[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 12:53 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 794
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【自信過剰】坂本英知A【駄目講師に駄目生徒】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/05/20(土) 22:43:23 ID:g1ZPNUf80]
何故だか知らんが今年もサテ継続の『指導力は三流、ブログは超一流』の坂本先生。
単科は代々木 月 
   池袋  金
   柏   水
   横浜  木
英知先生のブログ
eichisakamoto.blog.ocn.ne.jp/_english_from_hell/

前スレ
school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1142184841/l50#tag969

みんなで先生について語りましょう♪

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/05/31(水) 20:44:30 ID:Ct2YzFNaO]
思ったんだが>>190って長文を携帯からやる辺りが臭うよな。いかにも柏に向かう常磐線の中からっていう感じがする。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/05/31(水) 22:09:56 ID:1zOHfBsH0]
英知…そこまでして…(´;ω;`)

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/05/31(水) 23:06:56 ID:KA6trGDEO]
俺が思うにこいつは過度な抽象化がすごいんだよな。一つの事柄からすべてがわかったかのように語って例外を認めたがらない。生徒に対してもすぐこいつは駄目とかこいつは優秀とか決め付けるし。
人のために働きたいらしいけどそれで本当に人のためになるのかよ、と言いたい。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/05/31(水) 23:51:25 ID:7CBWEdNxO]
たしかに、いい事言った。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 01:09:15 ID:d3UpmofhO]
的確な意見だ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 01:46:02 ID:cBzzl0Xd0]
              \    │ >>190 >>190  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9m>>190プギャーァァァ /  /
|>>190、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) >>190プギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)>>190
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/>>190プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |>>190    
 ヽ___) ノ


207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 02:12:47 ID:UcTrXXH3O]
>>204>>205
ありがとう。
坂本本人がこのスレ見てたらこの過度な一般化は控えてほしい。日記見るとすごい不愉快。こんな偏った人が人に教える立場にいるって思うと。。まぁ日記見なきゃいいって言われたらそれまでだが‥

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 03:12:14 ID:cBzzl0Xd0]
2006.05.29

入試とは人生を賭けた闘いである。さて、今日は俺のオリジナルゼミ『開運!英文読解が面白いほどできるコツ!』の宣伝をさせてもらいます。
関係ない人はごめんなさないね。『開運ゼミ!』を一言でいうと、難し〜い英文をわかりやす〜く説明する講義ということです。
英文読解能力という一種の運動神経を、みなさんに移そうと試みています。英文に対する認知をがらりと変えることによって、一気に
「目覚める」人が多いのです。今まで見えなったものが、突然見えるようになる。この瞬間に、偏差値がもの凄く上がります。
雑談はゼロ。雑談やキャラなど、受験の本質とは関係のないところで俺は生徒の歓心を買おうとは思いません。「大学受験は人生を
賭けた闘いである」というのが、俺の受験に対する態度ですから、一生懸命真剣に講義をします。でも、だからといって、雰囲気が
厳しく、暗いかというと、それは全然違うんです。なぜなら、俺が暗い人ではないから。講義は実際には楽しんでやってますからねー。
真剣な講義の中に充実感がある。集中して、勉強する中で、勉強に対する「面白さ」がわかってくる。そういう楽しさで溢れています。
この開運ゼミは大学合格に向けて、物凄い後押しになりますよ。目の前に、こんな大チャンスが転がっていて、それを掴まないのは
はっきり言って損ですよ。目が曇っているとしか言いようがない。そして、それは運が悪いとも言えるし、まだ「時期」が来ていないと
いうことなのかもしれません。今日は、代々木の二限で英文法Aというのをやりました。授業中に言ったんだ。「たまたま今日休んでしまった
人は、本当に残念。その人はたまたま一回くらい、と思っているかもしれないけど、今日出た問題は二度と説明しない。もう半ば永遠に
失われてしまうんだ。そして、今日たまたまやった問題が入試本番で出ないという保証はない。というか、皮肉なもので、そういう
<たまたま欠席したときの問題>が出たりすることがある。入試という勝負の世界では、一瞬の油断が命取りになる。やはり入試と言うのは
運の強さというのも大事なんだ」と。入試は一点差で勝敗が決まる世界。勝負においては、万全の準備をしてほしい。勝つためには、勝つ準備が
必要であるということだ。夢の実現のためには、どんな練習でも厭わない。練習はきつくても、試合には絶対勝ちたい、というアスリート型の
人にぜひうちの「開運ゼミ」に来てほしいな。大満足することを請負ますよ。…入試という勝負の世界で見えてくるもの。それは自分が今まで
歩んできた道に他ならない。遺伝、教育、闘争心、忍耐力、集中力、運、そして天の采配。すべてのものが試される。たかが入試、されど入試。
この闘いを通じて、君は己自身を見出すだろう。

投稿日 2006.05.29 日記・エッセイ・コラム | リンク用URL


209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/01(木) 06:59:54 ID:nsTNBZYdO]
あんなblogを書いてる暇あるなら、他の英語講師の講義でも聞いて目を覚ませと言いたい



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 15:30:33 ID:d3UpmofhO]
プライドは高いから他講師を参考にすることは無さそうだな。富田を「富田は悪くない指導力だ」って柏じゃ言ったらしいから

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 21:52:34 ID:cBzzl0Xd0]
41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:40:03 ID:Z6doGgqiO
佐々木が坂本の授業をきらないようにいったの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 21:43:44 ID:oB8qj7ErO
そうだよ。どんな授業でも得るものはあるって言ってたよ。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/01(木) 22:37:09 ID:cBzzl0Xd0]
64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:04:18 ID:uCDcWDqo0
今井ってさ
人を批判するのは快感だが、自分が批判されるのは我慢できないという
躾の悪いガキみたいな奴だろ。

信者も同類。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 19:09:01 ID:lcg+R+7yO
>>64
そう考えると今井と坂本はよく似てるかもしれない

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/02(金) 00:29:11 ID:9iDWJvEZO]
gj

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/02(金) 20:28:22 ID:WhdyC3o50]
         (´・д・`) ぶち殺すぞ !!!エイチ
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| (
         / |\.\
         し'   ̄


215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/02(金) 21:24:28 ID:GBXaGsnl0]
なんで今年は「勝利への指針」がないの?
他にも英語の知識になりそうなこと記事にしてうpしてくれてもいいと思うのだが。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/02(金) 23:12:43 ID:v2y7Ojt60]
ブログのカテゴリ分けリンクついてないから意味ねーじゃん

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/02(金) 23:38:06 ID:dZE0+BHo0]
おまいらかげんしろよ

1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/06/02(金) 23:01:21 ID:g3WNh09f0
代ゼミ夏期講習相談スレの2です

過去スレ
代々木ゼミナール夏期講習受講相談スレ
school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1146555350/
代々木ゼミナール夏期講習受講相談2
school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148236327/

勝手に俺が考えたQ&A

Q富田と西両方取ろうと思うんだけど・・・

A,混ぜるな。その2人は。てか読解の方法論で講師2人取ることねーよ。
1人の方法論マスターしろ

Q.,坂本って前のスレ見ると結構取るみたいだけど凄い講師なの?

A.自称5日で偏差値30あがるらしいよ
だけどほとんど坂本信者&本人の潜(ry

Q 私大文系なんだけど10個って多い?
A,多いとりすぎもいけない。夏で受験は決まるけど夏期講座の量の多さで受験は決まらん

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/03(土) 13:21:22 ID:kYTGVr02O]
日本一の英語講座(笑) 雑談無しの本格派講座(笑)

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/04(日) 08:53:15 ID:vX75LvXHO]
もはやHのブログは言論の自由の度を越えてる。有料サイトだかなんだか知らんが、金払ったんだから何言ってもいいっていうなら大間違いだ。



220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/04(日) 18:09:02 ID:IscjNc3I0]
49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:25:40 ID:q0ckG1piO
子供いるの?!ビックリした(゚Д゚)


水野先生は他の講師からかなり嫌われてるけど、なんで??


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:39:22 ID:NkPOmp/10
これだ・・LEGOのひよこT
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m29890629


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:06:32 ID:NThRWv0O0
>>49

嫌ってるのは坂本英知。他の講師は問題なし


221 名前:何回も同じ事を反省するクズ野郎w [2006/06/04(日) 18:22:34 ID:IscjNc3I0]
I'm growing.

今日は色々なことがわかりました。池袋の授業でのことだったんだけど、俺が一生懸命授業しているのに、ぼーっとしている
生徒が大勢いて、思わずちょっと毒のある発言をしてしまいました。ところが、その後でエライ気分が悪い。
で、いつものように、「なんでこんなに気分が悪いんだろう」と思って、瞑想しながら考えていたら、あることに
気がつきました。俺は、割と授業中に内心で「カッと」することが多いんだけど、その原因がわかったんです。
それは、一言でいうと、「無償の愛」を行っていないということ。つまり、「こんだけ一生懸命授業してるん
だから、もっと真剣に勉強してくれよ!」っていう思いだったんです。これが怒りの原因。つまり、俺は見返りの
愛を行っていたってわけ。これはほんと最悪です。今まで、意識はしていなかったんだけど、俺は「人のために」
と思いながらも、どこかで何かの「見返り」を求めていた気がする。「自分はこんなにやっているんだから、お前は
こうするべきだ」というとんでもない傲慢。で、今日はその後ず〜っと、自分の傲慢さを反省していました。
見返りを求める愛なんて、本当の愛ではない。これは、単なる利己主義に他ならない。今日は、ほんと反省しました。
もう、二度と辛らつな言葉は言いません。授業で腹が立たないように努力します。俺が今まで、むかつい
たり、怒ったりする原因はすべて俺自身の中にありました。つまり、見返りを求める愛を行っていたっていうこと。
つまり、本当の愛と勘違いして、自己愛を行っていたということです。…今日は、それが分かっただけでも
有意義であったのかな。俺は、まだまだ発展途上。間違いを犯します。人格的に何も完成していません。
今一度、謙虚に仕事に取り組みたいな、と。「霊に鞭打て、肉体ではなしに。高慢の鼻をへし折り、心に
食い入る利己を克服せよ」(『霊の書』アラン・カーディック)

投稿日 2006.06.03 | リンク用URL


222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 00:00:38 ID:ZxksY4oY0]
重要な事に気付いてないな英知は
 
なぜぼーっとする生徒が多いのか 考えれば簡単な事だろ




授業に魅力が無い 学ぶ事がない
そういう授業をしている
これに気付かない限り進歩は無い


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 00:06:20 ID:T3UIenEqO]
というか、こいつはなぜ利己主義を絶対悪にしたがるのか・・・・
「正統英語」を作った人達が、当時の社会で人の役に立ってるはずないんだが・・・・

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 00:53:36 ID:xF1YA+2XO]
で、池袋校で毒のある事って何言ったの?

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 09:14:58 ID:KscP1QMi0]
僕の講義で寝たり切ると落ちます(予想)

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/05(月) 09:47:55 ID:95KHwmtxO]
それじゃ毒言でもないだろう。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 10:02:43 ID:KscP1QMi0]
じゃ、『君!ブログに書くぞ!』

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 13:43:57 ID:Jbqomv6/O]
今日の開運も生徒にガンを飛ばされながら教壇で文型を語るんだろうな

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 15:13:32 ID:GSPSX7oQ0]
大阪大学公式HP


Q 他の国公立大学と比較して阪大をどう思う?
A もし京大、阪大、神大の全部に合格したら、阪大を選ぶんじゃないかな。
  なぜなら、阪大は「理系」というメージが強いので、ボクのめざすことができると思うから。
  京大は文系のイメージがあるのでパス。
  神大と比べたら阪大のほうがレベルは高いと感じるから、やっぱり阪大。(Kくん)
(ttp://www.eng.osaka-u.ac.jp/ja/prospective_s/qa/03.html)

Q 大阪大学あるいは大阪大学・工学部のどんなところが魅力?
A 工学部へ行くなら、京大よりも阪大っていう感じ。(Eくん)
(ttp://www.eng.osaka-u.ac.jp/ja/prospective_s/qa/04.html)

Q 大阪大学でのキャンパスライフってどんなイメージ?
A 同じ国公立でも、京大はガリ勉って感じだけど、
  阪大はそんな感じではないので、キャンパスライフも面白そう。 (Tくん)
(ttp://www.eng.osaka-u.ac.jp/ja/prospective_s/qa/05.html)



230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 16:46:54 ID:3JH+YfwHO]
>>228
わざわざ単科とった奴にまでガン飛ばされるのかよwww

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 20:10:33 ID:cRTs+pez0]
うまくいかない原因はいちいち瞑想して考えるんですか…。ファンキーな方ですね。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 20:18:13 ID:rzQP3kUhO]
本人はここの存在知ってるのか?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 20:46:37 ID:9WBufd1tO]
知ってたとしても同種のミルクスレに反応して失敗した経験があるから知らないフリだろうよ。

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 20:59:04 ID:rLo5ZzAhO]
>>233
kwsk

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/05(月) 21:29:24 ID:9WBufd1tO]
昨年の夏にミルクでボロ糞に叩かれてたエイチがキレてブログでミルクの坂本スレに集う奴らに対して猛反発したのよ。
んで、もちろんミルクじゃ祭りみたいに盛り上がって批判が倍増して坂本の名が知られてなかった2ちゃんにもスレが立って
どっちのスレでも馬鹿にされまくったんだよ。キレた結果、指導力も無い上に精神年齢も糞ガキ並みと分かり裏目に出たのよ。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/05(月) 22:52:19 ID:3DDEieBjO]
ネラーを舐めると恐いお

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/06(火) 04:04:29 ID:awscLn0PO]
ぇぃちは英を知ると書くんだぉ(´・∀・`)
かっこぃぃ…

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/06(火) 06:20:53 ID:hq8ZpJMRO]
おれらに先生達を馬鹿にする資格はないと思うんだけどな。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/06(火) 08:07:00 ID:0L+KiKWdO]
でわ金をもらってる講師はいくらでも生徒を馬鹿にしていいのかい?
ブログに載せてまで



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/06(火) 11:27:20 ID:DeyFRJ5dO]
>>238
H先生!おはよう

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/06(火) 21:30:06 ID:EA+b24bn0]
              \    │ >>238 >>238  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9m>>238プギャーァァァ /  /
|>>238、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) >>238プギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)>>238
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/>>238プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |>>238    
 ヽ___) ノ


242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/07(水) 21:13:22 ID:RU8RMKijO]
僕が救ってあげなくちゃ(笑)
みんな良い子です(笑)
靴下の厚さも気になる程の神経質なんだ(笑)
僕が孤独に見えるのは瞑想しているからさ(笑)
富田は結構やるね(笑)

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/08(木) 00:00:03 ID:sCI885qT0]
MVだけど坂本の構文Aはもうほとんど人いない
みんな富田のほうに潜ってる

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/08(木) 00:41:43 ID:9BbpfJyEO]
アンチ坂本しね

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/08(木) 00:49:38 ID:tZr/SBA4O]
↑坂本コラァ!

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/08(木) 01:27:03 ID:9BbpfJyEO]
 (;´Д`) シコシコシコシコ
_(ヽηノ_
  ヽヽ

 ( ゚д゚ ) !!!!!!!!!
_(ヽっノ_
  ヽヽ

 ( ゚д゚)っ
 (彡ηr シコシコシコ・・・
  i_ノ-′
         サッ
⊂( ゚д゚ ) (゚д゚)っ
 ヽ ηミ) (彡ηr =-
  (⌒) |  しu ≡=-
  三`J

シコシコ…
シコシコ…
   "";";;,
     ";";;,
     ;";";;
     ;;";";";
    vymyvwymyv、
 ヽ(゚д゚)v`(゚д゚)っ
(゚д゚)と(゚д゚)(゚д゚)
ヾη(゚д゚)っ⊂(゚д゚)
`し(彡η⊂(゚д゚)ηミ)
  i_ノ-"ヽ ηミ)u
     (⌒) |
      三`J

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/08(木) 02:00:02 ID:opZANBfe0]
              \    │ >>246 >>246  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9m>>246プギャーァァァ /  /
|>>246、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) >>246プギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)>>246
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/>>246プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |>>246    
 ヽ___) ノ


248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/08(木) 12:14:29 ID:gJt7UACwO]
キングコングの西野のブログ(西野公論)読んだことある人いる?
坂本と同じニオイがする。
二人で対談したら面白いだろうなあ。
M1優勝間違いなし。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/08(木) 15:54:37 ID:tZr/SBA4O]
確か坂本は『ガキ使』や『ごっつ』を見てきたと言ってたな。西野辺りにも興味がある可能性は高い。
と、まあ坂本が西野のブログから学んでブログを面白くしてる可能性があると言いたいんです、はい。



250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/09(金) 00:57:04 ID:qTwj33jfO]
     ∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  γ(_丿ソ´
  i_ノ |||
バンザイ ヤッター オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(ヽ  )
`ヽ  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ハ_)/i_ノ(_/i_ノ

  +  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

知らんがな!!
    ∩∧_∧
  r⌒)(・ω・`∩
  \r⌒)  ノ
   \__ノ
∩∧_∧∩ ∩∧∧∩
(´・ω)/ |(・ω・`)
ヽ(・ω)ノ/■ヽ ∧∧∩
(´・ω)(  )(ω・`)/
知らんがな!
    知らんがな!

251 名前:坂本よ!とうとう終焉か? [2006/06/09(金) 03:09:16 ID:2i4pAMaN0]
              \    │ >>250 >>250  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9m>>250プギャーァァァ /  /
|>>250、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) >>250プギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)>>250
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/>>250プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |>>250    
 ヽ___) ノ


252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/09(金) 20:52:26 ID:qTwj33jfO]
     ∧_∧
    ((∀`/^)
    /⌒  ノ
  γ(_丿ソ´
  i_ノ |||
バンザイ ヤッター オメデトー
  ∧_∧ ∧_∧∧_∧
(^(´∀`)・∀・(ヽ  )
`ヽ  ハ  ハ  ノ
 ノ r V  |/ o|
(_ハ_)/i_ノ(_/i_ノ

  +  ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ +
   + +  ̄ ̄ +
ワショーイ + + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

知らんがな!!
    ∩∧_∧
  r⌒)(・ω・`∩
  \r⌒)  ノ
   \__ノ
∩∧_∧∩ ∩∧∧∩
(´・ω)/ |(・ω・`)
ヽ(・ω)ノ/■ヽ ∧∧∩
(´・ω)(  )(ω・`)/
知らんがな!
    知らんがな!

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/09(金) 22:28:27 ID:ATDT+XMeO]
末期坂本

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/10(土) 00:27:14 ID:8GiX8R9C0]
>>252
糞講師の終焉はAAの連続か。

255 名前:まずはお前が生徒に対して持つ偏見を消せや。 [2006/06/10(土) 04:08:07 ID:8GiX8R9C0]
2006.06.10

「他人の欠点に寛容であることは、愛の要素の一つであることを忘れてはいけない」
ここ数日間、心に突き刺さって離れない言葉があります。「他人の欠点を詮索する
ことは、間違ったことですか」「ただ批判したり、すっぱ抜いたりするためだけ
なら、それは大変悪い。つまり、それは愛を欠いた行為だから。…他人の欠点に
寛容であることは、愛の要素の一つであることを、忘れてはいけない。他人の欠点を
非難する前に、先ず、他人が自分の同じような欠陥を非難していないか、これを
考えるべきである。他者の欠点を詮索して役に立つ唯一の道は、反面教師、これから
学ぶことである。彼は欲が深い?そうしたら寛大になりなさい。彼は高慢?諸君は
謙虚で慎み深くなりなさい。彼は無情?そうしたら親切でありなさい。彼は卑劣で
けちんぼ?諸君は自分の行為すべてに崇高でありなさい。」

(アラン・カーデック『霊の書』下巻、 第二十六章−「精神の完成」−美徳と悪徳−より)

投稿日 2006.06.10 日記・エッセイ・コラム | リンク用URL


256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/10(土) 12:06:38 ID:rNl8d8lTO]
キモエイチ

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/10(土) 17:30:54 ID:4VCoIpPU0]
>>248
坂本のほうが字数も多いし読んでておもしろい

やたら俺、俺と一人称使いが多いのが気になるが

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/10(土) 22:25:11 ID:8GiX8R9C0]
ブログの腕は間違い無く一級品だな。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/11(日) 01:13:13 ID:1N3Oc8Z8O]
アンチしね



260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/11(日) 01:35:20 ID:4dgRxbWQO]
アンチも信者もみんな仲良く開運で合格だぜ

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/11(日) 01:42:36 ID:4dgRxbWQO]
アンチも信者もみんな仲良く開運で合格だぜ 仲良く楽しくいきまっしょい!いきまっしょい!!いきまっしょい!!!
あーやべぃなんかたのしくなってきたぁー!おどっちゃおうかしらぁんあんあん!
かっぽれかっぽれよいよいよいあそーれ あそーれちょいちょいちょいとなすこれでみんな大丈夫だなェ!前向きレスよろっくぅ!

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/11(日) 02:52:45 ID:eMAiRkk7O]
↑知障

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/11(日) 02:55:14 ID:sNIj/4Za0]
坂本ってブログの写真見ると寝不足っぽいし、なんか霊に取り付かれてるように見える
あとオカ板とか見てそう

264 名前:目覚めには最適だな。この人の日記。 [2006/06/11(日) 09:11:11 ID:j9w8wtTl0]
英国と人生。今日は1限だけの補講があって、その後池袋のHISに行って、ついにロンドン行きのチケットを購入しました!ロンドン直行の
英国航空に決めましたよ。まあ、他にも安いチケットはあったんだけど、最初のイギリスってことで、ここに決めました。最初の旅の印象って
大事だもんなぁ。海外に行くのはこれで4回目。最初は大学1年の夏休みに行った、アメリカ横断2ヶ月の旅。二回目は、大学の3年の時に行っ
た、中国南部激安2ヶ月の旅。3回目は大学を卒業後、六本木のハードロックカフェで働いた後で行った、オーストラリア一周3ヶ月の旅。その
後メルボルンの旅行会社で社員として働いていました。そして今回の初のヨーロッパ。でも、本当は子供の頃から一番行きたかった国なんだ、
ここは。夢にもよく出てくるところだし、人の顔とか何か親近感がわく。絶対友達になれるような(笑)。変な話、俺の母親はイギリスのおばさん
そっくりな顔なんだ、色が白くて鼻が高くて、彫りが深い(笑)。小学生の頃から英語に興味があって、一人で英会話教材を聞いてたな。小学生に
なる前にはイギリスが舞台の何かの絵本の本がうちにたくさんあって、よく読んでたよ。中学生のときは、やっぱりシャーロックホームズが一番
好きで、学校が終わると速攻で言えに帰って、毎日ホームズを読んでいました。なつかし〜。新潮文庫だったな、あれは。ちなみに、俺が生まれて
初めて買った洋書は”The Adventures of Sherlock Holmes".横浜の伊勢崎町にある有隣堂書店で買いました。中1のときだよ。以来、洋書ばっか
読んでた日々が続きます。今思うと、かなり誤読していたと思うけど(笑)。中卒時代にはまっていた本が、英国人サミュエル・スマイルズの『自助論』。
今でも、俺の人生の原点になっているような本。これは、ほんと格調高い本。「天は自ら助くる者を助く」−ここから、俺の大検への道が始まったような
ものです。ファンタジーゲームにはまっていたのもこのころ。英国の雑誌WHITE DWARFを買っては、ゲームブック(なつかし!)にはまってました。昔
読んでた人いる?ペンギンブックスのやつ。イギリスのGAMESWORKSHOP社に就職したいと本気で思ってたくらい、ファンタジーの世界にはまって
た時期がありました。今回も、イギリスのお店に行って、たくさんミニチュアを買ってこようかな、と。俺はOrksが好きなんだ。緑の鬼。バカで乱暴な
ところがいい(なんのこっちゃ)。10代の時に一番好きだった音楽は、意外に思うかもだけど、イギリスのテクノポップ。一番好きだったのが、実は
OMD。イギリスのエレクトリックポップデュオ。大好きでした。もう解散したけど、プロデューサーとして活躍してますよ。Atomic Kittenとか。
他にもThompson Twinsが好きだったなぁ。途中はまり出したヘビメタも、一番最初の出会いは、実はJUDAS PRIESTなんだ。当時は、彼らの
アルバム『TURBO LOVER』がはやってたんだ、アメリカのラジオで。今でもこのアルバムは好きでよく聞いています。そう、ヘビメタの発祥の地は
イギリスですからね!大学時代は、よくイギリス生活のエッセイを読んでましたよ。特にお気に入りが林望さんのエッセーでしたね。うま〜く「イギリス的幸福論」が
描かれていて、読んでいるとなんてもいえない幸福感に包まれます。また、思想的には俺は保守主義に入ると思うんだけど、そもそもバークリーを始めとする
保守主義の源流はイギリスだからね。「新しきものは疑をもって迎える」−これが保守主義の真骨頂。俺もまさにそういうタイプの人間ですよ、実は。新しいもの、目
新しいものなんて全然信じない。まあ、静観という感じかな。英語に関していえば、そもそも「新しい読解法」なんてあるわけないんだよ、そんなもの。英語は文法の
応用としての読解があるのみであって、「読解法」とかいう言葉を聞くだけで、むかつくよ。伝統文法をないがしろにして、何が攻略法や読解法だ。ふざけるな。歴史と
伝統にこっそり依拠しながら、それを否定してみせる人間としてのずるさ・浅薄さが俺は嫌いだね。「天に唾する者」の末路は哀れだ。おっと話がずれた(苦笑)。で、
まわりまわって、今現在。最高にはまっているのが、例の『シルバーバーチの霊訓』。俺の人生最重要の本と位置づけています。これがまさに英国スピリチュアリズム原点
のような本。ほんと、英語・英国には俺が自分なりの縁を感じているんだ。だって、英語の講師をしているからね、なんといっても!…思わず、イギリスと自分の人生を
照らし合わせながら、「宿縁深し」と思ったわけです。う〜ん、古里に帰感じになるのかしら?それとも…。投稿日 2006.06.08 日記・エッセイ・コラム | リンク用URL


265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/11(日) 14:10:14 ID:SlHJIUY70]
>>243
俺もMVなんだけど、こいつの授業、だめぽ。
富田って何曜の何コマ、どのコースで構文やってんの?
すまんが教えて。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/11(日) 20:59:51 ID:eMAiRkk7O]
夏期を誰か取ってやれよ。

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/11(日) 21:03:22 ID:0zQnyRCxO]
ミルクの自演に笑った
朝から嫁が必死w

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2006/06/11(日) 22:04:03 ID:G5YLXZPdO]
長文なのにお前らの能力(脳力w)でも読める文を認めることができる優秀な英知マンセー!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/12(月) 00:57:44 ID:VGEfn7DaO]
ミルクで自演したのか



270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/12(月) 03:30:47 ID:up1IjO9t0]
718 名前:名無しさん@日々是決戦 [2006/06/11(日) 04:59 ID:Ui-ZF5UhMck]
思えば昨年の今頃、僕は7科目偏差値28。何の目標もなくただただタバコをふかしていました。
しかし、暇だから予備校に通うことにした。
パンフレットを見て一番簡単そうなのにしたんだよね。そう、それが坂本先生との出会い。
開運講座、最初から感動の連続。すぐに先生に話しにいきました。
そしたら、優しく
俺についてこい と一言
その瞬間体中に電気が走りました その日から自分は変わったんだと思う
開運一学期だけで英語偏差値25から85まで上がりました
そして同時に数学なども偏差値84まで上がり見事東京大学理科V類に現役合格
本当に感謝してます
通年の単科、夏期、冬期は全部取るべきです!
全国一位になれます!
絶対に単科ゼミは年間で受けてください!
開運、それは英語だけに留まることを知らず数学など全科目に光をもたらしました
今でもあの日を忘れません
代ゼミNO.1講師になる日も近いと思います
みなさん、必ず夏期だけでも騙されたと思って受けてみては?
富田や西や西谷なんか取っても偏差値が下がりますよ♪
♪開運♪革命が起きますよ☆
☆Viva la Revolution☆
みんな夏期から革命起こしてみないかい\(^ω^)/ Chu☆ Chu☆ Chu☆


719 名前:名無しさん@日々是決戦 [2006/06/11(日) 05:10 ID:Ui-ZF5UhMck]
私もです
偏差値32から88までいって全国一位になって早稲田大学政治経済学部に受かりましたよ!
夏期は必ず取ろうねみんな!単科の一学期はフレサテがあるし、全部取らなきゃ
全部取れば他の講師の講座は一個もいらないよ
みんな頑張ってね(^O^)/

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/12(月) 08:48:31 ID:WQBM2uAlO]
>>264
バークリー?
バークじゃないの?
バークリーっていえば経験論哲学者で保守はバークだろ?
バークリーも保守思想モノ書いてたのかもしれないが・・・。
この人前もバークとボルテール間違えてたしもしかしたら・・・。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/12(月) 18:43:01 ID:cHhclNcWO]
自演というかコピペじゃん。釣られんなよ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/13(火) 03:03:38 ID:4WqPlPm+O]
最新のブログで模試の結果で合格は決まらないみたいなこと言ってるよね。俺もそれは同感なんだけど偏差値30あがる!とか売りにしてる人が吐く言葉じゃないよな

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/14(水) 19:25:55 ID:oM+sIG4XO]
強調構文の説明を医科歯科大セミナーですればbe able to〜より伝説になったかもしれない。

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/15(木) 00:02:32 ID:mI8CK4DDO]
>273
マジ言ってんのかwwwww
ギガワロスwwwwww

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/15(木) 15:27:00 ID:bbBeGpYNO]
馬鹿な英知

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/15(木) 19:27:22 ID:GAhfrLlcO]
  へへ
 (*゚の゚)
〜( 缶)
  ∪∪

  ∧w∧
 (#゚Д゚)
`〇、y|/
 ∨_v_∪
 /|||||

  ∧_∧
 (*´ー`)
  |∪∪|
  |  |
  ∪∪

  ∧_∧
 (*・∀・*)
 ⊂  つ
  |  |〜
  ∪∪

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/15(木) 19:34:30 ID:HP87kuw8O]
>>277
「アンチ坂本しね」は流行らなかったな(笑)

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/06/15(木) 20:20:26 ID:3FwmixmwO]
印象操作に失敗する278なのだった



280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/15(木) 21:10:46 ID:HP87kuw8O]
は?

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 00:41:14 ID:oBgo7LV10]
実際この先生構文A教えてるんだから実力と人気があるんでしょ

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 00:44:48 ID:D7Zp8RaEO]
少なくとも
此処で彼を叩いてる奴らよりかは英語出来るしねー


283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 01:07:50 ID:QVUgRgK4O]
なにはなくともエイチングだべ?やっばよ、自然の摂理っつうかさー 宇宙意志ザイオンっつうかさーあっこれは違うか(笑)
ともかくさービヒッときたんだよねーなんつうかさー自然の摂理っつうかさー やっぱさー効率だよ思うんよー とはいえさー はじめからそんなこといってらしたら苦労しないわけでー 結局何が言いたいのかっつうとさー
おまえらバカだからわかんないだろうけどさー あっハイ。オハッス。ハイ。ハイ。アザッス。シツレッス。なんの話だっけ?そうそうエイチング 結局さあ自然の摂理だと思うんよー
ガッツ石松が生まれたときから決まってたっていうかぁ?おまえ俺がなにいってるかわかってる?さっきからボーッときいてねえ?
まあ一概にいうとさー全てはジェームズが持ち込んだ効率主義なんだよねー ごめんちょっと脱線したな 元戻すぜ?オケィ?やっぱ基本はさぁ 自然の摂理だと思…………

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 11:37:17 ID:TTtoLwKA0]
>>281 >>282
坂本コラァ!!分かりやすい自演乙ですwwwwwwwwwwwwwwwww

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 21:36:40 ID:D7Zp8RaEO]
>>284
ID見ろよ馬鹿生徒

キメェwww

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 21:56:11 ID:TTtoLwKA0]
>>285
チンカス講師が発狂wwwwwwwwwwwwwパソと携帯から乙って言ってんだよwwwww

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 21:58:53 ID:e1nXmBON0]
ここの生徒にお願いがあります。
わが駿台福岡校のスレは誹謗中傷の嵐で今日もあわや殴りあいの危機・・・
そのため今日中に駿台福岡校のスレを落として平和を取り戻したいのです。
幸いみんな2ちゃん初心者でスレの立て方もわからないDQNばかりなので
なにとぞみんな書き込みしてこのスレを1000まで伸ばしてつぶしてください
お願いします。
ココ→school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1149677357/l50

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 22:54:01 ID:D7Zp8RaEO]
童貞生徒が何言ってんだwww?

チンカスついてんのはテメーのキタネーイチモツだろ?

マジキメェ

笑わせんなよ

つか

俺もとりあえず1生徒だよーん

今日授業休んだけど

289 名前:稀に見る下等生物だわwwwwwwwwww [2006/06/16(金) 22:58:11 ID:TTtoLwKA0]
              \    │ >>288 >>288  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9m>>288プギャーァァァ /  /
|>>288、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) >>288プギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)>>288
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/>>288プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |>>288    
 ヽ___) ノ




290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 23:03:28 ID:D7Zp8RaEO]
無能だなwww

馬鹿にされりゃAA使って応戦かい?

猿でも出来るぜチンカス生徒

女にABCしてからまたここにきな

出直せや

291 名前:ABCwwwwwwwwww何時の時代のオタクだ? [2006/06/16(金) 23:10:01 ID:TTtoLwKA0]
              \    │ >>290 >>290  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9m>>290プギャーァァァ /  /
|>>290、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) >>290プギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)>>290
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/>>290プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |>>290    
 ヽ___) ノ


292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 23:12:22 ID:D7Zp8RaEO]
それしか出来ないのwww
つまんねーなー

底が知れてるよ?

つか

チンカス生徒の事実は否定しないのw?

293 名前:テレビ見ながらレスしてるから、それほど相手にしてない。 [2006/06/16(金) 23:18:05 ID:TTtoLwKA0]
              \    │ >>292 >>292  .| / / m9(^Д^)m9m9( ^Д^ )9m /
__________.\   |  プギャーァァァァ♪ |/ /.( ^Д^)9m>>292プギャーァァァ /  /
|>>292、プギャーァァァァ♪| \ └――──―──/ /m9 ^Д^)9mm9 ^Д^)9m /  /
 ̄∩( ^Д^) ̄. ̄∩( ^Д^)\. m9( ^Д^)9m ./ /m9(^Д^) >>292プギャー(^Д^) /  /
  ヾ.    9m   ヾ.   9m \.∧∧∧∧∧/ / (^Д^)9m(^Д^)9m(^Д^)9m/ . /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <   プ  し > | (^Д^)9mプギャーァァァ♪ 最中 | ./
────────────< な ギ  く >────────────────────
.  /    .::::::::     ヽ < 予  ヤ   > / /\ ._ /\\   /__o
. / /\ヽ_ヽv /: /\  ヽ< 感   |   > (      ││     )<      | 二|二゛  _
/      √___丶    |< !!     > .\    丿 |    /   \    ノ   |  ヤ   ツ
|      / / tーーー|ヽ   . | ∨∨∨∨∨   , -‐ (_)  ̄ ̄  (_) ‐- ,   .\________
|      ..: |    |ヽ     |  /. ____.\ l_j_j_j と)    (とi._i._i._l
|        | |⊂ニヽ| |     | /  Ю)__) \|          /
|      | |  |:::T::::| !     |/ . | ( ^Д^)|9m \    |    |( ^Д^)>>292
.\:     ト--^^^^^┤  .丿/>>292プギャーァァァァ♪\.   \   \  9m
   / ̄\          /               \.   \   \  
  ,┤    ト
 |  \_/  ヽ    
 |   __( ̄ |>>292    
 ヽ___) ノ


294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 23:19:38 ID:rJVDRmJdO]
293
ワロタ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/16(金) 23:22:27 ID:D7Zp8RaEO]
>>293
つまんねー言い訳
飽きたわ
さよなら

296 名前:↓ID:D7Zp8RaEOの坂本英知wwwwwww [2006/06/16(金) 23:25:00 ID:TTtoLwKA0]
          ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
         /           \
       /              \
      /            人    ヽ
     /           /  丶     ヽ
     |           /     `ヽ    |
    |          ノ         |   |
    (   / 彡   ノ         ノ   )
   (   /彡彡彡彡彡    ,,ノ_⌒:ヽ彡   )
    |  /  _,、-‐、、、 、   }-゛._;:;◎ヽ 丶 )
  /⌒ |/  ;・(ヾ◎:'::') ノ  ヽ `^ `゙''-、!;  ヽ|⌒ヽ
 〈   |/; 8@ ・。:% / .⌒ ` ; 8 ・。:@%0 |    〉
   ヽ ( ・:p・%.‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:)  /
   | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ; 8@ ・。:%)  |
   \( 。;・0”*・o/:::::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:)/
     (;8@ ・。:,,  、..__||___,,..  ”・:。;・0.)
    (0”*・o   /└|__|__|└\ 0”*・o:c )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (。.・:%,:) !|,,,       ,,|! (: o`*:c)   < ビヒブヒ!ウホウホ!
     (; 8@・。 !|,,/⌒ | ⌒\,,|!  8@ ・。:)     \________
      \ :::o ::: i|    |   ,,|  ::::::::::/
       ヽ  ヽ::: i|    |   ,|    ノ
         \__\    |   ノ! ::::/
         \ ::::;; ヽ  |  ン__/
               U  ̄`| |
                  l i
               0   し


297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/17(土) 02:03:44 ID:XwUsoLJWO]
  へへ
 (*゚の゚)
〜( 缶)
  ∪∪

  ∧w∧
 (#゚Д゚)
`〇、y|/
 ∨_v_∪
 /|||||

  ∧_∧
 (*´ー`)
  |∪∪|
  |  |
  ∪∪

  ∧_∧
 (*・∀・*)
 ⊂  つ
  |  |〜
  ∪∪        あんちしね

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/17(土) 02:35:26 ID:sFX73yHj0]
277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:27:22 ID:GAhfrLlcO
  へへ
 (*゚の゚)
〜( 缶)
  ∪∪

  ∧w∧
 (#゚Д゚)
`〇、y|/
 ∨_v_∪
 /|||||

  ∧_∧
 (*´ー`)
  |∪∪|
  |  |
  ∪∪

  ∧_∧
 (*・∀・*)
 ⊂  つ
  |  |〜
  ∪∪


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 19:34:30 ID:HP87kuw8O
>>277
「アンチ坂本しね」は流行らなかったな(笑)








的中されてる時点で論外w

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/17(土) 05:10:06 ID:U+2dOrLOO]
>>297
お前ダッセェ奴だな



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/06/17(土) 06:04:50 ID:JlE56uswO]
300






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef