[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/13 00:09 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 24
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

横田めぐみさんの弟、横田拓也氏「一部の連中が経済支援すべきだと訴えてるが論外であり、私達被害者家族の障害であって迷惑行為」



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/07/12(木) 21:28:45.81 ID:CAP_USER9.net]
https://snjpn.net/archives/58792

拉致問題

横田めぐみさんの弟、横田拓也氏
「私達家族は全拉致被害者即時一括帰国のみを求めている。ここにきて一部の連中が安倍総理に日朝首脳会談ありき、経済支援すべきだと声高に訴えてるが『論外であり私達被害者家族の障害であって迷惑行為でしかない。本当にその言葉と行動を慎んで欲しい』」

(略)

▼ネット上のコメント

・迷惑行為している奴は売国奴。安倍首相の邪魔するな😠😠

・横田拓也さん しっかりしています。拡散します。

・そー!ポンコツ野党、クソメディアは迷惑。邪魔でしかない!黙って安倍総理に任せとけ!

・なぜ被害者の声を反映しない! 地上波メディアよ。どこを向いてる?

・拉致被害者のご家族の、ここまでの叫びを、聞く耳を持たない態度は許されない!

・まったく成果の無い中で、支援の動きはありえない!全員帰国と北朝鮮の誠意を評価して支援の議論が出てくるのが通常。

・日本人を拉致するような国で、日本人が商売なんか、出きるわけ無い。経済協力など、拉致問題解決の後しか無理なのは私のような猿でも分かる。

・施しまみれの慰安婦より日本人拉致被害者こそが本当に救われなければならない。何故日本国内ですらこんなわかりきったことが理解出来ない人々がいるのだろう。「拉致をヘイトに利用するな」こんな侮辱的スローガンを許してはならない。

・これは絶対報道されないヤツですね。

2 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/12(木) 21:35:18.06 ID:+5tfUo860.net]
 
仰る通り

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:37:50.80 ID:GZqMLE4N0.net]
ごもっとも

4 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/12(木) 21:39:08.78 ID:0nQmkSv70.net]
トランプ大統領がまだ北朝鮮から何も得ていないうちに米韓軍事演種中止というご褒美を北に与えたように、
それが北から前向きな成果を引き出せるかどうかの問題だな。トランプ大統領はさすがディールの達人だけあって、
何をしたら相手から欲しいものを引き出すことが出来るか、よく心得てる、さすがとしか言いようがない。

5 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/12(木) 21:39:20.75 ID:lyyADoU70.net]
本人達はもはや本音では拉致被害者救出を諦め復讐しか頭にないよな
付き合いきれん

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:39:37.80 ID:QTtrQQZY0.net]
投票率と視聴率が優先されるんやろ呆

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:43:03.60 ID:ddJxBTZK0.net]
辻元ころせ

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:45:42.83 ID:1C5ab4Ah0.net]
自衛隊を北朝鮮に派遣して、奪還すると政府は宣言すべきだ。とっととやれ。
そうすれば自ずと、次にやるべきことはドンドン決まって来るだろう。バカ政府。

平和憲法も糞もない。国民を取り返すのは国家の存在理由に関わることだからだ。
憲法を盾にして、いつまでもアメリカの属国を決め込んで楽しているからだ。
いい加減にしろと、今遠まわしに言ってるのがトランプだろう。もっとはっきり言えばいいのにw

いつまでよだれ垂らして、にやけた顔して寝てるんだこの国はw

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:49:31.09 ID:hys/fBcN0.net]
5あなたの1票は無駄になりました2018/07/12(木) 21:39:20.75ID:lyyADoU70
本人達はもはや本音では拉致被害者救出を諦め復讐しか頭にないよな
付き合いきれん


土台人?

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:51:42.61 ID:03R2Pb820.net]
以前オモニ前原が拉致問題を棚上げして
北にエネルギー支援すべきといっていたな



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:56:57.14 ID:ZKy3Sqvz0.net]
>>1
>横田拓也氏「一部の連中が経済支援すべきだと訴えてるが論外であり、私達被害者家族の障害であって迷惑行為」

一部の連中=拉致を手伝った全国の都道府県に存在する総連と共産党

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 21:58:46.21 ID:ZKy3Sqvz0.net]
>>7
いらなくなったら崔竜海あたりからポアされる予定。パヨクも同じく

13 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/12(木) 21:59:17.17 ID:lGT7qdI70.net]
身代金だしな
日本に敵対しない平和的な国なら普通に支援してもいいけど

14 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/12(木) 22:05:49.04 ID:Dkz9ezxL0.net]
戦争になりゃ人質は真っ先に殺されるのは世界の歴史が証明してるのに
それでも攻撃しろいうんだから
もう拉致被害者の死体にしか興味ないんだろ

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 22:08:27.20 ID:8qn0J/r30.net]
総連に手を着けるのが大きな圧力だと思うんだがどもならんの?

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 22:21:02.05 ID:xXRNW/iW0.net]
>>11
朝鮮学校補助金支給言ってる日弁連とかも同類じゃね?

あとパチンコ擁護してる官僚や政治屋も。

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 22:30:41.93 ID:r8OwKuC50.net]
新潟のにの字を見るのもイヤだと吐き捨てた母親似だな

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 22:35:59.59 ID:zE6KeZb00.net]
蓮池透はどうにかならんのか

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 22:59:22.07 ID:KiixKlwu0.net]
奥田とかオウムと同じニオイ

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 23:05:42.01 ID:Atixq39i0.net]
一部の連中
.
o.8ch.net/147wz.png



21 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/12(木) 23:16:27.68 ID:G/m/cvDD0.net]
野党のアホ共かよ?
何でも反対してパフォーマンスありきやもんな。

22 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/07/12(木) 23:18:12.40 ID:DqyW38Ec0.net]
在日寄生虫が日本には沢山寄生しているからな。

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/07/12(木) 23:28:35.41 ID:XbFTD0nO0.net]
コンコルドの誤謬
失敗したメソッドに拘泥して損害を大きくするだけ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef