[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/04 10:22 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜 第3話



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/29(木) 12:13:45 ID:njo1YYBh0]
史上最大の乙女たちの戦いが新たな歴史を刻む!
 魏・呉・蜀――共に乱世を収めるのはどの国かッ!?

 真・恋 姫 † 無 双 〜 乙 女 繚 乱 ☆ 三 国 志 演 義 〜

BaseSon より、好評発売中です
 税込定価:10,290円

■公式サイト
BaseSon               ttp://www.tactics.ne.jp/~baseson/
BaseSon暫定ミラーサイト     ttp://www.no-mad.jp/basesonmirror/
真・ぷち姫†無双(携帯向け)   ttp://www.tactics.ne.jp/sinputihime/
覇王プロジェクト 〜ハオプロ〜 ttp://5pb.jp/records/sp/haopro/
恋姫†夢想(PS2版)         ttp://www.yetigame.jp/koihime/
恋姫†無双(アニメ版)       ttp://www.mmv.co.jp/special/koihime/
■ラジオ(毎週木曜日配信)
ラジオ 真・恋姫†無双       ttp://www.onsen.ag/program/radioma/
■FAQ・過去ログ・人気投票など
まとめサイト&専用UP板     ttp://koihimemusou.x0.com/
総合攻略Wiki            ttp://sinkoihime.x0.com/wiki/index.php
■前スレ
真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜 第2話
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1230549591/
■お知らせ
・続編でもリメイクでもない完全新作『真・恋姫†無双〜乙女繚乱☆三国志演義〜』好評発売中
・恋姫†無双【新装版】に同梱のアンケートハガキを出すともれなく「お返しジャケットペーパー」をプレゼント!!
 □締め切り:2009年4月末日(消印有効) □発送時期:2008年5月以降より順次発送中

次スレは>>970前後の方が宣言してから立ててください

801 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/04(月) 12:48:09 ID:GTWWCuMEP]
非ロリの貧乳っていいよね

802 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/04(月) 17:22:18 ID:hmyuwILP0]
華雄は不遇な扱いでネタになるけど


白蓮はえちしちゃったからネタにすらならなくなったな
空気超えて無になっちゃった

803 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/04(月) 17:27:07 ID:kbG3s91R0]
俺の中ではメインヒロインに昇格したから別にいいんだ……

804 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/04(月) 20:25:49 ID:2J/al3u/0]
>>803は勇者

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/04(月) 21:47:18 ID:uTtDQKIC0]
俺の中では声優変更しちゃった時点で終わった

806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/05(火) 17:30:19 ID:hUDuCFvXO]
桂花の中の人にコスプレさせてハァハァしたい


807 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/05(火) 19:04:32 ID:0Vpfvwe20]
7分桃香

808 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/05(火) 19:06:16 ID:0fSRKisk0]
はいはい

809 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 07:22:10 ID:RYzTMsKe0]
10分レスなしなら桃香・愛紗・紫苑・雪蓮・亞莎・凪は俺の嫁


一夫多妻制万歳!!!



810 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 07:44:09 ID:4MfQN3Jd0]
んじゃ俺は
星・蒲公英・雛里・風・流琉・蓮華・穏・明命・恋・白蓮
貰っていくわノシ

811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 08:28:35 ID:izAkyfgP0]
華琳様以外なら好きにするといい

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 09:34:22 ID:wRaPluCmP]
じゃあ翠・桂花・地和・人和・美羽・七乃をもらっていくわ

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 11:25:52 ID:VGe40Dj+0]
月・詠・朱里・小蓮・天和は俺が貰うわ

814 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 11:51:58 ID:j30gmOok0]
焔耶はもらっていきますね

815 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 12:03:47 ID:TVQs/5J00]
それじゃ俺は

愛紗・紫苑・春蘭・秋蘭・雪蓮・冥琳・思春・霞・華雄・麗羽・斗詩・猪々子
桃香・桔梗・稟・凪・真桜・沙和・祭・亞莎・音々音
貰っていくわ



816 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 12:05:05 ID:TVQs/5J00]
>>809
うわ^^;  桃香・愛紗・紫苑・雪蓮・亞莎・凪の所被ってた
ごめん



817 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 12:20:03 ID:TKmdjixT0]
どうでもいいよ、お前らの争奪戦なんて

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 13:12:45 ID:Itk+xKeYO]
本当どうでもいい 
華琳以外は

819 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 13:58:32 ID:bV+qFPHrO]
バッジョは俺の嫁



820 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 14:42:47 ID:ozAYvd7o0]
ヒロインの中で一番扱いよかったのってやっぱ華琳かね?


821 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 14:44:21 ID:L3Hwt4sV0]
桃じゃないの
どのルートでも国は潰れないし

822 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 15:14:31 ID:MFaAS1CC0]
>>821
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
一番扱い悪かったの間違いだろw

823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 15:28:57 ID:VolvQehg0]
呉√の桃香でちゃんと固定していればよかったのにね。

824 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 15:42:23 ID:RpJVDLNU0]
扱い悪すぎだろw

825 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 15:52:58 ID:izAkyfgP0]
ぽっと出であそこまで大役を仰せつかったのだからある意味良い扱いかもしれん

826 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 18:15:53 ID:IEm8Dwb60]
桃香はキャラが作り込まれてない気がする。

827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 19:25:05 ID:to5Dj12R0]
前作の正ヒロインの愛沙と一緒くたにしちゃったからなぁ
色々役割がかぶったりしたせいで
単独ルートの華琳や雪蓮にひけをとってしまう

828 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 19:50:11 ID:vrKDnfnj0]
桃香は汚れ役ヒロインだったな
唯一の見せ場といえる魏ルートのラストもそこに至る経緯や
積み重ねによる説得力がないから甘ったれの泣き言にしかなってなくて
それを受け入れた華琳まで最期でヘタれなければ良かったと言われる始末。

しかも前作と比較されると不評を買わざるを得ないポジションだし
一応メインヒロインなのに抱き合わせとかどんだけw

829 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 19:53:21 ID:nj/CzEJB0]
蓮華「・・・・・・」



830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 19:54:12 ID:eIL/izke0]
蜀 ギレンでいえばワイアットとみたいな存在
魏 華琳の正反対キャラにしようと思ったけど途中で面倒になった
呉 史実っぽく?
って感じか

一刀>桃にしたのも失敗だろうな
新作とういうより前作の劣化リメイクみたいだ


831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 19:55:25 ID:MNYDG4QB0]
華琳は華琳で電波な発言するから全く噛み合うはずもない。

832 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 21:27:47 ID:vrKDnfnj0]
華琳は相手への評価が高いほど、わざと無理難題をふっかけるタイプだから
つまり桃香にはそれだけ期待してるってことなんだろうが
どこがそんなに評価されているのかプレイヤーには伝わらないのが問題

>>829
蓮華も人気あるわりには扱いよくないよな
もっと悪いのが沢山いるから結果的にはかなりマシなほうだけど

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 21:37:32 ID:4MfQN3Jd0]
蓮華なんて蜀魏ルートでは雪蓮の陰に隠れた脇役
やっと晴れ舞台の呉ルートでは見せ場を雪蓮と冥琳の死に奪われていく
ヌルゲーなのもあって雪蓮冥琳生存ルートが見たいと言われる
拠点は抱きあわせ
ENDこそは蓮華が主役かと思ったら子沢山で大勢その1

ある意味華琳との対比で目立てただけまだ桃香の方がましと言えなくもない



834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 21:42:48 ID:BU1c202I0]
抱き合わせでも拠点の蓮華好きだぜ。

まあ、個人的には華琳も蓮華も無印の方が好きなんだが。

835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 23:07:19 ID:to5Dj12R0]
華琳のエロは無印よかったなー
やっぱ隠れMっ気ないと

蓮華は正に清純派だったし

桃香って新キャラのアドバンテージが何もないなー

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/06(水) 23:14:41 ID:x8JBlzH70]
キャラが増えた弊害が見事に出て全員中途半端
影薄かった蓮華中二杉華琳よくわからない桃香
呉ルートは蓮華をメインにしとけば俺の蓮華の一人勝ちだったかもしれない
もしくは雪蓮冥琳生存√で雪蓮大勝利

837 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 07:56:51 ID:jfyKORPQO]
蓮華は、無印や漢√のほうが輝いていた


838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 08:08:39 ID:zO9NcaSs0]
漢√第3章では輝きまくってたよ、蓮華は

839 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 09:52:23 ID:0rfU7P8V0]
薬飲んでエロくなった蓮華が思春や明命を犯すイベントマダー?



840 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 11:00:27 ID:+2OcfsolO]
そして穏が憤死ならぬ悶死をするわけですね

841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 16:06:12 ID:sq8dUywRO]
そしてその反動で娘のりっこちゃんがよーこちゃんとレズるわけですね、わかります

842 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 18:10:00 ID:AqJVhDNOO]
なぬ、華琳のエロは無印の方が良いだと……


無印より真買ってしまったからなぁ〜

華琳の微笑みが菩薩みたいだ

843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 18:37:26 ID:o7zDu9cu0]
>>842>無印より真買ってしまったからなぁ〜

なんだ、お前もか。俺は近々無印買うぞ

844 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 20:31:45 ID:FZUcnyhx0]
無印の方がエロいと勧めはしたものの過大な期待されると
それはそれで困るw

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 22:12:23 ID:v83oJgEPP]
真はフェラ属性が無いと、エロ薄に感じる

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 22:46:43 ID:stgQ3jvX0]
蜀の旧メンバーと華琳と蓮華、あと月、詠、恋あたりが好きなら
無印を買って損はないはず
ただし袁家が好きな人はふた百合なんで耐性ないなら回避したほうがいい

847 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 23:18:47 ID:xFrPW2470]
フェラ多すぎてクソゲー
真のほうがマシ

848 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/07(木) 23:19:08 ID:xFrPW2470]
間違えた、無印のほうがマシ

849 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 03:01:09 ID:bEzWt3740]
バッジョが暴走した結果だな

パイズリもすくねぇし

華琳の手コキ足コキはいれろよなー



850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 09:40:39 ID:jmGqqM7h0]
各キャラ普通に2回目があるだけで良かったんだがなあ

851 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 10:33:31 ID:7twbmNrzO]
華琳見たいが為に無印か……

似たような内容で長時間かけるとなると考えてしまうな


852 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 10:47:25 ID:6eeDgQnN0]
まあエチシーンよりストーリー重視だろうからな
前作の家庭用は買ってないが今作も移植するだろうし

853 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 12:53:13 ID:a6gjDuWnO]
無印ってルート一本なんでしょ?魏とか呉の人達はどうすんの?そこらへん良ければ買おうと思ってるんですが。

854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 13:01:33 ID:tWXWDP2f0]
基本的に他国を倒すたびにその国の武将が捕虜になり、拠点ルートが追加される

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 14:59:54 ID:1BwDM9iE0]
無印の方がテキストはいい。
真はネタが多すぎてさぶいイメージある

856 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 18:42:38 ID:a6gjDuWnO]
>>854
魏と呉は負け確定ってことですか‥

857 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 18:53:52 ID:bEzWt3740]
演義が元だしなぁ
小ネタで蒼天入ってるみたいだけどw

858 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 19:22:36 ID:a6gjDuWnO]
演義が元なら勝っちゃダメでしょうに‥
魏呉好きとしては無印は見送った方が良いんだろうか?

859 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 19:32:27 ID:iitnLkra0]
てか確か無印は蜀は存在しなかったはず
益州に逃げずに天下統一した筈だし



860 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 19:34:16 ID:tWXWDP2f0]
最後まで北郷軍のままだな。旗も名前も

861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 19:39:59 ID:OFFJtAZA0]
どこかで蜀って名前だけ出てきた気がするけど。
何にも言ってないのに、急に国の名前だけ決まってることになってて違和感感じた覚えが。
真でいえば、いつのまにか種馬扱いされてた感じ

862 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 19:50:10 ID:yB7ckh5v0]
劉備軍じゃなく北郷軍だし

863 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 20:32:30 ID:bEzWt3740]
言うなれば反三国志外史みたいな

歴ヲタ無用なゲームだったな
エロは良かった

864 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 20:32:36 ID:Hc+x/Q470]
魏呉の国が勝つのが好きなら無印やらなければいい
華琳と蓮華が好きならやったらいい
ハムが好きならやるべき

865 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 20:34:38 ID:bEzWt3740]
待てwハムはかわいかったけどモノローグ一行で抹殺されてなかった?w

呂布が良かったけどなー


866 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 21:02:20 ID:Ws4HaMnv0]
>>865
いや、たしか2行だ。

867 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 21:43:45 ID:Gd0vc2i30]
レスが止まった、流琉を独り占めするチャンスか

868 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 21:53:50 ID:oVa2Rka9O]
天和お姉ちゃんはいただきます

869 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/08(金) 23:06:52 ID:mB62FWf20]
>>858
魏は真とあまり変わらないと思う
呉は…

>>861
たしかシャオが言ってたような気がする



870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 01:51:17 ID:swnlFqKp0]
>>858
王という重荷から解放された華琳や蓮華と触れ合えるから、その二人が好きならあり。

871 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 01:57:55 ID:/mqSPTPm0]
今でも蓮華の「出てきたわ。わたしをいじめた意地悪な子」を聞くだけで身悶える>無印
真の蓮華も好きっつうか俺の嫁すぎて他の追随を許してないがな

872 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 03:05:49 ID:uwfjoHFO0]
無印では三国志とか戦争は飾りみたいなもので
ギャグ主体のキャラ萌えエロゲーとして秀逸だったんだよな
真とはあらゆる意味で別物だと思ったほうがいい

873 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 13:58:18 ID:MA3QaWMR0]
ギャグそんなあったっけ?
真のがネタ満載だったし。

無印くらいのあっさり感でよかったってのはある。
真だといつのまにか種馬扱いだから無印前提ってのもあるし

874 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 15:40:31 ID:0YqLwRVU0]
無印のほうがシナリオしっかりしてんぞ。
真は完璧ファンディスクだし
無印のほうがヒロインが少ない分一人頭が濃いんですよ

875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 15:59:09 ID:3MzIdQq2O]
>>870
上手く言えないけど、公としての王の立場と私としての一人の女性の立場の狭間で苦悩するって感じが良かったんだ‥‥うん、マニアックだってのはわかってる。

>>871>>872
一体どっちなんだw
とりあえず、やるとしても真とは違う毛色だってのを踏まえてからにしてみる。
ありがとう!

876 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 16:07:27 ID:uUX9cixy0]
真のほうが面白い

無印は真があってこその評価な気がする

877 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 16:47:49 ID:uwfjoHFO0]
どっちが面白いというのは好みの問題でしかないでしょ

例えるなら真はギャグの多いストーリー漫画で展開が激しいけど
無印はストーリーのあるギャグ漫画って感じでわりとまったりしてるんだ

878 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 17:41:19 ID:PxNaWfAT0]
こんな隔離スレの意見を参考にしようとするのが間違い

879 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/09(土) 18:47:44 ID:4A48HQOe0]
KOEIみたいにシリーズ化するのかな?
できればしてほしい。
あ〜華琳様!



880 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 21:31:32 ID:nAcolnA00]
あんまりダラダラと続けるのも良くないし、ファンディスク出して終了くらいでいいんじゃね?

881 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 21:56:19 ID:nzRTwie70]
同意。もし新作出したら今度は魏√や呉√も焼き直しになりそうだし
董卓√や袁家√だけじゃそんなに売れないと思う

882 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/09(土) 21:56:30 ID:4A48HQOe0]
メルブラみたいな格闘ものや、三國無双みたいなアクションものとか同人でもいいからないかな?
ガンダム無双みたいに・・・。無理か

883 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 22:08:06 ID:tFUPCH+E0]
何年か後まで人気が続いてたらでいいんじゃね。

884 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/09(土) 22:20:10 ID:Rh/54Cqu0]
ストーリー的には変化を付けにくそうだし、
シミュレーション化とかSRPG化とかRPG化とかして欲しいけど、
難しいかね?

Fateのゲーム出してるカプコンとか、
社員にエロゲーマニアが多いセガとかが協力してくれないかなぁ。

885 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 02:46:54 ID:b9bL7zov0]
シミュレーションゲームにできたら神なんだがなぁ…

アリスの鬼畜王解析してぱくるとかww

886 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 04:33:12 ID:v3s/fHwn0]
二週目蜀で初めて8章まで来たが、
デジコみたいの出てきて吹いたw 何なんだあいつらw
ピンク色のがかわいい

887 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 11:52:12 ID:1O+fuV9b0]
10年後くらいに何故かプロレス団体経営シミュレーションとして復活します

888 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 14:01:53 ID:Py9kBzkZO]
>>887
それなんてレッスルエンジェルスサバイバー?
…って、既に(ここから先は火矢で焼けて読めない…

889 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 20:17:22 ID:0GRoZfzp0]
>>879
あと新作(集大成的なヤツ)1つ作ってファンディスク勢力別に出して終了位でいいような気がする

あまりダラダラ続編作り続けてもマンネリでよろしくないのでは?

まさにコーエーの各シリーズのように


っつぅかスパロボさえ色々工夫はしてるが、かつての勢いは既になくなっているのが現状だし



890 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 20:56:39 ID:9vZd8vcn0]
FDっつーか、続編は、無印の真ルートのEND後の話を希望

891 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 21:18:58 ID:/ULRSU/c0]
大方の予想通りに「学園もの」はありそうだよな。

892 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 21:21:19 ID:1k/aA/xf0]
真の魏ルートの続きか救済ルートを〜

893 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 21:27:38 ID:p0SCtz2/0]
うたわれるものみたいに、最後華琳が振り返って終わる展開だと……
と、思ったけど賛否両論ありそうだなぁ

894 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 22:16:02 ID:awQOXrS/0]
こんなゲームあったんだなと公式HPを見てみた

…呉に魯粛がいないとな?

895 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 22:17:50 ID:VDIGyN6SO]
フルスクリーンモードでやると画面バグるんだけど、対処法とかないのかな?

896 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 22:21:52 ID:1k/aA/xf0]
どうバグるの?
画面スミにちらつきが出るんだったら、CPU監視ソフト系の常時画面を更新し続けるアプリのせいかも

897 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 23:18:59 ID:VDIGyN6SO]
最初のオープニングテーマの時に、斜めに線が入って色がぐちゃぐちゃして全く見えなくなるんだよね
ウィンドウにしたら問題ないんだけど

898 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/10(日) 23:33:22 ID:Ww3ThGfC0]
KOEIと組んで本当に無双出せば良いじゃない

899 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/11(月) 01:44:14 ID:Te7jGzus0]
>>893
俺もそれは期待したw

でもないならないで何か安心してしまったw
まあネタかぶり避けただけかもしれんが



900 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/11(月) 07:46:12 ID:0/1exqjG0]
魏ルートの一刀はどこにでもいるようなハーレム作品の主人公そのものだし
ちょっとな、俺はこういうよくあるパターンどおりの
イケメンで有能な鈍感男が大活躍してモテモテというハーレムは
何が面白いのかわからん、イケメンしねとか思ってしまうw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef