[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/03 03:26 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エックスライブチャットってどうよ?



1 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/13(木) 20:25:55 ID:No4t8bkK0]

情報交換しようか

ttp://www.x-livechat.com/

201 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/19(月) 16:58:44 ID:mcFjX8OD0]
まぁサイトのフラッシュ見ると、
「ウォッチモードで私生活覗き」って書いてあるから
サイト的には私生活でもいいんだろうけどな。
チャットしかする気がないならウォッチモード消して無料待機でも出してた方がいいんじゃね?
それか1分くらい無料にしとくとか。
ウォッチモードは待機映像じゃなくあくまでも金とってる商品なんだから、
脱がないにしても何か楽しませるようなもん見せろよっていう話

202 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/20(火) 22:06:14 ID:Oo7/btdO0]
ほう、例えば?

203 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/21(水) 00:27:52 ID:3UfxNHGz0]
>>202
それを考えるのがパフォの器量

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/21(水) 02:41:29 ID:RfeOZBRm0]
オッパイにドラえもんでも書くか?

205 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/21(水) 12:17:51 ID:T95GP8G00]
谷間にチン●の絵でも描いて
寄せてはさんでグリグリしてるのがいーんじゃないか?

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/21(水) 15:38:55 ID:3hAbgqFf0]
うんそういうのなら一応アダサイトのウォッチのネタとして間違ってもいないよなw
一部ウケル客もいるかも・・・w

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/21(水) 17:53:26 ID:hc4yxNIL0]
それはちょっと退く、つか萎える。
それなら洋服着てても体育座りとかしてる方がいい。

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/21(水) 19:11:11 ID:zQcqdZ/X0]
ネタにマジレス

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/21(水) 19:29:32 ID:hc4yxNIL0]
だから?



210 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/21(水) 20:47:08 ID:T95GP8G00]
まーまーよいでわないか!
これで、まじやってる子いたらうれしーがw
まずいねーだろーな

211 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/26(月) 21:42:45 ID:itng5LHf0]
最近なんかパッとしないな。
インしてるパフォのサムネ見ると
コレだっていうのが少なくなった。
なかにはB級ホラーバリのサムネまであるし
最近皆さんはここ利用してますか?

212 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/26(月) 22:15:01 ID:NpxA/kzD0]
自分もやってる方法を教えちゃいます(^^)
このサイト↓は、サクラがいないのでとても良いです☆
550909.com/?f4509431
まずこのサイトに登録し、これからの出会いを求めます!
自分がやってるように宣伝URLを紹介すると、紹介料が入ります!!
それを元手に、また出会いを求めちゃいます(><)b
前払い制の料金システムなので、料金が高くなりすぎずに安心です↑↑

213 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/27(火) 01:12:08 ID:pB50DWXp0]
飽きたら他いくだけさぁ〜

214 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/02(日) 19:55:01 ID:X18mBnwL0]
noa-noaのトップ写真怖いな。
ギャラリーの右側のやつとかにすればいいのに、写真で損してるパフォ多いな。

215 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/05(水) 04:13:34 ID:UJLueZQ10]
枯れたばばーばっかり。たるんだケツ、しなびた乳…

216 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/05(水) 14:46:33 ID:vNHt7McQ0]
婆専っすか?w

217 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/05(水) 15:54:24 ID:8OHcLetE0]
若い子もいるけどなぁ
なんかババァのとこばっかり行っちゃう宿命でももってるのか?

218 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/06(木) 11:14:23 ID:VHcCg+sg0]
215はいくつだ?
20代?


219 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/08(土) 18:15:23 ID:KWwv9AF80]
 



220 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/08(土) 23:40:35 ID:fTy5sbmJ0]
age

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/09(日) 03:30:35 ID:ZoRIamwf0]
意味もなくあげんでいいし

222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/09(日) 03:33:57 ID:LT6VHUVe0]
この板の色んなスレをageているみたいでし
落としたいスレでもあるのか

223 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/11(火) 08:10:35 ID:cZ8dEeEg0]
夜中に覗いた子が良かった
顔は、少しだけ出てデカ胸だった
今日もいるなら、行ってしまいそうだ

224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/11(火) 15:23:04 ID:B3bEfZVt0]
自演乙

225 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/11(火) 17:14:58 ID:tey7N2Ac0]
age

226 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/12(水) 01:03:37 ID:6IgetO2j0]
誰か一緒にオナニーしてよ!!!!!
超ムラムラしてるときに限って誰もきてくれないんだよね。
あー、待機中なのにパンツの上からなぞり中。

227 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/12(水) 02:22:15 ID:dZojGkV40]


228 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/15(土) 20:39:54 ID:W1PTq7Tt0]
 

229 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/15(土) 23:38:44 ID:5+rf09Jn0]
age



230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/16(日) 04:10:14 ID:1h1ZbUGD0]
はりきって他のアダサイト巡回したけどギブ!!
きっついお客様ばかりでやられた〜
やっぱここがいいよ。最高に居心地いいよ。






待機8時間で700円・・・orz

231 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/16(日) 05:16:46 ID:t2IxKaUY0]
んなこた、パフォスレでかけや

232 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/16(日) 10:45:24 ID:3vY4Csb30]
昨日の夜から入れないんだけど、みんなは入れてる?

233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/23(日) 18:49:21 ID:H3YTWMXJ0]
最近いい子いますか?

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/23(日) 22:23:20 ID:bcKxDyBM0]
名前出しても『自演乙』って言われるのがいいところ。

235 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/23(日) 22:51:48 ID:sLy6Ovgc0]
自分で気になった子んとこいって確認するがよろし
人の好みと自分の好みは違うだろ

236 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/24(月) 04:58:27 ID:OHeG+0Hg0]
>>233
写真のセンスとかでピンと来た子の所に行ってみるしかないんじゃないかな。
私の所に来てくれれば楽しい時間をお約束☆

なんちゃって♪

一緒に楽しめるかどうかは相性もあるだろうから
他の人がいいって言ってもあなたがどう思うか・・・だよね。
とにかく気になった子はチェックしてみるときっといい子が見つかりますよ♪

237 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/06(日) 04:52:57 ID:O02F2Zth0]
 

238 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/15(火) 00:54:17 ID:xKSomZe00]
sayaka198○さん。
君の天敵が、LOVE_THANK○で、出てるよ。
知ってるかな?

239 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/15(火) 05:48:12 ID:PC6pjgtH0]
妬み乙



240 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/15(火) 20:17:20 ID:36ZW+rdJ0]
llxlmarialxlの「今日は凄いよ」詐欺と金の亡者ぶりは他サイトでも有名で
散々叩かれて結局退会に追い込まれてました。ウォッチでは弁当食べながら待機してるらしい。


241 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/15(火) 20:50:16 ID:R48Nmmmn0]
それで?

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/16(水) 10:36:44 ID:WR/ygs9e0]
マリア乙

243 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/16(水) 13:09:46 ID:xzQKL1os0]
どもです♪

244 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/21(月) 23:41:32 ID:Hta8dcHU0]


245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/22(火) 11:07:41 ID:xetE3M2G0]
.

246 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/24(木) 18:37:30 ID:ghA/Hunb0]
             

247 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/28(月) 11:43:20 ID:hV8A60/Z0]


248 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/30(水) 00:05:10 ID:qPLxqFtJ0]
u


249 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/30(水) 00:16:38 ID:o2UViFCn0]
k



250 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/31(木) 12:00:34 ID:jIQgqu5q0]


251 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/02(土) 12:53:48 ID:U+mqpxyY0]


252 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/08(金) 20:00:16 ID:Q72LJ+Ey0]
llxlmarialxlが叩き出された他サイトのパフォ粘着をいつまでもしててウザいので、
ゲロキモスッピン待機どぞ
www.imgup.org/iup258287.jpg

オナ動画もwinny&mxに放流しちゃうぞ♪

253 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/14(木) 08:43:09 ID:eKXaJpEL0]


254 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/17(日) 21:21:03 ID:lkxO9ZtB0]
皆さんはここ今繋がりますか?


255 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/21(木) 05:56:48 ID:OojCaSmX0]
このサイト少し変ってるよなW
Q&A見たら待機見れなくしてる理由も分からなくないが
なんでゲームまであるんだよW
プレイした感想まで書いてあるしさW
やった奴いるのか?

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/22(金) 00:16:56 ID:v45SoSDc0]
あれDLできなかったんだけど・・・

257 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/22(金) 07:56:19 ID:r6Svx9z10]
違法して全部見せてるパフォってどの位いますか

258 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/22(金) 17:27:45 ID:r6Svx9z10]
自分はここじゃマズイからって他サイトで見せてもらってる

259 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/22(金) 21:15:40 ID:BW0BhqmL0]
なんだ?今日おかしくない?
5人しかログインしてないのか?



260 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/22(金) 21:47:28 ID:GGivWUSa0]
なんか一度サーバ落ちたらしいよ
もう直ってるのかな

261 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/22(金) 21:50:41 ID:i4sHxqPR0]
うちパフォだけど何かサーバーエラーでイン出来なかった;
何故か5人までしかイン出来なくなってるみたいだよ、ショック…

262 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/22(金) 22:59:26 ID:geKhC+9P0]
早い者勝ちログインなのね・・・

263 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/22(金) 23:29:56 ID:zd97YW8m0]
なにそれ!

264 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/22(金) 23:43:13 ID:cl//KinD0]
週末にイン出来ないってすっごく困る(〒_〒)


265 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/23(土) 20:20:46 ID:4SV9TShT0]
サーバー落ちで ごめんなさいフェア?w


266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/23(土) 20:27:39 ID:wkxJBrxj0]
てか、なんでピーク時にサーバー移転なんかするかね・・
相変わらず、変なサイトだw

267 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/25(月) 20:51:52 ID:ZMfRQ31n0]


268 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/26(火) 18:43:57 ID:t8QmlDU60]
トップページの伝言板に名前かかれるのもお気にに見られたらまずいが
裏チャットできた客の名前までさらしてるそーじゃねーか
確かに他も行くが本当のお気ににみられたらまずいからやめろ
おしゃべりスズメが多いんだな
うっかり他にいかれやしねーだろ

269 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/27(水) 08:31:23 ID:JBTy7s130]
それって難しいですね。
パフォ側のお礼もあるのかなぁと思いますが
それならメールでよいですもんね。



270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/27(水) 12:16:59 ID:Ag19+++F0]
おまけに自分が売れてるとアピールしたいのであろう
売れないパフォは痛い

271 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/27(水) 12:34:24 ID:Voi3A1VO0]
私は暇パフォだけどそんな誰も見てるところに
会員さんにお礼コメントなんか書かないよ。
ちっこいチャットの所も毎回同じ人書きすぎだよね。
正直うざいって思っちゃう


272 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/27(水) 16:44:33 ID:83BbTIyM0]
表でも裏でも会員の名前いれるな
こっちのことも考えてやれ

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/28(木) 00:42:18 ID:6YUEDAqo0]
こういうとこにパフォ名書き込む会員に言われたくねー

274 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/28(木) 01:14:35 ID:WwPcvFDZ0]
>>268

どうやってわかんの?
裏チャットって?

275 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/30(土) 06:13:50 ID:/PMN0iGr0]


276 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/02(月) 21:00:23 ID:zzj9nDnf0]


277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/02(月) 23:25:15 ID:pGW6Tf/A0]
新規ライブチャットオープン。
www.pinkys.jp/
女性はテレビ全国ネットバラエティ番組出演者、ラジオDJ、
そして素人までいろんなパフォが登場。
女性は、3000ポイント獲得で、10万円ボーナス。*年齢不問
男性は、1万円以上で最大48%還元。まずは無料お試し10ptサービス。
無料お試しでタレントと会話してみよう。


278 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 21:26:31 ID:SNNPJb8Y0]


279 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 12:17:04 ID:E84vTX/k0]




280 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/07(土) 18:01:43 ID:4nqSCu7X0]
llxlmarialxlは何年か前高円寺のキャバクラにいたよ。すごーく横柄で有名だった
だから、かなり年いってるはず・・。


281 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/08(日) 06:28:39 ID:vFDk7AFA0]
llxlmarialxlのことなんてもーどーでもいい
粘着もいーとこだな

282 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 11:56:27 ID:H3YBm1OJ0]


283 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/12(木) 12:46:24 ID:9W4liGJf0]


284 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/13(金) 00:49:07 ID:OcsaZubhO]
最近頑張ってるのに、全然覗いてもらえない…
最近お客さん減ったような気がするなぁ。

285 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/13(金) 00:52:37 ID:soRESQwh0]
 

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/13(金) 01:35:37 ID:Uj+OpdCk0]
>>284

私もそう思う
今週はダメポ

287 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/14(土) 12:55:20 ID:0qN6MXk70]


288 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/15(日) 10:58:32 ID:rgGeMMIi0]
251 :名無しさん@ピンキー:2006/10/14(土) 11:02:36 ID:Qmm87Usv0
pinoko : いんや〜!キモオタ!困った!
★ : あらら・・・((*´∀`))ウキャキャッ
pinoko : 色恋で引っ張ろうとしたら
pinoko : ポイント不足で落ちて、
pinoko : メッセは?電話は?おれの携帯アドおしえようか!?
★ : うぜ〜(`ε´)ぶーぶー
pinoko : 死ね!凸(▼▼メ)
★ : そういうのマジ勘弁だよね〜(`Д´)y-~~チッ
pinoko : 双方カメラでチョ〜アキバ系で
pinoko : いいカモなのに
pinoko : 金がないんじゃ〜!ヤッテラレンワ…ヽ(○´3`)ノ フッ
★ : そろそろ新しいとこ登録せないかんな。。。
★ : わし。。。
★ : 今月大ピ〜ンチ(*´∀`:;*.':;カハッ
★ : 全然INしてんし。。。
★ : 子供は熱だすし・・・ 夜泣きあるしでやばす。。。
★ : あ。。。 起きた・・・
pinoko : うちもピーンチ!
★ : ちょっと寝かして来ます。・°・(ノε`)・°・。
pinoko : いってら〜ww。・°・(ノε`)・°・。
★ : うちが泣きて〜だ〜よ〜(〃_ _)σ゛|柱| イヂイヂ・・・。
pinoko : ウチも他サイトに探検にいってくるだ!
pinoko : どこいっても無料視聴もこないだ。。。
pinoko : ワス、マネーほしかー!


289 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/15(日) 21:39:59 ID:tHs5GeZK0]
ああ・・・この子車椅子の客が来た時に税金でチャットしやがってとか言ってた子ね。
車椅子だからチャットしに来てる客かもしれないのに人として最低だと思った。





290 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/15(日) 23:03:16 ID:OJVuDXHn0]
その車椅子は態度悪いからでしょ。

291 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/16(月) 01:56:51 ID:vQcWk3Fr0]
289
みんなのところに来て嫌われてるのに、あなたの所には来てないんですね。
よっぽど売れないパフォ?

292 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/16(月) 02:00:17 ID:oZQPsmfBO]
ゆきの最高だぁぁぁぁゆきのゆきのゆきのゆきのゆきのゆきのゆきのゆきのゆきのゆきの

293 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/16(月) 02:54:26 ID:Ivfwpdto0]
いー加減にしろ
醜いぞ

294 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/16(月) 03:25:00 ID:rvCAzuBU0]
メッセは?電話は?おれの携帯アドおしえようか!?
なんか言われたら車椅子の人だからっていっても誰でも引くでしょ・・・


295 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/16(月) 03:57:12 ID:MQ5gXJUC0]
これが本音なんだからしょーがないw
色恋営業に騙されてる男が悪いんだよw

296 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/16(月) 04:00:19 ID:QpSNeaPZ0]
>>294
288で書かれてる客と車いすの客は別だと思うんだがw

297 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/16(月) 04:21:13 ID:BnZ1fREx0]
あ〜あ、こんなとこで本音だなんだ言ってたらサイトやチャトレ全体のイメージ悪くするの分らないのかね

298 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/16(月) 04:25:16 ID:cxuGsrYz0]
つか本人の自演擁護必死すぎでワロ

299 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/16(月) 06:16:36 ID:Utepc6Yc0]
晒してるのはRA○KOでしょ?
この人、前にも同じような騒動起こしてたし
いい加減に僻み根性やめなよ。



300 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/16(月) 07:09:47 ID:rvCAzuBU0]
私もその人だと思う。
もしちがくてもそこのパフォの仕業だとはわかってるさ。
気に食わないならば、
パフォ用チャット見なきゃいいじゃんって感じだね。
誰かを叩いても自分の方には決して向いてくれないよ。
その僻み根性をやめない内はね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef