[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 03:55 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 605
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 09:19:56.91 ID:wBTyvV2zd●.net BE:577188119-2BP(2000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
トランプ大統領を「救世主」と崇める『Qアノン』が日本にもいた!
https://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/19005942/

SNSを巧みに利用し、勢力拡大を目論む活動家に接触

トランプ大統領の支持集会に現れたQアノン信奉者たち。
’18年末から、盛んにデモ活動を行うようになった『Qアノン』とは、
トランプ大統領を「救世主」と崇(あが)める陰謀論者の集団のこと。
’17年10月、「Q」と名乗る人物がインターネット掲示板に、
トランプ大統領が人身売買や悪魔崇拝を行う悪の支配層『カバール』と人知れず戦っている、と投稿し、
それを信じた人々がSNSを巧みに利用し、陰謀論を拡散したのだ。

新型コロナウイルスによる外出自粛の影響か、今年に入って信奉者が急増。
彼らは新型コロナウイルスは存在しないといった誤情報の発信や、
黒人に対する差別的な言動を盛んに行うことから、米国内では社会問題となっている。
さらにジョージア州ではQアノンを信奉する候補者が共和党下院予備選で勝利し、
11月の本選での当選が確実視されるなど、活動が勢いづいている。

そのQアノンが米国のみならず、日本でも活動を広げているという。
本誌は「Q ARMY JAPAN FLYNN」の隊員に接触し、話を聞いた。

「我々の団体が発足したのは、

422 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 13:52:32.58 ID:voodwd0i0.net]
それはトランプの敵に対するデマのレッテル貼りの効果なので

423 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 13:52:42.63 ID:GOd9jsFUp.net]
これはハQ人類

424 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 13:54:59.50 ID:5sQphXnw0.net]
>>269
これを見にきた

425 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 13:56:59.97 ID:auLVXFnpa.net]
>>411
そうなんよな ペド愛好家の集団やら 猟奇的趣味の快楽殺人を好む分子やら
そういうのも絶対いないとまでは言わないけど こんな意味不明な関係性で
繋がってたりはしないだろうし 現に著名なシリアルキラーなんて
いろんなきっかけで犯行が露見しているわけだし
むしろ人身売買や性的虐待を憎むなら わーくにの研修生制度やら
児ポにわが子を出演させる保護者やらにも怒りを向けるべきであり
こんな荒唐無稽な珍説にかかずりあっている余裕はない筈なんだよなぁ

426 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 13:58:58.59 ID:k8ozrmtY0.net]
こういうのや陰謀論を鼻で笑う奴多いけど
エプスタイン島暴き出したのはこいつらだからな
そういう事実はスルーするメディア脳のほうが恐ろしいけどな

427 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 13:59:56.24 ID:DbnGz4NIM.net]
>>414
鳴き声は はQーん はQーん
https://m.youtube.com/watch?v=d2q--x2YSpo

428 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:01:08.19 ID:oVTt/Udma.net]
若い命が真っ赤に燃えて

429 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:01:16.23 ID:DbnGz4NIM.net]
>>417
で 現実にエプスタインと親交が深かったのはトラだというね
どう折り合いをつけてるんだろう フシギ

430 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:01:27.00 ID:SPquOxFoM.net]
今日のQワードはアリゾナ州か
頭Qばっかりヒットする



431 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:02:54.51 ID:LdcSvGD30.net]
とうとう暴かれたか

432 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:06:48.37 ID:sw2xUaBjp.net]
こういう陰謀論はエンタメと割り切ればすげー面白いぞ
面白すぎてあっち側に引きずり込まれる恐れもあるがな
落合史観とかすごいすき

433 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:10:03.54 ID:DkTqpaPT0.net]
わろたw これは左翼の陰謀論者がバックにいるだろ

434 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:12:58.23 ID:GOd9jsFUp.net]
見たか合体 陰謀論だ

435 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:13:58.08 ID:8HN/2K3Rd.net]
>>423
エンタメっていうか
政治と連動してるんだから
現実に影響を及ぼそうとしてる
情報戦

436 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:15:40.03 ID:rZKZ7AFfd.net]
捕獲及び膝部を用いた痛打(仮)的な?

437 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:23:21.53 ID:WZo7qV270.net]
レプタリアンはマジで誰が言い出したのかと信じてる奴は何を思ってるのか気になる

438 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:23:23.03 ID:DkTqpaPT0.net]
爬虫類人とか古くからあるサヨ陰謀論じゃん Qってよく知らないけどどうなってんだろうね
まさかレプティリアンとかまで出てきてるとかw 

439 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:23:44.17 ID:yz4oAlQRM.net]
トカゲ型宇宙人が人間食ってるみたいな話大好き

440 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:26:01.61 ID:Z+noxfn/0.net]
頭Qになった知り合いGoogle ChromeもQの手先って敵認定してたな



441 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:26:34.93 ID:qFQWBxFr0.net]
プリプリのアレみたいな

442 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:26:40.52 ID:DCloMeLD0.net]
>>431
Qの手先なら味方やんけ

443 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:27:13.13 ID:XP9rJdkaa.net]
>>90
凄いな
嫌儲ピュリッツァー賞あるだろ

444 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:28:31.98 ID:dnZOzuqT0.net]
こいつが教祖
完全に糖質
https://twitter.com/okabaeri9111
(deleted an unsolicited ad)

445 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:29:34.28 ID:WZo7qV270.net]
イルミナティとかフリーメーソンならギリギリ下地があるから信じる奴が居るのも分からんでも無いけど
爬虫類人って何処からどう見てもSFじゃん
それがどうなったら政治と絡むんだよ

446 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:31:31.87 ID:qaqH+B7k0.net]
まりんとかaoki takamasaとかマジカルパワーマコあたりがだいぶきつい
まりんがいいねしてるのチラッと見えたけど平沢はこれ平常運転なのか?
サブカル層の中高生にだいぶ人気だから変な影響与えなきゃいいけど

447 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:31:53.91 ID:auLVXFnpa.net]
>>90
見れば見るほど 冴えないが良心的で真面目な勤め人タイプばかり
こういう人らが食い物にされてると思うと もうたまらないわ

448 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:34:54.83 ID:DkTqpaPT0.net]
完全ムーの世界だな 便乗してQ特集でもすりゃいいのに すでにやってるかもしれないけどさ

449 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:36:45.12 ID:5YsZ7Ag/a.net]
トランプが裏で正義の味方やってる!トランプと仲良しの安倍晋三も正義の味方で間違いない!!
もしかしてネトウヨって頭Qなの?

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:37:07.34 ID:J4bBCEDI0.net]
病気を治す効能もあるだろ
ドイツがコロナは北イタリア発症とか言い出したから弱みでも握られてるのかな
ハンター疑惑みたいな
手がプルプルしてて死にそうになってたメルケルを治してもらったとか



451 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:37:26.73 ID:1A5myLu50.net]
>>436
ネトウヨブログをリンク辿ったりキーワード拾ったりして
追っ掛けてみた事が有るけど、途中から宇宙人とか○△星雲のとか
カオスなワードやたらと出てきて、頭がクラクラして来たんで撤退した

あれオカルトとかそんなんじゃなくて、精神疾患だと思うにゃ

452 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:38:37.12 ID:auLVXFnpa.net]
>>441
Qにどうした?

453 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:41:32.88 ID:YcIo1kY0F.net]
>>441
> ドイツがコロナは北イタリア発症とか言い出したから弱みでも握られてるのかな


弱みもへちゃむくれもなく「去年の血液サンプルや症例を調査
したらどうもウチの国には去年からコロナが上陸しとったわ」と
言ってるのイタリア自身だろ。

イタリアが自分で認めている事実をなんでドイツがいちいち
脅迫を受けてまで追認しなきゃいかんのよ。
↓↓↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000198761.html

454 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:43:49.70 ID:vK49bggV0.net]
SFレーザーブラストかよ

455 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:46:23.85 ID:wrDjKIot0.net]
頭おかC

456 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:48:02.40 ID:8CThrjT20.net]
>>441
えらいとこに誤爆しちゃったね

457 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:49:55.91 ID:co5ZYpcCd.net]
頭おばQ

458 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:50:25.86 ID:u8KtTTz0d.net]
ネタをネタとって時代じゃもうねぇんだよな正直

459 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:51:33.97 ID:NUzAHowA0.net]
Q信者がトランプを光側とよく言ってるけど、
あれはスピリチュアル系でよく言われてるw
光の戦士って言葉は幻魔大戦や月刊ムーの読者ページのペンフレンド募集コーナー(戦士症候群ww)が有名wオウム真理教もじゃないかな?w
種明かしすれば、
スピリチュアルの元ネタの自己啓発セミナー(マルチ商法とセットで誕生wちなみに統一教会もこれやってるw)の元ネタは、クインビーやクリスチャンサイエンス(トランプ支持の櫻井よしこw)やニューソートで、生長の家(日本会議w自民党w)が世界最大のニューソート団体w
しかも自己啓発は自己責任論で、新自由主義と相性抜群www
スピリチュアルは神道大好きww
全てがオカルト右翼で見事につながってるwww

カルトウヨQ

460 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 14:52:07.07 ID:oEJGrBYV0.net]
こっちからネタを放り込んだら
素直に取り入れるからな



461 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 14:58:18.95 ID:WwpHSLHE0.net]
ネトウヨがどこまで信じるか楽しむゲームだろ

462 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 15:00:16.27 ID:Rpr02YrTM.net]
ネトウヨ「社員スパァァァ行く」

463 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 15:01:40.72 ID:/84LEnU60.net]
まじかー😹

464 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 15:03:37.92 ID:/84LEnU60.net]
>>1
ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああww

いや面白いはこれww

完全に変なストーリー作る大喜利大会だろこれ
やってるやつも如何に面白くするかだけ考えてるだろww😹

465 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 15:22:21.16 ID:Fb+ZwchTa.net]
>>449
あの時代よりもっと悪くなっていってないか?
オウムみたいなのがまた出てきてもぜんぜん驚かないね

466 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 15:30:53.16 ID:UlaGjrpeM.net]
この人達バイデン確定したら捕らえられて殺されちゃうんだ

467 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 15:33:12.59 ID:jJYPh7NNa.net]
神話とか聖書とかこうやって糖質の面白い主張を集めたんだなって

468 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 15:36:17.31 ID:NUzAHowA0.net]
Q信者は自分に都合の悪い陰謀論は信じないからなw
安倍や統一教会を叩いてるコシミズのことは全く信じないwww

469 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 15:37:05.95 ID:u8KtTTz0d.net]
>>456
今はあの頃とちがってSNSでふえるからな
終末論に嵌まったインテリ続出すると危ないかもなぁ

470 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:10:08.65 ID:co5ZYpcCd.net]
https://i.imgur.com/q0CSM9x.jpg

BGM
https://youtu.be/WU9Efr8PaSQ
https://youtu.be/HdkEHGw2Rjc
https://youtu.be/mGT4aTj6RAw
https://youtu.be/Ggas2JaXIaM

まぁまったり観ようぜ^^



471 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:13:04.52 ID:RHmU999A0.net]
Qアノンの正体は石川賢だったのか

472 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:15:41.60 ID:6kyHFvuH0.net]
>>1
敵は恐竜帝国か

ゲッターロボ建造急がないとな

473 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:19:00.64 ID:nraXvnxM0.net]
ビジターはネズミ丸呑みするシーンがトラウマ

474 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:22:11.33 ID:hE4QGphq0.net]
>>444
まあ こういうのを陰謀妄想脳って言うんだな
ヘリコプターがQ降下してきたり QQ車が通過するたびに
悪魔には負けない!トラは光の使者!とか言ってそうだわ

475 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:28:30.04 ID:hE4QGphq0.net]
>>456
プラスを訪問しながらツイッターと見比べてて 次世代の教祖になりそうな
いかにも危なそうな人を発見したわ
サイババがどうとか言いつつ 大紀元やnewsmaxのネタを紹介してる

476 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:28:53.66 ID:/4d2ZKnG0.net]
>>348
ディープステートの親玉がネタニヤフつてw
トランプとネタニヤフって歴史的な仲の良さじゃん

3宗教の聖地エルサレムを
イスラエルの首都としてエルサレムに大使館移転を発表
https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/18692/production/_101568999_mediaitem101568998.jpg

米国の現職大統領として初めて、エルサレムのユダヤ教の聖地「嘆きの壁」を訪問
ユダヤ教の装束で1分近く目を閉じて祈る
https://www.cnn.co.jp/storage/2017/05/23/c40f6f13099a3927a83eb0e6f29194c9/trump-western-wall-jerusalem-cnn.jpg

477 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:31:57.41 ID:hE4QGphq0.net]
>>461
なんかもう常識の範疇超えてるな オウムの経験を経た今は
ひたすらカオスを志向する迷妄としか受けとられない筈が
まだカオスの方がマシだという精神の荒廃が進行してるからな

478 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:33:55.16 ID:k2CzFEmC0.net]
オウムのこともテレビに出演してるころから
あいつらはおかしい あいつらは危険だて言ってたやつが陰謀論乙で済まされていたな

479 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:34:49.41 ID:r07byOOsM.net]
統合失調の薬が必要になってきた?

480 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 16:35:34.16 ID:7UcHCYAA0.net]
こいつ境界線にいるな >>468



481 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:37:03.37 ID:TTxS+NKnp.net]
空飛ぶスパゲッティは?

482 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:51:39.08 ID:H8NUEac60.net]
>>467
コレ、仲良いのにwww

483 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 16:54:29.98 ID:2VnRRsgJ0.net]
トランプめっちゃ親イスラエルなのにな

484 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 16:54:50.80 ID:AwW3gUp80.net]
離れて暮らす親をQアノンにしようと毎日のように陰謀論のまとめサイトを送っているが一向に洗脳されない
どうすれば面白おかしい陰謀論者になるんだろうか

485 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:01:47.03 ID:UvnMWzBg0.net]
エプスタインの一味が逮捕されたときに
そいつが写ってる写真を報道するために
エプスタインと笑顔でうつってるトランプを忖度でトリミングで消してあげた
アメリカのマスゴミさんwww

486 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 17:07:48.09 ID:GtpHzNPB0.net]
そうか…そういうことだったのか…

487 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:08:12.46 ID:q1I4a6eZd.net]
「何も信じずに生きる」「自分が愚かでちっぽけな存在だと受け入れて生きる」

↑このふたつさえ達成できれば変なカルトに傾倒したり見当違いの使命感に燃えたりせずに平穏な人生を送れるんだろうが
思った以上に難しいんだろうな

488 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 17:10:58.73 ID:p3SDzg2r0.net]
>1 >2-500

米日韓豪安保連合が、いますぐ、
シンガポール ハノイ ストックホルム非核化宣言ディール テラ破綻から
いますぐ、ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
東亜人民連邦圏 バカチョン イランを、
同時に先制予防飽和核攻撃 焔の日 しないのは、
>1 いわゆる、都市伝説、

489 名前:陰謀論者、Qアノンこそが正解だからだろw []
[ここ壊れてます]

490 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:15:17.11 ID:Z/a8jAWtd.net]
「ゼイリブ」で底辺労働者の主人公が「世の中のエリート=侵略宇宙人」って気付いて「やっぱりな」って笑うじゃん
あれってこのまま格差社会が続くとエイリアンなんか実在しなくてもこういう鉄砲玉みたいなのが出てくるぞって皮肉だと思うんだけど
陰謀論者ってやっぱりその辺読み取れない発達障害じみた連中が多いからあの映画の内容をそのまま受け取っちゃうんだよな



491 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:16:28.21 ID:BE1oH9FKM.net]
>>471
Qとかその信奉者の話だろ?> 混沌を志向してる
君らはなぜそうやってすぐに自己投影やっちゃうのかなーと

492 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:18:16.26 ID:BE1oH9FKM.net]
>>480
たぶん隠喩が分からないんだな いわゆるサリーアン命題とか
その関連の間接的なコミュニケーションが不得手なタイプだろうな

493 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:18:20.19 ID:Wtrin+Kma.net]
ユダヤ陰謀論をSF化したみたいなかんじ?

494 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:21:45.39 ID:BE1oH9FKM.net]
>>483
たぶん近いね それに密教だのヨガだののエッセンスを加えて
終末思想を織り交ぜたらオウムになるね
まあ今時だから アセンションとかになるんだろか?

495 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:23:06.48 ID:BE1oH9FKM.net]
>>469
それどころかバラエティの世界で持て囃してたのがわーくによ

496 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:24:02.53 ID:YWbl1dHea.net]
日本のネトウヨと違って国家権力をはじめから悪とみなしてる点は
ある意味オーソドックスではある
もちろん大統領を救世主とみなしてる点でかなりアレだ

あと小児に対する嗜好は一応真っ向から対立する

497 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:25:40.61 ID:N/ulzTmR0.net]
ゼイリブはエリート(エイリアン)たちが底辺を同じ人間として扱うつもりもない癖に表向きは同族面してるっていうのも皮肉ってる
底辺によるエリート敵視だけじゃなくて、エリートによる底辺差別も上手く織り込んでる

498 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:25:56.38 ID:khTVbMkna.net]
>>475
そんなアホなことはやめとけ

499 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:26:16.98 ID:UvnMWzBg0.net]
オカルトは全部それまであったネタのパクりなんで特に新しいものは一つもない
Qアノン独自なのはトランプの敵に対して異常なほどロリコンだってレッテルを貼って叩いてたことくらい

500 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:28:47.43 ID:98bJEZoL0.net]
地球から数千光年の範囲内に文明の痕跡のカケラもないのに
どこから宇宙人はやってきてるんだ?



501 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:29:06.29 ID:A01/vA7k0.net]
わんわんお作戦が始まりますよ…

502 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:29:30.80 ID:YcIo1kY0F.net]
>>486
大頭領は国家権力そのものだと思うのだが。
「国家権力を憎悪するなら、徹底的な分権モデルを志向しろ」と
思わんでもない。

なぜ大統領に集中している悪しき国家権力に妥協するのか。
「いかなるクソ大統領が出てきても俺らに何か命令する権限を
持たせちゃならねえ」
という主張なら理解できた。
でもオツムQはあきらかにそうじゃない。

503 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 17:29:35.31 ID:sw2xUaBjp.net]
トカゲ野郎どもに地上は俺たちの物だって教えなきゃ…

504 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:31:57.73 ID:cgmtYBfFM.net]
>トランプ大統領が人身売買や悪魔崇拝を行う悪の支配層
あれトランプの爺さんは売春宿の主人で人身売買するほうだったんだが…

505 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 17:40:02.11 ID:zV53p2cp0.net]
チェーンジ!晋ゲッターワン!

506 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:41 ]
[ここ壊れてます]

507 名前::01.38 ID:Wtrin+Kma.net mailto: オカルトもUFO絡みになるとセンスが問われてくるよな
コレはイマイチ
[]
[ここ壊れてます]

508 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:45:25.92 ID:khTVbMkna.net]
>>496
Qノモノからは精神性のきらめきみたいなものを感じない

509 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 17:53:50.98 ID:UvnMWzBg0.net]
ちなみにオバマは火星までワープしたことがある
という主張w

火星では地球を守るために悪い宇宙人とアメリカの軍人がなぜか白兵戦で戦ってるらしいw

510 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2020/12/01(火) 18:12:55.29 ID:cNp4VJgld.net]
>>57
これこれ、このドラマを元にしてると思う。
Qちゃん達大丈夫か?みんなどっかで聞いた事あるお話多いぞ。



511 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 18:13:18.71 ID:8XKnZIa8a.net]
>>489
SAVE THE CHILDREN のコンセプトなら 新規顧客開拓が容易と
そう考えたのかもね 既出の他のパターンだと警戒されるから

512 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 18:14:43.67 ID:DZNj0lvFd.net]
>>11
矢って殺しの道具だぞ

513 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 18:16:33.76 ID:T8If5mhr0.net]
Qアノンだけじゃなくて統一と法輪功も陰謀論団体に認定した方がよくね

514 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 18:19:43.55 ID:8XKnZIa8a.net]
>>499
Vってこれですね いや これもナチスのメタファーじゃんかと ...

* これもトラウマなんです・・・―『V₂ ビジターの逆襲』(1983)
第一話「解放記念日」を視て 2013/07/07 10:42
blog.livedoor.jp/manteuffel_jyas/archives/30155017.html

515 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 18:20:39.85 ID:8XKnZIa8a.net]
>>501
それもそうだ 国民殺しの兵器だったというオチか

516 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 18:25:59.70 ID:Jjj05QSJ0.net]
なんで頭Q達の妄想大戦に法輪功やら統一協会が乱入するのか不思議だったが、単なる信者勧誘目的でやってるのな。

こないだの馬鹿振り撒いてるパレードでも法輪功のチラシが配られてたみたいだし。

中国版オウムと韓国の変態教祖の宗教と、頭Q達の脳内妄想って相性いいんだろうな。

517 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 18:30:07.31 ID:KvYefpUca.net]
Qアノンは本当おもしろいんだよなぁ作品として
もっと発展して欲しいわ
Qの敵は俺の敵でもあるからね

518 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 18:40:11.17 ID:eyTOdmzc0.net]
Qアノンなんて所詮、ユダヤ陰謀論からの矛先逸らしだしな。

519 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 19:03:31.68 ID:hE4QGphq0.net]
ユダーねえ まあ針小棒大に語られすぎてるきらいがあるな
あれもこれも奴らのせい!というのをやり過ぎだわな

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 19:14:54.30 ID:K7kjhCiSp.net]
大坂なおみ叩いてたのも幸福系だったし本当怖いわ



521 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2020/12/01(火) 19:19:20.21 ID:fVq08p3a0.net]
バシャールはなんて言ってるんだ

522 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2020/12/01(火) 19:36:18.69 ID:y8Qm8k5ur.net]
マジかよ富士Q最悪やな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef