
パソナやら創価学会の皆さんの表情ははどうなりますか?

考えなくてもわかりますね。

そしてその結果、皆さんの労働条件、生活はどうなりますか?

田中派や創価学会は、借金を作ってきただけじゃないんですよ。

他人が儲かるということは、あなたは損する、
貧乏になるってことなんですよ。

あくどい政治家というのは
皆さんの血税からむしり取った金で、
暴力団やマスメディアを買収していますから、
チヤホヤするおかしな人たちがたくさんいます。

ネット上でもたくさんいますよね。^^

この人たちの言いなりになっていていいんでしょうか。^^

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/15(水) 15:32:56.29 ID:OqabD2630.net]
>>76
二Fも媚中だよ

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/15(水) 20:03:52.82 ID:DN4PvcRH0.net]
>>1
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
石破「国民の政治への信頼を取り戻す」 ネット「セリフが野党そのもの」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533905276/
下村元文科相 「朝日新聞は石破さんに好意的だ。敵の敵は味方なんです」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525318315/
石破茂「私が防衛庁長官のとき、人民解放軍に自衛隊の機密以外を全て見てもらった」 ネット「スパイ」「そりゃ朝日が気に入るはずだわ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534323229/



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/18(土) 22:39:42.80 ID:oA7Z0Hyu0.net]
age

82 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/19(日) 08:29:11.11 ID:WVvVUD4o0.net]
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l      _____
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!     /:::::::::::::::::::\
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    ./::::::::::::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ   /::::::::::::::::::::::::へ::::::ヽ
     ヽ i   / ::::/:::/  |    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::|
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     (.V -・= V  =・- V)
_,---i.:.:.l ヽ `"ー−´<       ゚li "  (・_・)ヽ l*
.:.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\_    )人  >ェェェ(  ,人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:   :ヽ、_  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.ハ:.
i;;,.─┴、 /\___/\ `┬ー }.:i.:.:.〈.:.|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
 ノ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  <二 イ:;|;:;:;:;'、:;! ̄ ̄|:;:/;:;:;:;   【2018】
  |:::::::::::::::::::/ .ヽ::::|       /:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ /:::::|
  i::::::::::::::〆 /⌒ ::::/       /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
   (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l:τ
   ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|:i
   )人   ⇒ ( 人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
   _ __:ヽ、__  __,イ__        ヽ  U / ::::/:::〈  |
 /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
 |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
 |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
 |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▽ヽ/: :く: : : :\
 |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\△/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
 |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▽// _つ 【2022】

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/21(火) 07:39:23.84 ID:B9xVBAC10.net]
クネのAAをむりやり変換しただけじゃねーかw

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/21(火) 19:14:25.65 ID:u7G0G37L0.net]
あげ

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/23(木) 07:23:47.34 ID:cyv6PHHS0.net]
あげ

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/26(日) 12:44:40.05 ID:YF+RXyJ20.net]
age

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/28(火) 19:40:35.91 ID:0O98Jv7H0.net]
これじゃ信用されない

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/30(木) 02:16:44.98 ID:7os1Q2i70.net]
枝野「こっち見んな!」

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/30(木) 02:21:08.60 ID:7os1Q2i70.net]
>>25
お爺ちゃん、もともと自民じゃなかったでしょ?
もう辺野古通いは止めてください

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/01(土) 21:26:25.32 ID:gepoIfYO0.net]
【石破氏】「『後ろから鉄砲を撃つのか』『批判するのか』と言われる。太平洋戦争のころに、『非国民』と言われたのと似て嫌だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535786173/



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/09/04(火) 15:08:07.27 ID:OyuH6uo+0.net]
age

92 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<28KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef