[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 06:13 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 112
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【選択的夫婦別姓】山尾志桜里「選択を奪われている少数者の人権をしっかり保障する」 ネット「てめぇは不倫の問題ちゃんと責任取れや」



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/06/14(木) 21:41:04.86 ID:CAP_USER9.net]
anonymous-post.com/archives/24808

立憲民主党など野党5党1会派は14日、選択的夫婦別姓を導入する民法改正案を衆院に共同提出した。

夫婦が姓を統一するか別姓にするか選べるほか、別姓夫婦の子どもは出生時の協議でどちらかの姓に決定することを盛り込んだ。

提出後、国会内で記者会見した立憲の山尾志桜里衆院議員は「選択を奪われている少数者の人権をしっかり保障する」と法案の意義を説明した。 

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061400998&g=pol

管理人
ネットの反応
名無し
自由に不倫しまくりたい法案?
名無し
何でも少数言っときゃいい感
名無し
少数者の独裁は許さんよ?
名無し
不倫をやっている人は『一夫一婦制』に『選択を奪われている少数者』と言いたいのかな?
名無し
これを支持している奴って、「なんでボク(私)はママ(パパ)と名字が違うの?」というガキの疑問に対して、なんて答えるつもりなんだ?
名無し
こいつらの本丸は事実婚と戸籍法なんだよな。
婚姻制度と国籍法の実務法の戸籍法を揺さぶって
現状の社会制度を解体するのが目的だよ。
名無し
お前はとりあえずガソリン代全額変換してついでに不倫相手の嫁に慰謝料払ってやれよ
名無し
少数の意見を最大限取り入れた結果として現行法継続なんで大丈夫です。
名無し
結局どこまでいっても、やってることは常に国民・世論の分断なんだよな
どこの国の差し金かはしらんけど
名無し
日本人の多数派を虐待するのが特定野党
名無し
てめぇはガソリンとコーヒーと不倫の問題ちゃんと責任取れや
名無し
不倫で夫を奪われた妻や子どもは、どうしたらいいの?
名無し
山尾が言うなら反対するわ

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:42:36.50 ID:EKHRmM3S0.net]
パコパコママでは
元気にやってますか?

3 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 21:43:04.25 ID:oVgJaYan0.net]
いちご牛乳

4 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 21:44:27.42 ID:fLRKLYni0.net]
これはバイキング以外アンコンされたの?

■自民市議W不倫スキャンダル■

その日、空路羽田空港に帰京した輿石氏と斉藤氏は2人でカフェへ。2時間後、立ち上がった2人は、おもむろに見つめ合った。すると輿石氏が斉藤氏の顔を両手で挟み、勢いよくキスをしたのである。

その間、約3秒。唇が離れると、斉藤氏はうっとりとした表情を浮かべた。隣の10代らしき女性たちが、「情熱的なおばさん!」と思わず口にしたのも気にせず、2人は仲良く手を繋いで店を去っていった。

https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_2.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/11/shigi_3.jpg

ラインのやりとり
https://i.imgur.com/Lm4bxpC.jpg

teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0f5ebf5035cc3521a465bd3c2c038f60.jpg
teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/0683835590eeed57249a8874119055a2.jpg
teatime4you.com/wp-content/uploads/2017/11/7f06d3dd8f1d52065f930b55687c02e6.jpg

5 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 21:44:38.31 ID:wxIgolqg0.net]
>>1
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
立憲民主党・山尾志桜里、選挙区内の有権者に花代や香典を支出していたことを「問題ない」と強調していた 「ブーメラン」となる可能性
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517389578/
山尾志桜里がとくに悪質なのは、宮崎元代議士の不倫騒動のときに人一倍鋭く追及していながら、自身がダブル不倫疑惑を呼び起こしたこと
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510524967/
【不倫・ガソリン問題】立憲・山尾志桜里 識者「他者に厳しく自分に甘いダブルスタンダード」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525355409/
【週刊文春】不倫の立憲・山尾志桜里 倉持が元妻に送った冷酷文書、子供を人質に取り長男への面会を拒否
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522899381/
倉持麟太郎、離婚時の取り決めである元妻と息子の面会を拒否 ネット「ゲス」「鬼畜」「クズ」「山尾志桜里さん、逃げ隠れしないで…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522141744/
【週刊文春】山尾志桜里と不倫した倉持弁護士が元妻に「メディアの取材に応じたら長男とは会わせない」 ネット「最低だな立憲民主党」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522918031/
【鬼畜】山尾志桜里と不倫した倉持麟太郎、元妻に「メディアの取材に応じたら長男とは会わせない」 ネット「ゲスっぷりが極まってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522843230/
倉持麟太郎の元妻「山尾志桜里さん、夫と息子を返して!」 ネット「芸能人の不倫は叩くのに民主党系だとマスゴミは何も言わない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521634185/
【文春】倉持麟太郎の元妻「2週間も子供に会えていません」「山尾志桜里さんは子を持つ親として、私の気持ちが分からないのでしょうか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522831908/
不倫の山尾志桜里に多くの人たちがブチギレ「ゲスいなぁ吐き気するわ」「これはもう議員辞職してもらうしかない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522034644/
倉持弁護士の元妻「真実を話して全てを明らかにしてほしい」 ネット「山尾がいる政党が、麻生さんの任命責任を問う不思議」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524227506/
【不倫/山尾志桜里】不倫相手・倉持の元妻「山尾さんが、悪びれることなく国会で待機児童や憲法改正の話をすることに強い憤りを覚える」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521776474/

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 21:44:48.90 ID:6yy8tADJ0.net]
一番人権を奪われてるのはてめえの旦那と子供だわな
特にパコリーヌの子供は一生ついて回るぞ

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:45:01.37 ID:pkFTk83g0.net]
悪事ばっかり働いてるバカ女がときどき観測気球を揚げてはまた引きこもる
誰だこんなのを議員に選んだの

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:46:35.13 ID:OVIHc+WH0.net]
事務所で同姓、別姓にかかわらず
水入らずの不倫活動
ついていけませんわ 

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:46:52.93 ID:A5Sy+EnL0.net]
【3等国転落、JAP″】 実質的に韓国も核保有、軍事2等国に、放射能安全デマの副島、XDay予測ハズレ
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528980008/l50

10 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 21:47:16.42 ID:7ezBLhJS0.net]
懲戒ウヨ


・蹴ってもいいの?
・共産党か?民進党か?
・帰れ!ババア!
・朝鮮の方ですか?
・日本人か?朝鮮人?
・キチガイだよ、キチガイ
・日本は自由主義だからこういうのあるけど、北朝鮮とか中国だったらオマエ殺されるからな
・バカ、バカ、バカ!

以下、引き倒す プラカードをめちゃくちゃにする 帰れコール 等

https://www.youtube.com/watch?v=KIq-ApPC8Nk



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:47:44.92 ID:MGgcKRb30.net]
待機児童問題は?
もう言わないの?
ああ自民が主導していい方に向かっちゃったからもう言わないのねw
わかりますよ、自民の手柄アピールになっちゃうもんね

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:48:46.42 ID:O80FaC1l0.net]
ホントに太っといアマだなこいつ

13 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 21:49:39.36 ID:B20t2O/70.net]
山尾議員、家族や子供や夫婦の問題はアナタは言わないほうがいい

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:54:18.45 ID:+20GLZVG0.net]
え?

麟太郎さんも、
(淫乱な性獣に)「選択を奪われている」てコトっすね。

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:54:28.03 ID:/dTP5Zx60.net]
別姓だと浮気も不倫も気分的にハードル下がるよね

16 名前:PS4に美少女とパンツを望む名無し mailto:sega [2018/06/14(木) 21:55:07.31 ID:vZyeLVRQ0.net]
立憲民主党は愛知県に不倫特区を作ってください
そこは何でもできるソドムの市

17 名前:
女子小学生の胸をわしづかみにしても許される場所
性的少数者が自分らしく生きることを保障された場所
[]
[ここ壊れてます]

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:56:05.57 ID:T45lQ8+q0.net]
ガソリン不倫

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:57:31.02 ID:5tL8yykw0.net]
まずはガソリンプリカの説明責任から果たせやw

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:58:03.27 ID:cxchkbNo0.net]
山尾は何も悪くない
悪いのは、下半身に正直な性欲バカを支持する愛知県民だろう
山尾は何も悪くないさ
愛知県民は日本の恥だろ



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:59:04.99 ID:5tL8yykw0.net]
イチゴミルク何に使うねん?

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:59:05.88 ID:+V4EVGVa0.net]
こいつの不倫のせいで、どれだけの人間が不幸になったと思ってるんだ❗

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 21:59:26.34 ID:EooIBZi50.net]
同じ妻として、母として、女として山尾は許せない

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:01:43.65 ID:S7vrqSr10.net]
この女の歯茎がなんとも気持ち悪いわ

あれでチンポヲしゃぶったとおもうと

気持ち悪くなるわ

25 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 22:02:01.33 ID:/ySml26N0.net]
出産まもない善良な奥さまから
子どもと旦那を奪っておいて
なに善人ぶってるの?!
鬼!
同じ女性として絶対にゆるせない!

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:02:49.01 ID:MA6x6gQ80.net]
もうね、この人の発言の仕方が、凄く嫌い。
何様のつもり?

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:05:05.00 ID:+20GLZVG0.net]
>>16

栄の駐車場近辺確定( ´艸`)

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:05:39.25 ID:ok5L3lmg0.net]
山尾志桜里が望む家族の名字
父=山尾
母=菅野
第一子=山尾
第二子(希望)=倉持

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:09:22.38 ID:P8cIy4Bw0.net]
愛知7区

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:10:31.34 ID:N/8C4yVa0.net]
こんな倫理観のない奴が法律作ろうとするんじゃねえよ
とっとと辞めやがれ



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:11:58.54 ID:J9zRfsn00.net]
山尾が何か言うと反撃喰らうな。レパートリー一杯持ってるもんな。

32 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 22:13:05.29 ID:X2I4H9+s0.net]
倉持氏の奥様の人権は?

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:14:25.81 ID:YFApso1a0.net]
性欲おばけガソリーヌ山尾志桜里

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:17:54.02 ID:kfKbGDgG0.net]
不倫は文化だと言ってろ。

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:20:26.18 ID:PCLjowl90.net]
>>1 あぁ

人権 ・・・・ 余計なこと言わずにジッとしてた方が身のためだろうに w

よくこんな人間に 票入れたよな? 

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:21:25.52 ID:sNmxchsN0.net]
自分には甘いくせに他人には厳しくきれいごとを言う。
大嫌い。

37 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 22:24:39.58 ID:/xtOMfRRO.net]
>>19
しおりさんの魅力がある…

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:25:45.05 ID:+20GLZVG0.net]
アンアンアンアンニダニダニニダ
五月蠅いなぁ。。。

この特定外来淫獣。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:27:36.66 ID:bMm6difs0.net]
一番大切にしないといけない身内の人間、夫や子供そして不倫相手の配偶者の人権。
これらの人権をいとも簡単に踏みにじっているのが志桜里。
周りの人間の人権を守れないのに、アカの他人の人権なんて守れっこない。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:30:33.16 ID:69IkWoms0.net]
少数の利益を 多数の利益にだまくらかす


まさに詐欺   山尾



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:30:50.79 ID:PBvaeT/C0.net]
厚顔無恥

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:34:24.47 ID:rNfK7M4/0.net]
別姓で不倫し放題だからねwww

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:34:50.35 ID:oloIi+6I0.net]
>>1
> 山尾志桜里「選択を奪われている少数者の人権をしっかり保障する」

夫婦別姓は親子別姓。子供の人権を奪っちゃいけないよねw

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:35:15.84 ID:rNfK7M4/0.net]
山尾志桜里「夫婦別姓で不倫し放題の世の中にする!」

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:35:46.13 ID:rNfK7M4/0.net]
男女別姓にして夫と子供を捨てたい山尾志桜里

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:36:15.19 ID:rNfK7M4/0.net]
夫婦別姓だと不倫してもバレにくいからwww

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:39:23.68 ID:ua3/GAvM0.net]
少数者の権利というのは、人数相応の優遇にとどめてね

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:45:53.16 ID:ejFCpWiI0.net]
ネットでは無く自民党ネットサポーターズの誤りでした。
お詫びして訂正させて頂きます。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:47:14.84 ID:aqgB4BLD0.net]
不倫相手の家庭をメチャクチャにした山尾志桜里のサセ子ババア。

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:48:31.75 ID:B2YdiI170.net]
こういうキレイごと言う人間に限って
裏では他人を平気で踏みにじってたりする
しかも本人に自覚のないことが多い
口の上手い人間を簡単に信用するのは危ない



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:52:10.87 ID:AjL3xzac0.net]
正直に本音をいいます

本当の理由は選挙のときに名前が変わったら不利なんです

議員として仕事できるかなんて関係ないのです
良くも悪くも名前さえ覚えてくれたらそこそこ票はとれるのです
呆けた老人なんか、なんかこの人、よくテレビに出てるわね。
それだけで投票してくれるんです
タレント議員が必ず当選するのはそういう理由なんです
名前売るのにどれだけお金使ったと思ってるんですか。
少数者というのは名前で稼いでいる人だけなんで、一般の国民にはまったく関係ないです
でも、両親が別姓になれば家族の絆が弱まりますよね
党の裏理念である日本の弱体化ができるので一石二鳥なんです
座右の銘は「日本死ね」です。

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:56:07.10 ID:0SZ/6rIG0.net]
創価学会と警察、在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画・:
/警察車両ナンバー入り/
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくてお漏らししそう´・ω・`  

53 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 22:59:48.49 ID:6Nr8gOJU0.net]
何を言ってももう無理
日本死ねから始まってガソプリ経て不倫
政治家やる資格ひとつもないよ

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 22:59:49.00 ID:IYRdhNXF0.net]
>>1
>news.livedoor.com/article/detail/14857222/
>保釈中だった小川勝也議員の長男を再逮捕 女子児童にわいせつ行為か

>現場周辺では先月、女子児童を狙った同様の事件が他にも5件起きていて、
>警視庁はこれらにも小川容疑者が関与しているとみて調べている。

こっち何とかしろよくそ立憲
報道の扱いが小さすぎてムカつくわ

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:05:55.31 ID:7RPNRhcX0.net]
>>1
精神が不安定な時に子供の養育権を奪われた
麟太郎の元奥さんの子供と暮らす権利の選択権についてはどうすんの

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:07:57.64 ID:Dg8JgUnS0.net]
尻軽ババアはほとぼりが冷めたと思ってんだろうかwww

57 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:08:17.00 ID:uOfL+/zx0.net]
>>1
https://i.imgur.com/fq4qCM4.jpg

58 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:09:40.40 ID:i137SHJJ0.net]
>>1
自分の過ちを正当化か?

59 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:12:05.58 ID:8kPr7dQU0.net]
恥ずかしいやつだな。ただ下劣だわ。

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:12:15.29 ID:1b2kjykc0.net]
日本国の有権者たちが選択の自由を奪われているのは事実ね。
日本の野盗たちがあまりにもオソマツありますから、ほかに選択肢が無いのは酷い状況です。
誰もが自民党を支持しとるわけもないが、アホの、反日しか能ない野党を見とったらほかに選択の余地ない。
反日マスコミや反日サヨクがネーゴート言っとるかぎり、自民党いくらでもやりたいほうだいね。



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:21:13.69 ID:kTaw4C5N0.net]
コーヒー農園で労働力を搾取されている少数の方の人権は
守らなくてよいニカ?

62 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:22:13.68 ID:3hp9upwx0.net]
不倫ヤリマンクソ女の山尾志桜里。早く国会議員を辞めろよ。

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:23:04.42 ID:sXNmBD2j0.net]
保育園落ちた、不倫出来ない!

今度の旦那は別姓で隠し切る!

こうですか?

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:24:03.38 ID:kTaw4C5N0.net]
「父子家庭で、(本来ならば両親とともに過ごせたであろう)選択を奪われている少数者の人権をしっかり保障」しろ

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:34:39.74 ID:e8cT/0dR0.net]
不倫をフル少数派って言いたいのかな(^^)

66 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:35:36.15 ID:qIZDyCSq0.net]
不倫してないとか国民に嘘ついて当選したんだから議員辞職しろよ。

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:35:41.67 ID:2lYWNOb10.net]
山尾と父親が不倫して母親を奪われた幼子の人権はどうなるんでしょうね?

68 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:36:19.31 ID:kW/dcqfJ0.net]
ゴキブリ在日韓国人が言えば「言論の自由」
 日本人が言えば「ヘイトスピーチ」ニダ!

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:39:25.45 ID:KdMdoq3M0.net]
夫婦別姓にした方が不倫しやすくなるんだろ?

70 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:40:05.93 ID:5eFI6FxI0.net]
苗字が変わってなければ独身でいけるわけか…



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/14(木) 23:41:19.85 ID:hrxM02hi0.net]
単に、夫婦別姓、かっこいいっていうレベルの話だろ。
しかし、なんで、法律婚にこだわるかねぇ。
変なところで、国粋主義者なんだよなあ。

72 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/14(木) 23:45:22.39 ID:kW/dcqfJ0.net]
ゴキブリ在日韓国人が言えば「言論の自由」  
 日本人が言えば「ヘイトスピーチ」ニダ!

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 00:00:10.51 ID:Gx5Qma8Z0.net]
旦那を奪われた妻の人権を
しっかり保障するべき

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 00:14:42.92 ID:u43uWABm0.net]
なんだよ
倉持と結婚する都合上っていう個人的理由から夫婦別姓か
なるほど
人でなしの色キチがい

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 00:28:28.18 ID:+2h19b6G0.net]
こっそり離婚し、こっそり再婚するときに夫婦別姓は便利だもんな

76 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 00:37:46.99 ID:XFC7xVkR0.net]
【社会】 民主党の夫婦別姓政策、日本人と結婚する中国人女性に福音…日本姓を名乗る苦悩、なくなる★3
tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1254194823/

【政治】民主の「亡国3法案」 櫻井よしこ氏「参政権付与は国を誤るもの。人権侵害救済法案は新たな人権侵害が。夫婦別姓は家庭崩壊に」
tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267565896/

【政治】 民主党が政権取ると…「元慰安婦に賠償法案」「国歌国旗法見直し」「在日外国人に参政権」「人権救済機関」「夫婦別姓」?★8
tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244256309/

【政治】民主、共産、社民の野党3党が選択的夫婦別姓を認める民法改正案を参院に共同提出
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434099200/


61 :名無しさん@12周年:2012/02/28(火) 02:28:22.18 ID:XKUQc4ZX0

民団/21世紀委員会

 同化的帰化政策のため、日本国籍を取得し、法的平等が実現されたからといって、
コリアンとしての民族的アイデンティティが保障されているわけではないので、
言語・歴史等コリアンとしての教育を受ける権利の保障や、雇用促進、文化振興策等、
日本籍コリアンとしてのアイデンティティが保障される総合的施策・制度が
作られなければならない。

 この点、「国籍取得特例法案」が民族姓を使用しての日本国籍取得を認めたことは、
当然のことと評価できる。しかし、日本国籍を取得すれば日本に戸籍がつくられるが、
夫婦別姓制度を認めていない現行日本法制下では在日コリアンにも夫婦同一姓にすることが
要求されることになるのではないかと憂慮されるところ、これは朝鮮(韓)民族の姓制度に
関する文化伝統に反するので、夫婦別姓の容認も検討されなければならない。

www.mindan.org/21c/kicho.htm


【調査】夫婦別姓制度導入に「反対」が61%…読売新聞・全国世論調査
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456884532/

安倍晋三「夫婦別姓は家族解体に繋がる、日本の伝統的な家族の形を破壊する」
hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1456717695/

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 00:45:05.42 ID:yAlunRh60.net]
ホントにどの口が言うかね。

自分のこどもや不倫相手の子供の人権を保障しろよ。

78 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 00:45:53.69 ID:6B10KMtV0.net]
この色魔の話に聞く耳を持つヤツなんているの?

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 01:09:21.81 ID:hi2mhFle0.net]
夫を奪われた者の人権はどうでもいい山尾
.
o.8ch.net/13t58.png

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 01:09:50.05 ID:hi2mhFle0.net]

o.8ch.net/13ut0.png



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 01:10:09.30 ID:hi2mhFle0.net]

o.8ch.net/13t27.png

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 01:10:29.33 ID:hi2mhFle0.net]

o.8ch.net/13usy.png

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 01:40:04.98 ID:uDnj07g70.net]
ブーメラン気違い婆山尾志桜里

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 03:03:55.10 ID:dRkACGwn0.net]
日本死ねの罰が当たり、次の選挙では当然落選しますよね、
愛知7区の有権者の皆さん。
まさか、こんな下衆の極みを当選させませんよね。
恥という言葉知らんかね、このSEXマシ−ン。

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 04:21:13.38 ID:50VzOemt0.net]
不倫は人権か

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 04:24:05.60 ID:1K1ItOwE0.net]
ねえ、タヒネの中の人はあなたなの?

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 04:35:43.95 ID:GKTkcxEC0.net]
いやですねえ・・野蛮な鮮人似非右翼はwww

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 04:57:37.13 ID:Xbp6Ef9V0.net]
イチゴ白書をもう一度

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 04:59:50.23 ID:IBq401HE0.net]
女が甲斐性を出せばいいだけ
妻の苗字になってもいいっていう男を捕まえられないのが悪い
男は逆を出来てるのに

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 05:08:06.70 ID:BbLbLtsR0.net]
>「選択を奪われている少数者の人権をしっかり保障する」

つまり男の選択を自由にさせろってことだ



91 名前:
一人や二人の少数では我慢できん
五人でも六人でも自由に選択できるようにしろと

バカが笑わせんなよ
[]
[ここ壊れてます]

92 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 05:32:52.22 ID:+tkF/9VD0.net]
多くの女性は、山尾志桜里みたいに他人の家庭や自分の家族を犠牲にしてまで性欲を満たすほと強くないんだよな
そんなに横着でありたいとも思っていない
性欲の権化、が起点になってる山尾にはわからない一般常識なんだよ

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 06:17:31.58 ID:jR+BY2P00.net]


自民党ネットサポーターズ////////////////専用サイト

---------------------------------------------------------
最近、
ネットサポーターズクラブと、これに知ってか知らずか扇動された人たちがウヨウヨ来ています。

>E社は電通の子会社で、自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、与党批判を封じ込めるために攻撃


●●●「 Truth Team( T2 )」●●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム?

〜〜〜〜〜「 Truth Team( T2 )」発足。〜〜〜〜〜

●局長 - 平井卓也
●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任する。
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」


●●●『 電通( CIA )の成田豊最高顧問 』●●●
2009年、日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。
30年にわたる韓日文化交流事業を積極的に後援した功労だ。 1929年に忠清南道天安( チュンチョンナムド・チョナン )で生まれ、
中学3年を終えるまで韓国で少年期を送った成田顧問は、鉄道業に従事する父親とともにソウルをはじめ各地で生活した。「いまでも夏には北漢山( プッカンサン )に登り、
冬には漢江(ハンガン)でスケートをしたことをはっきりと覚えている」と振り返った。


●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 www.pit-crew.co.jp
●株式会社 ガーラ sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ www.bc-manage.jp/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 06:23:51.78 ID:FyyjVETF0.net]
日本を破壊しているのは安倍だけではない。

<PR = Public Relations>

NHKに共産党員が多い理由・全国紙1位は朝日、2位毎日、3位日経、だめとは言いませんが‥
https://blog.goo.ne.jp/tamakouranai281-2/e/f316be976f973190215be733da2a90b8

ジェンダーフリー勢力
=共産党+立憲民主党+キリスト教会+野田聖子

ジェンダーフリーは
女性の社会的性=男性の社会的性
を実現するものだ。

虚構のセクハラ
女性の活躍
男女共同参画法
同性愛者差別禁止
完全禁煙法
管理職の男女同数化
夫婦別姓

いずれも
このジェンダーフリー勢力によるものだ。
主軸は共産党だ。

福田のクビをセクハラで飛ばしたテレビ朝日の
進優子もおそらく共産党員だ。

狛江市長のクビをセクハラで飛ばしたのは
あからさまに共産党議員だ。

東京新聞でヒステリックに
ジェンダーフリーを扇動しているのも
おそらく共産党員だ。

少なくともこの20年
ジェンダーフリー勢力は国と地方で
結婚支援政策は
【女に子どもを生むことの強制だ】
【女性差別だ】
としてことごとくつぶしてきた。

カルトだ。

国家崩壊を導く奇型マルクス主義 Part1
ochimusya.at.webry.info/201012/article_15.html

95 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 06:32:36.13 ID:lkbPeHez0.net]
パコリーヌが喋ったぞー!

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 06:46:30.40 ID:fHjoH0b40.net]
夫の一物では満足出来ずに自分より9歳年下の絶倫ヒゲ男の黒ナマズペニスに
歓喜狂乱してむしゃぶりつき生挿入生中出しで昇天した不倫メスブタガソリン駐車料金詐欺師

山尾志桜里

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 07:01:03.07 ID:SSJB8HRzO.net]
>>1
別姓なら不倫もしやすいし、
バレて離婚になっても気付かれにくいだろうしね。

そりゃ、山尾は押し進めたいわけだ。

98 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 08:15:56.40 ID:sT2eohmB0.net]
山尾の主張
保育園増やせ!→不倫する時間確保するため
別姓認めろ! →姓が違う男とホテルに行ってもバレ無い

ようはパコパコしたい性獣

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 08:18:22.77 ID:JTadX+5W0.net]
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ 『山尾志桜里』は今や『ズルイ女』の典型だな!!
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,『不倫が発覚した宮崎健介には問答無用で議員辞職せよ』って迫ってたね!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 ここまで舌鋒鋭く大口叩いたのに未だに『議員辞職』せず居直ってるなんてw
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l 説明責任を果さず辞職もしない山尾は『悪い女・ずるい女』の典型だよ!              
_人__イ        /r⌒.) _)  /      
  /|  ヽ      // /===__ /  不倫はやってないと言うのならやってない証明をしないと与党に罵倒されるぞ!      
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ            
::::::::::::\\  .ヽ/         _\つまり、『シロだというのならシロだ』という証拠を出さないとw
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘこれは加計学園で安倍を責め立てた立憲民主党の論法だからww
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ その上『不倫相手を顧問に起用』なんて正気の沙汰かw?

100 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 10:11:16.78 ID:aOy16B9Z0.net]
>>16
サドルも追加で



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/15(金) 21:04:43.09 ID:j/u7QKta0.net]
別姓の方が不倫しやすい?不倫のために頑張ってる?
とか思われちゃう

102 名前:謔ヒ
この議員さんが表に出ると
[]
[ここ壊れてます]

103 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/15(金) 22:28:58.88 ID:kV7E4RPL0.net]
夫婦別姓を次の理由で認める事にしたよ。
 自民党の場合:少子化を防ぐため、結婚しても女性が不利益を被らないよう女性の苗字が変わらない様にした
 立憲民主党の場合:不倫しやすくするため、結婚しても、離婚しても女性の苗字が変わらない様にした

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/16(土) 07:14:59.56 ID:Hy8OpdKE0.net]
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
this.kiji.is/327753789673063521 
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http

105 名前:://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------                     
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
[]
[ここ壊れてます]

106 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/16(土) 14:07:43.98 ID:uDStA1GoO.net]
夫婦別姓なら、不倫もバレなかった!とでも考えてるんだろうな…

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/16(土) 17:00:46.76 ID:dDvfnNP90.net]
「九州ゴー宣道場」で憲法学者を呼ぶシリーズ

倉持麟太郎師範
https://yoshinori-kobayashi.com/15950/

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/17(日) 21:31:37.73 ID:Mtqy5XS30.net]
ところでコイツの裁判どうなった?

109 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/06/19(火) 12:43:04.67 ID:4XcE02Gi0.net]
ガソリン不正はどうなったんだ?

110 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/06/20(水) 23:50:37.06 ID:Vx8qWTtEO.net]
山尾志桜里
「不倫の選択を奪われている不倫権をしっかり保障する」



111 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef