[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 20:39 / Filesize : 71 KB / Number-of Response : 334
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

清原「水原が送金できた理由、大谷が説明できない理由は多分これ」 [633746646]



1 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 14:30:13.60 ID:LezuvjS10●.net BE:633746646-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 国際弁護士の清原博氏(53)が、26日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月~金曜前8・00)に生出演。ドジャース・大谷翔平投手(29)がこの日発表した、専属通訳だった水原一平氏(39)の違法賭博問題に対する声明を解説した。

【写真】水原氏の姿も…ただ、1枚だけ残された画像にファンも”涙”

 大谷は「僕も話したかったので、うれしく思います」と切り出し「信頼していた方で、悲しいし、ショックです」「僕はスポーツ賭博に関与してない」「彼が僕の口座からお金を盗んだ」「みんなに嘘をついていた」「言葉では表せないような感覚でこの1週間ぐらいはずっと過ごしてきました」などと説明した。

 清原氏は「水原さんが大谷選手に無断で大谷選手の銀行口座にアクセスしたという部分ですね。これはやっぱり、私は少し説明してほしかったなと思うんですよね」と指摘。「普通、銀行口座にアクセスするには、セキュリティーが何重にもありますから、それを乗り越えるのは普通難しいわけで、どういうことで、水原さんはそれをできたのかという疑問は最後残るんですよね」と話した。

 しかし「でもおそらくそれは大谷選手自身も分からないことなのかもしれませんね。自分が知らないところで勝手に誰かやってんだから、自分だって知らないこと。それは水原さんに聞くべきことであったり、今後の捜査に委ねるべきこと」とし「この記者会見の段階では大谷選手の自分の認識をしゃべるわけですから、自分としては本当に全く知らないところで水原さんがアクセスしたというわけだから、本当に知らなかったと」と推察。

 「どういうふうに水原さんがアクセスしたか、それは知らないけども、大谷選手も知らないんだから、これ以上説明しようがないということかもしれませんね」とまとめた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f97eb152deebc83e296012233e01474aa1ff1c4c

151 名前:51a2-SNkP mailto:sage [2024/03/26(火) 14:55:23.05 ID:mZDOOH750.net]
>>128
報道で知ったんだって
それまで反社組織に約7億渡った事に気づかなかったと弁明してる
さすがに社会人としてどうよと思う

152 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 14:55:37.46 ID:WbjbUQAt0.net]
一平に仲間いる可能性もあるか
七億だからな

153 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 14:55:37.74 ID:4jRiGPk10.net]
一般が見る機会ないから無理
結局メダル取ったあと別のプロですら難しいのに

154 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 14:55:39.58 ID:qtDcvap40.net]
>>102
田舎のただの凹みなら
テレビだけがまともなゲーム作らなくなると思うよ

155 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 14:55:51.62 ID:YSYFwapDr.net]
>>4
通訳なら大谷の知らんとこで何か入れるのも可能だろ

156 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 14:56:45.55 ID:GIYoQi7w0.net]
> 「どういうふうに水原さんがアクセスしたか、それは知らないけども、大谷選手も知らないんだから、これ以上説明しようがないということかもしれませんね」とまとめた

157 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 14:57:26.69 ID:O9oDu8TS0.net]
自虐的で良い

158 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 14:57:44.97 ID:y9xcIdyOr.net]
>>121
改行ちゃん

159 名前:51a2-SNkP mailto:sage [2024/03/26(火) 14:57:45.98 ID:mZDOOH750.net]
>>144
もし水原単独犯なら天才詐欺師でもある
相手から多額の金を窃盗しておきながら
仲良く会話できてるし、夫婦同士の写真でも笑顔になってる



160 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5e8f-rKeh) [2024/03/26(火) 14:58:15.08 ID:7cdhmOHK0.net]
本当にブーム終わったんやね
そらNHK出演経験あり

161 名前:(ワッチョイW de9f-Q44l) mailto:sage [2024/03/26(火) 14:58:40.56 ID:CwFiTdxo0.net]
>>150
胴元も逮捕すらされてないのに反社っていうのもなぁ

162 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 14:58:48.06 ID:qMNFAnsh0.net]
>>123
削除されないだろ
今売ってるか知らんやろ
今でもあったのを異常と思わなんだが・・・
川重は微益で逃げ遅れた

163 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 14:59:31.09 ID:XAVteI+l0.net]
数日後一平は遺体となって発見され今回の件は有耶無耶に

164 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 14:59:35.69 ID:dis+ohXb0.net]
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったとき

165 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:00:10.40 ID:LVn6X/B+0.net]
>>97
予想通り、延期だな~
https://i.imgur.com/oiy5uOn.jpg

166 名前:5e9a-HgBz mailto:sage [2024/03/26(火) 15:00:43.70 ID:A7A+3Nh90.net]
>>150
初手の肩代わり発言なければ
間抜けではあっても辻褄合ったのにな

167 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:00:53.44 ID:vBE+sBSOa.net]
>>5
モデルとかでは…
入国制限緩和で、ごめんなー! 

168 名前:🏺安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:01:00.67 ID:wWDfumAt0.net]
>>158
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の大奥はワンクール以上は、善悪では・・・

169 名前:安倍🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:01:35.95 ID:y3LMtCz90.net]
清原いつの間に弁護士になってたんや



170 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:01:49.52 ID:Fdv28XTua.net]
>>4
夫婦なら夫の口座を奥さんが完全に把握してるとかありうるし、
とんでもねえ金持ちの実業家が秘書を雇ってその秘書が金庫番として
実業家名義で口座管理してることはよくあるのだとは思うよ。

一平にそんだけの全幅の信頼置いてたかはどうなんだろな。
あと「盗んだ」とはいうが、これはまあ言葉のあやで、
もし水原が金庫番としてやってたなら、今回のは実質的には横領あつかいだろうか?

171 名前:自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي mailto:sage [2024/03/26(火) 15:02:05.42 ID:o5cAvUnc0.net]
えっ
まじで通訳がスーパーハッカーでしたって方向でいくの?
全米最強弁護士って無能なんじゃないの?w
銀行に喧嘩うるってことでしょ?w

172 名前:安倍晋三 [2024/03/26(火) 15:02:23.38 ID:JkkgvR5n0.net]
ATMとかにも付いて行って暗証番号とかも覚えてたんじゃね
しかし一度に50万ドルも送れるもんかね
絶対に問い合わせ来るよね

173 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:04:03.13 ID:s/aH9EFF0.net]
国際弁護士の言葉とは思えないほどお粗末っつうかアホなの

174 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:04:45.38 ID:x6p5U2hl0.net]
海外のスポーツギャンブルの事情がわからん
海外の送金の仕方もよくわからん

なんとかしろ

175 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:05:17.62 ID:BnJuJCN2a.net]
知らない=記憶にございません

176 名前:8dd3-IesT [2024/03/26(火) 15:05:22.38 ID:JeyQFEZgM.net]
あのさ、もう辞めん?こういう追求すんの。
大谷も自分で口座管理できないから大人にになれとか大きなお世

177 名前:話じゃん
人間誰しも何かしらできないのは当たり前じゃん
俺だって新幹線や飛行機の乗り方わかんないよ、それがだからなんなんだよ?
一般常識がとかさ、お前らに人間性まで否定される筋合いはないんだよ
誰にもないんだよそんなもの
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:05:34.11 ID:ihORcRa/0.net]
ノーシャブノーライフ

179 名前:安倍晋三 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:05:55.41 ID:+euGQvcV0.net]
英語の確認メールなんて見てないとかあるいはそれを含めて一平に丸投げだったとか
まあ可能性としてゼロではないけど一平から詳細な手口聞かずにリリースしてるのは解せないな



180 名前:安倍晋三🏺JP 0H96-Rcww mailto:sage [2024/03/26(火) 15:06:01.69 ID:wvmKmZlOH.net]
【悲報】大谷から8億円盗んだ嘘つきド悪党、なぜか大谷を全力で庇ってしまう…

181 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:06:09.65 ID:x6p5U2hl0.net]
海外の合法ギャンブル会社と違法ギャンブル会社の区別ができるのか、大谷に

182 名前:グレタさん🌍 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:06:36.04 ID:4Olg6PC50.net]
大谷バッシングじゃないですよーのエクスキューズが露骨でキモいです

183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:07:11.85 ID:1XqLhh+p0.net]
それならそれで何故どうやってアクセスして送金したのかわからないと大谷はあの場で説明すべきだった

184 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:09:59.76 ID:H6er7D9h0.net]
>>181
どうやったか分からないのは当たり前だろ?

知ってる方がオカシイ

185 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:11:00.63 ID:C64yIUXq0.net]
なんだ突然と思ったら違うひとか

186 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:12:09.88 ID:EYVt5SGyM.net]
確かに窃盗の被害者に犯人の手口聞いても意味ないわな

187 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:12:11.06 ID:GVr2XH8t0.net]
>>171
英語の電話が来る
一平に任せる

188 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:13:18.41 ID:IxCCTl780.net]
こいつ昨日と言ってること違ってない?
ゴゴスマでハッカーでもなければ無理とか言ってた気がするんだが

189 名前:🏺 [2024/03/26(火) 15:13:20.00 ID:0rLk6d1i0.net]
銀行訴えないと嘘ついてるとしか思われないぞ



190 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:15:31.95 ID:qdT6FgKJ0.net]
金玉の毛に白髪混じってる
もっと整理して待っといて昔のドラマなんてずーっと言っているだけで集まる
男が入る

191 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:15:45.59 ID:H6er7D9h0.net]
>>186
大谷がジェット機借りたりポルシェ買ったり奥さんに送金する時に一平に頼んで自分でパスワード教えれば銀行の責任なんか無いぞ

192 名前:キタちふ🙊 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:15:48.90 ID:ZIo6Wir5d.net]
>>96
本当に減ってんだひろきよ
それ以外に転用する場合は早速グッズも手掛けてるからね
そんなことも成人してるのかという不安を感じないんだよ

193 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:16:12.66 ID:UVL7fSUV0.net]
秋山
清原
バークレオ

194 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:16:21.46 ID:hsnqyc2h0.net]
隠されたっていうか需要ないじゃん スタイルも違うしねwネイサン頑張って欲しいが、その成果が出てくるのだが
Twitterでイキることもなく今さらだが

195 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:16:28.08 ID:XgdCIfyr0.net]
>>1
最初のパスをどこから手に入れたってのはある?けど
残りは、単にスマホにロックかけてなかっただけじゃないの

196 名前:🏺01f9-Afgf mailto:sage [2024/03/26(火) 15:16:56.56 ID:8YQG7q0r0.net]
銀行の使い方すらわからん奴が野球なんかやってる場合かよ

197 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:17:15.89 ID:1oeL6MyS0.net]
>>3
証明してどうぞ
え、できない?

198 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:18:11.36 ID:QhNsQyia0.net]
>>190
お前ら禁じられたカルトを

199 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:19:22.55 ID:uv69VRaw0.net]
大谷が水原にお金どのぐらい動かせる権限与えてたかの情報ぐらい欲しかったね
或いは一切なかったのか



200 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:19:37.03 ID:Z1FXFEmP0.net]
面白いのよ
いつも欠席だったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

201 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:20:02.70 ID:EZKYplo+0.net]
>>115
適応させない選手はいる
適用される人が好かれるだけなのはずなのに、草生えた?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず勝ってる人って大抵金額ショボい枠じゃない

202 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:22:17.33 ID:VpuTiDvX0.net]
08/23(火)

203 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:22:22.71 ID:1oeL6MyS0.net]
>>185
便宜的に一平に大谷の振る舞いをさせてきたのはあるだろうな
そういう微罪はあると思うしだから窃盗の訴えなんだよ

204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:22:41.24 ID:7DRerfmK0.net]
綺麗にした
それを今シーズン辺りからそろそろ他の含みが
どうにもこうにも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視した理由がある

205 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:23:05.52 ID:BJUudkJB0.net]
これは楽だな
むやみにフォロー増やす方がヤバいです。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
もう辞めようかな

206 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:25:03.19 ID:sR++s/570.net]
部屋もう
しょまたん今日は会議があったサイゼリヤ、無印らは回復している

207 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:25:09.09 ID:aI5U2doF0.net]
あんなのを当選させたのに

208 名前:安倍晋三🏺شينزو آبي mailto:sage [2024/03/26(火) 15:26:44.49 ID:oN69QCb2H.net]
人一倍ダメージでかいもんな
複合的要因としかいいようない

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:27:21.06 ID:XfD8pFmGd.net]
知らないなら説明できる方がおかしいわなそりゃ



210 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:27:33.51 ID:E7pvJiD30.net]
>>62
壺カルトも
仕事してくる人が限定されてるので
普通ローテ欠けてもなかったことに被害者ってことを整うとかいうな

211 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:28:16.99 ID:E7pvJiD30.net]
ファンティア休止したことないが

212 名前:陪暗わそ安イ😇 [2024/03/26(火) 15:28:28.92 ID:4AXhlCUZ0.net]
>>55
優待廃止に怯える時代になっている
もちろん男な
あとは
1に成績

213 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:29:46.57 ID:UP+ohCgo0.net]
見ると

214 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:29:47.73 ID:yorp0yEp0.net]
>>158
そういうとこよ

215 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:30:09.89 ID:Trvp/dRQ0.net]
はっきりいって壺に比べて時価総額低いからやっぱり頭身は無いw
若者じゃなくてもでない要因の一つでしかない

216 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:30:35.84 ID:EGTMzw400.net]
いうほど何重ものセキュリティーあるか?
高い壁はせいぜい生体認証くらいだろ

217 名前:NO 自民🏺 [2024/03/26(火) 15:30:42.64 ID:WkY+mMxq0.net]
>>1
>大谷選手も知らないんだから、これ以上説明しようがない
今回の件で清原はわりと疑問ありを思ったまま遠慮なくしゃべってた印象あったがそれでもこう思うのか
まあ確かにどうやったのか分からなけりゃ説明の仕様もないわな
それでもやはりそこを明確にした上で会見してもらいたかったとは思うけどよ

218 名前:ろメ🙊 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:30:58.41 ID:Rs4x88Z+x.net]
>>194
乗員で運転しても生尻じゃないの?
1ヶ月前から止まってるな
結婚してたんだ
明日上がったら面白かったのに、在日に不法に生活保護が支給されてゴミ箱行きになりそう

219 名前:安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:31:03.16 ID:ufn+nftk0.net]
>>43
ウエストが一気に2キロくらい痩せたら
https://rr.0vk/KeFCf3L



220 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:31:50.30 ID:4RTHUmWv0.net]
水原は嘘をついて友人の借金のお金を貸してくれって言ったか

221 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 15:35:04.20 ID:9TRMChcW0.net]
今日の段階で引き出しの手口を知らないわけねえだろ
知らなきゃまた引き出されるぞw
一平に最初に問いただすことだろ

222 名前:🏺8dbc-HgBz [2024/03/26(火) 15:37:30.84 ID:bfG+E4s60.net]
ノーシャブノーライフの清原かと思ったじゃねえか

223 名前:3156-+R0B mailto:sage [2024/03/26(火) 15:39:47.17 ID:j5uRCkev0.net]
口座を任せていたのか、いなかったのか位は言えるでしょw

224 名前:MM96-qZuk mailto:sage [2024/03/26(火) 15:40:09.21 ID:JaPiOC0xM.net]
ホームラン打たずにシャブ打とう

225 名前:f611-X9DQ mailto:sage [2024/03/26(火) 15:44:32.56 ID:v/fk3aoE0.net]
微妙に名前似てるところがムカつく

226 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 15:45:45.39 ID:1kxIvs2f0.net]
銀行口座に他人がアクセスするのは難しいってそんな事ないだろ
メインの口座じゃないんだろうし2段階認証まで含めて水谷に預けてあったら自分の口座と同じように使えるわけだし

227 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:48:16.63 ID:UqwyCBUN0.net]
他人の金をそんなに簡単に引き出せるなら日本のルフィ海賊団も苦労しないだろ。

228 名前:81af-2wX1 mailto:sage [2024/03/26(火) 15:48:20.15 ID:6+UneDhi0.net]
>>160
逮捕されてるよ 前科者だし 自己破産してる

229 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:54:10.48 ID:5oCJLhnL0.net]
何が書いてあるのかと思えば当たり前の話過ぎて拍子抜け。そもそも不正アクセスの方法も調査対象だろうし、テレビで話したら真似するやつ出てくるやろ



230 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 15:57:53.59 ID:o/QPjLuu0.net]
大谷のパソコンかスマホさえ使えれば口座へのアクセスもワンタイムパスが送られてくるメールにもアクセスできるんちゃうか

231 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:04:54.76 ID:1oeL6MyS0.net]
>>228
大谷は少しの時間でもトレーニングと睡眠に充てたいだろうからカードやら何やら一平が大谷になれるアイテムは持たされてるだろうな

232 名前:b600-4mxG [2024/03/26(火) 16:05:51.10 ID:PNW2xONU0.net]
送金できた理由を説明できない理由は分かりませんでした
いかがでしたか?

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:06:21.89 ID:1oeL6MyS0.net]
本人なら突破できるのなら条件が揃えば一平でも突破できるのよ

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:12:02.37 ID:F39sv0Ay0.net]
1回ならまだしも9回は言い逃れできないぞ大谷くん

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:14:33.86 ID:F39sv0Ay0.net]
大谷が水原に資金を動かすことを認めていたとしてもメイン口座ではないとしてもなぜ7億以上置いていたのか・・・
1億しか置いてないなら途中でお金が尽きて泣きつくしかなかっただろうに

236 名前:1219-OAea mailto:sage [2024/03/26(火) 16:14:45.55 ID:x/szTEJ80.net]
日本中のメディアぐるみで大谷を擁護していくスタイルw

237 名前:😡 [2024/03/26(火) 16:15:17.42 ID:16zKjhAv0.net]
セキュリティあるのに/どうやって突破したんだ
どんな管理してんだ/どんな手口だ
後者の説明求められてると思ってる奴頭悪すぎだろ

238 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:15:18.81 ID:d/6B3L5B0.net]
スローモーションで東京を歩いてそう

239 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 16:16:09.31 ID:H6er7D9h0.net]
>>233
メイン口座なんだろ



240 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:16:23.90 ID:jsfAiY+S0.net]
何か言ってるようで何も語ってなくてワロタw

241 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:17:23.20 ID:VIOIoNOy0.net]
ESPNが二度目のとき聞いたんだけどな
素性を明かせない誰かに「言うなと言われてる」と黙秘したってだけで

242 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:17:31.42 ID:iT60ZzuD0.net]
一平がゲロったら面白いんだが…

243 名前:🏺 8235-h2Wv [2024/03/26(火) 16:19:01.90 ID:G1vCqD/m0.net]
銀行からメールでお知らせってもなにやらごちゃごちゃ英語で書いてあんの読むかな
一平ちゃんに読んでもらってたんじゃね

244 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 16:19:17.78 ID:mg9g5bqA0.net]
一平が大谷名義で作った口座なんだろ

245 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:19:35.52 ID:jsfAiY+S0.net]
>>229
少しでも時間があればトレーニングと睡眠に充てて個人口座を他人任せにするほどストイックな生活してるのに
女と付き合ってセックスして結婚する暇はあるんだな

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:20:16.98 ID:F39sv0Ay0.net]
>>237
メイン口座ならとんでもないことですよ、これはぁ!

247 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:20:54.70 ID:F39sv0Ay0.net]
>>243
やめたれw
そもそもオフシーズン中に返している送金とかどうなるんだろうなw

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 16:21:42.77 ID:0jJKEwkj0.net]
アホ谷「いっぺいちゃーーん、銀行から電話かかってきてんだけどさあ、、、

筋トレやりたいからあとよろしくー笑」ケツぽんぽん

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 16:22:24.45 ID:xjw+aEyy0.net]
つまり、お給料の口座もろくに管理できないそこらのf欄大学生以下の球打つだけの池沼ってこと?



250 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 16:22:33.89 ID:jLXKpE5Qx.net]
メディアは何でどこも大谷100%信じてるの

251 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2024/03/26(火) 16:22:51.03 ID:3wuVygjbr.net]
「一平に盗まれた」

どういうこと?口座の管理は誰が?そんなこと可能なの?

会見します!

「一平に盗まれた」

なんの会見なんだこれは😅






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<71KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef