[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 00:58 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 462
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

BAD JUSTICE 盗作がバレて逆ギレ Part.2



1 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/10(日) 02:07:00.45 ID:Y/F7jpAh.net]
※前スレ
potato.2ch.net/test/read.cgi/reggae/1464309278/

2 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/10(日) 03:26:44.30 ID:zwWdvzaG.net]
>>1
しつけーんだよ

3 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/10(日) 03:29:04.99 ID:Y/F7jpAh.net]
>>2
おれはあくまでも建てただけや
立てて欲しいいうから

4 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/10(日) 05:32:28.21 ID:kPhbC8O3.net]
中卒キャバ嬢が怒った時
i.imgur.com/4O1qhxD.jpg
中卒バッジャスが切れた時
i.imgur.com/xLykuNp.jpg

相関が見られますね笑

5 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2016/07/10(日) 07:34:03.45 ID:4aW75CpI.net]
>>4
なにこれww

6 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2016/07/10(日) 08:55:32.35 ID:1qAK3nH9.net]
>>2
2ゲトじゃん

7 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2016/07/10(日) 09:08:22.11 ID:kPhbC8O3.net]
>>5
たまたま拾った中卒キャバ嬢が怒る瞬間

8 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2016/07/10(日) 09:10:49.13 ID:oXIB2Rb0.net]
>>1

9 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! mailto:sage [2016/07/10(日) 09:12:04.38 ID:kPhbC8O3.net]
>>1
神!

10 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 14:32:38.29 ID:Stx4++ty.net]
>>1
なふなふなふりすぺ



11 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! [2016/07/10(日) 14:37:30.67 ID:De5u55Zb.net]
スレも建てれん奴らがいつまでも叩いてるんやな
クラッシュスレでスレ建て懇願して情けないのう

12 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 00:11:25.86 ID:OIiVED2V.net]
こいつもうすぐ逮捕されそう

13 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 01:39:29.82 ID:PP0l7Chb.net]
なんで?

14 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 01:44:46.03 ID:2+CD3oWG.net]
勢いなくなったやんw
結果ザコいやんwしょせんネットやろう爆笑

15 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 06:21:25.13 ID:OIiVED2V.net]
>>14
その書き込みを休み明けの2時近くに書いて虚しくないのかな?

16 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 06:48:37.92 ID:XA2hFSuM.net]
レゲエのダンサーがイイ見本だわ
レゲエの逆プロモーション
BAD JUSTICE
盗作しても謝らない。
殺人予告はする。
未成年淫行する。
信号無視する。
アンチに嫌がらせDMする。
近所迷惑する。

挙げたらきりがないDQN
i.imgur.com/Qn6cwwq.jpg
i.imgur.com/aZWEMAP.jpg
i.imgur.com/y1NQQeB.jpg
i.imgur.com/3vQ7TcD.jpg
i.imgur.com/c6I8ItK.jpg
i.imgur.com/WeUArvs.jpg

17 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 06:49:17.58 ID:XA2hFSuM.net]
中卒キャバ嬢が怒った時
i.imgur.com/4O1qhxD.jpg
中卒バッジャスが切れた時
i.imgur.com/xLykuNp.jpg

相関が見られますね笑

18 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 06:50:24.43 ID:XA2hFSuM.net]
矛盾ツイート

まず盗撮する非常識な輩が実際おるから勘ぐるんやろな。俺は芸能人がおっても盗撮なんて絶対しやん。気持ち分かるしとゆうか盗撮なんてする奴の携帯なんて割ってしまえばいい。とゆうか絶対粉々にしちゃる。
i.imgur.com/z9TePv8.jpg

移動中。隣のおっさん巻き込むSTYLE。
i.imgur.com/AtI0wuz.jpg

実際はモザイク無し

19 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 06:51:05.68 ID:XA2hFSuM.net]
矛盾ツイート2

i.imgur.com/r2tk4Dl.jpg
i.imgur.com/QuUdy5h.jpg


見た目で判断するな笑
自分は判断します笑

20 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 06:52:52.49 ID:XA2hFSuM.net]
矛盾ツイート3

i.imgur.com/MgVaFsc.jpg
i.imgur.com/PZ2szXl.jpg

また矛盾かよ!!オカマピンクマン



21 名前:No Name No Cry [2016/07/11(月) 07:13:21.12 ID:O+b2Crx5.net]
ここまでブレにブレてるやつおらんなw
何が良いんだろーな

22 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 07:22:59.10 ID:cxwTbFLa.net]
矛盾ツイート4

まじめに謙虚が1番。それに辿り着くまで遠回りしたな。しっかり強く生きてこう。
i.imgur.com/gOnfRdJ.jpg

真面目に生きて誰かのいいなりに生きて何が楽しくて人生生きてんねん。俺は好きにやらせてもらうぜ。
i.imgur.com/lSzlGnw.jpg

どっちやねん!!半年の間に何かあった??

23 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 07:25:21.24 ID:ph/ZnFBA.net]
まさに大阪レゲエ

24 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 07:48:07.33 ID:cxwTbFLa.net]
いい加減ひで君のこと許したって
ひで君チョンコだからいじめられて中学不登校で実質小卒なんよ
だから絶望的に常識無くて馬鹿なだけなんよ
悪気はないんよ

i.imgur.com/yQ5M2FD.jpg

年下相手にイキるの巻

うーん。何も言わんとニヤニヤ見てくるから地元の高校生に説教してもうたな。俺の事知ってくれてるのは嬉しいけどコミュニケーションの取り方な。
ニコニコこんにちわって来てな。理解してくれ。
i.imgur.com/oHNRAho.jpg

BADJUSTICEコンビニに行くの巻

地元のコンビニでまた若い奴に話しかけられた。それはええねんけどレジの奴と友達かしらんけどぺちゃくちゃ喋っておっそいからはよしろやクソガキ言うてもうた。イライラすんな自分。

i.imgur.com/fwoAf6N.jpg

25 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 09:36:15.31 ID:4YJiRYOp.net]
>>15
皆休みが土日と思ってるって社会知らずやな笑
内容と時間はかんけいないで 論点ずらす奴ばっかやんなこのスレw
結果ザコに変わりはないで?

26 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 09:48:50.60 ID:6nF/gT6Z.net]
>>25
一般的に月曜日は休み明けだろ
何言ってんのこいつ?

27 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 09:52:38.93 ID:3Oi8o+dd.net]
世間知らずじゃなくて社会知らずかw
馬鹿はすぐバレるなw

28 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 10:08:26.25 ID:yj7STz1E.net]
さすが大阪

29 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 10:15:25.11 ID:4YJiRYOp.net]
>>26
一般的なんやろけど今は俺にいってんやろ?それやったら俺はちがうわ
やから俺に休み明けのなんちゃらってしつこく言ってもお前間違えてるで
重箱の隅つついてく位しか出来ないゴミやんお前
やから虚しくないで?

30 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 10:19:41.91 ID:6nF/gT6Z.net]
>>29
一般的に月曜日が休み明けって理解してるなら
世間知らずだなってレスはおかしくない?

俺は月曜日休みだけどって話せばいいじゃん



31 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 11:00:03.37 ID:OIiVED2V.net]
>>29
こいつがBADJUSTICEに見えてきたw

32 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 11:50:45.78 ID:/kZbSa8Y.net]
本人キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!

33 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 11:54:42.48 ID:OIiVED2V.net]
i.imgur.com/Z1ZpjqR.jpg
爆笑

34 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 11:57:46.88 ID:PP0l7Chb.net]
だらだらやっててもつまんねーよ
詰めるならさっさと詰めろよ

35 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 12:00:44.65 ID:OIiVED2V.net]
>>34
他人任せじゃなくてお前も詰めろよw

36 名前:No Name No Cry [2016/07/11(月) 12:32:24.27 ID:kfBhAu5o.net]
まじバッジャスぽいな

37 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 12:36:23.31 ID:PP0l7Chb.net]
>>35
別にどうでもいいが

38 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 14:06:25.67 ID:gqRT6VNr.net]
なんjならここで唐澤登場

39 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 14:24:58.91 ID:vX7XIebd.net]
凄いなこの人w
矛盾しまくりやん

40 名前:No Name No Cry [2016/07/11(月) 18:58:23.33 ID:KtKXS1lM.net]
西成言ったろ?ブレない



41 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 19:29:38.20 ID:wkH9LV4n.net]
>>30
さよか
土日休みの公務員やら会社員のスレで話してんならええけど、ここはそうやないんやししらんがなそんなもんボケカスw

42 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 19:34:10.96 ID:knFI2MIC.net]
本人君臨するからずっとこの糞スレ続いてんのに気づけよw

43 名前:No Name No Cry [2016/07/11(月) 19:45:50.33 ID:yVcvT6b4.net]
>>41
うるせーぞ小卒ツイッター芸人

44 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 20:00:52.48 ID:OIiVED2V.net]
小卒
ディズニー盗作
未成年淫行疑惑
ダンス下手
DMで迷惑行為
未成年に酒飲ませる
チンピラ

45 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 20:30:37.17 ID:/kZbSa8Y.net]
ええとこなし

46 名前:No Name No Cry [2016/07/11(月) 20:33:18.53 ID:KtKXS1lM.net]
本人がちでこないかなぁー
ブレブレダンサー

47 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 20:35:59.93 ID:OIiVED2V.net]
>>46
覗いてるのは確実だよ
TwitterでBADJUSTICEの検索かけて
悪口書いてるやつをブロックする小物だし
ここに書き込みしててもおかしくないやろw
アンチにDMする小物だし

48 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 21:26:03.86 ID:BZMnZob4.net]
ホモですね

49 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 21:34:14.63 ID:k/5vaKQF.net]
お母さんも誰の子か分からないらしい

50 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 22:45:14.45 ID:2+CD3oWG.net]
でたらめばー言うてオモロイな
労力に釣り合うだけの結果でてんの?爆笑
数の力つこてもコレだけってしょーもなかったねwおつかれ



51 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 22:49:30.49 ID:knFI2MIC.net]
本人君臨

52 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 22:51:32.43 ID:6nF/gT6Z.net]
でたらめばー言うてオモロイなBADJUSTICE
労力に釣り合うだけの結果をダンスで出してんの?爆笑
口だけってしょーもなかったねwおつかれ

53 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/11(月) 23:45:21.32 ID:via7IPoS.net]
>>50
でたらめばーってなに?

54 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 00:27:47.80 ID:qJgLEBpD.net]
>>53
頼るばっかせんと自分で考えろゴミ

55 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 07:46:31.48 ID:4R/kaoNj.net]
ビーニマンまで1か月切ったなあ
めちゃくちゃ楽しみ
レゲエ好きでビーニ行かないヤツはいないやろ?

56 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 07:46:46.90 ID:7T/P6l0D.net]
>>53
ど田舎の言葉だから知らなくていいよ

57 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 07:48:06.93 ID:6X0TC7gN.net]
>>53
沖縄の血が疼いたんやろ

58 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 07:48:28.21 ID:J4Y5Bmii.net]
>>55
ビーニマンとか興味ないわ
一回見た事あるしもう飽きたな

59 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 07:53:47.83 ID:4R/kaoNj.net]
1回しか見たことないの?
オレ数十回あるで

60 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 07:57:10.78 ID:J4Y5Bmii.net]
>>59
一回で十分だと思ったよ
レゲエの好みなんて人それぞれだろう
押し付けんなよその価値観
第一スレ違いね。



61 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 07:58:22.04 ID:4R/kaoNj.net]
キモい

62 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 08:03:51.55 ID:J4Y5Bmii.net]
>>61
どこがきもかった?

63 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 09:50:36.05 ID:0BHOcocS.net]
また本人きた?

64 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 10:06:16.69 ID:EEdlUrXB.net]
でたらめBAR

65 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 10:53:01.85 ID:qJgLEBpD.net]
フリして書いたら見事にだまされるな面白いね

66 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 11:21:49.33 ID:Aro31OJz.net]
>>65
なんでフリをする必要があるの?お前がここの収束を願うならお前の書き込みやめたら落ちてくよ

67 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 16:27:58.13 ID:qJgLEBpD.net]
>>66
なんでフリするのにお前への説明が必要なの?
別に鎮火しようがどっちでも良いからもうレスしてこないでね。
ここの馬鹿はマジですぐ釣れるけど、叩く展開が代わり映えなく飽きるよ

68 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 16:40:47.25 ID:dOLpBJ1o.net]
バッジャス ブロック

69 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 16:40:51.09 ID:q1EWrZy/.net]
バッドジャスティスがきたーって嬉ションしてるからなw

70 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 16:46:34.29 ID:Aro31OJz.net]
>>67
おいおいwレスされるのが嫌ならフリをしてる宣言と意味のわからないフリやめたらいいだけじゃねえか
死ねよ低脳



71 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 17:10:01.31 ID:dOLpBJ1o.net]
>>69
なんだかんだ言ってここが好きなんやな

72 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 17:52:54.42 ID:J4Y5Bmii.net]
>>65
お前みたいなのが1番痛いよ
騙される騙されない以前にファンにDMするような男だから何してもBADJUSTICEに見えるのは仕方ない



https://twitter.com/o9fam9aty59/status/752742929953755136

73 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 17:53:32.55 ID:qJgLEBpD.net]
>>70
はぁ叩き方でも分かってたことだが、ホントに知性の欠片もないね。
収束狙いでもないのに思い込みで下らないレスしてくるから"もう"ってつけてんだよな
宣言はもうしたらからする必要ないし、フリももうしてないがなにか?
結局なんでお前への説明が必要なの?

74 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 17:58:33.82 ID:J4Y5Bmii.net]
>>67
叩く展開が代わり映えしなくて飽きてるなら来なくていいよ!
誰もお前に来て欲しいと思わないし
誰もお前に期待もしてない。

第一口出すだけで何も行動してないでしょ?
ネットでも口出すだけとか終わってんな。
ネットでアンチ煽って遊んでるつもりなのかな?
クソ面白くもないからな笑

75 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 17:59:11.15 ID:qJgLEBpD.net]
>>72
そうやってレスしてくる時点で釣られてんだよな
以前とか仕方ないとか御託並べなくて良いよ、嬉ションたらして反応したが奴いた時点で目的完了してるからね。

76 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:03:44.37 ID:ioDyG+uR.net]
>>74
正論笑
レス古事記君だよね〜
バッジャスに成りきった
おぉレス来た嬉しい
嬉ション涙

77 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:08:00.42 ID:qJgLEBpD.net]
>>74
行くのは自由だから口だしてこないでね。
来て欲しいと思われたいとも期待されたいとも考えた事すら無いからね。
下らないイチャモンつける人の考えは浅薄で恥ずかしいね。

なんで行動することが正義かの様に話してるの?ネット"でも"ってお前はリアルでの俺の友達で仲良しな誰かさんかなw
そうやって反応してくるだけで面白いよ☆ミ

78 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:16:07.73 ID:J4Y5Bmii.net]
>>77
叩く展開が代わり映えしないのに
何でしつこくレスしてんの?

アンチ煽って楽しい〜
バッジャス嫌いだわ〜
もっと燃え上らないかな〜
って工作してるクズだろ??

79 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 18:21:00.52 ID:EEdlUrXB.net]
とりあえず落ち着けよ 糞共

なんだかんだ言って、バッジャス様が大好きなんだな

80 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:28:18.74 ID:qJgLEBpD.net]
>>78
>>74でお前がクソも面白くないって言ってるでしょ?そんな気分にさせるためだよ
代わり映えしないのにレスしてる理由は書いたよね、自分で探してね。

だーかーらーね(笑)炎上しようが鎮火しようがどっちでも良いって何回言わせる(笑)
お前は鎮火してきてるのが不都合な人なのかな?



81 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:30:18.34 ID:qJgLEBpD.net]
>>79
だよな
タケシを筆頭にだけどバッジャス叩きで奴を否定してるはずが、逆に頭の中バッジャスで一杯になってるのが面白くて面白くて

82 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:34:32.15 ID:jn6/cWWD.net]
>>81
こいつみたいに何でも面白く思える奴は人生楽しそうでいいね笑

83 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:41:06.54 ID:J4Y5Bmii.net]
>>81
お前は勘違いしてない?
バッジャスの痛い発言がたまらなく好きだから叩いてんだよ笑
お前はどこのポジションだよ!

84 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:41:08.64 ID:qJgLEBpD.net]
>>82
おっ!またバカが釣れたね
レスすればするほど俺の釣果が良くなってくだけなのにさ・・・アホだねぇ

85 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:43:26.97 ID:qJgLEBpD.net]
>>83
この状況で使う叩くと言うのは否定の意味が強いと思うんですがね
ポジションってなんの事言ってるの?
好き勝手やるだけだよ。

86 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:47:18.50 ID:J4Y5Bmii.net]
>>85
いやポジションだよ
痛い発言を楽しむアンチなのか
アンチを煽ってレスを楽しむ悪趣味なのか
炎上工作員なのか
どっちにしても悪趣味だわな

87 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:48:27.21 ID:J4Y5Bmii.net]
>>76
正論にはレス返せなくてワロタwww

88 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:49:39.72 ID:qJgLEBpD.net]
>>86
好き勝手やるだけだよ
どっちにしてもより何れにせよのほうが日本語として相応しいから改めてね

89 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 18:57:54.74 ID:xS3Y4aQg.net]
>>88
こだわりが強いのね
アスペ臭いですね
いずれにせよもどっちにしても
全く同じ意味の言葉だよね笑

90 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:02:57.27 ID:qJgLEBpD.net]
>>89
来ましたねー思考停止民の定型句「アスペみたい」
ニュアンスの違いで類語を使い分けるまで知能が発達出来なかったのなら、全く同じでしょうね。
もしくは君らがバカにしてた在日みたいにネイティブじゃない可能性も考慮してみる。



91 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:06:53.93 ID:xS3Y4aQg.net]
>>90
どう違うのか説明してほしいな笑

92 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:09:00.34 ID:xS3Y4aQg.net]
考慮してみるって言葉遣いをしてる時点で気持ち悪いんだけどな笑
ここは掲示板だぞ論文書いてるわけじゃないよ笑

93 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:12:03.12 ID:J4Y5Bmii.net]
>>89
i.imgur.com/oqwtVM7.jpg

94 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:15:45.84 ID:qJgLEBpD.net]
>>91
分かりやすい例あげるとawesomeとgoodの違いだよ
ちゃんとした学校行って普通に生活してる人レベル相手だとこんなの説明する必要ないんだけどな

95 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:19:47.90 ID:qJgLEBpD.net]
>>92
自分なりに相手の立場にたって発言したから"みる"って使ってんだけどな
これを論文形式の記述に例えるのは無理がある、書いたこと無いから知らないかな?

96 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:27:49.39 ID:xS3Y4aQg.net]
>>94
分かりやすい説明をするなら
aweoneとgoodの違いを説明してくれないかな?
説明をしてくださいってレスしてるんだけど
あと何れにせよとどっちにしてもは類語って
辞書にもかいてあるみたいだけど。
i.imgur.com/oqwtVM7.jpg

97 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:28:36.29 ID:xS3Y4aQg.net]
>>96
sが抜けた

98 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:36:07.40 ID:qJgLEBpD.net]
>>96
>>90でニュアンスの異なる類語ってかいてるし・・・普通は類語を十把一絡げに使わないでしょ?仄かと淡い位の類語を使い分けないタイプならもう知らない
aweoneじゃないんだけど誤字?
人に頼るばっかしてるけど、それじゃ自己解決力の進歩ないのは理解してから頼ってね。

99 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:36:25.21 ID:qJgLEBpD.net]
>>97
それならよし

100 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:36:45.91 ID:e1MxE/jW.net]
>>90
アスペルガー独特の堅苦しい言葉遣い。
言語理解能力には長けてるのかもしれないけど、
ちんぷんかんぷんな文章を書いてることに気が付かないのかな?



101 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:45:19.10 ID:qJgLEBpD.net]
>>100
そう言う貴方は知性もさることながら、知恵、知識、全てに於いて低い階層に属すと見受けられます。
少しレス遡ればいくつか記述パターンがあり、そこからあえてこの形式を選択してると読み取れるはずだけどな。
何がちんぷんかんぷんなのか自覚がないからソコをコピペしてもらえるかな しないなら只の魚としてありがたくまたまた釣らせて頂きます( ^▽^)

102 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 19:48:14.37 ID:JzRf6LvO.net]
どーでもいいことで盛り上がって勢いトップじゃねーかよww
喧嘩してねーでネタ探してこいよ

103 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 19:54:55.77 ID:AuPyZfTt.net]
>>98
説明できん言葉遣いなら、
正そうとすんなよwww

104 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 20:12:40.23 ID:qJgLEBpD.net]
>>103
そうだね
反論の為の反論をしてる人を正すのは無理だね。

105 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 20:13:32.68 ID:qJgLEBpD.net]
つーか単発IDの多さなw
これはお察ししてよろしいでしょうか?

106 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 20:44:09.46 ID:qDPYHQcs.net]
ヒントは語尾に笑

107 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 21:29:12.82 ID:EEdlUrXB.net]
やい!あほ共!
難しい言葉を使うんじゃねえ!

バッジャス様が理解できんだろ!

108 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 21:31:24.19 ID:grytpYld.net]
バッジャス潰す方法なんて幾らでもあるよな

109 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 21:44:25.02 ID:J4Y5Bmii.net]
>>104
論破されてるじゃんwワロタwww

110 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 21:46:38.30 ID:7T/P6l0D.net]
週末どうすんやろ?裏切り者探すんか?



111 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 21:52:48.07 ID:J4Y5Bmii.net]
>>98
それじゃ自己解決力の進歩ないのは理解してから頼ってね。
????????
この文章は何??貴方は中国人ですか????

112 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:09:03.78 ID:qJgLEBpD.net]
>>109
今言ってることは

お前「うんこ!うんこ!うんこ!ギャハハ」
俺 「お話にならないな……」

こう言うことだからなw

113 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:11:13.08 ID:LrwbNrcz.net]
さすがにバッジャスに笑われるぞ

114 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:12:53.93 ID:qJgLEBpD.net]
>>111
そこだけ切り出すから余計わからなくなるんだよなーホント無能

人に頼るばっかしてるけど、それじゃ自己解決力の進歩(が)ないのは理解してから頼ってね。←

一文字位自己補完可能だろ馬鹿が
お前はコロコロつつく点を変えて来るけど結局何が言いたいの?俺は釣果が上がるから良いけど、お前は目的達成できてんの?

115 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 23:31:25.08 ID:7ci0mZv3.net]
貴様らのどうでもいい言い争いなど興味ないから、あのへっぽこダンサーの草生えるネタか、あのへっぽこダンサーが好きな低脳なかわいい子探してこいや

116 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:33:05.55 ID:J4Y5Bmii.net]
>>114
人に頼るばっかしてるけど、それじゃ自己解決力の進歩(が)ないのは理解してから頼ってね。←これでも中国人の喋りみたい。

人に言葉遣い注意する前に、自分の言葉遣いを見直せよ。

117 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:35:53.71 ID:J4Y5Bmii.net]
>>116
まずは自分で考え・調べてそれでもどうしても分からなかった時には聞いてね
分からなかったからといって何もせずに聞くような事はするなよで済む話やん

118 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:39:03.74 ID:qJgLEBpD.net]
>>116
お前がそう思うんならそれで良いよ

内容と離れたところつついて逃げてるけど君マジでうんこ!の人なんだねw
俺に構っててバッジャス叩きって言うこのスレにおける最優先事項忘れてない??捗ってるの??どう??

119 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 23:43:16.66 ID:7ci0mZv3.net]
何度も言わせんな。
どっちも的外れで意味わからん。
さっさとあのへっぽこダンサーのネタ晒せ。
そうじゃないなら他でやれ

120 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:43:46.75 ID:qJgLEBpD.net]
>>117
オドレはホントに無能だな
なんでお前に口調を合わせてやらないといけないんだよw甘えん坊かよw
言わせてもらいますがw指摘しといて自分は中学英語の教科書みたいな話し方ですやんwww



121 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:45:09.82 ID:qJgLEBpD.net]
>>119
悪いけど爆釣スポットだから、ここはしばらく釣り場に使わせてもらうな

122 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:46:34.37 ID:J4Y5Bmii.net]
>>121
お前ウンコやな

123 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 23:48:33.60 ID:7ci0mZv3.net]
>>121
爆釣?
そんなどうでもいい事で排除間近になってたあのへっぽこダンサーを喜ばすんかい

124 名前:No Name No Cry [2016/07/12(火) 23:50:13.66 ID:7ci0mZv3.net]
>>121
分かったらさっさとどっか行くかあのへっぽこダンサーのネタ持ってこい。
持ってこれないなら黙ってろ。
場違いだ

125 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:53:07.41 ID:J4Y5Bmii.net]
>>124
ほんまにそれ!

126 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/12(火) 23:54:09.06 ID:WrXK53Z9.net]
>>122
コテハン作れよ

127 名前:No Name No Cry [2016/07/13(水) 00:03:20.73 ID:wCsOusZM.net]
どうでもいい話は終わったみたいなので。あのへっぽこダンサーのネタ持ってる方お願いします。
俺は無いので黙ってますのであのへっぽこダンサーの排除よろしくお願いします。

128 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 00:03:45.09 ID:73I54+sV.net]
>>124
場違いになるためにレスしてたけど、そのレスで心のそこから確信したよ
ここはホントに良い釣り場だ

129 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 00:27:32.27 ID:NTi/GdkK.net]
>>128
こいつ一日中掲示板に貼り付いて仕事してんのかな学生??休み明けに突っ込んでた人だよね

130 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 00:31:16.10 ID:UmCNSKtP.net]
これどうせうやむやになって解散するいつものパターンだろ



131 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 00:36:26.29 ID:NTi/GdkK.net]
>>130
BADJUSTICEってyahooで検索するとディズニー盗作のまとめが上位に表示されるよ
その時点で大勝利じゃない?

132 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 00:38:56.72 ID:73I54+sV.net]
>>129
休み明けに突っ込んでた人はしらないな
で、最終的に言いたいことはなんですか?

133 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 00:40:08.62 ID:73I54+sV.net]
>>131
お前がしてたかは知らないけど、弱小まとめってこのスレでバカにしてたのを拠り所にするって哀れだな

134 名前:No Name No Cry [2016/07/13(水) 02:15:38.22 ID:DbckZJ+9.net]
矛盾しまくりブレブレダンサーのどこがいいのだろうか?

135 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 05:52:59.59 ID:KhQjLyHt.net]
過疎中の過疎板のレゲエ板でここまで素晴らしく伸びてるスレなのにいまいちパンチに欠けるのは
関西以外の連中には「男のレゲエダンサーがヤンキー女客をダンスに呼べる」という謎事実がまるで理解されないからなんだろなぁ

136 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 17:24:03.94 ID:yGKl5fUz.net]
i.imgur.com/GIHWLGC.jpg

バッジャスも大変やな

137 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 17:48:21.92 ID:73I54+sV.net]
これはほぼ鎮火ですね
ネット民の中でも大したこと無い奴らだったようですねw

138 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 17:52:54.36 ID:0fQKqJq3.net]
鎮火してるからもうレスするの辞めませんか?
見てて不愉快です
頑張ってるダンサーのアンチスレって趣味悪い。
私もこれ以上レスしません。

139 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 17:54:26.37 ID:73I54+sV.net]
俺は鎮火したからこそレスするよ
ここで騒いでた低脳(恐らくタケシ)を煽るの面白いからね

140 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 17:55:49.68 ID:73I54+sV.net]
俺がレスして長くスレが残ろうが、再炎上しようがどちらでも面白いだけで関係ないからね



141 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 17:56:49.92 ID:0fQKqJq3.net]
>>139
興味ないんでスカイプID交換して他でやってくれませんか?
このスレは落としてください。よろしくお願いします!

142 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 18:06:19.78 ID:73I54+sV.net]
>>141
君にそんな強制力は認めないからそれは却下
あとメンドくさいからNGねバイバイ☆ミ

143 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 18:11:18.61 ID:as4NJLU9.net]
馴れ合いしたいなら
スカイプすればいいのに笑
ほんまにこんなスレを盛り上げて不愉快

144 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 18:24:20.33 ID:73I54+sV.net]
>>138
お前レスしないって書いて即レスしてるじゃん
嘘つきの言葉に力は無いですよ?

145 名前:No Name No Cry [2016/07/13(水) 18:27:57.34 ID:WEI0Z5gv.net]
鎮火しようがどうしようが
人の前に立つ人間として>>136には答えてほしい。

146 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 18:29:04.43 ID:NTi/GdkK.net]
>>144
スカイプしてくんね?
俺もお前嫌いだから
出てってくよ。
お前の馴れ合いのスレじゃねーんだよ。
お前も自分の言葉に責任持てるなら、俺の言ってる事わかるだろ??

147 名前:No Name No Cry [2016/07/13(水) 18:29:56.11 ID:FUpF4lu1.net]
レスしないゆーといてレスする矛盾!
どっかのダンサーさんと矛盾しまくってるところが似てますね!!

148 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 18:31:23.06 ID:L94sWeSv.net]
チョソン人ダンサー

149 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 18:51:21.30 ID:73I54+sV.net]
>>146
そりゃこれだけ言い負かされたら嫌いになるだろうね。
俺はここが好きだから他所は行かないよ。
そして、言ってること分かるだろ?って何の事か分からないです。

150 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 18:53:00.35 ID:NTi/GdkK.net]
>>149
スカイプID教えたら付き合ってくれるの??



151 名前:No Name No Cry [2016/07/13(水) 18:55:25.86 ID:KjAYjbrQ.net]
後釣り野郎はキモいからNGしときゃいいよ
それよりなんかネタないかねー

152 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 19:00:40.82 ID:NTi/GdkK.net]
>>151
こいつキモすぎですよね笑

153 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 19:10:01.97 ID:Pv4hAWUJ.net]
釣り野郎がスカイプに付き合うわけないやん笑
どうせ口だけでブルブルしちゃうネット弁慶だろw

154 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:16:37.52 ID:L94sWeSv.net]
客の表情ww
i.imgur.com/vqMWsDz.jpg

155 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:20:06.41 ID:73I54+sV.net]
>>150
あなたバカですねー
>>149で他所は行かないって言っているのにその質問ですかハァ

156 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:23:12.20 ID:73I54+sV.net]
>>151
名乗っても無いのに、本人だと思い込んでハシャイでたもんなお前ら
それは恥ずかしくてNGせざるを得ませんなぁw

157 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:33:14.01 ID:rnYIZGqI.net]
BADJUSTICEの悪口も言わずに律儀にレス出してる奴は粘着しすぎじゃないか笑
糞ワロタwww

158 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:36:40.82 ID:uaKP7BRK.net]
語尾に笑
わかりやすい

159 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:37:51.09 ID:rnYIZGqI.net]
>>158
ID変えて援護
分かりやすい笑

160 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:38:41.38 ID:uaKP7BRK.net]
>>159
それお前



161 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:39:17.44 ID:rnYIZGqI.net]
>>160
認めた笑

162 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:40:33.93 ID:73I54+sV.net]
お互い粘着してるのでちょっと愉快ですねそのレス

笑 糞ワロタ www

1レスで3種類とは、笑いの宝箱みたいですね わらい

163 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:40:54.93 ID:uaKP7BRK.net]
>>161
認めたのお前じゃん

164 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:42:41.02 ID:rnYIZGqI.net]
>>163
認めたのお前やんブーメランやで笑
笑つけたら自演って言われるの知ってて
笑つけたら引っかかって笑

165 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:43:25.76 ID:73I54+sV.net]
>>159
あんま誰の事言ってるのか分からないけど、俺の事言ってるなら被害妄想ヤバイですね
自分がしてると、他人もしてないかが気になるんでしょうかね?

166 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:44:06.92 ID:uaKP7BRK.net]
情けない後釣りか

167 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:44:49.19 ID:rnYIZGqI.net]
>>166
自演臭い笑

168 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:46:00.95 ID:uaKP7BRK.net]


こんなの使ってるのお前しかいないぞ

169 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:46:46.71 ID:rnYIZGqI.net]
>>168
それってお前の偏見だから笑

170 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:47:16.12 ID:73I54+sV.net]
何の話か全くわからなくなりましたね。

君らが沢山レスを重ねてきたこのスレが、俺の数十レスで壊滅しつつあります、すごく楽しいですね。



171 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:48:25.43 ID:uaKP7BRK.net]
レスに特徴ありすぎなの自分では気付いてないんだろうな
みんな気付いてるぞw

172 名前:No Name No Cry [2016/07/13(水) 20:49:52.47 ID:KjAYjbrQ.net]
>>154
ポッカーーーーーン

173 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:50:37.94 ID:rnYIZGqI.net]
>>171
それはお前な
釣り野郎の後にすぐレスする癖辞めたら??
自演バレバレ

174 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:51:33.31 ID:rnYIZGqI.net]
>>154
wwwwww

175 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:53:49.20 ID:uaKP7BRK.net]
1人で頑張ってバッドジャスティス叩いてるのが健気
みんな気付いててお前がおちょくられてるのにw

176 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:56:54.66 ID:HJWrtQZ2.net]
https://youtu.be/raQIyhaiqUc

めっちゃふいた

177 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 20:59:21.54 ID:rnYIZGqI.net]
>>176
おもろいやんw

178 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 21:04:30.53 ID:73I54+sV.net]
>>173
は?やっぱ俺の事かよ 勘違いだから
自演認定しなきゃいけない程余裕無いのはいただけませんな
頭の病気みたいだからマトモに相手して良いものか

179 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 21:07:25.53 ID:uaKP7BRK.net]
>>178
1人でずっとこのスレ伸ばしてる痛い奴なんだよ

180 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 21:09:27.49 ID:NTi/GdkK.net]
BADJUSTICEのダンススクールに三十路越えのドカタ親父みたいなのがいて気になるんだけど

左上
i.imgur.com/1q6uIaf.jpg



181 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/13(水) 21:37:59.64 ID:L94sWeSv.net]
ふ、老け顔の学生や、やろ

182 名前:No Name No Cry [2016/07/14(木) 01:12:30.38 ID:mka2k+EY.net]
バッジャス氏はいつツイッターやめるの?

183 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 01:17:57.73 ID:8M/6d7g4.net]
ここの奴らマジで雑魚しかいないね
魚影は濃いけどサイズは小さいわ

184 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 01:37:17.09 ID:1ZaE/OnV.net]
バッジャスにリプ送ってるやつ面白いな

185 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 06:10:03.46 ID:+rRmKxPX.net]
BADJUSTICEが可哀想になってきたわ。
ほんまネットだけでしかもの言えない奴らだろ?
わけ分からん急に喧嘩売ってくるやつとか。
マジで迷惑です。
そゆやつは面と向かって人と話せない。

186 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 07:09:05.97 ID:DNBxvt+6.net]
お前がなw

187 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 07:28:24.07 ID:IpPkf2ur.net]
どうでもいいんだけどね
ここに溜まってる大人が気持ち悪くて吐き気がしてくるよね。自分が粘着質の気持ち悪い自覚があればいいのだけどね。

188 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 07:29:25.40 ID:IpPkf2ur.net]
>>185
と同じ人物です!

189 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 08:36:02.50 ID:AhHEac+Q.net]
>>187
その粘着質が集まってるところに
わざわざ貴重な時間を割いて首突っ込んでレスしてる君もなかなか気持ち悪いけどね

190 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 12:30:36.40 ID:1ZaE/OnV.net]
疑問なんだけどさBADJUSTICEみたいなダンサーって営業の無い昼間とか何してるんだろ?

サウンドマンとか歌い手なら制作とかあると思うんだけどBADJUSTICEはアパレルとかで働いてるのかな?



191 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 13:41:46.91 ID:QBwqfuYM.net]
ダンスの練習じゃないの?w

192 名前:No Name No Cry [2016/07/14(木) 13:46:35.48 ID:jF7bydu+.net]
エゴサだよ

193 名前:No Name No Cry [2016/07/14(木) 18:13:55.09 ID:cIxwQ2zE.net]
ついにDVD発売だ!
みんな絶対買うよな?ヒデ君のDVD買わへんとかまじレゲエ知らないもぐりやで!
レゲエ界を担うダンサーBAD JUSTICE

194 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 19:01:07.52 ID:BDjKU5oU.net]
ジャケットださすぎ

195 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 20:10:10.94 ID:n65JMlcQ.net]
論破され続けた雑魚おる?

196 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 20:14:12.69 ID:QrlAvOZE.net]
>>193
普通にダンスしとる身からして
どんな内容か気になるから買おうかな笑

197 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/14(木) 20:21:34.08 ID:1ZaE/OnV.net]
>>193
カラス除けに1枚買おうかなぁ
BADJUSTICEのDVDだし効力すごそう

198 名前:No Name No Cry [2016/07/15(金) 03:28:24.98 ID:ff8WqsJv.net]
宣伝しまくってなんぼ!それでフォロワー減るなら全然かまへん!むしろバイバイ!だって現場にも来てほしいしDVDもいっぱい見てほしいしグッズもオシャレやから使ってほしいし!

だってさ

199 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/15(金) 06:18:26.19 ID:kSBx9FAq.net]
wwww

i.imgur.com/nQCGYKU.jpg

200 名前:No Name No Cry [2016/07/15(金) 12:22:15.18 ID:kMMAJdNa.net]
わろた



201 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/15(金) 15:13:06.08 ID:5SUWVBm+.net]
JYJの次はBJ頼むよ

202 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/15(金) 21:30:17.68 ID:oZgDymM5.net]
>>199
麦茶返せやwww

203 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/15(金) 23:42:22.85 ID:kSBx9FAq.net]
i.imgur.com/PMplqA1.jpg

ANDSUNSはアメ村に直営店出すんだなwww
これはバッジャスが働くに1万円かけるわ

204 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/16(土) 14:30:21.11 ID:Mbw1Upav.net]
ボロクソ言われたからレス無くなりましたね笑
タケシがんばれよ

205 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/16(土) 15:28:53.28 ID:IJQSpEw9.net]
>>204
タケシ曰くバッジャス泳がせた方がいいって

206 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/16(土) 23:10:15.94 ID:Mbw1Upav.net]
>>205
おめぇがタケシだろうがよ
すっとぼけんなw

207 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/16(土) 23:25:57.78 ID:zbJyQDEY.net]
俺がタケシだよ

208 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/16(土) 23:27:56.92 ID:bxR6PXtj.net]
俺がタケシだよ

209 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/17(日) 00:02:29.94 ID:jf9H3/YQ.net]
論破しまくってからのスレの過疎り方なw
1人ボコボコにしたら書き込みほぼなくなるって、ホントに一人で頑張ってたんだなw

210 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/17(日) 01:18:55.55 ID:VqGD8wS4.net]
論破厨



211 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/17(日) 02:23:40.40 ID:cmCZOZX7.net]
>>209
煽り役
自作自演かよw
精神科行けよクズwww荒らしクサwww

212 名前:No Name No Cry [2016/07/18(月) 00:48:18.40 ID:V4aGJQaO.net]
田中ひろきだよ

213 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/18(月) 01:06:46.49 ID:l74l9dSW.net]
>>212
vipにこい

214 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/18(月) 12:37:28.74 ID:BLpTGMhn.net]
www

答え合わせかな?

215 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/18(月) 20:03:26.09 ID:oJybM5tg.net]
誠に残念ながら完全に鎮火したね

216 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/18(月) 20:10:57.98 ID:z/aYhUfK.net]
おもちゃに飽きたんやろ

217 名前:No Name No Cry [2016/07/18(月) 21:40:44.16 ID:xkWIALIJ.net]
バッドジャスティスくんゆるされた?

218 名前:No Name No Cry [2016/07/18(月) 21:46:51.08 ID:9Lg2Ioz2.net]
粘着しとる奴が無能やったからしゃーない
ディズニーのやつは発売させてからの方が良かったのに発売前に早漏しよったから大して燃えんかった

219 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 00:06:57.45 ID:rzBGz5uf.net]
>>216
違うね
お前らの手が尽きたんだろ

220 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 00:24:14.72 ID:Hj97ZV04.net]
https://twitter.com/badjustice_jp/status/754694016176828416

これやばくね?ロリコンジャスティス



221 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 00:42:08.48 ID:Hj97ZV04.net]
>>219
この煽り野郎いつまでここにいるの?

222 名前:No Name No Cry [2016/07/19(火) 07:02:22.57 ID:7owacKUn.net]
ポケモンGOやるより虫取り網とカゴ持って生きてる虫捕まえる方がよっぽど楽しい思うで〜!原点!自然!

でも配信されたらやるんでしょ?矛盾ダンサー

223 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 07:26:01.46 ID:L2Z6CsVH.net]
こいつの嫌いなところは子供好きをアピールするところね

SNSで子供好きアピールする人で本当に子供好きな人を見たことがない笑

224 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 08:04:21.49 ID:DaJr24tt.net]
ロリコンやろ

225 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 09:39:16.93 ID:RNMhZJzR.net]
>>221
>>149
で書いてんのに同じことを二度と聞く無能。
バッジャスをバカにしてるけど、根拠の無い決めつけや印象操作しようとして失敗してるお前も相当アホだよ。

226 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 10:06:15.92 ID:58OMdRx+.net]
>>225
>>218
は同一人物でしょ炎上が終わって寂しいねw

227 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/19(火) 13:35:48.26 ID:Ij86xdJ0.net]
>>226
いやいや、全然同一じゃないから
そうやって勘違いで決めつけて恥ずかしい奴だなw
炎上終わったのも残念じゃないよ
ここのバカ(おもにタケシ)を論破したら終わると思って遊びでやったけど狙い通りだったわw次はアイスレイですか?雑魚乙

228 名前:No Name No Cry [2016/07/19(火) 13:44:33.89 ID:k/tdIhlt.net]
>>222
バッジャス自身携帯いじり大好きなのにな

229 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 06:13:48.07 ID:CywilGn7.net]
BADJUSTICEなんかやらかしそうな空気してるな

230 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 14:27:50.76 ID:y1N04Gh9.net]
もう頑張ってスレ伸ばさなくていいから笑
敗北者共よ



231 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 15:11:56.06 ID:D60vsEfh.net]
と、敗北者が言ってますwww

232 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 15:14:39.29 ID:mCoyDO2U.net]
サウンドクラッシュのスレなくなってるやんけ

233 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 15:19:35.40 ID:y1N04Gh9.net]
自覚すら無い恥ずかしい野郎だなw
お前らは炎上鎮火で大事にしようとして失敗したから敗北者ね?わかる?
で、俺は鎮火狙いのサイドね。
だから俺の功績が0だとしても狙い通りのこの結果な訳よ
頭悪いから理屈でボコボコにされて悔しいのは分かるけど、屁理屈言い出す位なら敗走しなよ見苦しいw

234 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 15:23:33.46 ID:nmH1WUTE.net]
スレ立てるのに1000円かかるんだよボケが

235 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 15:52:40.65 ID:y1N04Gh9.net]
>>234
千円くらいでゴチャゴチャうるせぇんだよ死ねや
お前が出せって言ってきそうだから言うとくけど、当然汚いお前らの為にしてやるつもりはねぇよw

236 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 16:08:57.57 ID:nmH1WUTE.net]
お前キモいな^^
平日昼間からネットにへばり付いてなw

237 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 16:19:27.04 ID:y1N04Gh9.net]
>>236
そう言うアンタはここでなにしてらっしゃるのかなw
俺は夏休みなんですけどね それを思い付かないって学生じゃないよね?ならなおさらアンタは何してるの?
キモいとは思わないけど自分の立場弁えてないのは恥ずかしいぞww

238 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 17:11:26.33 ID:nmH1WUTE.net]
いや、俺も学生w
大学4年w

239 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/20(水) 17:21:42.09 ID:nmH1WUTE.net]
>>237
赤の他人に擦り寄って暴言吐いてくるような奴はどこも雇ってくれませんよ^^

240 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 01:24:15.32 ID:oHhSCiSm.net]
>>238
ならお互い様じゃねーかアホかな?
>>239
ネットで書いてる様な事をリアルで発言してると思ってる 想像力不足は仕事も勉強も出来なさそうですね^^



241 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 01:32:05.20 ID:VLOUPey/.net]
>>235
このレスでわかるひねくれ具合w
相当病んでそう

242 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 02:26:40.42 ID:oHhSCiSm.net]
>>241
はい、バカの定番の印象論いただきましたーw
自分の無知無能を指摘されたらコレですよwバッジャスアンチのレベルがもうね…これは炎上失敗するのもうなずけますぅ!

243 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 02:40:26.17 ID:7+1TU534.net]
>>242
君はスレ立てに1000円かかるというジョークに釣られたアホってことだよww
冗談通じないのはネットでもリアルでも一緒だからコミュ力低いのは解ったよ^^
どうせジャマイカ行ったこともないジャパレゲしか聞かないゴミなんだろ?^^

244 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 03:07:49.56 ID:7+1TU534.net]
このスレを遡ってみたがこの男は誰彼構わず噛み付く狂犬のようなやつだなw

245 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 03:18:55.91 ID:dszo5qka.net]
>>244
例えが秀逸すぎて濡れた

246 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 05:39:25.76 ID:SgJGL8Wf.net]
>>240
社会に出てもない
税金も納めていないような糞ガキがネットで居場所を見つけられて良かったな。
学生の有り余る時間を掲示板のレスに費やすって滑稽だわ
俺と変わってくれよ

247 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 08:52:56.96 ID:oHhSCiSm.net]
>>243
釣ったと思ってるバカが君だね
ゴチャゴチャうるせぇんだよ死ねやはコピペなんですよねマジレスくると思わなかったなw
冗談通じないっすねぇwって事はアンタはコミュ力低いで間違いないね、目先の事しか見えないから頭も悪いw
そもそも国関係なくレゲエは好んで聴かないよ。
オケに発展がないし技術水準低いしツマンナイ

248 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 08:58:07.47 ID:oHhSCiSm.net]
>>246
納税ねーする立場じゃない人に言うのはお門違いだろうね、関係ない話に逸らすあわれなオッサンよw
レスに何分使ってるの?一日の数分なんか大層なものなのかな?
オッサンは自称忙しい中の貴重な時間でこんな書き込みするって滑稽だよ
短い時間有意義にすごしてね

249 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 09:08:50.40 ID:7+1TU534.net]
>>247
なんのコピペだよww元ネタもってこいや
なぜ目先のことしか見えないと思ったのかがいまいち理解不能
そしてレゲエ聞かないならここくんなよ^^
音のクオリティがいいのはヒップホップとかポップスってお前もわかってんだろ?

250 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 09:15:31.50 ID:VLOUPey/.net]
>>248
皮肉を言われてるのにw



251 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 13:23:04.28 ID:jF3TEo89.net]
>>249
自分でググれや無能w
レゲエ聴かなくてもここ来ちゃいけないルールはないからほっといてやゴミ
音のクオリティで出す例がそれw耳も頭も残念ですねw

252 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 13:24:30.96 ID:jF3TEo89.net]
>>250
的外れで皮肉になってないのが理解できないかw頭悪っwww
レス内容的にギリギリ健常者かギリギリ障害者レベルだわお前

253 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 14:19:33.32 ID:ldqxRYCy.net]
>>251
誰も知らねえわゴミ
まあほっとくから返信無用なw
ヒップホップとレゲエとポップスと全否定する奴とは会話が成り立たないのでさようなら^^

254 名前:No Name No Cry [2016/07/21(木) 15:56:20.27 ID:jF3TEo89.net]
>>253
知らないのはググらないからだろ?自己責任なのに人をゴミって言っちゃうゴミクズね。
全否定してないんですけどw
音のクオリティの高さの話でそのあたり出すから笑っちゃったって話だよ無知無能無学無勉www
物を知らないやつだからお前話にならないけど、悔しかったらレスしておいでw

255 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 16:36:16.19 ID:ldqxRYCy.net]
>>254
ググるから検索キーワード教えてみ?ww
笑うのは結構だがお前が納得するような音作りをするDJまたはトラックメーカーを3つ上げてくれ

256 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 20:56:02.48 ID:oHhSCiSm.net]
>>255
ググるって音楽の事を言ってんのもビックリしたし、ものの頼み方も知らないのに焦るわキミ
アホに付き合っても進まないから貼ってやるけど、耳が肥えてないから判断基準無くてわからんでしょ?
https://youtu.be/1E4Bjt_zVJc

257 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 22:50:32.48 ID:pvEDNOGN.net]
andsunsで買ったこともねーのにセールのメールくるんだがw

258 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 23:01:02.34 ID:k7B4ZMvZ.net]
アドレス漏れてるなww

259 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/21(木) 23:33:15.65 ID:VLOUPey/.net]
andsunsのアメ村店でbadjusticeが働く
あると思います。

260 名前:No Name No Cry [2016/07/22(金) 03:31:05.68 ID:qwa3LFZB.net]
お前らキングタビーの音と同じくらい病んでるなwバッドなんちゃらさんもこんな連中に粘着され続けてるとか可哀相〜w



261 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 03:35:24.98 ID:okBIG4Qi.net]
>>260
月火水木金土曜
バッジャス粘着されて可哀想

262 名前:No Name No Cry [2016/07/22(金) 03:42:58.54 ID:qwa3LFZB.net]
>>261
まあどうでもええんやけど
DQNやしwww

263 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 03:50:06.07 ID:okBIG4Qi.net]
>>262
真面目系クズじゃなくて
クズな見た目でクズだもんなあ
ってかバッジャスより、粘着して叩きまくってる 自称学生の方がクズだわ笑

264 名前:No Name No Cry [2016/07/22(金) 04:59:29.51 ID:qwa3LFZB.net]
>>263
両方とんでもないクズで間違いないww

自称学生は、ひたすらネットで人を叩くことで憂さ晴らし。誰に対してもなりふりかまわず噛みつきまくって、永遠バッジャスに粘着ww

バッジャスは、盗作疑惑、指摘されると噛みつき、善悪の判断がおぼつかない若年層ファンに精一杯の正論振りかざして、同意を求め話のすり替え。あげくの果てに矛盾が生じてボロ出まくり。

両方とんでもないド低脳クズww
お似合いですわ〜wwwww

265 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 05:24:13.80 ID:okBIG4Qi.net]
>>246
仕事に出てないガキが仕事を語る矛盾なw

266 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 05:25:03.26 ID:okBIG4Qi.net]
>>265
失礼
最初の仕事→社会

267 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 08:37:07.02 ID:Co1MQA3r.net]
この自称学生質問にまったく答えられてなくて笑えるwww

268 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 08:48:02.07 ID:W3FeSKKu.net]
自称学生じゃなくて自称いじめられっこだろ
インターネットがある時代に生まれて良かったなwww

269 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 08:49:13.57 ID:W3FeSKKu.net]
あまりに似たレスしたから自演と間違えられそうだけど違うからな自称いじめられっ子さん

270 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 08:54:53.56 ID:Co1MQA3r.net]
>>256
しょうがないので両方調べてみましたよと。
ごちゃごちゃうるせえんだよ死ねやを実際に使っている人がいることが証明されました(若干1名)
あなたが貼っていたこの曲も1697人が興味を持っていることがわかりました。

i.imgur.com/eMUFk9d.jpg
i.imgur.com/9OnQ5QX.jpg



271 名前:No Name No Cry [2016/07/22(金) 10:15:53.18 ID:XuFDa/LA.net]
>>265
ダンスに関わりのないやつは奴はダンス語ってはいけない理論かな?はずかしっw
自分らがたたかれた瞬間論点すり替えの因縁つけるのってタケシとバッジャスの常套手段だな
>>268俺のこと言ってんなら学生は自称したけど、いじめられっこはお前がつけたんだから、それは他称ですよ?
やっぱ日本語不自由なアホやねw
>>270
なんでツイッター参照してんの?ここ2ちゃんですけど・・・マジの池沼?
昨日のバカか知らないけど、興味がどうとかじゃなくて音についてかたれよ、無理だろうから期待してないけどさw

272 名前:No Name No Cry [2016/07/22(金) 14:14:26.82 ID:32MCrDHX.net]
とりあえず明日POWER SPOT行きやハゲ共

273 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 14:30:04.62 ID:BlS4VVIf.net]
パワスポって何やねんハゲ

274 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 14:44:46.64 ID:BlS4VVIf.net]
>>272
自称学生のバッジャスなりきりだったらくそ笑う

275 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 20:27:54.77 ID:okBIG4Qi.net]
自称学生の仕業かよwww

276 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 20:31:22.53 ID:okBIG4Qi.net]
@BADJUSTICE_JP
ありがとうございます‼︎
老人ホームではたらいてるんですが
ヒデ君のDVD施設で流して利用者への刺激になればとも考えてます
i.imgur.com/EM3AziK.jpg

クソワロタwwww利用者さん可哀想すぎるだろ、水戸黄門とか昭和の歌謡曲特集を流したれよ

277 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 20:56:47.59 ID:5IcY/oVH.net]
>>276
お前なTwitterアカ沢山つくって沢山の人が叩いてるように自演してるけど、池沼感酷いよ
自分が叩かれたら論点ずらして逃げるばっかだしもう少し頭良くなれよな

278 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 20:58:49.89 ID:5IcY/oVH.net]
このスレは人を叩くとき単発ID増えるけど、シコシコ変更してやってると思うと惨めで気色悪いな

279 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 21:12:09.01 ID:okBIG4Qi.net]
>>278
単発IDが自演って発想が池沼じゃないかwww
今日はやすらげんだぞシコシコレスしてる暇があったら現場に来いよハゲ

280 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 21:50:09.67 ID:5IcY/oVH.net]
>>279
お前はホントにあわれだよなぁ
同じようなレスで単発IDばっかだったら、自演の可能性を考えるのはセオリーの一つなのにさ、セオリーを否定して池沼って発言は自分の無能さを証明してるのと同じだよ?
こんな過疎板の過疎スレでなら尚更ね
やすらげんの意味がわからないけど、こんな所の奴が薦めるレゲエイベントなんかクソだろw



281 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 22:12:09.79 ID:KV0ep7jR.net]
www 笑
画像を貼る

これが特徴ですw
みんな気付いてると思うがw

282 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 22:20:33.01 ID:okBIG4Qi.net]
>>279

283 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 22:21:38.60 ID:okBIG4Qi.net]
>>279
ブーメランって突っ込んだら負け??
突っ込んだらどうツッコミが来るか気になるw

284 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 22:31:42.61 ID:vOlw8MwH.net]
なにこの自演

285 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 22:33:44.33 ID:okBIG4Qi.net]
>>284
それなw
突っ込んだら負け
日にちまたいでリセットされてまた暴れるからw

286 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 22:34:21.00 ID:vOlw8MwH.net]
https://youtu.be/0BUJdaRBMx4

これ見て落ち着こう

287 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 22:59:07.65 ID:ZH40r+qf.net]
>>280
人の悪口や陰口はほんまえぇ事ない。
えぇ気する人間ないてないからね。
みんな一人一人考え方違うしね。
書く子も悪いしやぱ芸の世界やからいろんな人いてるしね。バッジャス君の対応もまぁ良いとは言えんしね。
ただお前は自演繰り返して、正論にはスルーして
いちゃもんつけてる世間知らずのガキって感じやな。
どう生活したらここまで捻くれるのか気になるな。

長文書いたらマジレス乙とか書くのかな?
ずっとこのスレを見守ってきたからレスするな。

288 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 23:14:24.12 ID:5IcY/oVH.net]
ID:okBIG4Qi
マジで痛いなぁ
単発はどうこう言われたからわざとらしく同じIDでわかるように自演ですかね
世の中にはたまたまでも、ギリギリで池沼認定回避出来たレベルのIQの人もいるから、病院行きなよ多分障害者手帳もらえるよ?

289 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 23:19:11.19 ID:5IcY/oVH.net]
>>287
下らん引用に装飾つけても、アンタの品性下劣さは隠せてないよw
てか、それでマジレスのつもりなのね。

さぁ、俺の狙い通りバッジャスへの攻撃が分散されて、バッジャス叩きのスレの趣旨が変わってきてるね。
バカは気づかないからコントロールしやすいよ。

290 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 23:22:20.27 ID:5IcY/oVH.net]
744 訴える名無しさん。 2016/07/13(水) 00:54:26.32 ID:nzCk3+UF
レゲエ板に馬鹿が住みついたわ笑

もう、これやんないの?板またいで助け求めるとかひ弱な事でw



291 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 23:28:05.05 ID:A1u8gnPi.net]
https://youtu.be/rw4UXthucCg

これ見て落ちつけよハゲどもw

292 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/22(金) 23:57:57.57 ID:A1u8gnPi.net]
糖質って怖いな

293 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/23(土) 00:53:22.90 ID:UXo/oo43.net]
やすらげんなう

294 名前:No Name No Cry [2016/07/23(土) 06:49:21.22 ID:zp+rWKMx.net]
>>293
キラー31連発堪能した?

295 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/23(土) 13:14:52.61 ID:UXo/oo43.net]
もしかしてふぁびってるのって超絶ぬこたん??

296 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/23(土) 22:03:24.02 ID:kr6qxmsp.net]
走沼糸色NUKOTAN???

297 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 00:59:36.21 ID:R5c/QIMR.net]
>>295
タケシじゃね?

298 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 01:12:15.26 ID:L+6GxVm7.net]
>>297
誰だよ
超絶NUKOTANかよw

299 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 01:24:51.30 ID:L+6GxVm7.net]
超絶NUKOTANの逆恨みかさすがネットオタク

300 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 02:25:16.52 ID:R5c/QIMR.net]
>>295
>>296
>>298
>>299
ソイツとは違うけどな、思い込みと決め付け激しすぎじゃない?
多分タケシ?とぬこたんがバカ同士争ってたのは見てたけどさ。
不確定な敵が怖いからって、無理やり叩く相手を確定させてるのは相変わらずダセェよ。
分からないものが怖いのは理解してやるよ、しかしバッジャスを不特定多数で叩いてた奴がこんなにも打たれ弱いのは笑い話w



301 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 02:29:15.67 ID:R5c/QIMR.net]
タケシはバッジャスに完全敗北したら、次はアイスレイにターゲット絞ってるねw
どんだけ、日のあたる場所にコンプレックス抱えてんだよw
ポケモンgoでもして一生懸命練り歩いとけや

302 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 02:45:28.43 ID:L+6GxVm7.net]
>>300
こいつどんだけタケシに粘着してんだよ
糖質じゃないの??

303 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 02:54:51.20 ID:R5c/QIMR.net]
>>302
お前どんだけバッジャスに粘着してんだよw
病気じゃないの??
糖質糖質言うてるけど、言い返したいだけでなにも知らないんだろうなw

304 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 02:56:56.14 ID:R5c/QIMR.net]
>>302
で、残念ながら思い込み激しくて決め付けが誤りだった感想はw?
頭の病気だからひたすら勘ぐっちゃうんだろうね。

305 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 03:11:59.66 ID:L+6GxVm7.net]
タケシに個人的な恨みがあるならフォローしてDMすればいいんやないの?
私怨ちゃんでしょ??それもできないなら失せろよwww

あっきー??

306 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 04:04:50.66 ID:R5c/QIMR.net]
>>305
それって相手を特定したいから提案したんですよねwwwもう一方的に叩かれるのはツライですかね?
俺はDMなんかじゃなくて、バッジャススレで安心安全快適にタケシを叩き続けるから口出さないでよね
あとさ私怨なんか無いよ、面白いからやってるだけだよ、それに口出しても無駄だからね。
タケシ本人がID付きで土下座画像あげたらやめるかもしれない。
あっきーっていよいよ誰だよどんだけ特定したいんだよwwwwwwwww
タケシ鍵かけてるから何してんのか知らないけど元気?

307 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 04:21:52.58 ID:nQ4fR0f/.net]
>>306
言ってることが矛盾してない?
私怨じゃないのに何で土下座を求めるの?

308 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 04:32:49.26 ID:R5c/QIMR.net]
>>307
全く矛盾してないよ
理由は面白いからって書いてるでしょ
散々バッジャス叩いたんだから彼が叩かれても仕方ないでしょう?
一番目立ってたからターゲットにしてるだけで、個人的感情は無いからね
あと二人位目立ってたヤツいたから誰にするか迷ったけど彼に決めた!

309 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 04:36:39.62 ID:nQ4fR0f/.net]
>>308
匿名で顔出しもしてない奴
叩いて意味あるの?
バッジャスに肩入れしてるなら叩くのも理解できるけどな。

310 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/24(日) 11:12:16.63 ID:GwB3x7Ts.net]
>>306
タケシだけど元気してるよ!
あと超絶NUKOとは今も仲良くしてるから、お前がNUKOとは違うって知ってるよ。



311 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/25(月) 00:26:28.32 ID:dt8oNhC/.net]
どうでもいいけど今日アメ村で見かけたで、殺伐の下顔して女子席から下りてきたな

312 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/25(月) 11:37:35.22 ID:VmIb18Aj.net]
誤字が凄い

313 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/25(月) 19:27:00.02 ID:Nn10aOqd.net]
>>309
面白いからっていってんじゃん
アホなの?

314 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/26(火) 00:53:59.04 ID:ojJwvnnB.net]
こいつの匂いどうにかならんの?
臭豆腐みたいな匂いきついんだけど

315 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/26(火) 08:56:54.63 ID:Y4tHLbGM.net]
バッドジャスティスが話題になってたけどなんなんあの知的障害者が暴れ回ってる様な糞ダンス
あんなんが大阪のトップなん?マジで大阪ゴミやな

316 名前:No Name No Cry [2016/07/26(火) 09:12:01.19 ID:EIEP3NrN.net]
バッドジャスティスが障害者施設で20人弱の人間殺したってまじですか?

317 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/26(火) 20:56:57.30 ID:/4YylR3l.net]
冗談にウィットの欠片も感じないわ下手くそ共

318 名前:No Name No Cry [2016/07/26(火) 23:54:53.09 ID:sYqm/23j.net]
>>316
バッジャスは入居者のほうやろ

319 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/27(水) 06:29:25.57 ID:bNdn3I7s.net]
wwwwwww

320 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/27(水) 06:56:03.82 ID:sY/uRjzn.net]
不謹慎ネタすぎるな



321 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/27(水) 08:21:08.92 ID:4gOWwm/U.net]
すごい気持ち悪いスレ

322 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/27(水) 09:02:54.31 ID:EX52UQmz.net]
特定されてから書き込みが減ったけど
NUKOって奴が暴れてただけなのねん

323 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/27(水) 11:34:44.48 ID:mJwLRJct.net]
ツイッターで特定されたんか?

324 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/27(水) 13:14:23.31 ID:id0AywgH.net]
>>322
はぁなんで特定できたと思ってるの?
タケシのバカか知らないけど、挙げてきた奴ら全員違うんだけど
やっぱり不特定に叩かれるのだいぶ効いちゃってるんだねw
今回で言うと>>322で「特定されてから」って錯誤な判断を起こらせる様な事書いて勢いだけで無理筋通そうとしちゃってw
あとさ、しきりにここじゃなくてDMで直接来いみたいなの書いてるけど、それはバッジャスの直接言ってみろや!と何が違うんですか?
タケシも結局バッジャスをバカに出来る様な人間じゃなくてゴミなんだよな

325 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/27(水) 15:36:54.86 ID:id0AywgH.net]
タケシって品性下劣で悲しいよな
正義感を盾に暴れるキチガイでしかないよ

326 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/28(木) 08:40:24.32 ID:YtIqkwtQ.net]
>>324
DMと直接は労力が違うだろ

327 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/28(木) 10:05:26.91 ID:zZ/ZgG/J.net]
>>326
ほんとに目の付け所がシャープ(笑)ですねお前
労力が重要な点じゃなくて、一方的にイジメられてるのが悔しいんだろうけど、理由をつけて自分の土俵に持ってこうとするあたりのことだよ?わかる?

328 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/07/31(日) 00:51:08.24 ID:QOPirdOZ.net]
まだ居たのかアンチでなければファンでも無いゴミ

329 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/01(月) 00:12:01.43 ID:c+3iynJr.net]
>>328
まだいたのかよ負け犬タケシ

330 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/06(土) 19:29:15.24 ID:eK4AN5tu.net]
タケシめっちゃ面白くなって復活してるやんwwww



331 名前:No Name No Cry [2016/08/06(土) 22:51:35.37 ID:253KgTae.net]
パクリちゃうサンプリングや

332 名前:No Name No Cry [2016/08/07(日) 00:08:37.47 ID:qBu+ghBd.net]
レゲエブリーズいってきたけど、相変わらずきしめんぶら下げて意味わからん踊りで踊ってたわ

333 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/09(火) 09:23:19.83 ID:7zR5HHlb.net]
>>240
コイツきもwwwwww

334 名前:No Name No Cry [2016/08/09(火) 14:12:03.56 ID:x8Qx1/Dp.net]
>>333
クッソワロタww
このやりとりいつ見ても面白い

335 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/13(土) 09:52:18.79 ID:PaEHrt2J.net]
イヴ

336 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/13(土) 10:54:07.99 ID:zd3jL69n.net]
>>332
きしめんww

337 名前:No Name No Cry [2016/08/16(火) 15:46:32.52 ID:AKVSiq6C.net]
i.imgur.com/AtdPj9P.jpg

338 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/17(水) 21:42:57.92 ID:kxqrqJb8.net]
炎上にもならないヤツに絡んでハシャいじゃってタケシおわったなwww

339 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/17(水) 21:45:51.01 ID:9P9HMJAv.net]
>>333
糞ワロタwwwwww

340 名前:No Name No Cry [2016/08/18(木) 23:58:20.87 ID:XujKQjj5.net]
こいつ映画デビューだと?



341 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/19(金) 07:31:43.18 ID:kCBqu56x.net]
B級シネマ?

342 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/19(金) 09:10:33.60 ID:pUWIbjuY.net]
AVやろ?ほもの

343 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/08/19(金) 16:56:37.88 ID:sOwniwpW.net]
すごいじゃん
アイヴァンに並んだじゃん

344 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 11:55:44.23 ID:SJOc5vpm.net]
一大事がおきたな…

345 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 12:52:27.35 ID:MeNMz1l0.net]
>>344
シンさんの事?

346 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 13:06:50.16 ID:SJOc5vpm.net]
>>345
yes

347 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 13:15:20.16 ID:MeNMz1l0.net]
>>346
理由は知ってんの?新店舗オープンしたばっかりやのにな…R.I.P

348 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 15:18:57.67 ID:VpMEyOqv.net]
Rip

349 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 15:44:08.85 ID:tju894Yr.net]
これソースどこ?

350 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 15:48:31.40 ID:QdrsAMgM.net]
死因は?



351 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 16:20:24.87 ID:Zh4cQezo.net]
優しくて厳しい人だったよね
rip

352 名前:No Name No Cry [2016/09/02(金) 17:16:25.55 ID:GSOn2scX.net]
ザマァw

353 名前:No Name No Cry mailto:age [2016/09/02(金) 18:32:06.37 ID:PRhVE51a.net]
ZEEBRAが訃報ツイートしていた人物がANDSUNSのSHIN3と判明!
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472805111/

354 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 20:23:09.26 ID:tTVOZU1j.net]
今度の日曜は台風やで

355 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 20:26:34.97 ID:tTVOZU1j.net]
ハイエスト草草草

356 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/02(金) 23:41:58.82 ID:ARfDRkIy.net]
>>352
不謹慎だよ。やめて
人の命だよ

357 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/03(土) 19:07:35.80 ID:WnRGgJo6.net]
著作権侵害も不謹慎ですね

358 名前:No Name No Cry [2016/09/03(土) 19:08:34.65 ID:0rxOx2j5.net]
このアンド三途の人はなぜしんだの?

359 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/03(土) 19:26:54.08 ID:a9kDfe3/.net]
クラッシュスレではミッキーに殺されたって事になりました

360 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/04(日) 14:47:43.16 ID:ZjcRzFXa.net]
恐るべし、デ○ズニー



361 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/04(日) 15:51:18.52 ID:WjqoXLLq.net]
ハハッ!

362 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/04(日) 17:02:38.66 ID:tVEk6tbA.net]
ハハッ!それは残像だよ!

363 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/12(月) 09:30:58.95 ID:eht1Wl5g.net]
お前らのせいでヒデキチ使い古されたモップになってんぞ
買い換えてやれよ

364 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/13(火) 22:46:17.97 ID:owrpbDRk.net]
大阪のダンサーが強制わいせつで逮捕されたがこいつらの逮捕まだ?

365 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/13(火) 23:06:28.66 ID:BcbpQeaD.net]
>>364
誰?

366 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/13(火) 23:18:54.84 ID:qbbnjhVD.net]
残念だが捕まったのはホモのダンサーなんだよなぁ
しかも男の子を家に連れ込んでイケナイ事をしちゃった
ヒデ君は女の子大好きだからちゃうで

367 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/13(火) 23:27:41.28 ID:lqjvvNKX.net]
次捕まるとしたら硬派くんやろ

368 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/13(火) 23:31:32.78 ID:LpVUcxhj.net]
硬派くんが鍵垢でワロタw
あいつのネットナンパキモすぎw

369 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/14(水) 08:20:31.47 ID:cLvcS1Ah.net]
掘られたやつザマァ

370 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/14(水) 13:18:07.18 ID:IeUTcToJ.net]
シンさんの死因は何なん?



371 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/14(水) 16:46:44.76 ID:5EeZDTx1.net]
ミッキーに殺された

372 名前:No Name No Cry [2016/09/14(水) 22:20:21.36 ID:0Hdc9sCe.net]
みんなもちろんバッジャスのラインスタンプ買うよな?

373 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/14(水) 22:28:02.20 ID:A/bP+Sfk.net]
出してんのかよw

374 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/14(水) 22:28:13.81 ID:QawmStHc.net]
ただでもいらない

375 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/25(日) 14:42:06.55 ID:l2r3jSBn.net]
>>370
結局みんな悲しんでるフリ  みんなかなり煙たがってたじいさんだし

376 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/25(日) 16:11:45.20 ID:XCVHfevd.net]
>>375
なんで煙たがられてたん?

377 名前:No Name No Cry [2016/09/25(日) 22:33:44.86 ID:vdHjC1cU.net]
>>376
金でもの言わして、だれも逆らえない

378 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/26(月) 06:12:16.47 ID:JOEX8xky.net]
>>377
その通りだよね!じいさんの癖にイケイケだからみんなかなり恥ずかしかったみたいよ! 表向きは悲しんでるフリ

379 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/26(月) 12:19:55.90 ID:/xB5IcDS.net]
何も知らん外野がゴチャゴチャ言うんじゃないよ

380 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 10:20:32.73 ID:WO6Qr714.net]
>>379
外野も内野もあるかい! 煙たがってたのは事実 



381 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 10:46:34.33 ID:DRTQX+FU.net]
>>379
君は知ってる内野の人間なん?

382 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 11:10:36.29 ID:VKxV6R+g.net]
まぁ、煙たがられてたってのは事実なんやろうなw

383 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 11:39:28.61 ID:2o2ZsWfG.net]
内輪といえば内輪、あんな感じだから敵も多かったけど情に熱い人だったんだよ
もう仏なんだし悪い風には言わんで欲しい

384 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 20:42:57.55 ID:/hrrFu1A.net]
>>383
事実をのべてるだけやよ

385 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 21:54:23.44 ID:yoB6O4Vd.net]
>>384
なんか君がされたか分からんが、もう故人だよ
言わんでくれ

386 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 22:11:14.66 ID:onmnl+2h.net]
故人になれば水に流されるのか。

387 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 22:30:45.50 ID:yoB6O4Vd.net]
>>386
言う必要は無いと思うんだ
嫌いなら一生恨めばいい

388 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 22:31:31.57 ID:yoB6O4Vd.net]
気を悪くしてしまったなら謝る。すまない。
もうこれ以上書き込むのは辞めておくよ
スレ汚し申し訳ない

389 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/27(火) 23:51:01.56 ID:mGTV89pl.net]
死んで詫びた形

390 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/28(水) 11:14:39.09 ID:oKx9i0CQ.net]
>>384
君はなんかShinにされたんか?



391 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/28(水) 12:57:04.58 ID:r6IMU0Yl.net]
>>390
されてようがされてなかろうが関係ないよね! 結果、、お疲れ様だしな

392 名前:No Name No Cry [2016/09/28(水) 17:56:59.36 ID:y3LzCYvt.net]
自殺なの?事故なの?他殺なの?なんなの?

393 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/28(水) 17:58:56.59 ID:s2yZbyG0.net]
>>392
ディズニーの賠償金で首が回らなくなったって噂

394 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/28(水) 20:17:42.90 ID:6bJxzGji.net]
んな訳ない
それやったら会社潰してる

395 名前:No Name No Cry [2016/09/29(木) 10:13:45.09 ID:827TFccJ.net]
ミッキーにころされたんやな…

396 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/29(木) 10:25:28.02 ID:OBd5FIqS.net]
威張りすぎてて脳出血起こしたって聞きましたよ

397 名前:No Name No Cry [2016/09/29(木) 11:34:21.05 ID:CYb4bhxC.net]
あの人がどうかは知らんけど身体鍛えまくってステロイド打ってる人の亡くなり方っぽいな

398 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/29(木) 13:58:42.41 ID:7JxHhvhX.net]
血圧、平常時でも高かったらしいで

399 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/29(木) 15:03:54.10 ID:CDA/mqz4.net]
威張りすぎてて脳が萎縮したみたいね

400 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/29(木) 21:33:42.55 ID:SIx1AaxG.net]
笑える死に方だっ(ニヤニヤ)



401 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/29(木) 21:34:33.48 ID:XaqbmHl7.net]
>>400
おまわりさん こいつです

402 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/09/29(木) 22:00:57.30 ID:UyJ+qoW2.net]
レミパンいいよな

403 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/10/01(土) 16:52:48.50 ID:W8bD3wgB.net]
六代目山口組を痛烈に糾弾する武闘派ラッパーが現る
tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1470640549/

www.youtube.com/watch?v=jfhgSQc9WeY

511 名無番長 2016/09/29(木) 05:19:51.90 0
素人のガキがコソコソやってるような話ならまだわかるけど幸平の看板チラつかせたヤツがコレやって全然問題になんねーんだから色々終わり過ぎだわ

404 名前:No Name No Cry [2016/11/03(木) 22:01:13.64 ID:7gxJaq5A.net]
アメ村の人気ブランドのオマージュ出してる店摘発されたな。命拾いしたなこいつ

405 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/03(木) 22:15:52.94 ID:03fsCIh7.net]
>>404
命拾いに気がつかないよ
指摘されて殺人予告した奴だもん

406 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/03(木) 23:37:18.89 ID:s5nddvLr.net]
アホやからな

407 名前:No Name No Cry [2016/11/04(金) 00:26:46.89 ID:mhe7wjTm.net]
お前らバッジャス様のlineスタンプが12月に出るらしいから買えよ〜

408 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/04(金) 00:29:58.95 ID:JL3OQkp2.net]
>>407
予約済み

409 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/04(金) 00:32:57.01 ID:56E8hH0K.net]
>>407
デザインに見てから考えるわ

410 名前:No Name No Cry [2016/11/04(金) 10:04:18.83 ID:8nc5wn/r.net]
>>404
どこの店?



411 名前:No Name No Cry [2016/11/10(木) 18:03:24.74 ID:YPAtU3Iv.net]
お前らーバッジャス様が早く日本を出たいらしいぞー

412 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/12(土) 08:13:25.87 ID:IeOoIDqg.net]
勝手に出ていけよww半島帰れ

413 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/12(土) 08:29:44.97 ID:vJjO66Oa.net]
バッジャスってかまってちゃんだよな

414 名前:No Name No Cry [2016/11/13(日) 05:50:58.31 ID:gnZn6Wu9.net]
タコ踊り芸人

415 名前:No Name No Cry [2016/11/16(水) 12:46:18.19 ID:Q3phQIMn.net]
お前らーバッジャス様のlinelineスタンプが出たらしいから買えよー

416 名前:No Name No Cry [2016/11/16(水) 12:49:56.33 ID:Q3phQIMn.net]
8種類しかないから俺は買わないぞー

417 名前:No Name No Cry [2016/11/16(水) 18:06:20.75 ID:mgof+Z1U.net]
見てみたけど、バッジャスのスタンプ買うんならマイジャのやつの方がマシやろ(笑)

418 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/16(水) 18:21:34.82 ID:ekQYHOJJ.net]
いやバンダンのやろ

419 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/26(土) 22:10:38.14 ID:Fvzvb4Mt.net]
とあるネットゲームでBad Justiceて名前のプレイヤーいて笑った
自己紹介にもバッジャスってあったしおまえらのだれかだろw

420 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/27(日) 19:01:46.71 ID:riqJq3ys.net]
ネットゲームとか恥ずかしくて言えないわ



421 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/27(日) 22:12:33.02 ID:XwtZifjl.net]
ネトゲ

422 名前:No Name No Cry [2016/11/30(水) 07:08:10.25 ID:Eme6Kebs.net]
https://www.instagram.com/miamishine/
SALEに囲まれているんだが、、、

423 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/30(水) 07:27:03.18 ID:yAMzbTfG.net]
結婚してたんやな

424 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/11/30(水) 07:53:59.94 ID:yzGM0iNh.net]
勢いのあるじじい程恥ずかしいもんはないな チョビヒゲとかも

425 名前:No Name No Cry [2016/12/04(日) 17:04:25.73 ID:z78UVvct.net]
お前らーバッジャス様のスカジャンが出るらしいぞー。シリアルナンバー入りらしいぞー。3万するらしいぞー。絶対買えよー

426 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/04(日) 21:10:08.48 ID:VDvlSZzI.net]
画像ある?

427 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/05(月) 22:50:19.46 ID:k+0zCIS2.net]
即買いですね!

428 名前:No Name No Cry [2016/12/06(火) 10:22:45.99 ID:PanqT/Hl.net]
https://goo.gl/XRycHi
この記事、本当なの!?違うよね?

429 名前:No Name No Cry [2016/12/06(火) 13:13:55.14 ID:XFpsbF1Y.net]
バッジャスのスカジャン誰が買うの??教えてー

430 名前:No Name No Cry [2016/12/06(火) 17:54:25.46 ID:TQqXEjLh.net]
ひでくんカスジャンかっこいいの?



431 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/07(水) 00:56:12.37 ID:6pFMAXkz.net]
罰怒邪須帝守 誰がこんなん買うねんw
i.imgur.com/c1BzrDv.jpg

432 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/07(水) 01:15:51.67 ID:plu4TMJB.net]
アンドサンズもSHINが死んで迷走してるんでしょ
SHINがおっても迷走してたけど

433 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/07(水) 06:17:40.36 ID:KWBWMpdQ.net]
>>431
コントだよコント

434 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/07(水) 08:36:29.33 ID:EtYHvJHR.net]
>>431
ダサすぎるww

435 名前:No Name No Cry [2016/12/07(水) 13:07:58.10 ID:K1itTLKk.net]
ジャスティしゅ はSHINさんに追悼コメント出したの?

436 名前:No Name No Cry [2016/12/07(水) 17:53:53.45 ID:CzabL4FK.net]
何にも絡んでもないし名前も出したこともない、何ならダンサーのことすらツイートしたことないのにコイツにブロックされててわろた

437 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/08(木) 08:14:58.25 ID:DyPVQ+7v.net]
>>436
わしも

438 名前:No Name No Cry mailto:sage [2016/12/08(木) 09:30:13.29 ID:6jQP9YK/.net]
>>431
タダでもいらんわ

439 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/01/04(水) 10:49:22.10 ID:mGCRyBxi.net]
>>431
うわーきっつー

440 名前:No Name No Cry [2017/01/09(月) 21:10:21.24 ID:AVIGiQ1k.net]
本人はかっこいいと思っているんだぜ



441 名前:No Name No Cry [2017/01/28(土) 21:19:38.39 ID:j58yqRND.net]
https://pbs.twimg.com/media/C3Kq0wHUcAEMnzF.jpg
BAD JUSTICE @BADJUSTICE_JP 1月27日
俺は腹筋バキバキに割れてないと
自分の気持ちが落ち着かない。
体型は心や性格が分かる気がする。
DANCEやってる関係なく割れてる
方が良いでしょ。男は。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/823460504987312128/pu/vid/638x360/qx6iA9cPhdFcx5of.mp4
BAD JUSTICE ?@BADJUSTICE_JP 1月23日
DANCERは寿命短いからさ
現役で踊れるのもいつまでなんか
分からんねんけどやから今おもっきり
頑張らなあかん。全力で踊れる幸せ
毎回噛み締めてる。こんなアホな
俺でも音の上なら輝ける。感謝です。

442 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/01/28(土) 21:48:13.25 ID:ah/q5rAp.net]
気持ち悪www

443 名前:No Name No Cry [2017/01/28(土) 22:05:07.00 ID:/PeAWRx1.net]
言うほどバキバキじゃない定期

444 名前:No Name No Cry [2017/01/29(日) 02:19:59.65 ID:komsqmId.net]
この人に限ったことじゃないけど、こういうツイートって恥ずかしくないんかな?w
中高生が何年後かに恥ずかしくなるようなツイートを30前のオッサンがしてるわけだが

445 名前:No Name No Cry [2017/02/03(金) 07:24:07.89 ID:duf4rbnH.net]
https://twitter.com/BADJUSTICE_JP/status/827135299775893504
俺の髪型から服装から小物から
熱狂的なファンに真似された事あって
嬉しいねんけどやっぱり個性が大事。
どんだけ真似しても俺には
なれないし君は君やねんな。
自分の個性と主張がすんごく大事。

446 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/02/03(金) 11:35:40.21 ID:Dk30Ggtm.net]
>>445
カンガル~ふーたろ🐻ぽ ‏@UOOOTA
@BADJUSTICE_JP 到底【BAT・JUSTICE】にはなれませんが...こうなりたいとかヒデくんをみてるとインスピレーションが湧いてきます!

batwww

447 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/02/03(金) 11:41:26.64 ID:Dk30Ggtm.net]
>>445
‪@raggastar_nr ‬
こいつのことやな

448 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/03/05(日) 21:37:45.53 ID:DHlfJ5f2.net]
バッジャスww

449 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/05/10(水) 06:35:34.63 ID:RLtjxD4V.net]
@BADJUSTICE_JP 8時間前
宣伝しまくったらフォロワー減るけど
じゃあなぜフォローしたのか謎

@BADJUSTICE_JP 8時間前
悔しいけど今の時代はSNS使わな
まともに宣伝もできやんもんなぁ。
CLUB終わりに出口でフライヤー
配ってた頃が懐かしいです。

https://pbs.twimg.com/media/C_WvHn3UMAAOXiU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_WmXpDXUAA6Awy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_YoVWQXcAAAfQp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_XosvqUMAEGurS.jpg

450 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/05/17(水) 10:25:41.26 ID:vGKT2Eyf.net]
>>449
こいつ終わってんな



451 名前:No Name No Cry mailto:sage [2017/05/20(土) 11:14:09.05 ID:DjLcSbGK.net]
ANDSUNS
https://twitter.com/ANDSUNScrew
https://pbs.twimg.com/media/C8jx3KKVwAAEYzX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7Ag6JOVsAAem4n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C68DwN3WcAEy0di.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6OZ2KRU0AA40dH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3z9YTeUkAA_86g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3kQv8iUkAUVd86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy_P2h6VQAAHNM3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy_PyvWVIAAf48I.jpg
https://p1-e6eeae93.imageflux.jp/famecity/919a4c99be7b7cf3ef40.jpeg
https://p1-e6eeae93.imageflux.jp/famecity/4de1cae32c44811ca8c0.jpeg

452 名前:No Name No Cry [2017/05/22(月) 03:14:28.49 ID:3rH3KQdg.net]
パクリしかないのか?

453 名前:No Name No Cry [2017/06/13(火) 19:00:28.53 ID:ycwMdGfn.net]
ハン・ホノリと繋がってないの?

454 名前:No Name No Cry [2017/06/13(火) 21:53:58.82 ID:y6ssb2pN.net]
小出が可哀想
やっぱ韓国人

455 名前:No Name No Cry mailto:sage [2018/01/18(木) 20:04:29.31 ID:pWRxfnoR.net]
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

456 名前:No Name No Cry mailto:sage [2019/07/22(月) 18:31:34.64 ID:vfvaenwI.net]
https://i.imgur.com/qJm7lAV.jpg

457 名前:No Name No Cry [2019/12/09(月) 05:21:51.17 ID:0ZwYI4FN.net]
アイバンもこいつも下手だね

458 名前:No Name No Cry [2020/07/13(月) 00:05:28.42 ID:sB4EImfk.net]
ご報告
2020年12月31日を持ちまして
REGGAE DANCER BAD JUSTICE
としての活動を休止します。
悔いは一切ありません。
デビューして今年で12年。
今まで沢山のサポート応援して
いただき本当に本当に心から
ありがとうございました!

459 名前:No Name No Cry mailto:sage [2020/09/29(火) 14:55:27.87 ID:uQR7wu+E.net]
https://i.imgur.com/2aUfX6u.jpg

460 名前:No Name No Cry mailto:sage [2020/10/16(金) 01:59:55.49 ID:G7VGMlTE.net]
>>458
ワロタ



461 名前:No Name No Cry mailto:sage [2021/01/02(土) 07:28:59.62 ID:YIVIPK9a.net]
バッジャス引退、お疲れ様






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef