[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 10:30 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【赤坂自民亭】上川法務相、オウム7人死刑執行の前日にバンザイ ネット「歴史に刻まれるべき」「人の死をリスペクトできない畜生」



1 名前:Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★ mailto:sage [2018/07/13(金) 00:39:40.69 ID:CAP_USER9.net]
◆ネコ子 @TheNekomura 午後4:50 2018年7月10日

上川法務相、女将と呼ばれて「バンザイ」。翌日には7人死刑執行。。。

https://mobile.twitter.com/TheNekomura/status/1016590539032936448/

◆杉原こうじ(NAJAT・緑の党) @kojiskojis 午後11:57 2018年7月10日

これは衝撃的。豪雨災害の最中、大量処刑前夜の「赤坂自民亭」。なんと、締めの挨拶は上川陽子法相による「バンザイ!」だったと。参加した自民議員が証言。怖すぎる。歴史に刻まれるべきでしょう。こんな恐ろしい時代があったと。7月10日の #NEWS23 より。

https://mobile.twitter.com/kojiskojis/status/1016697978344468481

◆2019takeshi @2011takeshi 午後5:18 2018年7月12日

バンザイの音頭が上川だったことから
彼らの目論見がオウム7人死刑執行で世論支持アップだったことが覗える。
例え相手が死刑囚であっても、人の死をリスペクトできない
畜生の生き様を見た。

https://mobile.twitter.com/2011takeshi/status/1017322318287081472

◆小沢一郎(事務所) @ozawa_jimusho 午前9:49 2018年7月10日

これから7人も一度に死刑を執行しようという法務大臣が、前日、豪雨災害がどんどん拡大していく中で、「赤坂自民亭」などと称して、赤ら顔でうかれ、総理や官房副長官ら大勢の国会議員が記念撮影をする。どういう感覚なのだろう。外遊を急きょ取りやめたのも本心ではないだろう。正に安倍政権である。

https://mobile.twitter.com/ozawa_jimusho/status/1016484408239378432

◆【悲報】オウム7人死刑執行した上川陽子さん、前日の赤坂自民亭で「バンザイ」と音頭を取っていたと判明
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531261637/

101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:06:55.07 ID:CA0P0MWM0.net]
>>1
なるほどこいつらが次テロを起こす奴らか分かりました

102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:07:40.30 ID:4Em5PQqH0.net]
全世界の諸国民を代表して
今回の英断を支持する

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:08:01.06 ID:G09SxR/B0.net]
>>95
死刑執行では全般的に変異を察されるのは駄目だけど、このケースに関しては特に駄目だよ
執行数時間前に告知するのは事前に察知されて本人が自死してしまうケースが駄目だからもあるんだけど
それよりも集団に影響力を持つ死刑囚だから、残党に察知されて何か事件を起こされたら厄介すぎる

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:08:53.79 ID:g6h5/JPF0.net]
また活動家の>>1が気持ち悪いスレを立ててる

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:09:06.04 ID:QONtacTH0.net]
このオバハン笑う事は無い森山国対のジジイと一緒やな、これ夫婦やったらどんな夫婦生活になるのかな! (笑)

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:14:03.51 ID:EKe7UMnr0.net]
千葉と同類だろ。
女に残虐冷酷なのが多いが皆見ない振りをする。

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:18:59.44 ID:iaMG9OnF0.net]
ただのヨガ愛好会のオウムが、急速に武装化、組織化されていく過程には在日朝鮮人のスパイ・工作員、反日左翼テロ組織の関与があるだろう。
日本に社会不安を与え、「革命」などとほざいて政権転覆を狙う闇組織。

村井は裏を知りすぎてたから徐に殺された。
徐は右翼組織構成員と名乗ってるが、朝鮮学校に通い「主体思想」を植え付けられ、在日朝鮮人指紋押印拒否事件にも関わってた。

つーか、徐は出所後のんきにブログを開設し、クルーザーまで購入しヌクヌク暮らせてるが、なぜ?
どこからそんなカネが沸いてんのか?

てゆうか、日本で殺人事件を起こしておきながら、なんで国外追放にならない?
痔民党政府は頭おかしいだろ!

在日害人でありながら日本の法律を破る、それも公開の場で殺人を犯しても服役後、また日本国内に釈放されてヌクヌク暮らせるって、どう考えてもおかしい。
犯罪犯した在日害人は、どこの国籍でも
   「国外追放&再入国永久禁止」
処分にしろよ!

痔民党政府の腰抜けぶりには呆れるばかり。
はよ日本第一党政権に交代し、在日害人犯罪者の国外追放を徹底してほしい。
犯罪犯す害人なんか、おっかなくて日本国内にいて欲しくない。

 

108 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 03:20:47.01 ID:Y/rnbK8j0.net]
神格化したいんかこいつ?

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:26:48.51 ID:bRzZ93g60.net]
>>1 別にどうでもいいわ。



110 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:29:59.30 ID:4av9/kxu0.net]
人類史の大半で処刑は娯楽だったから
歴史に残しても「それで?」って感想しか残らないと思う。
ちなみに日本共産党の幹部も東京裁判で裁かれた戦犯が処刑されると毎回バンザイして記念写真を撮っていた。

111 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 03:31:42.04 ID:p9uZqxOJ0.net]
国家転覆を狙ってたやつらでしょ
ヘリで東京にサリンまくつもりだったやつらの肩を持つ人がいるなんてねw
海外だったらその場で銃殺でしょうに

112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:33:29.97 ID:yjSNTF9M0.net]
人の死をリスペクト?

なんか言い回しがおかしいと言うか?使いどころが違うと言うか・・・

ちょいちょい会話に英単語を挟んでくる奴って往々にしてこう(w

113 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:38:24.16 ID:H8Qoukxx0.net]
麻原は死んで神になったか

114 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:39:14.80 ID:sQPhuuUL0.net]
国難あへ政権

115 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 03:51:18.73 ID:J4a+W5Kq0.net]
ネットってこいつらなんでも政権にケチをつけたいだけのチョンじゃん

116 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 04:02:59.15 ID:1af6XrOn0.net]
女将「飲まなきゃやってらんねえ(・・、)」
亭主「もう…そのくらいにしといた方が…」
安倍「まさに、まさに」
片山「体にピース!」

117 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 04:05:27.92 ID:RPTCpUzZ0.net]
あれだけの死者出した歴史的テロリストをリスペクトしてるのかこいつ

118 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:09:37.22 ID:ckQqchSG0.net]
お前らいつまで安倍政権を信じてるの?
本当にバカで哀れな群衆・・・

119 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:19:51.97 ID:EPGdPSYK0.net]
で、死神は残6人はいつ殺す気なのさ?



120 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2018/07/13(金) 04:22:32.50 ID:Onbgzsga0.net]
オウム残党のみなさんはきっと打倒アベ政権のための協力者となってくれるね
野党は彼らと積極的に関与して反アベ勢力にとりこんでいくべき
政権交代実現はもうそこまで迫っているぞ

121 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:26:30.72 ID:G09SxR/B0.net]
>>118
時期はわからんがまた同日になる可能性は高いな
同じ事件だとそうなりやすい
一連のオウム死刑囚は数が多過ぎて分割になった、
つまり規格外の大事件なんだと改めて思い返すわ

122 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 04:27:05.13 ID:5q9kssYl0.net]
>>1
死刑執行も大雨もこのバンザイとは関係ないんじゃん
自民嫌いを拗らせすぎて気持ち悪い

123 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 04:28:11.39 ID:u5L1hBdA0.net]
なんで死刑執行の手続きとっただけなのにこんなイチャモン言われなアカンの
法務大臣が死刑判決出したのと違いますよw

124 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:32:24.60 ID:r02dDB5t0.net]
死刑と「バンザイ」の因果関係は?
何でもかんでも一緒くたに考えるパヨ吉は人間として欠陥品。
だから社会生活もまともに送れずにネットで書き込みばっかりしてるんよ。

125 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:40:43.04 ID:HDtAp7cq0.net]
人の死をリスペクトじゃなくて。
人に多大な迷惑をかける極悪人は抹殺して他の人が生きてられるだろつーの

126 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:51:57.76 ID:qPCI2ifE0.net]
オーム死刑囚一括処刑したら
俺もバンザイするけどな

127 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:54:07.91 ID:qPCI2ifE0.net]
革命やクーデターなどの政治犯罪
を企んでいる奴らは失敗した時の
処刑を恐れているんだよね

128 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 04:54:32.18 ID:1mJSfuYa0.net]
立憲民主に“ブーメラン”直撃! 猛批判の自民懇談会と同じ日にパーティー挙行、多数のビール瓶が…

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000001-ykf-soci

129 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:06:28.48 ID:qGUBsgV40.net]
田舎じゃ飲み会の最初最後にてきとーに誰かが音頭とって
フツーに万歳三唱するんじゃよ。
ワシの転勤経験だと東京から離れた県ほど最後はあったよ。
大阪・京都は1本ジメが多かった印象。うるさくないように気を遣ってたのかな?
優勝の胴上げとか結婚式とかの祝いのバンザイとは違って
ダラダラと区切れない時のシメのお決まり。
若い人らは酒の出る座敷の会合とか縁ないから「祝い」と思うんだろね



130 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 05:13:03.85 ID:7+DShBoA0.net]
>>18
山田浅衛門
「うちは前日じゃなくて当日の晩にどんちゃか騒ぎしてたね
興奮するというか、どうにも寝付けないんだよね」

131 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:14:48.46 ID:Sq3Ejqan0.net]
>>1
テロリストの死をリスペクトする人間の方が
社会的に害悪だろ

132 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:18:42.08 ID:aVFWu/wW0.net]
上川法務相は、死刑執行日を知っていたの?死刑執行の命令書に
署名はしても、死刑執行のあと死刑のあったことを知らされるのでは
ないの?政治活動で万歳を叫ぶのはいけないの?死刑執行官は
執行手当ては使い切るため、酒代に使うのが慣習と聞いた。執行後、
その手当てで酒を飲むのは不謹慎と言えるか?ただただ、感情に
訴える記事。アホ丸出しだな。

133 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 05:24:31.56 ID:HlFd3gcTO.net]
サリン被害者遺族の会にミンチにされても文句言えないぞこんなの

134 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:29:05.41 ID:4ePZEzVF0.net]
>>1
お前が畜生だよ
バカ

135 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 05:29:54.44 ID:TzsTAp0PO.net]
>>131
貴殿の通り
普通命令書にサインしても翌日では無い
1週間以内が目安

仙台刑務所の職員から聞いた人から、教えてもらった事が有るが
死刑執行のスイッチを押す役目は、以前は前日に言われていたんだが
当日、休んでしまう職員もいるので
今は、朝に言われる
午前に執行されるが、その日は午後の勤務は免除で、昼に帰れる

136 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:32:23.21 ID:+1elcQ4r0.net]
どうでもいい。
小沢さんもこういうのと一緒にやっちゃって、アホちゃう。

137 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:40:04.64 ID:IWpyS18y0.net]
ブーメラン野党パヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:41:06.89 ID:mDhoSU+j0.net]
ああ、確かに麻原は在チョンだったもんな。
テロリストや犯罪者リスペクトするチョン国出身者は、こういう考え方なんだな。やは。、日本人とはどこまで行っても交わらない米国債だわ

139 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:44:25.26 ID:9CQ4/Whk0.net]
守秘義務があるが故の万歳だろ。
翌日何があるかを他者に悟られてもダメだろ。



140 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 05:46:07.15 ID:uVkaJVXM0.net]
この批判は酷いな
法相は課された職務を果たしてるだけだろ

死を穢れと見なして屠殺人とかを差別するのと変わらない発想じゃん

141 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 05:49:47.69 ID:V6CMiJ8P0.net]
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>〜♪ 
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっと

142 名前:もっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
[]
[ここ壊れてます]

143 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 05:55:37.72 ID:IhXczNH60.net]
>>1
アタマオカシイ人達のつぶやきを紹介しちゃ
まずいだろう常考

144 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:01:07.16 ID:Is7tn1gs0.net]
今までの法務相ができなかった死刑執行を
完遂したって意味の万歳なら納得が行くがな

何か疑問の余地があるのか

145 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:04:04.82 ID:8VVdtCCc0.net]
上川は死刑だけのために生きてるわけじゃない
前日に「明日は死刑だよ」なんて漏らすはずないし

馬鹿すぎる。歴史に刻まれるべきでしょう。こんな馬鹿らしいツイートがあったと。

146 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:05:08.83 ID:mHGRmL760.net]
バンザイする機会なんてあらゆる場に転がってるだろう。

147 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:09:22.89 ID:DDVm1LWV0.net]
>>10
バンザイはいろんな時にやるでしょ
気にしない

148 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:11:06.38 ID:DDVm1LWV0.net]
>>96
おまえがバカだったのか

なるほど(笑)

149 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:12:19.18 ID:DDVm1LWV0.net]
>>100
オウムがテロした時には、野党はバンザイしたんだろ 姿が見えるようだ



150 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:15:16.78 ID:DDVm1LWV0.net]
>>113
舌足らずの外人

151 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:16:26.72 ID:DDVm1LWV0.net]
>>117
そりゃもうずっと
君ら朝鮮人に日本を渡したくないもんねー

152 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:21:12.87 ID:DDVm1LWV0.net]
>>126
隠れた協力者の秘密を知っている麻原が死んだから、野党は安心して騒いでるんだろ
麻原だけがまだ生きていたら、きっとこんな風には騒がないよ

153 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:23:09.43 ID:ZGpEAlji0.net]
人の不幸はアベガーの素
ほんと人間のクズ

154 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:28:19.50 ID:G09SxR/B0.net]
多分恒例なんだよ万歳締め、自民らしいわ
関係ないけど、正式な万歳の作法練習って共産党とか絶対にしなさそう

155 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:29:32.21 ID:AkYNMgfb0.net]
しかしこんなに馬鹿でいいのか
SNSは書き込みは刹那かもしれないが、こうやって色んなとこに貼り替えられて後世まで残るかもしれないのに

156 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:33:07.53 ID:AkYNMgfb0.net]
人の死をリスペクトできない畜生だから死刑になったんだろ?
マジでイカれてるわこいつら

157 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:35:19.20 ID:dQ/uj4Fp0.net]
被害者と遺族のことは、1ミリも頭にないんだろう
この 緑 の 党 とかいうテロリストども

158 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:36:44.57 ID:7lkqCx980.net]
何という言いがかり

159 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:40:12.26 ID:cWjAfz/W0.net]
議員宿舎での親睦会だろ、有事の際はいつでも公務に戻れる場所じゃないか
かたや蓮舫達は街中の店で宴会繰り広げてたんだろ?
やっぱ野党が野党の体をなしてないな



160 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:43:28.40 ID:RJK+cyeX0.net]
飲み会とかこのあたりのレヴェルでやると1ヶ月前から日程抑えてあるわな
東京はあまり降っていないしなんとかなるやろの考えで飲み会やっちゃったんだろう

で大惨事+松本死刑が重なった

マスコミさん。もうちょっとまともな記事取り上げて

161 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:46:08.72 ID:M9MJkG+y0.net]
>>1
で?何が悪いの?

162 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:46:37.93 ID:7B8Flkid0.net]
このばばぁーは法相として人として相応しくないカスです!
安倍悪魔のカルト信者なんです!
安倍の周りはこういう狂人の集団!
こいつらは全員元をたどれば日本人じゃないはず?
いいのかこんな者たちに改憲させてしまって!

163 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:48:36.03 ID:lkwMkJu90.net]
尊師の肉体は食物連鎖の環の中で、永遠に生き続けるのです

散骨された麻原尊師の肉体の一部が海に漂う

魚介類がエラ呼吸でそれを吸い込み、一部は体内に蓄積される

人間が漁をして、食品として流通する

お前らの口の中に入る

麻原尊師の一部はお前らに吸収される

お前らの子孫へも受け継がれる

164 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:48:48.29 ID:G09SxR/B0.net]
>>160
すごく共産党らしいですね
最近悪魔呼ばわりしなくなったけど、第二次安倍内閣初期までは街頭演説でも言ってたんですよ悪魔って

165 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 06:52:27.84 ID:TQghHNjr0.net]
>>160
  ↑
カスパヨク

166 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 06:55:09.10 ID:mHGRmL760.net]
結婚式に出席しても文句言われそうだな、政治で批判できないからこんなことばっかりだな。

167 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:01:04.34 ID:LSAfODcD0.net]
日本が悪い、ともかく安倍が悪い、だから安倍の子分も悪い、それで結局日本詩根。

168 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:02:42.58 ID:S7AJxsRn0.net]
オウム死刑囚の命に尊厳などないよ

169 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 07:06:46.71 ID:1zy8FNWZ0.net]
オウムの死刑を殺人だと言い張っているのはパヨクの一部だけで、コレを非難しても殆どの人は「パヨクはキチガイだ」という感想しか持たない
ホント自分たちの中だけで生きている人たちなんだね



170 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:08:05.85 ID:7B8Flkid0.net]
共産党じゃないけど
共産党はいい党だよ!
安倍カルトは悪魔崇拝
悪い事しかしない
悪事を働いてもまったく平気!
狂ってるんです!

171 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:10:42.74 ID:4av9/kxu0.net]
>>162
以前は昭和天皇のことも悪魔って演説してたよ。
昭和天皇崩御にあたって今上のことも死刑を主張するかどうかで党が割れた事実もある。

172 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 07:11:06.00 ID:1zy8FNWZ0.net]
朝鮮人の祖先は人間とクマのハーフってことらしい
つまり「亜熊」ですね

173 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:11:18.21 ID:7B8Flkid0.net]
安倍擁護の雇われネトサポはこんな早朝から労働か?
どんだけブラックなんだ!
大してもらってないだろバイト代!
やめてしまえ ネトサポなんか!

174 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:11:24.81 ID:m3gjQ8B20.net]
チョン糞猿の反応を日本人に教えられてもw

175 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:12:54.90 ID:A4GdvDz+0.net]
朝日が死んだら、万歳どころか紅白餅ついて赤飯たいて日章旗掲げて神社に参拝する

176 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:15:13.11 ID:oepWv58n0.net]
無理矢理にでも死刑に対してバンザイしたことにしようとしてるアホがおるなwwww

177 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:29:52.83 ID:G09SxR/B0.net]
>>169
やっぱり共産党だけはほんと無理ですわ・・・敵過ぎる

178 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 07:31:49.21 ID:kN6KVZP20.net]
>>1
【口蹄疫】 「反省することはない!」の赤松農相、口蹄疫拡大中に外遊先でゴルフを楽しむ[2010/05/20]
ttp://www.mbs.jp/news/jnn_4432112_zen.shtml
千葉法相、2名死刑執行。「見届けるのも責任」と執行に立ち会い…宝石店で女性6人焼き殺した男など[2010/07/28]
ttp://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072801000271.html
【東日本大震災】石原都知事、蓮舫氏に「スーパー堤防はいりますよ」と痛烈な一撃[03/14]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/110314/plc11031421450043-n1.htm
「海外なら目につかないと思った」 震災担当の民主・石井一氏ら、マニラで楽しくゴルフ[2011/05/05]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/110506/stt11050610250003-n1.htm
【政治】蓮舫大臣、台風15号首都圏直撃の夜に覚せい剤所持で逮捕歴のある男性と祝杯・飲食!15日の国会で追及[2011/11/15]
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00211597.html
【政治】 一川防衛相、ブータン国王招いての宮中晩さん会に欠席し政治資金パーティー出席…「私はこちらのほうが大事」[11/17]
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20111117-OYT1T00479.htm
【政治】 "礼を失する" ブータン国王夫妻歓迎の宮中晩餐会前パーティ中、閣僚が携帯電話使う→蓮舫大臣でした[11/18]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/111118/plc11111811010002-n1.htm
【政治】 「死刑、国民から支持されてる」 "死刑反対派"だった小川法相、会見で強調…3人死刑執行[2012/03/29]
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120329/trl12032911290008-n1.htm
【大分水害】竹田市では上流にダムが完成していた川は大丈夫だったが、民主党が事業仕分けでダム工事を凍結した川が氾濫、現地では恨み節[2012/07/19]
ttp://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120719/plt1207191540006-n1.htm
【豪雨】ため池が決壊の恐れ 国民民主党玉木代表「対策を急げ」 →民主党政権で農業土地改良予算を事業仕分けで大幅削減していた [2018/07/12]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531387441/
ブーメラン? 蓮舫氏、宴会の自民安倍首相を批判→同日に立憲民主党も酒席パーティー 枝野氏や辻元氏(地元大阪は避難勧告中)も参加 [2018/07/11]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531236524/

179 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 07:32:38.34 ID:VJhQxyu80.net]
>>23
とりあえず深呼吸してちゃんとおくすり飲みましょうね。



180 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:34:57.43 ID:MJ0nNun10.net]
ブレないクズっぷり。

181 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:37:17.03 ID:vDoyQx9v0.net]
>>1

国家転覆を謀り、無差別殺人をした

カルト教壇の首謀者の死刑執行は

万歳で良いだろ

人の命が尊いからこそ

無差別殺人をした奴らには

尊い命に見あった(足りないけど)代償が

あって然るべき

182 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:39:11.25 ID:Oqkbvczl0.net]
畜生たちの宴会か・・・

183 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:43:38.56 ID:G09SxR/B0.net]
宴会がーも既に野党ちょっとトーンダウンしてるよ、国会で
そりゃ返ってくるからな

184 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:44:10.13 ID:QnQGJ6b80.net]
やっぱりオウム7人同日死刑執行の裏の目的は統一教会がらみの口封じなだけあって
ネトサポ勝共連合ユナイトが朝から大暴れだな

原理研の世耕弘和がいつになく色めき立ってるし
統一教会、萩生田光一も
メディアに圧力で奔走しているのだろう

このことからもわかるように

オウム7人同日死刑執行は統一教会がらみの口封じ見せしめパフォーマンスなんだろう

だから、赤坂自民亭で上川法務大臣を中心に大盛り上がりでみんなで真っ赤な顔していたのだろう

すべてがつながってきたよ

185 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:45:07.04 ID:iuFLXcCR0.net]
人の形をした餓鬼が死んだからなんだ?て話だろ。
は?宗教観?
おまえの感覚押し付けないでくれる?
クズは死んでもなおクズであった事実を消せない。
口八丁詐欺師は一緒に滅べば?

186 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:45:45. ]
[ここ壊れてます]

187 名前:88 ID:lAjP5tJa0.net mailto: ただの宴会の〆の万歳三唱だろ、
オウムの死刑執行に万歳したわけでもないだろ
[]
[ここ壊れてます]

188 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:49:38.51 ID:JPOxsbJr0.net]
叩くネタを必死に探すのはいいが
集めたネタを精査したほうがいい

言わなくていいことをわざわざ言って
世間様からバカと思われるのは悔しいでしょう

189 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:51:02.29 ID:G09SxR/B0.net]
>>182
あーまた日本会議が巨大組織的な謎の世界観に浸ってしまってる



190 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:51:54.74 ID:QnQGJ6b80.net]
こういうスレタイに過剰反応して動員されたはいいが

苦手な火消しをするしかなく、得意の共産党たたきばっかりやってるからバレるんだよネトサポ勝共連合ユナイトが発狂してるのかぁ〜〜

ってね

どうしても、人でなしカルト信者の歪んだ性格があらわになってしまうよね

安倍晋三のオケツばっかりナメナメしてるからww

191 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:52:02.82 ID:JPOxsbJr0.net]
むしろ問題にすべきなのは
なぜ13人全員を同時に執行しなかったのか
ということなんだが

192 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 07:56:11.14 ID:/d7Y6ih00.net]
バンザイ事案でしょ

193 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 07:58:37.42 ID:KtJr1Gc70.net]
>>1
死刑を政権叩きに利用して喜んでるクズ。

194 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 08:01:26.75 ID:G09SxR/B0.net]
>>188
やろうと思えばできたとは思う。
日本には処刑設備のある拘置所が7か所あって、法務省の規定では
同拘置所では1日に原則2名までの処刑が可能らしいので

分けた理由、どっか番組で誰か何か言ってたような気もするんだが思い出せねえ

195 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 08:01:37.54 ID:QnQGJ6b80.net]
>>186
日本会議って言ってないぞ?

なんで日本会議がでてくるの?

日本会議はまあ、言ってみれば親睦団体みたいなもんだろ

安倍晋三は日本の統一教会の本部長みたいな役職であり、文鮮明と非常に仲睦まじかった岸信介の孫だからなあ

統一教会をつかって右翼団体をまとめ上げていた岸信介の。

その統一教会は、オウムが表舞台に出てきた頃、若者に新興宗教がブームだった頃、いろいろな宗教団体に潜伏して乗っとるようなことをしまくっていたからなあ

安倍晋三は統一教会とはズブズブだろう

196 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 08:01:59.54 ID:oQiizmwe0.net]
逆に死刑執行前夜だからってお通夜状態ってのも変な話だよな

197 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 08:03:24.81 ID:B+FOIGad0.net]
死刑にバンザイしたような捏造だな。

でも死刑にバンザイしたとしても、事前に死刑の日を公開してくれていたら
一緒にバンザイしたぞ。オウムの死刑はめでたいことだ。

198 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 08:04:26.51 ID:G09SxR/B0.net]
>>192
「的な」ってちゃんと言ってるから大丈夫
ただのありえないものという比喩表現だよ

199 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/13(金) 08:05:59.26 ID:WAo343mX0.net]
>>1
凶悪テロ集団オウム真理教の味方をする反日野党勢力w



200 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/13(金) 08:07:10.01 ID:GadagseR0.net]
これさ、自衛隊が被災地でへとへとになるまで働いて休憩時間におにぎり食ってたら、
「俺達が被災してるのにおにぎりなんぞ食いおって何様のつもりだ!」
ってイチャモンつけてくる輩の仲間だと思うんだが・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef