[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/29 18:59 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 988
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【緊急朗報】嫌儲beのち〜んさん、永久BANを食らっていたwwwwwwwwww [764980471]



1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/26(金) 22:25:56.13 ID:Kt6Mk73dM?2BP(1000)]

2以降に

元スレ
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495802891/

624 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 00:38:38.11 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

俺はアフィブロガーにずっと粘着されてんだよね

625 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:39:03.42 ID:kzJuLhHgd.net]
>>618
あんな簡単な漢字読み間違えるとか日本人とは思えないな
低学歴通り越してる

626 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 00:39:22.69 ID:SIkh5qXW0.net]
ひろゆきじゃなくなってから過ごしやすくなったな本当。

627 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:39:27.41 ID:KNAISVAXd.net]
>>217
きもすぎ
徹底的に潰してほしい

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:39:35.24 ID:zRj8VJpO0.net]
>>432
どこが理不尽なんですか?

629 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:40:08.97 ID:6p1ez+JFa.net]
>>624
俺は的井好きだぞ
裏表がないからな

630 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:40:11.70 ID:Tmpetf4pd.net]
遊び半分でいいから的井は見かけたら片端から焼いても誰も文句言わないと思う
法律的にもそれで問題ないし

631 名前:フカフカ [2017/05/27(土) 00:40:22.03 ID:32wioQ5Q0.net]
>>4
とても喜ばしいことじゃないか

632 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:41:14.22 ID:Tmpetf4pd.net]
>>624
お前もお前含むアフィも全部焼いたら問題ねえわ



633 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 00:41:17.67 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>625
すぐ訂正したろ
俺はあん時2chに投稿する長文書いてたんだよ
片手でレスしたわけ
気持ち悪い粘着野郎だな

634 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 00:42:07.63 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>629
貴重なレス
額に入れて飾ろう

635 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:42:11.55 ID:Tmpetf4pd.net]
的井が必死なんだよな
ち〜んみたいに遊び半分で焼かれるのが凄く嫌なんだよこのアフィ

636 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:42:18.03 ID:8FcyRP//p.net]
>>633
クッソ必死な言い訳過ぎて笑うわwwww
こいつ余裕なさすぎるから遊ばれてんだなwwww

637 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:42:42.86 ID:kTfm2lz/0.net]
おもちゃを壊れるまで叩いておもちゃが無くなってツマンネと嘆くお前らもより
的井君のがずーーとオモロイわ

638 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:43:10.07 ID:kzJuLhHgd.net]
>>633
片手でレスすると漢字読めなくなるってどういう理屈?

639 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:43:32.57 ID:MDJCdVTkp.net]
>>633
いやいやいやいや
片手だろうと間違えねえよw

640 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:43:56.81 ID:Tmpetf4pd.net]
>>637
的井はネ申

641 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 00:44:15.82 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

何年もコテやっててやり玉にあげられるのがたった一度の漢字間違いなんだもん
俺がどれだけ隙のない(つまらない)コテ人生を歩んできたかわかろうと言うもの

642 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:44:22.77 ID:ateIaKjxd.net]
単純にUAで規制されてるだけだろ
俺も一度なったし



643 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:44:39.18 ID:kTfm2lz/0.net]
>>633
天才だな
ちーんは時間さえあれば真似出来るが
天才の真似は出来んわ

644 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 00:45:02.20 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>638
文章書いてたって言ったろ
そっちにリソース使われてたんだよね

645 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:45:34.49 ID:kTfm2lz/0.net]
>>642
そうだよ
巻き添え喰らってる奴も居る

646 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:45:50.57 ID:Tmpetf4pd.net]
的井だけ焼くなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

647 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 00:46:16.09 ID:ZgQ5vJQo0.net]
>>641
100キロデブまといw
100キロはガッチリじゃなくてデブだから
体重を言われるとすぐに逃げるまといw

648 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:47:01.64 ID:Tmpetf4pd.net]
的井の必死さが異常
+と嫌儲でアフィやってるからお前らも見習えよ

649 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:48:36.97 ID:kzJuLhHgd.net]
>>644
リソース使われてると漢字読み間違えるってどんな理屈?
仮に文章にリソース使われてたとして
その場合起こりうるエラーは打ち間違いかレスの精査不足のどちらかだろ

650 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:48:46.95 ID:Tmpetf4pd.net]
>>564だけ間違えてBEつけちゃいました

651 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:48:59.80 ID:ateIaKjxd.net]
>>645
そうそう巻き添えなんてあるか?
UAで規制となるとかなり大規模な事になるし
大抵IPやcookieと複合的に判定されるだろ

652 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:49:29.59 ID:kTfm2lz/0.net]
的井君が立てたスレの5以内に文句言いたい
必ず涙目になってくれるからオモロくてしゃーないw
これだけネタバレしても反応しないと気が済まないんだから
もーこれは天才だよ



653 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 00:49:54.44 ID:cU0egeKE0.net]
グッジョブ!

654 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:50:02.73 ID:tckfCXhuH.net]
マンゴーやっと働いたか
よくやった!

655 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:50:11.93 ID:Tmpetf4pd.net]
>>651はち〜んだと満点推理

656 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:50:51.05 ID:kTfm2lz/0.net]
>>651
多分スマホの機種で掛けてる
上のちーんの言い分がガチなら

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:51:21.33 ID:aGYvz7350.net]
ササも永バンしろ

658 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:51:40.37 ID:Tmpetf4pd.net]
>>656
はよBEつけろクズ

659 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 00:52:01.85 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

ほらな
コテ叩きたいだけのつまんねー奴が沸いてきただろ
自分の人生がうまくいってないからってそれを誰かにぶつけるのはやめよう
他人に向けた悪意は必ず自分も傷つける
自分が空しくなるだけだぞ

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:52:23.95 ID:dD2CylS+0.net]
アウアウ、ワッチョイWW、スッップ
ここら辺はいらない

661 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:53:01.61 ID:MEjM4Tmxa.net]
マンゴー有能だな、やるじゃん!

662 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:53:58.86 ID:UD5rn4nj0.net]
的井って嫌儲に来てしばらくしてから知ったんだが旧速からおったんか?
旧速からの濃い面子が死に絶えてからようやく浮き上がった感じのコテなんかな



663 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:54:29.29 ID:kTfm2lz/0.net]
>>659
別に叩いてなんかないよ
素でオモロイと思ってる
たまに嫌儲筆頭は的井君だってスレ立ててんじゃん

664 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:54:31.70 ID:yZ+O7NCVp.net]
マンゴー様GJ!!

665 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:55:01.39 ID:Tmpetf4pd.net]
>>659
ほらね?いつにも増して必死でしょ

666 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:55:18.72 ID:uvrQ4vN5d.net]
>>659
コテは叩かれるためにいるんやで
存在意義を否定しちゃダメ

667 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:55:20.83 ID:f6G+i5HXM.net]
>>649
きっと頭のメモリが足りないんだろう

668 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:55:57.10 ID:Tmpetf4pd.net]
マンゴーは鯖管としては超優秀だからね鯖管としては

669 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 00:56:44.67 ID:zYQUhLXEa.net]
>>649
散漫になったということだろう

このレスの文章を作ってたんだよ

【社会】「夜の公園で懸垂してたら110番通報された 日本死ね」 今度は2ちゃんねるから悲痛な叫び声あがる

というエイプリルフールネタのスレの文章

>>662
急速ではbe体制時代はコテ付けられなかったろ
●ユーザーだけ

670 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:57:50.99 ID:uvrQ4vN5d.net]
コテつける誘惑と戦い続けて10年ぐらい経つけど、
目つけられて身バレする恐怖に、俺の自己顕示欲はいつも負ける

671 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:58:09.75 ID:oaQQgc/Da.net]
なまえ変えてがんばりや

あんたはキライだが言論の自由はあるだろ

672 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:58:20.63 ID:l7tH2Fsd0.net]
きざしで変換しても逃げるって漢字は出てこないんだから
見間違えとかではなく普通に間違えて覚えてただけだろwww

13 的井 圭一 (オイコラミネオ MMc7-CrFX) age 2016/03/31(木) 23:49:13.68 ID:I5/YiZSVM
今、ライン、Twitterは通信量に含めないみたいなSIMや、画像ファイルならいくらでも保存可能みたいなオンラインストレージが出てるから
こういうのの流行で偽装文化は流行る逃しがあるよね

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab9a-eoZT) sage 2016/03/31(木) 23:55:48.38 ID:HLKSXaXR0
>>13
流行る逃しがあるってどう読むの?

39 的井 圭一 (ウソ800 MMc7-CrFX) age 2016/04/01(金) 00:05:25.09 ID:bEQgyhMEMUSO
>>23
きざし

fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459435461/13



673 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:59:08.70 ID:Tmpetf4pd.net]
>>669
BEつけてよ

674 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 00:59:11.45 ID:GbGrHyfc0.net]
的井はこんな掃き溜めでプライドを保とうとするから叩かれる

675 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 00:59:59.51 ID:VwgJ+eIZp.net]
やめろって言われてんのにツイッターソースでスレ立てし続けてるからだろ
自業自得

676 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:00:31.01 ID:UD5rn4nj0.net]
>>669
いや半コテみたいのもいたし、コテついてなくても面白いやつや尖ったのは覚えてるもんだけどな
本人に聞くのもなんか申し訳ないけど的井は何かそういうのあった?

677 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:01:30.83 ID:uvrQ4vN5d.net]
>>672
ここできざしって言っちゃうのが的井のつまらんところ
にがしだよと言えばひとネタできるのに

678 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:01:34.16 ID:kzJuLhHgd.net]
>>669
つまり集中力を欠いてよく考えずレスしたと
その場合、お前は最初から兆しを「のがし」として覚えていて
読み間違いであると意識せずに書き込んだことになるわけで
どう転んでも低学歴を通り越した馬鹿でしかないね

679 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:age [2017/05/27(土) 01:01:34.98 ID:tl2DS3hvd.net]
>>2
素晴らしき

680 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 01:01:49.36 ID:t5sPPxx4d.net]
逃がしのおかけで有名になれたのに

なぜひた隠しにするのか分からないよ

681 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:02:30.38 ID:Tmpetf4pd.net]
>>674
プライドというより稼ぎなんだけどな

682 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:03:26.70 ID:kTfm2lz/0.net]
>>670
そんなん簡単だよ
ここは文句言うのが生き甲斐の板なんだから
完全スルーするか全弾弾き返すなら点ければ良いじゃん
大体潰れてくけど



683 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:04:02.85 ID:qJOzkEhMF.net]
荒らしが規制されたか

684 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 01:04:24.04 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>666
それは違いますね
貴方たちが無条件で叩ける相手を求めてるだけ
それって通り魔が女子供相手にしてるのと変わらないメンタリティなんですよね
こっちは石投げるけど向こうからは投げ返してこないだろうっていう
安全圏に君たちは閉じこもって人を攻撃したいだけなんです

>>670
僕は自分の立てたスレ検索するのに便利だから付けてます
たとえばフランスのスレを立てたとして
後からソースのアドレスを思い起こそうとしたとき
的井圭一 フランス でググれば出てきます
便利です

685 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:04:38.83 ID:tA4La5T/0.net]
スレ立てすぎなんだよ
キタムラはあんまし立てないし伸びないから放置されてんだろ

686 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:04:50.40 ID:uvrQ4vN5d.net]
最近はスレタイ大賞狙いのスレも減ったよね
オラオラお前らレスしろや!!!って感じの露骨な煽りスレタイばっか

Twitterソースつーか、ちーんのスレもその一種だな

687 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:04:55.79 ID:kzJuLhHgd.net]
>>670
そもそも匿名掲示板において何の目的でコテ付けるんだっていう

688 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:05:29.28 ID:Pe01bwzQM.net]
[535898635]
こいつもBANしろよ運営かなんかだからできねーのか?

689 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 01:05:42.97 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>676
僕は初期の頃からスレ立ててますよ
最初はラウンジメインでしたけど

690 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 01:06:09.87 ID:uJK2lzLj0.net]
逃井くんは小物の中の小物だから

691 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:06:38.20 ID:Tmpetf4pd.net]
的井の生死は運営のポリシーにかかってる
浮き草みたいなもん
ころころ弄られると困るのかね

692 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:07:08.96 ID:uvrQ4vN5d.net]
>>684
amehaccaでBE番号で検索すれば一発やんけ


そういうところがお前のつまらんところなんだよなぁ
きれいにきれいになりたがるというかなんというか



693 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 01:08:05.82 ID:DwfQT5gE0.net]
ざまあ

694 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:08:51.40 ID:uvrQ4vN5d.net]
>>687
目立ちたいから!!!


でも目立ちたくないから付けない
目立つと絶対特定されるから

695 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:09:44.93 ID:uEGjW5zI0.net]
>>217
今日メルカリで3000円位のスマホ落札した人って分からない?

.5台とか落札してるから何か手がかりにならんか

696 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:09:55.12 ID:kTfm2lz/0.net]
>>692
beなんて100以上ある
なんでかつーと
それ見た時に長いと恥かしいじゃん

697 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:10:24.92 ID:tEJxKgY5d.net]
>>687
構ってほしいからだろ

698 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 01:10:25.57 ID:8mYfULPi0.net]
そんな器用な規制できるなら寒いアフィサイトのリンク貼りまくってるやつなんとかしろや

699 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 01:10:46.49 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>687
それは認識が狭すぎると思うんですよ
そもそも2chは匿名掲示板として始まったのではない
(匿名でも書ける)掲示板として始まったんですよ
名前が省略可能なだけなんです
あなたは恐らく匿名掲示板という売り文句に誘われて2chに来たのだろうけど
昔の方がコテは多かったですよ

700 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 01:11:04.23 ID:squQuvBB0.net]
自賠責ち〜んはスレ立て、神房男はレス荒らし。
こいつらみたいに毎日長時間ずーっと嫌儲に張り付いて書き込みまくってるのってどんな仕事してんの?
的井なんてずっと張り付いてないから何かしら仕事就いてるって分かるけど

701 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:11:09.42 ID:6JVfLPFX0.net]
俺も2chmateからだと嫌儲だけに書き込めない

Wi-Fiは勿論だけどドコモから書き込んでも無理
2chmate以外のアプリやブラウザからは、なぜかWi-Fiでも書き込める

スマホは複数台持ってるけど、どのスマホからも2chmateだと嫌儲に書き込めない
Wi-Fiもドコモからも同じ


これって何が悪いん?

702 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:11:22.35 ID:kzJuLhHgd.net]
>>694
目立ちたけりゃさ
レスの内容で他者と差を付ければいいんじゃね



703 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:11:57.27 ID:uvrQ4vN5d.net]
>>696
なるほどそういう人もいるのか。面白いもんだな
100も作る方が恥ずかしいと思うけど、要は見た目の恥ずかしさか内心の恥ずかしさかって事だな

704 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:12:00.10 ID:Tmpetf4pd.net]
>>699
まーた自分に都合のよい適当な虚偽を書いてますこの人

705 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:12:15.48 ID:l7tH2Fsd0.net]
的井BLOG
的井の周りで起こったことの件について

全然更新してねぇwwwwwwwwwww
久しぶりwwwwwwwww
元気にやってるよwwwwwwwwww

この前wwwww生まれてwww初めてwwwwww
北海道に行ったwwwwwwwww

北海道といえばwwwwwwwwすすきのwwwwwwwwwwwww
豪遊しまくりwwwwww
やっぱwwwwwwwwすすきのwwwいいwwwwwww
何がいいってwwwwww
まず女の子がかわいいwwwwwwww
しかもwwwサービスいいwwwwwwwwww
金額もそこそこwwwwwwwwwww

キャバクラ(こっちでいうセクキャバ)でwww
潮吹かせまくりwwwwwwwwwwww
床ビショビショwwwwwwwww
水たまりできてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

またイキたいwwwwwwwwwwwwww
おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

blog.goo.ne.jp/matoik/e/54907861e2b62d4911d961bb28a966fc#comment-list

706 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:12:40.55 ID:Tmpetf4pd.net]
>>701
運用情報超臨時板で聞いてみなよ

707 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:12:46.82 ID:v1SIEnYkd.net]
>>210 >>406
へー。まじ?
よく熟した発酵寸前の果物みたいなキモ甘いスレよく立ててたから
てっきりま〜んだと思ってた。

708 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:12:48.96 ID:rH1qvqjS0.net]
マンゴーやるじゃん

709 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 01:13:13.22 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>692
ameさんには感謝してます
でも時々止まったりデータ欠落してる時があったのは知ってるだろ?
旧即時代にもスレ立て履歴あったけど今は無くなってるよね

そう考えるとやはり自分の記憶をGoogleで補完するのが確実ですよね

710 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:13:20.78 ID:Tmpetf4pd.net]
>>707
新日本プオタのおっさん

711 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:13:45.55 ID:Tmpetf4pd.net]
>>708
だからマンゴーは能力だけはあるから

712 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:13:52.08 ID:ocPE3jnb0.net]
>>287
一回どころか何回許されたと思ってんだよゴミ
規制されるたびにごめんなさいして解ければ当たり前のようにAVとtefuスレ立ててたんだぞ



713 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:14:04.89 ID:kzJuLhHgd.net]
>>699
認識の狭さ指摘してないで自分の知識の狭さ反省しろよ

714 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:14:05.75 ID:uvrQ4vN5d.net]
>>702
やだ。楽に目立ちたい

まあ結局コテ付けないんだけどね
なんかコテつけて自分からキャラに縛られるのもめんどいし

715 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:14:46.65 ID:iKOdl8Swx.net]
>>659
的井は複数回線使い分け平気で自演する糞中の糞
はっきり言って真っ先に潰すべきはこいつ
それが本人も分かってるからこういうレスをしちまう

716 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:16:01.75 ID:uvrQ4vN5d.net]
AVはともかくテフスレはいい加減にした方がいいと思う。子供やんけ

717 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:16:02.12 ID:Tmpetf4pd.net]
>>715
このスレの的井は必死

718 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:16:13.89 ID:kTfm2lz/0.net]
>>701
あり得ない

719 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 01:16:23.51 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>701
吸い込まれるならおπ送りですよ

おπ送り - 2ちゃんねるwiki
info.2ch.net/index.php/%E3%81%8A%CF%80%E9%80%81%E3%82%8A

720 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:16:45.20 ID:kzJuLhHgd.net]
>>714
ただコテ付けたって目立てるわけじゃないから
現に的井なんか狙ったわけでもない
中学生レベルの漢字読み間違いでしかキャラ立てられてないだろ

721 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です [2017/05/27(土) 01:18:24.17 ID:Tmpetf4pd.net]
的井が一番嫌だと思ってるのが、今回のち〜んに対してみたいな一種の「ごきげん規制」

722 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です mailto:sage [2017/05/27(土) 01:18:27.33 ID:lUr6Rk9C0?S★(1000000)]

「的井 圭一」って本名なの?



723 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 01:19:09.31 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

>>722
ポイントください

724 名前:的井 圭一 [2017/05/27(土) 01:20:08.80 ID:zYQUhLXEa?PLT(15100)]

並び升






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef