[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/16 03:27 / Filesize : 32 KB / Number-of Response : 141
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【最悪の取材方法】田中龍作が被災地住民を装って避難所に潜入 訪問の安倍首相を待ち伏せして直撃する



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/07/14(土) 08:56:27.18 ID:CAP_USER9.net]
ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/07/d3bef5e12ab949a0a2992f88064ed702.jpg

フリージャーナリストの田中龍作が、豪雨災害で被災した倉敷市の住民を装い避難所の玄関に留まり、安倍首相への不意打ち取材を行っていたことが本人のブログから判明した。

田中と助手の倉持は体育館の中を這うようにして取材を続けた。記者クラブに見つかると、当局にチクられて排除されるからだ。

「取材者と気づかれないようにして首相に近づき、住民との会話内容を聞いてくれ」と倉持に指示を出した。
(中略)
田中は数カット撮る度にカメラを隠した。
(中略)
体育館の玄関で息を潜めて待った。吐く息、吸う息の音さえ気づかれたくなかった。見つかればまた排除されるからだ。倉持にカメラを持たせ、田中は地元住民を装った。
出典:田中龍作ジャーナル | 安倍首相の「ヤラセ被災地訪問」 田中は記者クラブに見つからないように息を潜めた

「田中は地元住民を装った。」って、やっていいことと悪い事の区別がつかないのだろうか?そもそも記者クラブに見つかると当局にチクられ排除されるなんて大嘘で、佐伯秘書官が記者クラブメディアと同じ場所からの撮影を勧めてくれている。


故意に避難者を怒らせる田中

(略)

ksl-live.com/blog17068

2 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 08:58:02.56 ID:nYE+Sg0N0.net]
>>1
写真のやつか
悪そうな顔してるわ

3 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:01:59.23 ID:ic4kYRDu0.net]
人間のクズだな。こいつ。生きてる価値あんの?

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:02:25.91 ID:wanctg5b0.net]
tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2018/07/5de71f59315c8739f223d94a98fe1fa8.jpg

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:03:39.67 ID:wanctg5b0.net]
でも安倍のパフォーマンスがわかったから有能

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:06:10.69 ID:BxINeN2+0.net]
政治かも屑だがマスゴミも相当だね

7 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:07:34.87 ID:NtZStnau0.net]
クズだな

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:13:07.88 ID:4i75mGUM0.net]
あほだな

マスコミは己が報道しないから悪さは広がらないと本当に信じてる

まわりの被災者見てないわけないだろう
逆に不審者としてマークされていたから
一部の連中はその動画すら撮っている可能性すらある

9 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:13:46.52 ID:ReJYkPEI0.net]
「住民を装って」というがマスコミって服装にルールとか有ったっけ?

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:15:51.41 ID:goAzQgDR0.net]
いつも安倍降ろししか頭の中にないクズだな



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:16:55.99 ID:yuMPuATg0.net]
SPしっかり仕事よろしく

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:18:35.19 ID:X9z9iw1B0.net]
パパラッチと望月某を足して2で割ったようなやつ

13 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:18:59.04 ID:yrWFgHOK0.net]
>>9
腕章つけるとか

14 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:19:02.54 ID:ReJYkPEI0.net]
>>1
息を吐くように嘘を吐く安倍御用メディア

>一緒に出待ちをしていた愛媛の記者から、安倍総理一行が次に向かうのは宇和島の吉田公民館だと聞いたので、
>ただちに宇和島へと移動しました。避難所となっている吉田公民館にIWJ記者が遅れて着いた時には、
>お付きのプレスをぞろぞろ従えた安倍総理が、宇和島市役所の関係者と思われる人から何か説明を受けているところでした。
>カメラを向けて近づこうとしましたが、3人の警察に「これ以上近づかないで下さい」と強硬に止められました。

>IWJ記者が「意見交換会の取材をしたい」と市の職員に伝えたところ、
>すんなりと市庁舎の一室に案内されました。しかし、しばらくすると突然内閣府の職員がやって来て、
>「官邸記者クラブ以外のメディアは声かけ(安倍総理への質問)はできない。撮影だけならいい」と告げて来たのです。

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:19:23.33 ID:zaXTe3hP0.net]
ゴロツキだろ
都合よくの
日本人
ホンマやらかすことが
えげつねーわ
堂々と面と向かってできない
まるであの人種だなーわ
フリージャーナリスト
ワラワス
フリーゴロツキ

飯の種にする

16 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:19:31.21 ID:ReJYkPEI0.net]
>>13
フリーのジャーナリストだよ

17 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:20:44.00 ID:/mRQ1/OZ0.net]
×フリージャーナリスト
○マスコミっぽいことをやってるチンピラ

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:22:48.15 ID:TYij4hnq0.net]
取材するのはいいけど
堂々とウソを書くなよ

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:25:30.00 ID:Jms82Sn90.net]
総理が仕事をすると、ヤラセよばわりって、、、、、さもしすぎるわ。
やりすぎると、世間から本当に蹴飛ばされるぞ、田中くん。

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:30:28.63 ID:lkExwt/G0.net]
パヨクは生きている価値なし



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:31:31.07 ID:ZduEvTSi0.net]
パヨクは被災地や被災住民のことなど微塵も気にしてないだろうな
頭の中は安倍と自衛隊叩き
エアコンデマ婆とかこいつとかホントにクズだわ

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:31:40.17 ID:9bz4Bejx0.net]
>>1
うむ、そのくらいやらないと被災地の肉声は聞けないということか?
忖度大王に戦々恐々としているんだな、マズゴミ

ヒドイ世の中になったもんだぜ
 

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:33:05.16 ID:goAzQgDR0.net]
ルール違反を堂々とブログに書くって、さすがアホパヨクだな

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:34:07.85 ID:z9obLJwM0.net]
こいつは被災地のメシ食ってんの?

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:34:59.66 ID:Nm8/V2UQ0.net]
ブーメランパヨク

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:35:21.06 ID:8tY1UXrO0.net]
名前に龍の字か
わかりやすいな

27 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:41:00.68 ID:0LvJZHnr0.net]
そもそもヤラセ被災地訪問てなんやねん
そんなに安倍を悪人にしたいんか

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:42:31.95 ID:hC2Mgpp10.net]
何の話題にもなってないし誰も興味持ってないから別にいいんじゃない

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:44:48.39 ID:XDVpBn1R0.net]
>>14
その引用だと”「官邸記者クラブ以外のメディアは声かけ(安倍総理への質問)はできない。撮影だけならいい」と告げて来たのです”
で1でも”佐伯秘書官が記者クラブメディアと同じ場所からの撮影を勧めてくれている” と
なんで特に両者に矛盾なかろ?(苦笑

30 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:45:09.56 ID:YOhMJ+kw0.net]
>>4
こいつ嫌いだけど、こんなカットはなかなか見ることができないから貴重だな
終始居合わせて見届ければヤラセ感を覚えるのかもしれん



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:45:24.49 ID:bXisMRLg0.net]
田中龍作の生活費とか活動費はどこから出てるんだろ。

32 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:45:28.55 ID:mlg97uio0.net]
被災者でもないのになりすまして避難所に潜り込んでたら浮浪者が餌食うために
避難所に入り込んでるのと変わらないじゃない。

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:46:51.57 ID:p15gtak50.net]
>>9
ヒント腕章

34 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:48:05.00 ID:Y2Nt4z2A0.net]
何が「ヤラセ被災地訪問」だ
テメエの違法行為(無断で避難所へ侵入)が許されるとでも?

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:49:28.31 ID:hYVdOeI70.net]
やんちゃとか権力に楯突く行為がカッコいいと本気で思ってそうだよなこの辺のクズは

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:51:13.42 ID:ZduEvTSi0.net]
>>26
松本龍防災大臣
「書いたらその社は終わりだから」

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:51:47.04 ID:X9z9iw1B0.net]
こいつや講談社がらみの北条なんとかといい
被災者・被災地を利用する碌な人間がいない

38 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 09:51:54.23 ID:whpG1JI20.net]
元記事読んでみたらストーカーが盗撮しただけだったでござる

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:52:50.61 ID:nAMOTkRP0.net]
無職 ニート 田中龍作

糞パヨは、暴力的手段で相手をののしり、徹底的に攻撃する。
待ち伏せ、ストーカーは当然必要にやる。

こういうストーカー犯罪暴力装置パヨクは処分しなければならない。
沖縄で保守派の人の家の住所を調べ、アポなしで来訪したり、
こいつらのやることは、嫌がらせ、脅迫、でしかない。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:52:55.33 ID:MMNVTuNe0.net]
>>26
>>36
橋本龍太郎



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:53:57.36 ID:vF6tCCYU0.net]
>>16
名刺ぶら下げるとか許可証あるならそれを身に付ける

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:55:36.71 ID:aN3vNxgG0.net]
共同通信もチンピラが記者やってるし
どこもこのレベルだろ

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 09:57:49.18 ID:C7REtU0m0.net]
ゴミだな

44 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:00:21.01 ID:l7RBirWS0.net]
パパラッチ以下のゴミだな

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:00:23.45 ID:9bZyCZjv0.net]
ある意味何でもアリのハニトラもどき 正義風吹かすクズジャーナリストが鼻に付くわ

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:01:16.29 ID:Y1nHQNXz0.net]
これは・・・んー・・・
ttp://tanakaryusaku.jp/wp-content/uploads/2018/07/5de71f59315c8739f223d94a98fe1fa8.jpg

47 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:06:19.28 ID:ReJYkPEI0.net]
>>29
面倒になって途中で止めちゃった

続き
>「安倍総理がそろそろ市役所に到着する」と現場でささやかれ、慌ただしくなり始めた頃、
>今度は首相官邸の職員がIWJ記者のもとへ。そして、何のあいさつも社交辞令の言葉もなく、
>いきなり「(取材について)誰の許可をもらったのか」と、やや高圧的な態度で問いかけてきました。

>IWJ記者が「内閣府の職員の話とは違う」と反論するも、官邸職員は「我々の許可を取っていない」として、
>まともな説明をしようともせず、こちらをにらみつける始末でした。結局、取材からは締め出される結果となりましたが、
>官邸が安倍総理を何としてでも守ろうとする姿勢が、はっきりと見える一幕だったといえるでしょう。

48 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:06:53.01 ID:ReJYkPEI0.net]
>>26





49 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:07:30.42 ID:ReJYkPEI0.net]
>>33
つフリージャーナリスト

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:07:33.65 ID:OLVcjq3f0.net]
考えたら怖い
被災者に成りすまし
要人のソバまで近寄る
ドォスと音がして
キャーと悲鳴が周りを包んだ
そこに倒れている要人
ひぃぇ〜
小説バリの事が実際に可能なのかフムフム
手薄だね敵勢集団に対しての認識かけてる?
それともヒトミ御供として差し出してたのか?



51 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:09:24.96 ID:WHDXqxA80.net]
>>1
自分がヤラセでした

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:11:19.71 ID:JTudw0H20.net]





53 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:12:04.50 ID:CW/H7RmV0.net]
フリーだからこその矜持もないのか
被災者ひとりぶんのスペースを横取りし、被災者が首相と話す機会を奪ってなにが取材だ
自分の正義、思い込みだけで周りが見えない輩にジャーナリスト名乗る資格はない

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:12:33.10 ID:sLq+aPUq0.net]
ただ被災地を引っ掻き回して迷惑かけてるだけのゴミ

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:14:48.41 ID:Y2Nt4z2A0.net]
フリージャーナリストとか称しているが反安倍したいが為の身分詐称やろ

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:16:25.68 ID:vF6tCCYU0.net]
>>46
顔出しするんだからオッケーな人は最初から許可取ってるよ

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:17:31.35 ID:1D78adqD0.net]
息を吐くように嘘をつくバカ安倍は自分が総理の時に何でも変えればいいと思っているバカです
バカの国民が支持してるから余裕です(笑)

58 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:19:17.47 ID:XFobKpa20.net]
被災者の為の避難所に簡単に侵入出来ます
素晴らしい取材だね

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:20:07.21 ID:gwd+fwRS0.net]
>>1
貧乏過ぎてサーバー代払えないからカンパ募ってたのは

続けられてるトコ見ると集まったみたいだな。

有料記事も書けないゴミクズチンピラ自称記者さん。

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:21:49.83 ID:V//v4n+e0.net]
>>47
そういうルールも知らない私的活動グループが手続き踏んだメディアと同レベル扱いしろなんて
普通つまみ出されるだろ



61 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:24:15.68 ID:Y2Nt4z2A0.net]
>>57
このキチガイは擁護出来ないからテンプレの安倍批判か馬鹿パヨク?

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:26:42.21 ID:wv+x3PQ70.net]
いちゃもんつけて怒らせるのがジャーナリズム
誰の何の為になんて関係ない

63 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:26:48.74 ID:XFobKpa20.net]
要人襲撃テロは災害を利用しよう
ほらほら、ジャーナリストを名乗れば簡単ですよ
ジャーナリストなんて自称ですからね
貴方も今からジャーナリスト宣言

こんなのがバレたからには
徹底的に取材制限されますね
周りのジャーナリストも大迷惑
馬鹿ですなあ

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:26:49.00 ID:K/sT7Iix0.net]
大臣記者会見に参加する資格はあるのに記者クラブに入ってないというだけで
排除される理由はないな
勝手にルールを決めてる記者クラブが悪
普段記者クラブを叩いてる連中がこんな時だけ擁護してるのはアホとしかw

65 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:27:24.58 ID:7aDTDzQV0.net]
同じ手法はテロリストにだって使えるからな。
排除して当然。

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:28:09.47 ID:OYOQ6nDF0.net]
こいつジャーナリストってより筋金入りの基地パヨ活動家やんw

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:29:35.62 ID:TYij4hnq0.net]
既にウソついてるし
こいつの取材内容が正しい根拠がどこにある?

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:31:07.40 ID:uAkxc0N60.net]
クソの取材ごっこでしか売名できないクソジャーナリストかよ。www

69 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:32:45.04 ID:XFobKpa20.net]
>>1
>取材者と気づかれないようにして首相に近づき、
テロリストと気づかれないようにして首相に近づき、
と一緒ですやん

逮捕していいですよ

70 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:38:54.33 ID:pynW+ljz0.net]
これ、カメラじゃなくバクダンだったら怖いよね



71 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:54:08.38 ID:0onT2hRs0.net]
>>30
そんなもんどんなもんでもそう見えるだろ
それでやらせ扱いするならそいつに公平にものを見る能力がない
まぁ、ヤラセをしているやつらが
「ヤラセだ!」
と、叫ぶのはいつものことではあるが

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:55:50.68 ID:VOWiZf9h0.net]
テロリストだったらヤバイ、便衣兵

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:55:55.51 ID:E9QgS0uZ0.net]
安倍の揚げ足を取ることがマスゴミの
目的になっている
安倍なんて大した男じゃないのにな

74 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:57:46.80 ID:0onT2hRs0.net]
>>49
ちゃんと言えばステージで取材できるって書いてあるだろ
そして、そこに暮らしておらずルールに従っていないなら
「装って」
と言うのは普通の感覚だ
それに納得がいかないやつらの方がバイアスかかってる

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 10:58:00.45 ID:Qp8390P/0.net]
マスゴミが国民に信頼されない原因を一人で作り出しその行動を如何なく発揮している
エゴのかたまりフリージャーナリスト田中龍作!出身母体はどこ?まさか朝日では?

76 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 10:58:12.53 ID:yHhfRKoT0.net]
なんだ公安は、まだコイツをマークしていないのか? 
ならばコイツは取るに足らない雑魚決定ということで良いのかな?

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:04:47.07 ID:D8jIoybu0.net]
>>71
ほんとにどう見たらやらせに見えるんだろう
ただ避難民が密集してるから報道陣が邪魔にならないのが舞台上しかなかったって話じゃないの?

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:09:48.47 ID:1iwsbXeT0.net]
それほど安倍は嫌われてるから諦めろ 国民の嫌われ人として信用性が無いからNO1  (笑)

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:10:01.33 ID:M+lxz/1T0.net]
マスゴミぃ

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:15:52.00 ID:LCtsO3aj0.net]
被災地である事を考慮しないこう言う屑がいることと、
それを指摘できるネットが広まった事で
マスコミの信頼度が地に落ちた事はいい結果かもな。

御陰で野党の支持率が全く上がらなくなって笑えるわ。
政権を批判している馬鹿マスコミは、自業自得である事に気付いていない。



81 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 11:21:13.03 ID:B9fwyGxv0.net]
>>70
シリアでクラスター爆弾の子弾を持って帰ろうとしたゴミ記者もいたしな

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:22:05.28 ID:Fek0GoMh0.net]
マスコミを壇上に上がらせたのは、
暮らしてる被災者のじゃまにならないようにする配慮だったんじゃないかね
という見方もできるんだけど

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:22:40.92 ID:aoVb/ZLi0.net]
またファンタジー小説作家が何かやったのかw

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:27:41.98 ID:QGSmXUe30.net]
デブった井筒監督か

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:29:03.81 ID:QGSmXUe30.net]
>>78
あんたの国の国民に嫌われても別に困らんだろw

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 11:33:33.05 ID:xoETBFPH0.net]
こういう人がいるからアベの無能を暴いてくれる

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:49:42.80 ID:Cf7JnuDW0.net]
重度のシンゾウ病だな。

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 11:56:02.44 ID:zSIxkTpV0.net]
沖縄や広島の大戦慰霊祭でも住民のふりして紛れ込んで「安倍帰れ」とか当たり前にやってる連中だから
自分たちがいかに非常識で回りに迷惑をかけていることをしているかという感覚が無いんだろうね

89 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 11:59:28.79 ID:B2zH3RxX0.net]
>>86
無能?ああ、「地元の反対」を理由に治水工事に反対したり、
洪水対策に川を深くすれば良いとか言うド素人でもヤバいとわかる事を対案として出そうとした共産党倉敷市議団の連中ですか。

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:00:00.38 ID:lXStHJQi0.net]
こんなことができるのでは保安上の問題があるな。
速攻で逮捕出来る体制を整備すべきだ。



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:05:29.49 ID:rafdikdS0.net]
ジャーナリストなら普通だろ

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 12:08:01.58 ID:TdqWIQtKO.net]
犯罪者のやり方

93 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/07/14(土) 12:09:19.37 ID:h9OeJvhW0.net]
>>1
は?
なんでやっちゃダメなんだ?ゴキ宇予

ゴキ宇予はバカなの?

94 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/07/14(土) 12:10:06.93 ID:h9OeJvhW0.net]
>>48
あっ!

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:10:10.75 ID:YdvJz9sL0.net]
被災地には泥棒とマスゴミが現れるから被災者の方々は気をつけて下さい

96 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/14(土) 12:14:23.86 ID:Y2Nt4z2A0.net]
>>86
無能な馬鹿パヨク乙

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:15:31.12 ID:PSiQdyq90.net]
>>1
田中竜作ってデマブログで有名なやつだろ?

こいつ記事の下に活動資金のお願いって、いつも出すんだよな
クズのデマプロ市民の典型例

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:18:48.52 ID:59TjDbrG0.net]
田中龍作、リテラ、ゲンダイ

左翼がツイッターで騒いでるときって大体この三つの記事が元になってるよな

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:19:25.59 ID:HK6zNzDZ0.net]
_ノ乙(、ン、)_宴会…

楽しかった?

安倍さん・・・

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:23:03.44 ID:s2XFTCWM0.net]
で、捕まったら不当逮捕だ!と喚き散らしその後は逮捕歴を称賛し合うのが反日パヨクの定番www



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/14(土) 12:33:15.50 ID:fvOc1H3M0.net]
安倍首相の「ヤラセ被災地訪問」の意味がわからない。
被災者じゃない人を避難所に配置して、そこに訪問したってこと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<32KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef