[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 00:34 / Filesize : 18 KB / Number-of Response : 70
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政府】「共謀罪」法案を閣議決定



1 名前:きゅう ★@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 10:55:11.21 ID:CAP_USER9.net]
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/jiji/20170321jiji3573197_0-enlarge.jpg
政府は21日の閣議で、「共謀罪」の構成要件を改め、犯罪を計画・準備した段階で処罰可能にする「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案を決定した。写真は同日、首相官邸前で共謀罪法案に反対する人たち。

https://news.infoseek.co.jp/article/20170321jiji3573197/

2 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 10:57:21.65 ID:TjSpkPcc0.net]
速やかに、直ちに使えるようにしよけ

3 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 10:58:39.60 ID:eRgfEErT0.net]
共謀罪、サイコー

4 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:02:22.82 ID:jtrKNCUl0.net]
庶民使い捨てを武力で止めさせる事は法が許しません

MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!!
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
何にでもコレ一本で!となると、君主・ナイト・ドラゴンナイトには幸運グレートソードが対アンデッド効果もあってお勧めです
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧めです
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からないって人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

5 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:04:47.07 ID:XwUrUUCT0.net]
善良で貧乏な市民から富を奪う、巨悪を徹底的に叩きつぶせよ〜
山口組など暴力団の資金は全部没収しろ!国民に還元しろ!
大企業や財閥の隠れ資産も没収だ。

6 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:04:49.31 ID:+7CMpzLu0.net]
内政干渉

国際連合で決定されている。
在日外国人が政治、人権、社会保障、安全保障などの問題について、
政治活動を含む干渉を行う事、全てが対象。
なお、この干渉を目的とした「帰化」についても同様の扱い。
またこれに荷担した議員・日本人も同様
さらに、ヘイト法で内政干渉を正当化や権利化する事自体が内政干渉

逮捕、拘束、強制退去
主権者としての国民が行使できる

7 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:05:15.86 ID:rSQIVtOH0.net]
「安倍首相ガンバレ!共謀罪閣議決定よかったです!」
「日本を悪者として扱っている左翼が、心改め、歴史で嘘を教えないようお願いします!」

8 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:05:19.63 ID:jXAwkpAa0.net]
ネトサポって安倍と共謀してるわけだから

ある意味共犯だよね?

9 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:06:08.32 ID:yEkKTX0a0.net]
これほど重大な法案なのに首相不在中に閣議決定すんなよ。

10 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:07:10.45 ID:rSQIVtOH0.net]
「安倍首相ガンバレ!共謀罪閣議決定よかったです!」

「日本を悪者として扱っている


11 名前: rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>8みたいな馬鹿左翼が、心改め、歴史で嘘を教えないようお願いします!」 []
[ここ壊れてます]

12 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:11:42.35 ID:jXAwkpAa0.net]
反安倍=反日wwこのお花畑思考である


認知バイアスのいい例だな、頭の医者に行っとけよアスペ

13 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:14:22.26 ID:vdaiF7pG0.net]
これでいよいよ共産党に権力を握らせられない
彼らが政権に食い込んできたら彼等の主張通り
の理由で逮捕されるw
防犯カメラを監視カメラ 安全保障案を戦争法案と解釈する怖ろしい政党でした

14 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:22:34.25 ID:st6hy6IY0.net]
昔だったら共謀罪あぶねーなあと思ってたかも。
今のこの時代では必要だとしか思えないけどな。
 

15 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 11:25:51.75 ID:jLaznI2z0.net]
反日パヨク壊滅w

16 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:27:23.52 ID:nPfwzmeQ0.net]
パヨクざまぁww

17 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:29:17.63 ID:PTBI2g/p0.net]
パヨクまた惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwww
沖縄のパヨクガクブルwwwwww

18 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:36:47.83 ID:D4dhEY1r0.net]
特定秘密保護法案とか共謀罪とかってなんで必要になったの?
教えてちょー

19 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:37:52.85 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
 
 
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
sssp://o.8ch.net/rnf3.png

20 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:38:36.81 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
 
 
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
sssp://o.8ch.net/rnf4.png



21 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:39:49.14 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
 
 
暇な人達だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
sssp://o.8ch.net/rnf5.png

22 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:40:47.84 ID:D4dhEY1r0.net]
なあ教えてくれよ
どうして特定秘密保護法案とか共謀罪とかが必要なのか
やっぱ共産を倒すため?

23 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:40:58.74 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
 
 
民進党さん急にどうしたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
sssp://o.8ch.net/rnf7.png

24 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:42:03.96 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
 
 
そんなにも共謀罪が怖いんだw
sssp://o.8ch.net/rnf8.png

25 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:42:15.12 ID:ujTiyekO0.net]
桜の開花

26 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:47:17.48 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
 
 
陳さん必死過ぎてテロリストみたいwww
 
 
福山哲郎まで逃げ出す 【森友学園問題】
https://youtu.be/G_5mwPqDTZA
 
sssp://o.8ch.net/rnfd.png

27 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:47:50.60 ID:UVtBM8jM0.net]
善良で無辜の一般市民にとっては全くもって、なんら問題ない法案。

この法案をいやがってる人って、きっと善良でも無辜でもない、
心に一物ある、ちょっと(かなり?)危ない御仁なんだろうな〜。

日本人として、法律守って普通に正直に暮らしてりゃいいんよ!
      

28 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:54:28.57 ID:N+1XF5dL0.net]
森友なんかより100万倍重要な法案なのに
左翼は完全スルーてか触れたら巻き込まれるから
触れられない時点で共謀罪適用対象だろwww

29 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:55:59.89 ID:pEXZGDRL0.net]
朝鮮危機と共謀罪。
この二つがあるから森友に必死だったのね。
籠池のおっさんに頼ったら、これがペテン師だったというオチ。

中国と南北朝鮮の工作員は誰だ。
出来ることなら、この機にあぶり出したいねー

30 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:57:04.54 ID:qv2X2gCY0.net]
さっさと可決させてテロリストを逮捕してくれ



31 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:57:10.41 ID:ujTiyekO0.net]
>>20
すごいメンツだな共謀してんのかな?

32 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 11:58:47.78 ID:QTLtBa3K0.net]
朝鮮猿を殺処分しろ

33 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:age [2017/03/21(火) 11:59:00.52 ID:v3EEjPxJ0.net]
政治家と極右企業との共謀は取り締まらないんだよねw

34 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:00:21.29 ID:qv2X2gCY0.net]
次はスパイ防止法を頼むよ

35 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:01:07.83 ID:X4gYky6O0.net]
>>24
東京一番乗り
しかも雨の中での開花は珍しいんだってね
いい日だ

36 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:01:29.70 ID:A/15SFw30.net]
まず公務員組合潰しから

37 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:age [2017/03/21(火) 12:01:53.28 ID:v3EEjPxJ0.net]
おまえらは自民党が野党オチすることを考えたこともないんだなw

ネトウヨに共謀罪が適用されたら完全に入れ食いだよ

38 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:10:13.61 ID:5DRgZlo90.net]
集団リンチ殺人事件で「関わってないから」と逃げる奴もアウト

13べース アウト

39 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:10:14.97 ID:yEkKTX0a0.net]
治安維持法導入の時と政府の説明がそっくりなんだよな。
一般人は関係ない。労組や市民団体には適用されない。
個人の思想が問題にされるわけではない。学問研究に
影響はない。でもその後どうなった。

40 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:11:17.62 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
 
 
あれあれ〜野党がやってる政府転覆デマってテロだったんだ〜www
sssp://o.8ch.net/rnfu.png



41 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:11:44.33 ID:5DRgZlo90.net]
>>36
え、野党は反対してるんだから政権取ったら即廃止でしょ?
パヨクはバカなの?

42 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:12:26.27 ID:nDECFsk30.net]
>>21
なんでアメリカでトランプが選出されたかが分からないと同じ事を言っていると思うで。

43 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:13:42.47 ID:N+1XF5dL0.net]
 
>>36
無いよ民主党が良い黒歴史を残してくれたからねwww
 

44 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:14:08.50 ID:5DRgZlo90.net]
あと共謀罪になるかどうかは司法の仕事
パヨクは三権分立も知らんのか?

45 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:15:13.34 ID:NcVaK+FF0.net]
高江の基地反対運動なんて仮想敵国の連中が日本人のフリして
日本の国防政策の邪魔してるんだから
デモとかってレベルじゃなくってれっきとした「戦争」状態だぞ
拳銃や弾丸飛び交ってないだけで

地元に2社あるマスコミが両方とも反日姿勢で
そのくせ補助金がないと生きてすらいけないのに
小遣いを中核派やシンスゴといった中華やチョン(含む北チョン)から貰って
「沖縄に平和をー!」って叫びながら暴れてる
在京のマスコミも「報道しない自由」とかいって現実を伝えない

これを「宣伝戦」というんだよ

ああいう奴らをしょっ引くためにこの法律は絶対必要

46 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:19:44.45 ID:N+1XF5dL0.net]
 
>>39
とりあえず血祭りに社民党いっとく?
 
山城のところに資金援助してるしさ
 
在日犯罪者とも繋がってるしwww
 

47 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 12:21:27.24 ID:5DRgZlo90.net]
シンスゴ息してない

48 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:26:40.81 ID:5gploRdG0.net]
慶祝。

49 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:33:23.06 ID:qv2X2gCY0.net]
沖縄で工事の妨害活動している連中もこれで排除出来るのか?

50 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:44:39.85 ID:bIcIIToL0.net]
あとスパイ罪取締法もお願いッ!



51 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:52:28.37 ID:3zEu8q3m0.net]
まあ今の時代には必要な法律なんでしょうね。反対してる人はそんなにいないと思うしいいんじゃないかな

52 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 12:58:56.73 ID:CSz/LVFK0.net]
安倍天皇陛下を批判したら死刑

53 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 13:01:58.33 ID:W/tOVlWOO.net]
朝鮮テロリスト連合軍市民監視の会が凄まじい日本に嫌がらせしてるが、日本人は貴様らテロリストを監視してるからwww
さっさと公安に殺されて死ねよキチガイども

54 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 13:20:43.89 ID:Akpvh+rO0.net]
スパイだけじゃなく国際テロリストの楽園になりかねんだろ
このまま条約に批准できない状態なら、犯罪者を引き渡せない日本に集まってくる

55 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 13:32:52.55 ID:hKYC5egI0.net]
監視を産業にできないかな?単なる思いつきで内容ゼロだけど。
そもそも警察はどうやって証拠揃えるのか、、、、
情報機関でも作るか

56 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 14:01:44.02 ID:eDuNEBP+0.net]
こっちで民進党がもう「逃げ」を入れてて無責任過ぎw

【森友学園】 籠池氏の証人喚問決定後、
「安倍総理からの寄付が明らかになったという記述は根拠不十分でした」と民進党が謝罪訂正★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490064617/

なお再び偽・メール事件も勃発w

民進党・福島 「森友への国有地値下げや認可で安倍の怪しい力があっただろ!」と追及開始

 ↓ (国会をサボったり約1カ月も調査した結果) ↓

民進党・福島 「安倍夫人が”幸運を祈ります”とメールしていたぞ!」と国会で捏造発言
i.imgur.com/DUHd4yS.jpg

57 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/21(火) 16:25:32.81 ID:E4xqDAvC0.net]
>>38
で、どうなったの?

58 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 18:50:04.38 ID:N+1XF5dL0.net]
 
 
共産党は共謀罪で終わるし
 
社民党は虫の息だし
 
民進党はある意味自民党応援団だし
 
山本太郎は誰も相手にしていないし
 
まともなのは日本維新の会だけだなw
 
 
sssp://o.8ch.net/rnt8.png

59 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 18:59:01.67 ID:N+1XF5dL0.net]
 
民進党陳の断末摩
 
https://youtu.be/G_5mwPqDTZA
 

60 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 19:08:59.19 ID:GXG/fN3b0.net]
お国に逆らう奴は戦々恐々だわな。



61 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/21(火) 19:47:46.87 ID:N+jzmWHE0.net]
line

62 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 00:23:11.22 ID:4H2NbzmH0.net]
今の日本は、
アベノニクで景気が良くなり、
自殺したい人の数が減り、
犯罪も減っていると聞く。

何で平和になりつつある日本で『共謀罪』を作ろうとしているのか?
→『日本人』を法律の対象にする意味が分からない。
→『外国人』のみを法律の対象にすべきでは?

今までの法律で十分であるのに
→戦前、善良な日本人を苦しめた『治安維持法』を目指しているのか?

『共謀罪』を作ろうとしている人は、日本人なのか?

63 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 00:43:28.93 ID:k5bCQK300.net]
なぜ民進党やその他左翼系野党は、「テロ等準備罪(共謀罪)」
に必死になって反対するのか?
反対派にグウの音すら出させない内容の動画を作ったでい。

賛成する方々は勿論、反対意見、あるいは、よく分からない等の方も、
ぜひとも御視聴願いたいです。

民進党が『テロ等準備罪(共謀罪)』に必死になって反対する理由(短縮版_ver.1)
https://youtu.be/yR-zgGqm8mw

64 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 01:38:45.26 ID:6d8fy6090.net]
>>1
北朝鮮や中国を見てみろwww
あのような
天安門事件という密告奨励テロリズムを起こす
非民主的政権が日本に現れたとき、
我々日本国民は
サンフランシスコ条約および
昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、
基本的人権で保障されている
革命権を全力で行使して
政府を転覆させるしかないwwwwwwwww

65 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 01:41:23.05 ID:/JMmBMEk0.net]
この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の容疑者である。
山尾志桜里容疑者の両手に手錠をかけて厳しく取り調べするべきである。
野々村元議員は詐欺で有罪で、山尾の犯行にはおとがめなしでは法の整合性がない。

常習詐欺犯
山尾志桜里容疑者のツラ
seiji.yahoo.co.jp/giin/001127/
https://twitter.com/shioriyamao

山尾志桜里容疑者による数々の詐欺行為の証拠
brief-comment.com/blog/lawmaker/52463/

66 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 01:57:20.10 ID:6d8fy6090.net]
>>1
なお

治安維持法が作られるときの論調

https://pbs.twimg.com/media/C2IvOhGVIAAgX_8.jpg

67 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 02:02:05.12 ID:4H2NbzmH0.net]
森友学園の土地取引の書類が見つからないし、
見つけようとしない。

日本人の税金が無駄に使われても、
追跡しない人たちが作成する『共謀罪』
→日本人のための法律なのか疑問?

68 名前:あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/ [2017/03/22(水) 02:55:31.63 ID:5vzJWQ5Q0.net]
中国マフィアと朝鮮総連をガン見でしょ
覚せい剤とか誰が流してるのかねぇ

69 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<18KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef