[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 13:48 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 722
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アッキード/森友】安倍首相「責任を痛感」昭恵夫人の隣で森友問題陳謝◆3★1960



1 名前:カレー丼 ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 22:50:22.97 ID:CAP_USER9.net]
 安倍晋三首相は11日、山口県山口市で行われた自民党山口県連の会合に出席した際、森友学園問題に絡む財務省の決裁文書改ざんなどについて陳謝した。

「この1年数カ月の間に、行政の信頼を揺るがすさまざまな出来事があった。決裁文書の改ざんはけして、あってはならない。行政の長として責任を痛感している」と釈明。その上で、「二度とこういうことを起こさないように、再発防止、組織を立て直すことで、責任を果たしていきたい」と述べた。

 傍らでは、森友学園側との交流が取りざたされた昭恵夫人が立ち、神妙な表情で首相の話を聞いていた。

日刊スポーツ
8/11(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180811-00296275-nksports-soci
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180811-00296275-nksports-000-9-view.jpg


スレ◆1が立った日時 8/12 6:13


前スレ
【アッキード/森友】安倍首相「責任を痛感」昭恵夫人の隣で森友問題陳謝◆2★1959
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534050211/

201 名前:さくら桃子 [2018/08/13(月) 01:17:37.15 ID:QTQTBdWv0.net]
>>192
これはアヒルさん が記事を書いているのね。

202 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:18:12.59 ID:HEpnjMU50.net]
オリンピックどころでなくなるわ・・地震が東京近郊で起こる
まあ安倍さんは全部裏目になってるからね・・

203 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 01:18:42.36 ID:gsAxQwvJ0.net]
>>200
旗頭はいいけど
さすがにちょっとアホすぎだと思うんだ

204 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:18:50.88 ID:Of3Eks500.net]
安倍に都合悪い存在は次々に消えていったり消されかけたり、将来的にすべて解明するんかな?
安倍政権不審死一覧ての見たらかなりの数が死んでるけど

205 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:19:39.49 ID:yUOKUslw0.net]
>>200
改憲は安倍の悲願かもしれないが
別に自民の悲願じゃないだろ

206 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:19:42.62 ID:HEpnjMU50.net]
サマータイムとかカルトみたいだわね

207 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:19:47.04 ID:suQHnw730.net]
>>193
共謀罪案件じゃんw

208 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:20:00.49 ID:HlrF/c+E0.net]
「盛り・欠け」報道の報道の本丸は、地上波TVと朝日・毎日・東京新聞等だ。
捏造・印象操作の前にたんたんと知らせることに努めてもらいたい。

209 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:20:17.41 ID:S2vFbUbC0.net]
本当に内乱罪で死刑くるわ



210 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 01:20:25.81 ID:oXRISwZw0.net]
>>206
みたいじゃなくてカルトですから

211 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:22:00.69 ID:Of3Eks500.net]
>>193
福田和子の指名手配写真よりあくどいな。
駅に懸賞金300万円て書いてあってもおかしくないわ

212 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:22:47.27 ID:HEpnjMU50.net]
まあ復興オリンピックとかなにが復興なの?とね・・逆に東京に
土建業集めて遠ざかる気もするわね・・

213 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 01:22:57.73 ID:oGRMpfkq0.net]
>>205
それはどうだろう?
安倍ちゃんは憲法改正自体より
憲法改正することで歴史に名を残したいことのほうに関心があるように思える
あるいは、今まで自分を支援してくれた日本会議への恩返しかもしれないし
彼が一体どんな政策をやりたいのか国民に全然見えてこない

214 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:23:06.16 ID:suQHnw730.net]
>>209
死刑ってマジ路線だからな

だから安倍の犯した最大の失敗は、死刑制度を廃止しなかったことなんだろうw

215 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 01:25:36.39 ID:wcu40LMf0.net]
あと3年もモリカケが楽しめるぞ!!

216 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:26:40.73 ID:bqyJ5rqQ0.net]
>>211
林真須美が普通のおばさんにみえるわ

217 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:26:50.24 ID:HEpnjMU50.net]
まあ五輪で3兆円つまり国民が3万円出すというね・・
まあ電通に政府予算が入ってるけど冷静にみないとね・・

218 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:28:48.87 ID:ytZS9zQR0.net]
>>213
利権拡充政策・権力集中政策以外は何もしなかった

219 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:29:49.82 ID:ytZS9zQR0.net]
尊敬する政治家が身内ってだけで、やばいけどね



220 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 01:30:21.77 ID:BPik9bi40.net]
>>1

麻生大臣が日産の寮光熱費源泉所得税脱税事件未だに隠そうとしているから記載
各自拡散よろしく!

推定額本社3工場3年分非正規600人月の光熱費1万円月次源泉額2600円で仮定
過少申告額推定:1万*12か月*600人*3年=2.16億円
未納納税額推定:2600円*12か月*600人*3年=5616万円

横浜中税務署長や野党(共産党)や朝日などのメディアも情報封鎖しているので公示することが重要(野党は連合に属する日産労組に配慮して脱税を黙認している)
麻生大臣も部下の不祥事を見逃したことを知っており対応しないので麻生大臣も関与しているので辞任責任問題である

監査役には内容証明送ってあるのに公表資料見る限り決算でも公表していない模様(株主に説明義務がある)
取締役・監査役は非正規従業員に指摘されるまで源泉所得税過少申告を気が付きもしていない
7月には市役所で私の所得証明が発行されるので日産が過少申告分を納税したか否かも判明する
補正後の源泉徴収票を提出拒否し続けているので(所法226条違反)違法を認めた(過少申告事実)のに源泉所得票を補正しないのはその事実を拡散されたくないからであり納税していないからである
(提出すべき文書を提出しない行為は明白な証拠となる)

日産脱税問題拡散用ツイッター
https://twitter.com/kou_eki
市税納税通知書で日産が市にも虚偽申告を補正しなかったことが発覚中!
自民党は国民をだましてきた!政治にかかわる不正情報の周知徹底が重要! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

221 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 01:30:43.59 ID:BPik9bi40.net]
フライデースクープの予感

shing@shingTWIT
>自民党の世論調査でも支持率急降下 安倍首相が昭恵夫人を怒鳴りつけた https://friday.kodansha.ne.jp/event/104367
>週刊フライデーの記事によれば,
>「3月に39・4%あった内閣支持率が4月には22・3%、5月には、なんと20・6%まで低下している」らしい。
>19:13 - 2018年5月31日

報道ステーション調べ過去の内閣支持率
www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/graph_naikaku.html
www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/img/01.gif

フライデースクープの証拠次第ではテンプレ入りかな
安倍政権まじで死滅する情報だからこれ

ツイッター凍結された裁判官(白ブリーフ注意!)
https://www.change.org/p/ツイッタージャパンの社長-岡口基一ツイッターアカウント凍結に抗議しよう

470人の賛同者
賛同しにくいやんか…
(賛同するけども)
なにこのキャッチ画像
勘弁してくれ

222 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 01:32:40.70 ID:cd41DAmr0.net]
>>218
安倍がやり遂げた正の成果って一つもない
負の成果ばかり

223 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 01:47:52.22 ID:4/dFyMiJ0.net]
>>72
何故だろう
写ってもいないのに手をグーにしてるのが見える

224 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:01:20.21 ID:34qo8vSI0.net]
馬鹿を総理大臣にすると国が滅茶苦茶になるのは安倍と麻生と森で証明された

225 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 02:11:07.13 ID:/lE1rjJl0.net]
もしも願いが叶うなら来年の参院選に
昭恵が立民から立候補し立民の党首に
なって晋三と党首討論で森友問題を
徹底追及したら面白い

以上妄想でスマソ

226 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:13:38.16 ID:eFvXaRr50.net]
アベシンゾーはすでにモリカケ国政私物化犯罪をやった犯罪者。
石破は、未だコトバに止まる。日本語が話せるので議論の余地がある。
カネと暴力で民主主義を徹底破壊した戦後史最大の狂人大犯罪者アベシンゾー。
こんなヤツ、一ミリでも持ち上げるヤカラは、同じ狂人、国民の最大の敵。

227 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:18:20.09 ID:GJVRfvtl0.net]
>>225
それより前川氏が代表のほうがよほど面白くまたそれよりかは現実的

228 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:22:07.64 ID:DGx5B1xW0.net]
記者が殺されかけたんでしょ
つまり安倍にとって一番触れられたくないのがこれか

https://hbol.jp/168997?display=b

入手した「3枚の文書」

 このポストモリカケの重大疑惑とは、筆者がスクープしたものである。安倍氏の地元、山口県下関市で99年4月にあった市長選に関し、地元の安倍事務所が反社会勢力にも通じる小山佐市氏(80)なる地元ブローカーにライバル候補に対する選挙妨害を頼んだというものだ。

229 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:22:56.55 ID:CzWFYiHQ0.net]
>>74アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ、

また原子爆弾を受けて立つという 思いでいるのか、
 


 


アメリカの同盟国は、絶対的に、民主主義の国 だけであるという現実。

アメリカの同盟国は、二次大戦以来、民主主義の国だけだ。

日本などが憲法を変えても、アメリカの防衛予算がアメリカ一国だけで、
アメリカ以外の全世界の防衛予算の合計額よりも多いように設定されてある
というこの現実に、変わりはしない。

日本がすこしでも憲法を変えるということは、アメリカが制定した世界共通の憲法
ではなくなり、中国あるいは北朝鮮と同じ東アジア特有の国へといずれなっていく
ということを意味する。

すなわち、憲法を変えるということは、アメリカの敵国へといずれ変質していく
ことを意味している、この現実。

日本列島に核攻撃を再びで、 日本国民て これを受忍出来るの


 


 



230 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:25:46.79 ID:DGx5B1xW0.net]
多重重複組織犯罪者の長の
安倍晋三が政権をとっていて、司法も骨抜きにしてるんだからな
これはマジで日本の危機だよ

この国難を広く世界にも訴えかけていくことで救済してもらわないと

231 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:28:16.37 ID:cFHEky3U0.net]
安倍首相ストップ3選の秘策【内乱罪】で刑事告発される!叩き潰すのは今だ!小沢一郎の知恵袋「平野貞夫」が指摘!反響リツイートは20万件!首相は森友・加計問題で権力を私物化、刑法77条の内乱罪に該当する!
https://twitter.com/sohnandae/status/1028620431601725440?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

232 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:29:33.43 ID:d1e+ApINO.net]
>>224安倍晋三は嘘吐き過ぎだわな
何だかんだあっても、まだまだ豊かさが日本にはあるのが日本国民をぼんやりマヌケにしてるからな

 安倍政府は嘘吐いて、吐いた嘘を取り繕う嘘を吐くスパイラルだわな

まるでナチスみたいになってるわな
        /ミ彡三三ミ、
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ  安倍膿三『膿を出し切る!』
        ‖彡'''`膿の塊 ``ヾミハ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) ビシッ
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y     
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-'
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ
    ,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////  
  r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
  ////////|  /:::::{///////////////{//////////    
>>1
もし安倍政府が十分に大きな”嘘”を頻繁に繰り返せば、

ぼんやりマヌケしてる日本国民は最後にはその”嘘”を信じるだろう。

”嘘”によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

安倍政府は”嘘”を使える。

よって、安倍政府国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

《”真実”は嘘の不倶戴天の敵》であり、

したがって、《”真実”は、安倍政府国家の最大の敵だ。》

leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305

305:
もしあなたが十分に大きな嘘を頻繁に繰り返せば、

人々は最後にはその嘘を信じるだろう。

嘘によって生じる政治的、経済的、軍事的な結果から人々を保護する国家を維持している限り、

あなたは嘘を使える。

よって、国家のために全ての力を

反対意見の抑圧に用いることは極めて重要だ。

真実は嘘の不倶戴天の敵であり、

したがって、真実は国家の最大の敵だ。

(ヨーゼフ・ゲッベルス)
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522987098/305
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527736662/704
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530437512/105

233 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:46:25.29 ID:oAtKKv850.net]
下げマン夫人の尻拭い 亭主も辛いわな

234 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 02:46:27.45 ID:x46n7KyF0.net]
警察も検察も裁判所も牛耳る国家首相。
メキシコは超えたわな

235 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:11:49.33 ID:2YmERTbb0.net]
>>152
安倍は緊急事態条項もするから石破の方がマシ

236 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:12:09.22 ID:2YmERTbb0.net]
>>157
そだね

237 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:12:56.53 ID:2YmERTbb0.net]
>>170
ノンポリなのに統一教会そのものの政策をためらいなくやるってことは
やっぱり日本国民なんて家畜だと思ってんだろうな
統一教会脳だから

238 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:15:21.55 ID:2YmERTbb0.net]
>>193
さすがやな
マッチポンプ嫌韓テロリスト統一教会安倍のラジコンwww

239 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:17:47.99 ID:5jA9osKe0.net]
今年の流行語大賞は

アッキード

で決まりだな!



240 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 03:22:13.90 ID:/lE1rjJl0.net]
昭恵は反省してる顔には見えん

241 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:23:13.22 ID:kXi9vEj10.net]
【社会】日航機墜落事故33年、遺族など慰霊の登山続く。墜落時刻の午後6時56分に合わせて黙祷
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534042608/

242 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:26:05.12 ID:d1e+ApINO.net]
>>1 安倍晋三が自民党総裁に三選で

”総理大臣夫人の承認喚問”が実現するわな

総理夫人な昭恵様の承認喚問が今から楽しみだぜ

243 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:28:02.40 ID:d1e+ApINO.net]
>>242訂正

>>1 安倍晋三が自民党総裁に三選で

”総理大臣夫人の証人喚問”が実現するわな

総理夫人な昭恵様の証人喚問が今から楽しみだぜ

244 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:31:21.49 ID:2YmERTbb0.net]
>>205
日本人の人権を削減する改憲
統一教会の悲願だよね・・・

2011年の国際勝共連合(=統一教会)のトップページ、安倍政権のやることなすこと最初からここに書かれてる
現日本国憲法は日本人に過剰に人権与えすぎだから改★憲せよ、
日本が攻撃されてもないのに韓国を守るため戦争に参加する集団的自衛権(安保法案)・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築(日韓米同盟)、憲法9条改悪、等々

国際勝共連合(=統一教会)HPトップページ 2011年
web.archive.org/web/20110817172437/http://www.ifvoc.org/intro.html
■自主憲法制定運動
・歴史・文化・伝統をふまえた憲法とする
・「人権」の過剰を是正し「義務」を示す ←←←★注目
・「家族条項」をもる  ←←←★戦前の恐怖の悪法「家制度」
・9条を改め、軍事力の保持を明記する
■安全保障の確立
・日韓米太平洋諸国の安全保障への構築 (日韓米同盟)
・集団的自衛権の確立
・スパイ防止法の制定
■教育正常化の推進
・改正教育基本法に基づいた教育の再生
・日教組による偏向教育を正せ
・愛国心と家庭教育の充実
■共産主義の浸透を阻止
・自治基本条例制定の阻止
・「選択的夫婦別姓法案」の阻止 ←★男尊女卑なカルト教団だから
・「こども権利条例」制定の阻止  ←★女子供は奴隷扱いするカルト教団だから
・「ジェンダーフリー(男女平等)条例」制定の阻止 ←★男尊女卑

245 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:32:32.16 ID:2YmERTbb0.net]
>>225
昭恵の中に善の心があったらありえるけど
昭恵は罪悪感がないサイコパスだからね

246 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:45:12.19 ID:Sl8VVGDT0.net]
何がなくとも、憲法改正は絶対やれよ

それがおまえの政治的使命だ

247 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 03:50:18.03 ID:Sl8VVGDT0.net]
憲法改正して自衛隊を日本国軍にしろ

北賎の核に備えて、核武装しろ 1000発ぐらい作っとけ

248 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 04:29:27.45 ID:QqxB4VGs0.net]
コイツバカ丸出しw

ID:Sl8VVGDT0

249 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 04:31:12.40 ID:0JxxwavP0.net]
>>193
ネトウヨは犯罪者予備軍



250 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 04:32:22.57 ID:BRnVPqGR0.net]
いつ寝てるの?
睡眠とった方がいいよ

251 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 04:33:36.79 ID:PwTvYn0k0.net]
安倍晋三がやらかした補助金汚職を隠蔽するために役人が文書改竄したのに、安倍晋三はどうして他人事のように言うんだ?

252 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 04:36:52.54 ID:PwTvYn0k0.net]
責任を痛感というより、安倍晋三は補助金にまつわる汚職をやらかしたんだから自首するべきだろ!

253 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 04:38:28.43 ID:PwTvYn0k0.net]
斡旋収賄の真犯人の安倍晋三が他人事みたいに責任を痛感って言うのは変じゃねーか?

254 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 04:52:10.76 ID:kXi9vEj10.net]
【アベノミクス】7月の人手不足倒産、今年最多 41件 中小企業で「人手不足が深刻さを増している」★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533794404/

255 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 04:52:20.89 ID:5jDB1Ydu0.net]
安倍変三

256 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 05:23:39.15 ID:joSZkTgK0.net]
騙されるB層が自民党支持して
それに付き合わされるまともな層は堪ったもんじゃないわ

257 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 05:35:48.89 ID:1VMOPlsA0.net]
今年の秋には、国会で憲法改正を議論をやるみたいだね。
内閣不支持率50%越えするんじゃないか?

258 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 05:40:45.17 ID:1VMOPlsA0.net]
ゴメン。
今年の秋には、国会で憲法改正の議論をやるみたいだね。
内閣不支持率50%越えをするんじゃないか?

259 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 05:56:22.30 ID:qEE4aURL0.net]
安倍…メガネかけとる…



260 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 05:58:08.94 ID:9wcUqLt/0.net]
いつ聞いても気持ち悪いな
安倍の宗教じみた演説は

261 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 06:07:26.65 ID:tVyzChk20.net]
護国神社も改憲賛成だよね
実際に質問したいから連休明けに電話してみる

262 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:08:23.79 ID:PNhDTtdn0.net]
次の総理確率

石破 30%
河野 10%
岸田 10%
野田 10%
小泉 10%
枝野 30%

263 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:16:33.10 ID:1VMOPlsA0.net]
日本の未来は世界情勢に左右される
今日は、南北閣僚級会談があるから
ニュースをチェックしてみるよ。

264 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 06:18:16.74 ID:6JBQKWOy0.net]
拾い画像だけど、詳細不明。
人物相関含め、誰か解説頼む。


https://i.imgur.com/wwAZFZo.jpg
https://i.imgur.com/E1nE7fr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhbORcdUEAAPEW-.jpg

ヒカキンと安倍晋三以外わからん。。。

265 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:25:10.56 ID:GJVRfvtl0.net]
米民主党予備選ハワイ州知事において
現職知事の沖縄系イゲが予備選において日系ハナブサを破り三選を目指す

266 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:29:11.13 ID:qEE4aURL0.net]
安倍…隠蔽、改竄に関わった人残らずお縄にしない限りはその言葉信用しません。

267 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/08/13(月) 06:33:41.87 ID:pZwAI7I+0.net]
【自民・竹下総務会長】石破氏支持を表明 会合出席者に要請も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534074714/

自民党の竹下総務会長は12日、
9月の党総裁選で石破茂・元幹事長を支持する意向を表明した。
地元の島根県出雲市で開かれた県議らとの会合で示したもので、
出席者にも石破氏を支援するよう要請した。

出席者によると、竹下氏は非公開の会合で、
党内の支持が連続3選を目指す安倍首相(党総裁)に偏ることの弊害を指摘し、
「来年の統一地方選、参院選で必ずしっぺ返しを食らう」と述べたという。

竹下氏が率いる竹下派(55人)は事実上の自主投票を決めており、
衆院議員(34人)の多くは首相、参院議員はほぼ一致して石破氏をそれぞれ支持する方向だが、
竹下氏の態度表明で石破氏支持に回る衆院議員が出てくる可能性がある。

竹下派は、親分が「石破支持」を正式に表明。
衆議院議員が「石破支持」に、回ってくれれば「万々歳」なんだけどね。

268 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:35:11.81 ID:Z7dIVEcb0.net]
なーにが謝罪だよ
官僚もお前もさっさと受刑しろ
国民に迷惑かけるな

269 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/08/13(月) 06:40:39.00 ID:pZwAI7I+0.net]
“ふざけるな!!翁長知事は安倍に殺されたんだよ!ネトウヨは人じゃない!”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534080394/

“翁長知事は共産党に殺されたとネトウヨがコメントしていた。
ふざけるな!!安倍政権に殺されたんだよ!ネトウヨは人じゃない。”

翁長知事は安倍首相に「殺された」のか?

しかし、左派のネット民のなかにも「安倍首相に殺された」などと書き込む人たちも相次いでいた。たとえば、こんな感じだ。

“翁長沖縄知事が安倍に殺された完全にガン移植殺人です。”



270 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:41:11.63 ID:A/cjrFik0.net]
ぽちゃぽちゃしたほっぺが黙ってても厚顔無恥を語ってるでしょ
日本のトップはこんなもんよ 日本なんか安いもんよ

271 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 06:41:27.52 ID:iTPi/Msp0.net]
ちばてつや氏「権力者にを堂々とものを言える国であって」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/235092

272 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 06:45:34.31 ID:kq+t4hBE0.net]
反日パヨク老人どもが組織的に動員されて、一日中張り付いて書き込みバイトしてるインチキスレはここですか?

273 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/08/13(月) 06:48:48.99 ID:pZwAI7I+0.net]
「ID:kq+t4hBE0」今日のIDコロコロ「botくん」

274 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:49:00.89 ID:049D1Joi0.net]
>>264
これがあの羊みたいな顔したゴーリキの彼氏のチビウヨか?
こいつも両刀使いかよ

275 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 06:53:02.04 ID:6JBQKWOy0.net]
>>269
上乗せ手法の法則でいえば、ネトウヨが他人に貼るマイナスイメージのレッテルはネトウヨ自身、ネトウヨの所属組織、ネトウヨの信奉する人物組織などにあてはまること。

例えば無職認定、チョン認定など。

この場合でいえば翁長知事に関して「共産党がー」言ってるが、恐らく事実は「安倍晋三がー」ではなかろうか。

とにかく安倍政権は第一次の頃から他の政権に比べて「不審死」が多過ぎる。

276 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/08/13(月) 06:54:42.73 ID:pZwAI7I+0.net]
【日本ネトウヨ朗報!】韓国にもネトウヨがいた!!!【イルベ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534057191/

この時期、イルベと呼ばれる韓国版ネット右翼の間で、
セウォル号と並んで、民主化、光州といったワードをめぐるヘイトクライムが問題化する。
そうした中で、セウォル号遺族たちに連帯する意思を示した文化人や芸能人に対するバッシングが過熱し、
後に判明したところでは、彼らは朴政権が作成したブラックリストにも載せられた。
ソン・ガンホもそのひとりである。

遂に、韓国にも1bit脳が現れたか。
日本の1bit脳に感化されたのか。

277 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:57:56.76 ID:X83ovk3q0.net]
>>276
李明博の頃から暴れてる的な噂を聞いたな
で 悪質な輩がお縄になりそなりそなニュースも

278 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 06:57:59.77 ID:tVyzChk20.net]
イランとイスラエルに見る、世界規模のクライシスの予感 | 憂いの果てに 〜次男坊のアフォリズム〜
hatajinan.blog61.f●c2.com/blog-en●try-380.html

ぼーぼー論だけど自分もこの考察は的を得てると思う

279 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:58:29.26 ID:2YmERTbb0.net]
>>271
ええな



280 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 06:58:50.06 ID:s9Q5VCER0.net]
留置場からそんなに簡単に脱出出来るのか?

281 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 06:59:28.63 ID:X83ovk3q0.net]
>>277
自己レス 李明博時代に韓国経済を滅茶苦茶にしたのが あのケケ中な

282 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/08/13(月) 07:01:57.48 ID:pZwAI7I+0.net]
>>277
李明博の頃からねぇ〜・・・
あからさまになったのって、朴謹恵からでしょ。

朴謹恵 = でんでん晋三だから。

283 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:05:20.51 ID:cDQkUhEj0.net]
色んな疑惑や嘘があっても国政選挙で安倍自民が勝つからな
国政選挙4連勝中の総理、総裁をわざわざ変えるほうがどうかしている

モリカケ疑惑や嘘疑惑のトップが仕切ってる自民党に国政選挙で勝てない
野党連合がだらしない

新潟知事選に負け、次の沖縄知事選で与党候補が勝ったら
もう野党連合の意味が無い

284 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:06:48.57 ID:CzWFYiHQ0.net]
>>246-247朝鮮韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


先導罪・内乱罪、 公安に通報した


 


 

285 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/08/13(月) 07:08:59.62 ID:pZwAI7I+0.net]
「ID:CzWFYiHQ0」今日の「通報バカ」

286 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:10:22.93 ID:X83ovk3q0.net]
>>275
あへの行く道は死屍累々 なんでこんなに死ぬのか 不思議で仕方ないわ

287 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:10:42.27 ID:X83ovk3q0.net]
対抗馬の石破茂について言えば わたしが今日この地位にあるは
多くの人たちの生涯をかけた犠牲と奉仕による としみじみ語っていたな
かたや壺で裏社会闇紳士とズブズブ かたや代々のクリスチャン まあ色々対照的

288 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:11:02.74 ID:CzWFYiHQ0.net]
>>285朝鮮韓国人テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


 


先導罪・内乱罪、 公安に通報している


 


 

289 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/13(月) 07:12:51.39 ID:tVyzChk20.net]
菊の家紋=ポロニウム? もしそうならゾロアスターが火の神とあがめてるのはウラン鉱脈の核分裂だと思う



290 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:13:12.69 ID:okM4cMNy0.net]
□このスレの読み方

基本的に朝日新聞、しんぶん赤旗、日刊ゲンダイ、または特定野党の主張、リチャード・ボイラン預言などと同じ読み方をします
つまりそこに書かれてる事は必ずデマであり、未来予想ならば絶対に起こらない事が書いてあります


□このスレの情報の正確さ

安倍詰んだ→安倍内閣の安定継続、的中
安倍逮捕、死刑→佐川氏起訴見送り、的中
三選はあり得ない→三選濃厚、的中
政権交代間近→全野党一桁低位安定、的中
安倍は総理辞めたら逮捕だから絶対に総理を続けないといけない→体調と相談して出馬判断、的中←new!!

他にもアンコンされてる(→されてない)など、そもそも分かり切った情報が多いものの
必ず起こらない事、事実でない事を100%の確率で書いてきたという実績があります

291 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:14:56.74 ID:As60i3Md0.net]
話の流れをぶった切るが

プラントハンターの人って老舗の実家と決裂してるんだな
よししげ君と同じ匂いがするわ

292 名前:菊の家紋=ポロニウム? mailto:sage [2018/08/13(月) 07:18:08.61 ID:tVyzChk20.net]
今日はこれでいこう −−;

ポロ二ウムのご開帳w

293 名前:菊の家紋=ポロニウム? mailto:sage [2018/08/13(月) 07:19:54.36 ID:tVyzChk20.net]
てことは皇室そのものが原子力関係者じゃんか −−;
それでヤタガラスなのか 鳥の丸焼き=黒=カラス

294 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:20:33.66 ID:WDo13QR70.net]
こんな安部しかトップに置けない自民党
保守本流も情けない

295 名前:菊の家紋=ポロニウム? mailto:sage [2018/08/13(月) 07:20:47.22 ID:tVyzChk20.net]
123便で運んでたウランは草薙の剣に関係あるものだったのかぬ?

296 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:23:42.81 ID:cDQkUhEj0.net]
>>294
保守本流なら岸田派だろ

清和会は本流ではない

297 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/08/13(月) 07:29:50.06 ID:pZwAI7I+0.net]
>>296
その岸田派が「でんでん晋三支持」なんだよね。
昨日のサンモニで、秀正さん作成の「今の自民党」を図解していたが「ザ自民党」って、
福田赳夫と「A級戦犯岸信介」だけだった。

298 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:30:02.57 ID:X83ovk3q0.net]
【実質0円】「森友学園」疑惑 文春・新潮へ記事訂正を求め「日本会議」が抗議
「国有地の格安払下げ取得に我々は一切関与してない」 、
というわけで、例によって2ちゃんねるでは無責任なネットすずめたちがピーチク騒いでおります。
ニュース速報板からです。

-----------------------
でも、アベちゃんは関係してまーす
-----------------------
↑下痢の指示無しにこんなに素早く物事が進むわけ無いもんなw
全ての書類に下痢案件につき最優先って付箋紙が貼られていたはずw
-----------------------
森友学園と関与があれば安倍総理議員辞職発言
読売はなぜ報道できない? 維新はダンマリ
安倍晋三記念小学校建設疑惑の闇
テレビ東京「小学校の建設について話を伺いたい」
安倍昭恵名誉校長「それはちょっとごめんなさい・・・・」
i.Imgur.com/xCZlUBM.png
ABC朝日放送 なぜ国有地を「激安」で売却!? 
追及・・・財務省"ナゾの値引き"
https://www.youtube.com/watch?v=BMiXlputTQs
-----------------------
文春と新潮相手じゃ「パヨクwww」ネタも使えないし
ネトサポも困ってることだろうw
-----------------------
そもそもこの土地取引に何ら疚しいことがないのなら、関係があろうとなかろうとどうでも良い話。
それをわざわざ一会員がやったことと梯子外しにかかってるわけだから、つまりそういうことだろ。
-----------------------
日本会議って売国奴過ぎるな
こいつらに本当に愛国心あるの?
-----------------------
なんでこのことマトモに報道されないの?
-----------------------
森友学園と朝鮮学校って何が違うの?
-----------------------
近しい人間がどんどん「無関係、無関係!」って...
真っ黒な案件なんだね。
-----------------------
安倍晋三、日本会議、統一教会
日本人の敵。
-----------------------
日本会議に賛同する神社をリストアップして、初詣や改築の募金をボイコットできるといいけどな。

299 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:30:31.51 ID:X83ovk3q0.net]
>>298
安倍と日本会議と統一教会必死だな( ´,_ゝ`)プッ
韓国の大統領と同じ、お友達への利益供与で辞任しろよ
-----------------------
日本会議は日本人を、愛国全体主義思想で身動きできないようにし、
その国家体型を朝鮮人に支配させようとする究極の売国組織だよ
オウム真理教に次ぐ、第二の日本転覆計画
操っているのはどちらも統一教会だけどね
-----------------------
日本会議
尻尾を切ったと。

籠池さん
この様な物ですよ、貴方の信じている主義者や団体は。
自分に火の粉が掛かると、直ちに切り捨てる。
-----------------------
安倍は日本会議の特別顧問だしな
安倍が何を言っても身内だから信用できない
-----------------------
iPhoneの実質0円は禁止したのに
-----------------------
土地は動かせないから証拠隠滅の隠蔽工作もできない
安倍は完全に詰んでるよ
-----------------------
中身そのものは否定できないから
籠池の肩書が間違っているという、事の本質とは直接関係ないような
些末ことにしかケチつけられないわな
-----------------------
訂正を求めるとか抗議だとか言っても
実際は「籠池の肩書き間違ってますよー」としか言ってねえし
記事の中身は全然否定できてない



300 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/13(月) 07:32:13.44 ID:X83ovk3q0.net]
>>299
日本の癌を一気に排除できるチャンスだな
-----------------------
運営委員て事は、組織の金庫番なんでしょ
大幹部じゃんw
-----------------------
日本会議も安倍晋三記念小学校を切り捨てるつもりだな
それだけヤバイ問題なんだろう
-----------------------
日本会議(朝鮮会議)は旧反日朝鮮カルト統一協会の1部門であったがその存在を統一協会とは無関係だと世間を騙す為に「世界平和統一家庭連合(世界基督教統一神霊協会)」に屋号変更時その存在を隠蔽した。
-----------------------
山口へプーチンを呼んだ時の特別地方交付金なんて安倍一存の私的融資そのものだよ
その税金で地元の有権者に金ばら撒いたんだよ
やることが汚いしえげつないし、どこまでも自分本位なのがこいつの特徴
道路整備や橋からトンネルまでビルの化粧直しから温泉旅館の改修工事まで街のお色直しに国税が使われてる。
公私混同なんて言葉が逃げ出すほどめちゃくちゃなんだよ
同じことどうして東北とかの閑古鳥が鳴いてる旅館に支援してやれないんだ!
さんざんからかわれてプーチンには3千億円もむしり取られて、
後には何も残らない。歴史に残るバカソーリ IQ80の安倍シンゾー
日本が再生できるかどうかの瀬戸際だよ。邪魔だからさっさと消えてくれ!!
-----------------------
わかりやすい尻尾切りですねー
今週は自殺大国の本領発揮かな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef