[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 17:28 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 321
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞】改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り―。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説く、最近の政治家や官僚…



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/05/17(木) 08:04:59.69 ID:CAP_USER9.net]
https://www.asahi.com/articles/DA3S13497127.html

 改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。

 そんな最近の政治家や官僚の対極を生きた2人が、この春、相次いで鬼籍に入った。

 おととい「お別れの会」が開かれたアニメ監督の高畑勲さん(享年82)、そして絵本作家のかこさとしさん(同92)だ。

 心にしみいる作品を、半世紀にわたって子どもたちに届け続け、多くの大人も魅了した。

 原点になったのは、両者ともに戦争体験である。

 終戦時に9歳だった高畑さんは、空襲で家族とはぐれ、町をさまよった経験をもつ。その強烈な記憶が「火垂(ほた)るの墓」(1988年)などに反映された。

 ただし、情緒に訴えるだけの「反戦映画」にするつもりはなかったという。

 心したのは、事実を「淡々と客観的に」描くこと。見る人には、年齢を問わず、なぜ当時の日本社会がああなってしまったのか、自分の頭で考えてほしいと願った。高畑さんはそれを、これからの時代を切りひらくための「自由な知性」と呼んだ。

 異論を排し、大勢に流れてしまいがちなこの国の危うさが、常に念頭にあった。

 かこさんもまた、論理や思考を重んじた人だった。

 軍国少年で軍人を志した。19歳で敗戦を迎え、誤った戦争をなぜ正義と思い込んでしまったのか、自問することから出発した。化学工業の会社に勤めるかたわら、子どもの勉強の面倒を見たり一緒に遊んだりして、生活の苦しい家庭を支えるセツルメント運動に飛び込んだ。

 各地の伝統玩具がモチーフになっている「だるまちゃん」シリーズをはじめ、歴史、経済、生命、宇宙まで、創作は幅広い分野に及ぶ。多くの研究資料を集め、「20年先も通用するものを」という見通しと責任感をもって紡ぎ出した作品だ。

 その業績に、近年あらためて光が当たる。たとえば83年に発表された「こどものとうひょう おとなのせんきょ」。少数意見の尊重が民主主義の基本であることを物語る小さな絵本は、ネットで評判になり、33年ぶりに復刊された。

 高畑さんもかこさんも、子どもを一個の独立した人格として認め、向きあった。人間の弱さや社会の矛盾を隠さず、世の中には様々な考え方があり、同じ出来事でも別の角度から見ると違って見えることを伝えた。

 残された私たちが、2人から学ぶことは、たくさんある。

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:07:21.36 ID:IDb2aJiO0.net]
お前が言うな

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:08:21.59 ID:JTpiKuZw0.net]
まぁ、おまゆうって話

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:08:32.32 ID:3mk6IS/40.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。

朝日の自己紹介?w

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:08:45.69 ID:duFMtwJj0.net]
ブーメラン気違い記者新聞朝日新聞

6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:09:19.14 ID:xRYq49MI0.net]
ビーチ前川のことか

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:09:58.04 ID:doL8wfJw0.net]
■朝日新聞の捏造記事により、在米日本人の子供が嫌がらせを受けている■

あい変わらず、性懲りもなく、朝日新聞が英語で撒き散らす"フェイク"によって、
今も「反日」が世界に拡散しています。

朝日の誤報は過去のものではありません。巧に表現を変え続けています。
英語の世界の 海外向けねつ造報道てす。
2016年1月―2月の 朝日新聞デジタルを調査 日本語記事と英語版記事を比較 すると
同じ記事なのに、英語版の方が長い。 日本語版には絶対に使われない 同一のフレーズが
英語版では必ず使われている。
英語版にだけ必ず使われるフレーズ その1
comfort women, who were forced to provide sex to Japanese soldiersbefore and
during World War II
第二次大戦前、および大戦中に、日本兵にセック スの供与を強制された慰安婦
英語版にだけ必ず使われるフレーズ その2 Comfort women is euphemism for women
who were forced to provide sex to Imperial Japanese troops before and during the war.
Many of the women came from the Korean Peninsula. 慰安婦とは戦前および戦中に日本軍部隊に
セック スの供与を強制された女性達の婉曲表現である。 女性たちの多くは朝鮮半島からであった。
判で押した様な「強制的セックス」 1

ひたすら繰り返す「強制的セックス」

朝日新聞は日本を陥れようとしています
日本の新聞ではありません
敵国の第三国人が書いています
日本の敵朝日新聞わ叩き潰せ

8 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:10:44.43 ID:cH8owKFU0.net]
全部自分のことじゃねえか

9 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:11:25.81 ID:Gx0OJFGq0.net]
おまゆうはおいといて

なんで一々政権批判からめてくんねん
ほんま病気やろ

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:11:52.42 ID:lRUKF3vZ0.net]
ひょっとして自虐ギャグが面白いと思っているの?



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:13:28.27 ID:p6QwQk5f0.net]
故人の作品は観賞した人間がそれぞれの受け取り方すればいい。本人の手でさえ放れてる。

12 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:13:33.72 ID:2nQIWQ0i0.net]
>>1
何これ、自己紹介?

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:15:08.93 ID:08mERYCT0.net]
>>1


改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。


つっ、釣られないぞ!( ・`д・´)

もはや「早く突っ込んでくれ」と言われてるようにしか聞こえません…(´・ω・`)

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:15:18.48 ID:qOw4fPgq0.net]
>>1
KY

お前がいう資格はないだろ

15 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:17:54.25 ID:Gx0OJFGq0.net]
記事よむとまっとうだし、一行目は上司が無理やりぶちこんだくさいね
さすが朝日

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:20:26.65 ID:o/6QOiYq0.net]
>世の中には様々な考え方があり、同じ出来事でも別の角度から見ると違って見えることを伝えた。

朝日新聞が一番理解できてないことだと思う

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:20:59.99 ID:Ap3PLsHM0.net]
総裁選に石破、石原、安倍の三者について、麻生がコメント

暗い奴、頭が悪い奴、おなかの悪い奴を選ぶなら

おなかの悪い奴しかいない  ほとんど病気 w

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:21:30.62 ID:w0FixebI0.net]
ブーメラン

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:21:52.23 ID:eGR3yzV30.net]
(´・ω・`)プッ

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:22:10.67 ID:UIhLcJSy0.net]
北朝鮮みたいな朝日新聞w
自分の不道徳・不都合はすべて棚にあげて、よくもまぁ・・・www



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:23:37.82 ID:6vIQlrnV0.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。
>自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。

ガチでテレ朝と朝日新聞のことを批判しているのかと思った

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:23:42.56 ID:uSSxqYr+0.net]
印象操作、うそ、日本人蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、日本人には「謝罪」を説き、日本を崩壊させようとする。
そんな朝日新聞が言ってもなにも説得力ないんですけど

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:24:07.63 ID:JLY5MDMb0.net]
慰安婦ねつ造を謝罪訂正しない朝日新聞がそんなこと言ってもな。

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:24:30.26 ID:u2K3LLz+0.net]
身内の過労死にはダンマリして徹底的に隠そうとする
腐りきった朝日のパヨク体質

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:25:05.30 ID:2jU4I3lu0.net]
鏡見てこい
ぜんぶアカヒがやったことじゃねぇかw

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:25:46.38 ID:Iw81VFiu0.net]
おい?

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:26:09.54 ID:quyulWUu0.net]
スレタイ、すべて朝日にあてはまるじゃん

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:27:48.14 ID:p+toDXPy0.net]
     |lililililililililili/ .ヽlili|     /:::::::,, #"ヽ` "゛ / :::::|
    ヽlili ⌒lili〆 /⌒ lili/     /:::::::/ .,,=≡, ,≡=,l:::::|
     (.V -・= V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_       ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /   /゚。 ⌒。゚\ ヽ       ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |     Y * / く \     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |     \ ̄/ ・/_ \   /     ` "―´ \   \
   | ヽ     ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ   \ /▼ヽ/  く   \
   |  \    // /<  __二)l 二ニ)     \▲/__・/ _   ヽ
   |   \   || | <  __)ゝ___)       /, /_つニ/ ヽ
        \  | |  <___ノ  (___) \    // /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/    \   || | <  __)ゝJ__)

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:29:58.14 ID:M2mPmzki0.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、
>子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。

改ざん→石原都知事発言捏造事件
女性蔑視→変態新聞waiwai事件
うそ→KYサンゴ事件
開き直り→上記の事件の言い訳

マスゴミが今までさんざんやってきたことだよな

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:32:08.64 ID:+JYfNEGh0.net]
書こうと思った事、他の奴に既に全部書かれててワロタwww



31 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:32:53.04 ID:iarOpcdE0.net]
>>1
「 改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする 」

完全に朝日新聞さんの事ですねw

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:33:06.47 ID:3/mGjQfU0.net]
捏造記事や事実ではない思い込み記事を掲載し、バレても開き直る朝日新聞が書くような話ではない。
恥を知れ。

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:33:23.26 ID:ZS4/mTZK0.net]
従軍慰安婦誤報はいいの?

34 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:35:10.90 ID:oPZUO24M0.net]
お前が言うな
さっさと廃刊しろ

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:36:09.56 ID:k1D2KEJt0.net]
捏造新聞が何えらそうに人の批判してんの?
さっさと廃刊しろ!

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:37:48.87 ID:xkFHb08/0.net]
捏造新聞が何を説いてるのやら

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:38:07.05 ID:KlGFee9x0.net]
人間が最も得意気になる時は+忠告
w

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:38:23.33 ID:6/4NCugI0.net]
朝日新聞・・・そろそろ自分のこと分かれよ。恥知らず。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:38:45.52 ID:/VZ4AUXT0.net]
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

そりゃ、講読者激減するわwww

40 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:39:06.25 ID:OoMRvIlH0.net]
>>1
テレビ朝日?



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:39:15.32 ID:Wt8E8ue50.net]
訂正しました(訂正箇所は『』の部分)
           ↓
 改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、
子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。
 そんな『韓国』の政治家や官僚の対極を生きた2人が、この春、相次いで鬼籍に入った。

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:39:40.36 ID:zSDAgcS/0.net]
お前が言うな。嘘新聞

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:39:50.77 ID:y5ngqN/w0.net]
ねつ造してでも政権を叩く朝日新聞がなんだって??

あ、言うの忘れてた
朝日新聞シネ

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:39:51.83 ID:M0+8csX30.net]
>誤った戦争をなぜ正義と思い込んでしまったのか

それは朝日新聞が戦争を煽って世論を作ったから

もしくは戦後誤りだったと刷り込まれただけで実は正義だったから

どちらにしても朝日新聞の反日と厚顔ぶりに驚く
さすがメンタルが中国人なだけある

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:40:50.18 ID:wHKRdUJ20.net]
>> そんな最近の政治家や官僚の
マスコミや新聞社が抜けてるぞ

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:41:05.53 ID:JTpiKuZw0.net]
朝日新聞が何を書いても、「で?」という感じだね。
信頼感を失った媒体には、何の意味もない。
朝日新聞のペンは、「力」を失った。
申し訳ないけど、朝日新聞の記事を眺める位なら、まとめサイトの記事を読むかな。

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:41:11.68 ID:ZAp1HXGg0.net]
朝日新聞渾身の自虐ネタだな

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:42:33.63 ID:Aaf0npCA0.net]
朝日新聞のことじゃん

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:42:58.88 ID:P51tGIWE0.net]
朝日新聞の記事って、まるで朝鮮民族的な内容が多いのは、なぜなの?

50 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:44:37.34 ID:g7/sHnkX0.net]
オメーが言うなよ捏造新聞w

K.Yって誰だよw
慰安婦捏造で国際問題までひきおこしておいて寝言は死んでから言え



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:44:44.65 ID:4D3Z/W+m0.net]
朝日新聞の主張 それってオマエの事やんw 無自覚こりゃダメだわ

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:45:28.33 ID:50alQiGA0.net]
そのような官僚の代表が
前川喜平だと思うがの〜

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:46:46.45 ID:dfMKe0vB0.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。
久しぶりの超ど級ブーメランにワロタ
天声人語を写すノート以来の面白さ

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:47:06.54 ID:e1FLZGDD0.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り―。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、
子どもには「道徳」を説く

朝日はこの通り深く反省しております 許してやって下さい

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:47:20.28 ID:RlokUspX0.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り―。


そのままそっくり朝日に返したるわ

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:47:46.08 ID:71E/VOxO0.net]
聖人しか道徳を説くことが出来ない理屈なら、
朝日新聞は、日付と天気予報くらいしか書けないよね

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:49:03.63 ID:VdJKD25g0.net]
改ざん、嘘、女性軽視、開き直り
うーん、まさに朝日新聞そのものだな

58 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:49:16.81 ID:gDnB8Wna0.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。

ををっ、アカヒが反省してるのか!

59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:49:27.04 ID:p2ZVja+A0.net]
朝日新聞のような人間にならぬよう道徳教育は必要だということじゃないの

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:49:42.36 ID:RlokUspX0.net]
詰んでるよ朝日
偉そうに批判しても全部、「お前が言うな」で終了



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:50:46.93 ID:DofqE4Xm0.net]
日大 「指示してない。」
安倍 「指示してない。」

下のプレッシャーに期待する。

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:51:18.97 ID:GX5EOTkS0.net]
ネトウヨは中高年(笑

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:51:49.29 ID:W7ucXVdD0.net]
お、

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:53:17.49 ID:hQMr9iC00.net]
捏造報道を繰り返して謝罪すらしない朝日新聞が言うことではないね

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:53:24.33 ID:xNfiY9Xn0.net]
朝日さん、あんたが言っても説得力無いってこと
気付いてないのか?

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:53:32.74 ID:4D3Z/W+m0.net]
国民世論を切り捨て特亜の広報宣伝誌に落ちぶれ はや幾年  反日の扇動、世論工作は情報難民ジジババのみ
それ以外のサイレントマジョリティーには情報としての意味を失った

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:53:46.20 ID:aSxMkgEE0.net]
謹啓 新緑の候ますますご清祥のこととのこととお慶び申し上げます
皆様には日頃より弊紙をご愛読いただき大変ありがとうございます

さて弊社の反日 反安倍 親特亜三国の理念を基にした
嘘 ヤラセ 捏造 フェイクニュース満載の紙面につきましては
各界から高い評価をいただいているところです
弊社の朝鮮人を中心とする反日専門スタッフの充実ぶりは
他社の追随を許さないところであり
反日記事の質の高さは報道機関である弊社の誇りとするところです

もちろん 日本の国力を増大させるような改憲などは
何があっても阻止すべく
弊社の総力を挙げて 安倍降ろしに邁進する覚悟です

そのためには特亜三国及び日本の野党と手を組み
嘘 ヤラセ 捏造 フェイクニュースに一層の磨きをかけて
事実を捻じ曲げ 情弱者を騙し
政府を打倒することをお約束申し上げます
どうかさらなるご支援とご愛顧のほどを
よろしくお願い申し上げます

末筆ではございますが 弊紙をご愛読のパヨクの皆様及び
特亜三国の皆様のご多幸とご発展を心よりお祈り申しあげます 敬白

68 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:54:29.95 ID:thL//ZaK0.net]
こいつらにとって正義とか、誠実とか、嘘はダメというものはどこにあるのかね

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:55:42.50 ID:GX5EOTkS0.net]
ネトウヨ、懲戒請求で謝罪(笑

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:55:51.50 ID:/qN9yTwM0.net]
バカヒの自己批判かと思ったわw



71 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:56:01.69 ID:sZ2zhCA50.net]
鏡のない世界

72 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:56:58.29 ID:BkwQBQr60.net]
おーっと
朝日新聞の悪口はそこまでだ

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:57:21.32 ID:42YYdY6T0.net]
半島人の巣クツの朝日さんか
戦争戦争かよ
そんなことより
また祖国がきな臭くなってきたーわ
祖国の親分
二進も三進もいかねー
糞詰まりなるんじゃね
核は放棄したくねー
しかしながら経済支援もほしい
難癖イチャモンつけて日本から金を仰山分捕りてー
一番は俺様の命キム体制祖国の保証
なんじゃね
アメちゃん
核は即刻捨てろリビアと同じだ
リビアかリビアといえば

カダフィが頭よぎる
アチャー
日本は蚊帳の外で高みの見物だわ
わりーな

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:57:25.92 ID:dRPVYp0P0.net]
ぶうめらん
吐く度連打
エラばれ紙

75 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:59:02.12 ID:8FIQcT7r0.net]
対象者のセクハラが有っても記者に我慢させる朝日新聞でしたっけ?

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:59:17.37 ID:uw4PZv0P0.net]
「文は武より強し」と虚勢を張るのはいいが、
民は文より強しである
民から見放されるつつ朝日に、朝日は昇らない

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:01:20.58 ID:dc3abBw60.net]
>>4
政治家以上にこいつらの言動そのものですよね〜

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:02:04.59 ID:qzQRKSVw0.net]
朝日新聞は無謬です。
なぜなら朝日新聞だからです。

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:02:06.18 ID:5ex0WKb90.net]
自分がサンゴや慰安婦で嘘つきなのに、一国の総理を証拠も無しに嘘つき呼ばわりするクズ新聞もあるしねー。

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:04:03.36 ID:NYy4tmFH0.net]
事実を淡々と書くって……


幽霊出てるんですけどw



81 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:06:01.86 ID:qM1YPQAK0.net]
朝日が道徳説くとは 日本も終わり

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:06:22.46 ID:PeC6faB70.net]
朝日新聞には鏡が無いのかな?

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:08:21.09 ID:OT99NmNq0.net]
政治家がメデイアレベルに落ちこぼれたと言いたいのならメデイアがレベルを上げろよ

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:08:55.59 ID:RVuHa51c0.net]
ぐだぐだいろいろ書いてるけど
反省し学ぶ必要がもっともあるのは朝日な
だからまず廃刊だってば

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:10:22.08 ID:Y1i0OXK80.net]
社長の息子が覚せい剤をやっているのが朝日新聞
会社として薬物使用を認めているのかな?

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:10:34.62 ID:FkxqTd3Y0.net]
えっと、ちょっと何言ってるのか良く分からないけど、
どや顔で記事を書いた事だけは良く分かる(笑)

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:10:43.77 ID:EVybYYz40.net]
改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り―のマスゴミ、、、
自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、
批判されると訴訟起こす、最近のマスゴミ、、、

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:11:15.45 ID:4fbkHMQp0.net]
なんでパヨクって道徳嫌いなの?

89 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:11:39.25 ID:kZo1A6M70.net]
>>1
隠蔽がないのはお仲間のテレビ朝日が過労死隠蔽してたから?

90 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:11:44.19 ID:IYW6d37q0.net]
>>2
だから>>2でスレを終わらせるなと



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:12:08.77 ID:mFg1dNeJ0.net]
僕は朝日新聞を取ってる人を下に見てます

92 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:13:03.40 ID:ri57IlL30.net]
さすがに断末魔にしか聞こえないが。
政権を追求するのは必要だが、加計みたいに、完全なプロパガンダで攻撃するのはおかしい。
獣医師会との癒着は完全にスルーするような、自分たちの都合によるダブスタ。
韓国との友好破壊し、さらに敵対関係を煽るような報道。
サンゴ、慰安婦の強制連行の嘘、
野党を甘やかしたために、国会がパフォーマスの場とかしてしまった。
マスコミなら少しくらい社会の役に立てよ。まあ、文化欄は新聞社の中で1番いいのだが。

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:14:48.68 ID:Ecsb5TTI0.net]
朝日新聞も同じですね? 朝日新聞は、ねつ造も反省すべきです。

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:14:57.18 ID:mp2nUHJ60.net]
噓吐きが何か言ってるな

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:15:13.02 ID:2VX+sgZe0.net]
案の定、おまゆうスレで安心した。w

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:15:21.77 ID:c9MuxD/n0.net]
人の不幸を使ってブーメラン投げるとか
基地外にもほどがあるw

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:15:36.28 ID:1hCd/42e0.net]
本当に朝鮮人なんだな

己を省みない

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:15:45.36 ID:5PsZw9Jt0.net]
> 改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。
 自らは恥ずべき行いを重ねる
 
これはどう見ても朝日新聞の属性じゃないか。

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:16:33.35 ID:d6l5p86S0.net]
     ,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´       
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        
       ゞ彡ゝ、  u     /         
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ'-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、  パタ
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ パタ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -='- !/

   御前賀 夕菜(1991〜 日本)

100 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:16:48.84 ID:vpR5MEjV0.net]
>>1

そっくりそのまま言葉を返すw

お前らの事だろww



101 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:17:16.80 ID:dhETqTXn0.net]
朝日新聞が改竄 うそ 蔑視 開き直りを批判するとか何の冗談だよw

102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:18:40.53 ID:NOYheZ9z0.net]
前川のことだな

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:18:41.29 ID:aVrutank0.net]
>>1
子どもには「道徳」を説く

毎日新聞もそんな感じだね。
安倍さんには歯が汚い記者が上から目線で質問を行なうところとかもね。

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:23:54.90 ID:4xhOhWE80.net]
過労死隠蔽問題で話題のテレビ朝日は?

105 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:24:30.71 ID:zo2sri2L0.net]
さすが朝(鮮)日(報)新聞
社長以下編集長.記者は北のお方と思われます

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:24:48.55 ID:2UxXwO2A0.net]
自分の会社のこと言ってるのか?wwww
みじめだなあ
ダメになる会社って、こんなもんかあ

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:24:57.82 ID:4xhOhWE80.net]
朝日新聞は捏造にかけては今や世界に冠たるクズメディアかもしれない by K.Y

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:25:50.97 ID:4xhOhWE80.net]
断末魔のアホ作文だな、朝日新聞紙

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:26:16.15 ID:jJtLK28D0.net]
朝日の自己紹介はとどまるところを知らないな
日本や日本国民のみならず珊瑚にすら傷をつけるKY朝日死ね

110 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:26:16.73 ID:NMcrg72f0.net]
朝日新聞さん

鏡、鏡、、、、



111 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:28:22.10 ID:zAJbvGH4O.net]
まるでマスゴミみたいですね

112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:30:10.13 ID:hsw63U1p0.net]
まーた朝日の捏造か

113 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:31:04.85 ID:RfII3o2v0.net]
珊瑚は何も言い返せないものね。

114 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:31:33.07 ID:GXWctZOy0.net]
朝日新聞が自己反省してるのかと思ったら政治家のことか・・

115 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:31:46.49 ID:ZqMyYkS/0.net]
>>1
スレタイで、てっきり
<朝日新聞 【に対する】、うそ、女性蔑視、開き直り―自らは恥ずべき行為を重ね・・・・>
という批判記事かと思って、本文読んでも納得してたら、レスが「おまゆう」ばっかりなので、
もう一度確認したら、ソースが朝日だったw

お前が言うな!!!

116 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:32:30.96 ID:0SZ+QsYU0.net]
正論。安倍政権の反面教師。
道徳書に、悪しき事例で載せるのがいいな。

117 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:32:56.60 ID:tGupMKSM0.net]
押し紙で何十年も広告主を騙し続け、捏造報道と中二病ポエムのような社説がウリの朝日新聞が何言ってんの?

118 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:33:07.61 ID:lhFYBOv20.net]
「蛍の墓」の元は野坂の(戦争じゃなくて)自分の馬鹿な行いで妹を殺してしまった自分への自戒とか贖罪とか懺悔とかの話だぞ
それを(商業的にはしょうがないけど)反戦・厭戦な映画にしてる時点で釈然としないのを
「改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り」? 改竄も、嘘も、女性軽視も、全部やってるのは高畑じゃねーかと

119 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:33:11.95 ID:doL8wfJw0.net]
■朝日新聞の捏造記事により、在米日本人の子供が嫌がらせを受けている■

あい変わらず、性懲りもなく、朝日新聞が英語で撒き散らす"フェイク"によって、
今も「反日」が世界に拡散しています。

朝日の誤報は過去のものではありません。巧に表現を変え続けています。
英語の世界の 海外向けねつ造報道てす。
2016年1月―2月の 朝日新聞デジタルを調査 日本語記事と英語版記事を比較 すると
同じ記事なのに、英語版の方が長い。 日本語版には絶対に使われない 同一のフレーズが
英語版では必ず使われている。
英語版にだけ必ず使われるフレーズ その1
comfort women, who were forced to provide sex to Japanese soldiersbefore and
during World War II
第二次大戦前、および大戦中に、日本兵にセック スの供与を強制された慰安婦
英語版にだけ必ず使われるフレーズ その2 Comfort women is euphemism for women
who were forced to provide sex to Imperial Japanese troops before and during the war.
Many of the women came from the Korean Peninsula. 慰安婦とは戦前および戦中に日本軍部隊に
セック スの供与を強制された女性達の婉曲表現である。 女性たちの多くは朝鮮半島からであった。
判で押した様な「強制的セックス」 1

ひたすら繰り返す「強制的セックス」

朝日新聞は日本を陥れようとしています
敵国の第三国人が書いています
日本の敵朝日新聞わ叩き潰せ

120 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:33:25.37 ID:uw4PZv0P0.net]
「マスゴミ」という言葉の生んだ元は、朝日
そういう自覚があるのかな
ないとすれば、相当に鈍いw



121 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:33:25.82 ID:Nc0wq++P0.net]
   ∧_∧ 
  (-@∀@)彡 
  (m9 9m)  改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。
  .人  Y 彡  
  レ'(_)

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    ∧_∧   自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、
   ┃   (@∀@-)  子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする
   ∧_∧ (m9 9m)   ┃
  (     )ノ  イ    ..┃
  ( O  )'レ-'(_)    .┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)

122 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:34:18.50 ID:4xhOhWE80.net]
面白いこと言うね、朝日新聞社

123 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:35:18.09 ID:+65gk5M80.net]
コレ、素面で書いてるとは思えん。酩酊状態で書かんとこんなの恥ずかしくて外に出せんだろw

124 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:38:25.71 ID:kLQ777Hj0.net]
日本人が千年タカられる礎を築いた新聞社が仰られてます

125 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:38:54.09 ID:sbft3fkA0.net]
いまだに救急車を止めてないって言張ってる朝日が・・・

126 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:39:28.30 ID:HkFgUsJ80.net]
アカヒに道徳とか問われたくないね。

127 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:39:40.41 ID:asVawAIp0.net]
出たーーー。

今日のおまいう(笑)

128 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:40:19.86 ID:PrKdLBGH0.net]
敗戦のショックに漬け込んで、左翼イデオロギーを注入しようとしてきた
朝日新聞に言われたくありません

129 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:40:27.08 ID:NTwLjtqa0.net]
 
 
 
【日本国民】改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り―。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説く、最近のマスゴミや夜盗…
 
 
 

130 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:40:35.16 ID:qeYZQV9P0.net]
購読者が購読者だから、こういう記事になるわな。
せっかく洗脳した購読者、洗脳から解けないように、繰り返し、現状批判。
先進的、進歩的と思い込ませたのだから、何が何でも、優越性を示す記事を書かないと。
どんどん、この傾向進んでいくんでしょうね。
世間から情弱とバカにされる存在だけど、購読者のあなたは、優れた人間なんですよ〜



131 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:40:55.67 ID:EQn17WYA0.net]
おまいうw
捏造新聞なのにw

132 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:41:49.32 ID:YN14iGFC0.net]
朝日のことかと思ったぞ
そういうフシがあるからなw

133 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:44:27.56 ID:yFNmc4yL0.net]
改ざん、うそ、開き直りw

134 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:44:41.81 ID:A7aUXlzP0.net]
最初の政治家云々を朝日新聞社に変更したほうが良いだろ。

いい加減、反省しろよ。
こんな記事書いてて、恥ずかしくないのか?w

135 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:45:00.23 ID:gTm0JAf70.net]
まったく偉くない官僚や政治家
それぞれにクソを頭につけて読んでもまだ足りないかも

136 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:47:56.65 ID:fB2v8z3k0.net]
>>1
自分がやってるからって他人もやってると思い込んでる典型だね

137 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:48:56.73 ID:39kD0fuu0.net]
>>1
NHKや朝日職員の犯罪率を一般人と比べてみてください

138 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:49:02.10 ID:zO1L0Tl10.net]
自己紹介ばっかしてる新聞だな。

139 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:49:47.81 ID:bN1ayhDB0.net]
朝日新聞部数激減
これがすべてw
選挙と同じだ

140 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:49:50.02 ID:IcKgWC9x0.net]
スレタイ前半部分、アサヒに向けての誰かの言葉かと思ったわw
酷いブーメランだな



141 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:50:12.50 ID:xzVmH7Sy0.net]
倒閣運動大失敗だったな
ざまあみろくず新聞

142 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:50:20.57 ID:4diDDwbP0.net]
購読者は流石朝日とかおもって読んでるんだろなwww

143 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:50:54.08 ID:wddGJK4u0.net]
コイツラってさ、ホントにウダツが上がらなくて歳をとった老害の
酔っ払いキチガイが路上で喚いてるのと同じような事書いてるね

さすが老害メディアだわ

144 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:51:59.01 ID:zO1L0Tl10.net]
もはや不動産会社だしな。ビルの賃料収入で新聞記者に高給払います、って
入居者とか納得してんのかしら。

145 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:53:06.86 ID:YQcGG6Cp0.net]
子供という漢字さえ書けない底辺新聞

146 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:53:32.91 ID:5cXSsYLe0.net]
>  改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き、ひとつの鋳型にはめようとする。

うん。
ところで、KYって誰だったんだっけ?
サンゴ礁が大好きな人じゃなかったかなあ。

147 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:54:07.77 ID:A7aUXlzP0.net]
しかし、アニメ映画監督と絵本作家って、ある意味、夢の世界を描いていて
嘘と言えばウソではあるんだけどな。

しかし、政治不信を煽りたいだけの記事に故人の名前を載せるなんて、
失礼極まりない、外道な行為だと思うんだが・・・。

148 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:54:33.77 ID:RulQNWuw0.net]
>>1
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――
 
自省しているのかと思ったわ

149 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 09:55:52.24 ID:Jmts027s0.net]
健全な野党は「日本維新の会」だけ。
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。
中学校の義務教育講師に買春前川前次官を呼ぶ狂った教育現場です
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

150 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:58:28.98 ID:HPbwqhYW0.net]
>>1
またブーメランかよ懲りないね



151 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 10:00:08.73 ID:T6u4IGDp0.net]
自己紹介にもほどがある

152 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:00:33.74 ID:wtEIutlk0.net]
戦前からの本家朝日が言うのか

153 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:00:44.96 ID:G7d/FNyw0.net]
改憲を阻止するためなら手段を選ばない新聞が、なんか言ってますね。

154 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:00:48.80 ID:XejQJiqK0.net]
安倍から道徳って地獄かな?

155 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:00:49.87 ID:StAzOZmZ0.net]
嘘つき新聞って言われてたって、どっかの記者が
言ってたのを見た気がするが
勘違いだろうか

156 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:01:23.72 ID:ngdJh6dr0.net]
嘘、改竄、捏造、隠蔽で満ち溢れた美しい国づくり

157 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:01:52.15 ID:ngdJh6dr0.net]
>>145
市井すら読めない安倍晋三の悪口か?

158 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:04:09.23 ID:NK3jELvZ0.net]
お前が道徳を語るな

159 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:05:07.90 ID:mtFmaQ250.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り―。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説く
アカヒの自己紹介

160 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:05:49.78 ID:s3fjqMZk0.net]
>>159
ごめん、どうみても安倍じゃん



161 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:06:03.84 ID:bN1ayhDB0.net]
国政選挙で連戦連勝
これがすべて

162 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:06:43.45 ID:XejQJiqK0.net]
>>161
失われた二十年を作り出した自民党

これが全てだろ

163 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:07:12.01 ID:wWWYX4V20.net]
 


 


パナマ文書、 パラダイス文書、

タックスヘイブン 問題を解消するだけで

プライマリーバランス 永年黒字化 は、 達成可能だ。

 

欧州連合EU は、 すでにブラックリスト世界20カ国・グレイリスト世界50カ国の

リストアップを 去年12月に発表し終えた。 EU は、タックスヘイブン国に対して

制裁の具体化を始めている。


日本政府には、 EU との連携強化をし EUを見習いながら、

EU と同等のタックスヘイブン対策にあたる必要がある。


なお、 日本国内でカジノやるだとか 自民党が必死にやってるのは、

これは国内に 自分たちの脱税のための タックスヘイブンを これから

つくろうとしているだけだ。 海外におけるタックスヘイブンは、 オバマ大統領

の頃から規制が厳しくなって来ている。 いまは ドイツの メルケル首相を中心に

海外は、 強力に反タックスヘイブン政策を 推進している。 トランプ大統領も、

タックスヘイブン問題は必ず解決すると 国民に約束している。


韓国のカジノは もうすでに、 EU が制裁対象にしている ブラックリストに入っている。


自民党が 国民の反対を押し切り必死の 日本国内カジノが、 タックスヘイブン目的

であることも、間違いのないことだ。


メルケル首相のドイツが、プライマリーバランス黒字化を達成していて

政府財政の国際評価がトリプルA最高点である ことが、よく知られている。

これはドイツ国が、 もう超長期政権となったメルケル首相を中心に積極的に、

タックスヘイブン問題に取り組んでいる国だからだ。


 


 

164 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:08:02.65 ID:vA0Pg1ja0.net]
おまゆう
としか言えない

165 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:08:13.03 ID:hkOgpDoT0.net]
>>9
それな
純粋に亡くなられた方を偲ぶ記事だけにしておけば
いいものを

166 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:08:14.84 ID:Zlrl2/9F0.net]
朝日は自分の評判を他人に擦り付ける朝鮮人戦術に出たか

167 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:11:04.82 ID:YJEtkhex0.net]
自己紹介は、聞き飽きた

168 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 10:11:33.99 ID:sdG5BoUq0.net]
最初の2行が全く関係無い、必要無い

アサヒは、もうこの2行が言いたくて、高畑氏とかこ氏の死亡の件を利用して、記事を書いたんじゃないかと

169 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:14:39.68 ID:7tzz226p0.net]
今日のおまゆう

170 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 10:17:27.94 ID:m9lo0UW60.net]
>>1
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説き
これは具体的に誰だよw
その範例には個人名を出すのに、なんだよそのどこの誰かもわからんのはw



171 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:17:39.49 ID:bN1ayhDB0.net]
>>162
民主党政権は選挙で勝ち、選挙で負けた
安倍政権は連戦連勝
これがすべて

172 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:18:38.08 ID:vgSP2AZi0.net]
また性懲りもなくw

173 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:20:16.84 ID:bN1ayhDB0.net]
朝日の読者はこーゆーのに騙されるんか
さすが情報弱者

174 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 10:22:29.33 ID:XrJ+WGot0.net]
そもそも政治と子供の道徳は関係ないずら

175 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:22:30.81 ID:XejQJiqK0.net]
>>171
いや単に日本人が馬鹿なだけでしょ


https://i.imgur.com/G8wmIXB.jpg

176 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:24:20.95 ID:Kx3WBkhk0.net]
嘘つき集団、朝日新聞社

177 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 10:25:24.81 ID:Q/TGEd0O0.net]
政権を叩く為に並べ立ててるお題目にしか見えないんだけど

178 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:26:07.56 ID:cJSMqSLT0.net]
朝日の自己批判?

179 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:26:38.21 ID:CdGriQhG0.net]
最近の新聞は自己批判するようになったのか?

180 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:27:18.50 ID:+z3vASlJ0.net]
朝日小学生新聞「せやな」



181 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:28:16.36 ID:7VFrllLR0.net]
↓以下おまゆう禁止

182 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:48:59.34 ID:sjXisMTA0.net]
下痢ボブわろた

183 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:50:55.22 ID:twWOifru0.net]
改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――自虐かwww

184 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:51:31.98 ID:ycPgixET0.net]
自己紹介記事を書いて自省、自戒しているのか?

185 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:51:54.17 ID:rB0V3Ibv0.net]
在日朝鮮韓国帰化人強制送還キター♪───O(≧∇≦)O────♪ 2018逝く年マンセー

186 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:52:17.44 ID:GjMyfXeX0.net]
>>1
日.本は無能な野党と、それを甘やかすマスコミをどうにかしないとなぁ。
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg

▼ 立憲民主党や共産党など赤いパヨクの野党共闘実績コチラ

 ・ モリカケで騒いで国会を空転させたり、「防衛費を過去最大にした稲田大臣は辞任しろ!」と批判し、
安倍政権が北朝鮮の暴発や、中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
livedoor.blogimg.jp/tool_plus_news/imgs/5/c/5c639d06.jpg
i.imgur.com//gNg2BGh.jpg

 ・ 『 アベは憲法9条で平和外交しろ!』と主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
livedoor.blogimg.jp/lyger822-news/imgs/0/6/0699ba7e.jpg

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮への制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国や北朝鮮に脅威は無い。日本はどの国からも攻め込まれない!』
と主張する鳥越を都知事選で擁立
livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/c/2/c2c8142b.jpg

187 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:53:31.06 ID:XXnDRKXq0.net]
前川に言えよクソ朝日w

188 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:55:51.24 ID:iogQEOGb0.net]
>自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、子どもには「道徳」を説く

前川さんの事か
その前川を英雄のように称えていた反日マスゴミ

189 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 11:05:15.59 ID:Ia5PWPtT0.net]
不動産の儲けで補填する売国反日機関紙はいつまで続くかな?

190 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:13:08.49 ID:NV9gFDsa0.net]
アカヒのこと言ってんだろ。



191 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:14:37.09 ID:jXKiZLGW0.net]
>>1
鏡を見てみろ

192 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:15:15.18 ID:2fJrwSQr0.net]
このお二人の作品は素晴らしいとして
私生活においても素晴らしい人だったの?
亡くなったから美化するとか・・・
靖国神社を参拝すれば軍国主義の美化だと批判する人いるけど
その美化と一緒じゃないのか?

193 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 11:16:36.06 ID:2kO+BT/b0.net]
>>1
岸井さんは入れてもらえなかったらしいな

194 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:18:29.73 ID:rd2VOTXg0.net]
ヤヌスの鏡w

195 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 11:22:55.51 ID:sp1iQNtV0.net]
朝日新聞の自己紹介かと思た

196 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:33:46.51 ID:9J8zyh9p0.net]
改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り はアカヒの得意技じゃネエ?
天に唾か???

197 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 11:34:46.12 ID:GIJb42cL0.net]
o.8ch.net/z6jw.png

198 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:48:33.39 ID:HrUIJgjn0.net]
>>1
森友問題でアキエは被害者だぞ

【詐欺師籠池】 保護者らの前で名誉校長就任を要請して強制的に了解させていた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521727631/

このときの講演ね↓

 ■籠池理事長 「いま昭恵夫人に名誉校長になっていただいた!保護者の皆さん拍手〜〜!!」
 ( 昭恵夫人は 「えぇ?聞いてないけど・・・」と困った表情)
pct.ruru2.net/ruru1521737308606.jpg

安倍総理の国会答弁とも合致(17年2月24日 予算委員会)

 籠池氏からスピーチ直前に「なってくれ」と言われ、夫人は当初断っていたのだという。
 その後、昭恵夫人は「講演で急に(名誉校長だと)出されて、私も当惑しました。お引き受けできません」と話し、何度もやりとりを重ねたそうだ。
 だが、森友側から「父兄の前でおっしゃったんだから、引き受けてもらわないと困ります」と言われ、最終的に受けることになったのだという。
https://www.j-cast.com/2017/02/24291579.html?p=all

199 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 11:49:43.54 ID:5KH+4IpU0.net]
朝日新聞、お前自身のこと言ってると思ったわ。

もう廃刊したら?

200 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:52:18.46 ID:2CGkU0wI0.net]
>>1

「誤報」「歪曲」「捏造」「印象操作」などは、「朝日新聞」が最も得意とするところで、長年続けてきたくせに、
なぜ他人にはそんなに厳しく咎めだてできるのか、その自己中の精神構造が理解できないというか、吐き気がする

「嘘」はフェイクニュースとしての「朝日新聞」の属性だろうに



201 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 11:54:16.67 ID:5CRg1+uR0.net]
> 最近の政治家や官僚
それに引き換え偉大な朝日新聞社は
最近どころか戦前から捏造と扇動に励んできたよな。

202 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:56:38.27 ID:ZQhBFD020.net]
テレ朝のことかな?

203 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 11:59:39.59 ID:jO2hUxHn0.net]
アカヒの自虐かと思っちゃったよ

>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。

>自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、

>子どもには「道徳」を説き、

>ひとつの鋳型にはめようとする。

204 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:00:35.88 ID:lOw5MTwW0.net]
てめーが言うな

205 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:01:03.86 ID:o+yJf9JN0.net]
反日国賊捏造報道の朝日新聞!

206 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:02:23.59 ID:5mqxTeEP0.net]
ハニトラを強要したテレ朝批判?

207 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:03:49.95 ID:doL8wfJw0.net]
朝日新聞販売部数激減
https://www.youtube.com/watch?v=Tm4BC9bNwdY
朝日さん偉そうに言っていますが
もうすぐ自分がご臨終ですよ

208 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:04:23.23 ID:RfII3o2v0.net]
朝日はセクハラを知ってて女性記者を事務次官への生贄に差し出してたのよ。

209 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:05:18.38 ID:VDVkCOwK0.net]
朝日だな

210 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:05:23.71 ID:QB08FyhL0.net]
日本ヘイトを実践する新聞社が何言っても信用されないぞ



211 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:08:22.38 ID:GIJb42cL0.net]

o.8ch.net/15hu8.png

212 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:09:46.75 ID:7G5oWXIc0.net]
朝日新聞自身の事?
貧困調査と偽り出会い系バー通い
の前川さんの事?

213 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:10:05.32 ID:C0bgKDmr0.net]
「おまえが言うな」
安倍ちゃんに聞かせたがっている人が
ウヨウヨいるようだね。

214 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:12:14.42 ID:C0bgKDmr0.net]
道徳の教科化
前川は反対したのに
安倍様が押しつけたかったんだよね。
ウヨちゃん、知ってた?

215 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:12:48.36 ID:R9VTnFQN0.net]
おまいう記事

216 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:15:03.36 ID:2Cmb3SQT0.net]
恥を知れよ 早く潰れろ 日本に必要ないわ捏造新聞社

217 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:17:22.48 ID:WtNch9Od0.net]
最近の政治家や官僚やマスコミは・・・

218 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:19:58.38 ID:4D3Z/W+m0.net]
自問自答  笑

219 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:20:32.23 ID:gCF60/GUO.net]
まじで朝日のことかと思ったら違うんかwww

220 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:21:45.91 ID:BB0ANlbA0.net]
朝日はおまゆうって言われるだろうって
本当に自覚出来ないの?
会社全体が精神障害



221 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:22:51.19 ID:/bP0WqjQ0.net]
道徳心の一切ないシナチョンの工作機関紙
が何言ってる
お前ら朝日新聞関係者は日本人の敵

222 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:22:55.98 ID:oqGXpXV60.net]
>>1
お前それブーメランだろ!!

      (\
      \\
       ) )
    ___//
   / \ (/\
  / (●) U(●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒ U /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃

223 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:25:17.95 ID:CKZmvPf00.net]
朝日が叩かれてる記事かと思ったらまさかの朝日が叩く記事だった

224 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:28:13.96 ID:huijA4fY0.net]
脱税、捏造、報道慰安婦新聞だからこそ
道徳を説きたくなっちゃうんだよな。
ゲスな奴ってそんなもんだ。

225 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:30:40.22 ID:GZ93zR6R0.net]
朝日こそ恥ずべきマスコミのひとつじゃないか
政治家批判する前に自己批判しやがれ

226 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:32:03.38 ID:tdK0kn9H0.net]
政治家は倫理観のないカスの大人の見本です

一般の大人とは別人で見習わないように教えましょう!

227 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:36:51.31 ID:wjmIChkb0.net]
朝日新聞は5年後には廃刊じゃないか

228 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:43:03.89 ID:PeC6faB70.net]
朝日新聞社内には鏡が無い、という噂は本当なのかもしれないな。

229 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:45:30.48 ID:o+yJf9JN0.net]
反日国賊・捏造報道の、朝日新聞!

230 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:45:49.76 ID:wyKLuurC0.net]
うそ

おおげさ

まぎらわしい



231 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:45:52.60 ID:wLbT+hDj0.net]
おまいう

記念真紀子(≧∀≦)

232 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:47:02.10 ID:eft932gT0.net]
またアカヒか
分かりやすく、安倍さんを貶める新聞は廃刊したほうがいい
反日新聞はいらない。

233 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:50:25.89 ID:WI8LH4m30.net]
過労死や枕取材を隠蔽してたテメーのトコのテロ朝にも言ってみろよw

234 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:51:40.91 ID:BVfsHuY60.net]
自己紹介

235 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 12:54:25.67 ID:SPDZZInC0.net]
ゴキブリ壁新聞は喋るな

236 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 12:55:43.59 ID:0c4/R/THO.net]
マスコミの自己紹介記事だな

237 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:03:53.79 ID:o+yJf9JN0.net]
反日国賊・捏造報道、ごみクズ以下の朝日新聞!

238 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:04:42.57 ID:kmEx0Z0a0.net]
『週刊新潮』 2005年4月28日号
「朝日」が立派に育てた中国「反日暴徒」
「靖国参拝」も「教科書問題」も、
火付け役は朝日新聞だった

 おそらく、中国の反日デモを目の当たりにした朝日新聞の胸中には複雑な思いが去来した
に違いない。日本大使館に石を投げる人民の主張は、朝日が口を酸っぱくして繰り返した
「歴史認識」とすっかり重なっていたからだ。ならば、胸を張るがいい。中国共産党と力
を合わせて種を蒔き、水をやった努力が今、「反日暴徒」の実を結んだのである。
 ジャーナリストの水間政憲氏が解説する。「そもそも、日中間で政治問題化した歴史認識
問題、つまり靖国参拝や教科書などを記事で大きく取り上げて、中国で火がつくように
仕組んだのは朝日新聞でした。
 朝日が大きく報道し、中国政府がそれに反応して大騒ぎする。この構図の中で、中国は、
国民に根強い反日感情を植え付けてきたのです。つまりここ3週間に起きたデモは、朝日
が繰り返し、日本は誤った歴史認識を持っていると報じた結果、若者達に高じた反日感情
がベースで、朝日のとった親中路線を進めた結果の出来事なのです。」
 朝日新聞が編み出したのが、中国共産党と″一心同体となった「御注進ジャーナリズム」
と呼ばれる手法だった。OBの稲垣氏が説明する。「御注進ジャーナリズムとは、中国が
反発すると予想できることを、朝日が大々的に報じて、中国政府に反発という反応をさせ、
また、その反応を大々的に報じて増幅させる手法です。私は朝日は親中というよりも、
中国に媚びている″媚中だと思っていますが、この媚中メディアの書くことは外交
カードになるということを中国に知らせてしまった罪は大きかったのです。」

朝日新聞はなぜ日本人慰安婦を調査報道しないのか?
慰安婦民族構成、日本人7割、朝鮮人2割、中国人1割
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1451960989/
★◆従軍慰安婦を捏造した朝日新聞5◆★
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1296213415/
朝日記者が珊瑚に落書きしてやらせ報道、自然保護を訴える
livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/e/7e406e00.jpg
東北の朝鮮高校時代の日本人狩り(連続強盗)を得意げに自叙伝に書いちゃった在日朝日社員
ameblo.jp/vanzai-nippon/entry-10989602487.html

239 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:08:04.72 ID:Jmts027s0.net]
健全な野党は「日本維新の会」だけ。
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。
中学校の義務教育講師に買春前川前次官を呼ぶ狂った教育現場です
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

240 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:13:21.36 ID:p6yk3vYI0.net]
朝日新聞の自己紹介 改ざん、嘘、女性蔑視。



241 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:13:55.87 ID:YX5aCw/A0.net]
自分では捏造、虚偽申告しておいて、相手に道徳や情報公開を迫る朝日がこんな批判するとかな。
最近の新聞は狂ってる。

242 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:15:13.93 ID:YX5aCw/A0.net]
押紙なんとかしろよ。
嵩上げして自分の価値を大きく見せて高い金を要求している訳で、詐欺だろう。

243 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:17:00.60 ID:ChmC9Mrj0.net]
>改ざん、うそ、女性蔑視、開き直り――。自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、
朝日のことだと思って読み始めました。
みんなそう思うよねw

244 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:21:05.54 ID:ChmC9Mrj0.net]
>>207
不動産業の収入で新聞刷ってるらしい。
そういえば北海道新聞も東京の土地の賃料で潰れずにいるらしい。

245 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:21:37.73 ID:xNXkSJXc0.net]
ネトウヨって新聞読まないものな。
コンプレックありありだなあ。

246 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:24:22.39 ID:DX702HCn0.net]
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/

【アホの朝日新聞】 当社が記事を捏造したわけではなく、籠池氏に騙された被害者 などと紙面で言い訳
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511665234/


【また誤報】朝日新聞が立憲・初鹿をソースに書いた記事 世耕大臣&経産省「間違ってます」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511663729/

【マスコミ】朝日新聞が立憲民主党・初鹿議員の説明を基に書いた記事 世耕経済相が「間違っている」と報道内容の訂正申し入れ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511656430/


エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/

【石平太郎】警察官が「証拠?ねーよ」と言ったら、朝日新聞は猛批判するが、 朝日新聞記者は「エビデンス、ねーよ」と、 堂々と言える
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514464067/

【森友学園】朝日新聞は発言を事実検証もせずに垂れ流した責任がある メディアが「罪」をつくり出す風土こそ現代日本の病理
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512909686/

247 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 13:25:20.72 ID:DX702HCn0.net]
【社会】吉田調書「撤退」も命令違反もなかった…朝日新聞が世界に広めた誤解★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409454096/

【吉田調書】「福島原発事故は日本版セウォル号だった! 職員90%が無断脱出……初期対応できず」扱い等世界に広がった朝日吉田調書報道
awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409220071/

【吉田調書】ヒーローが一転「逃げ出す作業員」「恥ずべき物語」に 朝日報道、世界各国で引用★4
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408876257/

【社会】朝日新聞社「意図的な捏造(ねつぞう)ではなく、思い込みだった」…吉田調書報道で6人に厳しい処分★2
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417178123/

【社会】朝日新聞、墜ちた2大スクープ…「吉田調書」「慰安婦報道」、迷走を続ける
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410518982/


【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/

248 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:27:02.42 ID:HLjpAEmK0.net]
誤った戦争ね、
最善の選択だったとは言えないかもだけど
後出しでは何でも言えるよね。
戦争しなくて植民地されてた方がいいと。
まあ戦争賛美してた朝日には
何も言う資格は無いわな。

249 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:27:57.32 ID:DjviB4f90.net]
>>1
芸術家の二人を追悼するのはいいが、それをわざわざ政権批判の文章に仕立て上げる
最初のパラグラフ1つは必要か? これが朝日新聞で言う「角度を付ける」という事なんだろうが

250 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:36:31.19 ID:L0oj5/VF0.net]
まったく
反省の色のない
チョウニチ新聞は



251 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:38:09.87 ID:fPXgKWOP0.net]
朝日新聞の自己紹介か

252 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:39:14.11 ID:8QnP1TDl0.net]
>>5>>6>>1
野党は【 文書管理、情報公開、報道圧力 】で大ブーメラン!
   
■ 民主党政権、「非公開の有識者会議」で在日朝鮮学校・無償化を決定 → 文科省の前川と推進
i.imgur.com//WPZWV8J.jpg    
■ 菅内閣:「尖閣衝突ビデオ」を隠蔽 →公開した海保職員を処分
i.imgur.com//w8aGceh.jpg
 ・ 民主党政権、「秘密保全法案」の有識者会議で議事録無し →法案策定の検証が困難に
 ・ 菅政権が設置した10の震災対策会議で議事録無し →初期対応の検証が困難に

■ 野田内閣、南スーダン自衛隊派遣を決めて「日報を破棄させる」 → 安倍政権で稲田大臣が再調査を指示して初公開!
i.imgur.com//0ngrQJa.jpg
 ・ 【野田首相】 原発再稼働へ向け3閣僚と協議 → 官僚を退席させて議事録もなし
 ・ 【原発事故の吉田調書問題】 菅元首相や枝野・元長官が規制条件を付けたため一部非公開に
 ・ 輿石幹事長 「電波を止めるぞ!お前らマスコミ全員クビだ!」
 ・ 松本復興大臣 「俺の発言を書いたら、そのマスコミ社は終わりだからな!」

▼ 民主党政権、「政治家の自由意見が妨げられる!」と議事録に記録させない方針だった!
i.imgur.com//rhpwYMx.jpg
 ・ 【安倍政権】 閣議決定や閣僚会議懇談の議事録を公表・・憲政史上初の取り組み
  → 自民の行政意思決定制度は「 事前会議 」でも検証が出来るし、更に議事録まで公開w

253 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:41:05.97 ID:b2crUbVG0.net]
KYってだれだ

254 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:42:56.21 ID:HpKag/zb0.net]
妻の松原文枝の反社会的行為=女衒類似行為の釈明もしないで、
開き直っている立松朗のいる朝日新聞ふぜいがほざくな!
恥ずかしくないのか薄汚い奴ら!
お前らにこそ真の道徳を教えてやりたい、蛆虫達め!反吐が出る。

255 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:44:11.50 ID:bCWEpwKo0.net]
19連休はもっと悪質。1日5億円×19日=野党の職場放棄で95億円の損失

256 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:44:59.95 ID:bCWEpwKo0.net]
安倍憎しが強すぎて常識からも外れすぎている朝日新聞。
野党の悪質な19連休を批判しろよ。

257 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:46:58.07 ID:GuPfewPB0.net]
自分のことはさておき説教するとはね

258 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:49:05.10 ID:M1/SH7sf0.net]
大阪地検特捜部の女検事の朝日新聞にリークは明らかな犯罪行為だろ。
公務員守秘義務違反。

259 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:49:22.56 ID:0SMg3Ctb0.net]
ぷぷっ

260 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:50:36.94 ID:vsD5CoUG0.net]
>>1
おや?マスゴミの親分の自己紹介か?それともギャグなのか?
どっちにしてもこうもどうしょもなくつまらない記事しか書いてないなら講読者そら減るわ(笑)
まあ新聞売れなくても外国の政府から補填される金があるから大丈夫だったりするのかな



261 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:51:29.79 ID:spsFIMHH0.net]
毎週週刊誌のエロ写真広告を載せて女性読者に向けてセクハラしてる新聞

262 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:57:39.92 ID:K+fw+Ig50.net]
朝日新聞!
お前じゃねーか

263 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:57:53.91 ID:o+yJf9JN0.net]
反日捏造報道の朝日新聞!
嘘つき朝日新聞!

264 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 13:59:01.58 ID:k3nnYzVo0.net]
ハニートラップで情報リークやってる朝日が何言っても説得力ねーわ。

265 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:07:14.96 ID:YFMTQu/+0.net]
オマユウ界の雄 朝日新聞 

266 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:08:11.35 ID:3sKSdgCG0.net]
流石、朝鮮日報新聞

267 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 14:13:14.31 ID:SKmiI2GX0.net]
>>1
もう語りつくしたしワイはこれだけ貼って去るわ
2018年
1(二) 南北首脳会談を日本の成果と吹聴
2(三) エンゲル係数を改竄
3(右) 自衛隊ヘリ墜落で被害者を叩き自衛隊を擁護
4(捕) 懲戒請求を行うも逆に金を払わされる
5(一) 中国の軍事力を素直に認められない
6(遊) 捏造データを指摘された安倍を野党の場合は謝罪すらしないだろうという論法で擁護
7(左) 産経の誤報で沖縄を叩きまくる※産経は後に謝罪
8(中) 運営板でなんJを監視
9(投) 裁量労働制を擁護

268 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 14:14:03.37 ID:SKmiI2GX0.net]
>>1
■自称「自民党機関紙」産経の前歴まとめ
自民党が下野 → 産経「産経新聞が初めて下野なう」
産経「南京虐殺は捏造」 → 産経 蒋介石秘録「犠牲者40万人とも」
産経「慰安婦強制連行は朝日の虚報」 → 先に産経が報じてた
産経「朝日は強制連行も訂正を」 → 産経は訂正も謝罪もせず
産経「米兵の美談を報じぬ沖縄二紙は報道失格」→美談はデマ

産経「民主党さんの思う通りにはさせないぜ」 → 原発対応妨害
安倍「海水注入を止めた菅総理」産経「その通り」 → 誤報
産経「枝野「爆発後も待機継続で」」 → 「織込済ゆえ」省き撹乱
産経「辻元の悪態がこの本に載ってる」 → 載ってないし事実無根
zakzak(産経)「民主に買い占め疑惑」「信用ないから疑われる」
産経「識者がこう言ってる」 → 識者「言ってないし取材もない」
産経「民主岡田が独首相の慰安婦発言を作出」 → 独「作出なし」
産経「江川紹子氏のコメントを不正流用した記者を処分した」
産経「ブログから翻訳を盗用した疑惑で社内処分した」
産経「韓国大統領の悪い噂がある」 → 噂が嘘との故意認める
産経「法制局長官「臨時国会召集見送りは合憲」」 → 誤報
産経「台湾民進 日本民進に不快」 → 巻込まれ台湾民進 否定へ
産経「盛り上がらぬ反対運動 集結10人」 → 産経「実は約千人」
産経「デモ参加者が警察官殴る」 → 動画で無実証明も黙殺
産経「オスプレイの事故率 大韓航空や中華航空より低い」 → 削除
産経「慰安婦報道の元朝日記者が取材拒否」 → 取材応じてた
産経「戦車にウインカーだなんて軍隊否定」 → 実は世界標準
産経「辻元が不法侵入と籠池発言」→ 籠池「侵入は見てない」

269 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:14:32.20 ID:+i1nqu2f0.net]
亡くなった西城秀樹に敬意を表して歌わせて貰います。今日もまた
「ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン」

270 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 14:14:35.31 ID:JWH0APTo0.net]
おまえら250万用意できたんか?w



271 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:15:23.25 ID:yWlRozCb0.net]
>>1
( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ バカだろ

272 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:15:33.73 ID:o+yJf9JN0.net]
反日・嘘報道を、永遠と続ける朝日新聞!

273 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 14:15:42.83 ID:+HnGo/W60.net]
>>1
工作といえばこいつらだな


16歳女体盛りの検証もまだだったな

入閣に冷や水 松山政司一億総活躍相に“女体盛り”参加疑惑
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/210730
松山政司・一億活躍相 女体盛り事件関与疑惑に事務所回答
www.news-postseven.com/archives/20170808_602395.html
日本青年会議所女体盛り事件
https://anond.hatelabo.jp/20160221220900
FLASH 1998年11月24日号 松山一億総活躍女体盛り大臣
i.imgur.com/wS58KHO.jpg
i.imgur.com/NXw41qn.jpg
i.imgur.com/MwOAM6D.jpg
i.imgur.com/f3Vjdbw.jpg

高木毅・元復興相のパンツ泥棒疑惑、自民党福井県連が事実認定の衝撃
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/09140610/
パンツ大臣 原発関係の業者がバックにいて選挙は盤石
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170926-00000002-pseven-soci&pos=2

コスプレカラオケも…林文科相は政治資金で“夜遊び三昧”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/213522
https://i.imgur.com/aiQW4on.jpg

「岸信夫衆院議員 外務副大臣時代に中南米の駐日大使同行で「パンツ被り」のスナック探訪 公開情報から判明」
echo-news.red/Japan/PM-Abe-Brother-Kishi-Paid-Political-Fund-for-Shadowy-Bar

274 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:19:27.76 ID:7t0ntgcm0.net]
改ざん、うそ新聞がまた恥知らずな記事書いてますねwwwwwwwwww

275 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 14:20:37.90 ID:1wZU3Ngn0.net]
自己紹介かと思ったら違った

276 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:21:10.33 ID:1/y4YEO00.net]
亡くなった人をも政権批判に利用する朝日新聞

277 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:25:21.57 ID:BbxsyqsI0.net]
ハイハイして女性に抱きついたり、ズボン下げて女性の顔を押し付けるような議員がいる立憲がセクハラ批判して審議拒否したことを、朝日新聞以下が批判しないで隠蔽してる方が道徳の崩壊に繋がるよ

アベガー無罪で、免罪符販売していた腐敗した教会状態が今の野党やなwww

しかも、自分らの腐敗を正す運動もないから、教会以下やなwww

278 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:45:14.35 ID:og5pGFqN0.net]
未だに慰安婦誤報を欧米の主要メディアに公表していない嘘つき捏造アカヒ新聞

279 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:47:37.41 ID:doL8wfJw0.net]
>>278
■朝日新聞の捏造記事により、在米日本人の子供が嫌がらせを受けている■

あい変わらず、性懲りもなく、朝日新聞が英語で撒き散らす"フェイク"によって、
今も「反日」が世界に拡散しています。

朝日の誤報は過去のものではありません。巧に表現を変え続けています。
英語の世界の 海外向けねつ造報道てす。
2016年1月―2月の 朝日新聞デジタルを調査 日本語記事と英語版記事を比較 すると
同じ記事なのに、英語版の方が長い。 日本語版には絶対に使われない 同一のフレーズが
英語版では必ず使われている。
英語版にだけ必ず使われるフレーズ その1
comfort women, who were forced to provide sex to Japanese soldiersbefore and
during World War II
第二次大戦前、および大戦中に、日本兵にセック スの供与を強制された慰安婦
英語版にだけ必ず使われるフレーズ その2 Comfort women is euphemism for women
who were forced to provide sex to Imperial Japanese troops before and during the war.
Many of the women came from the Korean Peninsula. 慰安婦とは戦前および戦中に日本軍部隊に
セック スの供与を強制された女性達の婉曲表現である。 女性たちの多くは朝鮮半島からであった。
判で押した様な「強制的セックス」 1

ひたすら繰り返す「強制的セックス」

朝日新聞は日本を陥れようとしています
日本の新聞ではありません
敵国の第三国人が書いています
日本の敵朝日新聞わ叩き潰せ

280 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:47:40.34 ID:aLWM4ZA40.net]
散々突っ込まれている点も確かにその通りだけど
それよりむしろ、高畑監督の死を無理やりモリカケ問題政治家批判に
つなげてることの方が気になった



281 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 14:47:58.94 ID:ibpW94h20.net]
>>2
これ(笑)
アカピーが一番知らないのは「恥」だよな(笑)

282 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:50:34.22 ID:OudFh1qU0.net]
自社に嫌味を言ってる記者か?勇気あるな〜!!

283 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:57:26.26 ID:G8qwmMey0.net]
真っ先に前川が浮かんだw

284 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 14:58:05.84 ID:doL8wfJw0.net]
慰安婦ねつ造の主犯は福島瑞恵です
ねつ造の証拠です
https://www.youtube.com/watch?v=CtdWOu-vwoo

285 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 15:00:03.47 ID:YG1yEGb40.net]
ほんと昔に比べたらキレイになったな

286 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:03:42.81 ID:Jmts027s0.net]
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。

287 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:06:00.59 ID:DN/Yofll0.net]
朝日新聞 自分の事を言っているのかw

288 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:06:04.17 ID:Y1k7vmxF0.net]
なんだ
自己紹介かと思った

289 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:06:07.53 ID:o+yJf9JN0.net]
息を吐くように嘘をつく、朝日新聞!

290 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:06:21.77 ID:i+THXnvb0.net]
だからさー、お前が言うからダメなんだよバカヒ



291 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 15:10:23.58 ID:hlRm1B0p0.net]
なんという自己紹介

292 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:20:52.23 ID:idi8M+je0.net]
>>1
自己紹介ですか?

293 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:21:38.45 ID:XjgraYLD0.net]
露骨な突っ込み待ちwwwww
…せやろ??

294 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:23:50.99 ID:xuBn86g80.net]
捏造、フェイク、日本蔑視、書き逃げ――。
自らは恥ずべき行いを重ねる一方で、読者に「特亜史観」を説き、反日の鋳型にはめようとする。

そんな新聞から日本人がたくさん学んだおかげで、部数半減w

295 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 15:30:03.36 ID:P33omQao0.net]
個別の案件を統合して政権批判するのはフェアじゃない。
朝日新聞社員や配達員だって毎年何人も逮捕されている。
政権に言いがかりをつける前に、朝日新聞は廃業すべきだろう。

296 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:36:28.33 ID:qSSDnEIO0.net]
K朝ね日つ新ぞ聞う社Y

297 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:37:15.40 ID:Q8Z8Enqd0.net]
>>1
恥知らずでないと新聞記者はやれないのかねぇww
朝日なんか戦前から、フェイクニュースを量産しているだろう?
戦前から羽織ゴロ認定されているだろう?

298 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:41:38.58 ID:a16QS6xr0.net]
どうして自分を見つめられないんだか
要するに傲慢で幼稚な子供なんだよね
このメディアも左翼リベラルも

299 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:44:25.64 ID:yDZuYjiE0.net]
>>1
道徳云々ゆー前に、能力差の尊重に個人差の尊重を確実に行えや、糞が!(`Δ´)

300 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:48:55.94 ID:E0UVvd+90.net]
不動産屋がフェイクニュースペーパーを発行 しかし部数激減。
ブチ切れて反日報道を増やす www



301 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 15:49:07.08 ID:yDZuYjiE0.net]
>>1
朝日に限らないが押し紙不正新聞は全て処罰し駆逐しろ!((( ̄へ ̄井)

302 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:03:37.09 ID:BpgcgW5x0.net]
自分のことを棚に上げて、毎度毎度恥ずかしげもなく批判できるもんだよな。
朝日はさっさと消えてなくなれよ!

303 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:18:45.20 ID:yvaCbSUv0.net]
死人に変な思想をおっかぶせてんじゃねえよ便所紙風情が

304 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 16:20:29.61 ID:XFlgRIclO.net]
m.youtube.com/watch?v=k4T5nBiFJvM&client=mv-google&hl=ja&gl=JP

305 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:31:49.80 ID:3jFOWwz60.net]
          アカが書き
                    ∧_∧
                      (-@∀@)
                   _φ   ⊂)_
                 /旦/三/ /|
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
               | .捏造上等. |/


          ヤクザが売って

                  ∧∧
               ≡ / 中\  .∧_∧
               ≡(# `ハ´)⊃ )..Д`)
               ≡/つ..  /. ⊂ ⊂/


          バカが読む

               〃∩ ∧_∧
               ⊂⌒<丶`∀´>
                 `︶ U U
                   \⌒\⌒\
                      ⌒  .⌒
o.8ch.net/141fn.png

306 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:32:29.26 ID:3jFOWwz60.net]
         ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.、,、,..,、、.,、,、、..,_
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:.`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`
 `: ゚''.`.゙:゚`.゙:..`.゙:‐'ヾ゙`.゙:゚`.゙:`ヾ(@∀@).ヾ゙`.゙:`.゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:゚`.゙`.:`
      Copyright © The Akahi Shimbun Company.`
                1989.4.20

   嘘は感情的で、残酷で、ときに無力だ。
   それでも私たちは信じている、嘘のチカラを。

                  ― 捏造ジャーナリスト宣言 アカヒ新聞
.
o.8ch.net/1545u.png

307 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:33:16.06 ID:3jFOWwz60.net]
      /\⌒ヽペッタン
    /  /⌒)ノ ペッタン
   ∧_∧ \ (( ∧_∧
  (;@∀@))' ))(@∀@;)
  /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ     ウソついて
. (O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
  )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


   ∧_∧  コネ   ∧_∧
  (-@∀@)  コネ (@∀@-)
  (つ○⊂) ○○(つ○⊂)   しっかり捏ねて
  (__Y__)○○○_Y__)


   ∧_∧   
   (-@0@)○  ( 、
  (     つ  ゙)         トンスルと一緒に食べれば
  と___)_)  旦


  | / /     .|
  |  ∧_∧  .|  ∧_∧
  |  <ヽ`∀´> .| <    >   チョンになる
  | ⊂    ) ..| ⊂    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
o.8ch.net/143a5.png

308 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:34:07.43 ID:3jFOWwz60.net]
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i
         /@.)=(@)====|: :__,=-、: /    事実書いたら負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l s';/
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|          アカヒ新聞記者(24・男性)
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

309 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:34:40.88 ID:v+0XeeG60.net]
大学教授「もらっているのは“親安倍”の研究者ばかり」
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526472765/

310 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:39:55.18 ID:o+yJf9JN0.net]
無料でも要らない、フェイクニュースペーパーの朝日新聞!



311 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 16:44:30.80 ID:KXN/M4ix0.net]
くやしいニダ

312 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:53:13.82 ID:7GW6Rr9u0.net]
秀樹「ブーメランブーメラン・・・」

313 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:54:34.10 ID:h0jlCI8V0.net]
前川ロリ平のことか?立憲の青山、初鹿のことか?それとも前科者の辻元のことか?

314 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 16:55:01.26 ID:YIX67wrQ0.net]
これってブーメラン?

大人の事情で大目に見られる分は勘弁してやれよ、
捏造新聞は簡便ならんが

315 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 17:01:51.36 ID:HYhZEOhz0.net]
こら!朝日新聞、前川、貴様たちは自治労の極左たちから官庁の書類を詐取させて安倍政権を非難しているけど、公務員は知りえたことを口外したら犯罪になるのだ。わかったか。

316 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 17:05:51.19 ID:+7GvMimm0.net]
朝日は臆面もなくという日本語を知らないのか?

317 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 17:09:17.82 ID:TwtUlEob0.net]
 
朝日って自己紹介上手になったねw

318 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 17:10:45.94 ID:doL8wfJw0.net]
慰安婦ねつ造の真実
https://www.youtube.com/watch?v=x4P8AK6MOLE
朝日新聞は敵国三国人が記事を書いています

319 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 17:16:31.27 ID:yWlRozCb0.net]
>>1
自己紹介乙

320 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 17:20:37.40 ID:hbNOhLqW0.net]
ブーメラン








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef