[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 15:49 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 6
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鳩山由紀夫、北京の講演で安倍総理を批判「対中国、対北朝鮮政策で世界から失笑を買った」 ネット「安倍外交が正しいことの証明だな」



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/08/12(日) 15:38:29.32 ID:CAP_USER9.net]
anonymous-post.net/post-579.html

 鳩山元総理大臣は北京で行った講演で安倍総理大臣の対中政策に触れ、「右手で握手しながら左手でげんこつを握れば真の友情は生まれない」などと痛烈に批判しました。

 鳩山元総理大臣:「安倍首相は、常に東アジアの安全保障状況はますます厳しさを増すばかりとのうたい文句で、日米同盟の強化や自衛隊の配備の増強を図っている」
 11日、北京で開かれた国際シンポジウムに出席した鳩山元総理は尖閣諸島について、日中間では事実上棚上げされてきたと指摘し、「歴史に照らして今一度、棚上げすべき」と話しました。中国が進める一帯一路構想については「習近平主席は、目的は平和をもたらすことだと述べた」として、日本は大いに協力すべきと強調しました。さらに、安倍総理の対北朝鮮政策についても、「対話の時代は終わったなどと述べ、世界から失笑を買った」と批判しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180812-00000006-ann-int

管理人
ネットの反応
名無し
失笑経験をされた方が語る失笑論。
名無し
貴方が言うって事は、安倍さんの政策が正しいって事ですね。
名無し
現役中も引退後も日本の国益を損なう「日本の恥」。
こういう政治家を選んではいけない筆頭。
名無し
これを放送するテレ朝って。。
もう批判するネタがこんなのしかないのか。
名無し
呆れるを通り越して、笑ってしまった。
名無し
安倍外交が正しいことの証明だな
名無し
自分でしょう。今も買い続けてますよ失笑を
名無し
鳩ぽっぽのの口ふさぐ人いないのかい?
ホントに 国益損なう発言、元政治家と思えない。こんな人、のさばらせておくとろくなことないわ。マスコミもスルーしてほしい。あー、気分悪い
名無し
右手で握手をしながら左手でごぶしを握るのが中国に対する正しい接し方だよ。
その意味で安部さんは間違っていない。
名無し
鳩山の逆がおおむね正しい
名無し
鳩山が首相の時の日本の立場は最悪だった。
世界から失笑どころか見向きもされてなかった。
名無し
世界から失笑を買ったのはあんたじゃないの?ww

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/12(日) 15:39:21.82 ID:m5/yInwE0.net]
 
いつから見苦しい安倍自民党ネトウヨ軍団の世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)

3 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/08/12(日) 15:39:31.84 ID:+dPj31or0.net]
流石は日本のムンジェイン

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/12(日) 15:39:49.31 ID:7THe9ly80.net]
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみよう

          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者ものは首だ!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !      議員の資格なし
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/08/12(日) 15:41:12.26 ID:LjC1o/5Q0.net]
糞チョンの両建て戦略だからな。
踊らされるなよ。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef