[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/13 13:54 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ぷれいりすと】四条貴音 19【がーるずとーく】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/09(木) 21:14:59 ID:v4eaW7+N]
『THE IDOLM@STER SP WANDERING STAR』の四条貴音(CV.原由実)のスレです。
────────────────────────────────────
月夜に出会った涙の少女?

月夜の晩、あなたは涙する不思議な少女と出会う。
その少女こそ、美しい容姿と穏やかながら威圧感のある物腰で
“銀色の王女”と称えられる、新人アイドル・四条貴音。
時折見せる悲しげな笑顔と、穏やかながらも威厳のある微笑み。
彼女の本当の顔を知るたび、あなたも担当アイドルも彼女に惹かれていく……。
────────────────────────────────────

     __
   ィ'´--@
  〈 !(j_j_j_j.)
  ノ`リ゚ ー゚ノ ) <私とともに歩む者には、心地よい夢を与えましょう
  ( ⊂)j允)つゝ
  ゝノ_j小ゝノ
    し'ノ

アイドルマスター オフィシャルサイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/
961プロダクション オフィシャルサイト
ttp://www.961pro.jp/
The iDOL M@STER キャラスレまとめwiki
ttp://www29.atwiki.jp/imas-mousousinsi/

前スレ
【名状しがたい】四条貴音 18【お姫ちん】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1286705440/

※次スレは>>980が立ててください。


19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 12:16:57 ID:LPIYC+cb]
教えればできるとか勉強すればできるってかんじなので
今までの生活周りに横文字のものとか機械がなかったんだろうなあ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 15:15:09 ID:/Ro6Wl9t]
その辺では割りに千早と共通してるかも>横文字&機械苦手

お姫ちんと家電量販店に連れて行きたい

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 16:15:14 ID:hdviLR5A]
お姫ちんはそういうキャラで売ってるんだよ
察してやれよ

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 19:31:35 ID:Sq2GlgFb]
ちょっと貴音と桶狭間合戦行ってくる

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 20:10:53 ID:UTsJIA+m]
なるほどあずささんは空間を飛べるけど、貴音は時間を飛ぶことが出来るのか

24 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2010/12/10(金) 21:05:03 ID:WjfPrLKt]
>>9
ストロベリーフィールズフォーエバー......

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 22:14:23 ID:MqWDZ5QZ]
一週間お姫ちんの歌聞きまくって頭の中がお姫ちんだらけになった

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 22:35:38 ID:jqYm8uXI]
ナムカプにはワンダーモモがいたっけな
ベラボーマンとのコンビという夢つまり過ぎのユニットだった

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/10(金) 23:56:45 ID:Hn6tgKMg]
やっと仕事から解放された。お姫ちんの歌声でクールダウンするよ。



28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 00:20:51 ID:pKNEaQZP]
すごく今さらなんだけど、 The 愛 って"ザ・アイ"なのか
トラック名見て"ジ・アイ"かと思ってた

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 00:22:14 ID:LsLrCZTj]
てへ・あいじゃなかったのか…

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 00:26:38 ID:0TUIOiYE]
    ヽ)
  , '⌒ ´`ヽ
 ! ./ノハヾ i
 ヽゝ´ヮ`ノノ てへっ

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 05:15:58 ID:XlgEKOvS]
>>28
こういう場合の「The」って発音するんだっけ?
「THE IDOLM@STER 」のTHEは発音しないけど。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 07:53:20 ID:vePn2A9s]
発音しないと「i」と区別が付きません。

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 08:00:20 ID:Gv1QkHhF]
ジとザは間違いというか語感優先なのかな
そして慈愛

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 08:29:49 ID:ZBIVX//o]
母音の前のTheをどう読むかは、あんまり気にしないって外人が言ってた

愛ちゃんが外人に道を聞かれて、あたふたしてる様を電柱に隠れて見ていたい

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 10:11:04 ID:59DYSlF/]
そしてそこに通りかかる貴音

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 10:59:03 ID:gFvld0Ba]
>>31
歌詞では発音してるし、貴音もトークで発音してたかな。
ちなみにThe world is all one!! もTheは発音しないらしい。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 11:46:18 ID:tMZkdXge]
俺はファンクにDAと発音してるよ



38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 11:47:03 ID:0TUIOiYE]
ざっわりっおーわっ!って言ってるのに・・・

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 12:59:27 ID:CUU/M45m]
>>25の頭をカパっと開くとちっちゃいお姫ちんがワラワラと…

WAOについては曲名では発音せず、歌詞は発音するって事だろう

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 13:01:10 ID:r3+SMXdU]
>>36
発音しないというか、目に入らないから忘れちゃう感じだそうだ。
THEまで含めて単語だろってときにはちゃんと発音するってさ。

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 13:27:55 ID:NI9hmNM9]
絵理「これが初めて作ってみたおにぎりの試作品?」
涼「へー、けっこう大きめなんだね」
愛「中身は何が入ってるんですか?」
絵「パカッと割ると、ほら、なかからお姫ちん」
涼「あ、ホントだ、おにぎりの中にお姫ちん」
絵「これをさらに割ると今度は…」
愛「ああ、またお姫ちんが!」
絵「パカッ、パカッ、パカッ、お姫ちん、お姫ちん、お姫ちん」

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 13:28:10 ID:Z1JHuzHa]
名著『日本人の英語』を読んでも未だニュアンスが掴めない自分は
Theもとりあえずふいんき(ryで済ますのであった

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 13:29:35 ID:gFvld0Ba]
>>41
なんかミニドラ的な貴音を想像したw

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 13:31:21 ID:0TUIOiYE]
手のひらサイズのお姫ちんか・・・

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 15:37:22 ID:6QK6fZxI]
絵理まで貴音の事をお姫ちんと言い出したら吹く

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 16:16:30 ID:Uwh+oyRc]
でも絵理は亜美真美と仲良くなってるからなw

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 16:37:44 ID:6QK6fZxI]
絵理「初めまして…オヒメチンさん?」



48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 16:45:11 ID:i2lXjebj]
オヒメチンという名前だと思ってるかもしれない

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 16:52:39 ID:gJndUzYQ]
不思議な雰囲気の持ち主同士、言葉はなくとも通じ合う部分がありそう

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 17:22:35 ID:XuZY2eSV]
>>41
       __
     ィ'´--@
    〈 !(j_j_j_j.)
    ノ`リ´┴`ノ )
 く\/( つ¶つ¶ノ
  .f , ' ´ ⌒´ ヽ.
 ノ (  ノ ノ V ヽ〉
' ノヽソ  ´ ┴` ノ   ハイサイ!
  (_(⌒'___)
    'リ(ヾ))リ,i ∩
   (ノ(l´ ┴`ノゝ オープンゲットなの
    爻∪jrv) ノ゙
 /│  響  │\      ハイサイ!
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
DSのワンシーンじゃなくて何故かコレを思い出した

そういやDSの貴音のデザインって何か微妙な気がしたな
ところで皆はどの絵師が描いた貴音が一番だと思う?
個人的にはぷちますの人の貴音が好き、性格は更に変になってるけどw

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 18:54:06 ID:/LPAQJO8]
>>49
つまり絵理りんから電脳事を教授いただくお姫ちんということか…

妙にネットスラングに詳しくなるお姫ちんとか嫌だw

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 19:31:13 ID:XA7sa/w+]
>>51
たぶん微妙に古いのを使いそうw

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 20:26:44 ID:Z1JHuzHa]
貴音「らあめんこってりキボンヌすぐにんにくいれる香具師は逝ってよしです!」
P「ああ…あぁ」

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/11(土) 22:13:41 ID:MuGfTOnG]
>>41
「ちょっとくすぐったいです」
「ちょっとくすぐったいです」
「ちょっとくすぐったいです」
「ちょっとくすぐったいです」
「ちょっとくすぐったいです」
「ちょっとくすぐったいです」
「ちょっとくすぐったいです」
「ちょっとくすぐったいです」
「痛みは一瞬だ」

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 00:08:55 ID:dE+LqU2h]
「人がゴミのようですね」
ライブ会場にての第一声

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 00:57:14 ID:sJ++qtuI]
それはちょっと言われてみたい

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 01:08:21 ID:4qejNkWQ]
「問い詰めたい…小一時間問い詰めたいのです……!」



58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 06:52:57 ID:yMd9lbRj]
>>50
ノベマスや架空戦記に立ち絵素材提供している歪氏と、
ホワイトファーブラックPの名状しがたい貴音。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 11:11:48 ID:+k0BCkTk]
歪氏の貴音はもはや別人じゃねえか

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 12:53:22 ID:y2UT6BYC]
それを言ったら名状しがたい方なんて別人ところか別の生物じゃないかw

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 13:10:23 ID:kn6Uj3Wg]
アイマスに限らず公式厨だから創作絵は苦手だ
俺の中の公式イラストレーターは窪岡・田宮・杏仁の3名かな
オフィシャルなしごとに携わった人全員がそうだともいえるけどさ

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 13:15:32 ID:+eF90oEC]
>>49
響より貴音に先に会えるのは絵理だけだからな
愛ちゃん涼ちんだと54週待たねばならぬ、当然待ったけどw

>>61
アケ〜箱◯時代に比べると公式に携わる絵師が固定されてるからね今は
お姫ちんには是非こちらに背中を向けたイラストをお願いしたい

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 20:16:23 ID:y2UT6BYC]
貴音ー!俺だー!
毎食らあめん作ってくれー!

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 20:51:14 ID:pNLSX3Z5]
貴音は常に捕食側だ・・・

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 20:52:26 ID:1EMzq8cP]
お姫ちんが強いって本当ですか

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 21:40:34 ID:uQQ4qI5X]
不用意に近づくといつの間にか地にねじ伏せられるらしい

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 21:42:27 ID:3S8wXvXV]
貴音の背後に立ってはいけない



68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 22:36:22 ID:FMI8We2W]
「……要件を聞きましょう…」
「この男、黒井にしかるべき報いを与えて欲しい。報酬はらあめん一年分」
「…わかりました…やってみましょう…」
「おおっ!あ、ありがとうシジョー90!」



69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 22:40:46 ID:xH1fRgAh]
手をビッってやる奴をやられると金縛りになる

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 22:54:36 ID:1kD/gczF]
公式絵師3人?の貴音は出るとこ出てるけど重量感が何となく足りない
ゲーム中のCGの貴音こそが一番だな、やっぱり

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/12(日) 23:19:13 ID:sJ++qtuI]
2に限るけどな
SPは手抜きすぎ

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/13(月) 19:21:39 ID:KGtA0C18]
SPのお姫ちんは、微妙だが
あの「ノーブル」衣装は文句ないと思う

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/13(月) 20:53:11 ID:1HhYmiR/]
アブノーマル衣装に見えたぜ・・・

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 00:23:47 ID:EqYn1Jzl]
俺らから見れば「あぶのぉまる」な衣装でも
お姫ちんにとってはそうでもないのかもしれない

さて、今日はこの「ボンテージ衣装」を着て…

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 00:24:58 ID:7+nB6xCC]
月にかわってオシオキです!

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 01:09:08 ID:0Pc9r+6v]
あまりのCDの売れなさに泣けてきた



77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 12:48:50 ID:cUwoNbz0]
そんなに売れてないの?



78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 13:23:34 ID:JyRIquzG]
部分だけ数字だけで比較をすると、一見売れていないように見える。
だが、全体で見てみるとむしろよく売れていることがわかる。
国家も同じだ。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 15:13:17 ID:8WN4bbWO]
貴音が不人気なのは分かってたが数字で出ると凹むな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:32:13 ID:of6CxcBs]
貴音は登場が遅かったから他のアイドルよりも魅力をアピールする場が相対的に
少なかったのが原因かもしれないな
しかし逆に考えるんだ、2で貴音の人気大爆発フラグが立ったと


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:34:37 ID:ktDHq8RF]
ゲーキャラ板に移動して少しでも露出度うpに貢献すべきだったか?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:35:34 ID:TZ9xQ46a]
それだと響が売れてる説明がつかない

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:46:04 ID:of6CxcBs]
じゃあ何なんだこの差は
身長とかそんな単純な問題ではない気がするが全然わからん

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:48:46 ID:R+IgyGi1]
別に売り上げ数で競ってるわけじゃないんだからどうでもいいよ
お前らは買って楽しんだんだろ?それだけじゃイカんのか

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:50:10 ID:TZ9xQ46a]
CDの売り上げ枚数が無意味であるなんて理論はどこでも通用しない

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:51:18 ID:AyRkQU7c]
そんなに数字が重要か?響と争わないといけないのか?わからん
お姫ちんは優しく可愛く真面目でちょっと泣き虫とってもらあめんが好き
俺たちはそんな貴音が好き、それで十分だと思うが

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:54:59 ID:of6CxcBs]
競ってるわけじゃないけど純粋に気になるんだよ
まあ、確かにどうでもよかったな。ごめん。




何か今度は貴音のパンツの色が気になってきた



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 17:59:39 ID:cUwoNbz0]
もともと1番売れてて春香P、やよいP、真Pも健在なサン組のついてる響と、
売上最下位なうえ雪歩P、伊織Pが壊滅状態のスター組の貴音とじゃ、負ってるハンデが違いすぎる
今の数値を比べるのは、フェアじゃないだろ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:00:28 ID:TZ9xQ46a]
売り上げなんて関係ないというなら、たくさん売れたとしても嬉しくないんだな
中の人だってたくさんの人に聞いて欲しいと願ってるのに
お前らは売り上げに意味がないとぬかすか。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:02:08 ID:R+IgyGi1]
売れてない理由をキャラスレで話し合ってどうするんだよ
一人だけ別の次元で話してるようだから何言っても無駄だろうけど

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:21:32 ID:AyRkQU7c]
売り上げが関係ないと言ってるんじゃない
売れた方がいいのは確かだが売れなかったとしても
俺が貴音を好きな事実に代わりはないと言っている
そしてキャラスレで同作品他キャラとの優劣を競うのはいらん軋轢生むからやめとけと言いたいだけだ
そんなに売り上げに貢献したけりゃ1人で何十枚でも好きなだけ買え

>>87
お姫ちんはその辺物凄く想像がつかない
色はおそらく白なんだろうけど、できるだけ肌を出したくないらしいから
私服はズロースかもしれんと思っている

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:24:03 ID:jpafGQlN]
>>89
売り上げが関係ないっていうのはそういう意味じゃないと思うよ・・・
ただ単に『売り上げが少ないからってそのキャラを嫌いになるわけじゃない』し
『売り上げが少ないキャラは多いキャラより価値が無いわけじゃない』程度の意味じゃないの?
そもそも“売れないのが悲しくない”事と“売れるのが嬉しい”っていうのは必ずしも等値じゃないし
結果として売れなかったとして それが悲しかったとして じゃあ実際何ができる?って時に
一人で複数枚買うとか以外にできることと言えば友人への宣伝くらいかな?
だったら別にそんな深刻に捉えないでも只の数字として見ておけばいいなじゃないかな?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:28:59 ID:pp+bbMGX]
まあ売れなくても仕方ない出来だったとは思う。特に新曲。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:34:09 ID:fIUGZeIJ]
売り上げなんて作り手側が気にすればいいだけの話で
こっちがいちいち何だかんだいう話じゃないよ。
ユーザーなんだからCDがよかったとか悪かったとかそこだけを受け取ればいいさ
少なくともこの先の話じゃなくてCD単体としてみるならね

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:37:51 ID:5Fu13BEe]
まぁ千早MA2でドーピングしまくってやっと涼DSに並ぶ位なんだ、気に病む事はない。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 18:54:22 ID:4sQM1wzX]
売上気にしてる奴は、1000枚でも2000枚でも買ってやれよ
俺は手元の一枚で十分だからさ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 19:31:04 ID:UKzGTF6N]
そんなに売上気になるなら累計も気にしておくんだな
貴音(と真)は千早延期の影響食らってる可能性あるから



98 名前:名無したんはエロカワイイ mailto:sage [2010/12/14(火) 20:22:11 ID:DIk+tAXV]
アマゾンで頼んだら、二番手トリオは3枚ばらばらに届いたもんな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 20:44:47 ID:Enrs/bdQ]
CDの数も気になるけど、ちょっと艶っぽいボイスが聞けるのが一番いいよね。
ところでほんと、貴音のパンツの色は何色が似合うのかねぇ?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 20:45:41 ID:bmdAKmzg]
えんじだと・・・?

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 20:46:26 ID:cozxwOnF]
>>97
だな
千早のフラゲ日再浮上してたから2週目はほかに比べれば少し多いと思うぞ

売れなくても、TGSの試遊代にも入れてもらえないしPVも露出ほとんどないわ
響とは明らかに露出量違うからまあしょうがないね

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 20:53:07 ID:of6CxcBs]
>>91
ズロースいいね
ググったら着物着てる人は用をたすのに都合がいいっていうんで
又割ズロースを履いているらしい
もしそうだったら貴音が古都に住んでいたころに着物姿のときがあったのかなあとか妄想が止まらん
でも個人的に貴音は暖色系の下着が似合うと思うんだ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:03:55 ID:2s+gV/Iu]
SPではじいやが買ってきた服を着てると言ってたが…まさか下着も

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:04:36 ID:OPnXNZ8U]
貴音は下着をつけない派かもしれない

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:12:35 ID:Bhm2pH6W]
色はしらんがコルセットはつけるよ
それも中世のお姫様がつけるようなの

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:19:19 ID:of6CxcBs]
コルセットって着物着るとき?
帯を締めるだけじゃ駄目なのかなあ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:26:41 ID:ZjXdw29z]
PVの露出で売上変わるとは思えんな。むしろラジオとかでかなりプッシュされてた方だよ。
変な理由つけないでキャラクター自身の問題だと思ったほうがいいよ。



108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:34:49 ID:0Pc9r+6v]
売れないのが悲しいいうよりも
ファンのひいき目かもしれんが
歌もっと評価されてもいいんじゃね
という気持ちがある

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:37:03 ID:cozxwOnF]
いい歌だと思うけど話題的に完全に千早に埋もれた感じあるね

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:39:00 ID:7+nB6xCC]
CDの売上と歌の出来の良さは関係ないから。
歌がヘタなキャラのCDが売れまくってたり、人気声優のCDが売れなかったりしてるだろ。
歌も声優も演技力もシナリオも関係ない。

結局売れるかどうかを決めるのはキャラクター自身だよ。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:41:56 ID:cozxwOnF]
はいはい
まだ本格的にプロデュース出来る作品が発売すらされてない現状でキャラクターに問題があるとかないから

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:44:43 ID:7+nB6xCC]
>>111
だったら響も同じだよな

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:48:55 ID:cozxwOnF]
>>112
その辺についての俺の考えは上で書いてるし知らんよ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:53:08 ID:7+nB6xCC]
宣伝の差?発売日の差?
それだと他のアイドルのCDと差がつく理由が説明できんな。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:53:19 ID:OPnXNZ8U]
キャラクターとして、響はグイグイ自分から前に出ていくタイプであるし
反面貴音は少し大人でクセのある不思議な部分を持っているような子だから
プロモーション的に使いやすいのはやっぱ響の方だろうなぁと思うよ。
13人いてそれぞれ個性的だから人によってウケやすい、ウケずらいってのはやっぱり出てくる

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:54:39 ID:Y9P4TyET]
上でも誰か言ってるけど
貴音真は千早の延期の割を食った可能性があるから一概にどうと言えないでしょ
というかいつまで続けるのこの話
人気云々の話をし始めたら不毛にしかならないぞ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:57:28 ID:Bf6QpHZu]
反省会は累計まで待っとけよ。
そもそも結論でないしキャラの断罪なんか相手するべきなのかすら疑問だが。



118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 21:59:37 ID:0Pc9r+6v]
他のキャラのPが、歌がよさそうだから
ついでに貴音の曲も買うかというのを
期待していた


119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/14(火) 22:02:33 ID:AyRkQU7c]
>>107
これで触るのは最後にする
極論を言えば別に売れなくても不人気きゃらでも俺は構わん
そんな事で貴音をキライになったりは絶対しないから
先の先の話、もしかしたら出ないかもしれないけれど
いつかアイマス3が出るとき貴音が消えて響だけが残ったとしたら悔しくはあるが
それが結果なら受け止める、それでも俺は貴音が好きなんだ
誰かと相対して好きなんじゃない、絶対値で好きなんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef