[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/15 17:05 / Filesize : 63 KB / Number-of Response : 212
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【弁護士神原元】日本人は過去に流言飛語に惑わされて在日朝鮮人を大量に殺戮した過去がある



1 名前:(^ェ^) ★ [2018/02/14(水) 21:55:21.70 ID:CAP_USER9.net]
https://mobile.twitter.com/kambara7/status/963623817510834176
弁護士神原元
@kambara7
日本人は過去に流言飛語に惑わされて在日朝鮮人を大量に殺戮した過去がある。その経験に学んで特定の民族を特に敵視する発言には気をつけようと言っているに過ぎないのだから、日本人差別になるはずがない。そんなことも分からないのか? ここで日本人差別を持ち出すのはもはや在特会と変わらない。 twitter.com/otakulawyer/st…

162 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 03:47:11.78 ID:1rRG4+Sj0.net]
>特定の民族を特に敵視する発言には気をつけようと言っている

なんて自己矛盾した主張なんでしょう
日本人を敵視してますね

163 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 03:48:17.42 ID:up9ztSyF0.net]
>ここで日本人差別を持ち出すのはもはや在特会と変わらない。

一つでも主張が一致したら同類だとレッテルを貼る。
そんな小学生みたいな屁理屈でよく弁護士が務まるな。

164 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 03:51:38.92 ID:xJWeU5qZ0.net]
鮮護士だかチョン護士って判りやすいよなぁ。

165 名前:天一神 [2018/02/15(木) 03:56:28.64 ID:kxCByI7X0.net]
関東大震災は戦時中で
恐らく今の自衛隊の様に日本軍が行くわけで
自警団なんて必要ないだろ
事件を見越して日本軍警察が取り締まりを強化し
朝鮮人は取り調べられるだろうけど
村人が徒党を組めるような環境じゃないし
そんなことできるなら日本軍は何してたんだってな事だよ
そりゃ
大韓帝国も協力して近代化を勧めないといけないわけで
差別しあってたなら近代化なんて成功しないし
100年も統治できないよ

戦中極右化した日本を是正するためや人権を教えるにあたって
教育するために作られたと思うし
今日の様に在日の人が暮らしていける様にかうかはあったと思うし
けれど国益は阻害されたけど
日本政府としてもありましたと言ってる現状でもあるし

そんなマヌケな日本軍じゃないと思いますよ
日本軍に内緒で自警団作って集団暴行が起きるような
日本軍がいるのに無理があると思いますよ

166 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 03:57:06.50 ID:QHt/ZFwp0.net]
>>1
ふーんそんなことがあったの?
証明してくれ

で、そんなことがまた起きるとでも言いたいのか?
だったらそんな危険な国からは出て行ったほうがいいんじゃないの?

167 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 03:57:57.51 ID:DNhHINg/0.net]
>>140
マスゴミw

168 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 04:09:49.95 ID:Q2zTnyCZ0.net]
暴動起こした事実は新聞記事になっとるやろ

169 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 04:10:34.07 ID:Q2zTnyCZ0.net]
朝鮮人がだよ

170 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 04:11:04.41 ID:k82Fyt+F0.net]
>>160
・「朝鮮進駐軍」浜松戦争(1948年3月)

戦後、浜松市内の国際マーケットは在日朝鮮人が押さえていた。
在日朝鮮人は、在日本朝鮮人連盟の威光を背景に、地元の自治体警察である浜松市警察の介入を許さず、
禁制品を公然と売り捌いていた。地元やくざの小野組は比較的合法な物品しか売っていなかったため客足が
奪われ朝鮮人に反感をもっていた。
1948年3月、浜松市警の巡査が賭博の現行犯で朝鮮人を逮捕しようとしたところ、返り討ちにあって負傷。
小野組は、その巡査を救出して近くの病院に収容、病院周辺を警護して朝鮮人の来襲を阻止するなど、
一触即発の事態を迎える。4月4日夕方、朝鮮人が小野組組長宅を先制襲撃。
これより、朝鮮人・小野組・浜松市警の三つ巴の抗争が勃発した。 
小野組は直ちに報復すべく会合を開いたが、朝鮮人はその会合場所を襲い銃撃。
浜松市警も抗争を鎮圧するために出動したが、朝鮮人は伝馬町交差点でこれを迎えうち、
警察との間で銃撃戦となった。5日以降の数日間の銃撃戦で死者数人・負傷者約300人を出した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
浜松市警は、岐阜軍政部にMPの出動を要請し、400人のMPが浜松に派遣されたことで漸く沈静化した。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
関連:2014/04/07 【日韓】静岡県知事、朴大統領に招待状送付で県内外から苦情180件
「反日国と仲良くするのは反対。国益損なう。韓国を増長させるだけ」[4/7]

横浜市教委はこっちこそ中学生用副読本に載せ語り継ぐべき…

 こんな連中の子孫に選挙権って、言ってる日本人のバカも刑務所に入れろよ

↑細野も帰化人??  お前の地元で起きた「小戦争」だよ



171 名前:天一神 [2018/02/15(木) 04:11:08.25 ID:kxCByI7X0.net]
>>140
米軍のねつ造だね

172 名前:天一神 [2018/02/15(木) 04:18:43.18 ID:kxCByI7X0.net]
泣く子も黙る日本軍がいるのに
朝鮮人が発電所襲えるわけないだろ
終戦したときでも米具がいるんだから
できっこないわね
250人しか残らなかったんだろ
米軍いるのに進駐軍作れるのかよ
まぬけな米軍だね

173 名前:天一神 [2018/02/15(木) 04:25:49.19 ID:kxCByI7X0.net]
最強米軍が統治する中朝鮮時が暴れまくるのか
マンガでしょ

174 名前: mailto:age [2018/02/15(木) 04:34:52.24 ID:FHfTCVRj0.net]
>>1
日本人はと言ってる時点で民族差別だろ、
俺は朝鮮人を殺したことはない、
そしていま生きているほとんどすべての日本人は朝鮮人を殺したことがない。
だからお前の言ってることは事実に基づかない誇張の民族差別表現、ただのヘイトだ。
キチガイパヨクのゴミクズ人間

175 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 04:36:08.83 ID:u7Tq3jGj0.net]
それだけ今も昔も韓国人朝鮮人に迷惑している人が多いということでは?

176 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 04:44:51.75 ID:uj6MEODn0.net]
正当防衛の結果だろう

177 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 04:51:33.01 ID:yIuW5wsD0.net]
あれ、山口ってこんな奴だっけ

178 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:03:02.47 ID:Ef/IYQcA0.net]
根拠も示さず、日本を誹謗中傷する奴は
弁護士免許を取り上げ国外追放すべきだ

今からチョン狩りのリストと準備を自治会、職場単位でしておかんとな

179 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:03:36.22 ID:8h/NQoUc0.net]
大量って何人だよ。いい加減にしろ。中国のように30万人にするのかw

180 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:10:36.88 ID:5OaUVAaB0.net]
>>1
敗戦直後に半島で日本人大虐殺をしたのは
お前ら。被害者家族から恨まれて当たり前



181 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:13:46.41 ID:5OaUVAaB0.net]
>>1
朝鮮進駐軍が官邸まで攻めてきた新聞記事や
日本人をレイプ、窃盗略奪してきた新聞記事はマジで残ってるな。

あと関東大震災で共有井戸に毒を入れようとして逮捕された朝鮮人の新聞記事も残ってるな。

何度もやられてようやく捕まえたんだよな

182 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:18:13.27 ID:5OaUVAaB0.net]
朝鮮人関東大震災時暴動新聞記事
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCuJhlY2GbvebRPktX4z7taXQq9IPsrqCeIsbHB4A6waYLv_PHRmSfuq-P

関東大震災時に朝鮮人が行なった狂暴
夫人屈辱あり。新聞記事
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSasMxXUAoQS3QV6y7tMZWYnTkdHnaiVI0j6ZGiY44kxr-Zoi8GT_mHZaJk9w

183 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:21:59.91 ID:uBPNFEbe0.net]
事実は知らんが
朝鮮人は反日で嘘ばかりつくから
朝鮮人、正当化は信じないことにしてる

184 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:39:42.23 ID:xvSaI/2w0.net]
朝鮮人は嘘つき

185 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 05:47:18.40 ID:zSm8ly2d0.net]
>>1
警察機能が麻痺した極限状況の中、放火と略奪強姦を行った朝鮮人集団。
殺されるのは当たり前。
自衛のためなんだからな。

ちなみに311の時も指の無い遺体が大量に見つかったらしいぞ。
その後“外国人ボランティア”の受け入れが禁止された。

186 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:age [2018/02/15(木) 05:53:41.19 ID:HgFexVce0.net]
三浦瑠理の「大阪にテロリスト分子が潜んでいてヤバい」発言
「イギリスの東スポ」と呼ばれるデイリーメール紙を根拠にしていることに全方位的に失笑がwww

buzzap.jp/news/20180214-miura-ruri-daily-mail/

187 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 06:03:33.75 ID:xJWeU5qZ0.net]
オマエラのいつものやり口でホルホルしてる、
>>186の土台人さん土台人さん。

で?

全方位?
・・・「チョン」方位って読むんだっけソレ?

188 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:10:35.89 ID:aZbsywdz0.net]
言ってる事自体が流言飛語
虐殺した事実は無い

189 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:15:44.61 ID:syabYzLx0.net]
神原 元は、日本の弁護士、活動家。自由法曹団常任幹事。
植村隆の弁護団事務局長。レイシストをしばき隊の最初期のメンバー

こんあアホな悪徳弁護士がいたから、
朝鮮宗教創価公明のカルト信者が殺人しても
無罪になったりしているんだろうな。
それこそ get away with murders だよ。
弁護士、検察、裁判官、それに警察、
何人朝鮮人のカルト信者が住みこんでいるんだ?
本当
日本の癌だな。
はやく除鮮しないと大変なことになる。
こらから
日本人は実行しますよ!
@ 朝鮮人の 通名 使用禁止!
A 不法滞在の朝鮮人 の 朝鮮半島への即刻帰還事業創設

190 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:17:21.79 ID:lUOeMdB40.net]
大量のって何人なんだよ
お前の方がデマ大量に流してんだろう
糞だな



191 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:20:10.62 ID:dC/NfkJq0.net]
>>1と言う流言飛語

192 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:23:04.79 ID:6kLIxaMR0.net]
だから何?
犯罪者はその子だけでなく孫やひ孫と子々孫々頭を垂れて生きなければならないのか?
>特定の民族を特に敵視する発言には気をつけよう
これに日本人だからと注釈をつけること自体が差別なんだよ

193 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:38:33.01 ID:KWu1bb0F0.net]
チョンのいつもの嘘な。
まあ、チョンは殺したいけどw

194 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:40:08.48 ID:C/HnDLzE0.net]
今さらそんな戯れ言まともに聞くやついるかよ

195 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 06:41:35.59 ID:syabYzLx0.net]
朝鮮人もシナ人も
自分たちがやった残虐非道の強姦やら
虐殺をみ〜んな日本人がやったと
嘘こいてきた土人だから・・・な。
もうそんなウソを
真に受けるアホな日本はもういません。

196 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 06:43:27.77 ID:wvIOBOI50.net]
その流言飛語を流したのは新聞だぞ?
ネットもない時代にどうやって事実を知れと?
しかもその流言飛語の5割は事実だったんだから

197 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 07:01:16.64 ID:JLOY5eZc0.net]
この人は「スリーパーセルがいる」という流言飛語(?)でsatugaiが始まると言ってるの?

198 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 07:01:46.17 ID:KGbAIr9d0.net]
東京江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク

↑ 背乗り帰化朝鮮人

199 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 07:03:02.17 ID:5BclQV8L0.net]
関東大震災では多くの朝鮮人が火事場泥棒をしていた。
結果的に火事場泥棒で逃げ遅れて死んだ朝鮮人が沢山いた。

また警察機能が停止していたのを良いことに、強姦略奪を繰り返す朝鮮人が沢山現れた。
彼ら朝鮮人犯罪者の一部は自衛団によって始末された。

震災による危機に助け合いの精神で行動していた多くの日本人と違い、朝鮮人の多くが暴徒となっていたと言う事実をマスコミは報道しない。

200 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 07:06:52.20 ID:11JdNYJt0.net]
各地で暴動起こした朝鮮人の事件は
新聞記事としても多数記録されてるのに
無かった事にしたいニカ?w



201 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 07:29:50.05 ID:g/dB+ha70.net]
>>13
あほか
仏の顔も三度までだよ
原因が在日にあるのに印象操作して日本人が悪いとしたいのがわからないの?

202 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 07:32:51.77 ID:QK4HUqD50.net]
戦後徒党を組んだチョンに無力だった政府、善良な日本国民が財産奪われ、殺傷されました これがファクト 答えだ
いい加減な事言っていつまでも隠して騙してんじゃねえ 怒

203 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 07:55:21.47 ID:HFVBw1xiO.net]
流言飛語って言うなら実際に同時にあった鮮人の大規模テロを記事にした
今あるマスコミの方々は責任取って放送免許返上しないとな

204 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 08:23:50.61 ID:o12gXtjv0.net]
普通、自分の仲間たちが大量虐殺されたら怖くて怖くて逃げ出すよな
朝鮮人なら尚更その傾向強いだろ
どうして日本にいついているのか良く分かりません

205 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 08:40:21.43 ID:TX5fRXtq0.net]
朝鮮進駐軍とか抜かして、いまだに駅前不法占拠してるチョン公は?

206 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 08:47:23.72 ID:P2N4pe+A0.net]
>>1
暴れ回る朝鮮テロリストが返り討ちにあった話なら皆んな知ってるぞw
知恵遅れチョンコw

207 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 08:49:47.19 ID:LE57Ge710.net]
流言じゃなかったんだろ
今の朝鮮人を見れば分かること
日本人に対して害をなすことをなんとも思ってない

208 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 12:41:45.58 ID:zXmdUX+50.net]
在庫は民団総連出入り自由だもんな
安保理決議で北が制裁受けてるから
国籍ロンダリングに奔走中
被害者ズラしてペラペラ喋ると
余計に目立つぞ超汚染塵

209 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/02/15(木) 14:39:59.23 ID:IdazOKrQ0.net]
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

210 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 16:46:00.08 ID:1k5fA/OT0.net]
総連民団が日本人を殺した数のほうが」」」」



圧倒的に多いぞ



211 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/02/15(木) 16:54:34.58 ID:P2N4pe+A0.net]
強制連行や従軍慰安婦が嘘だとバレたからな。
次のタカリネタの捏造に躍起になってるんだw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<63KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef