[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 06:01 / Filesize : 37 KB / Number-of Response : 132
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【慰安婦】 田嶋陽子氏「強制連行の数が何で10万人になるの?」と疑問 竹田恒泰氏「碑文に書いた団体に聞け」と指摘 そこまで委員会で



1 名前:MacaronCino ★ [2018/01/14(日) 16:42:18.28 ID:CAP_USER9.net]
そこまで言って委員会NP 1/14 (日) 13:30 〜 15:00 (90分)

番組詳細
【司会】 辛坊治郎 渡辺真理
【パネリスト】 田嶋陽子 長谷川幸洋 若狭勝 門田隆将 須田慎一郎 彦摩呂 菅野朋子 竹田恒泰

▽「慰安婦像巡る姉妹都市解消」問題 ▽「参議院は不要?」問題 ▽「子育て支援の優先順位」問題 ▽「天皇陛下退位後の12月23日」問題 ▽「チケット転売規制強化」問題

・ソース Gガイドテレビ王国・番組情報
tv.so-net.ne.jp/schedule/105136201801141330.action

・以下、ソース動画あり(ツイッターより引用)

門田 「2016年国連女性差別撤廃委員会で杉山外務審議官が朝日新聞の名前を出し強制連行を正式に否定した」
田島 「恥ずかしい」
辛抱 「恥ずかしいじゃなくて事実は認めないと」
竹田 「国が組織的に10万人単位で強制連行したのかが問題」
田島 「何でいきなり10万人?」
竹田 「碑文にそう書いてある!」
https://twitter.com/blue_kbx/status/952423571061596160

2 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:43:36.82 ID:VNYBUVB70.net]
10万人単位だから20万とか30万とかなんだよね・・・。
どこにそんな糧食が・・・。

3 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:44:08.60 ID:Xi7jkxP20.net]
受験生頑張ればか!

4 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:44:48.78 ID:onjYt95o0.net]
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある ●
image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


5 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:44:48.85 ID:onjYt95o0.net]
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある ●
image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


6 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:45:09.71 ID:eJzjig1/0.net]
何とも香ばしいメンバーだなスゲーw

7 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:45:18.11 ID:HUo2qS1e0.net]
それで、田嶋は何百万人って言いたかったんだ?

8 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:45:22.31 ID:cl6kIjNE0.net]
強制連行で日本に連れてこられたはずなのに祖国に無視されている在日がうんこキムチを喰いながら一言


9 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 16:45:46.66 ID:tv8FbSmX0.net]
もう水増しひでえな

10 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:45:58.55 ID:HUo2qS1e0.net]
いつも思うけど、彦摩呂って必要なのかな



11 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:46:41.76 ID:VNYBUVB70.net]
菅野朋子も居たんだけど、表向き現実的なことを言っていた。
しかし、あまり韓国の事や慰安婦問題を知らないみたいで素人みたいな回答。
この世界の事を知っていたらあんな回答にはならない。

12 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:46:44.01 ID:nmF7Mwh/0.net]
日本軍の軍人に朝鮮人がいたことは知ってるのか?おばぁさん
そんなことしたら反乱起きてるわ常識的に

13 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 16:47:09.45 ID:SS2xJH/m0.net]
人の命をなんだと思ってんだこいつら

14 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 16:49:15.35 ID:15guUEv20.net]
田嶋って
例の娼婦像のモデルだろ?

(・・・てか、このスレってこの板で立てるヤツか???)

15 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:49:51.72 ID:ZFTwpz1h0.net]
今まで馬鹿みたいに謝ってきた政治家。死ね。

16 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:51:26.74 ID:DC6jReXU0.net]
田嶋陽子さんって朝鮮半島べったりの社民党国会議員だったよね?
何でこんな今さら発言してんの?

17 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:52:40.90 ID:k8fOdV4A0.net]
とりあえず在日朝鮮人共を全員強制送還してあげようぜ(名案

18 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:54:29.80 ID:NgbTQG1G0.net]
在日パネリストを突っ込めば、不毛なディベートになるのは当たり前
こういうのってTV局の策略だろ
バカバカしいw

19 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:55:24.41 ID:MOA0lPdW0.net]
だから慰安婦像を撤去しろと言ってるんじゃないの
嘘っぱち書いているから

20 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 16:56:29.47 ID:AkuaJUKX0.net]
たしか今年からは40万人じゃね?



21 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:56:37.71 ID:K+CTSors0.net]
パヨクってアホの集団だな
しかも団塊ってバカの集団だし
百害あってマイナス

22 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:58:10.84 ID:UHKdHJqp0.net]
>>15
俺も最初はそう思ったけどさ、謝っても謝っても・・・って相手じゃん?
殺すワケにも行かないし・・・困った相手だよね、ホント。

23 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:58:58.51 ID:CaO610XO0.net]
>>16
ぇ?たじまさんって社民党に喧嘩売ってやめたんじゃなかったっけ?途中で。
こんなのやってられないぐらい言ってたような・・・。
指示されてるまま発言しなきゃいけないのが耐えられなかったんじゃないか?

24 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 16:59:20.48 ID:IWLtgK4c0.net]
SFは数十万人だからねバカとしか思えないw

25 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:00:07.67 ID:NJ0+xp1/0.net]
辛坊も言っていたが、
「どうして、そう思い込むようになったのか?」
が疑問ですね。

すべて、勉強不足と他人を罵倒して、自身の歴史の知識は
でたらめな証言とか、周回遅れの「白馬事件」の曲解。
本当にGHQの洗脳は怖い。

26 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:02:32.89 ID:+rhRk+AP0.net]
今まで何回も慰安婦の話はあったが田嶋さんはすぐ「私が調べた中国、東南アジア
の人の話だと・・・」とか言い出して韓国から話をそらせるようにしている印象。

27 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:03:45.37 ID:CaO610XO0.net]
室井佑月みたいに本当のことを言うとふぁびょってわけのわからない反論するんじゃね?
都合のいいことが事実と思い込んじゃう記憶障害というか病気というか。

28 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:04:18.25 ID:NJ0+xp1/0.net]
いまだの団塊の世代でこんな考えに凝り固まってる人間が
いることのほうが、恐怖を感じる。

女性の人権問題。まして、他国人の人権であれば、鶯谷の
デリヘルで理不尽に働かされている朝鮮売春婦を問題に
するほうがよほど建設的だと思うけど?

70年も前のことで、その子孫でしかない日本国民になんの
責任があるのかね?

29 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:06:36.86 ID:NJ0+xp1/0.net]
>>26
その東南アジアや中国には、
瑞穂やら、そのお仲間で、旅
してるんだぜw

通訳自身がまともに通訳してるとも
思えないくらい胡散臭いしw

30 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:08:35.39 ID:ob7IppVs0.net]
日本政府がちゃんと証拠出して「韓国は嘘つきです」と
広報しないからだよ。世界はいつかわかってくれるみたいな
バカな考え方を未だに持ってる奴が政権にウジャウジャ居る、って事さ。



31 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:09:39.47 ID:ragbimUq0.net]
田嶋さんは勉強が足りないって連呼していた割に
田嶋自身で知らないことがたくさんあって笑った。
まあバツが悪そうな表情を見せる。
それ見ると悪い人ではないんだろうなあとは思う。

32 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:09:57.87 ID:qKBM+DQH0.net]
>>27
田嶋先生はお花畑だけどねじ曲げてなんか言うタイプじゃないぞ

33 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:11:45.11 ID:kndnOwUR0.net]
>>1
ツイッターの動画見たけど、田島ひどいね。

34 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:11:57.13 ID:8Fvj+lri0.net]
>>27

宗教

35 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:12:19.07 ID:Iq+dTjy70.net]
>>25
そうだねえ

36 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:12:28.94 ID:B44hipwh0.net]
>>11
おれも同じ感想
事実はさて置き、弁護士ならではの逃げの回答
菅野なんて出す意味なかったな

田嶋はある意味パヨクの無能さを知らしめる出演

37 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:12:31.05 ID:v2gC09Jx0.net]
田嶋のせいで舛添が当選したと思うんだ

38 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:12:39.52 ID:ragbimUq0.net]
あの番組に出るというのは評価に値する。
サンモニでしかいいたいこと言わない奴よりいい。

39 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:12:46.02 ID:dPkKApbl0.net]
ダイバーシティ、多様性の嘘。

kokusai.kir.jp/politics/?lang=

岡田屋終了のお知らせ。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:13:08.33 ID:vDNjEW480.net]
ウジャウジャに何を言っても通じない
頭も
ウジャウジャだから
なにせ
頭もウジャウジャ
根性もウジャウジャ
ようは
こんなバカな戯言吠え捲って
お人よしに譲歩したのが悪い
チョンの根性知らずによ
大人の対応しろってる
御免テーターは
成り済ましウジャウジャ
工作員ウジャウジャ
気をつけろよアホジャップ
バカチョンは嘘八百だろうが何だろうが
大声で吠えるのが得意だからな



41 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:14:02.96 ID:wbkm7GaY0.net]
> 竹田 「碑文にそう書いてある!」

碑文は証拠にならないだろw

42 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:14:49.69 ID:MOsvxGks0.net]
おめかけさんの子孫も立派になられましたなあ 良き時代になったことに感謝感謝だろう

43 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:14:59.06 ID:u0cdtScL0.net]
>>32
田島センセはそこまで言って委員会とかで他の奴らと言い合いもしてるから
アホなこと言ったらあっという間にフルボッコにされるからね
あと田島センセは女権拡張論者ではあるが、パヨクとはちょっと違う
女性が酷い目にあってるという話を聞くと取り敢えず飛びつくだけなんだ

44 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:15:34.29 ID:LCTYCwsk0.net]
日本は、安倍政権のおかげで歴史的な屈辱を回避できた。
民主党政権が続いてたら慰安婦20万人へ謝罪賠償させられる流れだったしw


・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達していた(韓国の「慰安婦賠償・詐欺事件」裁判で認定)
 &【菅政権】 「個人補償を検討する」と会見して日韓条約を無視
・ 野田首相は、最初の「慰安婦像」設置を許した上に大使帰国やスワップ中断など厳しい抗議せず
livedoor.blogimg.jp/gomepachi/imgs/d/0/d02b5bb7.jpg
・ 辻元清美 「アタシ何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。これからも協力するで〜」
livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/8/687b7db1.jpg

・ 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
livedoor.blogimg.jp/telesconews/imgs/8/b/8b26a4a5.jpg
・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張し始めたのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国と水面下交渉やって「 慰安婦像・撤去を条件 」にすることもなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意していた。
livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/4/9/4937b268.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカで指摘。
 & 朝日を名指し批判して記事を撤回させ、国連でも朝日の誤報を取り上げて国際社会で初めて反論。
livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/3/c/3c9d437d.jpg

45 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:17:23.34 ID:u0cdtScL0.net]
>>41
それは韓国が自分らで10万人強制連行されたって碑文に刻んでるだろってことだろ?

46 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:17:32.05 ID:/fey0DoK0.net]
例えば20万人だったとして、家族や知り合いだけでも軽く100万人越えるだろ?何の証言も出てこないのを不思議に思わんのかね?

47 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:17:55.51 ID:OTBwcK8U0.net]
あの弁護士先生は青木と玉川と朝の番組に出ているから印象が悪い。
社会問題だけ語ってればいい。

48 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:21:30.26 ID:+rhRk+AP0.net]
>>23
社民党の北朝鮮の拉致問題に対する取り組みに対して腹をたててけんかをしたように
覚えてるわ。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:21:45.81 ID:CyiJlUKH0.net]
日本政府もはっきりと言わないからだな   10万人のこと   あほには疲れる

50 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:22:58.20 ID:DC6jReXU0.net]
>>23
不勉強で何も知らず、覚悟も無いままセンセーと担がれて政治家してたんかあ。
クズやんけ・・・



51 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:23:24.90 ID:CyiJlUKH0.net]
瑞穂を前にしてマスゴミは検証したか  してないだろ

52 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:24:54.24 ID:DC6jReXU0.net]
>>48
社民党から国会議員になるような人間は、全部分かってる上で日本人の生命・財産を
売り飛ばす覚悟でやってるモンだと思ってたわ。

53 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:25:10.45 ID:Yp3Xsemu0.net]
>>1
このチョン顔の馬鹿も、村なんとかと一緒で不勉強か痴呆症。それとも糞喰いゴキブリ野郎か?

54 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:26:42.42 ID:avkNRSqB0.net]
>>31
>>32
>>43

田嶋陽子を甘やかしてんじゃねえよ
あのアマが、台湾や東南アジアで「慰安婦問題」に関連してどれだけ悪業を重ねてきたか知ってんのか
岡崎トミ子と同格の戦犯だよ

55 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:26:44.71 ID:NbXVzvLP0.net]
20万人?そんなバカな→数の問題じゃ無い→強制連行なんてなかったよ→強制は関係ない 女性の人権問題だ

やってられんわ

56 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:27:45.37 ID:MoNSfA120.net]
>>2
他に日本人とか中国人とか、判明している比率で存在していたとすると
日本軍は戦争する暇すらなかった。

57 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:28:44.68 ID:2VEDjqs+0.net]
数が数えられないので適当だからや

58 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:29:08.91 ID:yx9myipd0.net]
田嶋陽子と金慶珠は
保守派の矢面に立って
多勢に無勢で飛び込んでくる貴重なヒールだから
本気で怒ったらあかんよ

59 名前: mailto:age [2018/01/14(日) 17:29:32.86 ID:E1SLj0wo0.net]
田島先生が笑っていいともに女性学という名の基地ガイ妄想披露してた時のタモリの表情を思い出すと笑うw
タモリ(いいのか?キチガイがTVに出てるよ…。)

60 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:30:38.54 ID:NJ0+xp1/0.net]
そもそも、慰安婦の8割はもともと日本人。
女性の人権の問題というなら、
そっちのほうの人権はどうでもいいのかね?
なんで、そちらのほうの人の意見を聞こうとし
ないんだろうねぇ〜。



61 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:33:45.00 ID:CyiJlUKH0.net]
ところがこのあほ女教授も団塊ではないんだな

     田嶋 陽子(たじま ようこ、1941年(昭和16年)4月6日 -

62 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:34:33.98 ID:+rhRk+AP0.net]
>>52
>社民党党首の土井たか子や幹事長の福島瑞穂に『女の問題を一緒に国会議員としてやろう』と誘われて参議院議員に立候補した。
>1年生議員で右も左も分からず所属していた社民党からたいしたサポートが無くて不満が爆発して離党した。
>「女の党社民党は嘘ばかりだった」と労働組合依存の男性左翼政党だったと批判している。(Wikiから)

女性問題の解決、女性の地位向上を目指して議員になってはみたものの、その社民党の実態は…というところみたいね。

63 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:34:35.09 ID:u0cdtScL0.net]
>>60
韓国人が20万人で
それだけとっても慰安婦が100万人居たことになるな
すげえや
どこの世界に兵隊の1/4くらいの売春婦を引き連れて戦う国があるんだ
相変わらず最強日帝だけに恐ろしい輸送能力だなw

64 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:36:11.46 ID:NJ0+xp1/0.net]
田島先生には当然理解できないだろうけど。
性欲は男の生理現象。
それを他国人の婦女子なる市民に向けられないように処理
するために必要と判断して、慰安所やら、娯楽施設を軍が
管理して、慰安婦制度を認めていた。
その慰安婦の中には薄幸で、女衒に買われてきた東北の少女
や、朝鮮人に騙されて売られた朝鮮人もいたってことだけのこと。

65 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:36:53.92 ID:mijPsuKf0.net]
田嶋はおまんまの食い扶持として、
このキャラを演じてるのに、マジで発狂してる奴に震えるわ。

66 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:37:01.10 ID:KNnIOFQw0.net]
田嶋陽子をそんなに面白がってていいのか。オイラ胸糞悪くなってチャンネル変えるわ。

67 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:38:05.93 ID:jQAetRfh0.net]
暇だったから観てたわ

5ちゃんでやってるような泥仕合を
彦摩呂が良い感じに酒の話に持って行ってて流石だったなw

68 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:38:20.01 ID:8fSZN4870.net]
事実真実を置いといて「相手がそういってるんだから」が根拠になっている
何も進まず延々と疑惑疑惑疑惑議論議論議論検証検証検証で足の引っ張り合い

69 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:38:27.56 ID:v6Lfm6UO0.net]
現在、主流である挺身隊対策協に対して否定的な側の慰安婦団体に所属していたシム・ミジャおばあさんについて一度調べてみろ
日本の最高裁判所が確実に日本軍慰安婦だったと認めたシム・ミジャ(沈美子)
既に亡くなられた人だけど、水曜集会に本物の慰安婦はいないってさ。

70 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:38:41.23 ID:BzkPKugD0.net]
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と南朝鮮、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
www.geocities.jp/makizushi33/


.



71 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:39:04.56 ID:jxwkSBEZ0.net]
だって感情の起伏が激しい、しつこい乞食人種に捕まっちゃったらな。。。

72 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 17:39:16.75 ID:PysUNq1u0.net]
若狭が出てたから即消したわ
見たい番組の一つなのにあんなの出すなよ

73 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:40:26.57 ID:VcW8V5ck0.net]
朝鮮人に生まれた時点で罰ゲーム

気持ち悪い
ほんと気持ち悪い

74 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:47:01.70 ID:MubMslRk0.net]
慰安婦像一体につき10万人
像が5体集まると50万人、本気でそう思い込むのが
人間モドキ朝鮮人です

75 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:47:33.95 ID:avkNRSqB0.net]
>>65

なにが「キャラを演じている」だ
田嶋は大真面目だよ

76 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:50:10.47 ID:20PZ1RwM0.net]
彦摩呂が以外に良かった
政治のニュースとかちゃんと見てるんだろうなという印象

77 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:52:23.30 ID:NJ0+xp1/0.net]
番組見てて、意外だったのは。
田島先生は本当に白馬事件の詳細知ってなかったような
顔してたな。
よく、他人を勉強してない。自分は現地で、実際に被害者の
話を聞いてきてるとかいうけど。騙されていたってことに
いつになったら、気が付くのかね?

78 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:55:31.50 ID:HUo2qS1e0.net]
>>62
実態は社民党内部の男女観に幻滅したみたいね
ウィキペ引用
>「女の党社民党は嘘ばかりだった」と労働組合依存の男性左翼政党だったと批判している

79 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:55:44.51 ID:QSHZn6Dx0.net]
もうまんまと騙された洗脳後の状態だから無理だろ。
数字や文書を示しても感情的に泣き叫ぶだけの老害。
カルトの信者と一緒で大勝利!!

80 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:57:30.80 ID:HUo2qS1e0.net]
>>76
へー彦摩呂良かったんだ
名前並んでるの不思議だったけどそのうち見てみっか



81 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 17:57:50.26 ID:upCSWHa/0.net]
ウーマンなんとかと一緒に無知芸人カテゴリーに放り込んで無視。

82 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 18:06:05.02 ID:+rhRk+AP0.net]
>>80
痩せたとは言ってたけどあれほど太っていたとは・・・彦摩呂さん。

83 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 18:08:08.44 ID:jyFnbh4f0.net]
知事に立候補させられて
議員比例区席をとられたちゃう!?

84 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 18:09:03.18 ID:Ojt7xSJM0.net]
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ         
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ 『朝日新聞』はなぜ慰安婦問題で沈黙してるのだ!
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。 『日本政府は韓国の求める誠意ある謝罪をするべきだ』 となぜ本音で報道しないのだ?
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ  
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?              
_人__イ        /r⌒.) _)  /  
  /|  ヽ      // /===__ /   『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw          
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ       
::::::::::::\\  .ヽ/         _\ 『東大卒の採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ、__  
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ:もう失うモノは何もないのだから開き直れよ! 
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\        
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 『アカが書き 893が売って バカが読む』の朝日って皆知ってるよ!

85 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 18:09:05.26 ID:4VdhwO5Y0.net]
戦争は命がけで行うもの
セックスしたくて外国行くわけではない

86 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 18:18:25.04 ID:XwWaycdo0.net]
>>1
いつものことだが、完全に朝鮮人の声闘だった
他の出演者は比較的他人が話し終えるのを待つのに
こいつだけ話に割り込む、遮る、大声で罵ると見苦しいことこの上ない

87 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 18:28:17.10 ID:NJ0+xp1/0.net]
田嶋先生の洗脳は死ぬまで説かれることはないだろうねぇ〜。

GHQの洗脳プログラムが効きすぎたんだろう。

88 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 18:37:42.80 ID:BXRLdAgs0.net]
グレンデールの碑文には20万人って書いてなかったっけ?
碑文によって人数違うの?やっぱ適当なんだな

89 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 18:49:25.57 ID:RT7dHu9V0.net]
田嶋ババァは単純になんで?ってきいてるわけ?
それとも「十万人は少ない」って意味なの?
どちらにせよ、そんなことも知らずに政治家とかパヨク活動してたのかっての。

半島の人口が2000万人
そこから年頃の女が10万20万消えたら大騒ぎだろうよ。アホか。

90 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 18:52:31.35 ID:+rhRk+AP0.net]
>>88
グレンデールの碑文は
>1932年から1945年の間に日本帝国軍によって強制的に性的奴隷状態にされた200,000人以上の
>韓国・中国・台湾・日本・フィリピン・タイ・ベトナム・マレーシア・東チモール・インドネシアの故郷から
>移送されたアジアとオランダの女性を偲んで。(一部抜粋)

20万人以上となってますね。ちなみにサンフランシスコ市の像の説明文は
”何十万人の女性と少女の苦しみを表しています。”となっています。



91 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 19:01:59.35 ID:Tij7oZc20.net]
日本軍のコスプレでやりたい放題

92 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:04:40.59 ID:OCdwW2VW0.net]
>>64
戦争は男がするもので、男の塊に対して女の需要があるから慰安婦という商売が成り立つだけの話だ罠
戦争を女がやるんだったらバトラーカフェみたいに慰安士が商売するだろうし
需要と供給の経済の理屈だ罠

93 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:07:37.35 ID:xGVcuyk30.net]
>>86
あれは自ら負けを認めてるってことなんよね

94 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 19:11:39.72 ID:2f3ozloo0.net]
歴史捏造の習近平を否定するまともな学者が 支那には居ないから
非文明国の支那では仕方ない

支那人は非文明人だから 日本領海や日本領土には近づけるな

95 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:21:22.56 ID:MYPYysb20.net]
>>55
女性の人権とかさー
それ現在の価値観やモラルで語っているよね
70年前に人権とやらがどこまで国際社会で守られていたのかと
奴隷当たり前にいた時代だぜ
女性の地位も世界中でかなり低かった時代だ
その時代背景を無視して議論するのは卑怯だよな

96 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 19:23:17.99 ID:Rtu9YfHa0.net]
>>41
君の読解力はちょっと残念過ぎるな。
竹田氏は田嶋氏の質問に答えただけなのに、碑文が証拠にならないって、
問題点を取り違えてるぞ。

97 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:27:37.29 ID:F/NhsNou0.net]
>>22
星(条旗)が代わっておしおきよ

としてくれないもんかね

赤いバックの星には、おしおきされ始めてるけどw

98 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:32:42.47 ID:0ni1yFqu0.net]
>>2
飲まず食わずで性奉仕させていたという事実を露わにするものだな!
彼女らの味わった屈辱を考えると思わず愚息も昇・・・じゃなかった激しい憤りをおぼえるニダよ!

99 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:33:31.47 ID:iTdOr7Wu0.net]
ドイツ人が殺したと言われているユダヤ様の人数が600万人ってのと同じで
実体のない架空の数字

100 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:36:52.50 ID:F/NhsNou0.net]
>>65
なんで大学の講義までそのキャラなんですかね?



101 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 19:58:21.76 ID:DHntOpoq0.net]
>>100
韓国の金さんは大学教授としてはキャラ違うと聞いたけど、本当なのかな?

とりあえず女性の代弁者が田嶋さんなのは嫌だ
この人に同調する女性なんているのか

102 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 20:03:51.54 ID:z6BBi4CnO.net]
>>95
田嶋はそもそもダブスタ野郎だから
あいつがライダイハンを批判した事は一度もないしあれの話題になりそうになったら大声で話終わらせる

103 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 20:22:52.72 ID:z2CBPUCS0.net]
竹田、お前は橋の下から拾われた子だ、
笑うと歯茎丸出しの下品な馬面しやがって神武の血を引くなんぞ
金輪際わめくんじゃない。
宮家の一員ならせめて一般人より上品な顔であってほしい。

104 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 20:38:43.37 ID:6WSh+K1z0.net]
人の話を聞かんおばはんやなぁ....

105 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 20:46:35.75 ID:wNg32gNM0.net]
>>104
人の話を聞かずに喚き散らしてちゃぶ台返しをするのは、偉そ気にしてる奴が反論出来なくなった証拠

106 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 21:11:01.58 ID:YYEyj/xu0.net]
10万人の女が連れ去られても無抵抗なの?
韓国人ってアホの子と、無能な男しかいないの?

107 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 21:26:37.72 ID:vkoLCgmO0.net]
日韓基本条約を結んだ時に韓国は慰安婦のことなんて全然言ってないんだよね。
若い女性が20万人強制連行されてけど気づかなかったの???
若い女性が20万人強制連行されてけど忘れてたの???

いくらチョンが知障でもそれはないよね。チョンも慰安婦は売春婦って認識してたから文句言わなかったんでしょ。

108 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 21:37:18.19 ID:kq26ETHb0.net]
きっと、日本軍と一緒にトカゲとアマツユでも食べて飢えを凌いでたんだろ。

109 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 22:08:53.42 ID:ovv/yOd30.net]
田嶋のせいでブルマが廃止になったと言っても過言じゃないw

110 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 22:17:58.12 ID:/IO08of+0.net]
>>103
お前さんはさぞかし上品な顔なんだろうな???
神武天皇を呼び捨てにできるとは。



111 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/14(日) 22:49:34.44 ID:/r12mZWG0.net]
 
田島は自分を持ち上げてくれる人間の意見しか信じない
それ以外の意見は一切信じない


   それだけ


もう 希少動物や珍獣の域を超え害虫でしか無い
 
田島を使って番組を面白くしようという姑息な事 またやりだしたのか
視聴率がまた下がるだろう
 
  

112 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 22:55:06.01 ID:fPrHFIdb0.net]
>>1
田嶋陽子って見るからに典型的な朝鮮顔なんだけど、
どうして皆さんの多くはそれに触れないのかな?
サヨクとはパヨクとかリベラルって言っている
場合じゃないでしょ。

113 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 23:10:12.57 ID:APMWxjJ70.net]
いつもはうるさいけどまあ面白いからいいかと思ってたけど今日のはないわ。ほんと不快だった。知識がなくてまともに議論できないやつくせに偉ぶるところとかほんと気持ち悪い。

114 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/14(日) 23:41:06.60 ID:zg8IyZR30.net]
韓国会議のキチガイパヨク婆田嶋はよ死ね

115 名前:あなたの1票は無駄にbネりました [2018/01/15(月) 01:03:52.08 ID:z6EjZLXZ0.net]
>>111
田嶋いた方が面白い。
ヒダリツバサ君だとパヨクの基地外成分が足りない。

116 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 07:27:24.93 ID:vkcDxOW60.net]
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした

117 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 07:34:20.19 ID:pLFymM2e0.net]
今回の「韓国の、慰安婦問題の蒸し返し」を見ると
韓国はいよいよ信用できない国と分かった

この現実を見ると、韓国は「日本の首相が変わるたびに
慰安婦問題での謝罪を要求してくる国になる」と分かる

韓国とは重要な約束や政策は持てないと分かったはず

118 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 07:54:04.72 ID:t1EK4GKm0.net]
朝鮮民族による、日本人に対するヘイト、日本人は自分たちに対するヘイトに寛容すぎ。

119 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 11:48:04.94 ID:iXwJM7KP0.net]
田嶋と香山と室井一度に呼んだら番組崩壊するかな?

120 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/15(月) 13:40:22.60 ID:DPC42v6S0.net]
泣きそうになってたし可愛いと思ってしまった。。



121 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 14:32:06.70 ID:sVeKlbgv0.net]
軍による強制連行って事実なの?
そこをはっきりさせずに合意なんかするからこういうことになる
安倍晋三も悪いよ

122 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/15(月) 15:04:17.54 ID:KvMZA6KZ0.net]
>>121
政治家では河野洋平が一番の悪の根源
安倍は尻拭いさせられてるだけ

123 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 17:11:03.74 ID:n5LT/fqk0.net]
>>119
もうウヨサヨ一緒に出すんじゃなくて
ウヨだけ・サヨだけで揃えて隔週で思う存分喋って欲しいわ
前週のウヨをネタに今週はサヨが否定したり主張したり、という感じで

他人の発言をどう遮って自分の話に持ち込むか
制止を振り切ってどう長く喋り続けるか
という事ばかりやってるから双方見苦しい

124 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 17:25:10.00 ID:DuV4sylY0.net]
そもそも今回の慰安婦騒動も穢多政府自民盗指示による
読売・産経筆頭による戦争煽る為のでっちあげだった事が判明してんでしょw

125 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 17:25:47.52 ID:zrVLYEej0.net]
テレビタックルの頃から大声を出すだけだったよな

126 名前:あなたの1票は無駄になりました [2018/01/15(月) 18:17:46.67 ID:rjLvtZwC0.net]
田嶋陽子っていろんな人と接するようになってから、だいぶ事実がわかってきちゃってるけど、ポーズで頑張って芸風変えずにやってる気がする

127 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/15(月) 18:28:10.58 ID:9k4hIN+00.net]
田嶋先生、白馬事件を裁いたのが誰かって知識すら持ってなかったな。

128 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/15(月) 20:34:44.63 ID:OzfqPkgM0.net]
白馬事件はオランダ政府発表もアジア女性基金の調査でも
190人の被害者のうちスマラン事件1件だけの35人しか被害を認めてない。
155人の事件についてはバタビア法廷で無罪になっていてオランダ検察の事件捏造を認定し、
日本兵はオランダ人女性をオランダ人業者から保護したことを認めている。

唯一有罪になったスマラン事件だが、日本軍に女性狩りの記録が無い。
1993年、吉見が一部日本軍人が女性狩りをし軍が処罰したという日本軍の史料を発見と発表したが、
該当する昭和19年のスマラン事件の記録は吉見の発表とは全く違い、
バタビア法廷で有罪になった軍人達が女性を保護した記録でしかない。
内容は、白人医師の通報で本人意志に反して働いている欧印混血の女性を発見、
岡田少佐(バタビア法廷で死刑判決)指揮のもと女性を業者から保護、女性がショックを受けて
いたため軍の保養所で療養させたのち現地人に悪い噂が立たぬよう特別見舞い金を支給し
親元に還したという内容だ

129 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/16(火) 00:29:39.68 ID:r6c3ngGV0.net]
>>121
大日本帝国陸海軍が、帝国領土内で帝国臣民である婦女を強制連行できるとでも思う?w

無論、「軍」というのが韓国軍あるいは国連軍の事であれば、この限りでないが・・・

130 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/16(火) 02:11:27.91 ID:yfEGlNyd0.net]
>>11
立件民主が出来た時、羽鳥のモーニングショーで立憲民主のロゴの「民」が少し上がってるから国民主体で期待出来る!って嬉しそうに言ってたバカなんだからもっとハードル下げてあげてw



131 名前:あなたの1票は無駄になりました mailto:sage [2018/01/16(火) 23:24:10.77 ID:4TnPlrLh0.net]
>>122
息子の太郎が全力で尻拭いやってるな
河野談話を塗り替えろやマジで






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<37KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef