[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/21 07:25 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 296
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本共産党が盆踊りを主催するとこのようになります ネット「カルトだな」「盆踊りの政治利用w」「一般人が見ても気持ち悪いとしか…」



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/07/14(土) 13:53:14.23 ID:CAP_USER9.net]
anonymous-post.net/post-243.html

anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/07/DiABNbcUwAAh4cP.jpg

【お知らせ】第46回民謡まつり平和盆踊り  今年もやります! 8月9・10・11日 潮田公園広場にて
furuya-yasuhiko.com/4059/ ‬

これもひどい。
盆踊りの子供舞台のまわりにアベ政治を許さない。
右の女性が共産党員。
来年春の統一地方選挙神奈川県内から共産公認で出る予定みたい。 pic.twitter.com/c8oQde4spf
— (☍д⁰)<※ (@_UpMoon) 2018年7月11日

スクショ保存 ( ˘ω˘)v
来年の統一選挙で落ちて頂きましょうwww pic.twitter.com/RWMCtQyJik
— (☍д⁰)<※ (@_UpMoon) 2018年7月11日

共産党が盆踊りに入ってくると、
盆踊り櫓はこのようにモデルチェンジされますwwwww pic.twitter.com/pKRgtxB3UE
— (☍д⁰)<※ (@_UpMoon) 2018年7月12日

世耕大臣にデマを流すなと怒られた紫野明日香さん、
共産櫓の後藤さんと仲良しでしたwwwww pic.twitter.com/bbHWNw6NMd
— (☍д⁰)<※ (@_UpMoon) 2018年7月12日

盆踊り会場に共産党が入ってくると
盆踊り会場の風景はこのようになりますwwwww pic.twitter.com/ldOySEAdqS
— (☍д⁰)<※ (@_UpMoon) 2018年7月13日

みなさんご覧ください。
共産党が盆踊りを主催するとこのような盆踊りになります。
((´∀`)) ぎゃははは pic.twitter.com/X6rrbOR8RN
— (☍д⁰)<※ (@_UpMoon) 2018年7月13日

#ふるさと大師盆踊り って共産党が主催しているんだね。#赤旗まつり の盆踊り版か。 pic.twitter.com/thgLKMylLT
— 山形荘一郎 (@sM9qFDenNu1Pncs) 2018年7月12日

管理人
ネットの反応
名無し
ひでえなこれ
名無し
想像以上にキモくてワロタ
名無し
これはワロタwwww
名無し
射的はなかったの?
名無し
カルトだな
一般人は祭りでこれ見て 気持ち悪くて余計嫌いになるのに
名無し
これ一般人が見ても気持ち悪いとしか思わないんだけど誰向けにやってんの?

(略)

246 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 20:49:44.08 ID:ibO4klF50.net]
>>1
地下鉄サリン事件のオウムを笑えない凄さ
オウムと同レベルの、公安調査庁要監視団体でもあるし

247 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 20:50:28.40 ID:ex512Wlr0.net]
すげー…ここまでくると本当にカルトだ…

安倍ちゃんって神に近い存在なんだねー

248 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 20:55:58.02 ID:PEn1B6hR0.net]
おいでカモン
生出光

249 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 20:57:59.17 ID:WYwhoa3S0.net]
成田闘争のやぐらみたいだなw

250 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 20:58:41.81 ID:agx/1O2k0.net]
メンタルがオウムと同じ。公安の監視対象ヨロシク。

251 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 20:59:42.09 ID:a5bpZfKN0.net]
「プロレタリアート民謡」である「炭坑節」オンリーなの???

252 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 20:59:56.65 ID:swBtI7MV0.net]
>>239
アカの偽装似非右翼とはよく言ったものだな。
いまの時点で米軍無しで原爆もってどうするんだ?
軍事費の一切はお前がはらうんだろうな?

253 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 21:01:17.95 ID:l79onyVm0.net]
国を良くするのが政策で無く、安倍を倒すのげ政策

254 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 21:03:49.81 ID:XFobKpa20.net]
破防法まだ?



255 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 21:10:41.35 ID:ntd6XdZ50.net]
共産党が破防法に基づく調査対象団体であるとする当庁見解
公安調査庁
www.moj.go.jp/psia/habouhou-kenkai.html
>共産党は,第5回全国協議会(昭和26年〈1951年〉)で採択した「51年綱領」と
>「われわれは武装の準備と行動を開始しなければならない」とする「軍事方針」に基づいて
>武装闘争の戦術を採用し,各地で殺人事件や騒擾(騒乱)事件などを引き起こしました
以下略

256 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 21:12:43.18 ID:aYvpvYyA0.net]
死霊の盆踊り

257 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 21:21:20.56 ID:EJ1FgYU50.net]
こいつらみんなカエルの楽園の
ウシガエルに食われるカエルだな

258 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 21:28:13.59 ID:gSPrkWbx0.net]
さすが川崎国
もう川崎市を公安の監視対象団体に指定しろよ

259 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 21:30:50.62 ID:DAZz+ydK0.net]
何音頭?

260 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 21:43:28.95 ID:dOjR04dw0.net]
もうあの下手な書のコピー使うのはやめたほうがいいと思う。
わざわざ「アベ」とカタカナで書いて貶めてやろうというゲスさに、普通の日本人は拒否反応を示すだけ。

261 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 21:52:11.98 ID:dz7OfAHT0.net]
>>1

やべえなwww

共産党は国民のための党ではなく

党のための党だかんなw

262 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 22:28:15.29 ID:v8lxRjFM0.net]
 
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
 
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
 
弁護士と名乗る不審者からの不当な金銭要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談ください!
 

263 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 22:42:33.27 ID:kwsjzat70.net]
>>259 アベガー音頭でパヨパヨち〜ん☆

264 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 23:45:30.61 ID:W+7nTeAt0.net]
payo payo chin
https://www.youtube.com/watch?v=viME0UJKi6g



265 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 00:19:06.51 ID:/ndrDz8V0.net]
ミンパク(民泊)でレイプを繰り返す密入国朝鮮人

東京江戸川極悪非道朝鮮人

立憲民主党 初鹿ミョンパク

266 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 02:44:15.55 ID:1stROhcB0.net]
共産党が平和wwwwwwwwwwwww

じゃあ浅間山荘で殺し合いはしねえよなw仲間内で闘争して
殺しあったり、保守派を攻撃するあまり、暴力行為はねえよなw

こいつらと関わると、必ず激怒して相手をねじ伏せる。これが
できなければ暴力を使う。選挙ポスターでぶさいくタレントみたく

やっているが、頭の中は反日で日本でオウムのようにテロするか
画策しているからな。

267 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 03:00:59.98 ID:myt2rfh80.net]
盆踊り破壊者

268 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 03:05:05.42 ID:myt2rfh80.net]
なぜか韓国人みたいw

269 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 03:26:06.96 ID:hyfGrIhI0.net]
地域の盆踊りじゃないの?

270 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 05:03:03.44 ID:QyLFKbmO0.net]
キチガイ共産主義

271 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 05:12:50.23 ID:WXndeGco0.net]
>>259

狂惨 音頭


www

272 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 05:40:46.74 ID:hTRmZSDk0.net]
センスが悪いな

提灯にするとか

それらしくやらんとw

273 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 05:55:13.87 ID:cQByWMe20.net]
ネット「カルトだな」


安倍真理教の中身

統一教会(世界平和統一家庭連合)、原理研究会(CARP)、UNITE(統一教会2世組織)

勝共連合

日本青年協議会

日本会議(神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所
キリストの幕屋、仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル
三五教、生長の家などの宗教団体の集合体)

幸福の科学

日本青年会議所

創価学会

274 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 05:56:32.36 ID:cQByWMe20.net]
ネット「カルトだな」


日本会議と統一教会は蜜月 偽装団体を介し交流する実態など
poligion.wpblog.jp/archives/1944

田久保忠衛(日本会議会長)
高橋史朗(日本会議政策委員)
伊藤哲夫(日本会議常任理事)
衛藤晟一(日本会議中核メンバー)
小堀桂一郎(日本会議副会長)
小田村四郎(日本会議副会長)
加瀬俊一(日本を守る国民会議議長)
加瀬英明(日本会議東京都本部会長)
八木秀次(日本会議講師)
堀江正夫(日本会議代表委員)
三好達(日本会議前会長)

↑日本会議のこのコアメンバーが全員統一教会関係者



275 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 06:16:12.22 ID:oatUZB0b0.net]
参加費1000円、普通の市民は行かない

そもそも自治体は公共の公園を特定野党の政治資金集めの集会に貸し出すな、違法だろ

276 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 06:32:31.94 ID:7Rkt2OPw0.net]
これが本当のぱよちん音頭か

277 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 13:14:57.15 ID:ANVqnDc20.net]
同志マルクスさんは宗教禁止にしたのでは?

278 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 13:23:04.44 ID:igI6y2Ht0.net]
パヨパヨに尽くした人生が無駄だったことを受け入れられない、ジジババばかりか。
むかしと違って、チョロイ若造どもは、カモりにくくなっているんだろうな。

279 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 14:16:39.87 ID:N4DmzIfY0.net]
これを悪く言うのはちょっとお門違いという感じ。
共産党系団体主催の政治集会で盆踊りとかはおまけでしょ。しかし運悪く普通の盆踊りと思って
入ってきた人は洗脳教育を受けて共産色に染まってしまうんでしょうね。

280 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 14:38:51.03 ID:azKyj3XR0.net]
画像が、気持ち悪い、と思うのは仕方ない
どう見てもカルト

キモっ!

281 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 15:51:56.43 ID:cB/o2niL0.net]
コワイ
共産党が主催ふると
団扇の代わりにプラカード?
参加費を取る盆踊り
こわひ

282 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 16:51:14.94 ID:GI/LRsUc0.net]
豊作を神に祈る神事(祭り・盆踊り)を共産党はデモに転用するのか

283 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 17:03:34.38 ID:2QBf8ql00.net]
おとなしくしてないから
叩かれるんや
もっと自民とかと歩み寄れやと思う 勝手な行動すぎる 近所のまつりに政治色出してくるのはアカン

284 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 17:46:16.24 ID:iTPOwU+iO.net]
同じアカなら踊らにゃ損々



285 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/15(日) 18:02:54.99 ID:BVWsbnGR0.net]
https://pbs.twimg.com/media/CS8Yq2FVAAALMec.jpg

286 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 19:10:48.09 ID:qSSRxkpc0.net]
日本人なら、祭りや七五三の意味がわかるはず。
日本人じゃないの?

287 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/15(日) 19:26:16.97 ID:0Y7ALphp0.net]
>>285 共産はきちがいだろ
これ、鳥居に油かけたりお地蔵さん壊したりするのと根本は同じじゃないか
こいつらは日本人じゃない

288 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/17(火) 07:29:40.08 ID:71hCQoUa0.net]
これ知ってる
サバトってやつだろ

289 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/17(火) 19:14:46.36 ID:EuHXrESJ0.net]
>>1

パヨク、どーするん???

共産党・宮本氏もパーティーに参加していた テーブル上にビール瓶、質問状に対し宮本事務所「取材はご遠慮させていただく」

200人以上の死者を出した西日本豪雨で、気象庁が厳重な警戒を呼び掛けた5日以降、与野党が開いた懇談会やパーティーが注目されている。
こうしたなか、共産党の宮本徹衆院議員も、あるパーティーに参加していたことを、ツイッターで発信していた。

《革新都政50周年記念誌出版を祝う会に参加しました》《都政の顔の向きが変わればどれだけ政治が変わるのか、生き生き話され、とても楽しいひとときでした》

宮本氏は8日付で、こう書き込んでいた。添付された画像には、テーブル上のビール瓶のようなものが確認できた。

8日といえば、東京周辺こそ「晴れ」だったが、西日本では5日以降の「大雨」で各地の河川が氾濫し、死者や安否不明者が多数出ていた。首相官邸には、非常災害対策本部が設置された。

野党やメディアは、安倍晋三首相らが出席した5日夜の懇談会を批判している。災害時に、政府だけでなく、与野党議員が緊張感を持つのは常識であり、批判は当然だ。では、8日のパーティー参加発信はどうなのか?

夕刊フジは13日午前、事実関係や、自民党の懇談会に批判が相次いでいることなどを問い合わせる質問状を宮本氏の事務所に送った。

宮本事務所の担当者は「ツイッター(の内容)がすべてで、取材はこちらからご遠慮させていただく。自民党の国会議員の飲み会とは違う」と電話で返答してきた。

ところで、5日夜に枝野幸男代表や蓮舫副代表も招いてパーティーを開いていた立憲民主党の手塚仁雄(よしお)衆院議員には11日に質問状を送付したが、13日までダンマリを続けている。

今後も、回答を求め続けたい。

zakzak
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180714/soc1807140015-n1.html
2018.7.14

290 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/17(火) 19:30:13.27 ID:N4o/R5If0.net]
ワロタ

291 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/17(火) 20:07:53.55 ID:R75KPcd10.net]
 
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブルなどは全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権を執ったら
 日本は「地上の楽園」になります
 

292 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/17(火) 20:32:13.48 ID:m61XH4QL0.net]
>>289
行政の長である総理大臣とその与党議員達となんの権限もない野党議員の職責が同じわけないんだよなぁ

293 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/17(火) 22:55:03.06 ID:71hCQoUa0.net]
5日と8日も同じわけない支那

294 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/17(火) 23:50:30.17 ID:w/3c0/xK0.net]
被災した共産党員は自衛隊の助けをもちろん拒否したんでしょ?
自衛隊から支援された品ももちろん拒否したんでしょ?
受け取ったらもちろん共産党のおきてに背いた罪で粛清されるんでしょ?



295 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/18(水) 08:58:28.96 ID:mHTl7MmL0.net]
募金ピンはねと

議員給料ピンはねはひいた






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef