[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 18:48 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 384
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2008~2011年ごろの日本の音楽って歴史上最も最悪な時代だったと思う [125096601]



1 名前:998c-nXy4 [2024/03/25(月) 22:56:04.17 ID:dS11XV3U0.net BE:125096601-2BP(1500)]
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
AKB、荒らし、EXILE
こいつらはもちろんとして羞恥心とか春夏秋冬とか真正の耳が腐るようなゴミばっかだった
https://greta.5ch.net/poverty/

201 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 04:49:35.26 ID:obfRsSyv0.net]
千本桜
モザイクロール
初音ミクの消失

一昔前のボカロ殿堂入りの曲は全部6451だからな、アホちゃう?

なんなら今のJPOPもこのコードに頼ってる
リコリコの花の塔、ウマ娘のGirls Legend U
King Gnuの白日、米津玄師のLemon、LiSAの炎もこのコード
小室の呪縛からはやく解き放たれろよ🤣

202 名前:🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY mailto:sage [2024/03/26(火) 04:51:50.70 ID:wQr1Q+ldd.net]
https://youtu.be/jCMDhXubjxY?si=ixeFNzkmGbrTkO4i
キャッチーよね

203 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 04:51:59.87 ID:P2Ank4Kv0.net]
>>197
すまんぶっちゃけ俺ボカロ詳しくないからよくわからん
千本桜とキングヌーと米津はわかるけど

204 名前:山止 [2024/03/26(火) 04:52:13.79 ID:+nl3+tHC0.net]
でよぉ、ゆきりんのとしごろの
アラサーがだな、そのことに気づいて。

そーゆーことだったの、と、上を見るとだ。

わかったァ?って、かおして

バブルと、ギャル世代@せらむん
の、アラフィフアラフォーが、こっち見つめてるのな。

205 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 04:52:54.88 ID:obfRsSyv0.net]
トレンドだろうがしらんけど、ゴミじゃん
7thは多用すると煩いしクドいだけなんだよ
素人崩れがドヤってんなとしか思えないで

206 名前:山止 [2024/03/26(火) 04:54:04.93 ID:+nl3+tHC0.net]
でだな。なにが、変わったか、っつーとよ。

207 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 04:55:42.86 ID:P2Ank4Kv0.net]
>>201
素人崩れがドヤってただけってのはグウの音も出ないくらいその通りなんだけどさあ
それくらい言うなら自分がかかわった曲とか上げてみろよ
せめて反撃の余地くらいは残せよ

208 名前:山止 [2024/03/26(火) 04:56:23.95 ID:+nl3+tHC0.net]
いつまでも乙女心は失っちゃだめよ
愛に、生きましょう
まちがっても、なってはいけない、オバタリアン。

これで、アラフィフ以降は、
意見の一致見てるのよおんなのこらは。

足並み揃ってるのな。なので

バブル女子は、一目置かれている。あねご、と。たとえば、シノリョーな。彼女の美しさは、説得力しか、ねえからよ。

209 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 04:56:35.04 ID:YGRIS7Dc0.net]
楽器が進化するとジャンルも
みたいなところがあるけど
ボーカロイドはゲームチェンジャー
ってほどではなかつた。
使い方が違うのかも



210 名前:(ヽΦんΦ) 🏺 [2024/03/26(火) 04:58:37.33 ID:XX/3JhHb0.net]
>>193
ドラゴボハガレンナルトとか色々、中華圏なら京アニ系も
AKBが海外に好評なんて話は電通案件以外では聞いたことが無い、俺は個人的に前田敦子は好きだけども

211 名前:山止 [2024/03/26(火) 04:59:25.54 ID:+nl3+tHC0.net]
で、をれさまがこの先、どのように、手入れするかというと

212 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:00:04.44 ID:+nl3+tHC0.net]
今日、をれが、言ったような内容だとよ

213 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 05:01:23.19 ID:obfRsSyv0.net]
ここ直近で純粋にセオリー通りに曲を作って名曲と思えた曲はこの曲くらいだな
7thコードの上手な使い方でもある
バンアパ感強すぎるけど

https://youtu.be/wSTbdqo-j74?si=aJor3e9ns5RjEQez

214 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:02:06.29 ID:+nl3+tHC0.net]
おんなのこばっかし

ベルトコンベア載せられた、ショーケースで
品評されてるんじゃないの!!!

ゆるせない、この、非対称性!!!


あることな、この意見な。すなわち
なにものかの、愛人候補見つけるためだけの
社会運動に、おもえなくねーわけ。

215 名前: []
[ここ壊れてます]

216 名前:🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY mailto:sage [2024/03/26(火) 05:03:13.15 ID:wQr1Q+ldd.net]
https://youtu.be/ISgcf-7zr8k?si=WkKaV6CSdkKgY2ig

昔のが良くね(´・ω・`)

217 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:04:02.09 ID:+nl3+tHC0.net]
なのでをれの意見はこうだ。

観客の、をれら野郎どもも、わきまえよう、と。

218 名前:🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY mailto:sage [2024/03/26(火) 05:04:07.54 ID:wQr1Q+ldd.net]
20年前のがカッコ良くね(´・ω・`)?
https://youtu.be/afzZuNZUOSU?si=ffsKtgi6hXQPQFzU

219 名前:安部晋三🏺 [2024/03/26(火) 05:05:20.78 ID:9gHIHXcv0.net]
1がエグザイルとAKB嫌いなだけやんw



220 名前:🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY mailto:sage [2024/03/26(火) 05:05:43.38 ID:wQr1Q+ldd.net]
ヒットしてないけど今のよりはるかに良くね(´・ω・`)?
https://youtu.be/TSJLrHRuZVc?si=Otew6MQ3MDWlBAiQ

221 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:06:01.30 ID:+nl3+tHC0.net]
わかいひとはわかいひと同士で。そのなあ

としはかもゆかん、世間のことよくわかってねーよーな、はたちそこそこのあまっちょをよお

四十五十の財力で一本釣りすんななみっともねえ。

222 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:08:48.74 ID:+nl3+tHC0.net]
あのだな。をれはこういう意見をよく聞くんだ。

223 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:09:49.68 ID:+nl3+tHC0.net]
女子は、三十越えると

四十、五十の男が
とにかく、かっこよく、見えてくる、と。

落ち着いてて。

224 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2024/03/26(火) 05:09:51.98 ID:rRj4j37V0.net]
Kpopは将来、確実にあの時暗黒期だったよなと言われる
2AKBみたいなもの

225 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:10:37.53 ID:+nl3+tHC0.net]
それはちげえのなお嬢ちゃん。

226 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:12:18.47 ID:+nl3+tHC0.net]
お嬢ちゃんの、同年代の男を、
あんたが、鍛えて、そう、育てあいなさいよ。

をれらも、実は、そうしてるのな。をれ

妻にあいのむちでぴしぴしやられつづけてさんじゅーろくねんかんだもん。

227 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 05:12:33.35 ID:obfRsSyv0.net]
ぶっちゃけ
YOASOBIみたいな煩い電子音よりも
キックがちゃんと鳴ってるKPOPのがマシ
カンナムスタイルだけでJPOPなんて終わるからな

228 名前:🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY mailto:sage [2024/03/26(火) 05:15:35.84 ID:wQr1Q+ldd.net]
AKBカッケーやん( ;∀;)
https://youtu.be/1I8yg5iD7iE?si=h3LaJARWHk_Srm8c

229 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:15:41.93 ID:+nl3+tHC0.net]
三十くらいでもよ
おんなのこな
同年代の、男が、こどもに見えてしかたなくて
勢い四十五十に走ることが少なくないようなのだがそれちげーから。

アラフィフアラフォーのおねりんは
同年代の、男が、こどもっぽくても
それに、忍耐強く、つきあって、育て合った結果がいまなのな。



230 名前:山止 [2024/03/26(火) 05:17:24.11 ID:+nl3+tHC0.net]
https://youtu.be/th-Dcm0erHU?si=nAMCcsoyK4r4lsXP

231 名前:🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY mailto:sage [2024/03/26(火) 05:18:05.72 ID:wQr1Q+ldd.net]
歴史上最も最悪な時期を脱して頂点に君臨したAKBであった
ぱるる~(ヽ´ん`)
https://youtu.be/rM8rUGwuZp8?si=-pkAJVK5qgV9BGt9

232 名前:9215-I7PA mailto:sage [2024/03/26(火) 05:19:05.86 ID:uKEk6cP70.net]
20年近くJPOP死んでた感覚
一時期Kポにハマったが今は似たようなのばかりになったから離れたしJも似た状況になればまた他探すと思う

233 名前:安倍晋三🏺 (BYW 0H06-mq8P) mailto:sage [2024/03/26(火) 05:21:00.31 ID:pV1t4/aIH.net]
>>116
つんくの曲はベースラインが洗練されてた演歌

234 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-od4z) [2024/03/26(火) 05:22:30.07 ID:5E16nRnWr.net]
>>17
はっぱ隊があるじゃろ?

235 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-od4z) [2024/03/26(火) 05:23:12.38 ID:5E16nRnWr.net]
>>228
歌謡曲と言いなさい

236 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 05:23:41.54 ID:+nl3+tHC0.net]
まみまみ「わたしたちのときは、やってくれなかったのね、ヴァージニティー。」
やすし「ん」

237 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 05:24:44.73 ID:+nl3+tHC0.net]
南原師匠に敬礼ッ!(`・ω・´)ゞ

238 名前:🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sdb2-pq27) mailto:sage [2024/03/26(火) 05:29:30.24 ID:wQr1Q+ldd.net]
イントロからドカーンとノレる感じがもう今のアイドルにはないのよね…
https://youtu.be/9fDbnivyT3E?si=DTp-mGWqXzlbWMaM

239 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 05:32:11.84 ID:+nl3+tHC0.net]
https://youtu.be/Q2E7TLotcko?si=ytNF8xZOt5k636iR



240 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 05:38:31.77 ID:+nl3+tHC0.net]
そのMV
そのこが咲良と、をれは、たったいま知った。

あとのこは全員わかる。最後のワンピースがはまった。

241 名前:安倍晋三🏺 b680-kddZ (ワッチョイW b6fe-kddZ) [2024/03/26(火) 05:41:30.22 ID:+xmmIzH30.net]
ロキノン系と洋楽ロックばっか聞いてたなぁ

242 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 05:44:52.22 ID:+nl3+tHC0.net]
https://youtu.be/l7mFdh37SLc?si=qT339H1AKOyor8Oy

243 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 05:49:09.11 ID:+nl3+tHC0.net]
Love is only you。

https://youtu.be/kEbFTYJbgZ0?si=Uw7lnpz0zN2qoyLm

244 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e2-pqSa) [2024/03/26(火) 05:49:43.94 ID:KkPrSRq40.net]
今の方がゴミしかないだろ

245 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 05:56:11.56 ID:+nl3+tHC0.net]
https://youtu.be/OnsdCVSs0WA?si=vNeN1K67GKaOoj4Y

246 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b28b-pYPL) [2024/03/26(火) 05:58:07.82 ID:O5jAEzi90.net]
その頃ボカロで色んなジャンルが流行ったからいい時期だった
今のボカロはJPOP

247 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:03:05.59 ID:+nl3+tHC0.net]
https://youtu.be/-fz_cIXi8OY?si=aVbp51urdSE7lHG2

248 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:11:53.87 ID:FMy7lc6x0.net]
>>50
それはあるけど、最近はまた聴きだしてるわ

249 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:12:29.84 ID:FMy7lc6x0.net]
>>51
ゆずみたいなもんが覇権取るかいな
寝言は寝てから言って



250 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:13:50.99 ID:FMy7lc6x0.net]
>>59
ボカロ寄ってなかったからなあ
音楽的に意味があるのはそっちのシーンだったね
ちょっと後悔

251 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:15:23.93 ID:+nl3+tHC0.net]
をれは去年の紅白
働きながら観たんだが

をれが観た時間帯では
ゆずがいちばんよかった。

252 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:18:25.19 ID:FMy7lc6x0.net]
>>92
同感

253 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:18:50.91 ID:+nl3+tHC0.net]
をれは、神7世代もったいないとおもっててな。

撮れるんじゃないかな映画。

254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:21:04.09 ID:FMy7lc6x0.net]
>>98
その辺知らんのよ
バカな提案て何があったん

255 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:21:45.47 ID:FMy7lc6x0.net]
>>103
文化人??
あたま大丈夫?キミ

256 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:21:55.06 ID:+nl3+tHC0.net]
こいつなんやねん

いっちょまえによこのくにとして危機感感じたのか

257 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:22:46.89 ID:FMy7lc6x0.net]
>>113
キモ
せいぜい握手券握りしめてシコっといて

258 名前:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW f65e-yVWf) [2024/03/26(火) 06:23:37.97 ID:D3Lgvw6H0.net]
>>8
YouTubeのコメント欄なんて懐古老人ファン同士の相互オナニーか超大物(ビートルズやマイケルジャクソン)にたいしたことなくない?みたいに逆張りするマヌケばかりよ

老人たちのこのころはよかった、このころの日本は輝いてた、今のアイドルはダメ、もうこんなアーティスト現れない、みたいなほめ合いがほんと無理

259 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:23:54.31 ID:+nl3+tHC0.net]
ああ、いいやこいつは

平成までのひと。いまだに

罵倒でひとを動かそうとするふるいひと。



260 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:25:45.27 ID:+nl3+tHC0.net]
表現者
パフォーマーは

どこがよかったですか?

ききたいものな。おまえはそこ

一切、通過する。

261 名前:安倍晋三🏺 adfd-tCE2 (ワッチョイ adfd-tCE2) [2024/03/26(火) 06:28:12.61 ID:TvXDrLbE0.net]
ケンモメンはバカにしてたけど今の音楽よりGreenの方がはるかにマシだわwww

262 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:29:52.17 ID:+nl3+tHC0.net]
すげーなゆきりんセンターかよ

小田えりなはどこかな。。

https://youtu.be/TUvcf6wd0ok?si=7GXEATAOtL224GC4

263 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e90f-pYPL) [2024/03/26(火) 06:31:55.49 ID:FMy7lc6x0.net]
>>149
それ相対性理論の真部

264 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92ad-oEF2) mailto:sage [2024/03/26(火) 06:36:12.25 ID:qqe9hW160.net]
2010-11は中田ヤスタカの全盛期(capsule、Perfume)だったが、その中田を起用したauのiidaプロジェクトは結局はスマホに歯が立たなかった
これは日本のソフト&ハードパワーがシリコンバレーに敗北し続けたテン年代を象徴する出来事やね

265 名前:山止 (ワッチョイW 5925-Fxz1) [2024/03/26(火) 06:44:28.88 ID:+nl3+tHC0.net]
これ、はっきりたしかめてはないが
ボブが小田えりなよな。
とにかく勘のするどいこやな。

https://youtu.be/tBFJFAP3GKU?si=DJez1CCD1VDra8XR

266 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 06:59:44.11 ID:cDYGrvzq0.net]
をれのグリーン評は

医者だから医者らしく楽曲がつまらん

天は二物を与えず。はっきり言って悪いが

オレンジレンジのみちをたどる。

267 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:01:53.30 ID:cDYGrvzq0.net]
ユニゾンスクエアガーデンのほうがずっとまし、おなじ、高学歴なのなら。しかし

愛が地球を救うことを、ボーカルは、知らない。

268 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12b3-Wy+R) [2024/03/26(火) 07:02:44.86 ID:YGRIS7Dc0.net]
アイドルって
リベラル推進の世とは
ちょっと相性が悪い

269 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:04:57.64 ID:cDYGrvzq0.net]
>>263
性的魅力に欠けるひとらには

お灸がひつようよな。すなわち

ギャル。わかる?もこっちのことかわいくしてやんよ!



270 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:06:49.07 ID:cDYGrvzq0.net]
をれは左翼だ。その日本のトップ、東大駒場寮に住んでいた。なので

あたまのかたい女子にはなれっこな。たかまつななが アイドルだいすきとはとてもおもえねえわけ。

271 名前:安倍晋三🏺 b97d-u1Wj (アウアウウー Sacd-n9jb) mailto:sage [2024/03/26(火) 07:07:21.59 ID:7EJz786ta.net]
ケンモだかニュー速だかで2010年のはじめ頃、「2000年代が終わるわけだが」ってスレが立ってて、そこには日本の音楽シーン終わったよなって書き込みが結構あったの覚えてる

272 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:08:16.40 ID:cDYGrvzq0.net]
終わる厨はいつでも居るからな。よこのくにからこにゃにゃちは。

273 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12b3-Wy+R) [2024/03/26(火) 07:09:04.25 ID:YGRIS7Dc0.net]
リベラルは肉体否定なのだから
肉体由来が大半の
性的魅力はよろしくない

274 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:10:33.65 ID:cDYGrvzq0.net]
リベラルは自由、人間性の解放が目的なのだから

芸能否定ではないでしょ。

275 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:12:06.27 ID:cDYGrvzq0.net]
具体的に考えろ。たかまつななが

するか、ウインク。



そういうことな。

276 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:12:53.31 ID:cDYGrvzq0.net]
あたまがかたいとはそういうことな。お勉強。教科書とともに生きる。

277 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:14:19.53 ID:cDYGrvzq0.net]
木﨑ゆりあはあたまがよいのだが、

教科書には書いてないことのほうを重く見るようになったのでああなった。

278 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12b3-Wy+R) [2024/03/26(火) 07:14:41.85 ID:YGRIS7Dc0.net]
肉体という制約から逃れ
自由を目指すわけだから
性別由来の魅力はダメでしょ

279 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dd7-12GJ) mailto:sage [2024/03/26(火) 07:15:31.57 ID:1BlqlMUQ0.net]
AKBとかコンペで曲を選ぶようになった時代やな
レベルは高いけど音楽が工業製品的っぽくなったというか



280 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:16:10.55 ID:cDYGrvzq0.net]
肉体という制約から逃れないですよなにそれ。幽体離脱?オカのひと?

281 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:16:51.80 ID:cDYGrvzq0.net]
またこの 昭和くっせえこと言うね。きらいじゃねえけど。

282 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:18:30.84 ID:cDYGrvzq0.net]
エリッヒフロム/自由からの逃走、は、

フリーセックスからの逃走、と、補足するひつようあんのな。

283 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12b3-Wy+R) [2024/03/26(火) 07:19:21.61 ID:YGRIS7Dc0.net]
>>275
リベラルが目指してるのは
要するにそういうことですよ

284 名前:文鮮明はサタン (ワッチョイ 36a2-qnm/) mailto:age [2024/03/26(火) 07:20:35.62 ID:cDYGrvzq0.net]
>>273
こいつ フリーセックスのひとな。まさかとおもうべ。しかしそうなのよ。

抑圧は、フリーセックスと、いいのな、相性。このことは、誰にも教わらないのなら、気づくのに、めっちゃ時間がかかって当たり前。

285 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:22:27.34 ID:cDYGrvzq0.net]
木﨑ゆりあもなっとくなこれな。教科書に書いてないんで。

286 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:23:29.04 ID:cDYGrvzq0.net]
スパッツは、抑圧なのな。なので元スパッツァーなほど、パパ活する。

287 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:24:52.91 ID:cDYGrvzq0.net]
けっこうひと 時計仕掛け機械仕掛けなのな。

288 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:26:32.73 ID:cDYGrvzq0.net]
統一教会はそこをこころえているので、スク水も、チアも、ダサくする。将来、よく不倫する世代に、なるよう。

289 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:27:49.25 ID:cDYGrvzq0.net]
ナチスドイツの知見な。韓国にこんな知恵はない。



290 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:29:56.89 ID:cDYGrvzq0.net]
このために、どうすればいいか知ってるか壺が?

291 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:30:42.68 ID:cDYGrvzq0.net]
チアのこと、下から撮るチー牛の、第一号になればいいだけ。

292 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:32:05.13 ID:cDYGrvzq0.net]
おまえらちょっとかんがえてみろ。

293 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:32:32.21 ID:cDYGrvzq0.net]
モー娘。不倫したの居る?

294 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:33:32.23 ID:cDYGrvzq0.net]
そりゃな。つんく♂兄が、愛だ、つーとるの、まじめに守ってるんだろ、そうなのよ、しかしそれだけじゃあねえ。

295 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:34:06.36 ID:cDYGrvzq0.net]
”青春の不完全燃焼が不倫の温床”。

296 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:34:36.00 ID:cDYGrvzq0.net]
考えろ。

297 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:35:27.59 ID:cDYGrvzq0.net]
https://youtu.be/TgIbN_16WBk?si=hi-zatpBsl7gPS7j

298 名前:文鮮明はサタン mailto:age [2024/03/26(火) 07:39:52.05 ID:cDYGrvzq0.net]
https://youtu.be/7amOhgkEY34?si=ucJsMA1MPWO6bhxu

299 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 07:41:41.87 ID:TCDllIAK0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=3z8y7enYB30



300 名前:安倍晋三🏺 [2024/03/26(火) 07:42:56.50 ID:lZrXqEQs0.net]
>>35
この頃にボーカロイドという新しい楽器が出てきてそれが後のYOASNBIにつながっていくんだよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef