[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/12 03:13 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大阪デリヘルドライバー



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/10/21(水) 10:27:01 ID:oPHMXqjR0]
関西のデリヘル、エステの送迎ドライバーの情報交換の場として、
タテマスタ。
不景気の折、潰れる店も数多く、ドライバーを生業と
してやって行くにはかなり厳しくなって来ているこのご時世、
少しでもいい店、働きやすい店を情報交換し、働くものの
最低限の生活と権利を獲得しようではないか!!

666 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/28(日) 17:28:09 ID:5cgl2C8NO]
高津から三宅〜309で30分かな?

667 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/28(日) 18:34:21 ID:kGrigZDdO]
>>663>>666 確かにゴリラはデリドラのユーザー率高いわな!だってラブホとかメチャ詳しく載ってるもん。

668 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/28(日) 19:00:41 ID:qQWQBpn5O]
>>669
本間にはしれるんやったら時給3000円で、雇ったるぞ面接いつする。そのかわり無理やったら、こっちの時間費やした分二万貰うけど

669 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/28(日) 19:21:48 ID:jKaiX1GjO]
>>669
時間はあってますが(笑)オレ地元河内長野やからわかるけど・・・
さすがに三宅からはその時間は無理ですわ。
ケツ詰まってたから羽曳野で降りたらしいです。深夜なら分かるんですけど昼間でなんで驚かせられます(笑)
次が柏原のホテルだったんで交通費一本分丸儲けですわ!


670 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/28(日) 19:49:58 ID:5cgl2C8NO]
>>672
高速乗り放題ですか?フロントが無知かコスト意識のない店丸出しですな…

671 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/28(日) 21:19:45 ID:jKaiX1GjO]
時間優先なら仕方ないのでは?
ちゃんと交通費富田林は6千円いただいてますけど・・・
人気嬢担当なんでとにかく時間優先で走ってもらってけど何か間違ってますか?


672 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/28(日) 21:34:06 ID:jKaiX1GjO]
>>669
生玉から松原線三宅で行くなら、ボクの店なら絶対に夕陽ヶ丘から乗ってもらいますけどね(笑) >>673と同じ方ですよね?
まさかフロントかドラさんではないですよね?だとしたらアマチュアですけどね(笑)
貴重なご意見有難うございます。


673 名前:sage [2010/02/28(日) 21:41:44 ID:MNKyZD5j0]
>>675
俺もそう思う!
絶対、夕陽丘からダス!!!

674 名前:sage [2010/02/28(日) 21:52:08 ID:MNKyZD5j0]
>>672
俺のタントでは無理ダス!
夕陽丘〜羽曳野まで20分、外環ワンワンまで空いてて15分かかるダス!
ちなみに夜ドラダス!!!
たぶん高速でブッチされてるダス!!!
タントは高速での横風怖いダス!!!



675 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/28(日) 22:03:35 ID:5cgl2C8NO]
昼間なら確かに夕陽ヶ丘やわな…スマソ。しかし交通費バカ高いな…

676 名前:sage [2010/02/28(日) 22:55:51 ID:MNKyZD5j0]
60分16000円取るところはそのくらいとるダス!
安いところで3、4千円ダス!
往復移動時間+待機時間+高速代ダス!!!

677 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/01(月) 06:06:02 ID:cNvyVaXU0]
今日も暇でした 10時間で 8500円 距離 15キロ
睡眠 9時間 寝て金儲け・・・


678 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/01(月) 13:57:08 ID:jBCqdxPBO]
日曜日の夜は暇ダス!

679 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/02(火) 20:23:40 ID:pf1Al1qBO]
>>681
きさん!ダス!ダス!ってどこの方言なんだらあ?

680 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/02(火) 20:40:55 ID:oZIseZF4O]
おいどんは九州男児ダス!
時給千円以上もらってれドラっているダスか?

681 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/03(水) 03:40:24 ID:iOB4VeENO]
デリヘルドライバーだけで喰ってる人に質問です。やっぱり生活苦ですか?それともそこそこは貯金とかも出来るんですか?次の車を買い替え出来るくらいの。

682 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/03(水) 05:55:39 ID:trZwNgEB0]
コンテで50はあったガス込みだが27日出勤300〜350/日走ってだ
だか突然の当日首 

683 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/03(水) 07:20:41 ID:5uypjNKf0]
突然の当日首はよく聞きますが、セクハラ、いらん事言い、車内がくさい、
とか運転が遅い、怖いとか譲のクレーム以外は何があるんでしょうね?
顔が悪い、性格が暗い、無口とかでもダメなんでしょうか?

684 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 07:54:35 ID:I5S7YjO40]
フロントから嫌われてるとか煙たがられてるとかじゃないか?



685 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 09:13:07 ID:pVYWjU9zO]
いちばん多いのは嬢からのチクリダスッ!
アドや携番などはこっちからは死んでも聞いたら駄目ダスッ!
仲良くなったら向こうから聞いて来てくれるダスッ!
スタッフは馬鹿が多いのですぐに嫉妬してオーナーにチクリ入れてクビにされるダスッ!

686 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/04(木) 04:16:10 ID:+gEj9KTJO]

当たり前やろ!ドラやる目的間違ってるわ!こんなんおるから マジメにやってる者が 迷惑すんねん!出来の悪いフロントもやけど!

687 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 12:14:32 ID:nDZr+EKdO]
ルDフ、800円で走りぱなし。待機全然無い。すぐ、辞めました。

688 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 13:19:47 ID:qU3WVhgQO]
>>689 そういえばスプリはそんなドラの宝庫やったな(笑) ほぼ定期的に誰かがなにか問題起こしとったわw

689 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 17:56:31 ID:89uPDE/u0]
まじめに計算してみました 時給850円で 10時間ガス 12円 キロ 8
1500ccの普通車使用 任意保険 最高割引率で 30歳以上限定
本人限定にして安く
車の消耗品交換・メイテを豆に行うと
時給換算で 550円になった
自損や罰金はふくまず
2年後の車検を含めれば 無理 家賃と飯で 消える
コンビニかカズスタをおすすめします



690 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 18:08:57 ID:2TcLyuAPO]
>>692 殆どのおっさんデリドラは、軽四やで、ボロボロのな…

691 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 19:00:55 ID:YkuE2GGHO]
ギャグナーグループ=クール,ルーフ,ベリーズ,プライム,ベリーズ,ビスチェ,等々

シグマグループ=ギャルズネット,プロフィール,バレンタイン等々

上記のグループ店は辞めてた方がイイで!アホ程走りっ放し!

プロフィール,バレンタインは毎日、\1000を徴収され退店する時は1ヶ月前に言わないと全額徴収される!

ギャグナー店はガソリン代は月払いで、不払いのドラがいた。スプリコンテと肩を並べる極悪店達です。

後は、デリ天で頻繁にドラ募集している店、
リエンダ=ドラにたいする暴言が有名。

トゥインクル=オーナーの連れがドラしているので、そっちを厚遇する。ドラ上がりのオーナーの割には、えっ!?な店。
グッドガール=フロントドラが走るので、ドラ専は5時間程度で上がらされる。休みも多い。
頻繁に募集している店には何か有るので御用心。自分はデリドラにに見切りをつけて、新地の送りドラから個人契約のドラになった。
4〜5時間勤務で\15000円程度は残る。土日の休みの時も姫からの要請で走る事も多いから美味い。
デリ業界はドラの足元を見過ぎやね。もうデリドラはドMがやる仕事かもです。早く見切りつけるに限る。


692 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/04(木) 20:39:25 ID:0fpNRHxQO]
今年の夏は暑いダスッか?
愛車にとって過酷な夏にそなえてしっかりメンテするダスッ!
バッテリー、ラジエータータイヤ金かかるダスッ!
まじ800円では無理ダスッ!

693 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 20:52:40 ID:YkuE2GGHO]
多分、冷夏ダッス!
エアコンフィルターも点検ダッス!
嬢が事務所待機の店に移るダッス!


694 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 21:20:35 ID:yCjNBk6zO]
嬢が事務所待機でもさすがに真夏はエアコン要るダス。窓開けたら蚊に刺されるダス。雨降ると、この時期、暖房入れるとガラスが曇るからデフとエアコン要るから燃費悪くなるし…やってらんねえダス。



695 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/04(木) 21:57:46 ID:0fpNRHxQO]
レッドシューズ、ゆるゆるでいいダスッ!
しかし、縁故採用が優遇されるダスッ!
時給800円ガソ代千円ダスッ!

696 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/04(木) 22:12:29 ID:2SWYclvjO]
クラブとかの送迎はマナーとかいりまんの?たまにパチンコの役員運転手の募集見るけどあれって
空手とか武道経験者は優遇されますの?

697 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 00:24:31 ID:qVFQ1uztO]
>>694 実にためになる話Thanks!

698 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 01:01:58 ID:kvBK+35AO]
おっさんドライバーども、キャバクラの送迎ドライバーしとけや

699 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 06:19:09 ID:iT3YV3Bs0]
若どらさん 将来設計しなさいょ、そんなに
病んだ風俗姫が お好きなMか
中卒・高中退 田舎物 会社勤めも経験なしかOr
このご時世スキルなしで 首か
前の店では 経歴詐称で 一流家電会社の社員が
週末車しておったが・・
生活苦からか、就職もできない 輩しかできん仕事ょ

700 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 07:52:17 ID:vWGVqJSl0]
>>694
有益な情報、サンクスベリーまっち。
でもキャバや新地の送りとかって、そんなに割りがいいんですか?
知人は待機7〜8時間、実働は3〜4時間でガス代込みで8000円とか
言ってましたが・・・

701 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 08:39:58 ID:vWGVqJSl0]
コンテローゼのドラ面接受けたが・・・
車内面接でいきなり、西郷ドンみたいな九州系のおっさんが横のりして、
まず、ここは走りっぱなしです。そして店を引っ張ってくれるような
人材が欲しい。(入る前から何も知らん人間が引っ張れるか!ドアホ!!)
女の子とコミ取り出来て、もちろん
地理に詳しく、いざと言う時の送迎が早く、譲に何かあった時には譲を
守れるか?とか送迎だけでは、すぐクビになりますとか・・・
上から目線全開!!そして月に一回、強制的に無償の
ミーティングもあると・・・いつクビにされるかわからんのにだぞ!
そもそも今は人は足りてるが・・・やと。
それなら初めから面接すんなや!!ボケ!!ドアホ!!なめとんか!!
ここのドライバーは皆、
いつ切られるかわからんから、みんな疑心暗鬼で
ビクビクしながら、いろんな決まり事や制約にしばられ、
そして譲とのコミ取りやってるみたいで、それを逐一、フロントに報告。
こんなクソ店は絶対行かない方がいい!と思い採用を蹴りました。
時給は多少いいが、縛りや制約多すぎ。ドMのドラならおすすめですがWWW


702 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 09:23:20 ID:6Q1OWgLL0]
>>704
この店は、九州男(クスオ)のみ
関西人には馴染めない!

在籍の姫さん
文句や自分のプライベートのこと全て事務所に報告されているから
要注意!

703 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 10:17:11 ID:yUTSy5L70]
貴方の疑問はココで解決...
「オキニタロウ」←検索ください。


704 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 11:22:58 ID:qVFQ1uztO]
>>704 要するに組織に忠誠尽くす奴以外は認めへんっていう考え方なんやろなこの店は。だからこそ逆に生き残ってこれてるんかもしれない。全ては金のためやって割り切れる奴なら続くやろ。ただし普通の感覚で働きたい奴には無理やろな。その点はスプリに似てる。



705 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 13:27:32 ID:gUe79wK1O]
前年比−40%で忠誠つくせってか

706 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 19:10:54 ID:ws5DSxXTO]
女引っ張って独立しろや!

707 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 20:33:22 ID:eJG6NqNgO]
たかがデリドラで忠誠なんて言葉使うなつうの!
俺なんて嬢が助け求めても一人で逃げる自信満々やさけぇのう(笑)

708 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 23:58:13 ID:qVFQ1uztO]
↑でもコンテみたいな職場はそれを求めてるんやで。

709 名前:男の中の男 mailto:sage [2010/03/06(土) 07:04:43 ID:6T+VP249O]
この前、デリ嬢を送って待機してたねん。そしたら数分後に店から携帯に電話がありややこしい客みたいだからちょっと行ったてやあ
って言われたさかいに行ったねん...

次回へつづく

710 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/06(土) 19:37:42 ID:+WDOiTEVO]
報告します、シューマッハ・・・急ぎでお願いしますって頼んだら、生玉から奈良の石亭まで15分かからなかったですよ(笑)
皆さんもそれくらいで走れるもんなんですか?
ちなみにお昼のハナシですからね。


711 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/06(土) 19:51:10 ID:1rK2hPeiO]
>>713
嘘つくな!行ける訳ないやろ!

712 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/07(日) 00:02:41 ID:22q1wGsfO]
今日はどうや?おっさんドライバーひまけ?

713 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/07(日) 01:05:19 ID:CPUKAP1uO]
ほんまなんやかんや引いたら自給500円位じゃないの?

714 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/07(日) 02:34:49 ID:KInCwVDnO]
>>713
行けるかもしれんなあ
でもそんな走りって
何か意味があるのかなぁ
何かに取りつかれている様でかわいそう
仕事でやるんなら自分の力の7〜8割でエエやろ
それで店から早いと言われる様なのがエエやろ
安い時給でそこまでやる
必要はないでえ





715 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/07(日) 02:42:00 ID:KInCwVDnO]
>>715
君はいつも
同じフレーズで
上から目線で
偉そうやなあ(笑)

716 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/07(日) 16:27:03 ID:oEWIRFSLO]
雨で暇で楽やろ!おっさんドライバーども…

717 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/08(月) 00:32:24 ID:eYWh3hvrO]
>>719
お前は、無職だからヒマやろ?


718 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/08(月) 03:25:33 ID:FICwC9uaO]
>>719 真性包茎童貞引きこもりニート乙wwwww

719 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 05:33:29 ID:pVobxwob0]
ルーフってどうなんですか??

720 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 06:18:35 ID:beGH/PzvO]
ルーフ…
ヤメトキ〜

721 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 09:55:50 ID:pVobxwob0]
そうなんですか!!
今は
どこがいいのですか??

722 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 11:25:21 ID:beGH/PzvO]
時給もガス代も右に習えで、何処も似たり寄ったりやろね。
良い店なんかはナイから厚遇されるように優秀なドラになる努力するしかない。

コンテに行ってトップクラスのドラになる事やなぁ。それがボーダーラインと思う。

普通とかではチト厳しい世界。それと、こんな所で良い情報なんか誰も出さんやろね。



723 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 13:14:06 ID:oXpXr28XO]
俺は時給1000円。車整備代で月一回5000円支給。どんな仕事でも真面目にやってたら結構優遇されるで。夕方6、7時ぐらい〜朝4、5時ぐらいまで頑張ってる。道さえ覚えたら楽な仕事やで。ちなみに嬢は2人食べたww

724 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 15:49:24 ID:4WSk7Mn0O]
嬢を食べたとか次元が低いアホばかりやな…(笑)低俗食べられる女も低俗(笑) 低俗職種



725 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 16:49:17 ID:I/82tIp5O]
↑そない思う人間が何でこのスレ来とるねん!? その時点でおかしいやろ?スレタイ見てんのか?デリドラのためのスレやで。低俗とか思うんやったら別スレ立ててそこでほざけや!

726 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 17:10:56 ID:I/82tIp5O]
>>727 お前デリドラちがうやろ!来んな!!

727 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 17:35:34 ID:5ruDDBWGO]
>>727>>719

デリドラみたいな仕事すら満足に出来ず問題ばかり(セクハラなど)起こしてクビになったんやろな。

童貞って可哀相…

728 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 18:44:55 ID:cOJjBs6YO]
おっさんドライバーども今日もひまやろ…

729 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 21:23:21 ID:4WSk7Mn0O]
暇ドライバーの集まり

730 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/10(水) 00:23:41 ID:wqxV2xhOO]
>>719>>727>>731 どういうつもりやねん!引っ掻き回すんやったら出ていけや!気分悪いんじゃ!デリドラでもないお前に何がわかるねん!二度と出てくるな!!しょーもない荒らしが!

731 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/10(水) 04:31:59 ID:YHAf1Lnb0]
>>731
それ以前にひどすぎて出勤すらさせてもらえないwww

732 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2010/03/10(水) 18:42:50 ID:9H0NYfZoO]

うちはフロントの対応の悪さと 入れ込み時間が遅い その上ホテル間違い 番地や建物 部屋番間違いを フロントがするから リピーターが離れ 結果 孃が出勤調整や退店で 1日4-5台が休まされ 出ても早上がりです…。

733 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/10(水) 22:34:51 ID:a7EuWMcLO]
おっさんども暇みたいやな

734 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/10(水) 23:07:25 ID:PnrEtwnoO]
>>722 ルーフは時給800〜ガス代12円やで、しかも8時間以内に上げるように言われてるみたいで、糞店やな、阿呆臭いから辞めときや。



735 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 01:25:28 ID:+gRw8AeyO]
ぶっちゃけドラの仕事の対価なんて、時給800円で十分じゃないの?

毎日のようにデリ天やフータウン見ました!とか言って応募あるぞ。

もう断わるのがウザイくらい。

だから貧乏くさい軽に乗ってて、金に困ってるやつは絶対に雇わない。

736 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 01:33:06 ID:J/bmBOMf0]
すごすぎる

www.npnanpaweb.info/hi.html

737 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/11(木) 02:38:19 ID:ZwPZletPO]
>>736

> おっさんども暇みたいやな

ココ見て書き込みしてる オマエも大分ヒマやな!

738 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/11(木) 02:54:00 ID:ZwPZletPO]
オマエらフロントは 500円でよくね?

739 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 04:41:41 ID:lK2RPDBaO]
デリドラやないヤツがしゃしゃんな!大人しくROMっとけカス!

740 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 06:36:19 ID:+gRw8AeyO]
そのフロントどもに使い捨てのコマのように使われてるのにな〜

俺から見たらどっちも同じような物

権利収入があれば毎日遊んで暮らせるよ

741 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 14:48:35 ID:lK2RPDBaO]
ここの粘着荒らしはブラックドライバーの可能性大。

742 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 17:57:06 ID:kiADxILI0]
こんなとこでしか店の文句言えないブラックドライバーどもwww

今日も休みか早切りの刑WWW

743 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 18:08:14 ID:yPmD9WBNO]
>>743
現実逃避ばかりで、実際にオマエが出来る事は2ちゃんで喚く事のみ。

情けね〜。

744 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 23:46:28 ID:B8IEc/h+O]
>>746 おっさん何処のデリドラや?



745 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 23:53:17 ID:yPmD9WBNO]
>>747
人の事を聞く前にオマエが何なのか先に言えボケ。

746 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/12(金) 05:35:06 ID:H9SqFC+PO]
おっさん40歳過ぎのドライバーども、今日も暇か?

747 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/12(金) 06:29:30 ID:6ScvCyGw0]
走りっぱじゃ!ボケ!!来んなや!!暇人が!!
バカフロントよ!毎日、店長にピリピリしとるんか?www



748 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/12(金) 09:21:23 ID:TO5oPC02O]
>>749
お前ほどヒマちゃうわ。
はよ仕事探せよ、使えないカスやから何処も雇ってくれへんやろうけどな?


749 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/12(金) 11:03:30 ID:yNpgWsivO]
良いお店はドラとフロント仲良くしてますよ、たまにはキツい言葉も出ますけど罵りあいはやめましょう。

750 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/12(金) 17:18:19 ID:SVhYeF0Q0]
先月末でデリドラを卒業
時給800円ガス20円 週6日 20時から6時 2年同じ店で働いた
フロントが変わり 対応が悪くなったので
そろそろ、潮時と思ってね
そこで、知り合いの司法書士に相談した
長くなるので 結論を 皆さんもご参考に

大阪府最低賃金不足支払い請求
最低賃金額は762円に夜間就労の20%〜25%を算じて
952円で計算
その他 就業に使用した電話代並びに車の修理維持費の50%
 ほとんどの店は委託業務契約として、自営業者扱いで
契約していると思いますが
雇用・契約形態からはアルバイトだそうですので
就業時間内にかかわる全ての経費は店が負担しなければ
ならない
ポイントとしては 店の所在地 給与明細書(支払い明細書)
携帯・修理の領収書等は捨てずに保管しておく事
内容証明郵便で事項を送付しました
店から減額要求もありましたが
請求は額は
給与差額 110万 電話165000円 車補修 オイル交換エレメント
等消耗品のみ 任意保険車検は不請求で 95000円
合計136万 プラス延滞利息
何や何やで 125万もらって 円満退店 フロント悔しがってました
黙って働いて退店でボーナスもらいましょう



751 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/12(金) 20:39:56 ID:0hnkzUM8O]
皆様

日払い

翌日払い

週払い

月払い

変則

などの情報をお願いします

752 名前:関西一の男 mailto:sage [2010/03/12(金) 20:51:01 ID:xcjM4/R7O]
きさんらあこの世界(どの業界でも同じじゃけん)嘗められたら終わりじゃけんのう!

753 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/13(土) 01:32:36 ID:8PYbBNXy0]
>>753
車・携帯持ち込みの雇用契約なんか聞いたことないけど
給与として請求したのなら、店に給与支払報告書出されたら、ほぼ全額来年の市民税&保険料が上がる分で消えるね。
司法書士レベルではそこまで計算してもらえなかった?
お疲れ様でした。

754 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 02:39:01 ID:F+ger2VSO]
おっさんドライバー
今日もひまやろ…



755 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 03:08:01 ID:ZKeG2tcjO]
>>756
あんたの負け(笑)

756 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 06:53:40 ID:K/LXgQ0S0]
756
指摘はされましたょ 結果が、ドウ出るか店しだいですが
税金支払っても全額までは 行きません
置き土産の蜂の一刺し
後に残る 車が少しでも 今までより よりよい
環境で仕事ができればと 思って
お気遣いありがとう

757 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 16:49:17 ID:3fGPBlRRO]
>>701 正解!キャバの送りの方が休まされることはまずないし高収入じゃなくても確実やで。

758 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 19:39:34 ID:oNLFH4ai0]
今のご時勢走る事しか脳の無い運転手はいらないw

集客・管理能力が問われる事に早く気付きなさいwww

ま、ここ見てる様な糞じじぃどもには無理やなWWW

早くキャバやサロンの送りに行った方がいいよ
もうデリ店からただの運転手の需要はないからw

759 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/13(土) 21:37:11 ID:As1HNDhvO]
>>761

760 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 22:51:28 ID:5Kj4Ry34O]
>>761
俺は気がついとるし努力もしてる。
ほとんどのドラは解ってると思うで(笑)アンタ足元すくわれんように気つけや〜〜
車に携帯持ち込みで集客力に管理能力まで背負わせるんか…
アホか?ど〜せサイトの更新やらフォトショップやら嬢の管理に営業やろw

経営者違うしwそんなヤル気出すんやったら昼職に精だすちゅうねんwバ〜カ!
ドラちゅうもんわな、女乗せて入れ込んみ待機=寝る=吸い上げ=入れ込み=またまた寝る=ラーメン=足上げて寝るの仕事!
なにが集客力に管理能力やねんw笑かしたらアカンぞ!お前な、そんなん言うやったら車から携帯用意せいや!
お前の考えのほうが甘いちゅうねんwドラ兼フロント〜更新〜フォトショ〜色管理〜w

ドラなんか、この御時世やからナンボでもきよるし〜

カラ待機中に時給払うのもったいないからフロントやらそう!
みえみえやちゅねんw
>>761 お前、どうせフロントか経営者やろ?人件費もケチる零細店の?
何度も言う!安時給で愛車も携帯も持ち込みでフロントまでやらそうとすんなよw

ドラは基本的に、そこまでするんやったら…になるちゅうねんw

>>761 お前は勿論、能書きタレるだけ有るからデリ天やODSや見えチャの運営者クラスやろな!
ただの日銭セコセコ稼ぐ汚れ商売の経営者程度やったら笑うでwましてやフロントとか?


761 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 23:05:41 ID:5Kj4Ry34O]
>>761
お前>>1を良くよんで理解せいやw

お前も、このスレにレスするぐらいやから大概な奴やで〜

ドライバーの事が気になって仕方ないねんやろ?ワラワラ

激暇店やから専ドラの人件費がしんどくて、家に帰って枕を涙で濡らす日々やろw

お互いに銭の為やゆーても汚れ仕事は辛いのぅw



762 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 23:15:52 ID:5Kj4Ry34O]
気が付きなさいやて!
キモス!

己以外は、な〜んも解ってないと信じこんどるめでたい奴。


汚れの仕事で管理能力やら集客力やてw



763 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 23:37:16 ID:ZKeG2tcjO]
>>761
お前実はフロント首なってドラしてんちゃうか?(笑)気分はフロント現実は頭の悪いデキ悪いドラ(笑)
時給は下げられで800円 嬢には嫌われ(笑)
その腹いせか(笑)
お前こそちゃんと考えろよ(笑)(笑)(笑)

764 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/13(土) 23:47:50 ID:5Kj4Ry34O]
「もしもしー♪ご利用でしょうか?では、お電話番号をお願いしますぅ♪折り返し御確認のお電話を致します」
「もしもしー♪では御住所をお願いします」
「ハイ東大阪市角田1-〇〇」
因みに、角田をカクタと読むフロントが多すぎるw

因みに、茨木から新御堂筋に乗りかかっとるのにミノウの船場まで高速ダッシュして下さいとかも普通におるw
毎回のように、ワシントンホテル解ります?とクイズ的な問題を出すのもおったな〜w

せめて、頭に新大阪やナンバを入れろ!

フロント5人に嬢8人でインアウトコールほとんど忘れる店もあったな〜事務所待機の嬢と話が盛り上がってな〜
勿論、更新どころではないからw

珍しくアウトコールがあれば「スイマセン!忘れてました〜お釣もって行って下さい」
ヾ(ー∀ー;) おいおい
最近のフロントは、こんな奴が多い。

嬢の人数の割には何故にスーツを着たホスト崩れのフロントが事務所にあふれているかわからん!

基本的な作業もせずに。





765 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/14(日) 00:15:44 ID:sTY6DwVbO]
こんな話もあったな〜
ドラの出勤減らして、フロントが自分でオーダー受けて日本橋からアメ村の帝国ホテルまで30分かけて走った。
結局は間違えで天満の帝国だった。

オーダーとびかけで嬢はキレぎみ。


集客力や管理能力てこんなんでイケルンすかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

マジ楽勝すネェ!

事務所でクリック!クリック!コピペ!コピペ!コピペ!クリック!クリック!コピペ!コピペ!

たまにカタカタ♪俺仕事やってるゼ!的にわざとキーをガタガタ♪
あぁ…集客力に管理能力ネェ

全部やらなアカンのかい!どこまでガメコイねんw
チョンの考えそうな事やw



766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/14(日) 01:03:03 ID:kqygKCwbO]
>>767

> 「もしもしー♪ご利用でしょうか?では、お電話番号をお願いしますぅ♪折り返し御確認のお電話を致します」
> 「もしもしー♪では御住所をお願いします」
> 「ハイ東大阪市角田1-〇〇」
> 因みに、角田をカクタと読むフロントが多すぎるw

> 因みに、茨木から新御堂筋に乗りかかっとるのにミノウの船場まで高速ダッシュして下さいとかも普通におるw
> 毎回のように、ワシントンホテル解ります?とクイズ的な問題を出すのもおったな〜w

> せめて、頭に新大阪やナンバを入れろ!

> フロント5人に嬢8人でインアウトコールほとんど忘れる店もあったな〜事務所待機の嬢と話が盛り上がってな〜
> 勿論、更新どころではないからw

> 珍しくアウトコールがあれば「スイマセン!忘れてました〜お釣もって行って下さい」
> ヾ(ー∀ー;) おいおい
> 最近のフロントは、こんな奴が多い。

> 嬢の人数の割には何故にスーツを着たホスト崩れのフロントが事務所にあふれているかわからん!

> 基本的な作業もせずに。

↑ まさに今のウチのフロントですわ(笑)
挙げ句の果てに リダイヤルで プレイ中のお客に 間違い電話…。
当然リピーターさん激怒で サヨナラ…。
ヒマな時期の上に 自ら自殺行為…。

入れ込みの高速代ケチって 遅いと怒らせ、仕上げに 交通費二千円 取り損ね…。

ムダな経費は誰?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef