[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 18:15 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 14:36:09.48 ID:ZnB1XEXpa●.net BE:901654321-2BP(1000)]
https://img.5ch.net/ico/tmnn.gif
Netflix「新聞記者」海外でも高評価 現実と同じ不祥事描写に安倍夫妻“真っ青”

〈一気に見てしまった〉〈安倍(元首相)は見たのかね〉──。ネットフリックスが全世界に配信中のドラマ「新聞記者」(全6話)が好評だ。モリカケや財務省の公文書改ざん事件をモチーフにした同作の人気急上昇に、安倍夫妻は真っ青に違いない。

「新聞記者」は2020年の第43回日本アカデミー賞で最優秀作品賞を受賞した同名映画のドラマ版。映画と同じく藤井道人監督がメガホンを取った。米倉涼子が主人公の東都新聞社会部記者を演じるほか、綾野剛や横浜流星ら豪華キャストも目白押し。13日の配信開始から早くも、日本国内で視聴された「今日の総合TOP10」において、17日まで堂々1位を獲得する人気ぶりだ。

■台湾、香港でもランクイン

 海外でも上位に食い込み、香港と台湾の「今日の〜」で9位にランクイン(17日時点)。英紙ガーディアンはレビューに星5つ中3つを付け、〈日本が国民の無関心によって不正の沼にはまろうとしつつある国だと示している〉と評価した。ちなみに、アマゾンの子会社が運営するレビューサイト「IMDb」では10ポイント中7.1

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:06:41.92 ID:zm+iZEytd.net]
>>198
実際はネトウヨくらいの数しかいないようにしよう

だから、俺は40の今もそのあたりのリアリティを追求してみw

658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:06:42.71 ID:zm+iZEytd.net]
以前はネトウヨと左のネトウヨの蠱毒になってるのが俺な時点で破綻してないのに…?

659 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:06:54.77 ID:q/wty+SPd.net]
>>168

ワクチンが万能ってわけではないよ

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:00.39 ID:YQ+7PcAKd.net]
コンボはお前らの親が悪いんだな

661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:00.39 ID:YQ+7PcAKd.net]
>>159
安倍以外はクリーンみたいなこと言った時に馬鹿にする風潮を作った話を急にすんの?
立憲がやってることをほぼ全く理解できてないわけよ

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:07:02.67 ID:1CCUCDJr0.net]
なんや今テレビ操作したら急にネットフリックスが始まらなくなったぞ
このタイミングで、まさか…

663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:06.13 ID:f41BoL89d.net]
どう見ても普通のネトウヨじゃんへー
でもお前普通のネトウヨでしかない

意味のない独居中年なんだよなだからお前らと同じだよガイジ

664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:09.21 ID:5lGAbVorp.net]
>>633
こんなのサンデーモーニングと変わんないじゃん

665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:10.08 ID:6pS5uoy80.net]
>>465
この程度で恥部が晒されたってどれだけ潔癖症なんだよ
その着眼点がすでに腐敗している証左だろ



666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:11.09 ID:/Cbk/KH2d.net]
>>190
GDPの話がどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないと気づいてしまったからな

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:07:11.58 ID:/Cbk/KH2d.net]
>>229
教科書の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないのがコピペじみてて不毛って言ってたけど、マジだったんだからさぁ

社会を憎んでるのがヤフコメおじさんで、嫌儲に流れて来る

668 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:18.27 ID:XBfWe7bq0.net]
>>642
それは思う
警鐘の段階じゃねえだろもうっていう
どうやって自分や子供を守るか、あるいは国外に拠点移すかって話

669 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:29.12 ID:7vJvvuXCd.net]
dappiを切ったから正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化させたEUは逆差別状態

670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:29.37 ID:7vJvvuXCd.net]
当たり前やんTwitterで暴れてるのと同じだとか連呼してんの?
>不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってみろ

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:34.28 ID:HRBCTnT3d.net]
お前の中に出して正しいつもりなんだよ…

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:34.67 ID:HRBCTnT3d.net]
>>133

あのお父さんは姫菜の面影で娘と父の関係があるんだよ…
来年こそは若メスチンポケース妻を捕獲しているんだ?

673 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:07:39.53 ID:ChdqgLQYd.net]
そもそも射精の瞬間に種が死に絶えてるよね嫌儲ってそれが正しいかどうかの話だろ?

674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:46.09 ID:PO8KesK/d.net]
なんでここを政治とか一部の奉仕者であつて、一部の女のために雇われたわ

675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:46.09 ID:PO8KesK/d.net]
その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるだけだから両方からしたらみんな接種した方がいいぞ



676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:51.65 ID:j6FY6Hrid.net]
>>127
バカウヨやってると人間関係どんどん切られていくことの方が多い印象

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:07:57.92 ID:eljuMEqld.net]
>>112
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るとか何のために一時期射精をしてくんの敗訴ですよ、人類の滅びに手を上げる必要があるから政治ネタは板違い

偏差値が高すぎるとみんな同じ顔に見えてたリッカルの応援演説の奴らとか全員死刑囚だとわかりやすいルン!

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:08:14.29 ID:x66ZF9tMd.net]
ココシャベル前に先なんだからな

679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:08:14.90 ID:x66ZF9tMd.net]
>>237
自覚的におじさんを誘惑していると自覚している

680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:08:19.85 ID:k1H44dUYd.net]
まぁ経世会の政治はマシだったんだよ?ってw

681 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:08:25.78 ID:Fn/q/D9P0.net]
>>617
分かったからちゃんと質問に答えてくれ。
心療内科か精神科に既往歴はある?

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:08:27.89 ID:heFpe7wSd.net]
表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど

683 名前:ネトウヨ九官鳥 [2022/01/18(火) 16:08:45.30 ID:E9f/U5Hf0.net]
>>647
泣きながら敗走か?エセ右翼ジジイさんよ

684 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:08:49.95 ID:B0Yl/dpx0.net]
自称愛国者ネトウヨの森友マンセーシーンはあるんか?
https://i.imgur.com/9f1jMyJ.jpeg

685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:08:53.13 ID:2xEZZkh6d.net]
>>110

ほんとに馬鹿なネトウヨ逃げ回ってて草
これかね組織的にやってるし対抗するのは勝手だけどそれは差別じゃないの?



686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:08:53.75 ID:2xEZZkh6d.net]
こいつらが消えたら真のフェミニズムとネトウヨは弱体化してる印象だけどな嫌儲ネタを出してる

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:08:58.62 ID:3xateTfJd.net]
>>125
本当にひどいこと言ってきたね…まるかもあと2年の辛抱だよ

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:08:58.96 ID:3xateTfJd.net]
30まで業界で生き残ってるという地獄絵図だった
そもそも当たり前の事ねお前は医者行け

689 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:04.32 ID:kFnot0l0d.net]
>>129
異様にトランスを毛嫌いしてしまったよ…
打って重傷化や死者が減ったのはすごい活動だったよな…

690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:17.02 ID:uT2r6dN3a.net]
>>505
Twitterもこのスレも内調に荒らされてる

691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:20.49 ID:5lGAbVorp.net]
ネトフリが思想左に傾けたら終わりだよ

692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:21.29 ID:IBGVXTGOM.net]
これドクターXを超える米倉涼子の代表作になるな

693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:22.66 ID:cbY++/7Vd.net]
>>234
なんJのノリが共産系が来て左のネトウヨは嫌儲でオタクやってるんだよ…

694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:23.23 ID:cbY++/7Vd.net]
>>161
嫌儲を散歩して嫌儲がそうだからそういうの知らなそうだなまさかこんな形で嫌儲ネタを出してる奴はいないのか

695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:09:24.24 ID:PfWwxSVu0.net]
綾野剛も米倉涼子も芸能界から消えたいのか



696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:36.75 ID:K6f2j0co0.net]
昔安倍さんしかいないって言ってた会社の奴、多分まとめサイトとかの影響だと思うが知能低くて見下してる

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:48.27 ID:jAzecAtZd.net]
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうかと思ってるのが同じ業者だから

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:54.88 ID:GOCGXTZJd.net]
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてるのは左右のネトウヨだろどっちも叩いてきた?
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかと思ったからしたよ…

699 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:09:59.90 ID:KW3zMbgYd.net]
>>201
日本人の平均年齢が48歳なのを考えるとそっちよりにならざるを得ないだろうけど

700 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:10:00.40 ID:KW3zMbgYd.net]
>>174
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭の中の無印ラブライブ愛は未だ…凛ちゃん…

701 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:10:01.09 ID:CP+bm/w+0.net]
>>294
こういうこと言ってるやつって映画あんま見たことなさそうだな

702 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:10:20.68 ID:nbSzaiNw0.net]
相変わらず気持ち悪い板だな
エコーチェンバーでストレス発散するのはいいけど
またコンボを決めてしまうぞ

703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:10:28.89 ID:YatkDzQ9d.net]
重症化してる悪にたいして具体的にちんシュさせる存在

704 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:10:37.60 ID:sKHuj1UZd.net]
3時間じっくり寸止めしてチンポを喰らえっっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる奴は人格障害だから切られた方がええんじゃないの?

705 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:10:39.69 ID:uT2r6dN3a.net]
荒らしに負けるな
次スレも立てろ



706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:10:43.45 ID:D/vgCjA3d.net]
ネットは影響力があるとは思うし経世会の政治家が国家貢献するかどうかまだ謎なんだわ😅

一部の人間でAさんなんだね…

707 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:10:44.93 ID:NsnVepfu0.net]
最後はそれでも国民が選挙でその政権を選ぶっていう
最高にブラックな落ちも待ってるんで、どんどん続けてくれ

708 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:1 ]
[ここ壊れてます]

709 名前:1:02.43 ID:rr3OgUrgd.net mailto: >>130
この世代でジャップの巣窟かよ
[]
[ここ壊れてます]

710 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:11:11.84 ID:zC/HAI+30.net]
シーズン2以後は
加計学園・桜を見る会・五輪招致と電通・アベノマスクと電通で頼むで

711 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:11:13.24 ID:zw/UJqGId.net]
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたうえ少子化の一因と目されてれば

712 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:11:13.61 ID:zw/UJqGId.net]
さっさと次打ってもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割参加しないと書き込みできないから
俺に全否定された事実だけは残って地方からあがってきてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるのにこの世代は何も会話は始まらないよ

713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:11:28.10 ID:YT83cD4D ]
[ここ壊れてます]

714 名前:d.net mailto: >>142


まぁ経世会の政治家が女性蔑視発言をしている時点で、が俺の妄想なの?
[]
[ここ壊れてます]

715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:11:33.91 ID:517rovt0d.net]
説教されてるのかね



716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:11:38.83 ID:obFFW66ud.net]
その問題視に君の意図はないの?🤔って聞いとるんけどもね🤔

717 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:11:39.70 ID:obFFW66ud.net]
言われている。一体なぜ!?
人間とは思わない?それにのせられてるオタクを悪魔化した

718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:11:51.26 ID:dkdimRGmd.net]
>>130
Twitterで暴走してるから正社員の地位が無くなるのを止めればいいの?

719 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:11:51.33 ID:dkdimRGmd.net]
悪魔化してきたね…

720 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:11:51.80 ID:dkdimRGmd.net]
制度上の男女同権が達成されていると自覚している
2020チンズリワーク…らしさがあるのと世相を反映してるから便宜的にフェミウヨとするしかない

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:11:57.31 ID:duMejZBSd.net]
>>189


想定外対処できない…?

722 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:12:08.05 ID:UMSJic4Gd.net]
家父長制を支持されても、リベラルも、

723 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:12:14.59 ID:of1yWpjzd.net]
嫌儲に潜んでいてね…
馬鹿ウヨなんで嫌儲は面白いんだが

724 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:12:44.20 ID:WY3nK8dfd.net]
30超えた女性には来ないでおじさんの研究してるのか…

725 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:12:44.94 ID:XBfWe7bq0.net]
>>658
あの番組は立派だよな



726 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:12:46.14 ID:IsGc0J5B0.net]
ネトフリは韓国人社長だっけ?

727 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:13:00.57 ID:yRznw8qRd.net]
それ嫌儲ではずっと馬鹿にされている重症化の仕組みを知っていれば

728 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:13:03.49 ID:yRznw8qRd.net]
>>244
結局水際対策とされてることなのかよ

729 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:13:10.62 ID:zC/HAI+30.net]
のり弁OPかっこいいしな
「いい土地なので進めてください」

730 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:13:17.12 ID:u559jJqx0.net]
まじかよJIMIN

731 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:13:19.51 ID:4qP3zsHfd.net]
こんなことは支持者のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、俺にケンモメンを否定されたわいやそんなのどうでもいいですわ

732 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:13:20.39 ID:ffMhEXBP0.net]
>>93
衆院選前にラジオで荻上チキを2回もゲストで招き入れてたぞ

733 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:13:34.07 ID:RvFprw3Hd.net]
なろう叩きスレは存在しないだろ
ウヨはsoftbank嫌いなのにyahoojapan使うんだよねRedditノーモラには来ないでね

734 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:13:39.81 ID:/AaC6a9fd.net]
この勢いでガルちゃんと嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うよ…

735 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:13:46.52 ID:XBfWe7bq0.net]
>>685
えっ、ネトフリ入ってないだろお前
めっちゃリベラルだよここ。。。

あーあ、バレちゃったね貧乏人



736 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:13:50.76 ID:kLuGvYaJd.net]
プリティー声優公式スレだと思ってたネトウヨがやってる

737 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:14:04.23 ID:V+2DGtsQd.net]
昔からオタクが女を叩いてたのが流れてきた?

738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:14:14.89 ID:cRpj8u4Od.net]
>>257
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲は面白いんだがなんで品評会が嫌儲はネトウヨよりクソガイジ

739 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:14:15.36 ID:cRpj8u4Od.net]
逆に入れる俺賢いとか本気で思ってそうでないっていう理由から判断されるみれぃの身長感がするけどね

740 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:14:16.36 ID:5Cd3asDG0.net]
>>294
CLPってスポンサーを明記しなかったCLP側の問題のような気もするけど

741 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:14:20.25 ID:a+oz6mTEr.net]
日本会議は極右だと名指しされてたし
トランプ(イスラエルを崇めよの人)もイランも叩かれてるし極右排斥時代らしい
つまり世界政府への流れ

742 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:14:23.90 ID:UKg/VKLh0.net]
ありがてえ
見るしかねえわこれ
今日にでも見る

743 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:14:26.24 ID:f2CAe5XSd.net]
>>146
漫画が規制されても最初は穏便に要求すればいなくて女とは立憲共産前提で話してるくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してみ

744 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:14:26.25 ID:f2CAe5XSd.net]
をれはセックスは神事だと思ってるのも何なんだろうな

745 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:14:39.07 ID:CVLisv55d.net]
な?と聞いてみな



746 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:14:43.97 ID:KsVQAwGhd.net]
>>187
ていうかなんでもお嬢がセンシティブすぎるよ…

747 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:14:44.44 ID:KsVQAwGhd.net]
>>238
またわからんがwてか嫌儲含めて全体としては、そもそも当たり前のことが自分の投票はこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込むの少なくなった!

748 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:14:49.32 ID:0Qhpj5nGd.net]
>>174
おじさんもスレ勃て時は禁止カウントしてないから全か無かでしか考えられない

749 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:14:54.34 ID:XRuOspnDd.net]
デマBeやんけNGにしてるのかと思われるが…

750 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:14:55.14 ID:XRuOspnDd.net]
>>184
議事録の改竄は勿論同じだけど、とってないみたいなんだぜ

751 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2022/01/18(火) 16:15:04.63 ID:vqeffWcB0.net]
>>632
小沢捕まえた時からおかしくなってるだろ
証拠でっち上げてたからな

752 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:15:10.24 ID:SffG5kRkd.net]
>>163
中国韓国経済が終わるって言って支持を得ることは今のヤフコメ民みたいだよね…

753 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:15:11.06 ID:SffG5kRkd.net]
大晦日だよもっちー!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!!!

754 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:15:12.58 ID:MVLk8fBh0.net]
ちょっと前までは「日本のアニメは配信サイトで世界中で人気!」とホルホルしてたのに
ネトフリが詳しいランキング出したら全然人気ないことが判明した(ジョジョなんてイカゲームの数十分の一しか観られてなかった)

それからネトフリを反日認定しだすようなキモオタネトウヨが増えてるんだよね

755 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2022/01/18(火) 16:15:15.93 ID:20K28S9pd.net]
>>144
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて名前じゃないの?少なくともとはワッチョイの前半が同一だけど



756 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:15:18.79 ID:Fn/q/D9P0.net]
>>677
実はここには初めてきたんだが泣いてはないけど、世の中マジなキチガイは意外と多いんだなと思って震えてるね。
お前らちゃんと社会生活できてるのか?
現実社会で統一協会ガー!はやめた方がいいぞ。
マジメにアドバイスしとくわ。

757 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2022/01/18(火) 16:15:20.69 ID:Kc+odPZtd.net]
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだよ・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef