[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/17 12:04 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 116
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東京新聞女性記者の質問に、菅官房長官「いちいち反応するの控えたい」 取り合う姿勢見せず一蹴



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/05/16(水) 21:30:19.45 ID:CAP_USER9.net]
www.buzznews.jp/?p=2116689

5月16日午後の菅官房長官会見で、東京新聞の女性記者による質問に対し菅官房長官が「いちいち反応するのは控えます」と一蹴する場面がありました。

「いちいち反応するの控えたい」

これは北朝鮮の金正恩委員長が、拉致被害者問題ついて「なぜ日本が直接言ってこないのか」と発言したと報じられたことに関連して、東京新聞の女性記者が「事実であれば政府のこれまでの姿勢が問われる」と指摘した上で、小泉首相の訪朝時に存在していたという北朝鮮との交渉ルートが今も存在しているのか、と確認した際の答弁。

菅官房長官は「我が国は戦略的にしっかり行っている」と胸を張り、東京新聞の女性記者の質問に「そうしたことにいちいち反応することは控えたい」と取り合うまでもないとの見解を示していました。

菅官房長官は2017年12月12日の会見でもこの女性記者に対し「仮定の発言に政府の立場でいちいち答えることは控えます」と「いちいち」という言葉を用いて答弁していました(関連記事)。

(略)

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:35:09.02 ID:OI0IW1x+0.net]
それでいい

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:35:33.81 ID:uN8QQ11O0.net]
民主党政権なら完全に出入り禁止になってるレベル

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:36:03.47 ID:hoDLs5Pr0.net]
この女は、いったい何をやっているのかね・・・

5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:38:42.83 ID:klb5wx7y0.net]
女だと思ってバカにしてんだろ それだけ

6 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 21:38:58.24 ID:+nhBn0qm0.net]
法政大学の恥

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:39:51.04 ID:CgFy17lJ0.net]
この女記者まだいるのか

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:40:44.62 ID:kpCVJV6D0.net]
わろたw

9 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:43:21.84 ID:EEbM8eOW0.net]
最後はセクハラだと騒ぐだけの地雷女なんて放っておけ

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:43:22.14 ID:klb5wx7y0.net]
国民に対して「真摯な態度で」やると約束した総理大臣
その広報役がこの態度
安倍総理「国民に対し 謙虚な姿勢で 丁寧な説明を…真摯な態度で…」
虚しく響く 安倍総理の空約束



11 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 21:43:58.03 ID:15SmkKms0.net]
>>1
バレバレなんだから最初から衣塑子の名前出せよ

12 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 21:44:05.58 ID:G/cj20Bp0.net]
いそこ 慶應だっけ

13 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:47:10.21 ID:klb5wx7y0.net]
記者が男でもそんな口利くのか? w

14 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:48:33.04 ID:klb5wx7y0.net]
ジェンダーギャップ指数
日本は144ヵ国中 114位

男女で「権利と機会と責任」を
分かち合えるかをチェックする指数
 (by.衣塑子 atモニCRO 20180509)

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:48:55.01 ID:rDV2LA5+0.net]
馬鹿女、まだいたんだ

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:49:00.61 ID:BZb6q+mh0.net]
たしか、パヨクの活動家でしたね

17 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 21:50:31.46 ID:KgmseDEK0.net]
いそこって無駄にかわいいよね

18 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 21:53:19.63 ID:EF/MkLVx0.net]
つか菅さんだって最初はちゃんと応対したが
イソコが横柄すぎるからこうなったんだろ

男女じゃなくてイソコとイソコ以外の差

19 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 21:53:21.64 ID:bvphAerK0.net]
北朝鮮のスポークスマン

 

20 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:54:34.94 ID:3JH+NswG0.net]
トンキン新聞、カナガワ新聞、、、地方紙ってみんなダメねぇ



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:55:35.01 ID:/UNgSx5u0.net]
>>3

持ち上げられてとんでもないとこまで出入りを許されてる

22 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 21:56:16.37 ID:IscWsIGu0.net]
「東京新聞の女性記者」って、誰が見てもウソ子さんである事はバレバレなのに、
ウソ子って書いとけばええやん。

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 21:59:59.61 ID:klb5wx7y0.net]
女性記者らネットワーク設立 2018年5月15日

報道機関に所属する女性記者らが
「メディアで働く女性ネットワーク」を結成

5月1日に設立 新聞 通信社 テレビ局 出版社
インターネットメディアなど31社の記者や
フリージャーナリストら計86名が参加
女性が働きやすい環境をつくるため
相談窓口の設置やシンポジウムの開催などを検討

 (by.時事通信社 20180516)

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:00:41.44 ID:21/VQj2A0.net]
まあ政府もよっぽど自信あるんだろうな
本気で期待してるからな
結果出せよ

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:00:46.96 ID:1VzRC5+I0.net]
>>20
東京新聞は、ブロック紙の中日ドラゴンズ新聞の地方版だから
格が違うんだよ たぶん・・・

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:01:00.18 ID:CE6wH6Ur0.net]
このバカ記者をつまみ出す方法はないのか

定例行事に集まるのは常連の記者たちだろうが

そいつらから退場せよのシュプレヒコールぐらい起こればよいのに

結局このバカ女は
政治をスポイルしてるだけじゃなく
メディア全体ももスポイルしていることにならqないのか

そんな疑問を持つ記者は誰ひとりいないということか

もしそうなら
コイツラが作る記事の信ぴょう性やクオリティなんて
きわめてあやふやだということにならないか

27 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:02:03.39 ID:kwKO6Iie0.net]
>>5
女以前に馬鹿です

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:03:01.21 ID:FBnKTRa70.net]
東京新聞の女性記者
イソ子
社会部の記者が迷い込んで来た

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:06:21.36 ID:9Pvswqn/0.net]
>>20
すみませんが、北海道新聞も付け加えておいてください。
左巻き地方新聞としては、沖縄の新聞も同じですが

30 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:06:55.58 ID:3v64iBEd0.net]
東京新聞だって拉致問題を
真剣に取り上げてない
政権批判する時だけ利用する・・・



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:07:29.30 ID:V5uP+52n0.net]
東京新聞は社会部の活動家でなく
ちゃんと政治部の記者連れてこいって

32 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:14:14.23 ID:T8kTnASl0.net]
頭狂新聞のバカ女くたばれ!

33 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:14:40.48 ID:8YAXdzrE0.net]
>>1
またあの反日ドキチガイ記者かよ

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:16:07.89 ID:g4NbyfzX0.net]
>>5

違うな
馬鹿な女だと思ってんだよ

35 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:16:28.19 ID:t4ZNtk7X0.net]
いちゃいちゃ反応するのは控えます。

36 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:18:18.31 ID:qlLrX+AS0.net]
●Yahooジャパンの偏向報道や韓国ニュースばかりに批判高まる

マスコミのフェイクや偏向報道が世界的に問題になっているが、これはネットの普及で真実が露呈してしまい人々を騙せなくなったに過ぎない。

しかし、ネットも偏向報道が始まっている。共産党による情報統制のある中国ではない。
日本のYahooジャパンだ。
マスコミ、韓国、立憲民主党、北朝鮮などに不利な批判コメントを書くとすぐ削除されたり書き込みが規制されたりすると訴える人々が多い。
立憲民主党の帰化議員である初鹿明博議員がタクシー内で支援者女性の顔をあそこに押し付け強制フェラチオさせるなどのセクハラ事件を書くと消されるなどあるようだ。
ヘイトだとの理由らしいが、安部総理やトランプ大統領、米軍、日本人に対する捏造猛烈ヘイトは野放しだから不思議だ。

ソフトバンクだからか在日韓国人が管理しているかのような選択だ。

また、ニュースソースが、極左メディアや韓国メディアのニュースが溢れてている。

◎日本メディア
朝日新聞、毎日新聞、朝日JCAST news、時事通信、TBS、テレビ朝日

◎韓国メディア
朝鮮日報、ハンギョレ新聞、総合ニュース、中央日報

日本の国益を尊重した中道や右派の読売新聞や産経新聞は少なく、日本の左メディアと何故か韓国メディアだらけだ。、

在日韓国人や韓国人のスタンスから見た報道になっており、日本の国益より韓国の国益重視で報道している記事がYahooニュースとして選択されている。
こんなに韓国メディアが多くて日本のポータルサイトなのだろうか?

37 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:18:37.57 ID:2FQAa98T0.net]
十八番の答弁拒否きましたw

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:18:40.02 ID:noz+gGxG0.net]
キチガイ活動家婆がジャーナリストを名乗ってるんだから
ペテン師と変わらんわw

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:23:17.85 ID:n0XdJEMK0.net]
菅のツラ見るとイライラするー望月記者ーがんばれーやっちまえー

40 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:24:02.33 ID:wZmnCzqZ0.net]
>>1
一方、モリカケ問題では

獣医師会から献金を貰って国会で「白紙にせよ」と要求した
玉木案件の疑惑が、またまた深まっていたw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg

  ↓↓

 「獣医師会が1校に限る。2校難しいと要請あった」 山本担当大臣が証言

 京都府と陳情した自民・西田氏 「首相案件でなく獣医師会案件なんだよ」と共産党に反論
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/
https://i.imgur.com//Q6OISY0.jpg



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:28:12.28 ID:yguH3SxR0.net]
マスコミはハニートラップをやめれ

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:30:48.09 ID:sIAGr0S90.net]
菅さん優しいな
もっとはっきり
「他人の記事を引用した質問ではなく、自分で取材してから質問して」
って言っていいんやで?

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:34:19.99 ID:7w6cXDDm0.net]
要 す る に

主 犯 安 倍

逮捕 死刑 殺処分

44 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:37:57.64 ID:XBt94TZ90.net]
>>20
西日本新聞も

45 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:40:50.12 ID:9DvoCkz70.net]
>>6
確かに山口二郎は恥だな

46 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:42:48.92 ID:+elzVIxg0.net]
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、中日新聞、赤旗

47 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:45:55.30 ID:TkJwYVEN0.net]
>>1
返答次第でセクハラとか言われちゃうしな
触らないが吉

48 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:47:15.47 ID:197kVIbv0.net]
>>39
イソコのツラ見るとイライラするーガースーがんばれーやっちまえー

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:50:56.33 ID:HbI9CXyn0.net]
>>14
男に働かせて自分は専業主婦志向の日本の毒婦どもがジェンダーギャップ?

50 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:52:54.70 ID:t/fDyIJf0.net]
純愛だったのに
菅は抱いてやれ



51 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 22:54:11.67 ID:ZM4NHX2Y0.net]
質問力wwwwwwwwwwwww

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:54:53.99 ID:QAOHs8e70.net]
もうイソコ専用席というのを設けて
常にくまのぬいぐるみ置いとけよ

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 22:57:47.71 ID:jW0DYNCu0.net]
>「いちいち反応するの控えたい」

毎回これで医院じゃ内科医?

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 23:04:26.08 ID:rjYdDKEK0.net]
学芸大付属高校の恥 ISOKO

55 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 23:05:34.56 ID:3Mi1iLZq0.net]
ガースーもイソコの取り扱い方が分かったから余裕だなw

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 23:09:16.09 ID:XI19Stiz0.net]
グッジョブ!

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 23:13:36.86 ID:Qm+a3yFv0.net]
自分で取材せずに週刊誌とかのネタを使って質問する人?
それとも質問というより自説を延々と披露して何が質問なのか分からなくなる人?

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 23:13:54.73 ID:DUuen/4o0.net]
健全な野党は「日本維新の会」だけ。
テレ朝のお抱え解説者 青木理は日本の悪口ばかり言う反日左翼。

朝日反日新聞とテレビ朝日は反日左翼姉妹企業。
テレ朝女性記者は、女性の武器を利用した取材活動。
悪徳企業のテレ朝幹部はセクハラの事実を知りながら黙殺した。
性犯罪の予防・防止を図らない朝日反日新聞の系列企業テレ朝です。
福田財務次官は、悪徳企業の魂胆を理解しない自己防衛感の無い「お花畑」。
憲法9条と同じ、日本を陥れようとする反日左翼は多い。

福田次官は悪徳企業テレビ朝日の被害者です。
テレビ朝日の美人局(英語でハニートラップ)です。
ニュースソースを他社に転売。殆どヤクザと同じ悪行。
朝日反日新聞、テレビ朝日は企業倫理観のない悪徳企業です。

録音テープ全体を調べれば、言葉遊びと判明する。
女性記者と行政官僚との取材関係は長年の腐れ縁。
朝日反日新聞社是(安倍政権打倒)のため女性記者を利用した。
事務次官は言葉遊びをする人間と理解、取材活動を1年以上継続。
テレビ朝日は、ニュースソースを他社マスコミに高報酬で転売した。
録音場所はレストラン、飲み屋の類、テレ朝の卑劣な犯罪です。

方、米山新潟県知事、前川文部事務次官は欲望を抑制出来ない買春野郎。
中学校の義務教育講師に買春前川前次官を呼ぶ狂った教育現場です
日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。

中国共産党は、朝日新聞の主筆若宮の出版祝賀会を北京で主催した。
朝日新聞の主筆若宮は女性秘書(社費、不倫)同伴で祝賀会に出席した。
長期、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた若宮啓文は、
2016年4月 北京市内のホテル浴槽内で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受け活動してきた朝日新聞です。

今回の森友学園関連文書の流出も共産、左翼公務員、朝日反日の
謀略工作と思います。文書改ざんより危険です。

経済外交、安全保障よりスキャンダルが大好きなマスコミです。
安倍内閣倒閣が朝日反日新聞(テレビ朝日)の社是です。

朝日反日新聞、テレビ朝日 氏ね!私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員大半。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


59 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 23:22:33.35 ID:DoqBFuOF0.net]
なぜ日本が直接言ってこないのか?



答え


言っても全然相手にもしてくれず
まともな対応さえしてくれない
だからアメリカに頼るしかない


簡単な答えだな

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/16(水) 23:42:37.99 ID:DAQe3Doo0.net]
恋々スダレハゲ 効き過ぎ



61 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/16(水) 23:56:32.65 ID:9MoMGmcZ0.net]
またクソ女か?

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:26:19.95 ID:rB0V3Ibv0.net]
鬼畜病身舞朝鮮レイプ本舗

東京江戸川極悪非道強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:32:07.68 ID:3jFOWwz60.net]

o.8ch.net/13sok.png

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:32:26.11 ID:3jFOWwz60.net]

o.8ch.net/13soo.png

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:32:43.85 ID:3jFOWwz60.net]

o.8ch.net/13sot.png

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:33:02.05 ID:3jFOWwz60.net]

o.8ch.net/13sop.png

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:33:25.44 ID:3jFOWwz60.net]

o.8ch.net/1538r.png

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:33:40.17 ID:3jFOWwz60.net]

o.8ch.net/13soq.png

69 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 00:35:52.51 ID:yl7oRLAP0.net]
功を求めて空回り。
そして、ハニートラップへ、

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:40:36.59 ID:bAvYKaIL0.net]
東京新聞ってむかしの都新聞だろ、



71 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:44:19.02 ID:bMpycrhb0.net]
菅っていつも控えたいって言ってるよな 

72 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 00:49:22.61 ID:kR+Qn4gO0.net]
ryouma30

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 01:14:46.04 ID:tU0z5zBd0.net]
>>49
まず働いてから言ってねw子供も産めない働いて税金払って無いとかゴミ蟲だから

74 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 02:23:06.49 ID:UmsB5AJ+0.net]
うまくいったら監督の功績ニダ!
 しくじったら選手のせいニダ!
  日大マンセー\(^O^)/
うまくいったら「ウリは在日韓国人ニダ!」
 つかまったら「私は生粋の日本人ニダ!」
  在日マンセー\(^O^)/

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 02:25:54.21 ID:duFMtwJj0.net]
まーた菅野の肉〇器望月か

76 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 02:26:09.18 ID:WNKL9vsN0.net]
他の記者は何も言わんの?
時間を無駄にしてるだけじゃん

77 名前:いちいちバカの相手はしなくてよい! [2018/05/17(木) 02:38:40.05 ID:Uo8dmDhb0.net]
>>54
学芸大学付属高校卒の異様な人には、望月記者だけでなく、ガソリン代金や不倫問題の山尾志桜里、
自称脳科学者で収入未申告で追徴課税された茂木健一郎、精神科医の香山リカ、マルコポーロ廃刊
事件の当事者で神経科医の西岡昌紀など思考に偏りがあって学歴プライド志向の強い変な方々が
ずらりそろっています。

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 02:48:06.38 ID:/EjI6P5U0.net]
>>1 女かどうかは関係ない。バカをバカにしてるだけ。

79 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 04:23:35.58 ID:F4FeVSk40.net]
そりゃ妄想ばっか質問してても意味ないからな
会社によくいる自分のこと賢いとおもってる仕事できないあほやな

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 04:34:19.91 ID:LGy+jMeE0.net]
>>10
国民に対しては真摯な態度やりますが、自分で調べもせず、仮定や憶測や伝聞でしか質問しないこの「女性」記者にいちいち反応するのをやめただけ



81 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 05:01:15.83 ID:zKZuWCBE0.net]
>>10
相手は国民じゃなくイソ子
イソ子ごときを日本国民の代表呼ばわりするお前はなんて失礼な奴なんだ

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 05:29:45.22 ID:xEhfH9pq0.net]
まぁ
拉致に関しちゃ安倍ちゃんも頭痛いとこだろ
おそらく一人も返って来ないからな

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:02:49.70 ID:zubIRSPr0.net]
普通ここまで仮想で質問してたら普通クラブから追放でしょ

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:19:41.21 ID:TAyoXdQq0.net]
あ〜ん。アソ子がいちいち反応しすぎて困っちゃう。

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:23:05.81 ID:IBbk4T4+0.net]
三重の北勢地域の某中日新聞の販売店の看板

『新聞は子供の学力を伸ばす最適な教材です』
『中日新聞は教育に役立ちます』

→え?三重は日教組王国で学力テスト万年下位低迷なんですが(笑)

恒例三重のパチンコ年越し営業を中日新聞が広告・三重県警も擁護(笑)
hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/12/blog-post_30.html

86 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:28:37.10 ID:Uifauh6s0.net]
うだうだ質問して公務妨害

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:33:50.77 ID:pWqyUh9z0.net]
記者会見で質問に答えない官房長官というのは前代未聞。
こんな非常識を放置していては、大本営発表しか報道できなくなる。

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:44:01.67 ID:80H/Hl390.net]
平たく言うと

 ウザいからガン無視

だな!? WW

89 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:53:45.06 ID:l2HeMZK50.net]
>>87
記者会見の場なのだから、記者は妄想を披露するんじゃなく「質問」をすべき。

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:54:27.02 ID:rB0V3Ibv0.net]
東京江戸川平井に潜む

熱血病身朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 06:56:33.68 ID:3KdF/gky0.net]
ガースー、政治家やめたら?

能力なさ過ぎw

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 07:09:10.24 ID:cHtOnt6h0.net]
こういうのも「女を利用してる」んじゃないの?

93 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:11:10.43 ID:4D3Z/W+m0.net]
ウザい 消え失せろ ってこと 安倍政権の失政を国民、読者に印象付ける為の質問だろうよ
左翼新聞って直ぐ特亜に告げ口、御注進しちゃうんだもんな  何でかなー  w

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:22:02.99 ID:LkJtCXLT0.net]
>>1
これのどこが問題なの?
1ミリも文句付けるとこないのにインネンつけるのが反日新聞
マジで出禁にして
時間の無駄

95 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:28:54.62 ID:ak1EKrkh0.net]
>>5
馬鹿だから馬鹿にしてんにきまってんだろ、馬鹿

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:30:06.90 ID:ak1EKrkh0.net]
>>81
そもそもこいつも特定国民かも知れんしね

97 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:31:19.02 ID:jZZKg2sY0.net]
もううんざりってこと

98 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:32:14.62 ID:2z4cBVQs0.net]
菅氏が退任するとき無駄にドラマつくるなよ、マスコミ。

99 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:33:03.24 ID:6+kJUotr0.net]
極悪東京江戸川レイプマン

灼熱の朝鮮病身舞ダンサー

江戸川平井レジェンド強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

100 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:33:05.05 ID:vbZmjt7i0.net]
そもそも妄想爆発の病気持ちが質問席にいるって事は障害者枠だろw



101 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 07:44:36.43 ID:asVawAIp0.net]
イソコわからん

102 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:45:57.34 ID:o0PnLufo0.net]
いけすかないやつだとしても、
質問をしかとするのはどうかと思う。
別に変な質問じゃないし。

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 07:48:37.77 ID:LkJtCXLT0.net]
>>102
しかとしてないやん
政府の正式な見解を言ってるんだ
ニホンゴハむすかしイですかー?

104 名前:天一神 [2018/05/17(木) 07:52:15.33 ID:NzWpEC720.net]
>>1
イソコ
日本国憲法には国連を信頼しで有り官房長官は国連を信頼し
国連を通した外交しかしない。
憲法通りしてるんだかから余計なことを言うな
おかしくないぞ

105 名前:天一神 [2018/05/17(木) 07:53:53.61 ID:NzWpEC720.net]
「事実であれば政府のこれまでの姿勢が問われる
>>1
良い姿勢じゃないか

106 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:00:29.00 ID:t1bU/3Os0.net]
スダレイラネ、安倍イラネ。

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:03:13.46 ID:36BuomTI0.net]
痛いところを突かれて、返答ができないだけ。
情け名

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:05:09.13 ID:T4niCZ2Q0.net]
>>26
多分イソ子がつついてボロが出るのを待ってて

おこぼれにあずかるつもりで放置してると思う
自分でやれば会社(上司)に叱責されるし、都合が良いんだろうよ

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:07:40.35 ID:JTpiKuZw0.net]
まぁ、暗黙の了解(ルール)すら無視する共産党シンパの記者をあいてにするのもいい加減・・って話(マトモな記者にも被害が出る)

記者も免許制にした方がいい。低質な記者が多いと思う

110 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 08:08:57.17 ID:j3O198vV0.net]
そもそも今まで何を取材してきてんだ?



111 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:09:08.52 ID:BV7EeZnd0.net]
若年性痴呆症の女の面倒を見た分の手当を、菅官房長官に支給すべき。

112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 08:22:21.75 ID:2MHc40lw0.net]
>>87
イソコのは「質問」ではない。
自分の考えを披露しているだけで、最後に質問らしく見せてるだけ。

113 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 09:49:17.58 ID:RDidDJ7U0.net]
>>107
北朝鮮ルートが今もあるか訊かれても、何も痛いところはない。
お前ごときに喋れる内容じゃないだろ。分かれよ、と言いたいところ、婉曲に諭してやってるんだろ。

114 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/05/17(木) 10:16:30.74 ID:Zlrl2/9F0.net]
今まで何度も直接北朝鮮には拉致被害者返せと言ってるのに
なんで今回だけ急に直接言ってこないとか発言した意味を考えろ売国奴共
アメリカと日本の共同歩調乱すために決まってんだろ

115 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/05/17(木) 11:35:52.85 ID:4CYo5Q3A0.net]
今回は「事実かどうかは北朝鮮に聞いてくれ」じゃないのか






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef